Олеся из шоу "Холостяк 4" придет в гости к Tochka.net

16

Напомним, что во вчерашнем восьмом эпизоде проекта «Холостяк 4» его покинула Олеся, которая нравилась многим поклонникам телешоу.

На Церемонии роз, которая стала неожиданностью для участниц в восьмом эпизоде, Константин не дал Олесе заветную розу из-за того, что между ними слишком большая дистанция и девушка отправилась домой.

Свои вопросы для экс-участницы проекта «Холостяк 4» Олеси вы можете оставить здесь и девушка ответить на них, посетив онлайн-конференцию Tochka.net уже в этот вторник (29 апреля) в 14:00.

Ответы 39

5
Алеся приветик:) Для начала хочу сказать какой ты светлый и хороший человечек!!! Вы с Костей просто не подошли друг другу, вы - разные. У вас как на меня дружба даже не получилась бы, но я не говорю что это плохо, просто так бывает. Так вот вопрос (проверю права ли я:) : поддерживаешь ли ты дружеские отношения с Костей после проекта и с девочками тоже? (просто после Холостяка 3 все девочки очень часто проводили время вместе, очень сдружились и даже некоторые стали друзьями с Андреем). Спасибо за ответ!
Олеся:
Здравствуйте! Мне очень приятно, что вы задавали свои вопросы! Спасибо! Я постараюсь по максиуму развернуто ответить на заданные мне вопросы.
Спасибо! Да, с девчонками мы дружим. Девочки, привет! Я вас люблю! У нас есть две группы, в которых мы общаемся. С девочками мы по возможности каждые две недели встречаемся. Девочки, которые живут в Киеве, подстраиваются, чтобы увидеть девчонок, когда они приезжают из других городов. На проекте можно найти дружбу - и тому подтверждение наш "Холостяк-4". МЫ не только письменно поддерживаем связь, мы созваниваемся, стараемся чаще друг друга увидеть, знать, что у кого в жизни происходит, мы желаем друг другу доброго утра и приятных снов. Да, девчонки у нас все классные, чтобы ни говорили – поймите, это шоу, некоторые моменты были смонтированы. Мы поддерживаем друг с другом связь, все девочки отзывчивые и очень добрые. Мне кажется, это самый дружный коллектив проекта. А с Костей мы не общаемся.

Юля:
2
Привет.Мне очень жаль,что ты покинула проект.Ты общаешся с Аней Селюковой?Удачи тебе в личной жизни.
Олеся:

Со всеми девчонками общаюсь довольно тесно, по возможности. Потому что некоторые девчонки сейчас заняты в съемках, некоторые заняты работой, некоторые живут в других городах. Мы каждый день списываемся и созваниваемся. Мира меня уже второй месяц зовет на коньках покататься – скоро это произойдет, Мирочка, привет тебе! Анита мне вчера писала, переживала, как я. С Настюшей после всех конференций мы виделись и даже часок погуляли. Знаю, что Юлина мама хочет со мной познакомиться – я скоро заеду к ним в гости. С Аней мы друг друга поздравляем с праздниками, но она сейчас в Харькове и возможности увидеться у нас намного меньше. Виталию была рада видеть на СТБ на прошлой неделе. Всем привет!

Ника:
2
Добрый день, Олеся! Честно говоря, болела за вас в проекте. Жаль, что у вас с Константином не сложилось. Как сложилась ваша судьба после проекта? Общаетесь ли вы с Константином? Что вам дал проект на будущее в отношениях с мужчинами? Спасибо. Будьте счастливы!
Олеся:
Спасибо Вам огромное! Обязательно буду! Как я уже говорила ранее, моя судьба никак не изменилось, я сейчас не общаюсь с Костей. Я не сужу о человеке как о картинке, главное понять, что у него внутри. Если это ваш человек - Вы сразу это поймете.

