Анита Луценко в гостях у Tochka.net

16

Анита Луценко тренирует толстячков четвертого сезона проекта «Зважені та щасливі». Девушка тренирует свою команду и надеется, что ее участники в дальнейшем будут поддерживать здоровый образ жизни.

Тренер проекта «Зважені та щасливі – 4» придет  в гости к нам на онлайн-конференцию и ответит на самые волнующие вопросы наших читателей.

Оставлять свои вопросы для Аниты Луценко ты можешь здесь. И уже в среду (24 сентября) в 15:00 тренер проекта «Зважені та щасливі – 4» ответит на самые интересные.

Ответы 30

Ксенія:
9
Аніта розкажіть будь - ласка я схуднути дівчині в 17 років ,? яка програма схуднення для підлітка ?
Анита Луценко:
Здравствуйте всем, кто смотрит и слушает правильные ответы на волнующие вопросы! Сегодня поговорим о похудении и проекте "Зважені та щасливі".

Как худеть подростку - точно так же, как и взрослой женщине, точно так же, как и взрослому мужчине. Очень важно кушать три раза в день, не кушать после восьми вечера и, естественно, кушать белки, жиры, углеводы. Короче, если Вы хотите похудеть, то кушайте.

Понравился ответ? Поделись:

Ксения:
6
Анита расскажи о своем распорядке дня, о приемах пищи(сколько приемов пищи у тебя в день, в какое время, чем питаешься)
Анита Луценко:
Распорядок дня: я встаю, естественно, делаю зарядку и мчусь куда-нибудь на работу или съемки, каждый день непредсказуем. Обязательно завтракаю - как правило, дома или, если не получается, на встрече (яичница, овсянка, творог с фруктами или сырники - но это уже идеальный вариант выходного дня). Обедаю, как правило, либо рыбкой, либо мясом с салатиком, либо макаронами с томатной заправкой. А на ужин - тоже белок с овощами.

Понравился ответ? Поделись:

Земляк:
5
Скажите Анита ведь у Вас были близкие отношения с Колей Ворошновым чем все закончилось или вы вместе по сей день?
Анита Луценко:
С Колей по сей день мы общаемся и являемся друзьями, как и все время до этого, которое у нас с ним было. Даже мои родственники некоторое время спрашивали, было ли у нас что-то с Колей. Нет, с Колей у меня ничего никогда не было, кроме того, что мы очень хорошие друзья. Коля знаком с моим молодым человеком, а я - с его девушкой.

Понравился ответ? Поделись:

Русик:
1
Анита помогите как побороть зависимость от еды?и отказаться от вредных продуктов?просто когда я худею,то думаю про что-то вкусное и мне кажется что схожу с ума...
Анита Луценко:
Запомните: если Вам очень сильно хочется сладкого, то это говорит только о том, что Вы кушаете недостаточно цельнозерновых продуктов (это цельнозерновой хлеб, макароны твердых сортов пшеницы и каши). Начните кушать каши - и перехочется кушать сладкое. Потому что сладкое - это быстрые углеводы, которые дают нам энергию, а каши - это медленные углеводы. Если вашему организму не хватает энергии, то, естественно, он просит для себя какой-то экстремальный источник резкого взбудораживания. В общем, кушайте каши вместо сладкого, и перехочется :)

Понравился ответ? Поделись:

Ольга Ивановна:
1
Аниточка, а вы сами когда-нибудь страдали лишним весом? Как удается не есть вредных продуктов? Очень уважаю людей, которые умеют держать себя в жестких рамках! Удачи Вам!!!
Анита Луценко:
У меня были проблемы с лишним весом из разряда +5 кг., которые сбросились достаточно быстро, как только убрался раздражитель - майонез. Это было еще лет в 16. Форму удается поддерживать благодаря тренировкам. Когда ты тренируешься, ты можешь не держать себя в жестких рамках, ты можешь позволить себе сладкое и покушать вечером позже, - это не отражается на фигуре, потому что у организма высокий обмен веществ. Поэтому тренируйтесь и сможете кушать больше.

