Юлиана с шоу «Холостяк 4» придет в гости к Tochka.net

16

Юлиана покинула проект «Холостяк 4» за шаг до финала. Девушка приняла решение уйти с шоу самостоятельно, не дожидаясь решения Константина Евтушенко, и не попала в тройку финалисток.

Свое решение Юлиана аргументировала тем, что главный герой проекта «Холостяк 4» совершенно не тот мужчина, с которым ей хотелось бы идти по жизни. Этим заявлением она шокировала, как сценаристов, так и самого Холостяка.

Девушка придет в гости к Tochka.netна онлайн-конференцию и прокомментирует свой уход с телепроекта.

Ответы 43

Яна:
2
Здравствуйте, Юлиана! Очень жаль, что Вы покинули проект! Вы мне очень нравитесь! Жаль, что Костя Вас не заинтересовал, хотя мне казалось, что Вы в него влюблены! Я ошиблась! Но вот у Вас есть какой-то свой идеал, которого Вы можете так и не встретить! Вы об этом думали? Может ну их, эти идеалы! Может нужно как-то проще смотреть на мужчин! Неужели Вы хотите остаться одной?!? Спасибо!
Юлиана:
Спасибо за очень хороший вопрос! Я очень часто задумываюсь над ответом на него. Наверное, общение с Костей и то, как я его воспринимала, - я видела, что он с осторожностью относится ко всем своим проявлениям к участницам, он был немного зажат и воспринимал все всерьез. Я немного увидела себя в нем и решила быть попроще, пробовать получать удовольствие от того, что происходит. С любовью не спорят - можно полюбить человека, который совершенно не вписывается в мои критерии и созданные идеалы. Поэтому мой любимый мужчина, которого я полюблю, будет для меня идеальным. А если у него еще будут качества настоящего мужчины, то это будет большим плюсом.

Яна:
2
Юлиана, в наше время Вы как-то не такие как все! Мне кажется, что Вы живёте мечтами, фантазиями! Ведь сейчас найти принца практически не реально! Костя - один из них, может и единственный!Как Вы думаете, если бы Вы не ушли сами с проекта, то с кем Он попрощался бы?
Юлиана:
Да, я витаю в облаках - это одна из моих граней, я люблю так расслабляться. Почему бы и нет? Я такая, какая я есть. Да, я люблю мечтать и фантазировать, но я реальный адекватный человек и понимаю, что мужчины перевелись. Многие на это жалуются и многие семьи распадаются из-за того, что не могут найти какую-то обоюдную стратегию того, как бы хотелось жить. Все это можно пережить, даже если у человека есть недостатки - можно перевести эту ситуацию в позитив и вынести из этого достоинства. Это первое. А второе, когда все идеально, ровно и достойно - это тоже неинтересно. Идеальный мужчина - этот мужчина, с которым настолько хорошо, что любовь к нему будет просто приносить удовольствие. И не важно, будет все ровно или будут какие-то скачки и страсти - возможно, это даже будет изюминкой.

Ярик:
2
Юлианчик)Мне так жаль что ты сама ушла из проекта.Хотел сказать что с юмором у тебя всё отлично,мне понравился момент когда ты с Анаит в образе мужчины.было очень смешно:)Аж до слёз))))Хотел спросить у тебя ты всё-таки начала жалеть что пошла из проекта?Кто ты по гороскопу?Нам много моментов с тобой не показали по телевизору?И что ты пожелаешь девушкам на 5 сезон «Холостяка»?Удачки тебе в личной жизни!Желаю тебе найти поскорей свою любовь!А ещё что бы в твоей жизни было по-больше какао*)))Вобщем всего тебе самого наилучшего,ждём тебя снова на экранах телевизоров!Мы все тебя очень любим)))
Юлиана:
Добрый день! Милые зрители, рада еще раз приветствовать вас на подобной конференции! Желаю вам хорошего настроения! Постараюсь ответить на все ваши вопросы! Приступим!

