Ксения Бугримова в гостях у Tochka.net

1 16

В гости к интернет-порталу Tochka.net придет популярная режиссер и продюсер лучших романтических шоу Украины Ксения Бугримова.

Ксения ответит на все вопросы наших читателей, которые их интерисует. Приоткроет тайны нового проекта "Герои и любвоники", режиссером которого она является.

Задавай вопросы и уже в среду 22 октября 2014 года в 13:00 Ксения Бугримова ответит на них.

Ответы 29

Димон:
7
Ксения, не скучаете по телеканалу СТБ? Смотрели последний проект "Холостяк"?
Ксения Бугримова:
Всем привет! Я очень рада вас видеть на моем любимом сайте Тochka.net! Сегодня я постараюсь откровенно и искренне ответить на все ваши вопросы! А автору самого оригинального вопроса я сделаю подарок - это комплект шоколада с мотивирующими, очень нужными в наше время месседжами. Поэтому будем ударять позитивными эмоциями по осени. И помним, что чтобы ни происходило - жизнь продолжается!

Привет, Димон! Я не могу скучать по СТБ, потому что я работаю на СТБ :) По-прежнему все наши офисы, кабинеты и т.д. находятся на канале СТБ. Мы просто по заказу "Нового канала" делаем для них проект "Герои и любовники". Я обожаю людей, которые там работают, мне кажется, что там совершенно удивительная команда. Это зажигательный канал, стильный, яркий. Мне кажется, что это плюс в моей жизни - то, что у меня есть возможность поработать и с ними тоже.
Да, кое-что видела, честно скажу, смотрела не весь проект, потому что тогда очень активно готовилась к съемкам сериала, мы часто были в Москве. Но премьеру я видела - как раз была в Москве, смотрела онлайн и болела за свою команду, которая сейчас частично работает со мной и частично работает над "Холостяком".

6
Вам самой нравится идея нового проекта "Герои и любовники"? Приняли бы участие в таком проекте?
Карина, идея "Героев и любвников", как и идея любого дейтинг-шоу, это научиться разбираться в противоположном поле. Мне кажется, это очень крутая возможность, когда у тебя огромное количество мужчин и все они очень разные. С каждым ты можешь прожить маленькую историю, а некоторых - очень хорошо раскусить. Как Вы понимаете, когда мужчины начинают с Вами заигрывать, не все они делают это с хорошими намерениями. Все девушки обжигались и все мы встречались с некоторыми мужчинами, которые могли бы быть названы неким рогатым скотом. Но не все мужчины такие, все разные. Я против того, что "все мужики - козлы". Это неправда. Я считаю, что в Украине огромное количество достойных мужчин. И как раз мужчины, которые, может быть, поначалу проявляют себя не с самой хорошей стороны, они могут измениться. Я в это верю. И, конечно, у Алины была уникальная возможность - перевстречаться с огромным количеством разных лузеров для того, чтобы встретить того, самого Мистера Бига. У Алины это тоже случилось, и мне радостно, что все хорошо.

Инга:
5
Вы считаете, что о личной жизни нужно говорить в слух? Расскажите о своей личной жизни: какие мужчины вам нравятся?
Могу сказать, что о личной жизни нужно говорить вслух или молчать - все зависит от того, как человек к этому относится. Некоторым людям очень нравится выставлять свою жизнь напоказ (что они едят, кого они любят, с кем они спят) - я отношусь к этому нормально, я не ханжа. Мне кажется, то, что не мешает остальным и делает приятно тебе, - это имеет право на существование. Говорить или не говорить вслух - это дело каждого человека. На ТВ как раз идут те люди, для которых рамки своей открытости несколько шире, чем для людей, которые, возможно, остаются за кадром. А о своей личной жизни я говорить не очень люблю, так было всегда. Может быть потому, что каждый раз, когда я о ней говорю, обязательно что-то потом идет не так. Я довольно суеверна в этом плане и о каких-то деталях умолчу. Мне нравится, когда в мужчине есть две черты - умения принимать решения и нести ответственность за эти принятые решения. Умения принимать решение и быть ответственным - очень ценны. Потому что сейчас, к сожалению, безответственность просто рулит миром.

