Анна Корсун придет в гости к Tochka.net

1 20

На прошлом эфире шоу «Голос країни 4» шоу в очередной раз покинули участники, которые уже стали родными для тренеров на проекте. Ровно половина участников прошли в следующий прямой эфир.

К сожалению, Анна Корсун покинула шоу «Голос країни 4» на первом прямом эфире. Экс-участница придет в гости к Tochka.net и расскажет про участие в проекте и сотрудничестве с Сергеем Лазаревым.

Ответы 16

Инна:
6
Дорогая, Анечка! Мне показалось, что к Вам Лазарев относился с особой любовью! Он будет Вас продюссировать?
Анна Корсун:
Всем привет! Меня зовут Анна Корсун, сегодня я отвечу на все ваши вопросы!

Ну, что же отвечу: Сережа - очень занятый человек, думаю, вряд ли он возьмется за продюсирование кого-либо из нас. Он тепло относится ко всем участникам, но я не заметила, чтобы он проявлял какие-то предпочтения. Он старается всем уделить равное внимание, чтобы никому не было обидно. Он с нами как заботливый папочка, на все сто отдается проекту. Он - молодчина, он - крутой!

Юлия:
3
Ты на проекте все время появлялась в разных образах, где была ты настоящая? и какая ты в жизни?
В жизни меня мало кто узнает на улице :) Думаю, если бы Вы меня встретили, Вы бы меня не узнали. В жизни я хожу не накрашенная, я очень много репетирую и очень много работаю. А во всех образах по чуть-чуть было меня - во мне много красок, много разных оттенков, которые я хотела вам показать. Эти образы были под мое настроение, под мои эмоции, которые я испытывала в той или иной песне. Артист должен быть не только артистом, он должен быть актером - должен уметь передать эмоции и чувства, которые несет в себе та или иная песня. В каждой песне было по чуть-чуть меня. А вообще, я добрая, очень часто участвую в благотворительных акция и концертах, я очень открытая к общению, у меня много-много друзей - как все нормальные люди :)

2
Приветик Аня! У меня к тебе три очень весёлых вопроса, постарайся пожалуйста на них ответить, только если можно, то честно: 1. Какой у тебя рост? 2. Какой у тебя размер ноги? 3. Как ты считаешь, у тебя ножка маленькая или всё-таки нет?
Классные вопросы :) Мой рост - 180 см, на каблуках - может быть и два метра. Размер ноги - 39, считаю, что у меня нормальная-стандартная ножка :)

Мария:
2
Анна, как изменилась Ваша жизнь после проекта Голос страны? Что нового Вы узнали для себя, что нового открылось Вам? Вам было страшно выходить на сцену проекта " Голос страны"?
Ну, было очень страшно в первый раз - это для меня новый горизонт, новое открытие, на подобных сценах я еще не выступала. Это было просто глотком альпийского свежего воздуха, первый раз у меня тряслись руки и ноги, когда я выходила на сцену. Мои муж и мои друзья говорят, что у меня даже губа нижняя тряслась, так было страшно :) Но как-то мне удалось переключить мой страх в нужное русло, хорошо выступить и развернуть к себе троих тренеров. Конечно же, с каждым разом на сцену выходить было все проще и проще, все комфортнее - ты привыкаешь к этому чувству, к этой сцене, к зрителям. Ты понимаешь, как себя вести и раскованно чувствовать. Ты понимаешь механизм - как свой страх и адреналин переводить в эмоцию для зрителей.