Я тоже вас всех очень люблю! Нет, не жалею, что ушла из проекта - это мое осознанное решение, мой выбор, я так чувствовала. Ни капли не жалею - все, что случается, все к лучшему. По гороскопу я Овен, родилась в год Тигра. А девочкам пожелала бы, в первую очередь, уверенности в себе, комфортного самоощущения в различных ситуациях, иногда самоконтроля, гибкости, терпения и быть собой. Действительно много моментов не показали - по ТВ вы видите всего лишь три часа в эфире, за кадром было много интересного. Но для ТВ это нормально. Спасибо огромное за пожелания! Я так же желаю тебе удачи в личной жизни и найти свою любовь!

Юлия:
1
Привет,Юлианна.Мне очень жаль что ты покинула проект.Ты с избранницей Кости дружила на проекте?Удачи тебе в личной жизни.
Юлиана:
Спасибо, для меня очень ценно! Да, мы находимся в хороших отношениях с победительницей, мы общаемся. Сначала мы не очень близко общались на проекте, а потому уже познакомились ближе. В Аргентине у нас уже сложились очень классные отношения, мы даже умели посмеяться вместе, поразвлекаться и понять друг друга. Проводили вместе интересные беседы и узнавали друг друга - чему очень сильно вдвоем удивлялись.

Юля:
1
Привет,Юлианна.Мне очень жаль,что ты покинула проект.Ты общаешся с Аней Селюковой?Удачи тебе в личной жизни.
Юлиана:
Да, общаюсь, но, так как мы живем в разных городах, общение в основном происходит по телефону или скайпу. А еще у нас есть общий чат, в котором мы общаемся.

1
Привет,Юлианна.Я видела тебя победительницей.проекта.Я очень расстроилась,что ты покинула проект.Ты общаешся с Алиной Клименко после проекта?Удачи,счастья тебе в личной жизни.
Юлиана:
Не расстраивайтесь :) Это все жизнь, опыт, шоу, эмоции. Когда я сама смотрела шоу по ТВ - у меня у самой это вызвало слезы на глазах и сентиментальность, потому что это очень романтично. Да, мы общаемся с Алиной, мы общаемся со всеми девочками, с кем-то больше, с кем-то меньше. Алина - тоже своеобразный человек, ее детская непосредственность иногда покоряет, иногда умиляет, а некоторых - удивляет. Да, мы общаемся.

Людмила:
1
Привет,Юлианна.Я видела тебя победительницей.проекта.Я очень расстроилась,что ты покинула проект. Какими качествами должен обладать твой мужчина? Удачи,счастья тебе в личной жизни.
Юлиана:
Я на самом деле очень удивляюсь, что многие видели меня победительницей этого шоу. Потому что, находясь там, ты не видишь себя победительницей, ты просто себя видишь в этих возможных отношениях. Я уже говорила, что мужчина должен быть лучше меня - сильный духом, сильный телом, мудрый, умный, самодостаточный, который не боится совершать неординарные поступки, который может удивить, который может и грустить и радоваться, которым можно гордиться. Он образован, с ним интересно, он может удивить. В ответ женщина тоже должна удивлять, очаровывать, увлекать, мотивировать, вдохновлять на подвиги и успех, впечатлять, быть его музой. Я желаю каждой женщине такого мужчину, какого она хочет, - достойного и настоящего.

1
Юлиана, ты настолько необыкновенна была в мужском образе, в последней серии, я не ожидала)) такая органичная, совсем другая, и чувство юмора отличное, открылась с другой стороны) а сколько остальных, не раскрытых, граней тебя мы еще не увидели? я думаю много! Ты необыкновенная, ты космическая! Желаю тебе чтобы все зло, которое есть в этом мире, обходило тебя стороной, потому что таких необыкновенных людей как ты легко ранить и обидеть. А так же встретить самого лучшего мужчину и любить, и быть любимой! Будь счастлива!))
Юлиана:
Спасибо за пожелание! Обязательно встречу! Да, мы с Анаит так развлекались, для нас это была импровизация - мы вжились в этот образ, посмеялись. Я люблю и умею смеяться, поэтому спасибо Вам большое за комплименты, я сама кайфонула от того, что было! В жизни я стараюсь постоянно черпать для себя что-то новое, то есть быть в движении. Да, я разная - я люблю меняться, люблю становиться лучше. Люблю, когда на меня влияет авторитетных для меня людей. Некоторые мои друзья говорят, что не узнают меня, что знакомятся со мной снова и снова - да, это присутствует, но это же классно, когда мы меняемся и становимся лучше. В нашей жизни избежать зла невозможно, нужно просто правильно к этому относиться. Вот и все.