Анечка:
5
Расскажите о своих отношениях с Алиной Астровской
Я ждала этого вопроса :) Наверное, это первый проект, в котором меня пока что не упрекают в том, что я сплю с главным героем :) Алину я очень люблю, она удивительная девушка, в ней есть очень многие моменты, которых нет во мне. Очень интересно наблюдать за ней, когда она начинает проживать какие-то моменты, когда она открывает себя. Она очень щедрая девушка - на эмоции, на искренность. Все, что она говорит в кадре, это абсолютно искренне. Ее искренность поражает, потому что мало людей настолько часто говорят то, что думают. Ее невозможно заставить лукавить. Я очень люблю творческих людей, которые не ставят это во главе угла. Алина пишет стихи, но до этого времени она этим не козыряла. Мы сейчас делаем все, чтобы заставить ее выйти из тени, потому что ее стихи удивительны, это просто музыка. Мне кажется, огромное количество людей должные ее услышать, у нее свой стиль. Я очень люблю Веру Полозкову, и мне кажется, что Алина - это украинская Вера Полозкова.

Ксения:
4
Ксения, как вы считаете бывает ли зависимость от кальяна?
Мне кажется, я знаю, кто это написал. Смешно :) Я не знаю, честно. Этот вопрос поставил меня в тупик. Я курю кальян очень редко, поэтому не знаю. Гугл Вам в помощь :)

Оленька:
4
Ксения, видела вас на Фешн Вике, у вас такая чистая и прекрасная кожа!! Просто мерцает. Какими средствами вы пользуетесь? какие процедуры делаете в салонах, а каким дома? какие средства по уходу за лицом можете порекомендовать? (буду признательна, если скажите и марки, чтобы сразу понимать, что покупать:)
Спасибо! Все вопросы, которые касаются бьюти-процедур, очень индивидуальны, поэтому, к сожалению, я могу порекомендовать Вам марку, которая Вам категорически не подойдет - сложно сказать. Честно скажу, что делаю я: я не хожу в салоны, я хожу к косметологу, когда у меня были очень долгие тяжелые съемки на жаре и холоде, я тогда мало сплю и практически не ем. У меня очень трудный график, естественно, это сказывается на коже. Я провожу у косметолога аварийные процедуры для того, чтобы кожа пришла в себя. Мне кажется, кожа - это орган, способный восстанавливаться, но ей нужно помогать. Я очень люблю умываться детским мылом из греческой косметики Apivita, которая продается у нас в аптеках. Там совершенно шедевральная масочка с гранатом для сияния и цвета кожи. Мне нравится, я понимаю, что я не писаная красавица, но, мне кажется, каждая женщина должна найти для себя косметику, с которой она чувствует себя богиней. Можете попробовать, но, конечно, лучше проконсультироваться с врачом косметологом-дерматологом. А еще для сияния кожи, если мало спал, - хайлайтер МАК, и все прекрасно :)

Лиса:
4
Разъясните правила проекта, сколько будет эпизодов? В конце главная героиня будет выбирать из двух участников, как в Холостяке? Какой будет финальная серия?
Во-первых, у нас будет 10 серий, 11 серия - о том, как снимался проект, фильм о фильме. В 10 серии будет выбор, мне кажется 10 недель - это оптимальное время для того, чтобы девушка приняла решение. Этот проект был не столько в выборе решения, кого выбрать, проект был о том, какие же на самом деле мужчины и чего же Алина Астровская на самом деле хочет. Потому что нам кажется, что мы себя знаем, знаем, чего мы хотим, но иногда бывает, что замуж мы входим совершенно не за тот типаж, который мы себе нарисовали, который мы бы хотели рядом с собой видеть. Границы знания себя и чего мне на самом деле нужно - они у каждой девушки разные. Проект был как раз о сознании того, кто я и какой человек должен быть рядом со мной. У Алины не всегда получалось. В принципе она смотрела на них вглубь и чаще всего попадала в точку, но иногда мы влюбляемся не в тех парней и хотя все прекрасно понимаем, тебя как мотылька просто привлекает к этой опасности - это произошло и с Алиной. Этот проект совершенно не похож на "Холостяк", это совсем другой проект. Совершенно не нужно думать, что в нем будет 24 идеальных мачо с обложки. В Украине есть огромное количество достойных мужчин и мужчин, которые ведут себя не должным образом. И у каждого из мужчин проекта есть шанс стать героем и любовником либо покинуть проект. Кто сможет пожертвовать, научиться изменяться к лучшему, стать истинным героем, тот сможет стать любовником. А тот, кто этого не сделает, - покинет проект. Следите за каждой серией, вы увидите решения Алины. В финальной серии будет два последних свидания с двумя финалистами и небольшое знакомство с их прошлым (не всегда оно бывает приятным для девушки, Алина нанервничалась в последней серии намного больше, чем нервничал главный герой во всех сезонах "Холостяка").