2
Приветик!! Какой опыт ты приобрела,участвуя в Голосе? Что тебе понравилось,а что нет? Чем любишь заниматься в свободное время? Где учишься или училась? Что бы хотела изменить в себе? Кто тебя по жизни поддерживает? Какой любимый певец и певица из зарубежных и российских,украинских? Что тебя привлекает,а что отталкивает в людях? была ли у тебя мечта,которая на сегодняшний день осуществилась? Какую еду любишь кушать? Чем снимаешь стресс? Хотела бы переехать жить в др.страну? И если да,то в какую? Расскажи пожалуйста о своем наставнике,о Сергее Лазареве,что ты о нем думаешь,что может быть нового ты в нем для себя открыла и нравится ли тебе его творчество,смотрела ли клипы его,слушала ли песни? Заранее спасибо за ответы!))
Ну, начинаем :)
Самый большой опыт - это опыт выступления на больших сценах и то, как нужно вести себя с публикой. Это особенное ощущение и другой мир, в который ты попадаешь, когда выходишь на эту сцену. В принципе, мне понравилось все - начиная от музыкантов и заканчивая режиссурой. В этом проекте все прекрасно. Сюда стоит прийти, стоит побывать и почувствовать на себе – это действительно сказка в жизни каждого человека. Очень-очень понравилось сотрудничать со стилистами и визажистами - очень приятно, когда тебя красят, делают прическу, шьют для тебя наряды (причем у одного из самых лучших стилистов – у Ани Осмехиной). Еще очень интересно и важно то, что мы взаимодействовали с такими звездами, у которых есть, чему поучиться, они очень опытные в своей сфере люди. Они делились своими секретами - каким нужно быть на сцене. Сергей Лазарев очень много делился с нами вокальными секретами – в этом плане он молодец, я не ожидала, что он настолько опытен и образован в этом вопросе. Все-все ребята, которые были в нашей команде, в восторге от Сергея. Он очень тонко чувствует, какой репертуар подобрать человеку, он понимает механизм работы голосового аппарата – буквально один маленький прием и все получается.
В свободное время я люблю плести из бисера разные красивые модные штучки. Я обожают танцевать - это моя вторая страсть. Я люблю проводить время со своим любимым мужем. Люблю походить по городу, посмотреть новые кафе. Я обожаю кофе, поэтому кофейни - это моя страсть. А учусь я в Политехе. У меня два образования: первое – радиофизика и электроника, второе – специалист в сфере интеллектуальной собственности. Вот 10 июня мне предстоит завоевать звание магистра в сфере интеллектуальной собственности.
Ну, пока меня все устраивает, все нравится. Может быть, хотела бы стать более сдержанной. У меня есть такая плохая привычка - говорить все, что я думаю, не фильтровать свой разговори. И иногда это служит мне не совсем хорошую службу. Поддерживают меня мои родные - мама и папа, бабушка и дедушка. Мой муж всегда со мной рядом, всегда мне помогает, он же и мой менеджер, что очень удобно и очень классно. Поддерживают меня мои музыканты, моя подружка и мой пиар-менеджер. Поддерживают мои друзья детства - они за меня болели, отправляли смс. Поддерживает мой преподаватель по вокалу Елена Викторовна - она очень меня поддерживает и верит в меня. Все мои знакомые и друзья меня поддерживают и верят в меня.
Моя самая-самая любимая певица - это Джесси Джей, я ее просто обожаю, у нее офигенные концерты и теплая светлая энергетика. Очень люблю Джастина Тимберлейка. Естественно, что сейчас мой любимый российский певец – это Сергей Лазарев. Из украинских мне очень нравятся Тина Кароль и Ани Лорак, иногда под настроение могу послушать Потапа и Настю, их песни поднимают настроение. Очень мне нравится группа The HARDKISS - обалденные ребята, очень стильная и интересная музыка.
Привлекает открытость людей, привлекает искренность, очень люблю, когда люди веселые и любят хорошо пошутить – я люблю классно посмеяться и хорошо поржать. А отталкивает напыщенность, хотя у некоторых людей это качество бывает часть образа. И еще мелочность в людях отталкивает. Как правило, когда я начинаю с людьми общаться, они начинают
раскрываться с другой стороны. К каждому можно найти подход, с каждым можно найти общий язык.
Моя самая большая мечта была, есть и будет - это стать всемирной известной певицей. И эта мечта на пути к своему свершению, маленький этап уже пройден - люди обо мне уже узнали. Нужно идти дальше: выпускать песни, снимать клипы, сотрудничать с другими звездами, набираться опыта, общаться с Сережей Лазаревым. Надеюсь, через год мы с вами уже встретимся в другом качестве :)
Стресс я снимаю танцами - хожу в клуб хорошо потанцевать. Снимаю стресс фильмами и прогулками с любимым. Особенно круто сходить в кино или с парк на аттракционы, желательно экстремальные.
Переехать в другую страну? Ну, не знаю, мне и здесь нравится. Я люблю Харьков, мне и здесь хорошо. Если судьба распорядится так, что мне нужно будет переехать куда-то, где я буду работать, то я спокойно соберу вещи, приму это и буду работать там. И найду там хорошие стороны, красивые места и буду любить это место, в котором я буду жить.
Ну, он - лапочка, что еще можно сказать :) Он очень добрый, очень отзывчивый, очень ответственный человек. Он с нами реально как папочка с детками - объясняет, возится, рассказывает, контролирует нас. Он старается довести все до совершенства, чтобы мы могли сверкать на сцене "Голоса страны", чтобы мы нравились зрителям - он в нас очень много вкладывает. Он - очень открытый и простой человек, с ним легко общаться. Он честный, он всегда говорит правду - как есть, не льстит и не юлит. Он отзывчивый, всегда готов помочь советом, в чем-то подтянуть, всегда присутствует на всех наших репетициях. Вкладывает в нас частичку своей души. Но, чтобы это понять, нужно с ним пообщаться. Потому что, то что пишут различные злые языки, - это неправда. Меня всегда раздражают и обижают плохие комментарии в его адрес в интернете – сразу хочется взять в руки биту и пойти надавать по голове, но я этого делать не буду :) Просто обидно потому, что люди не знают человека и начинают говорить разные гадости и глупости. Это неправильно, таким людям нужно поучиться культуре, научиться себя вести и корректно выражаться. Если вам не нравится Сережа Лазарев, то просто не смотрите или не завидуйте. Этот человек добился успеха и признания, знаете, как поется в одной песне: кто меня не любит, тот просто мне завидует. Вот в его случае это именно так.