Понравился ответ? Поделись:

Дмитрий:
0
Анита, такая спортивная девушка как Вы страдает зимой от холода? ))) Чем предпочитаете согреваться?
Анита Луценко:
Когда-то мои толстяки сказали, что, когда они похудели, им стало холодно. Поэтому, я думаю, что мне холодно. Я считаю, что лучшая шапка - это машина, поэтому передвигаюсь на автомобиле. Считаю, что, чем больше мы пытаемся удержать себя в каких-то тепличных условиях, тем чаще мы заболеваем. Если мы по этому поводу не заморачиваемся - если надеваем легкие курточки и иммунитет при этом хороший - то, наверное, мы себя закаляем и становимся еще здоровее. Поэтому я так к этому делу отношусь, даже если немножко холодно, то ничего страшного в этом нет.

Понравился ответ? Поделись:

Алена:
0
Анита, а какая вы хозяйка? )) Можете сказать о себе ,что вы экономная или, наоборот, расточительная? Как заботитесь о своем доме (квартире)?
Анита Луценко:
Квартиру свою обожаю, очень часто прибираю, готовлю. Стараюсь быть экономной - у меня никогда не будет гореть свет во всей квартире, поэтому свет у меня в квартире расположен зонально. Я никогда не пользуюсь водой слишком много - всегда закрываю кран, когда чищу зубы. Вообще, я считаю себя хорошей хозяйкой.

Понравился ответ? Поделись:

Дарья:
0
Анита, расскажи пожалуйста ,есть ли у тебя молодой человек? Какой тип мужчин тебе нравится? На какого мужчину никогда не обратишь внимания?
Анита Луценко:
Молодой человек у меня есть, все у меня хорошо. И это не Коля Ворошнов :) Мужчины мне нравятся мудрые, которые могут чему-то научить, которые чего-то достигли. Наверное, я не люблю тех, которые хамят, которые матерятся и, однозначно, толстых.

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
0
Готова ли ты уже выйти замуж и стать мамой? Какую свадьбу бы хотела - пышную и громкую или вдвоем вдалеке от всех? ))) Считаешь ли ты обязательным белое платье и фату у невесты?
Анита Луценко:
Еще с 11 лет я знаю, какая у меня будет свадьба - она будет на Бали, только вдвоем, на берегу океана, может быть, парочка друзей. Все эти широкие платья и столы буквой "П" - не для меня. Да, наверное, готова. Скоро-скоро :)

Понравился ответ? Поделись:

Константин:
0
Здравствуйте,Анита. С интересом всегда наблюдаю за кокурсами, которые приходится выполнять участникам. И всегда задаюсь вопросом: а тренер принимает участие в подборе конкурсов? Вы знаете наперед ,что предстоит вашей команде ,чтобы их подготовить? И еще вопрос: в каком из конкурсов вам бы самим было интересно принять участие? Заранее благодарю за ответ.
Анита Луценко:
Это самый важный вопрос. Работа построена так, что тренеры никогда не знают о конкурсах участников, соответственно, мы никогда не можем их подготовить. Поэтому конкурсов не знаем, но иногда получается, что случайно интуитивно подготавливаем участников на тренировках. Был конкурс, где нужно пройти через огромный канал по веревкам - с удовольствием бы прошла. Но еще будут моменты, в которых тренеры будут участвовать в конкурсах, так что ждите!

Понравился ответ? Поделись:

ОЛег:
0
Анита, Вы очень красивая девушка!!! Желаю Вам удачи и победы в этом сезоне!
Анита Луценко:
Олег, большое спасибо! Я надеюсь!

Понравился ответ? Поделись:

аня:
0
Анита, добрый день! Можно ли сбросить 10 лишних кг занимаясь на тренировках сайкл 4 часа в неделю, что еще добавить к упражнениям на руки и прес? Как сдвинуть вес?
Анита Луценко:
Сайкл - это тренировки на велосипедах, отличный вид кардиотренировки. Но, естественно, нужно добавить еще что-то - это могут быть отжимания (три подхода по 15 раз через день, можно даже делать в дни, когда у Вас тренировки) и упражнения на пресс. Самое эффективное упражнение на пресс - когда Вы висните на турнике и поднимаете ноги к себе (но нужны перчатки для того, чтобы не болели руки). Как сдвинуть вес? Нужно сделать что-то непривычное - попрыгать на скакалке или пробежаться на улице, однозначно, вес сдвинется.