Юля:
1
Привет,Лесечка.Я видела тебя победительницей.проекта.Я очень расстроилась,что ты покинула проект.Ты общаешся с Алиной Клименко после проекта?Как сложилась твоя личная жизнь после проекта?Какими качествами должен обладать твой мужчина?Удачи,счастья тебе в личной жизни.
Олеся:
Спасибо! Не расстраивайся из-за того, что я покинула проект – у меня все еще впереди. Алина - очень хороший человек, в ней присутствует детская непосредственность. Когда я уходила, она мне написала такое письмо – я над ним рыдала три дня, когда его перечитывала. Сейчас мы мало общаемся, у нее сейчас много работы - она открывает свой шоу-рум и занимается новой коллекцией.

Юлианна:
1
Привет,Алеся.Я видела тебя победительницей.Какими качествами обладает избранница Константина? Удачи и счастья тебе в личной жизни.
Олеся:
Это точно не ко мне вопрос - это вопрос к Константину. Он же для себя выбирает – нужно у него спрашивать. На какой-нибудь конференции задайте ему этот вопрос :)

Юля:
1
Привет,Лесечка.Я видела тебя победительницей.проекта.Я очень расстроилась,что ты покинула проект.За кого ты болеешь из тех девочек,которые остались на проекте?Удачи и счастья тебе в личной жизни.
Олеся:
Спасибо за поддержку и пожелания! А болею я за всех четверых девчонок, они все достойны. Не буду говорить, за кого конкретно болею, потому что это будет неправильно по отношению к победительнице и к другим девчонкам.

Никита:
0
Что вы можете простить любимому мужчине, а что – никогда?
Олеся:
Я бы могла сйорничать: давайте я для начала встречу любимого мужчину :) Я не люблю ложь - поэтому вранья бы не простила ни мужчинам, ни женщинам. Для меня это значит, что человек преднамеренно делает тебе больно.

Катерина:
0
Олеся, добрый день! Помните ли свою первую любовь, расскажите о ней? на данном этапе жизни, что вы вкладываете в понятие любовь, оно изменилось со временем?
Олеся:
Первая влюбленность была у меня в 11 классе с очень хорошим мальчиком, с которым мы встречались два года. Он был другом моего старшего брата, я много времени проводила с ними. Хорошие отношения, этот человек меня любил. Рассталась я, может быть, не очень хорошо и красиво – на сегодняшний момент я бы так не сделала. Любовь - это для начала встретить своего человека, почувствовать это, чтобы внутри что-то ёкнуло. С этим человеком ты должен и радоваться, и плакать, и молчать, а самое главное – захотеть от него ребенка. Да, изменилось, потому что я была такой идеалисткой - чтобы все было честно, четко, по книжке. Сейчас, конечно, изменилась. Сейчас я могу познакомиться со свободным мужчиной, если у него есть ребенок, а раньше я об этом даже не задумывалась.

Иришка:
0
О чем сейчас мечтаете, к чему стремитесь?
Олеся:
Стремлюсь к тому, чтобы понять, чем я хочу заниматься. Чтобы это было тем, к чему я буду просто лететь на крыльях. А мечтать сегодня можно обо всем, а завтра - о другом. Мечты меняются, все зависит от жизненного этапа, от ситуации, от момента. Пока мечтаю о банальном - чтобы все мои родные были здоровыми.

Кристина:
0
1.Что заставило вас принять участие в шоу Холостяк? 2.Верите в любовь с первого взгляда? 3. Какие из своих личных качеств считаете недостатками, а какие – достоинствами? Спасибо за ответы, Олеся))
Олеся:
Ничего меня не заставляло. Я знала об этом проекте, но для себя его не рассматривала. Меня уболтала моя лучшая подруга, которая поверила, что я могу встретить на проекте свою судьбу.
Нет, не верю. Верю в другие первые моменты, но не в любовь с первого взгляда.
Недостатки: я очень близко к себе подпускаю людей и потом разочаровываюсь – это было неоднократно, не разу уже об этом жалела, но все равно продолжаю верить и доверять людям. Я практически всегда говорю правду – мои друзья об этом знают и адекватно реагируют, что меня радует. Не мне судить о своих достоинствах, об этом могут сказать люди, которые меня знают. О себе можно высказать критику, а не нахваливать самого себя – это не обо мне.

