Дмитрий Танкович в гостях у Tochka.net

20

Дмитрий Танкович, креативный продюсер первого комедийного сериала собственного производства телеканала СТБ – «Когда мы дома» (Vaverka Production), ведущий шоу СТБ - «Танцуют все!» и «Куб».

Осталась ли Лилия Ребрик ведущей шоу «Танцуют все!»? Правда ли, что образы героев скетчкома «Когда мы дома» Танкович списывал с коллег-телевизионщиков? И вернется ли на шоу «Куб» Максим Чмерковский, но уже в качесте участника? На эти и другие вопросы уже в следующую среду, 27 августа, в 10:30 ответит Дмитрий Танкович.

Ответы 38

Лион:
40
Случались ли на проекте " Танцуют все " романы между судьями и участниками?
Дмитрий Танкович:
Вы знаете, у меня вообще складывается иногда впечатление, что наши судьи, особенно ближе к концу съемок, влюбляются в тех, кто стоит на сцене, в тех, кто танцует. А по поводу были ли у кого-то романы - предлагаю пригласить наших судей и участников проекта, наверняка, они сами все расскажут.

Любопытная:
40
На съёмках нового 7 сезона Танцуют все случались ли какие - то смешные случаи? Если да,то с кем ? Они попадут в эфир?
Доброе утро! Поехали!

Ну, вы знаете, по традиции, конечно, и смешные случаи, и лирические, и романтические - всегда происходят. Но не хочется раньше времени раскрывать интригу, поэтому я рекомендую посмотреть - уже в эту пятницу мы стартуем. Посмотрите, мне кажется, Вы найдете для себя любые случаи - и веселые, и не очень, в любом случае это будет интересно.

Ленка:
38
Здравствуйте, Дмитрий! Очень люблю шоу "Танцуют все" и Вас конечно тоже! Скажите пожалуйста кто из судейского состава Вам нравится больше других и почему? Как бы Вы охарактеризовали кажого из этой четвёрки несколькими словами?
Это приятно, спасибо! У меня нет одного любимчика среди судей, потому что это, как минимум опасно. Потому что трое остальных, мне кажется, очень сильно обидятся. Все наши судьи - очень разные. Влад, как мне кажется, он в какой-то степени ранимый, но иногда бывает жестким. Костя - это наоборот человек-позитив, просто огонь, он в любой момент готов выскочить на сцену и начать танцевать вместе с участниками. Татьяна - это человек, который всегда очень сильно переживает. Это можно видеть, когда наши ребята танцуют трогательные постановки, порой, можно увидеть и слезы в глазах Татьяны Денисовой. А Раду - мне кажется, этого судью боятся больше всего, потому что он за словом в карман не лезет и всегда готов сказать то, что есть на самом деле.

Мария:
36
Есть ли вы в каких-то социальных сецях? Если да, то в каких?
Только в Фейсбуке.

Мавиле:
36
Дмитрий, скажите, был ли у вас на проекте явные фавориты? Отправляли ли вы за кого-то из них смс?
Скажу откровенно, у меня есть фавориты, есть те, кто мне больше всего нравится. Но так уж повелось со второго сезона, когда я начал вести проект, - если я говорю о своем фаворите, он почему-то вылетает в следующем же эфире. Поэтому все-таки оставлю это в секрете, будем надеяться, что, возможно, в этом сезоне мой фаворит станет победителем проекта.

Паша:
35
Димка помоги я очень люблю Денисову и она мне снится каждую ночь. и что мне делать??
Ну, здесь рекомендация очень простая: приходите на прямой эфир, Вы увидите ее вживую, тогда она начнет Вам сниться не только ночью, но и днем, даже Если Вы не будете спать. Мне кажется, только это и поможет :)

Одуванчик:
30
Скажите, хотелось ли вам когда-то оказаться на месте участников "Танцуют все!"?
Откровенно - в танцах не хотелось бы. Потому что я вижу, как много они работают, как много сил отдают, поэтому понимаю, что в силу моей физической подготовки для меня это будет сверх тяжело. Хотя, если вспоминать КВН, то подобную школу мы прошли: там были не танцы, там было другое, но, мне кажется, в чем-то есть схожесть с КВН.

=):
27
Как вы относитесь к нововведению на "Танцуют все!", а именно к испытаниям двадцатки?
Да хорошо я отношусь к этому, потому что, насколько я знаю, даже правообладатели формата вначале очень сильно сомневались, насколько это возможно. А сейчас даже американцы, которые придумали этот проект, очень сильно заинтересовались тем, что удалось сделать нашим творцам. И, кто знает, может быть, и в Америке появятся нововведения благодаря украинской съемочной группе ТВ-канала СТБ.