Понравился ответ? Поделись:

Ксения:
0
Здравствуйте Анита)вы отлично выглядите) скажите пожалуйста у меня проблема с нижнем прессом как его накачать?И у меня большие лешки какие упражнения есть для похудания ног!
Анита Луценко:
Для похудения ног максимально эффективным будет бег. Ничего лучше бега не сможет устройнить ноги. Что касается нижней части живота, скорее всего, там есть прослойка жира, которую нужно убрать за счет еды - убрать сладкое, белый хлеб и алкоголь. А, во-вторых, планки - я очень часто о них говорю, но они работают.

Понравился ответ? Поделись:

Ася:
0
Анита, здравствуйте. Мне 14 лет и при єтом я вешу 58 кг. Мой рост 167. Я хочу избавиться от живота. Я и качаю прес и правильно питаюсь, и пью 1,5 литра. Мне ничего не помогает. Вес только поднимаеться. Подскажите, пожалуйсто, что мне делать?
Анита Луценко:
Очень распространенная ошибка, когда у человека есть лишний вес на животе, и он начинает качать пресс - это никогда не поможет, это не имеет никакой взаимосвязи. Начните делать приседания и отжимания, только тогда начнет уходить вес с живота. В общем, если Вам не нравится ваш живот, то займитесь всем остальным, кроме живота - Вы можете мне не верить, но это так.

Понравился ответ? Поделись:

Игорь:
0
Будет ли 5 сезон и сколько сезонов вобще будет?
Анита Луценко:
Я думаю, что пятый сезон будет. Насколько мне известно, то в Америке сейчас идет 15 сезон. Думаю, пока будут толстые люди, этот процесс будет актуальным.

Понравился ответ? Поделись:

Сем:
0
Які виконувати вправи аби сісти на шпагат та накачати прес?
Анита Луценко:
Если Вы мужчина - то мужчине намного легче сесть в поперечный шпагат (а девушке легче сесть в продольный шпагат, это связано с анатомией). Я бы посоветовала найти комплекс из йоги, который Вы сможете делать дома, или найдите мой комплекс Сурья Намаскар - если каждый день будете делать этот комплекс, то однозначно шпагат приблизится. Для пресса самое эффективное - это подъем ног.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
0
Привет, Анита, задам очень не приятный вопрос. Почему ты до сих пор не рассчиталась с Андреем Рубаном с 3 сезона? Пусть у вас и не лучшие отношения, но это же не правильно, так поступать как ты не красиво. Он выиграл у тебя честно и после того как ты его обманула он совсем разочаровался в людях и в тебе в частности. После того и обозлился на тебя из-за этого поступка. Неужели для тебя это такие огромные деньги??? Неужели ты не можешь понять что всё то что он о тебе говорит, это просто обида на такой поступок? А как же честь и достоинство? Проигрывать тоже нужно с достоинством. Ты, как бывшая спортсменка, как никто должна знать это. А то как ты поступила, не достойно
Анита Луценко:
Марина, с Андреем Рубаном мы этот вопрос полностью закрыли, мы поговорили, все выяснили и этот вопрос закрыт. Не переживайте, все хорошо.

Понравился ответ? Поделись:

Мария:
0
Доброго дня Аніта. Підкажіть будь ласка які вправи потрібно робити для того щоб зменшити свої об"єми в бедрах та попі. Справа в тому, що у мене проблема з підбором вправ, у мене накачується мишечна маса, замість того щоб зменшувати свої об"єми я їх накачую. Підкажіть будь ласка які вправи краще всього підібрати у такому випадку??? Заздалегідь дуже вдячна.
Анита Луценко:
Мария, начните свою тренировку с пятиминутной разминки, затем комплекс упражнений из приседаний, выпадов, отжиманий, упражнений на пресс и сразу после тренировки еще 20 минут обязательно побегайте в ровном режиме, когда Вы можете спокойно дышать. Кроме этого, скорректируйте свое питание - тогда ноги значительно уменьшаться. В общем, бег, совет да любовь :)
Спасибо всем, кто слушал! Надеюсь, вы услышали от меня какую-то полезную информацию! Всем желаю есть и не поправляться, и с удовольствием заниматься. Пока!

