Ведущий стилист DryBAR в гостях у Tochka.net

16

Tochka.net вместе с DryBar 21 октября в 12:00 проведет  онлайн-вебинар "Секреты повседневного макияжа" с ведущим стилистом DryBar Юлией Тищенко!

Все участники вебинара получат множество полезных советов о том, как правильно наносить тональный крем, быстро замаскировать недостатки и быть красивой каждый день. Не пропусти!

Задай вопрос и получи квалифицированный ответ на вебинаре 21 октября!

Ответы 12

Анжела:
0
Вам приходилось работать с какими-то известными артистами?
Юлия Тищенко:
Конечно же, приходилось. Для меня важно то, с кем я работала, какие люди меня ценят, но конкретных имен я не буду называть - я считаю это некорректным. Людям, которые меня знают и ценят, я очень благодарна. Я работала со многими известными людьми, с некоторыми я общаюсь и сотрудничаю, но я не буду об этом говорить.

Понравился ответ? Поделись:

Кирилл:
0
Как думаете, что будет модным через 10 лет?
Юлия Тищенко:
Как мне кажется, сейчас происходит такая тенденция, когда становится модным все. Это такой основной момент в нашей сегодняшней жизни. Но, я не знаю, может быть, через десять лет уже будут роботы и они будут модными и искусство визажа умрет :) Дай Бог, чтобы это было не так. Но мода циклична, мы постоянно возвращаемся и пытаемся повторить то, что когда-то было модным. Поэтому, думаю, что через 10 лет модным будет все. А, может быть, вообще будет такой момент, что все откажутся от косметики и будут выглядеть так, как в жизни. Возможно, все будут носить то, что хотят, делать прически, которые хочется, - такой переворот, когда люди не будут зациклены на том, что модно в данном сезоне. Будут больше экспериментировать и делать акцент на то, что подходит именно им.

Понравился ответ? Поделись:

Дарина:
0
Есть ли особенности повседневного макияжа в межсезонье, когда холодно, дождь и ветер?
Юлия Тищенко:
Да, в период холодов и сильных ветров наша кожа может обветриться, ей может не хватать влаги, сухой коже может не хватать жирности, она очень сильно обветривается, появляется сухость и стянутость. Сухую кожу зимой нужно очень сильно увлажнять и питать - это основное. Вы наносите крем за какое-то время до выхода на улицу, крем впитывается и ваша коже не перемерзает на улице. Тональное средство - это ваша защита от окружающей среды, она защищает от ветра и холода, не позволяет коже сильно перемерзать. Поэтому зимой лучше более плотный тональный, нежели флюиды. Зимой необходима большая плотность и защита. Очень часто зимой девушки наносят блеск для губ - я считаю, что это неправильно, так как блеск подмерзает и губы трескаются. Поэтому в вашем арсенале зимой обязательно должны быть бальзамы и скрабы для губ, обязательно наносите помады (а если не любите помады, наносите бальзамы). А еще есть такая особенность - "прекраснейшая" тушь в дождь или снег. Понятное дело, что нужно выбирать водостойкую тушь. Это самые основные моменты, которые касаются межсезонья. А летом - старайтесь меньше себя "запудривать", лучше пользуйтесь матирующими салфетками.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Как привыкнуть краситься, если мне не нравится ощущение косметики на лице?
Юлия Тищенко:
Если Вы выбираете качественную косметику по типу своей кожи, то у Вас никогда не будет неприятных ощущений на лице. Если Вы наносите качественные профессиональные тени, которые не осыпаются, конечно, у Вас никогда не будет ощущения песка в глазах. Старайтесь выбирать качественную косметику - тогда все у Вас будет прекрасно. Но если Вы не нашил нужной косметики, тогда найдите более радикальные методы, которые помогут Вам избавиться от косметики. Сейчас век, когда существует очень много разных технологий, которые Вам помогут - можно нарастить ресницы, сделать татуаж или покраску ресниц и бровей, но с этим нужно быть осторожной.
А сейчас мы покажем вам маленький мастер-класс по ежедневному макияжу.
Мне было очень приятно с вами сегодня общаться, спасибо вам огромное за вопросы! Я надеюсь, что следующая встреча у нас будет связана с Хэллоуином - мы расскажем вам о каких-то интересных моментах, как быстро можно создать свой образ для какой-либо вечеринки. Спасибо за внимание, спасибо за ваши вопросы! Мы постараемся встречаться чаще, отвечать на ваши вопросы. Мы будем рады видеть вас в нашем прекрасном DryBar - у нас прекрасная атмосфера, у нас прекрасные мастера, мы готовы к общению с клиентами и к вашим пожеланиям. Мы хотим, чтобы вы к нам приходили - всегда будем рады вас видеть! Ждем вас в следующий раз, до встречи!