Marina:
3
Ксения, подскажите, как можно попасть в вашу команду? И вообще, как пробиться на телевидение? Ведь если у человека нет опыта работы, его кандидатуру даже не рассматривают. А как же талант? Интересно узнать ваше мнение по этому поводу. И как вы прокладывали свой путь к успеху?
Марина, попасть на работу на ТВ возможно, но нужно понимать, какие у Вас есть качества и с чего Вы начинаете. У нас на ТВ-канале есть огромное количество людей, которые приходят после института без опыта работы - нужно четко знать, чего ты хочешь. Например, для работы сценаристом ты сначала учишься расшифровывать интервью. После того, как ты научился расшифровывать и понимаешь, как берут интервью, ты пробуешься младшим редактором, младшим журналистом и дальше-дальше. Я пришла работать на ТВ ассистентом режиссера, я проработала ровно два дня. На второй день я поехала на съемку, потому что подошла к режиссеру и сказала: "Я знаю, как это делать". И я поехала с оператором - сняла, привезла, смонтировала, вот так потихонечку я начала работать. Не нужно хватать звезд с неба, нужно понимать, что если у тебя нет опыта работы, то нужно начинать с малого. На канале работает большое количество HR - Вы можете отправить свое резюме и Вас пригласят на собеседование.

Виктория:
3
Пересматриваю два первых выпуска кусками уже не раз. Спасибо, что нашелся такой герой и героиня в этом шоу, которые вдохновляют и приносят новые мысли и чувства. Музыка и стихи. Спасибо за отличное шоу, надеюсь остальные серии не подведут. Жаль что у проекта пока нет большой аудитории, как было в первом Холостяке, а оно не уступает, лучше, как по мне. Первый выпуск удивил невероятно, это что-то новаторское для нашего ТВ, очень нравится, всем причастным к процессу спасибо!)
Виктория, большое спасибо! На самом деле это действительно другой проект, у него другая аудитория. Мы активно боремся с "Мастер-Шефом", мы понимаем, что пока "Мастер-Шеф" нас кладет на лопатки. Мы стартовали несколько позже, чем "Мастер-Шеф", но это не значит, что наша аудитория будет уступать - мы еще поборемся. Это совершенно другое шоу. Я искренне считаю, что девушку, которая начинает романтически встречаться с 24 мужчинами, в нашей стране называют по-иному. Но романтика возникает - когда есть атмосфера и люди, невозможно, чтобы ее не было. Это возникает в 4 серии - не пропустите, потому что разворачивается такая драма, после признания плакала вся наша съемочная группа. От серии к серии проект очень разный. Первые серии больше связаны с юмором, о чем говорят мужчины, когда рядом нет женщины. А с 3 серии, когда начинаются свидания, начинается откровенная борьба.

Ким:
3
Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Хорошо. Я вообще в целом хорошо отношусь к людям. Могу сказать, что у меня огромное количество друзей, у которых разный выбор - жизненный и личный. Это абсолютно их дело. Я никогда не сужу человека по тому, с кем он спит - это вообще неправильно. Я сужу человека по тому, какой он человек, а не по тому, как он проводит свое личное время. Я против того, что это становится данью моде, я против того, что огромное количество людей кому-то подражают и становятся не тем, кем они являются. Такими темпами мы доберемся до демографического кризиса. Но если это любовь, то против этого никто не имеет права ничего говорить. А как раз с модой нужно бороться - в каждой отдельно взятой семье и каждой отдельно взятой стране.