Ангелина:
0
Привет,Юлианочка.Ты красивая девушка.Ты общаешся с Анаит?Спасибо за ответ.Счастьятебе в личной жизни.
Юлиана:
Спасибо! Я уверена, что Вы тоже красивая девушка! Последний раз мы с Анаит общались несколько недель назад. Но мы постоянно переписываемся в чате, делимся своим мнением об эфирах, о том, что у кого происходит в жизни – конечно, общение присутствует.

Спасибо всем огромное за внимание! За время, уделенное мне, за вопросы! Я вас всех очень люблю, очень ценю поддержку и критику! Я готова становиться лучше для вас - раз уж я пошла на это шоу, то я принимаю любое ваше мнение о себе, анализирую его и делаю какие-то выводы! Спасибо всем огромное, всех целую и люблю! Всем удачи и приятного вечера!

0
Здравствуйте!Юлиана!Я до последнего за вас болела!!!!!!но я вас понимаю))мой вопрос.....как ваши дела? что у вас нового?за ранние спасибо..
Юлиана:
Вы как женщина меня понимаете - нужно уметь принимать решения и достойно уходить, если этого требуют сердце и разум. Дела у меня отлично: работа, друзья, немножко личной жизни. Сейчас я глубоко задумываюсь о том, что хочу сменить свою деятельность и заняться тем, что мне действительно будет интересно. А еще исполнилась моя одна мечта - я пошла на курсы рисования, для меня это очень важно, потому что я из тех людей, которые ровной линии не могут нарисовать. Помню, как я мучилась в институте, когда у нас были чертежи и проекты - я себе пообещала, что обязательно научусь рисовать и передавать картинку через свои ощущения. Вот это то, что у меня есть из новенького.

0
Юлианочка,скажи неужели Анайт такая двойная личность,где-то хорошая а где-то плохая?
Юлиана:
Вот как в мире есть добро и зло, так и в каждом из нас существует две грани - добра и зла. И добрые люди тоже иногда могут злиться. А что касается Анаит - естественно, мы друг друга очень мало знаем, мы знакомы только по проекту и общение на проекте у нас было под эмоциями. Но я хочу сказать, что она восточная женщина, очень горячая женщина - от нее можно ожидать чего угодно. Знаете, как говорят: "Я люблю всех, но по-своему" - мне кажется это слова об Анаит. Она может и любить, и не любить. Она своеобразный человек и я воспринимаю ее такой, какая она ест. Лично мне она никогда не делала ничего плохого. Иногда я не понимала ее поступков, но все мы совершаем ошибки.

кристина:
0
как ты проводиш выходные?
Юлиана:
По-разному. Когда я уже не могу жить без своих родителей, то я еду к своим родителям, там провожу время с родственниками, хожу по гостям, общаюсь с родными. А в Днепропетровске - это театр, кино, время с друзьями, иногда свидания. Иногда, как и у всех, хочется побыть одной, послушать музыку, подумать, почитать, просто отоспаться и ни о чем не думать, если выдалась тяжелая трудовая неделя. Бывает по-разному.

кристина:
0
Юлиана,........знаете а время же идет ,года проходят.....неужели вы будете до конца ждать того-самого ЕЕ???????????(НУ ТИПА КРАСИВЕЕ,УМНЕЕ)?
Юлиана:
У каждого свое время, думаю, придет и мое время. Я не сижу на чемодане и не жду красивее-умнее и т.д. Это дело судьбы. Поймите правильно: я не сижу и не жду, что за мной придет мой принц. Я не жду какого-то идеального принца, какую-то статуэтку - нет. Просто есть какие-то черты характера, с которыми ты можешь ужиться, а есть те, с которыми ты не можешь ужиться. Самое главное - это чувства, которые либо возникают, либо не возникают. Я не собираюсь ждать, потому что года идут и никогда не поздно быть желанной и любимой. Не такой уж у меня и зрелый возраст, поэтому все впереди, все в порядке.