Лена:
0
Олеся, вы самая скрытная из участниц этого сезона. Это была ваша тактика: не раскрываться, чтобы дойти до конца и завоевать сердце Константина?
Олеся:
Скрытная? Даже не знаю, не могу ничего ответить. Мне кажется, я была довольно открытой. Тот образ, который есть на экране, не соответствует тому, какой я была на проекте и тому, какая я есть в жизни. Нет, у меня не было никакого пунктика – не раскрываться или дойти до финала. Мы же не участвуем в каких-то гонках, где главный приз – это дойти до финала. Нет, это реальные люди, это реальные отношения. Мы с Костей пытались, но у нас не получилось – так и в жизни бывает. У Кости другая избранница, и я им искренне желаю счастья.

Танюшка:
0
Привет Алесечка! Знаешь, мне показалось что выбыла не ты, а Костя по правде. За столько свиданий не начать как то сближаться(то есть поцелуй, страстные объятия). Мужчина должен для начала начать действовать чтобы девушка открылась!!! А если он как на первом так и на последнем просто говорил, говорил, говорил, то как можно с этим мужчиной открыться полностью если в этих разговорах без действий не понятно что хочет от тебя человек да еще и спустя такое время. Костя сам виноват, через чур - скромняшка:) Но кто знает какой он в постели:)))))))
Олеся:
Я Вам аплодирую! Если мужчина делает первый шаг, женщина это видит и реагирует на это, делает к нему еще больше шагов, даже не задумываясь об этом. Но я не хочу обсуждать Костю - это его действия, это его право. Думаю, он сам знает, какой он. Касательно постели - это вообще некорректно обговаривать. Конечно же, от мужчины должны быть какие-то действия, чтобы женщина раскрылась. Мы все говорим о многом - и хорошо, и красиво - но хотелось бы видеть какую-то под этим почву. Конечно, на проекте это сложно. Хотя сам Костя сказал, что я та женщина, которая ничего не делает, чтобы понравиться, но ему хочется раскрываться, хочется делать для меня что-то приятное, хотя проект подразумевает, что женщина должна завоевывать холостяка, ему для меня хочется делать больше. Это его слова, мне было это приятно - но потом все пошло не так. Спасибо за то, что Костя хотя бы делал попытки, насколько это возможно на шоу.

Дана:
0
У вас были серьезные отношения до шоу? Почему они не сложились? И помог ли проект наладить свою личную жизнь?
Олеся:
Проект не помог наладить мою личную жизнь. Да, у меня были серьезные отношения, я пять лет жила в гражданском браке, мне было двадцать лет, когда мы познакомились, ему – двадцать шесть. Не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда, это были действия, мы несколько раз расставались и снова сходились. Не сложилось, потому что мы застопорились на том, что люди живут их все устраивает, то есть нет развития - к созданию семьи, к детям мы не пришли. Поэтому обоюдно расстались. Знаю, что у него сейчас все хорошо в личной жизни, чему я безумно рада, потому что он очень хороший человек.

Оксана:
0
Здравствуйте, Олеся! Недавно в сети появилась информация о бывшей девушке Кости, которая оказалась просто активисткой общественного движения, работала за границей и все такое. Скажите, а вы никогда не интересовались у Константина его прошлыми симпатиями ,чтобы понимать какой типаж женщин ему нравится? И если бы вы раньше узнали о его предпочтениях, как бы это повлияло на ваше поведение в проекте?
Олеся:
Был у нас разговор по поводу бывшей девушки Кости – не буду комментировать, потому что это его личная жизнь до проекта. Я думаю, что было бы некрасиво что-то такое обсуждать, я бы тоже не хотела, чтобы обсуждали мою прошлую личную жизнь.
Костя очень тепло отзывался о своих отношениях, и это тоже для меня было плюсом, потому что люди должны уважать друг друга даже после расставания, как бы плохо или хорошо у них это ни произошло. Нет, не изменилось бы поведение, потому что мы разговаривали только об общих моментах, о каких-то подробностях мы не говорили.

