Женя Таллер и Настя Елисеева в гостях у Tochka.net

20

Женя Таллер и Настя Елисеева в гостях у Tochka.net 

Ведущие канала Гумов ТВ расскажут о том, с какими курьезами им приходилось сталкиваться в своей работе и о том, почему они хотят наградить звезд антипремией. 

Ответы 25

Вика:
11
Уважаемые Настя и Женя! Кто пишет для вас сценарии? Расскажите о вашей команде за кадром! Спасибо!
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Всем привет! С вами Настя и Женя, извините, пожалуйста, что мы опоздали! Но во всем виноваты дороги - говорят, что люди очень бедные, но машин на дорогах очень много.

Спасибо, Вика, за вопрос! Пишем сценарии мы сами, у нас нет группы редакторов, которая сочиняла бы для нас. Потому что не тот уровень программы, чтобы была мощная команда в 60 человек, а мы могли бы себе позволить только читать - нам приходится самим их писать и произносить. В общем, мы все делаем сами. Конечно, есть ребята, которые нам помогают (это режиссеры, администраторы), но сценарий - только на нас. Считаем, что это правильно и что в дальнейшем мы тоже будем писать сценарии. И мы бы даже никому это не доверили, потому что должны сами все контролировать.

Понравился ответ? Поделись:

Юлия :
6
Привет, Женя и Настя!:) Вы замечательные ведущие! Самые креативные, веселые ребята, те, кто действительно может поддержать и поднять настроение, в это нелёгкое для всей страны время.. Вопрос: Смотрите ли вы телевизор? Какие любимые шоу? Что для вас значит слово "любовь"? Когда впервые испытали силу любви на себе?:)
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Женя: Я смотрю ТВ - любимая программа "Вечерний Ургант", но чаще всего я смотрю ее в интернете. Любимое украинское шоу " Шоумастгоуон" - мне очень понравилось, как оно сделано. Любовь - то же, что и для всех. Нет времени рассуждать и нет времени на серьезные отношения - мы сейчас полностью в творческих проектах.
Настя: Я тоже смотрю Урганта, люблю Опру Уинфри, пересматриваю Познера. Мы сейчас полностью в творчестве и в работе.

Понравился ответ? Поделись:

Петр:
3
Ребята, вы появились не откуда, но сразу стали ведущими утренней программы, хоть и не на очень расскрученом канале, но все же! А на телеведении ничего просто так не бывает! Скажите кто Вам помогал, и известная ли это личность?
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Наверное, можно считать Кузьму Скрябина - так как он был первым гостем "пилота", с которым мы прошли на ТВ. Он был нашим первооткрывателем - мы записали "пилот" на арендованной студии и отправили на канал Гумор ТВ. А потом нам позвонил генеральный директор, сказал, что им понравилось и предложил нам ежедневную утреннюю программу.

Понравился ответ? Поделись:

Николай :
3
Как вы считаете, работа на " гумор тв", для вас значительный старт в профессиональным и карьерном плане?
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Да, это не значительный старт, но это старт в любом случае. Нам пока что по 20 лет, думаем, в свои 25 лет мы сможем сказать, что мы чего-то достигли. Мы благодарны Гумор-ТВ, потому что они открыли в нас ведущих - и неплохих ведущих, судя по комментариям. И в принципе, в 20 лет стать ведущими ежедневной получасовой программы - это хороший значительный старт.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
3
Как вы познакомились и почнму вы работаете вместе вы очень разные! как вы находите общий язык?
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Женя: Да, мы очень разные. Настя - любит пафос, понты, повыделываться. А я считаю, что, чем ты проще, тем больше людей к тебе потянется. Хотя некоторые говорят, что хороший понт – дороже денег. Все может быть. Да, мы разные, но нас соединила работа. И даже если мы сильно спорим, мы всегда находим общий язык. Всегда. Вот так вот обрели мы друг друга. Считаем, что мы - неплохой тандем соведущих и в дальнейшем мы пока будем работать вместе. Есть в планах еще проекты.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
3
Настя и Женя, с какими звездами вам удалось подружиться и завязать творческие контакты? Планируете ли вы выходить на более известные каналы?
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Звоните, приглашайте! Мы только за, почему бы и нет? Изо всех артистов, которые у нас были, мы не сошлись только с Джамалой. У нас получился немножечко конфликт – ей не понравился наш юмор. Но, думаем, что в дальнейшем сгладим этот конфликт и будем сотрудничать, будем звать ее на наши новые ТВ-проекты. Монро, правда, была восхищена нами и нашей программой, она думала, что это будет скучно, пришла – а здесь такие весельчаки. Ира Champion – просто прекрасно, ржали всю программу. Кульбаба, которую подают, как что-то невозможное, – классная, простая, положительная девчонка.