Ярослава:
3
Ксения, Вы для меня образец женственности и сексуальности. Так держать! Хочу обратиться к Вам за советом как к мудрой и опытной женщине. Есть такая ситуация: я люблю парня и вижу что я ему тоже нравлюсь. Но он говорит, что не может забыть старую любовь и вообще он не хочет серъезных отношений. Но я знаю, что он лукавит и просто боится заводить отношения. Подскажите, что бы Вы сделали на моем месте. Как подтолкнуть парня начать отношения? С уважением, Ярослава!
Спасибо! Ярослава, во-первых, никогда не слушайте ничьих советов, тем более, "мудрых и опытных женщин". Если Вы искренне любите парня, существует три дороги к его сердцу, и Вы должны пройти весь этот путь. Первая дорога: Вы должны его признать - все его желания, его жизненный выбор в том, что сейчас он не хочет заводить отношения. Это его выбор и он правильный, то есть Вы не начнете его подталкивать к тому, чего он не хочет. Если Вы признаете его выбор, он почувствует в Вас человека, который его понимает и поддерживает. И очень часто мужчину это срубает, поверьте мне. Когда мы находим человека, который нас понимает, мы просто прижимаемся к нему всем, что есть. Второй путь: нужно показать, что, несмотря на то, что Вы признаете его право, дать ему понять, что он ваш мужчина. Просто дать ему это понять, а не бросаться на него как эксгибиционист в парке из-за кустов. И третий путь: просто отойдите в сторону, после того как Вы сделали первые два пункта - просто отойдите в сторону. Вы увидите, что, скорее всего, через время он просто последует за Вами. А если нет, то нельзя человека подталкивать делать то, чего он не хочет. Нельзя подталкивать человека к отношениям, если он к ним не готов, Вам это по-любому аукнется.

Серега :
2
Ксения, вместе с проектами Вы параллельно проживаете отчасти судьбы как участников, так и иных людей. Как это виляет на Вас и непосредственно на Вашу личную жизнь? Не теряете ли при этом себя?
Я действительно проживаю с участниками другую жизнь. Каждый проект - это отдельно взятая, безумно бурная жизнь. Каждый раз ты умираешь и реинкарнируешься снова. Это невероятная возможность. После этого ты долго приходишь в себя, но удовольствия от этого не меньше, потому что ты приобретаешь огромное количество родных людей. Я дружу со многими участниками предыдущих проектов, это большой показатель. Я не теряю при этом себя. Я совершаю негативные вещи в своей жизни, я не всегда хороший человек, но, я считаю, что твоя душа - это свеча. Если ты будешь максимально отдавать себя, вкладывать во что-то, то от этого света зажжется огромное количество других свечей, но это не значит, что твоя свеча потухнет. Вы все равно горите - не жадничайте, вы горите и зажигаете другие свечи и что-то от этого становится лучше, как по мне.

2
Ксения, скажите, как часто общаетесь с Чмерковским? А Френсисом и Искорневым? Как дела у этих холостяков? Какими новостями вас радуют?
Я очень давно не общалась с Максом, но я активно слежу за его жизнью в соцсетях. Сейчас он максимально ушел в работу, для него это важно и нужно, думаю, что скоро он поразит Голливуд. С Френсисом я не общаюсь вообще. А с Андреем я переписываюсь регулярно, очень радуюсь его новым приобретениям. Он уже несколько раз приглашал меня в свой новый дом на Рублевке. Он всячески развивается, несколько месяцев назад он мне написал, что снова влюблен, но не знаю, как у него сложилось. В основном мужчины-холостяки, в которых не сложилось с финалистками, уходят с головой в карьеру, а не в любовь.

