Игорь Грохоцкий придет в гости к Tochka.net

6 16

Игорь Грохоцкий хотел связать свою жизнь с карьерой футболиста, но травма не позволила ему продолжать тренировки. Свое будущее теперь талантливый парень нашел в музыке.

Уже в этот четверг (29 мая) в 12:00 Игорь Грохоцкий придет в гости к Tochka.net и ответит на самые интересные вопросы, которые больше всего волнуют поклонников проекта «Голос країни 4».

Свои вопросы о проекте, работе со Святославом Вакарчуком и всем, что тебя волнует, ты можеш оставить здесь.

Ответы 54

Мар'яна:
20
Привіт Ігорчику! Ти дуже талановитий, добрий та чуйний! Дякую Тобі за щирість)) А тепер питання: заплющ очі, зараз 2024 рік. Де ти? Чим займаєшся? Як Ти представляєш своє життя через 10 років? (Мар'янка)
Игорь Грохоцкий:
Всем здравствуйте! Я рад быть на Тochka.net и пообщаться с вами! Итак - мы начинаем :)

Звісно, як нормальна молода людина я ставлю перед собою цілі - саме зараз вони пов'язані з музикою. Я хочу мати свою публіку, своїх прихильників, свої хіти. Саме з музикою я хочу пов'язати своє майбутнє. Дякую за запитання!

Дяденчук Павло:
17
Привіт,Ігор) Як і в чому змінилося твоє життя після Голосу країни?
Раніше спів був моїм хобі, а зараз це займає все моє життя, весь мій вільний час. Раніше я бачив людей, з якими я зараз працюю, тільки по ТБ. А зараз у мене є така можливість і честь - працювати з ними, отримувати якісь цінні поради. Тому, звісно, життя дуже змінилося. Все ж таки ці люди дають мені якусь можливість реалізуватись.

13
Игорь,расскажите, какие девушки вам нравятся? Опишите типаж внешности и характера девушки, которая могла бы точно покорить ваше сердце? Вам больше по душе скромницы, или леди-вамп?
Спасибо за вопрос, Настя! Как пел Леонид Утесов: "Как много девушек хороших, как много ласковых имен" - я с ним полностью согласен. Как и леди-вамп, так и скромница могут быть по-своему привлекательны и интересны, могут в себя влюбить. Но, в первую очередь, мне нравятся девушки, от которых идет свет, с которыми интересно общаться, которые эрудированны. У меня их много в плане друзей - и красивых, и хороших. Но, чтобы я сейчас видел кого-то на примете - такого нет. Я один.

11
Правда ли то, что у тебя роман с уже выбывшей участницей команды Вакарчука Дарьей Кирилко? ))
Во-первых, хочу сказать, что эту девушку зовут не Дарья, а Дарина. Пожалуйста, не путайте - это разные имена. А Дарина - очень светлая, умная, привлекательная девушка, с ней очень интересно общаться, она всегда поддержит. Мы нашли общий язык, вместе проводили какое-то время, гуляли, общались. У нас были хорошие дружеские отношения, как и со всеми ребятами. Возможно, у Вас возник такой вопрос, потому что я вел Дарину под ручку, когда мы спускались к Ольге Фреймут после редрум. Она была в таком шикарном платье, но мокрая после дождя, поэтому, конечно, хотелось как джентльмену за ней поухаживать, чтобы она, не дай Бог, не упала.

9
Как с тобой познакомиться, но не в качестве фанатки со звездой, а как с человеком? Так уж получилось, что раньше я не успела)
Я есть в соцсетях - в Фйсбуке и ВКонтакте. Можете заходить, писать, знакомиться. Надеюсь, что в будущем у меня будут концерты - приходите, там познакомимся. Приходите на финал и полуфинал "Голоса страны" - тоже можно со мной познакомиться.

Антоніна:
8
Найважливіші слова в твоєму житті?
Я немного не понимаю этот вопрос - самые важные слова или какой-то девиз? Слова: мама, родина, Батьківщина, кохання, любов, музика, здоровий спосіб життя - це найважливіші слова в моєму житті.

Angelica:
8
какое женское имя тебя очень нравится и почему?
Очень много женских имен нравится, но одно из них я бы выделил, это имя моей мамы - Светлана.

7
что делает тебя по-настоящему счастливым?
Наверное, это те действия и то время, когда я получаю удовольствие - пробежки, общение с людьми, хорошее настроение.

Диана:
6
Игорь, ты настоящий талант)) Скажи пожалуйста, как бы ты хотел что-бы сложилось твое будущее?
Я уже говорил ранее, что хочу, чтобы будущее сложилось именно в музыке.