кристина:
0
от кого вам достались такие красивые губки?????))
Юлиана:
Спасибо за комплимент! Я очень похожа на своего отца - у меня губы такие, как у моего отца. Признаюсь, что каждая участница после проекта столкнулась с тем, что начала читать отзывы о себе. Я тоже с этим столкнулась, и для меня было большим удивлением грандиозное, очень подробное обсуждение моей внешности. Есть какие-то гнилые переписки, абсолютно мне не понятные. По поводу губ я тоже читала. Признаюсь, что в юности в возрасте 17 лет у меня была небольшая операция во рту и от этого у меня под верхней губой возникли небольшие рубцы. Поэтому моя верхняя губа не совсем ровная, это моя особенность - ну, так есть, так случилось. Если кого-то это раздражает, смущает, кто-то видит в этом какой-то подвох - ну что же поделать? А нравится или не нравится - это ваше мнение.

0
Юлиана, как вы ухаживаете за вашими волосами? они у вас вьются от природы или накручиваете? выпрямляли ли вы их кода-нибудь? у меня тоже кучерявые волосы - это какой-то ужас, я их просто ненавижу!! Как вы справлялись с вашей прической в поездках?
Юлиана:
Волосы вьются с детства - это было ужасной проблемой, я просила маму наносить на волосы какие-то масла, закручивала волосы в различные прически, потому что было очень не комфортно. Но нужно любить такие волосы, потому что как кучерявые волосы, так и прямые волосы - это эксклюзив. А сейчас очень много средств - для себя я нашла средство, которое помогает мне выпрямлять и укладывать волосы. Иногда я выравниваю волосы. Все дело в средствах, а сейчас это очень легко. В некоторые средства я просто влюбилась.

Ника:
0
Какое свидание понравилось вам больше всего? из своих и из свиданий девочек? на каком вы хотели бы побывать?
Юлиана:
Это исполнение моей мечты - это Венеция. Оно было для меня первым и важным. А я бы хотела попробовать себя в экстремальном свидании - возможно, это сноуборд. Попробовать себя в роли победительницы своего страха. А еще я влюблена в свидание с танго - это страсть, это прикосновения, это женское кокетство, мне это очень сильно и ярко запомнилось. Я бы хотела попробовать себя в этой роли.

Юлечка:
0
Здравствуйте, Юлиана!! Вы очень красивая девушка. скажите, почему вы пошли искать любовь в проект? у вас не налаживались отношения с мужчинами в реальной жизни? Вы легко знакомитесь с мужчинами? можете подойти первой к заинтересовавшему вас мужчине?
Юлиана:
Спасибо за комплимент! Для меня это был своеобразный эксперимент, потому что в реальной жизни после развода, когда у меня начались знакомства с мужчинами, ухаживания, походы на свидания, я почему-то все время это отторгала, видела в мужчинах какие-то недостатки. Я быстро разочаровывалась в мужчинах, потому что они хотели ухватить меня, очень хотели серьезных отношений, а я этого не хотела. То есть это внимание было для меня приятным, оно меня баловало, но избранника, к которому я бы что-то почувствовала, у меня не было. Я задумалась, а может быть на этом проекте, в экстремальных условиях, с мужчиной, которого позиционируют как идеального, у меня получится как-то себя переломать, сменить приоритеты, быть попроще - и это действительно произошло, я за это благодарна проекту. Первая я никогда не подхожу знакомиться с мужчинами, у меня не было такого случая. Если бы у меня была такая вспышка и мне не хотелось бы упустить какого-то мужчину из своего поля зрения, то, возможно, я бы проявила инициативу.

Диана:
0
изменил ли Константин ваше мнение о мужчинах?
Юлиана:
Конечно, изменил. Костя - достойный мужчина, думаю, он обязательно будет счастлив, я ему этого желаю. Он, конечно, неординарный и специфический человек, со своим характером. Но он помог мне разобраться в своих желаниях. Не всегда идеальный правильный мужчина может быть твоим избранником, быть интересным тебе и т. д.