2
Ксения, к вам несколько вопросов: - скажите, что такое для вас мода? - Как долго вещи могут задерживаться в вашем гардеробе? Вещь долгожитель вашего шкафа? - В инстаграмме фото вашей квартиры. Отличный дизайн. Кто автор? Вся ли квартира готова? Все ли так получилось, как вы хотели??
Мода - это для меня то, когда спустя 10 лет ты смотришь на свои фото и думаешь "О, Боже, что это на мне" :) Вот это мода. Каждая из нас должна найти свой стиль, тогда фотографии из прошлого не будут вызывать смеха.
Вещи у меня задерживаются долго. Недавно я познакомилась со стилистом Еленой и она сделала совершенно потрясающую для меня вещь - она отобрал все вещи, которые я не ношу. Вещи отдались в химчистку и после этого передались людям, которые больше в них нуждаются. Я не ветреная, но в то же время есть вещи, которые и жалко выбросить. Так бывает, иногда и с мужчинами тоже, если честно. Нужно избавляться от старого, чтобы в вашу жизнь вошло новое, но при условии того, что это старое Вам в данный момент больше не нужно. Нужно очистить свою жизнь.
Спасибо большое за комплименты! Квартира, конечно, видоизменялась, мне кажется, ремонт - это абсолютно живой организм. Есть девушка Виктория, которая помогала мне делать 3Д-моделинг квартиры, помогла мне со многими рабочими и услугами. Я считаю, что лучшие мебельщики находятся в Украине - мебель ничуть не хуже итальянской и доступна по ценам. Сейчас очень активно нужно поддерживать как раз украинских дизайнеров. В Харькове ребята делают просто невероятные вещи. Если Вам интересно, напишите мне личное сообщение, я дам контакты и телефоны - всем миром поддержим отечественного производителя. Не все еще готово, конечно. Я потихоньку делаю ремонт - общий ремонт готов, но определенные элементы еще в процессе. Например, я еще не повесила шторы - я еще не нашла нужной ткани.

Полина:
2
Ксения, я уже запуталась, может вы подскажите: Алина Островкая еще в группе РиалО или нет? Я уже не понимаю Недавно объявили новый состав, точнее начали объявлять, и я перестала понимать, что происходит. Есть Таня Воржева с "Фабрики звезд", есть Настя Рубцова с "Х-фактора", есть вроде Даша Медовая из новой ВиаГры. Есть ли там Алина? Помогите, пожалуйста, разобраться. Кстати, расскажите больше об Алине. Какой она человек? Сильные слабые стороны характера? Она может стать сольной солисткой? Что ей Яна Соломко рассказывала про Холостяка и про вас? изменилось ли ее мнение о вас после работы с вами?
Думаю, этот вопрос нужно задать Алине и Наталье Могилевской, мне кажется, я не совсем вправе говорить о другом проекте.
Сильная сторона Алины в том, что она очень добрая. Она пытается всех лечить. Если у кого-то плохое настроение или моральная проблема, она начинает с человеком говорить, проводит с ним время, то есть забирает от него всю негативную энергию на себя. Мне кажется, эта доброта ее погубит. Она максимально старается помочь людям. Наверное, это и сильная, и слабая сторона в одном. Она искренняя, но она отвыкла показывать искренние эмоции. Нужно уметь показать, что ты чувствуешь, тогда твое творчество становится на самом деле глубже – возможно люди, ради которых ты что-то делаешь, увидят, что в данный момент тебе не так легко и отдадут тебе фидбэк теплой энергии и силы, и тебе станет легче. Вы со зрителями будете питать друг друга. Мне кажется, Алине стоит с этим разобраться. Но я уже говорила ей миллион раз об этом – захочет ли она взять мои слова на вооружение, это уже будет только ее выбор.
Слушайте, я не знаю, что Яна рассказывала – вряд ли она будет мне пересказывать. Насколько я знаю, Алина общается со многими участницами "Холостяка". Конечно, она говорила, что ей повезло, что она попала в нашу команду. А изменилась ли она? На первой встрече со мной она была "ежиком", так недоверчиво смеялась, когда мы общались. Я сказала, что всегда буду на ее стороне, но я не потерплю вранья. То есть я могу работать только в условиях полного доверия, когда я знаю все моменты, которые с ней происходят, - и она мне поверила. Ей понравилась честность. Я ей ни разу не соврала, надеюсь, что она это чувствует.