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
0
Как правильно наносить тональный крем?
Юлия Тищенко:
Всем добрый день! Сегодня с Вами Юлия Тищенко и Роза Аль-Намри. Сегодня очень прекрасный день, потому что мы будем говорить о ежедневном дневном макияже, как за 15 минут сделать из себя абсолютную красотку и выглядеть неповторимо :) Сегодня мы ответим на ваши вопросы и на нашей прекрасной Розе покажем вам маленький мастер-класс – за 10-15 минут покажем вам приемы, которые помогут вам выглядеть совершенно неповторимо.

На самом деле это главный вопрос, с которого всегда начинается макияж. Тональный - это некая базовая вещь, чистый лист бумаги, который позволяет создавать все, что Вы хотите. Выбрать тональное средство и правильно его нанести - это основной пункт макияжа. Выбор начинается с того, что нужно понимать, какой у Вас тип кожи, так же огромную роль играет время года и сезон. Далее основные акценты делаются на текстуре крема. Поэтому, если говорить о тональном средстве, которое Вы выбираете в зависимости от типа кожи, то, например, сухой коже весь день необходимо дополнительное увлажнение, чтобы кожа не пересыхала, поэтому Вы выбираете легкие текстуры. У сухой кожи в основном достаточно ровный тон, поэтому основная функция средства в том, чтобы кожа хорошо себя чувствовала в течение дня, постоянное чувство увлажненности, Вам лучше всего подойдут флюидные средства на основе воды, а лучше всего будет содержание масел в креме. При жирной коже с широкими порами тональные средства лучше подбирать, специально предназначенные для жирной кожи. Это абсорбирующие средства, так же это могут быть более плотные текстуры на основе крема и пудр. При комбинированной коже нужно обращать внимание, насколько ровный цвет лица, насколько широкие поры и какого эффекта Вы хотите добиться. Это основные правила, которые помогут Вам правильно выбрать тональное средство. Как правильно наносить тональное средство - это очень важный пункт. Так как тональное средство может ложиться не очень ровно, поэтому Вы можете выбрать для себя самый удобный способ. Первый и самый просто способ - это нанесение крема руками. Это наиболее простой способ, который позволяет равномерно нанести тон и дать более тонкую текстуру. Нанесение с помощью спонжа дает более плотный слой. Вы можете наносить тон кистями - насколько плотно Вы будете наносить тон, настолько плотно он будет держаться на лице. Это самый оптимальный способ нанесения, но единственное, при нанесении тона кистями могут возникнуть пятна или полосы, которые можно прекрасно подправить руками, в этом нет никакой проблемы. И основное правило, по которому Вы наносите тональное средство, - тон необходимо наносить по массажным линиям. Для того чтобы мы не растягивали кожу и чтобы тон хорошо ложился.

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
0
как подбирать свой цвет тонального крема?
Юлия Тищенко:
Тональный крем имеет определенный цветовой пигмент, как и кожа - поэтому всегда старайтесь подбирать крем под свой цвет кожи. Тональные бывают с желтым пигментом, розовым, бежевым, натурально-бежевым. У некоторых есть такая особенность - лицо может быть темнее или светлее кожи шеи. Поэтому на участке перехода лица в шею Вы можете нанести небольшую полоску тонального средства и проверить ровность нанесения, насколько ровный переход от лица к шее, чтобы не было ощущения маски на лице. При выборе оттенка намного приятнее смотрятся средства с желтым и натуральный бежевым пигментом. Розовый лучше не применять, так как тональное средство подстраивается под цвет вашей кожи и также показывает все реакции на коже, будь-то покраснения или другие недостатки на лице. И, вообще, нашему взгляду более приятен теплый тональный либо нейтральный, который не раздражает.