Понравился ответ? Поделись:

Лорик:
2
Настя что скажешь по поводу пластической хирургии? Носик, губки, грудь не помешало бы. Ты не противница?
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Настя: Нет, на самом деле я не противница, но нам всего по 20 лет – ну какие пластические операции в таком возрасте? Носик нормальный, выручает помада, тон и пудра – сделала фейс и работать. Лет в "подпятьдесят" – если будут проблемы, тогда я прибегну к пластической хирургии. А как я отношусь к артистам, которые прибегают к пластической хирургии? Да я Кульбабу боготворю просто – она прекрасно выглядит. Я нормально отношусь.

Понравился ответ? Поделись:

Лорик:
2
Привет.Расскажите как вы познакомились и чья идея антицеремонии?
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Мы познакомились четыре года назад. Мы учимся (уже оканчиваем) в Университете культуры, и на концерте 1 сентября мы захотели пообщаться с артистами, которые там будут выступать - а именно с Ириной Билык.
Настя: Я общаюсь с одногруппником, он мне показывает Женю и говорит, что этот мальчик знает все и всех, и уже с утра стоит и ждет Ирину Билык. Я подхожу здороваюсь, мы знакомимся, общаемся с Ирой Билык, фотографируемся и едем вместе в общагу. Две минуты, и мы поняли, что мы помешаны на звездах. Женя спрашивает: "Ты откуда?", я отвечаю: "Да ты не знаешь такого города. Это Николаевская область, город Первомайск". А Женя отвечает: "И я с Первомайска". В общем, мы встретились в Киеве, разобщались и потом вспомнили, что мы когда-то где-то там вместе выступали в КВН.

Понравился ответ? Поделись:

Коля:
2
Женя и Настя, привет! Я из Киевской области! Очень часто смотрю вашу телепрограмму, и смеюсь от души. У вас хорошое чувство юмора. Но иногда вы перегибаете палку. Вам так не кажеться? Например: когда вы обсуждаете таких артистов как Лобода, Могилевская! Вам не кажеться что вы еще не имеете права обсуждать и осуждать их????
Женя Таллер и Настя Елисеева:
За чувство юмора спасибо - это высший комплимент! Мы делаем это с юмором и показываем, что это неправдивая история. Настя - врушка, она придумывает разные истории, это просто несбыточный мечты Насти. Например, как она сидела с Наташей Могилевской на кухне, как играла в хоккей с Ирой Билык… а мысли ведь материализуются и она притягивает к себе этих артистов.

Понравился ответ? Поделись:

Вова:
1
Ребята, расскажите о инциденте с певицей Джамалой! Что произошло, и почему она в своих соц.сетях написала нелестный комментарий о вас и вашей программе?
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Была подводка в начале программы, где Настя сидела на диване с табличкой "Джамала", а я в образе Маши Шукшиной веду передачу "Жди меня". Настя ужасным голосом исполнила песню "Smile" - Джамале это сильно не понравилось: "Вы ужасные актеры, у вас нет чувства юмора, чтобы играть комедию, нужно быть невероятно одаренным, как я – а вы бездари…. " В общем, мы воспринимаем и критику, и похвалу, было и было. Мы ждали судебного иска, как бы не дождались.

Понравился ответ? Поделись:

Анастасия:
1
Які самі цікаві відкриття ви робите для себе у позакулісному спілкуванні з різками?
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Настя: Я деньги у них одалживаю, было такое дело. Общение за кулисами - это тоже важный элемент в нашем рабочем процессе. Выпрашиваем контакты - например, у Ани Свиридовой выпрашиваем, чтобы к нам в студию пришла Оксана Байрак. Мы выпрашиваем у Саши Педана, чтобы к нам пришла Ольга Фремут. То есть из каждого стараемся найти выгоду. Интересно общаться с артистами вне кадра.

Понравился ответ? Поделись:

Zoryan:
1
Настя, вопрос к тебе! Ты очень яркая, эффектная и веселая! Сколько тебе лет? Может я тебя обижу на выглядишь иногда на лет 30! А если тебе и вправду тридцать, тогда зачем такой стиль одежды?
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Настя: Спасибо за яркую и эффектную – я над этим работаю! Мне 20 лет. Да, иногда я и наши гримеры своими руками делаем чудеса – и приплюсовываем мне возраст. Я и в 50, и в 60 буду стильной-модной-молодежной – кепки-шарфы-очки. То есть я - такая немножечко ворона, броская и яркая.

