Анна Свиридова и Сергей Галибин в гостях у E-motion

20

Анна Свиридова и Сергей Галибин в гостях у E-motion расскажут о том, как им удается на протяжении стольких лет совмещать работу радиоведущх, а также зажигательных ведущих светских и не только мероприятий. 

Задавайте свои вопросы уже сейчас!

Ответы 22

Констик:
3
Как стать звездой?
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Всем привет! У нас сегодня вопрос и два варианта ответа - умный и веселый, все как в жизни.

Сергей: Можно взять Камасутру, выбрать любую позицию, встать в эту позицию и назвать это звездой. Нужно много работать.
Анна: А я считаю, что самое главное - не ставить перед собой цель стать звездой. А все-таки придерживаться четкой своей индивидуальной позиции. Ни в коем случае не обманывать себя. Потому что, кто такая звезда? Звезда - это человек, который отличается от других. Если другие подстраиваются, звезда - должна оставаться собой. Вот так, как Виталий Козловский поет: "Будь собой".

Понравился ответ? Поделись:

Олег:
2
Ваше отношение к Путину?
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Сергей: Слава Богу, я не отношусь к Путину вообще никак, никаким образом. Хотя у моей дочери с Владимиром Путиным день рождения в один день. Лично я вообще не хочу говорить о нем, зачем себе портить карму?
Анна: Я тоже с ним не знакома, а вообще я знаю, что это Президент РФ. У нас есть такая песня "Будет тепло" - в ней все ясно, культурным языком.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
2
Ляшко или Жириновский?
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Анна: А есть разница? В принципе, для меня это одного поля ягода. Политика - дело темное, если бы это было более светлое дело, мы бы уже, наверное, пошли в политику. А так - не хочется быть на темной стороне.
Сергей: Даже, может быть, не только поля. Один в очках, второй - с вилами.

Понравился ответ? Поделись:

Рома:
1
Аня, Сережа! Здравствуйте! С чего начинается ваше утро?
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Анна: Как любой нормальный человек, мы проводим утренние процедуры. Мы - самые обычные люди, проснулись, зубы почистили и т.д. и т.п., быстренько собрались... Нам хорошо, мы работаем в утреннем эфире, поэтому необязателен утренний мейкап и прическа - все это можно сделать прямо на работе.
Сергей: Аня немного соврала, потому что уже в 6 утра она начинает готовиться к эфиру, утро у нее начинается с какой-то социальной сети.

Понравился ответ? Поделись:

Марк:
1
Вы смотрели сериал Мастер и Маргарита режисера Бортко?Как Вам?
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Анна: Я обожаю этот телесериал - это один из моих самых любимых сериалов. У меня даже была история, на одном ТВ-шоу я была в качестве гостя и рядом со мной сидел мужчина, который играл там кота Бегемота. Я, честно, не являюсь фанатом селфи со звездой, но здесь я к нему пристала и сфотографировалась с ним. Я действительно очень люблю это произведение и эту экранизацию просто обожаю.

Понравился ответ? Поделись:

Юлия:
1
Бывали когда-нибудь в Ивано-Франковске?Как вам город?
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Сергей: Я не был, скажу честно, на Западную Украину очень люблю. И очень люблю именно за историю. Очень люблю Львов, Ровно - приглашайте!
Анна: Я еще не была в Ивано-Франковске. У нас еще все впереди, с удовольствием приедем в ваш город. В последнее время мы начали больше интересоваться культурным наследием именно нашей страны и понимаем, что на Западной Украине концентрация исторических интересностей и открытий велика как нигде в нашей стране. Ивано-Франковск, жди, мы будем!

Понравился ответ? Поделись:

Никитос:
1
Добрый денечек! у меня несколько вопросов к Вам: Вы придерживаетесь здорового образа жизни? Когда пригласите в студию квартет девушек Армию. Я их поклонник. редко слышу их хиты. хотя ваше радио люблю.
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Анна: Нельзя сказать, что мы прямо адепты здорового питания и спортивного образа жизни - достаточно на нас посмотреть. Я считаю, что в жизни всего должно быть в меру - мы не отказываем себе в хорошей компании и вкусной еде. Но! Нужно знать меру. А еще панацея - это смех, а мы смеемся ежедневно по поводу и без. Смех продлевает жизнь, поэтому нам лет двести точно светит.
Сергей: Самое главное - смеяться над самим собой, но это не каждому дано. Но нам повезло - нам это дано.
В нашей студии чаще всего появляются те люди, чьи песни звучат в эфире нашего радио. А А.Р.М.И.Я. - больше танцует, но девчонки в группе классные, молодцы!

