Сати Казанова и Arsenium в гостях у E-motion

18

11 июня в 14:00 на вопросы посетителей портала Tochka.net ответят европейский певец и автор песен, экс-участник группы "O-Zone", а теперь сольный исполнитель Arsenium и певица Сати Казанова.

Артисты расскажут о своей дуэтной песне "ДО РАССВЕТА" и о том как проходили съемки их клипа в Баку. Arsenium ответит на вопросы касательно его победы на самом престижном фестивале Латинской Америки "Vina Del Mar". Исполнители расскажут о запуске англо-испанской версии трека и поделятся творческими планами в Украине, России и Европе.

Ответы 20

Саша Иванов:
10
Как Арсениум относится к интернет-знакомствам? У него есть "настоящие" друзья которых он знает только он-лайн?
Сати Казанова и Arsenium:
Всем привет! Здравствуй, Украина и Россия, все бывшее СНГ - все, кто нас смотрит в интернет-пространстве на портале Тochka.net! С вами Сати Казанова и Арсениум - мы будем отвечать на ваши вопросы, мы будем максимально честными и естественными.
Арсениум: Да, хочу сказать, что у меня есть настоящие друзья, с которыми я сначала познакомился онлайн. В данном случае я говорю о Сати - мы познакомились на Фейсбуке, и это знакомство продолжается до сих пор, уже в реале. Мы записали совместный дуэт, и сейчас мы здесь для вас.
Сати: Да, так на самом деле было - Арсениум предложил песню, она мне понравилась и в рамках нашей совместной песни мы сейчас находимся в Киеве.
У нас сейчас такая промо-акция, и мы с радостью представляем для киевской публики нашу дуэтную песню. Возможно, это наш не последний дуэт - возможно, наша дуэтная история только начинается. Арсениум пишет классные песни, а я - тусуюсь рядом :)

Віктор:
2
Доброго дня! У мене питання політичне до Саті. Чи не вважаєте Ви, що приїджати до України у той момент коли ваша країна Росія ведеивідкриту війну проти України якось не зовсім коректно? Не думаю, український народ, а особливо ми, кияни, хочемо бачити російських артистів в своєму місті!
Сати: Я не согласна, уж простите, Виктор. Если Вам совсем не хочется видеть меня и Арсениума, только потому, что я российский артист, потому что ведется некая политическая игра определенных политических лиц - это не значит, что весь украинский и российский народ должны возненавидеть друг друга. И потерять то, что бесценно, - это взаимоуважение, дружба, это отношения, то, что не укладывается в политические и географические рамки. Если Вам совсем не хочется меня видеть - Вы можете отвернуться, выключить ТВ и т.д. Музыка и творчество - вне политических историй. Например, недавно в Москве была премия «Муз-ТВ» - мы с Ани Лорак выступали там на одной сцене. Неужели я теперь должна не хотеть видеть Ани Лорак потому, что она украинская певица? Или вдруг перестать слушать песни моего обожаемого Вакарчука и «Океана Эльзы?» Это глупо. Честно сказать, мне параллельно то, что происходит на политической арене. Да, мне очень больно за пострадавший украинский народ, за то, что вообще возникла эта ситуация. Я физически ощущала, как было много страха и страданий в эти месяцы. Но, что мы можем поделать? Продолжать петь - мы привезли позитивную замечательную летнюю песню. Ничто не сближает так, как музыка. Виктор, мир Вам и любовь!

1
Здравствуйте! У меня три очень весёлых вопроса к Сати, Сати, постарайся пожалуйста на них ответить, только если можно, то честно: 1. Какой у тебя рост? 2. Какой у тебя размер ноги? 3. Как ты считаешь, у тебя ножка как у золушки?
Рост - 165 см, размер ноги - 38. Да нет, у Золушки поменьше, наверное, у нее был 35 :) А у меня нормальный ходовой размер, мне удобно - я всегда нахожу для себя обувь.