Понравился ответ? Поделись:

Кравченко:
0
Добрый день Анита! У меня очень девичий вопросё. Я очень люблю заниматься спортом.Особенно растяжка - это просто ВЕШЬ)Но есть "те дни" когда не хочется заниматься ни чем. Возможно ли просто придерживаться ПП без спорта в "эти дни"? И не будет ли это уходить в "плюс"? Спасибо.Очень люблю и уважаю Вас)
Анита Луценко:
Спасибо! Критические дни - я считаю, что это время, когда можно никуда не ходить, накрыться одеялом и еще, желательно, ни с кем не разговаривать. Тем более, если болит живот, ни в коем случае не идите на тренировку и не мучьте себя. Просто не обожраться в этот день, если получится. В общем, не мучьте себя в эти дни.

Понравился ответ? Поделись:

Илона:
0
Здравствуйте Анита,у меня к вам такой вопрос мне 21 год сейчас я вешу 62 кг,очень быстро набрала вес,может ли это быть гармональным збоем?я начала просто голодать чтоб лучше выглядеть ведь что не пробывала все без толку...
Анита Луценко:
Могу сразу сказать, что любое голодание однозначно приведет к поправлению. Поэтому голодать не надо. Все наши толстяки в какой-то момент голодали - это абсолютно точно приводит только к набору веса. Естественно, может быть гормональный сбой, но, запомните, если Вы правильно питаетесь, и даже если у Вас гормональный сбой, то вес не может слишком сильно увеличиться. Скорректируйте свою пищу, записывайте все, что вы кушаете за день - уверена, что найдется какой-нибудь моментик, за который я бы Вас пожурила.

Понравился ответ? Поделись:

Валерия:
0
Здравствуйте Анита, вы очень красивая и стройная девушка!Я ваша поклонница!Вопрос, как вы считаете , бальные танцы это хорошо для здоровья, фигуры и нравятся ли они Вам?Спаибо вы лучшая!
Анита Луценко:
Спасибо! Я вообще считаю, что нужно заниматься тем видом спорта, при котором душа поет. Танцы - отличный вариант, тем более, для девушки. Это и фигура, и осанка, и определенная открытость, и можно потом еще где-то на дискотеке выпендриться :) Выбирайте не только банальные виды спорта, как фитнес и аэробика. Например, я в последнее время пошла на батут, скалолазание и еще всякие разные штуки, которые вроде бы странненькие, но от них тело подтягивается и ты находишь в этом дополнительную мотивацию.

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
0
Анита, привет) в телевизоре мы видим тебя все время в спортивной одежде, на твоей странице в фейсбуке часто появляются фотографии в романтических образах. а какой образ и стиль тебе ближе? в чем ты любишь ходить и могла бы ходить только в платьях (ну не считая занятий в зале))) ? Любишь ли ты украшения? И как часто АНита Луценко выходит в вечерних платьях? :) Спасибо за ответ.
Анита Луценко:
Знаете, очень смешно, когда меня даже клиенты не узнают на улице, потому что привыкли видеть меня в спортивной одежде. В основном мой гардероб составляют достаточно романтичные вещи - я очень люблю шпильки, очень люблю платья и часто шью платья на заказ. 50 процентов времени я в платьях и 50 процентов - я в каких-нибудь брючках и романтичных кофточках. То, что вы видите по телевизору, - это все спорт. Я же девочка :)

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
0
Анита, скажите, а если бы вы стали участником шоу "Зважены та щаслыви", к кому из тренеров хотели бы попасть - к Игорю или Славе? И почему?
Анита Луценко:
Хм, интересный вопрос. Это провокация :) Я не хочу попасть на шоу :) Я знаю методы Игоря и считаю, что я бы пошла к нему. Наверное, господин Узелков для меня слишком спортсмен-спортсмен. С точки зрения тренерской - я бы доверила себя Игорю.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Любите ли вы шопинг и где обычно одеваетесь?
Анита Луценко:
Шопинг люблю, у меня есть моя стилистка, которая выбирает для меня вещи. Куда она меня ведет - там и выбираю. Люблю демократические марки, все по-скромному.

