Анастасия Иванова, Светлана Вольнова и LILU о проекте «21 день в платье»

1 18

На прошлой неделе в Украине стартовал беспрецедентный проект – «21 день в платье». Его участницы, на 21 день отказавшись от брюк, полностью перешли на платья и юбки. Ежедневно в соцсетях они выкладывают свои фотографии и делятся впечатлениями о том, как же благодаря платьям меняется их жизнь и весь мир вокруг них.

О том, как возникла идея такого проекта, расскажет читателям tochka.net его инициатор – дизайнер Анастасия Иванова. А певица LILU и телеведущая Светлана Вольнова поделятся своими новыми ощущениями, которые они получают благодаря такому проекту.

Задавайте свои вопросы уже сейчас! 27 ноября в 12:00 Анастасия Иванова, LILU и Светлана Вольнова ответят на них на веб-конференции.

Ответы 13

Ирина:
1
очень интересный проект! но на улице ведь в платье сейчас холодно, подскажите, что делать в таком случае?
Анастасия Иванова:
Добрый день! Так получилось, что сегодня я сама буду рассказывать о проекте, потому что все девушки очень заняты. Поэтому я возьму на себя такую ответственность - буду отвечать за всех :)

Это один из первых мифов, который хотелось бы разрушить. Это первое о чем говорили, когда мы запустил проект "21 день в платье". Открою тайну: бывают теплые и бывают длинные платья, в которых намного теплее. Зима - это не помеха быть женщиной. Это еще один повод доказать, готовы ли Вы идти на компромисс ради того, чтобы изменить что-то в лучшую сторону. Даже немножко поспорить с погодой, даже в зимнюю пору можно выглядеть женственно и красиво. Поэтому зима не должна быть для Вас преградой.

Понравился ответ? Поделись:

Анастасия:
1
Анастасия, очень интересно было бы узнать с какого возраста вы перестали носить брюки и с чем это связанно, как вы пришли к тому что уже долгое время наслаждаетесь только платьями? и Вы что совсем не скучаете за шортиками, брючками, джинсами??
Анастасия Иванова:
Да, я уже даже не вспомню, как давно я перестала носить брюки. Очень давно - возможно, 5-6 лет. Пришло осознание того, что это абсолютно лишний предмет гардероба для женщины, это мужская одежда. В такой одежде женщина ведет себя более активно, так, как ведут себя мужчины. Еще существует миф о том, что в брюках более удобно, чем в платье. Но женщина, даже бизнес-леди, должна оставаться женщиной - и в бизнесе, и на переговорах вести себя, как женщина. Поэтому я, может быть, несколько глубоко копаю, но, когда я создаю одежду, я больше думаю об энергетической стороне - для чего эта одежда, как в ней себя будет чувствовать женщина. Поэтому, естественно, я начала с себя - я полностью отказалась от брюк, в моих коллекциях никогда нет брюк. Как минимум, я являюсь примером. И сейчас многие девушки и женщины Украины поддержали меня в этом. Например, Светлана Вольнова тоже практически никогда не носит брюк, поэтому для нее этот проект очень гармоничен.

Понравился ответ? Поделись:

Леночка:
0
Привет Света, Настя и LILU! У меня к вам ко всем несколько вопросов, девчонки, постарайтесь пожалуйста честно на них ответить, только если можно, то отвечайте поочереди: 1.Можно ли вам дарить обувь? 2. Какой у вас у каждой размер ноги? 3. У кого из вас троих ножка самая маленькая?
Анастасия Иванова:
Я отвечаю честно: дарить, думаю, можно, никто бы не отказался :) Конечно же, дарите подарки. У меня - 37 размер. Какой размер у Лилу и Светланы - к сожалению, я не знаю.

Понравился ответ? Поделись:

Альберт :
0
Вопрос ко всем дамам :" Твой идеал красоты - это...?"
Анастасия Иванова:
Как я уже не раз говорила, и не устаю об этом говорить, для меня самая красивая женщина - это истинная женщина изнутри, которая относится к себе с уважением, которая работает над собой, которой не мешают внешние условия для того, чтобы оставаться красивой, всегда следить за собой. Это любящая и любимая женщина, реализованная, как мама и как личность, которая любит себя и живет в гармонии с внешним миром. Это идеал, а какие-то внешние факторы - это просто следствие нашего внутреннего мира. Любовь к своей внешности и желание носить платье - это, в первую очередь, отсутствие лени. По той простой причине, что мы женщины и созданы для того, чтобы дарить красоту этому миру, всегда оставаться красивыми, радоваться своему отражению в зеркале и радовать окружающих.