ірина купрій:
0
як ви відноситеся до майдану
Арсениум: Я, если честно, не знаю, что ответить. Нам не хочется войны, мы за мир. Мы за мир.
Сати: У нас много друзей в Украине. Как артисты, мы вне политики, я даже не знаю всех нюансов. Я с удивлением обнаружила, когда приехала в Киев, что в Украине оказывается уже избран Президент, который выпускает вкусные шоколадки. Я живу в коконе, и мне даже не стыдно в этом признаться. Вся эта политическая игра, война в СМИ, война политических деятелей - это несколько дядечек, которые играю в большую жестокую игру, от этого страдают целые народы, тысячи и миллионы, - это очень больно. Посмотрите на это разумно: если постоянно смотреть все эти жуткие новости, страдать, нервничать - что мы добавим? Мы добавим только страданий, боли и переживаний. Я предпочитала себя полностью выключить от этого, но, конечно же, я знала, что происходит - было много крови, боли и потерь. Я внесла свой духовный вклад - мы с друзьями собирались и пели "ОМ" (это один из самых мощных исцеляющих звуков), мы делали это несколько раз, были ребята из Украины, проводящие духовные практики, мы медитировали на ситуацию в Украине, чтобы был мир и покой. Это коллективное сознание – такая работа гораздо более эффективная, чем сидеть, рвать на себе волосы и усугублять существующее болезненное положение. Мы пели мантры, медитировали, посылали любовь и исцеление, энергию гармонизации - кто знает, тот поймет, что это работает гораздо лучше других инструментов, которые может использовать народ. Каждый человек выбирает - либо быть пешкой, причастной к этой большой политической игре нескольких дядечек, либо же быть вне системы и вне игры.
Друзья, спасибо вам большое за вопросы, они были интересными! Мы были максимально честны с вами! Надеемся, что вам с нами было хорошо! До скорых встреч, пока!

Kira:
0
Здравствуйте! cпасибо за песню -она прекрасна. А вы не планируете вдвоем выпустить совместный диск с дуэтными песнями? Cкажите,а вы храните все подаренные вам подарки поклонников, или передариваете кому-то если не нравится?
Арсениум: Это очень хорошая идея - о совместном диске. Посмотрим, сколько совместных песен у нас будет - возможно, у нас и будет совместный диск.
Нет, не передариваю - все подарки у меня дома. Это игрушки, чашки, письма - все, что хочешь.
Сати: А я - безжалостно передариваю, но письма я стараюсь хранить, особенно те, которые тронули мое сердце. Вещь - это энергия, она не должна застаиваться, как энергия. Если она ко мне пришла и для меня она бесполезна, я с ней ничего не делаю - разумнее и вернее отдать ее. Сейчас я собрала огромны мешок игрушек, чашечек, тарелочек - все эти вещи я хочу отдать в детский дом, где не хватает игрушек. Это огромное количество прекрасных кукол, даже коллекционных. Одну себе оставлю, а остальные раздам. С вещью нужно общаться, ей нужно уделять время, она тоже нуждается в тепле - пусть лучше вещь порадует какого-то ребенка. Это круговорот энергии, это важно.

ceva:
0
Не хотел бы вы сняться в фильме? Какую роль хотелось бы сиграть? спасибо
Арсениум: Я бы хотел, сам не знаю, в какой роли - мне нужен настоящий профессионал, который проверит меня и скажет, для какой роли я гожусь. Мне нужно это понять самому. Думаю, это будет мои следующим шагом, годика через два.
Сати: Я окончила ГИТИС - это российский легендарный институт театрального искусства, окончила по классу драматическая актриса. Я счастлива, что наконец-то это сделала, потому что вместо четырех лет в итоге проучилась шесть. Так же были и частные занятия актерским мастерством. Мечтаю поехать в Америку, на актерские курсы. Западные артисты все время держат себя в тонусе - у них все время какие-то коучинги происходят, это как спорт. Мне интересны все классные роли. Даже не столько роль - мне важно сыграть это круто, чтобы был по-настоящему сильный режиссер, который мне бы помог, чтобы это был достойный проект. Очень хочется сняться в историческом кино: в нереальных нарядах, со шпагой, на коне - вот так я хочу.