Виктория:
2
Прочла что героев для шоу вы выбирали точечно и вам действительно удалось найти интересных парней. Но самый неординарный, интеллектуальный и загадочный, как по мне, это Антон Маслов. Где вы его откопали?
Антона мы не откапывали, он пришел на кастинг, как ни странно. Более того, парни разные и, поверьте, такими они и должны быть, потому что все люди разные. Говорить о том, что только хорошим парням нужно давать шанс построить отношения и завоевать принцессу - это ханжество. Потому что в каждом из нас есть плохое и хорошее, просто пропорции в тот или иной период жизни разные. Возможно, кому-то кажется, что мужчины по своим качествам не дотягивают до какого-то уровня, но для какой-то женщины они могут быть мечтой. Мы, конечно, дали шанс ребятам проявить себя с яркой стороны, понять многое для себя и изменить себя в лучшую сторону. И многие из них этим шансом воспользовались - и это здорово. Антон, конечно, очень неординарный, мягко говоря. Мне он был безумно интересен. Он пришел на кастинг - очень понравился, понравились его рассуждения, понравилось, как он мыслит. Когда он приехал подписывать контракт, ему что-то не понравилось в контракте, он вызвал друга и очень по-хамски развернулся перед всеми ребятам и уехал. Это было такой поступок: "Ха, ну и оставайтесь здесь, а я уеду". Я прекрасно понимала, что он яркий, такие ребята не часто встречаются, что его нужно вернуть. Я ему позвонила, сказала, что он мне очень импонирует. Я, конечно, понимала, что он будет выносить мне мозг и я дала ему такую возможность на некоторое время - дала ему возможность в проекте повыносить мне мозг. Потому что он заслуживает, чтобы его в проекте увидела вся страна.

Светлана:
2
так кто же на самом деле тот парень, который назвался артистом балета? он меня совсем запутал. он не танцор? поняла только то, что он рос без родителей.
Да, Светлана, он нас всех запутал. Он действительно не танцор, он говорит, что учился в балетной школе, куда его отдала мама, но не выучился. Судя по тому, как он танцует, вряд ли он проучился там долго. Насколько я знаю, он работает флористом, помогает продавать цветы. Но это было на момент кастинга. Кем он работает сейчас – трудно представить, потому что парень действительно загадочный. Безусловно, у него есть детская травма, которая, возможно, движет его в ту сторону, куда он движется. Но, знаете, мне очень обидно, потому что он продемонстрировал забавное специфическое чувство юмора во время кастинга. Мы выложим видео его кастинга, его полное интервью, чтобы вы могли больше узнать об этих странных личностях и понять, стоит с ними заводить отношения или не стоит, если Вам такие вдруг встретятся на пути.

Лиса:
2
Расскажите о отборе героев для проекта, о тех кто попал шоу. почему именно они?
Форматная история - когда мужчины поделены на 4 группы – это нужно было сделать по формату. Нам нужно набрать 24 участников. В оригинальном формате были "секси", "милые парни", "фрики-уникумы" и "гики". Гики у нас есть, но не в такой большой массе. Мы, конечно, понимали, что для нашей страны не хватает "мужиков", потому что это огромная часть нашего населения. Так же в нашей стране большое количество красивых мужчин. "Милые парни" - это романтики, которые любят родителей, чаще всего живут с родителями, любят совершать романтические поступки. Физически они не столь развиты как остальные, но на самом деле они хороши. У нас были эти 4 группы, ребята, когда приходили на кастинг, сами себя позиционировали. А том, кто как попал в шоу, мы расскажем в 11 эпизоде - следите за эфирами. Там будет огромное количество смешных моментов.

Сан:
2
Почему для проекта было выбрано именно такое название? Зачем истязать героев такими физическими нагрузками, которые мы видим в анонсах? Это было в искомом шоу? Как они перенесли все нагрузки и физические, и психологические?
Я считаю, что любой мужчина должен стремиться быть героем для женщины. Герой - это человек, который чем-то жертвует. У нас сейчас огромное количество героев на Востоке, мы их трогать не будем. Сейчас мы говорим об отношениях мужчин и женщин. Мужчина должен понимать, какую жертву он готов или не готов принести для счастья женщины. Мужчина, который может приносить эту жертву, становится героем, и после этого у него появится шанс стать любовником. А не так, как сейчас происходит в нашем обществе – когда мужчина сразу становится любовником, то становиться героем у него уже редко получается, мужчины уже расслабляются. Поэтому нужно становиться героем женского романа, чтобы она не видела больше никого иного, а женщины – должны лучше разбираться в мужчинах. Нагрузки были не только физическими, поверьте. Мужчины обожают действовать - и мы это им давали. Даже, когда они просто готовили свидание, они чувствовали себя более важными и счастливыми. Мужчины готовили свидания: чистили территорию, развешивали романтические украшения, пришивали к ним кружево. И это было так умилительно - дайте мужчине шанс проявить себя и он обязательно это сделает. Не надо бежать впереди паровоза – дайте мужчине пройти этот путь самостоятельно. Нормально они все перенесли. На проекте всегда работает психолог, который с ребятами был круглосуточно, он с ними жил. Если ребятам плохо, они всегда могли к нему прийти - у кого было желание, приходили к нему. Мы всегда заботимся о наших героях.