Понравился ответ? Поделись:

Екатерина:
0
Вопрос ко всем девушкам: расскажите о том, что меняется в вашем ощущении себя, когда Вы одеваете платье по сравнению с брюками/джинсами/шортами? И какой-то интересный случай из жизни, когда платье помогло Вам добиться какой-то цели ) Спасибо!
Анастасия Иванова:
С удовольствием отвечу на этот вопрос. Платье - это, в первую очередь, программирование себя на успех, на удачу. Вы чувствуете себя уверенной и красивой. При ощущении своего красивого внешнего вида, выравнивается осанка, появляется улыбка, блеск в глазах - эти ощущения программируют нас на успех, на позитивные дела. Мне важно, как я саму себя воспринимаю, ощущение идеального внешнего вида дает уверенность во многом, дает желание развиваться и идти дальше.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
0
У меня вопрос для всех девушек. Анастасия, какие проекты вы планируете еще воплотить в жизнь в ближайшее время? А Лилу и Светлана, не хотите ли вы попробовать себя в дизайне одежды?
Анастасия Иванова:
Вот я знаю, что у Лилу в планах есть, мы даже оговаривали это, - запуск линии под ее именем. Я думаю, она с удовольствием это реализует, так как она девушка разносторонняя. Я как подруга и как коллега в будущем смогу подсказать и помочь. А что касается моих планов и проектов, то этот проект "21 день в платье" для меня - это один из способов донести мою миссию, которую я исполняю всю жизнь. Этот проект - это продолжение моей работы, моего творчества. Какие-то грандиозные проекты, которые будут отходить от моей основной миссии, я даже не рассматриваю.

Понравился ответ? Поделись:

Иванна:
0
Вопрос всем трем гостьям. Как часто вы идете на перемены в своей внешности?
Анастасия Иванова:
Для меня буквально недавно был один из больших экспериментов во внешности - когда я выровняла волосы. Для меня это было новым, так как природа наградила меня кудрями и многие мне предлагали выровнять волосы. Я решилась на это буквально пару дней назад, самой интересно что-то изменить - мне понравилось, я услышала массу комплиментов, для меня это был большой эксперимент. Но сегодня я снова кудрявая, так как я всегда иду в гармонии с природой. Если природа наградила нас белыми, черными, кудрявыми, прямыми волосами - это лучший образ, лучшее состояние. Я против кардинальных изменений внешности, против пластических операций - природа сама знает, как нам лучше, нужно сказать ей спасибо за это.

Понравился ответ? Поделись:

Мара:
0
Анастасия, сколько раз в своей жизни вы одевали брюки?
Анастасия Иванова:
Это продолжение предыдущего вопроса. Я носила их еще тогда, когда меня одевала мама. В платьях я себя чувствую намного лучше.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
0
У меня вопрос для Лилу и Светланы. Скажите, насколько сложно вам было отказаться от брюк? И будете ли вы носить только платья после окончания проекта?
Анастасия Иванова:
Я отвечу за Лилу - она немного сопротивлялась, когда присоединялась к нашему проекту. Но не долго :) Светлана любить платья, она согласилась - думаю, это для нее интересный эксперимент. В первую очередь, это нужно делать не для кого-то, а для себя.

Понравился ответ? Поделись:

Остап:
0
Анастасия, почему вы не начали этот проект весной или летом? Зимой мало кто из девушек носит платья! :):):)
Анастасия Иванова:
Зима - это не помеха быть женщиной. В первую очередь, важно понимать, что суть не в самом платье, а в том, насколько женщина захочет измениться, выйти из рамок своего комфорта. Действительно, возможно, зимой кому-то абсолютно не хочется надевать платье - но это работа над собой, насколько мы это выдержим, настолько быстрее и в лучшую сторону изменится наше отношение к жизни, изменится отношение к себе, как к женщине. Зачем ждать до весны? Если сейчас есть такая идея, которую с удовольствием поддержали многие женщины Украины. Зачем откладывать что-то, что можно сделать сегодня? Поэтому - здесь и сейчас!

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
Вопрос для Анастасии, Светланы и Лилу. Сколько платьев в вашем гардеробе?
Анастасия Иванова:
У меня достаточно много платьев. Я называю себя одной из самых счастливых женщин мира в этом отношении - я просто прихожу к себе в бутик и выбираю то, что хочу. У меня безграничный доступ к платьям. У Лилу и Светланы тоже много платьев, некоторые из них создавала я. Я думаю, они - настоящие женщины и у них в гардеробе большое количество платьев.

Понравился ответ? Поделись:

Мила:
0
Светлана, какое у вас есть самое дорогое платье?
Анастасия Иванова:
Извините, я не знаю ответа на этот вопрос :)

Понравился ответ? Поделись:

Иван:
0
Анастасия, выходите за меня замуж!
Анастасия Иванова:
Хорошее предложение :) Я рассмотрю, у меня это тоже в планах на самом деле. Но за незнакомого мужчину.... Иван, я подумаю, но нужно на Вас сначала посмотреть :)

Думаю, у нас еще будет возможность пообщаться, вы можете следить за нашим проектом в соцсетях. Следите за всеми участницами - очень приятно, что с каждым днем все больше и больше женщин, которые проникаются этой идеей и подключаются к нам. К проекту можно подключиться в любой день. Свою жизнь можно изменить всегда, это один из способов, если Вам хочется становиться красивыми, нежными и женственными, лучший способ для этого - носить платья. И Вы сами увидите позитивные перемены - как Вам захочется двигаться дальше, как у Вас начнут блестеть глаза. Если Вам холодно, начинайте весной или летом. Любовь к себе меняет жизнь вокруг нас - с этой целью и был создан наш проект, чтобы Вы сами работали над собой и видели позитивные изменения в своей жизни. Спасибо большое! Всем женственности и любви!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more