Наталья:
2
Аня, здравствуйте! Был ли момент, когда вам самой хотелось уйти из "Голоса страны"? Возможно, из-за усталости или нехватки времени на что-то важное. Как вы себя мотивировали на проекте?
Скажу честно: не было таких моментов, когда мне хотелось уйти, я привыкла всегда доходить до конца и брать от жизни все на сто процентов. Это очень интересный проект. Это очень интересное и захватывающее приключение в жизни каждого участника - поэтому уйти оттуда, поверьте, никому не хочется. Если есть усталость, то это приятная усталость, которую ты чувствуешь в конце дня. Конечно, мне очень жаль, что дальше этот проект продолжается без меня, но если что-то заканчивается - значит начинается что-то новое, классное и в два раза лучше.

1
Здравствуйте, уж очень интересно когда ждать Ваш следующий клип?
Клип выйдет где-то в середине июня - это будет очень яркое эпатажное видео. Я буду в необычном образе, это будет интересно и очень ржачно, клип на песню "Why", которая уже есть в соцсетях – можете послушать.

1
Есть ли песня мечты,которую ты хотела бы исполнить? Какой стиль в одежде предпочитаешь? Что самое сложное пришлось тебе преодолеть в жизни?
Песня мой мечты - это песня Уитни Хьюстон. Я пока что их пою, но дома в душе :) На большой сцене я их не пробовала. Это очень сложный материал, на одну песню нужно потратить два-три месяца, а порой - и полгода. Это тяжелая исполнительница в плане голоса и технических моментов - она певица, поцелованная Богом, с нереальным тембром и техникой. Над ее песнями нужно хорошо поработать, чтобы это была конфетка. Еще одну песню мечты я исполнила на проекте - это песня Джесси Джей. В этом мне очень повезло, исполнилась одна моя вокальная ступенька.
Стиль одежды у меня разный, под настроение. Вот сегодня у меня настроение нежное и позитивное - я могу завязать бантик, надеть красивое платьице и пойти гулять :) Если у меня много дел и мне просто лень, я надеваю очки, собираю волосы в хвостик, надеваю кроссовки, джинсы, футболку и бегу по своим делам. Иногда мне хочется быть серьезной бизнес-леди - тогда у меня есть строгие платья и юбки, блузы. Все под настроение, одного определенного стиля одежды у меня нет. С каким настроением проснулась утром – так и оделась. Иногда мне хочется чего-то шкодного, вот как сегодня – надела я кепку Boy и прикольную хип-хоповскую маечку.
Когда ты мыслишь позитивно и на все ситуации смотришь с точки зрения позитива, то сложных моментов в жизни не бывает. Всякое бывало, но из всего этого я вынесла для себя позитивные уроки, которые в дальнейшем сослужили мне хорошую службу. Вся моя компания и семья – тоже позитивные люди. Плюс я не впадаю в депрессию, когда много работаешь и активно отдыхаешь, когда рядом любимые люди - всех неприятностей просто не замечаешь. Поэтому дружите, заводите много друзей, находите единомышленников, хорошо общайтесь со своими родителями, любите их и все у вас в жизни будет классно. И все плохие ситуации будут маленьким непонятным бордюрчиком в вашей жизни, который вы просто перешагиваете и идете дальше.