Дима:
0
есть ли у Вас страничка в соцсетях? и бываете ли Вы на странице Константина вконтакте, которую он вроде бы сам ведет и переписывается там? Вы следите сейчас за новостями о нем и изменениями в его жизни?
Олеся:
Нет, у меня нет странички - нам по контракту запрещено. Но они у меня были (Одноклассники, ВКонтакт и Фейсбук) - думаю, я восстановлюсь в соцсетях после проекта. Мои друзья там часто бывают, перезванивают мне и мы все мило обговариваем. Конечно, я читаю прессу - мне интересно, что пишут о Косте, о девчонках, обо мне. Но я там точно не переписываюсь.

0
И еще добавлю. Тебе не кажется как будто Костя оставил худших за исключением Юлианы? Как можно не рассмотреть лицемерие Алины, об Анаид вообще молчу, Аня как по мне немного тупит на свиданиях, и ничего интересного нет. Выбросил лучших девочек, да еще и за что??? за то что та не знала ответы на его вопросы, с той просто свидание скучно прошло...бредит Костя что то.
Олеся:
Ох, сколько эмоций :) Все девчонки достойные, со всеми я общаюсь. А показывают самые интересные моменты - могут изложить информацию не так, как есть на самом деле. Если бы Вы лично знали девчонок, Вы бы кардинально изменили свое настроение и отношение. Там никто не лицемерит, а Анаит – очень хорошая девочка, Аня - очень умная, Алина – очень позитивная, с Юлианной – у нас дружба... Я бы не говорила, что Костя "выбросил" лучших девочек. Может быть, выбыли лучшие девочки. Я понимаю, о чем Вы говорите, но не буду обсуждать. Они мои мысли по этому поводу знают, я их поддерживала. Костя не прям такой плохой-плохой, он человек и строит отношения так, как он считает нужным.

Галина :
0
Привіт Олеся, ти просто чарівна )) Скажи будь ласка, на проекті все по сценарію відбувається? І чи знаєш ти, кого саме обрав Костя?
Олеся:
Нет, никакого сценария нет. Я, конечно же, знаю, кого выбрал Костя - но я об этом не скажу, так Вам будет интереснее смотреть. Все девочки достойные.

Соля:
0
Олеся, вы такая красивая, мне кажется у вас в жизни от ухажеров отбоя нет! Так ли это? и второй вопрос: Каким в идеале вы хотите видеть своего спутника жизни? спасибо!
Олеся:
Не буду скрывать, что я знакомлюсь довольно часто. Но это говорит только о том, что мне нужен только тот единственный, которого я в ближайшее время, надеюсь, встречу. Спутник – тот, к которому потянется моя душа.

0
Неужели совсем не было чувства соперничества и конкуренции к девушкам? мужчина то один!
Олеся:
А как Вы хотите, чтобы мы на это реагировали? Устраивали скандалы и ссорились? :) Нет, мы поддерживали друг друга и наоборот очень переживали, когда кто-то уходил из проекта. Конечно, присутствовало понимание того, что мужчина один и Костя выберет одну девушку. А что конкурировать? В любом случае твои отношения с мужчиной либо получаются, либо не получаются. Зачем заниматься соперничеством и конкуренцией? Это же не спорт.

Женя:
0
Олеся ,какие требование к себе как к будущей замужней даме вы выдвигаете? Что на ваш взгляд должна делать жена, чтобы муж чувствовал себя счастливым? И чему вы научились на проекте Холостяк?
Олеся:
Давайте я отвечу Вам через пару месяцев на этот вопрос :) Надеюсь, что встречу того самого человека, выйду замуж, забеременею и все эмоционально расскажу :) Да нет никаких требований, мои родители 38 лет живут в идеальном браке и до сих пор за ручку ходят. Если люди друг друга любят, то никакие требования не нужны. Всем советую, если вы встретили своего человека, то храните его, потому что сейчас браки распадаются очень быстро, к сожалению.