dima:
0
Продолжи фразу: Музыка для меня это...
Арсениум: Для меня - это воздух, это хлеб. Музыка для меня - это все. Если бы не занимался музыкой, наверное, занимался бы только актерским мастерством.
Сати: Отвечу аналогично, добавлю только, что один невероятно мудрый суфийский мистик написал в своей книге «Мистицизм звука», что есть музыка сфер, музыка душ, музыка земли, музыка каждого географического положения. Каждое место, каждый предмет звучат своей музыкой. Созвучие присутствует в каждом месте и случае. Когда у людей или предметов перестает быть это созвучие - они расходятся и распадаются. Музыка - это язык, на котором общаются сами Боги, это божественная субстанция. Говорят, Господь дал человечеству музыку для того, чтобы принести небеса на землю, соединить небеса и землю - я в это очень верю. Я была на концертах музыкантов, когда я просто плакала от радости, я готова была целовать им руки за то, что они доставили мне такую радость. Есть музыка-терапия, арфа-терапия, чаша-терапия - звуком можно лечить, исцелять, гармонизировать, деструктуризировать и разрушать. Звук - это огромная сила. В Писании сказано: «Вначале было слов», вначале был звук.

Lyalya:
0
Арсений, расскажи о конкурсе в Америке, на котором ты победил? Как появилась идея туда поехать? Кто стал инициатором участия в нем? Как выбирал песню, которую петь?
Последние три года я жил в Италии, в Милане, я там работал в одной студии с продюсерами - к нам приехал в гости очень крутой чувак, он суперзвезда в Чили. Мы подружились, и он рассказал мне об этом конкурсе Винья-дель-Маре в Чили - это очень большой конкурс, на котором выступают артисты мирового уровня. В тот год я не решился высылать песню, а потом, годик прошел, и я решился выслать песню Rumadai на этот конкурс - она там сразу всем понравилась. Они мне звонили, искали меня пару дней - меня нашли, после этого я полетел на конкурс, выиграл и вернулся с премией "Лучший артист".

Sposterigach:
0
Арсениум, привет! Расскажи что тебе дало Евровидение? Ты бы принял участие в нем снова?
Мне «Евровидение» дало интересный опыт. Для меня это было началом, если честно, я не очень люблю конкурсы - не знаю, как я полетел на «Евровидение», но надо было. А потом полюбил все конкурсы. Может быть, в следующем году полетим вместе с Сати. «Евровидение» - это классно. Это, как минимум, классный повод познакомиться с огромным количеством интересных людей - ничего в жизни лучше не бывает.

Оля84:
0
Arsenium, рада задать тебе вопросы! Какие у тебя сейчас отношения с Дэном Баланом? Вы были хорошими друзьями! А что сейчас? Вы общаетесь? Как ты относишься к нему? Не скучаешь за группой???
По группе я, если честно, не очень скучаю. В то время, в 2003 году, это было очень классно, в моем подростковом периоде это было классно, было весело. Но я не скучаю, это все было в прошлом, а сейчас новый период. А с Дэном мы вообще не общаемся - мы в никаких отношениях, мы сейчас не друзья. Я желаю ему очень много добра, мы действительно были очень хорошими друзьями, когда были вместе в группе, но потом мы поссорились, было из-за чего. Конечно, мы поздравляем друг друга с Днем рождения, с выходом новых песен и клипов - я всегда делаю это искренне.

Крис:
0
Сати и Арсениум, привет!!!! Просыпаюсь под вашу песню каждое утро! Вы очень классные!!! Расскажите чем запомнилась премия МузТВ??? Кто подбирал Вам наряды?
Арсениум: Мне запомнилась, прежде всего, Сати - она была очень красивая, в очень красивом платье. Это самый приятный момент премии.
Сати: Наряды нам подбирал наш друг, очень хороший талантливый стилист и имиджмейкер - Алекс Войс (кстати, он родом из Украины). А Арсениум одевался сам, на нем был костюм Castello d'Oro. Меня одевали в платье российского дизайнера, платья были в индийском стиле - мне очень понравилось, я как раз перед этим вернулась из Индии. Как будто прочли мои мысли на расстоянии - все было уже подобрано, я даже не стала обсуждать и пересматривать - надела это все и была очень счастлива. Я как будто продолжала пребывать в Индии, мне кажется, что я до сих пор там.