Валерия :
20
Здравствуйте Дмитрий ,Вы лучший ведущий на СТБ!!!!!!!!!!Какой участник понравился Вам больше всего в шоу "Танцуют Все 6"?За кого вы болели (ответ "за всех" не подходит )Спасибо ))))))
Спасибо большое, хотя это громко сказано! Даже и не знаю, поставили Вы меня в тупик... честно, я уже очень быстро перестроился на участников седьмого сезона, поэтому пусть этот вопрос останется неотвеченным.

):
19
Здравствуйте, Дмитрий, вы мне очень нравитесь в роли ведущего, вы очень весёлый и позитивный человек и я желаю вам дальнейшего процветания во всём))) Скажите, с кем из судей вы больше всего общаетесь?
Скажу откровенно, вне съемочной площадки мы очень редко видимся, потому что у каждого свой напряженный график. Видимся, как правило, на съемках и прямых эфирах - там успеваем пообщаться, поделиться новостями и получить удовольствие от этого общения.

Валерий:
19
Здравствуйте, Дмитрий! Как-то Ч.Чаплина спросили : "Где бы Вы хотели оказаться после смерти, в раю или в аду?" И великий комик ответил: "В раю конечное красивее, но вот насчет компании..." А Вы как бы ответили на этот вопрос? Спасибо.
Классная цитата, я ее еще никогда не слышал. Но, честно, я еще об этом не задумывался, у меня еще здесь очень много дел, которые нужно постараться успеть сделать. Поэтому - задумаюсь об этом позже.

saha:
14
Дмитро які у вас труси?покажіть якщо не боїтесь.
Нормальные у меня, достаточно современные трусы. Очень неплохо на мне сидят, если Вам это интересно. Показывать не буду.

12
Как обстоят дела в личной жизни и были ли у вас чувства к Лилие Ребрек или это всё был пиар?
Пиар? Мне сложно понять, о каком пиаре идет речь. С Лилей у нас исключительно дружеские отношение, они всегда такими были, я очень надеюсь, такими всегда и будут. Честно, я даже не очень понимаю, о каком пиаре идет речь. А фото с коляской - это я тогда просто гулял с крестницей, что тут такого?

Ленка:
10
вам жалко танцоров когда их выгоняют и они плачут? у вас есть домашнее животное или нет? какие блюда любите больше всего? что чаще едите? вы курите? у вас есть девушка? что бы вы сами могли изменить в шоу "танцуют все", если бы у вас была такая возможность?
Этот вопрос меня просто уничтожил :)
Жалость для меня - это вообще очень странное чувство. Поэтому, скорее, я испытываю сожаление. Хотя в любом случае, даже когда ребята покидают проект, они берут от него по-максимуму. Поэтому я даже не понимаю, почему их нужно жалеть. Момент расстройства проходит и они понимают, что это было очень яркое событие в их жизни.
Да, у меня есть маленькая собачка с большим характером.
Я люблю домашнюю кухню. И очень люблю украинскую кухню. Ем, соответственно, то, что люблю.
К сожалению, курю. Но я работаю над собой, уже полгода, как я хочу бросить курить.
Хороший вопрос, конечно. Я бы попытался совместить "Танцуют все" и "Куб" - вот это, мне кажется, получилось бы очень необычное зрелище.

enjoy:
5
А Вас хоть когда то называли "Танком" в связи с вашей фамилией?
Называли и танком, и танчиком. И сейчас, кстати, иногда называют танчиком.

нина:
5
1.Дима ты общаешся с членами жюри и участниками танцев вне проекта?
2.Как любишь отдыхать?
3.Какую музыку слушает Дима Танкович дома?
4.Ты куришь? И как на счёт алкоголя?
5. Где лучше быть ведущим, в кубе или на танцах? Какое шоу ближе по душе?
6. Дима спой куплетик любой песенки? Очень хочу!
Люблю уехать куда-нибудь, хотя такое получается раз в год.
Честно, музыку вообще редко слушаю. Больше предпочитаю фильмы и сериалы.
Ну, бывает и алкоголь.
В каждом шоу есть свои плюсы, поэтому говорить, где лучше будет, по меньшей мере, странно.
Вы знаете, когда я начинаю петь, техника выходит из строя. А хочется, чтобы все-таки подольше продлилось наше общение, поэтому - не стану.

Оксана:
5
Дима, как вы попали на канал СТБ?
Случайно попал. Был кастинг на членов жюри "УМТ" первого сезона, меня и Евгения Сморигина пригласили попробоваться, естественно, в роли судей, мы выглядели, мягко говоря, странно. А потом, потихоньку, как-то начали сотрудничать с каналом.

Игорь:
4
Здравствуйте, Дмитрий! Что вы хотели бы изменить в проэктах "Танцуют все" и "Куб"? Какой проэкт на СТБ вы хотели бы вести еще?
По поводу изменений в проектах - уже отвечал выше.
Слушайте, мне бы с этими проектами справиться. А там - посмотрим, сложно ответить.