Анастасия:
6
Кто обычно поддерживает тебя за кулисами на прямых эфирах и как ты настраиваешься на выступление?
У меня всегда была огромная группа поддержки - и на боях, и на нокауте. Их было очень много, всех собрать было очень тяжело, всегда их бегали-искали :) Приходили самые близкие, мама, папа, мой родной брат, друзья из моего села, мои сожители по комнате - Сережа и Денис, мой очень хороший друг-музыкант - Сергей. У меня есть друзья, подруги-гимнастки, Алина Максименко приходила меня поддержать - она представляла нашу сборную по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Лондоне и Пекине. Спасибо за такой интересный вопрос!

Софія:
6
чи є та дівчина від який ти хотів би підтримки?
Конечно, каждый молодой человек хочет поддержки, чтобы рядом было плечо, чтобы кто-то мог поддержать, успокоить, подбодрить. Но пока нет.

Вика :
6
У тебя свободное сердце?...И была ли у тебя девушка, которая сниться тебе до сих пор ??
У меня нет девушки, мое сердце - свободно. Сейчас столько разных и красочных снов, что все пересекается - что-то вспомнить и особо выделить не могу. Но, девушки, конечно, снятся.

Олеся:
5
есть ли девушка которая тебе очень симпатична?
Да, есть девушки, которые мне очень симпатичны. Но пока о них не хочется говорить и делать какие-то громкие заявления.

5
Есть ли у тебя любимая?
Нет :)

Семуель:
4
Шановний Ігор, як ви проводите вихидні?
Зараз я маю дуже мало вихідних, в неділю у нас ефіри. Коли є вільний час, я їжджу до батьків, коли є можливість - граю в футбол з друзями. Проводжу час зі своїм рідним братом, займаюсь з ним фізично. Звичайно, це дома з батьками - від них я отримую підтримку, тому що зараз дуже тяжко налаштовуватись на ефіри. Дома я набираюсь енергії та сил.

Марта:
4
Привіт Ігор! чи відчуваєш ти конкуренцію з Василем? На твою думку ,ти зможеш вийти до фіналу? Чи є у тебе талісман ,якого ти постійно носиш із собою? Якщо таке станеться ,що ти не вийдеш до фіналу,чи будеш ти дальше займатись музикою? дякую за увагу і успіху тобі у наступному ефірі:)
Дякую, Марта! Я не відчуваю конкуренції з Василем, адже у нас різні голоси і погляди на музику. Він дуже сильний і талановитий виконавець, у нього дуже сильний голос, я думаю, у нього з'явилось дуже багато прихильників після шоу. Але я не вважаю його конкурентом, це ж не спорт - все залежить від того, як гарно ти заспіваєш. Хто більше сподобається, той і пройде до фіналу.

Лера:
4
Удачи тебе,ты большой молодец!
Спасибо, Лера, огромное!

Оксана:
3
З ким ти здружився на проекті голос країни?
Я дуже люблю спілкуватись з усіма на проекті, адже це нові люди. У мене з'явилось там багато друзів - і з персоналу, і перукар-стиліст, і візажист, і оператори, і наші куратори - з усіма у нас дуже хороші відносини. Я спілкуюсь з усіма з команди - якщо у когось вийде прийти і підтримати мене у півфіналі, я буду дуже радий!

3
Спортивный вопрос) Кто из футболистов вам больше всего импонирует?
В минулому це був мій футбольний кумир - Зінедін Зідан. Ось чому моя улюблена команда - Real Madrid, тому що там грав цей гравець і приносив титули цій команді. Він дуже відомий футболіст, взагалі культова фігура в футболі - коли я був малий, я на нього рівнявся. Він - мій кумир.

Валентина:
3
Как Вы поняли,что музыка - это то,чем вы хотите заниматься в жизни?
Інколи я розумів це, коли у мене були невдачі в футболі. Інколи мені ставало дуже прикро, що я стільки сил віддаю футболу, а інколи здоров'я підводить, ще щось - тоді я замислювався над музикою. Але відновлювався - і знову грав, займався своєю улюбленою справою. Футбол я обожнюю і люблю до сих пір. Дякую за те, що він мені багато дав. Можливо, навіть якби не футбол, то я б і не співав, можливо, не був би таким відкритим на сцені. Але саме серйозно про музику я почав замислюватись на "Голосі країни".

Диана:
3
Игорь, я знаю что ты болеешь за Реал Мадрид! Как давно и почему именно Реал? Каким клубам отдаешь предпочтения в Украине?
За Real Madrid я начал болеть после Лиги Чемпионов в 2001 году, когда мой любимый игрок забил просто сумасшедший гол - вот тогда у меня появилась реальная симпатия и страсть к этому футбольному клубу. В этом году они повторили это достижение - они снова на первом месте, чем я, безусловно, очень рад. В этом году как-то так все хорошо получается - именно сейчас команда, за которую я болею, выиграла Лигу Чемпионов. 2014 - хороший год и для меня, и для Real Madrid :)

Валентина:
2
Что именно Вам понравилось на "Голосе страны"?Есть ли то,что Вам не понравилось в шоу?
Возможно, это покажется смешным, но был такой момент перед эфиром на репетиции: сцена горит ярко и красочно, но там есть такая темная ямка, которую не видно - я туда пикетировал, упал, когда спускался со сцены. Вот это не понравилось. Я знаю, что очень многие люди из персонала туда падали, это ужасно. Было страшно, когда я туда летел.