0
Юлианочка, расскажите о вашей первой любви))
Юлиана:
Если имеется в виду симпатия, что-то такое новое, первое, девичье - наверное, это чувство к моему бывшему мужу. Но я не могу называть это любовью. Потому что если бы это была настоящая любовь - а я верю, что она одна на всю жизнь - мы были бы вместе. Если у меня случится в жизни любовь, я вам обязательно об этом расскажу.

Света:
0
Юлианна, кто из участниц стал для вас самой близкой подругой? и возможна ли вообще дружба на таком проекте?
Юлиана:
Возможна, и мы сами этому удивляемся. Этот сезон сложный для нас, потому что изменилось руководство, формат шоу и очень требовательный холостяк, но даже в этих условиях мы нашли общий язык и подружились. У нас невероятно теплые отношения, мы поддерживаем друг друга, смеемся. Самые близкие для меня Юля, Настя, Леся. Дружба возможна - главное, чтобы этого хотели участницы. У нас не было никакой зависти. Как говорят: друг - это не тот, который посочувствует в беде, а тот, который порадуется успехам. Вот наши девчонки - это те люди, которые могут радоваться чужим успехам, наверное, вы видели это на экранах.

Сергей:
0
Юлиана, как отреагировали ваши близкие и коллеги по работе, наблюдая за вами с телеэкрана? что вам сказали по возвращению: критиковали, подбадривали, давали советы? Примете ли еще раз участие в каком-то проекте? Хочу пожелать вам удачи и счастья! вы очень красивая девушка))
Юлиана:
Спасибо! Отреагировали близкие с пониманием, для них это необычно. Потому что я не медийный человек, я впервые проходила кастинг и впервые попала на ТВ-экраны. Для родителей незабываемо смотреть это по ТВ, они иногда даже плачут. Коллеги - восхищаются, конечно же, куча разговоров и расспросов. А каждый проект на ТВ - это такая авантюра, но все возможно. Это решение будет таким же спонтанным, как и мое решение принять участие в шоу "Холостяк".

Соня:
0
Юлиана ,все девочки в шоу такие разные. некоторые ведут себя как откровенные стервы. с кем из них вы никак не могли найти общий язык и не хотите общаться после шоу?
Юлиана:
Таких нет, с кем я не хочу общаться. Да, мы очень разные - каждая со своим характером, каждая подобрана профессионалами, которая могла бы быть избранницей Кости и быть интересной для зрителей. Но эти контрасты очень интересный: мы общаемся, находим общий язык, грубо говоря "делим" между собой одного мужчину - это тоже приятные впечатления и опыт.

Татьяна:
0
ваше первое впечатление о Константине помните? он соответствует вашему идеалу? и ест ли у вас идеал мужчины? Не поменяли ли вы отношение к холостяку сейчас? спасибо!
Юлиана:
Первое впечатление - самое положительное, я была приятно удивлена. Он удивил меня внешне, он очень привлекательный мужчина. И я очень сильно заинтересовалась тем, что же кроется внутри за этим статным красивым мужчиной. Нет, не изменила отношение, оно осталось положительным. Он достойный мужчина, а по поводу идеала - это картинка, какие-то критерии. Костя - тот мужчина, который может сделать женщину счастливой. Но у каждого человека в характере есть такие моменты, которые кому-то могут казаться недостатком или разочарованием. Все люди разные, поэтому для каждого своя пара. Я уверена, что каждый встретит свою половинку.

Олег:
0
Юлиана, вы будете продолжать смотреть шоу?
Юлиана:
Да, мне очень интересно, потому что я за девчонок болею. Честно говорю, что увидела анонс следующего эпизода и была поражена тем, что увидела, такими бурными эмоциями. Интересно, чем это закончилось и как это было, потому что меня там уже не было - конечно, мне это очень интересно.