Понравился ответ? Поделись:

Никита Беликов:
0
Добрый вечер Бодрячки. Скажите, вот сейчас много всяких кастингов, талант-шоу и прочего, а как вы попали на радио? Какая раньше была система отбора: талант, деньги, харизма или что-то другое? Спасибо.
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Анна: Я всегда гордилась тем, что по своей карьерной лестнице я взбиралась самостоятельно. Честно: работа, желание и постоянная работа над собой. Мы никогда не останавливаемся. Каждое утро мы друг друга воспитываем, обязательно чем-то недовольны. В творческой профессии нет предела совершенству. Как только человек считает, что всего достиг и все умеет - можно ставить крест на карьере. Секрет прост: нужно постоянно самосовершенствоваться. И не нужно, чтобы вас кто-то подгонял - вы должны делать это самостоятельно.
Сергей: Я из перечисленных качеств ценю харизму. Если человек интересен и чем-то цепляет - значит ему место в каком-то эфире.
Анна: Потому что можно быть мегаумным, мегакрасивым, вокально одаренным, но при этом не цеплять. А харизма - это искренность и умение отдавать кусочек себя людям.

Понравился ответ? Поделись:

Екатерина:
0
Я даже не знаю. что у вас просить. Просто передаю привет Вам :) Спасибо за хорошее настроение каждое утро.
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Мы даже не знаем, что Вам ответить :) Пожалуйста! Слушайте! Для ведущих очень важны такие сообщения, которое Вы написали, - это прекрасно :) Спасибо!

Понравился ответ? Поделись:

нина:
0
Добрый день. Во-первых спасибо за розыгрышь. Вы как-то разыгрывали меня по телефону, поздравляли с Днем Рождения. До сих пор вспоминаем. Спасибо. Во-вторых вопрос: Как вы при всей своей дневной и ночной активности просыпаетесь утром в таком прекрасном настроении, еще и на семью времени и энергии хватает?
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Сергей: Наша работа приносит нам удовольствие, мы не пользуемся никакими допингами. Я понимаю, что это кусочек счастья в жизни каждого человека, если работа приносит удовольствие, деньги и интерес к жизни.
Анна: Лично для меня гораздо хуже, когда у меня много свободного времени, я начинаю маяться.

Понравился ответ? Поделись:

snejka:
0
Добрый день. Аня, Сергей вот я каждое утро вас слушаю, когда-то смотрела как Анна готовит по Меню ТВ, Сергея периодически вижу в разных проектах, а вот о вашей личной жизни ничего никогда не говорят. Расскажите немного о себе. Спасибо.
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Анна: Я счастлива в браке, у меня прекрасный муж - Влад Ляшенко, он тоже творческий человек, но он занимается сферой альтернативной музыки. Секрет нашего союза в том, что мы абсолютно четко понимаем, что такое профессия творческого человека, поэтому никогда друг к другу нет никаких претензий. У нас с Владом есть сын Антошка, которому совсем скоро исполнится 8 лет. Прекрасный молодой человек. Кстати, наблюдать за моей семейной жизнью можно на моих страницах в соцсетях - я не скрываю, пожалуйста, заходите-подписывайтесь. Никаких секретов.
Сергей: Я являюсь кумом Анны Свиридовой, то есть я крестный отец Антошки. У меня двое детей и у меня очаровательная жена, с которой мы вместе больше 15 лет. Сыну - 14 лет, дочери - совсем скоро будет 3 года. Пользуясь случаем передаю привет своей семье, которую сегодня не видел уже часов 12.

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
0
Анечка, вопрос к вам))) Скажите как вы за собой ухаживаете???
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Анна: Умываюсь каждое утро, принимаю душ :) А если серьезно, то я не из тех женщин, которые фанатично относятся к своей внешности. Может быть, это не очень хорошо, но я стараюсь: какой-то минимальный набор процедур провожу, использую косметические средства, на которых стараюсь не экономить и всем женщинам это рекомендую.
Сергей: Как Аня за собой ухаживает, можно посмотреть по веб-камерам во время нашего эфира с семи до десяти утра каждый день.