Светлана:
1
муж утверждает, что половина героев была приглашена в проект "для эффекта шоу" и что, наверняка, многие из них вообще состоят в отношениях - поспорили с ним даже что (моя версия) никто не был официально женат (гражданский брак приравнивается к официальному) на момент съемок. Разговор спровоцирован тем, что увидели Шапика, в проекте "Только правда" - с женой и дочкой. Насколько серьезно проверяют претендентов?
"Детектор лжи" снимался еще до проекта, еще до первой вечеринки. Шапик действительно жил в гражданском браке с женой, он не был с ней расписан и он с ней разошелся. Вы даже можете зайти на его блог и увидеть там большое количество видео уже с другой девочкой. Светлана, да будет Вам известно, что Вы замужем, потому что ваш муж - прекрасный человек. Но не все мужчины таковы, как ваш муж. Могу сказать, что большое количество мужчин чаще всего не признаются женщине в том, что они могут с кем-то состоять в отношениях - это большая беда и правда. Не все мужчины признаются, что они вообще женаты, если честно. Но все наши герои не женаты (мы берем паспорта), а состоят они в отношениях или нет - Вы увидите сегодня, сегодня в 19.00 на "Новом канале" мы развенчаем несколько неприятных моментов.

Илона:
1
А как вас называют родители? Есть ли у вас родные братья, сестры?
Да, у меня две родные сестры. У нас большая разница в 23 года, они старше. Родители называют меня в основном доченькой :) Папа в детстве меня называл Аксашкой, Сашкой, Саней, Санькой, я даже подписывала так для него детские рисунки :)

Илья:
1
ЧТо вас связывает с Анитой Луценко? Ну кроме СТБ
С Анитой Луценко меня связывает один из героев нашего проект и приятельские отношения, потому что она роскошная женщина. Я ее недавно приглашала в гости, мы провели чудесный вечер.

ByahA:
1
Здраствуйте! Вы планируете на 31 октября на Хэллоуин устраивать вечеринку в Ё клубе?
Вы меня явно с кем-то путаете :) Я не устраиваю вечеринок, я вообще не особо публичная. Иногда хожу, когда меня приглашают друзья в конкретные клубы. Недавно меня пригласили на Хэллоуин, возможно, я пойду. Но не факт. Я больше люблю быть дома, устраивать домашние хоум-пати с близкими друзьями. Как только у меня появляется свободное время, я лучше проведу его с друзьями или дома, смотря кино или читая книгу, чем буду бегать по тусовкам. Но иногда бывает.

много вопросов:
0
У меня много вопросов) А вы посещаете ночные клубы? Вам нравится такой формат отдыха? Алина Астровская теперь ваша подруга? Общаетесь ли со Скориковой? Поздравили Яну Станишевскую со свадьбой? И Соломко? Почему вы везде с Дурицкой ходите? Кем она сейчас работает и где?
Ночные клубы посещаю редко - с друзьями, пару раз в году, не нравится мне такой формат отдыха. Алина - надеюсь, что да, подруга. Финал покажет :) С Ирой общаемся, но редко, чаще переписываемся. Поздравила и Станишевскую, и Соломко (тоже в соцсетях, к сожалению, нет времени на личную встречу). Марина моя соседка через два дома, и так получилось, что у нас с ней сложилась дружба. Она работает мамой - я считаю, это прекрасная профессия. У нее трое детей. Думаю, что когда она приостановит свою профессию мамы, она обязательно станет яркой ведущей. Она красивая женщина, умная, считаю, что ее ждет большое будущее, но пока она счастлива.

Джоли Питт:
0
Ксения, а что вы делали в Париже? С кем ездили?
Откуда Вы все знаете, мне интересно? Сделала себе два выходных дня, потому что их давно не было, полгода с мая месяца я работала в режиме нон-стоп. И очень захотелось выдохнуть и увидеть Париж осенью. Ездила со своей близкой подругой и с Алиной, у которой был День рождения - вот и повод. Есть прекрасные бюджетные авиалинии, остановиться можно у друзей - почему нет?