Понравился ответ? Поделись:

Лера:
1
Привет. Расскажите какие-то смешные истории со съемок. У вас в гостях была куча артистов, что за помнилось больше всего тебе Женя и тебе Настя!?
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Настя: Мне запомнилась Лена Винярская. Только Лена заходит на площадку, она сразу же спрашиваете: "А что со светом?", сразу же проверила все камеры, свет, штативы - и сделала нам такой втык за наш рабочий процесс. Но я благодарна.
Женя: Мне больше всего запомнилось, как на "Вечерний квартал" приезжал Стас Костюшкин для выступления. Мы захотели его пригласить, написали его директору, но ответа не было. К концу съемочного дня я захожу в Фейсбук, где этот директор мне написал, что через 10 минут они будут у нас – а у нас ни сценария, ни вопросов, ни одежды. Мы вообще никак не готовы. Мы просто на такой изжоге начинаем собираться, и в итоге это получилось одно из лучших интервью.
Настя: Мне еще запомнилась несбывшаяся мечта – недоинтервью с Настей Волочковой. Когда она была в Киеве, она фотографировалась в соседнем павильоне – мы побежали туда, умоляли, общались с директором. А потом выяснилось, что Настя дает интервью только за денежки. Мы развернулись и ушли – у нас таких денег нет.

Понравился ответ? Поделись:

Богдан:
1
У вас были трудности в организации антицеремонии? Кто-то скандалил? На Антипремии выступают не последние артисты, откуда у вас столько денег? Кто спонсирует?
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Ребята, мы взяли не деньгами, мы реально взяли идеей - это первая антипремия в Украине. Такого еще не было, и это всех заинтересовало. Диме Коляденко понравилась идея, понравилось, что молодые перспективные хотят что-то делать и делают. Виталию Козловскому тоже понравилось, он всегда поддерживает начинающих и старается помочь. Единственное - скандалили Маша Фокина и Окси за то, что попали в номинацию "Жлобство-пати" за самый безвкусный наряд. Маша Фокина хотела, чтобы ее убрали из номинации – естественно, мы не можем убрать, потому что есть определенные критерии. Если наряды безвкусные, то они безвкусные. Тем более, мы же показываем по факту - есть фотографии, есть источники, откуда мы это брали. Мы ничего не придумываем.

Понравился ответ? Поделись:

люличка:
1
Женя если тебе придложат перейти на другой канал, но без Насти!? Ты уейдешь? Такой же вапрос к Насте!
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Женя: Конечно, уйдем. Если это хорошее предложение – лично у меня не будет никаких обид, потому что я понимаю, чего мы хотим достичь и прекрасно пойму Настю, если ей предложат прыгнуть выше.
Настя: Если это шаг вперед, а не шаг назад. Если это развитие, и, если это выстрелит – мы согласимся.

Понравился ответ? Поделись:

Юлия:
0
Жень кто ты по образованию?
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Женя: По образованию я - творческий человек. Я занимаюсь творчеством.

Дорогие друзья, спасибо вам большое за вопросы! Было очень приятно посидеть здесь, посмотреть на картинки вокруг - Катя Осадчая, Тимати, Ольга Сумская. И мы рядом с такими людьми - это просто прекрасно.
Настя: Мне больше всего понравился вопрос Окси: я благодарна тебе за вопрос, а ты - будь благодарна нам за ответ! Спасибо всем большое, пока! Рады были вас видеть, до новых встреч!

Понравился ответ? Поделись:

Oksi:
0
Наверно больше нечем заниматься людям.И вообще,кто будет решать, кому давать антипремию за сомнительные доситижения в шоу-бизнесе.А что именно сделали организаторы этой премии,чтобы принимать решения. Вы сначала сами отличитесь,а потом присуждайте!
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Просто монолог! Если это на самом деле написала Окси - большое спасибо, приятно за такое внимание к нам! Мы не кичимся тем, что мы звезды или самые лучшие ведущие, мы просто берем и делаем. А зачем отличаться? Мы же не говорим, что мы лучше всех. Можно штаны снять, трусы показать и этим отличиться. А мы хотим отличаться работой, этим привлекать внимание телезрителей - вот и все.

Понравился ответ? Поделись:

Леша:
0
Привет, ребята! Сейчас в нашей стране очень негативно реагируют на артистов которые ездят выступать и получать награды в Россию! Как к этому относитесь вы, и если бы вам поступило предложение поехать работать в Москву журналистами или ведущими вы бы поехали?
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Да, мы лично аполитичны, к политике мы не имеем отношения. Мы за мир во всем мире. Оставьте Ани Лорак в покое, она артист, она заслужила эту награду, значит может поехать и забрать ее. Есть мир украинского и российского шоу-бизнеса, а есть политика России и Украины - и зачем впутывать шоу-бизнес в политику, мы не понимаем.