Blond007:
0
Привет! Вы планируете общие еще дуэты? Сати, ты общаешься с кем-то из украинских артистов? Кого знаешь лично? Кто нравится из артистов? Ты бы хотела спеть с кем-то дуэтом из украинских? Arsenium, а ты?
Арсениум: Мы планируем новые дуэты, но вместе. У меня есть много хороших песен, и Сати они нравятся. Это все можно делать, важный момент в том, что голос Сати очень подходит моим песням.
Сати: Да, Арсениум показал мне некоторые песни, которые я хоть завтра бы записала. Но очень тяжело достойно перевести на русский, чтобы это было и поэтично, и музыкально, и доступно. Как минимум, мы сделаем еще два дуэта. Я очень хорошо общаюсь с Серегой, люблю его и уважаю. Он сам хоть и родом из Беларуси, он был саундпродюсером песни "Чувство легкости" - эта песня была почти на всех радиостанциях. У нас теплые отношения, я его очень люблю и уважаю. Так же я общаюсь и дружу со Славой Вакарчуком, очень люблю его песни, давно не была на его концерте - очень хочу. Я знаю, что у него сейчас проблемы с концертами в России - я не буду это комментировать, но мы общались на эту тему. Более того, я предлагала ему одну дуэтную песню, но, видимо, она показалась ему довольно попсовой, потому что он мне не ответил. Это песня украинских авторов из Одессы - это история любви мужчины и женщины, но эту историю можно перенести на отношения двух народов, двух стран, песня очень пронзительная.
Аресениум: Из украинских исполнителей у меня любимые группы «Океан Эльзы» (очень классные песни и очень классный голос) и «Бумбокс» я слушал - они тоже очень классные.

Андрей:
0
Сати, ты часто бываешь в Украине? Как тебе Киев? Дружишь с кем-то из Украины?
Сати: Я не так часто бываю, последний раз была ранней осенью, до всех этих политических событий. Киев я обожаю, считаю его одним из самых, красивых, уютных, теплых городов в мире. Но у меня не было возможности погулять по Киеву больше одного дня. Я обожаю Крещатик, Киево-Печерскую Лавру, очень люблю парки. Киев просто фантастический, особенно весной и летом. Хотелось бы чаще приезжать.
Арсениум: А я приезжаю очень часто, потому что мой продюсер и менеджер Роман из Киева.

Lana:
0
Сати, ты знала Арсения до того как вы записали дуэт? Как вы познакомились?
Сати: Знала, но очень смутно, слыша песни. Арсениум - очень скромный, а я - нескромная. И мне очень повезло, что у меня такой партнер по дуэту, для меня это очень комфортно.
Арсениум: А познакомились мы на Фейсбуке - и все пошло своим ходом.
Сати: Как сейчас люди знакомятся? Фейсбук, лайк, подмигивание – жизнь такая, в каких реалиях живем, в таких и общаемся. Моя сестра познакомилась со своим мужем в Одноклассниках, сейчас у них уже двое детей.