Сергей:
3
Здравствуйте, Дмитрий. Надеюсь 5-ый сезон - не последний сезон КУБ? Очень надеюсь, что это шоу будет ещё очень долго выходить на СТБ. Что вы испытываете, когда у участника в КУБе остаётся одна жизнь? Ведь вы когда-то были сами в подобной ситуации в КУБе. И какое отношение у вас теперь к игре "Пульс", на которой вы потеряли много жизней, и что вы испытываете, когда видите, что участники её проходят успешно?
Повторюсь, я тоже надеюсь, что пятый сезон "Куба" не будет последним - посмотрим на рейтинги. Когда у участника остается одна жизнь - здесь по-разному. Скажу откровенно, здесь очень многое зависит от участников. Некоторые вызывают очень большую симпатию и искренне хочется, чтобы они выиграли. Есть те, кто такой симпатии не вызывает. Когда играют простые люди - эти участники мне наиболее близки. В этом сезоне было очень много участников, которым хотелось помочь, но, к сожалению, от ведущего в "Кубе" мало что зависит. Но радует, что в этом сезоне были те, кто все-таки смог, пусть не победить, но выиграть деньги. А по поводу игры, с которой я долго не могу справиться, она была в этом сезоне несколько раз, и были те, кто прошел ее быстрее, чем я - я им, честно, по-хорошему, по-доброму завидовал.

Павел Парусов:
3
Вы видели русскую версию "Куба". Ну и как?
Видел фрагмент. Насколько я знаю, там играют исключительно звезды, поэтому наш проект мне гораздо ближе. Потому что у нас кроме звезд играют простые люди, что, на мой взгляд, гораздо интереснее и важнее.

Дмитрий:
3
Здравствуйте, пробовали ли вы на себе испытания куба? Какие получались, какие нет? Какие были интересные случаи на съёмках?
Пробовал. Я играл одни раз, еще когда ведущим был Максим Чмерковский, но я проиграл - так что все нормально.

Мария:
2
Здравствуйте, Дмитрий. А Вы читаете книги? Или сегодня это уже не модно?
Никогда не делаю то, что считается модным или немодным - меня это вообще абсолютно не интересует. А книги читаю, правда, сейчас читаю в основном специализированную литературу, связанную с работой.

Ленка:
2
часто ли Вы ездите в Белоруссию?
В последнее время - не часто, ввиду того, что очень много работы. Последний раз дома был, по-моему, в феврале. Надеюсь, сейчас разберемся с делами и в конце октября поеду домой.

Вася:
2
Как все успеть? вот вы аж 3 проектами занимаетесь.. откуда силы?
Я думаю, во-первых, благодаря генам, которые достались от мамы - у нас вся семья очень выносливая. А во-вторых.... не знаю.

Ленка:
2
как и у кого возникла идея сделать фильм "Когда мы дома"? кто подбирал актёров? были ли смешные казусы во время съёмок?
Вот это любимый вопрос: "Были ли смешные моменты?". Это не фильм, это скетчком, то есть это набор маленьких новелл и историй с постоянными персонажами. Актеров подбирали очень долго - то с успехами, то с провалами. Утверждало, естественно, руководство. Честно скажу, лично мне очень нравятся актеры, которые у нас есть. Будем надеяться, что проект понравится и зрителям.

Юрий:
1
C 8 сезона в Британской версии шоу КУБ произошел ряд изменений - студия, облет камеры вокруг куба, демонстрация задания и "денежное дерево". Будут ли в нашей версии подобные изменения? И если да, то с какого сезона?
К сожалению, мне сложно ответить на этот вопрос. Давайте посмотрим, как пройдет этот сезон, и, кто знает, может быть, эти изменения коснутся и нас.

Сергей:
1
Правда ли, что большинство сценаристов «Когда мы дома» играли в КВН, за какие команды?
Да, правда. Потому что, к сожалению, мы имеем ситуацию, когда на сценаристов комедийного жанра не обучают ни в каких ВУЗах. Поэтому, как показывает практика, наиболее обучаемые и адаптированные те, у кого есть опыт игры в КВН. У нас много бывших КВНщиков. Но есть и ребята, которые пришли не из КВН, что тоже приятно.

0
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень понравился "Коли ми вдома". Расскажите, а есть ли прототипы у героеев сериала?
Спасибо! Прототипы, конечно, есть. Когда придумывали персонажей, искали кого-то похожего из жизни. Некоторые персонажи уже отталкивались от актеров. Если откровенно, то, мне кажется, что Григорий - это персонаж, которым я стану лет через 20-25.

Спасибо всем огромное! Надеюсь, я смог ответить на все ваши вопросы! Удачи всем нам, и самое главное - мира!

Океания:
0
Какие качества вы цените в людях?
Серьезный вопрос. Наверное, честность - и перед самим собой, и перед другими людьми.

Юрий:
0
Максим Чмерковский выступит в качестве участника в новом сезоне шоу КУБ?
Ну, насколько я знаю и помню все съемочные дни, то в этом сезоне Максима в качестве участника не будет. Но мысль интересная.