Лидия Савченко:
1
Аня привет, это Лидия я давно уже переписуюсь с твоим мужем, ты для меня в чем то пример для подражания , энергия, харизма, эпатаж .. но хотелось бы узнать какая ты на самом деле как человек,какая ты внутри? и правильно ли я угадала ты меццо сопрано ? как давно занимаешься вокалом? и будут ли еще проекты с товим участием , спасибо удачи в творческой карьере, будете в Луцке или во Львове прийду на концерт )
О, круто! Очень приятно, спасибо, Лидия! Со мной легко завести дружеские отношения, я к этому очень открыта и люблю общаться с людьми. Обожаю получать интересную информацию, особенно в плане вокала. А по поводу меццо сопрано - я не могу сказать, я просто этого не знаю. Вокалом я серьезно занимаюсь года три, сначала я хотела связать свою жизнь с танцами, но у меня не получилось и я переформатировала себя на вокал. Терминов я не знаю, у меня все на ощущениях. Не знаю по поводу проектов с моим участием, пока не могу сказать. Самый большой проект с моим участием – это моя группа THE PRINGLEZ. Мы очень часто гастролируем по Украине, скоро будем во Львове, может быть, и в Луцк заедем. Тем более что скоро у нас выходит новый клип и новая песня - все это можно найти на мой страничке ВКонтакте. Вы в любом случае услышите обо мне и о моем творчестве. Очень приятно, что уже есть поклонники! Это самое важное, потому что артист без зрителя - это не артист.

0
Анечка, скорее возвращайся в Харьков и выступай в Корове ! Мы так соскучились по тебе и твоему чудо - голосу !!!
Ира, в эту субботу я буду выступать в "Корове" - обязательно приходите! Буду для вас петь, танцевать, как всегда! Уже скоро, остались считанные дни!

Мария:
0
Я приобрела больше опыта, стала более уверенно чувствовать себя на большой сцене - очень комфортно и расковано. Первый раз выходить, конечно, было очень страшно – а вдруг никто не развернется? Я очень волновалась, но мне повезло, мои старания были награждены свыше - ко мне развернулись сразу три тренера. Тогда я просто прыгала от счастья. Еще я заметила, что когда впервые выходишь на большую сцену, то реально невозможно дышать – я задыхалась, не могла успокоиться и себя взять в руки. Но с каждым разом на сцене становилось все проще и проще, все лучше и лучше. Меня уже некоторые начинают узнавать на улице, но только когда я накрашенная :) У меня даже была такая смешная ситуация: мои соседи узнали, что я участвую в "Голосе страны" только потому, что в телевизоре узнали моего мужа, а не меня :) Мы очень долго смеялись по этому поводу.

0
Лазарев тебе сделал много комплиментов, какие его слова тебе запомнились больше всего?
Больше всего мне запомнились слова перед супербоями - слова о том, что я уникальная и самобытная. Это было очень приятно - я покраснела и разволновалась, было очень приятно это услышать от такого известного и признанного человека. Было очень приятно, что Сережа это заметил - а если заметил он, значит заметили все остальные. Спасибо ему огромное за эти слова!

Леся:
0
Аня, привет! Не боится ли твой муж, что ты поставишь карьеру певицы на первое место? Он всегда поддерживал твое желание петь? спасибо!
Нет, мой муж только за - он мне в этом только помогает, только сопутствует. Вообще, он поддерживает все мои начинания: захочу ли я вязать крючком или стать всемирно известной вышивальщицей крестиком – даже в этом он меня поддержит :) Мне в этом плане повезло - мы нашли друг друга, мы чувствуем друг друга. Никаких проблем совсем нет. Он - мой менеджер, и мы вместе идем к одной большой цели.

Юля:
0
Ань, считаешь ли ты, что на прямом эфире спела хуже Ольги Мельник. Как думаешь, почему Сергей Лазарев спас именно ее?
С Олечкой мы очень хорошо дружим, привет ей :) Мы спели по-разному. На самом деле я могла спеть лучше, скажу честно. Я посмотрела запись - я могла спеть и лучше, а на сцене у меня был ощущение, что все классно и хорошо. А Оля была реально молодец, она все спела отлично от первой секунды до последней, она была в образе, она оправдано заслужила свое место в полуфинале. Славик - тоже классный, но в данной ситуации Оля мне ближе, мы дружим, поэтому я буду больше поддерживать ее. Оля - молодец, голосуйте и поддерживайте ее. В телевизоре и в жизни это два разных человека: она замечательная, добрая девочка, очень отзывчивая и порядочная.