Понравился ответ? Поделись:

аня:
0
привет бодрячки.почему нет гостей в прямом эфире.звездный чес когда будет .спасибо за ответ.вы лучшие
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Анюта, спасибо большое! На самом деле так часто, как гости ходят к нам, они больше никуда не ходят :) Круг интересных звезд - он несколько ограничен и узок. А часто приглашать одних и тех же звезд - это не совсем интересно для слушателей. А еще в последнее время в связи с политической ситуацией, скажу честно, люди почему-то боятся приходить, чтобы, не дай Бог, не всплыла тема отношения к происходящему, тема гражданской позиции - есть такой момент. Хотя далеко не все звезды на это обращают внимание. Вообще, мы стараемся, чтобы звезды были интересными. Ждите, "Звездный чёс" обязательно в эфире будет!

Понравился ответ? Поделись:

Лида:
0
Добрый день, Аня и Сергей. Уже давно слушаю только ваше на радио. Вы такие всегда веселые и прикольные. Спасибо Вам за это. У меня к вам такой вопрос - а как долго вы уже вместе как соведущие и как пара? Спасибо.
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Пожалуйста! Стараемся!
Анна: Как соведущие мы работаем восемь с половиной лет, а знакомы мы уже лет 15. Именно Сергей брал меня на работу на радио в г. Кривой Рог.
Сергей: А потом Свиридова Анна взяла меня на работу в г. Киеве.
Скажу по секрету: между нами ни разу ничего не было - наверное, это залог того, что мы так долго вместе. То есть - мы не пара, секса не было.

Понравился ответ? Поделись:

Наталья :
0
Привет, Бодрячки! Каждое утро просыпаюсь с Вами! Скажите вы за столько лет работы в звездном тандеме не надоели друг другу? Как отдыхаете друг от друга?
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Анна: Что значит "надоели"? Иногда, конечно, хочется выставить его за дверь, мы же люди. Мы - взрослые люди, и четко понимаем, зачем мы нужны друг другу и зачем мы нужны вам. Благодаря нашему тандему мы получаем огромное удовольствие от работы - от этого, конечно, не спрятаться и не скрыться.
Сергей: У нас случаются ссоры и недопонимания, но с каждым годом нам все проще принимать и признавать друг друга. Мы и очень разные, и уже и очень одинаковые за столько лет вместе. Да как мы отдыхаем? Слава Богу, что мы только по три часа в эфире.

Понравился ответ? Поделись:

Кирилл:
0
Добрый день, Аня и Сергей. Скажите как попасть на радио или в телевизор?
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Сергей: Ну, смотря чем Вы бросаете :)
Анна: Я безумно хотела работать на радио, притом, что по образованию я музыкант, преподаватель по фортепиано, шесть лет работала в музыкальной школе. В то время у нас в Кривом Роге была единственная радиостанция, я искренне завидовала людям, которые на ней работали, и искренне хотела работать на радио.
Сергей: Короче, она ночью меня настигла в темном переулке (а я уже был программным директором) и сказала: "Вы сейчас никуда не уйдете. Я хочу работать на вашей радиостации".
Анна: При этом я его не выслеживала, так сложились обстоятельства, это действительно правдивая история: мы с Сергеем впервые встретились ночью на перекрестке.
Сергей: Возможно, она воспользовалась тем, что я был немного выпившим, но цель достигнута - она была на радио. Главное хотеть - можно в космос полететь. Прекрасная фраза: нужно оказаться в нужное время, в нужном месте и в нужной позиции :)

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
0
Бодрячки, я знаю, что вы принимали участие в благотворительном аукционе и передавали деньги детям с Востока Украины. А как вы вообще относитесь к ситуации в Украине и не тяжело ли каждое утро улыбаться в эфире когда в стране война? Посоветуйте как абстрагироваться от проблем?Спасибо.
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Анна: Конечно, сложно. В такое время, когда мы все переживаем, когда война не только информационная, но и физическая. Нам тоже приходилось адаптироваться. Сейчас немного легче, мы уже как-то находим в себе силы. Скажу честно, в первое время было безумно тяжело. Каждое утро, когда мы ехали на эфир, - в душе слезы, а нужно людям поднимать настроение. И мы решили: если еще мы начнем ныть, то как можно рассчитывать на какое-то душевное равновесие наших слушателей, на то, чтобы они не сошли с ума от этого шквала негатива? В данной ситуации, может быть, это будут громкие слова, но наша миссия - все-таки поддерживать жизненный тонус людей, которые нас слушают. И себя мы таким образом поддерживаем, чтобы не уйти в депрессию. Потому что когда человек уходит в депрессию, начинается паника, а это уже деструктивно.
Сергей: Говоря проще: лучше послушайте наш трек "Будет тепло". В этой песне то, как мы ведем себя в этой ситуации. Да, мы ее понимаем, но мы верим в себя и у нас есть силы. И пусть это все знают - пусть это даже будет нашей гражданской позицией.