0
многие говорят о том ,что Константин силшком резок и жесткий с девушками. А что вы об этом думаете? Могли бы вы жить с таким мужчиной, если бы встретились с ним в обычной жизни, а не в шоу, и рядом бы не было 25 девочек?
Юлиана:
Да, были такие моменты - думаю, это потому, что у него в характере есть какая-то неприступность, его мнение никто не способен изменить, даже глубоко это аргументируя. Есть в нем чувство эгоизма, присущее любому мужчине. У него есть чувство собственного достоинства, завышенное или незавершенное, но ему с этим жить. Некоторые девочки были недовольны общением с Костей - им хотелось больше гибкости, больше мягкости, какой-то лояльности, а они этого не получали. В обычной жизни он бы вел себя по-другому, потому что на проекте у него была четкая позиция: "я разбираюсь в том, нужна она мне или не нужна, подходит она мне или нет". В реальной жизни он был бы более расслабленным и не было бы 25 девушек, с которыми каждый день нужно было встречаться. Все может быть, но на данный момент у меня такой вывод: если за такой длительный период на проекте у меня не возникли чувства к Константину, то, я думаю, они бы не возникли и в реальной жизни.

Никита:
0
Юлиана, добрый день. расскажите, как вы любите отдыхать ,чем увлекаетесь? занимаетесь ли спортом ,какие у вас хобби? вы выделяетесь среди остальных девушек более глубокими взглядами на жизнь и серьезными интересами. что вы любите читать?
Юлиана:
Хобби у меня различные, я больше называю это увлечениями, они могут меняться каждый день. Мне очень нравится кататься на лошадях, я не профессионал в этом плане, но мне нравится этот вид отдыха - он расслабляет и вдохновляет. Очень бы хотелось достичь какого-то уровня и навыков. Люблю слушать музыку, общаться с друзьями, спорт, потому что в прошлом я спортсменка. А по поводу чтения – мне либо нравится какой-то автор, либо по рекомендации, либо я читаю конец книги и, если он мне нравится, читаю всю книгу. Выбор авторов для чтения у меня спонтанный - лишь бы у меня было желание и интерес прочесть это произведение.

Даша:
0
если сравнить Костю с предыдущими холостяками - какой он? кто из четырез вам больше нравится или не нравится?
Юлиана:
Я смотрела только первый сезон и Максим мне больше всего импонирует, потому что он живой. То есть девочки в него безумно влюблялись, он умел покорять и влюблять в себя. По живости эмоций, искренности и откровенности мне близок Максим. А Костю с ним я никогда не сравнивала - я не люблю сравнивать людей друг с другом, все люди разные и в полноте своей прекрасные. И в дальнейшем мужчин я не буду сравнивать ни с Костей, ни с мужчинами, которые были у меня раньше.

0
Если бы Константин проявил к вам больше внимания или особых знаков, приняли бы вы решение уйти? Что могло вас остановить? на пост-шоу вы сказали, что не хватило эмоциональной ситуации. Какой ситуации вам хотелось?
Юлиана:
Если бы Костя проявил больше внимания и знаков, наверное, это продлило бы мой интерес и какую-то заинтересованность. Покорило бы меня как женщину, но не более. Но все равно все сходило на нет, а если чувства не возникли, то играться в "А давай попробуем" - для меня чуждо. А по поводу эмоциональной ситуации - мужчину и женщину очень сближает, когда они что-то переживают вместе, что-то преодолевают, тогда есть близкий контакт. В стрессовых ситуациях, ссорах, недопониманиях и конфликтах очень многое узнаешь о мужчине.

Дарина:
0
а вам хотелось бы познакомиться с родителями Кости, чтобы больше узнать о нем?
Юлиана:
Конечно же, в этом случае я бы больше узнала о Косте, как он рос, чем он интересовался, какие-то смешные вещи - мне было бы очень интересно пообщаться с его родителями, уверена, что они замечательные люди и это общение было бы для меня приятным.

0
кто занимался вашими прическами и нарядами перед свиданиями? вы сами подбирали в чем пойдете?
Юлиана:
Этим занимались профессионалы - стилисты и визажисты. Но были возможности, когда девушка могла использовать свой наряд - это взаимовыгодное сотрудничество, обсуждение и принятие решения. Лично у меня было так: в обычной жизни я практически не крашусь, не делаю яркий макияж, поэтому мне было необычно смотреть на себя на экране, мне казалось, это придает мне возраста. Но это же шоу, было интересно примерить на себя новый образ. Такой эксперимент, почему бы и нет?