Александра:
2
каковы твои цели на ближайшее время?
В ближайшее время у меня цель - попасть в финал, спеть со Святославом Вакарчуком. А самая главная цель - раскрыться и показать публике, какой я на самом деле. Сейчас у меня наконец-то появилась такая песня - она о том, что мне сейчас ближе всего по душе, именно там я раскроюсь как личность. Будет интересно - смотрите все в это воскресенье в 21.00 "Голос страны" на "1+1".

2
Як ти ставишся до ситуації в країні?
Зараз відбуваються такі події в країні, які торкнули кожного українця. Дуже багато говорити не хочу, хочу сказати, що я вірю в те, що наша країна буде сильною і могутньою державою.

Кукушка:
2
Звичайно цікаво, чи вільне серце такого красеня? ) наскільки робота над собою та участь в проекті заважає особистому життю?
Все про дівчат та про дівчат :) Вільне, але зараз я про це не думаю, тому що весь вільний час пов'язаний з "Голосом країни".

1
Чи можеж назвати у собі негативні риси характеру? І яким, на твою думку, повинен бути справжній чоловік?
Негативних рис характеру в мене багато, але сильно акцентувати увагу на них я не буду. Скажу, що інколи треба вести себе трохи впевненіше, інколи треба прислухатись до слів. А справжній чоловік повинен бути мужнім, щирим, відважним, відкритим.

Ирина Помельникова из Одессы:
1
Игорь,привет! Мои вопросы: 1)Какую работу ты ненавидишь больше всего и почему? 2)Кем ты хотел быть в детстве? 3)Твои самые сумасшедшие идеи развлечься? 4)Чего ты боялся больше всего в своей жизни? Почему? 5)Чтобы ты хотел изменить в мире, в котором живёшь? 6)Чтобы ты предпочёл настоящую любовь или 1 миллион долларов? 7)Если бы тебе пришлось изменить своё имя, на которое ты бы изменил? P.S.я пишу тексты песен,если что обращайся.:)))Желаю тебе мужского счастья.
1. Ненавиджу сидячу роботу, коли постійно потрібно щось робити на одному місці.
2. Або співати, або футбол.
3. Можливо, поїздити на машині з друзями на великій швидкості. Але це тільки у себе вдома. Я люблю швидкість, але не їжджу дуже швидко.
4. Боявся бути непомітним, боявся не відкрити свої таланти. Тому я дуже радий, що зараз я на "Голосі", що мене бачить вся країна і що мною займаються такі великі люди.
5. В Україні я б хотів змінити ставлення людей один до одного. Адже ми братський народ, я не хочу, щоб у нас була якась розруха, щоб ми ображались один на одного за якісь політичні погляди.
6. Тут дуже просто: справжнє кохання.
7. Не хочу :) Ігор мене цілком влаштовує.
Дякую, Ірина!

Оксана:
1
Ігор, коли ти вперше усвідомив, що музика це справа твого життя? Яку останню книгу ти прочитав? Чи є в тебе ще якесь захоплення окрім музики? Ти маєш дівчину? Якщо ні (опиши свій ідеал дівчини.Яка вона повинна бути.)
Справу свого життя я зрозумів саме на проекті - це те, з чим я хочу пов'язати своє життя. А співаю з самого дитинства. Зараз я читаю книгу - назву не скажу, але автори Дональд Трамп та Роберт Кійосакі, книжка про фінансову політику, це дуже цікаво. Я раджу прочитати всім, хто хоче мати хороший бюджет і взагалі знати, що таке гроші.

Виталий:
1
Якщо ти переможеш в Голосі країни, що ти зробиш для свого міста??
Для свого села :) Я про це думав, але коли був футболістом - про розважальний майданчик, центр, аквапарк. Щоб було цікаво, щоб приїжджали люди і узнавали про наше село - дуже мальовниче і прекрасне. Я скоро викладу фото нашої місцевості, думаю, всім сподобається. Я б трошки переобладнав стадіон (у нас самий класний стадіон в районі), тренажерний зал, щоб люди вели активний здоровий спосіб життя.

1
Когда шли на проект думали к кому в команду хотели бы попасть?
Моя першочергова задача була, щоб хоч хтось повернувся до мене. Але спочатку я мріяв, щоб до мене повернулась Ані Лорак. Мої друзі думали, що краще мені підходить Сергій Лазарєв. А Вакарчука і Гвердцителі я дуже поважаю, але я не знав, які вони люди, як з ними взагалі працювати - мені було якось боязко. Але потім судьба подарувала мені такого тренера, мені не прийшлось обирати. Саме при знайомстві з ним я зрозумів, що мені нереально повезло, що я до нього потрапив, що він мене почув, що він вірить в мене, що він відчув у мені якусь індивідуальність.