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
0
Привет, Аниточка)) У тебя на фейсбуке я прочитала о каких-то встречах и семинарах. О чём они??? Будет ли подобное в Донецке????
Анита Луценко:
Действительно недавно я проводила семинар о здоровом питании и похудении, как мотивировать и заставить себя тренироваться. Мы назвали это, такими, женскими посиделками, получилось очень душевно. Конечно же, мы планируем сделать такие вылазки и в Одессу, и во Львов, и в Донецк. В общем, куда позовут - туда и поедем. Зовут за границу - мы считаем, что нужно распространять правильную информацию в хорошие руки.

Понравился ответ? Поделись:

виктория:
0
Я очень сильно хочу похудеть. анита помоги мне пожалуйста
Анита Луценко:
Виктория, что я могу сказать: поднимайте свою попу, идите бегайте на улице (минимум 40 минут), идите в зал либо тренируйтесь дома - отжимания, приседания и пресс ждут Вас. И, естественно, переставайте кушать сладкое. Если Вы настроились похудеть - поставьте перед собой цель: сколько кг. Вы хотите сбросить, за какое время и от чего Вы готовы ради этого отказаться. И самое главное - что Вы получите по итогу.

Понравился ответ? Поделись:

Екатерина:
0
Анита здравствуйте, меня интересует как правильно питаться и заниматься чтобы привести в тонус мышцы, а то мне кажется что я сильно худая(как поправиться правильно с помощью спорта?
Анита Луценко:
Безусловно, тренировки сделают мышцы более упругими. Например, Вы сможете укрепить мышцы спины и рук - уверена, что это будет хорошо выглядеть. Если человек слишком худой, он либо сильно нервничает, либо недоедает правильных продуктов. Подумайте, достаточно ли Вы кушаете творога и рыбы, пьете ли кефир. Есть ли в вашем рационе каши, или же Вы просто кушаете белок, от которого обмен веществ ускоряется, и Вы худеете. Задумайтесь над этим, проследите за своим питанием, обязательно кушайте три раза в день. Я очень часто вижу, как худые люди поклевали-поклевали, особо ничего не съели, какие-то салатики - по итогу оказывается, что поправиться не могут и тело некрасивое, как при любой диете без применения спорта.

Понравился ответ? Поделись:

Артем:
0
Здравствуйте, Анита, помогите советом, за один год я сбросил 80 кг лишнего жира, а в течении следующего года набрал 20 кг жира, почему так? как сохранить мотивацию? как добить наконец оставшийся жир?
Анита Луценко:
Очень круто - 80 кг. Ни с кем не знакома, помимо нашей передачи, кто бы так много сбросил. Я Вас поздравляю! Настройтесь на то, что Вам нужно пробежать полмарафона - это 21 км, начните готовиться к этому забегу и автоматически похудеете. Начните делать отжимания, подтягивания и, опять-таки, за счет большого процента мышц лишний жир не будет оставаться. Просто Вы станете красавчиком :)

Понравился ответ? Поделись:

иришка:
0
Анита здраствуйте, мне делали кесарево 1,5года назад, но когда Я занимаюсь спортом у меня очень начинает болеть внизу и очень печет шов, может подскажите какие нибудь упражнения чтобы шов во время занятий не болел. Заранее спасибо
Анита Луценко:
Действительно бывает такое, я сталкивалась у своих клиентов. Идеальное упражнение, которое не будет давать растяжения шва, - планка. Причем не только обычная планка, но и боковые планки - уделите по 10 минут разнообразным планкам (с отрыванием рук, с отрыванием ног, на боку). Я уверена, что это сможет подтянуть живот и создать красивый рельефный пресс только за счет этих упражнений.

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
0
Здравствуй, Аниточка))) Я просто обожаю проект "Зважені та щасливі", и обожаю тебя!! Ты самый лучший тренер!!! Скажи пожалуйста, какой вес в норме у меня должен быть при таких параметрах - рост 174, вес 70 кг. Мне 19 лет...
Анита Луценко:
Могу только относительно своего веса сказать: 170 см и 55 кг, объемы достаточно маленькие. Есть таблицы, которые рассказывают, сколько ты должен весить, но если ты смотришь на себя в зеркало и тебе что-то не нравится - значит, ты должен сбросить эти кг. Но не ориентируйтесь на кг, больше ориентируйтесь на см - выберите какие-нибудь джинсы, в которые нужно влезьте, вот в них и влазьте.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...