Леся:
0
Здравствуйте! Расскажите пожжалуйста, чем Вы занимались до проекта и где работаете сейчас. Спасибо большое за ответ!!
Олеся:
До проекта я очень долго работала в госслужбе, а госслужащим нельзя распространять информацию о своей работе. Я проработала 11 лет и сейчас не работаю, что мне очень нравится - я сейчас ищу себя. Но я не жалею о работе, это тоже помогло мне на проекте, так как мы мало спали, не должны были опаздывать и задерживаться. Меня всегда раньше всех записывали, потому что я приходила за 15 минут - я очень пунктуальный человек.

Сергей:
0
Олеся, а какими видами спорта вы увлекаетесь и как предпочитаете проводить свободное время?
Олеся:
На вопрос о спорте я уже ответила выше. Я делаю, что хочу, раньше у меня не было такого количества свободного времени. Не скорою, тот стаж работы, это 11 лет, и пребывание на проекте привели к тому, что сейчас я много сплю. Сейчас я много читаю, больше встречаюсь с друзьями, каждую неделю мотаюсь к родителям, встречаюсь с девчонками, ходим в караоке, рестораны, клубы, планирую поездки к девчонкам в другие города. Я просто кайфую от свободного времени, но, надеюсь, это скоро закончится – даже такой прекрасный кайф :)

Спасибо всем большое за вопросы! Мне очень приятно, что вы меня поддерживаете! Любую критику, положительную или отрицательную, я принимаю. Для меня это очень приятно, потому что вы смотрели, наблюдали, интересовались, мне было очень приятно отвечать на некоторые вопросы! Надеюсь, по максимуму, как я могла, я вам ответила. Я знаю, что сейчас идет кастинг на пятый "Холостяк" – дерзайте! Всем до свидания! Привет всем девчонка, съемочной группе СТБ и моей официальной группе!

Галина:
0
Привіт Оелеся, скажи чесно, на проекті все йде по сценарію? Ви просто виконуєте роль, яку вам дають, дяку.
Олеся:
Сценария я не видела, не знаю об этом. В какую страну мы поедем, какие свидания будут – такой сценарий есть. Нам никто не диктовал, как себя вести, что говорить. Мы живые люди с живыми эмоциями. Мы не выполняем никакой роли, даже не знаю, почему Вы задумались над такими вопросами? Возможно, не всех девочек можно раскрыть, видя их в проекте, но роли ни у кого никакой нет.

0
какое из свиданий этого сезона тебе понравилось больше всего? и второй вопрос: почему тебя все время сравнивают с Ириной Скориковой?
Олеся:
Не знаю, почему сравнивают. Говорят, что похож смех - мне кажется, не похож, но зрители же по-другому воспринимают мой смех. Честно скажу, не знаю, что у нас общего. Из моих свиданий мне понравилось - мое танго, и мне понравилось свидание, когда Алина была на водопаде.

Олег:
0
Олеся, не хочешь принять участие еще в каком-нибудь теле-проекте?
Олеся:
Для начала дайте отойти от этого проекта :) Я очень эмоциональна, все в жизни бывает - я никогда в жизни ничего не планирую заранее. Не буду отрицать. Если получится, то получится.

Светлана:
0
Олеся ,смотрели ли Вы прошлые сезоны шоу ,кто из девочек вам нравился ,кто нет? а что можете сказать по поводу прошлых Холостяков? Если сравнивать Костю, Андрея, Френа и Макса - чей типаж и характер вам более всего импонирует?
Олеся:
Нет, я предыдущие сезоны я не смотрела, поэтому не могу сказать, кто мне больше импонирует. Могу сказать только, что перед тем, как пойти на проект, когда я уже попала в 25 участниц, я просмотрела несколько серий третьего проекта, чтобы узнать, что меня там ждет, так как я не планировала поход на "Холостяк". Из нескольких серий Андрей, как человек мне понравился по тому, что я видела на экране. Но, поверьте, то, что происходит на экране – это немножко сжатая информация. Там было столько эмоций, мы с девочками нашли друг друга, сейчас мы дружим. На канале СТБ замечательная группа – мы с ними переписываемся по сей день, им привет!