Кати :
0
Ребята, привет! У меня несколько вопросов. 1. Arsenium, почему ты решил выбрать именно такое имя? Почему не оставил настоящее? 2. Ты общаешься со своими поклонниками в соц.сетях? Отвечаешь на сообщения? 3. Где ты настоящий? В каких соц.сетях и как тебя там найти? 1. Сати, сейчас все писали о твоем расставании с женихом. Жалеешь ли ты об этих отношениях? Кто виноват в том, что вы не вместе? Как ты считаешь, женщина должна уступать мужчине или быть с ним на ровне? 2. Как ты провела время в Индии? Что ты там делала? Сати и Арсениум, где вы любите отдыхать? Куда планируете поехать этим летом?
Арсениум: Я решил немного разнообразить свое имя Арсений, разница совсем небольшая - добавляешь немного "ума" :) Постоянно общаюсь, мы даже чаты долгие проводим - мне очень нравится и я люблю.
общаться с поклонниками. Я настоящий в Фейсбуке, ВКонтакте (у меня там галочка есть), в Инстаграме (мы с Сати подписаны друг на друга).
Сати: Молодец, а я перестал это делать – и считаю, что это неправильно. Потому что если нет обратной связи от нас к вам, то мне кажется, то отношения между артистом и слушателями – неполноценные Я прошу прощения у всех, кто мне пишет и кому я не успеваю отвечать - но я вас уверяю, я все читаю, мне все передают. Я вас всех благодарю за любовь, внимание и поддержку! Фейков действительно много, но, к сожалению, с этим поделать практически ничего нельзя.
Да, я действительно рассталась, но я не очень люблю обсуждать свои отношения и личную жизнь. Неважно, почему это случилось и кто виноват. Если Вы намекаете на то, есть ли у нас отношения с Арсениумом - нет, у нас их нет, мы просто флиртуем друг с другом, без этого на сцене невозможно - вам было бы неинтересно на нас смотреть.
Сила женщины в ее мягкости - я пока не умею, только учусь. Вообще, я за равноправие в партнерстве. Я бы хотела, чтобы мужчина был сильнее меня, иначе я сотру в порошок :) Но все зависит от ситуации. Мудрость отношений в том, когда-то кто-то уступает, отношения - это большой труд. У меня не было длительных отношений, более чем 3 года. Я преклоняюсь перед парами, которые живут 8-10-20 лет душа в душу. Это, правда, огромный, кропотливый труд души. Я не умею, но, надеюсь, что у меня получится - я буду жить долго и счастливо.
Я была в Индии, у меня была достаточно закрытая, духовная поездка. Я не могу всего рассказать, это было паломничество по местам силы, по святым местам по Северу Индии. Я была с большой группой, у нас был очень сильный проводник-гид. Я провела там почти две недели, но что мы там делали - я не скажу. А сейчас я бы поехала в южную часть Индии, но больше всего я бы хотела поехать на Бали. Очень сомневаюсь, что получится - скорее всего, все лето я буду пахать как папа Карло и совмещать гастроли с отдыхом. Но для меня работа не является утомительной, я очень люблю сцену - я восстанавливаюсь на сцене, получаю радость, как нигде, но меня утомляют переезды, ожидания и сборы. А творческий процесс люблю - люблю записывать песни и сцену люблю.
Арсениум: Мы любим отдыхать в Азербайджане, в Баку, и там мы любим снимать клип :) Конкретно мы еще не отдыхали.
Я, наверное, полечу в Доминиканы.

OlgaStepanovna:
0
Arsenium и Сати, добрый день! Очень нравится ваш клип, все время попадаю на него по телевизору. Даже муж, который не танцует, под вашу песню пытается плясать ))))))) Расскажите как пвы провели время в Баку? Сколько дней снимали клип? Удалось посмотреть город? Почему выбрали именно Баку??
Баку - классный город, восхитительный, мы там провели очень хорошее время. Снимали клип почти три дня - нам удалось посмотреть старый город и проехать через новый город. Очень красивое сочетание старого с новым. Великолепная архитектура, особенно материал, из которого строятся дома - удивительный камень. Баку - это город ветров и огней. И кормили нас очень хорошо :) Хотим поблагодарить Заура Алиева, который нам помог, кормил нас и оберегал!