Понравился ответ? Поделись:

Лена:
0
Пудра должна быть в цвет тонального крема или на тон темнее?
Юлия Тищенко:
Это очень интересный вопрос. Все зависит от задачи, которую Вы перед собой ставите. Если Вы хотите, чтобы не было разницы, то самый лучший вариант, когда Вы берете прозрачную пудру, которая дает просто матирующий или бархатный эффект и не будет изменять цвет тонального. Лучше всего взять пудру на полтона или тон светлее лица. Есть много приемов, которые помогают сделать визуальную коррекцию лица - можете взять светлый тональный, который отличатся на тон (максимум на два) от цвета лица, наносите его на т-зону. А по контуру наносите уже более темный оттенок, это создает визуальную коррекцию, которая выглядит очень мягко и натурально. Так же и пудра может быть более светлой для центральной части лица и более темная для контура. Но в период лета, когда лицо более загорелое, можно брать более темные бронзированные оттенки и больше притемнить контур лица.

Понравился ответ? Поделись:

Вика:
0
Как правильно подводить глаза подводкой?
Юлия Тищенко:
Подводкой глаза лучше не подводить :) Подводка - это самая коварная вещь, потому что она может как подчеркнуть ваши прекрасные глаза, так и испортить их (особенно если утром руки стоят не очень хорошо). Здесь самое главное, когда Вы приступаете к подводке, - иметь не трясущиеся руки и при этом быть очень сосредоточенной. Вообще, многие девушки, насколько я замечаю, делают для дневного макияжа очень широкие и длинные "стрелы". Но для дневного макияжа подводка должна быть очень тонкой, Вы должны очень точно понимать, какого эффекта Вы хотите добиться – увеличения объема глаза либо просто подчеркнуть форму. Если Вы хотите просто визуально подчеркнуть свой глаз, не изменяя форму - Вы проводите плавную, очень мягкую линию с внутреннего угла глаза, которая будет слегка утолщаться к внешнему углу глаза. Есть такой обман зрения: когда Вы закрываете глаз, рисуете подводку – открываете глаз и подводка либо прямая, либо вообще сползает вниз. Это происходит потому, что Вы визуально рисуете прямую линию - чего делать абсолютно нельзя. Вы должны слегка приподнимать внешний угол подводки (примерно 45 градусов), стараетесь чуть-чуть приподнять уголок - тогда не будет эффекта опущения глаза. И основной акцент делается на длину стрелки. Если глазик у Вас маленький, можете стрелку удлинить на миллиметр и этого будет достаточно, чтобы сделать глаз более миндалевидным. Когда Вы хотите сделать более широкую стрелку, Вы должны понимать, что Вы делаете удлинение и расширение. Расширение стрелки начинается примерно от середины глаза. У графичной стрелки есть такая особенность, иногда она может визуально сужать глаз, поэтому с этим нужно быть осторожной, делать стрелку очень тонкой либо делать стрелку достаточно растушеванной, которая делает ваш глаз визуально более объемным. То есть постарайтесь найти такую золотую середину.