Сан:
0
Хотим новости о проекте и участниках на Точка нет, хотя бы в разделе ТВ шоу:)
Наверное, это вопрос не мне, а Тochka.net. Думаю, эти новости обязательно появятся. Следите!

0
Я слежу за Вами на инстаграм. Вот интересно, что было у Вас на завтрак сегодня?)))
Вот реально, кому-то интересно, кто что ест, серьезно? Мне кажется, это очень странное желание. Но Вам скажу: я давно не ем хлеба и не потому, что я пытаюсь худеть - я никогда не страдала диетами - я просто хорошо себя чувствую, когда ем цельнозерновые хлебцы, которые продаются во всех супермаркетах. Сегодня я ела такой хлебец, на нем была моцарелла, соус, который я привезла из Парижа, и пила сок. Это все, что я за сегодняшний день вообще ела.

Таисия:
0
Добрый день, Ксения. Приятно наблюдать за тем, как человек занимается делом с такой страстью, как Вы, и у него это так чудесно получается. Удачи Вам и дальнейшего развития. Вопрос такой. Если бы у Вас была возможность "слепить" мужчину для себя, из каких участников проекта вы бы его создали?;) Спасибо. Любви Вам!
Спасибо! Интересно :) И Вам любви! Это провокационный вопрос, может обидеться кто-то из ребят. Никто не способен "лепить" кого-то под себя - мне кажется, это расхожее женское заблуждение. Мужчина может меняться только, если сам этого захочет. Другое дело, если женщина включит свою энергию и сексуальность, она может заставить его этого захотеть. То есть она пошлет мужчине какой-то посыл и он абсолютно автоматически захочет сделать ее счастливой. Наверное, вопрос в том, кто больше готов к изменениям, а кто - меньше. Например, есть прекрасный парень Леня Мартынчик - мы его обожаем, он такой чувственный и душевный, но он практически не хотел проходить испытания. То есть это не его история. Зависит от готовности себя переступить и от цельности, когда ты знаешь, кто ты есть. Леня не хотел себя менять, это не значит, что это плохо. Но из Лени я бы не смогла "слепить" своего мужчину, хотя Леню я обожаю. Возможно, Леня - это тот человек, который будет делать мою свадьбу, которая наконец-то будет с тем мужчиной, который только что сделал мне предложение :) Кстати, в Париже я словила букет. Мне кажется, возраст вообще мало что определяет для мужчины - можно быть ребенком и в 20, и в 60. Если у мужчины есть жизненный стержень, то дальше это просто жизненный опыт. Мне нравится по-мужски Рома, Филипп, что-то такое есть притягивающее в Арсене, мне нравится Герус, у Сережи нереальное чувство юмора, а для женщины это даже важнее, чем хороший секс. Правда, вы же не можете заниматься сексом с утра до вечера в семейной жизни, а вот чувство юмора очень спасает. И, наверное, Леня. А еще и Шапик, кстати - если бы мне было 14 лет, я бы, наверное, влюбилась, несмотря на то, что это абсолютно не мой типаж. При сумасбродстве у него действительно есть голова на плечах, он логик. Вы можете увидеть это во второй серии, когда все с танцором балета обошлись не очень хорошо, он логически все разложил. Его ждет большое будущее, мне кажется, если он не сдуется.

Спасибо вам огромное за все ваши вопросы! Лучшим вопросом я выбираю вопрос о кальяне - этот вопрос действительно поставил меня в тупик. Я поняла, что вообще в этом ничего не понимаю, поэтому я залезу в Гугл и буду об этом читать. Я не знаю, кто такая Ксения и кто так интересно маскируется - но Вам в подарок набор шоколадок-мотиваций. Будьте счастливы!

Потенциальный жених:
0
Ты выйдешь за меня замуж? Я люблю тебя давно
Хоть бы номер телефона написал :) Трудно сказать. Может, выйду :) Я не стремлюсь замуж, у меня есть такой небольшой пунктик по поводу этого. Предложения мне делали, но вот так вот в виде сообщения - первый раз. Любопытно. Вы - претендент на шоколадки :)