Юлия:
0
Приветик дорогая Олеся,вы прекрасная девушка не огорчайтесь что вас не выбрал Костя красавчик - ботаник.Почему выбрали именно грузовик для первого впечатления? какие мысли были в голове когда подъезжали?)
Олеся:
Ну, не знаю, насколько он ботаник, но я согласна с тем, что он неглупый, довольно умный человек. Какие были мысли? Я помню, когда в школе на трудах, когда девочки учились готовить кушать и шить, мы учились водить грузовую машину, потому что в школе на то время не было легковой машины, я никогда не думала, что через 13 лет мне это пригодится :) Я об этом не пожалела, потому что Костя меня встретил очень эмоционально, мне это очень понравилось. Не каждый день ты приезжаешь на первую встречу с мужчиной на грузовой машине - мне была приятна реакция Кости и было приятно, что я запомнилась Косте именно этим.

Андрей:
0
Здравствуйте, Олеся! Вы когда шли на проект и, если смотрели предыдущие сезоны, думали о том, что во время съемок может случиться все что угодно - любовь, секс, ревность. Готовы вы были к этому? И если бы Константин проявлял к вам больше физического влечения, вы бы как-то изменили свою манеру поведения? Пошли бы ему навстречу? Спасибо за ответ.
Олеся:
Спасибо, Вам, Андрей, за вопрос! Я не думала, что мужчины смотрят этот проект, мне очень приятно.
Нет, я не смотрела предыдущие сезоны. Я не ревнивый человек, я больше собственник и я больше доверяю. А любовь и секс - да, все возможно, мы все молодые люди, все эмоциональные. Как и в обычной жизни - происходят знакомства и если людей влечет друг к другу, почему бы и нет?
Три часа на экране - это неделя нашей жизни. Поэтому, да, если бы Костя был бы более эмоциональным - все было бы возможно немножко по-другому. Я наблюдала за Костей за кадром. За кадром Костя был живым, эмоциональным, веселым, любил со всеми поболтать, а в кадре - он был правильным, как по мне. Но это он, это его выбор.

0
Как изменилась ваша жизнь? Как восприняли коллеги по работе ,когда увидели вас на экране? Какие планы на будущее?
Олеся:
Я сейчас не работаю - вот так вот изменилась жизнь. За неделю до проекта я решила уволиться, я поменяла место жительства - наконец-то переехала жить в собственную квартиру. Жизнь глобально не изменилась, сейчас просто больше времени на родных и друзей. А планы? Я хочу понять, чем же я хочу заниматься, потому что до этого я работала на госслужбе, а на проекте я поняла, что совершенно не скучаю по работе. А если человек не скучает по своей работе, то, наверное, не стоит там работать. Больше о работе не могу говорить, потому что это госслужба – нам запрещено разглашать информацию. А сотрудницы, конечно же, порадовались за меня и, как и вы, задавали массу вопросов :)

Aleks:
0
Олеся, а какой тип мужчин вам нравится? Каким вы видите своего мужчину ( по поступкам, характеру, мышлению, роду занятий). Что изменилось в вашей личной жизни после шоу? Есть ли у вас сейчас молодой человек? И не изменили ли Вы после проекта требования к мужчинам?
Олеся:
Начну с конца: нет, не изменила, требований у меня никаких нет. Главное, чтобы между людьми пылала эта искра, чтобы у меня что-то екнуло внутри. Я довольно часто знакомлюсь с мужчинами, но у меня внутри ничего не происходит, а просто так я не встречаюсь, мы можем просто дружить. Молодого человека у меня нет. В личной жизни после шоу ничего не изменилось. Мужчина должен быть внимательным, чтобы от него исходила забота. Женщины – все-таки ранимый пол и хотелось бы мужской поддержки. Главное - встретить своего человека, он может кем угодно работать, иметь любой характер. Какие-то критерии ставить заранее это неправильно, потому что так мы программируем себя на какие-то поступки.