Илона:
0
Аня, очень жаль, что для тебя проект закончилася.... Скажи, пожалуйста, звонил ли тебе Лазарєв после того, как ты покинула "Голос". Извинялся ли?
Ну, мы с ним общались после эфира, разговаривали. Ему не хотелось отпускать никого из нас, потому что в каждом есть своя особенность и изюминка. У Юли - очень глубокий низкий голос, Оля - веселая и заводная, а я - просто какая-то другая, неординарная, Славик - реально похож на европейского исполнителя. Но это проект: кто-то должен остаться, а кто-то - должен уйти. В данной ситуации Славик и Оля оказались сильнее и прошли дальше, с чем я их поздравляю и искренне желаю удачи. Единственное скажу, что за подобные вещи тренер не должен извиняться - это его решение. А люди, которые выбыли, тоже должны понимать, что это проект, есть определенные правила, которых нужно придерживаться. Если ты вылетел - значит ты что-то не сделал для того, чтобы пройти дальше. Тебе нужно задуматься над тем, какие ошибки ты запустил, тебе есть над чем работать. Тут я поддерживаю любое решение Сергея Лазарева - ему виднее, он лучше знает. Думаю, что следующий полуфинал – это будет что-то жаркое и невероятное, наверное, Олег Бондарчук сделает просто мегафеерические номера, от которых челюсть точно будет падать вниз.

Спасибо вам огромное за вопросы! Спасибо большое, что вам нравится мое творчество и мой голос, что вы мной интересуетесь! Благодарю всех за теплые слова поддержки! Спасибо огромное за то, что вы в меня верите! Я настроена мегапозитвно, настроена идти только вперед и покорять новые вершины! Я не брошу это дело, потому что это любимое дело моей жизни, которое приносит мне колоссальное удовольствие! Спасибо вам за то, что вы есть - я вас очень люблю!

Полина:
0
Здравствуй, Аня! Мне Очень жаль, что ты покинула проект, я всегда ждала с нетерпением твоего номера...Хотелось бы узнать, а не хочешь ты получить музыкальное образование, или оно у тебя уже есть? И немножко о себе расскажи - какие книги любишь, какие фильмы, есть ли у тебя подруга, что больше всего ценишь в людях, а что - не любишь, и немножко о семье - что посчитаешь нужным. Удачи тебе во всем. Аня. Мы , твои поклонники, желаем тебе всех благ....
Спасибо огромное, Полина! Очень приятно! Это самые приятные моменты в жизни, когда получаешь такие вопросы и сообщения :) Проект я покинула, но в этом ничего страшного - я очень сильно настроена продолжать дальше свою карьеру, дарить людям музыку, радость, позитив и хорошее настроение, креативить. Сейчас я как вольная птица в полете - могу делать все, что хочу, как можно быстрее и больше. Когда находишься с музыкантами по 9 часов в сутки, то музыкальное образование уже не нужно, ты всему учишься от музыкантов. Но, когда-нибудь, если сильно припечет, - то можно :)
Честно скажу: книги я читала только в школе. Я люблю почитать информацию в виде маленьких книжек-тренигов по типу "Как стать успешным", "Психология человека". Я люблю очень многие фильмы, люблю сериалы "Дневники вампира", "Сверхъестественно". Мне очень понравился новый фильм "Дивергент". Обожаю фильм "Голая правда", люблю фильм "Добиться успеха 5", обожаю комедии с Адамом Сэндлером, мне нравятся "Голодные игры", нравится российский фильм "Мы из будущего" (две части), я смотрела уже раза три. У меня мегаофигенна мамочка и очень веселый папочка, очень задорные бабуля с дедулей - семья у меня очень веселая. Мои друзья с удовольствием отдыхают с моими родителями, родители могут и в клуб сходить, и потанцевать, их все очень любят. Очень веселая, творческая, креативная семья. У меня еще есть младший братик - он тоже красавчик, как и мой муж, высокий, симпатичный, очень классный, добрый. Девочки, он не занят :) У нас веселая-добрая-большая семья, все с хорошим чувством юмора :)