Понравился ответ? Поделись:

Дима:
0
Ребята что за Антипремия,? наслышан о ней от всех своих знакомых. Один мой хороший друг даже в номинации! И с чего вы взяли что вы имеете право такое проводить! не много на себя берете?
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Много. Возьмите и проведите такую премию - кто вам запрещает? На самом деле была одна статья на Тochka.net, где было написано, что пройдет "Золотой Батон" – и это распространилось с такой скоростью, все отреагировали, всем понравилось. Просто не знаем, что будет с клубом "Индиго" 19 июня – как мы всех туда вместим.
Ведь это круто, потому что такого не было. Да, это аналог "Серебряной калоши", но в Украине такого не было. Да, у нас маленький шоу-бизнес, кто-то развивается, а кто-то стоит на месте, а самое главное: с чувством юмора – беда у артистов (не у всех, но есть такие эксклюзивные персоны). А почему другой кто-то не организовал эту премию? Давайте еще 10 лет подождем, чтобы посмеяться над украинским шоу-бизнесом. Не было – все, теперь будет. Теперь мы будем каждый год проводить эту антипремию и радовать вас, радовать артистов. Ни в коем случае не злорадствовать и нагло смеяться, а красиво, по-доброму, вкусно смеяться.

Понравился ответ? Поделись:

Андрій:
0
А це Ваш перший проект (Бадьорий ранок)?
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Нет, был "пилот" с Кузьмой Скрябиным, с которым мы пришли на ТВ - и появился проект "Бодрое утро". Мы когда познакомились, сразу поняли, что мы сумасшедшие творческие люди – у нас был один пафосный проект, мы думали снимать и фильм, и сериал.

Понравился ответ? Поделись:

Лена:
0
Женя я тебя знаю очень давно, как ты понял что телевидение это твое? И расскажите о церемонии, как пришла в голову такая идея? Не боитесь?)
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Женя: Я еще со школы понял, что ТВ – это мое. Я был помешан на телевизоре, на ТВ-проектах, я знал всех звезд, мне снилось, что я с ними общаюсь, что я просто их друг. Когда я приехал в Киев, первое, куда я попал – это на съемочную площадку. Я был модератором телепроектов – управлял зрителями, чтобы они вовремя хлопали. Мне понравился этот телевизионный процесс, а потом пошло-поехало. Мы сами начали снимать – и вот так я попал на ТВ.
Мы просто смотрели "Серебряную калошу" и подумали: "Почему такого нет в Украине?", мы просто обязаны это сделать. У нас в день бывает по десять идей, из которых в месяц выстреливает две-три. И церемония – это именно то, мы всем рассказали об этой идее, все были в восторге, все заинтересовались. Все у нас получится.

Понравился ответ? Поделись:

жорик:
0
Как относитесь к тому что происходит в стране?
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Мы вне не политики, мы телевизионщики. Нас волнуют политические истории, но мы обсуждаем их на кухне, а не в Фейбсуке. Мы еще слишком молоды, чтобы обсуждать политику. Тем более, наше мнение никого не интересует.

Понравился ответ? Поделись:

Денис:
0
У вас возникали проблемы в организации Антицеремонии? Кто-то отказывался, угрожал?
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Отказалась Маша Фокина и Окси (но она отказалась только потому, что она уезжает из страны и не может посетить эту церемонию). А так – поддержали буквально все. Даже Оля Полякова сказала, что очень хочет поржать и постебать украинский шоу-бизнес – поэтому мы очень ждем Олю Полякову, если она будет в Киеве.

Понравился ответ? Поделись:

Николай:
0
Работая на телевидении, вам уже поступали предложения перейти на другой телеканал. Перешли бы? И не хотели бы попробовать себя ведущими на радио? Женя у тебя голос как раз для радио, тебя ни с кем не перепутаешь.
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Работать на радио, конечно, хотелось бы. Просыпаться в шесть утра и ехать на эфир – это просто супер. Мы только за. Радио – это крутая закалка, крутой опыт, который тебя дисциплинирует, ты практикуешь правильно разговаривать. Ты понимаешь, что ты в прямом эфире и просто ляпнуть ничего нельзя. Приглашайте нас на радио! Женя Фешак, Сергей Кузин – пожалуйста, зовите нас!

Понравился ответ? Поделись:

Дима:
0
Привет! Хочу вам сказать что бы сильно похожи на старую программу "Бодрое утро" на МТВ С Комоловым и Шелест. Зачем вы их копируете? У вас те же шутки!!!
Женя Таллер и Настя Елисеева:
Женя: Я был еще очень маленьким, когда шла эта программа. Комолов и Шелест - это хороший комплимент, спасибо большое, что Вы нас сравнили с такими профессионалами с большой буквы. У них шикарные шутки, если у нас такие же шутки - это вообще супер.
Настя: Но мы их не копируем. Ну, посмотрите на меня, какая я Шелест? Немножечко нестыковочка получается.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...