Понравился ответ? Поделись:

Станислав:
0
Привет из Кривого-Рога! Аня, Сергей, когда вы уже с гастролями в родной город приедите?
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Сергей: Я планирую в октябре. У меня у папы День рождения - я планирую поздравить, заодно и погастролировать.
Анна: Приглашайте, мы всегда с удовольствием приедем в родной город. Никогда в жизни не скрываем, что мы криворожане и гордимся этим. Я уже 13 лет в Киеве живу, но считаю себя криворожанкой - абсолютно честно.

Понравился ответ? Поделись:

Елена :
0
Добрый день. Очень люблю Вашу песню - Будет Тепло! Ла-ла-ла-ла :) Скажите будет еще что-то в таком духе? Спасибо.
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Сергей: Если бы мы просто писали песни на заказ, это было бы нечестно. А эта песня написана очень искренне. Должно прийти либо вдохновение, либо муза, либо тринадцатая зарплата.
Анна: Для того чтобы не оказаться в рутине, мы, честно, сами себе придумываем приключения. И песни - это очередные приключения. Это приятная головная боль, у нас сразу есть, чем заняться и о чем поговорить. Кстати, у нас уже есть предложение от одной украинской певицы - сделать на троих. Так что ждите! Пока всех карт не будем раскрывать, но в планах у нас уже рисуется новый хит.

Понравился ответ? Поделись:

Дима:
0
Аня, как у вас складываются отношения с представителями шоу-бизнеса?
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Анна: Самое главное - не нужно забывать, что представители шоу-бизнеса - это те же люди, просто профессия у них такая. У нас складываются отношения как с людьми: если человек хороший, если мы друг другу интересны - то у нас отношения складываются. Самое главное - не искать в звезде звезду, а видеть в звезде человека. Звезда - это работа, вот и все. Я, например, обожаю Оксану Байрак - это моя лучшая подруга. Могу позвонить Виталику Козловскому, когда мне плохо, мы ходим в гости друг к другу. С Потапом мы ментально на связи круглосуточно. То есть отлично у нас складываются отношения - мы их любим.
Сергей: А я обожаю Ирину Билык как женщину. Я ей даже трусики привез из Америки, она попросила подарок и я ей привез (и все подошло) - и это не секрет. Звезды - это такие же люди, со своими радостями и проблемами, им тоже хочется дружить.

Понравился ответ? Поделись:

Поклонница):
0
Раньше все думали, что вы муж и жена, а оказалось нет)) Как пошли эти слухи?)
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Ну, как рождаются слухи? Мы их сами распустили для начала :)
Сергей: Раньше наш тандем по режиссерской задумке должен был изображать семью. Даже в начале этой ситуации нам звонили: "Что, ты бросил семью ради Свиридовой?", "А вы знаете, что Галибин разошелся со своей женой ради Свиридовой?"... Мы поддерживали эту задумку, подливали масла в огонь, делали фотографии и люди начали в это искренне верить. А сейчас многие даже разочаровываются. Мы считаем, что мы хорошо играем свои роли, вот и все. Задумка нашего дуэта - показать отношения мужчины и женщины. Вот мы и делаем вид, что мы нормальный мужчина и нормальная женщина.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
0
Анна и Сергей, вы уже очень долго работаете на радио, никто не спорит что делаете это прекрасно. Но как же тогда молодому поколению нарабатывать опыт, если все места заняты сторожилами)??? Когда вы уже уступите свое место молодежи?
Анна Свиридова и Сергей Галибин:
Никогда! Слушайте, молодежь, ну кто вам мешает? Нам же в свое время никто не помешал. Всему свое время. Если вы готовы - приходите, стучитесь. На самом деле есть большая проблема в профессионалах, в харизматичных ведущих. Поэтому - добро пожаловать, у нас постоянно проводятся кастинги и нарабатывается база, появляются молодые и не молодые прекрасные лица и голоса. Было бы желание. Работайте над собой - мы вас ждем!

Дорогие друзья, на этой великолепной ноте мы с вами прощаемся и желаем вам просто мира! Будет тепло - и этой осенью, и зимой, и весной, и летом, мы искренне на это надеемся. А если даже температура будет немножко ниже привычного, включайте наше радио - будем греться сообща! Пока!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...