0
Сати, чего Вы хотите достичь в своей жизни? Что для Вас смысл жизни? Вы хотите иметь детей? Если да, то когда?
Я хочу детей, как минимум, троих. Не знаю, как получится, мне сейчас 31 год. Мне кажется, я успею. Меня пугают ужасным словом «старородящая» - как вообще можно такое слово придумать? Стрелять таких :) Что для меня смысл жизни? Это быть собой. Я столько лет была в каких-то масках, старалась быть хорошей девочкой - уже много лет я пытаюсь снять с себя эту маску и быть такой, какая я есть, какой меня создал Всевышний. Быть собой, быть настоящим, быть счастливым и быть как можно ближе к Богу, через что угодно - каждое свое действие посвящать Богу. Потому что все имеет свой предел, перестает доставлять удовольствие и радость, а стремление и служение Богу - бесконечно. Я получила мегапопулярность, деньги, поклонников - меня это жутко разочаровало, я была в ужасно депрессивном состоянии, мне было очень горько – неужели это то, к чему я стремилась? С самого детства стремилась стать популярной артисткой, но это не сделало меня счастливой. Это внешние оболочки, они пустые, у меня не было наполнения в этом. Я была тогда просто на грани. Но, слава Богу, мне начали попадаться книги, йога, беседы, люди, здоровый образ жизни и духовные практики пришли в мою жизнь. Я очень юной попала в эту колею, за три месяца «ФЗ» так закрутила - и я стала узнаваема, мы собирали тысячные стадионы, это подсорвало мне крышу. Восстановление было непростым, но я вижу, что это все было предначертано - все самое интересное только начинается.

LolNa1888:
0
Сати, добрый день! Вы очень красивая девушка! Есть у вас назойливые поклонники? Как от них отбиваетесь? Говорят, у вас очень сложный характер. Это правда? Какую музыку вы слушаете? С кем из артистов дружите? Общаетесь ли с коллегами по "Фабрике"?
Назойливых у меня нет - видимо, люди чувствуют, что у меня очень тяжелый характер. Симпатичных красивых женщин, особенно, если в них еще есть сила, - их, как правило, боятся. Но у меня есть один, мой собственный маньяк - когда его забрали в милицию, выяснилось, что у него есть "желтая карточка", он душевнобольной. Периодически он пробирается через все кордоны моего жилого комплекса (я не знаю, как он это делает), звонит в дверь, я открываю, ни о чем не подозревая, - он кричит «Я Вас люблю» и пытается меня обнять. Я пугаюсь и вызываю милицию - это уже несколько раз происходило. Это единственный "поклонник", который приводит меня в недоумение, а остальные - сами меня боятся, отбиваться не приходится. Я слушаю релакс и медитативную музыку, сейчас просто тоннами слушаю мантры, этнические песнопения и музыку. Кстати, если говорить об этнических вкраплениях (латиноамериканских, латинских, румынских), их очень качественно делает Аресниум – это качественный качающий евроденс, это сочетание очень удобоваримо для сегодняшнего молодого слушателя. С коллегами по «ФЗ» мы общаемся, но не так много - они всегда будут для меня родными и любимыми, неважно, как часто мы видимся.

Снежа:
0
Arsenium, Вы европейский артист, а какая страна вам нравится больше всего? Где Вы бы хотели провести свою старость? У Вас есть девушка? Были когда-нибудь серьезные отношения? Как далеко они зашли? Когда планируете жениться и планируете ли вообще? Хотите детей? Сколько? Кого?
Мне нравится там, где тепло, там, где море, там, где море с горами. Еще не знаю, где бы я хотел жить. Но, думаю, что хотел бы жить у моря.
У меня девушки сейчас нет. Но были серьезные отношения - я жил с девушкой почти три года, я жил в Италии, тогда я успел полюбить эту страну и эту девушку.
Я планирую жениться, когда найду подходящую женщину, когда найду любовь. Где будет любовь, там будет и мой дом. Хочу детей обязательно - как минимум, троих. Хочу двоих пацанов и девочку.

Юлия:
0
Действительно, ваш приезд сюда не совсем корректен. И не надо, мол, оправдываться "Мы же артисты, нам все равно где петь! Мы поем, а не занимаемся политикой" Я скажу так, настоящим артистам, у которых есть душа и сердце. не все равно где петь, все равно тем, кого интересуют деньги. Ради приличия даже Ани Лорак отменила свои концерты в Крыму, в нашем Украинском Крыму! Ну ладно. Время все расставит на свои места и выяснится, кто был прав, а кто виноват. Привет Путину не забудьте передать!
Ответ на этот вопрос, пожалуйста, читайте выше :)