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
0
Какой макияж посоветуете для девушки с утра, если она всю ночь гуляла?
Юлия Тищенко:
Вопрос очень забавный и очень актуальный :) Потому что с утра, после гулянки, основная проблема, которая возникает у девушек, это достаточно тусклый цвет лица, круги или припухлости под глазами, обезвоженность кожи, понятное дело, что кожа выглядит тускло, сероватой либо воспаленной, очень усталой. Поэтому утром постарайтесь взять себя в руки, принять прохладный душ и таким образом взбодриться. Для пробуждения лица можно протереть лицо льдом, это очень хорошо тонизирует и пробуждает кожу. Если есть время, можете сделать маску или скраб, чтобы кожа слегка оживилась. А далее большой акцент Вы делаете на увлажнении кожи - наносите увлажняющий дневной крем, наносите базу, которая будет увлажнять кожу в течение дня. Усталая кожа - очень тусклая, ей не хватает жизненного блеска. Поэтому применяйте базы под тональное средство, которые при попадании на них света дают легкое сияние - то есть появляется ощущение живой свежей здоровой кожи. Вот на этом делайте основной акцент, чтобы кожа выглядела более живой. Выбирайте тональное средство, содержащее увлажняющие вещества или масла. Лучше сильно не припудривать лицо, так как пудра абсорбирует жир, немного вытягивает влагу, а кожа в это время нуждается во влаге. Очень часто могут быть круги под глазами, поэтому Вы применяете корректоры и консилеры, которые имеют слегка желтоватый оттенок, который визуально перекрывает синяки. Сверху на корректор Вы можете нанести легкое тональное средство, таким образом выровняв разницу между цветом лица и корректором под глазами. Еще есть такой прекрасный прием, который хорошо освежает лицо, - это наши прекрасные румяна, дающие ощущение здоровой, молодой, хорошо выспавшейся кожи. Румяна очень хорошо спасают в таком случае. Теплые розовые и персиковые оттенки румян будут очень хорошо освежать. Так же есть хайлайтеры или шиммеры, которые наносятся на скулы, ближе к глазам - это дает легкое подтягивание и сияние кожи. Так же Вы можете наносить их под брови и над губой. Воспаленные глаза можно прокапать капельками, которые помогут Вам избавиться от красноты. Эти приемы могут помочь, это основные моменты, которые помогут сделать вашу кожу красивой после каких-то прекрасных вечеров. Еще нужно сделать акцент на брови - брови играют огромную роль в макияже, они всегда визуально показывают ваш характер, лицо становится более очерченным, черты лица проявляются более четко.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
0
У вас есть какая-то верная формула ежедневного макияжа, которая может помочь любой барышне?
Юлия Тищенко:
Да, есть прекрасная формула ежедневного макияжа. Самой прекрасной формулой является ровный цвет лица - это румяна, это хайлайтеры, это брови. Причем брови, которые в принципе, естественно откорректированы, потому что неопрятные брови - это для меня какая-то неухоженность. Откорректированные брови - это половина успеха вашего ежедневного макияжа. Для обновления макияжа в течение дня Вы можете применять блеск и помады, для ежедневного макияжа лучше подбирать светлые, более натуральные нейтральные оттенки. Дневной макияж не должен быть чересчур броским, он должен быть достаточно спокойным и должен подчеркнуть Ваши основные изюминки. Вы делаете акцент на том, что Вам больше нравится в себе. Например, в Европе всегда делают такой акцент, когда стараются не скрывать свои недостатки, но при этом подчеркивают все свои достоинства на лице и в теле, они этого не стесняются. А у нас почему-то все стараются скрыть свои недостатки и на этом делают очень огромный акцент - но это же ваша особенность, в этом Вы и прекрасны, это то, чем Вы отличаетесь от других. Вы можете применять хайлайтеры, шиммеры, перламутровые базы - не бойтесь этого. Наше лицо на то и создано, чтобы Вы могли экспериментировать. Не бойтесь легкого сияния на лице - это прекрасно, наше лицо живет, дышит, оно блестит и это нормально. Мое мнение, мы чересчур привыкли себя "запудривать", чтобы не было какого-то блеска. Да, очень сильный блеск можно слегка припудрить, но не нужно создавать ощущения полной матовости на лице. Все равно у лица должен быть блеск – тогда оно смотрится более живым.

Понравился ответ? Поделись:

Полина:
0
Кто для вас идеал красоты?
Юлия Тищенко:
Хотела сказать: "Роза" :) Розу я очень люблю, она прекрасная ведущая и человек, но мой идеал красоты - это Софи Лорен. Я считаю, что она безумно роскошная женщина, которая всегда очень умело подчеркивает все свои достоинства и не пытается скрывать недостатки. Для меня это такой идеал красоты, который у меня постоянно стоит перед глазами. Мы даже с Розой иногда пытаемся создать образ Софи Лорен. Вот такой мой идеал красоты, мне кажется, эта женщина вошла в историю, она действительно прекрасна и у нее можно научиться многим вещам.

Понравился ответ? Поделись:

Лилия:
0
Как убрать с помощью косметики черные круги под глазами?
Юлия Тищенко:
Основное, на чем Вы делаете акцент, - Вы берете корректор, консилер. Основная их задача - перекрывать какой-либо ненужный цвет на вашем лице. И сверху, после корректора, может тонким слоем нанести консилер или тон, чтобы выровнять разницу. Желательно, чтобы консилер был на тон-полтона светлее тона лица, то есть визуально он должен быть слегка светлее.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...