Назар Грабар в гостях у Tochka.net

1 20

К нам в гости придет участник седьмого сезона проекта «Танцуют все», который, к сожалению, не прошел в прямые эфиры шоу, но успел занять теплое местечко в сердцах наших телезрителей.

Самый креативный любимчик седьмого сезона танцевального проекта Назар Грабар придет к нам в гости во вторник (16 декабря) в 14:00 и ответит на самые интересные вопросы от наших читателей.

Спеши задать свои вопросы для Назара Грабара здесь и участник проекта ответит на них в рамках нашей онлайн-конференции.

Ответы 53

Татьяна:
15
Назар, в одном из эфиров ты сказал, что не уверенный в себе. Почему? Вспоминая твое выступление у шеста, тебе тяжело было перевоплотиться в такой образ уверенного в себе, привлекательного, и в некоторой степени хочется сказать брутального парня? На самом деле образ удался и он тебе идет!))
Назар Грабар:
Добрый день! Это Назар Грабар из седьмого сезона "Танцуют все!" Сегодня я отвечу на все ваши вопросы :)

Это действительно был образ, и слава Богу. Мое какое-то стеснение и неуверенность в себе - это еще с детства из-за заикания, так вышло, что это немножко пошатнуло мою уверенность в себе. Я просто надел на себя образ, тот, который непривычен мне в повседневной жизни, - я просто перевоплотился, станцевал и вышел из него. Всё.

Станислав :
14
Назар, расскажи самый смешной и самый неприятный случай, что произошёл с тобой в рамках проекте, также было бы интересно узнать с кем из ребят ты больше всего сдружился и за кого болеешь, спасибо!)
Таких случаев и прикольных, и смешных, и немножко стыдных было полно. Каждый день был неповторимым, каждая ночь была сумасшедшей - я даже не знаю, что рассказать. Больше всего я сдружился с Ильей, с Борей, с Леной, с Яной. Вся двадцатка очень хорошая - все ребята очень хорошие и добрые.

Екатерина:
11
Привет, Назар. Очень интересно было наблюдать за тобой на проекте "Танцуют все". Была опечалена твоих уходом. Конечно же хотелось бы узнать о твоих планах в танцах. Собираешься ли ты открывать для себя новые стили? Если да, то какие? Будешь ли участвовать в еще каких-то танцевальных проектах? И, думаю, всем бы хотелось узнать хоть немного о твоей личной жизни. Есть ли шанс у украинских девушек на завоевание твоего сердца?
Хочу ли я открывать для себя новые стили? Конечно. Я считаю, что это самое главное и основное, что мне дал проект "Танцуют все". Я стал мыслить намного шире, если раньше для меня был только хип-хоп, то сейчас я хочу развиваться во всех направлениях и стилях, я хочу все - и это очень хорошо.
Пока не знаю, посмотрим, буду ли я к этому готов.
Украинские девушки, мое сердце - это не то, что стоит завоевывать :)

Валерия:
5
Тебе понравился кто-то из участниц проекта "Танцуют все 7"?
"Понравился" в том, плане, который Вы, наверное, имеете в виду, - нет. Но все девочки хорошие, все умные, все супер, все завидные жены :) Спасибо!

4
С кем из участников ты подружился больше всего?За кого болеешь?
Больше всего за этот период я подружился с Борей и Яной. На прошлом эфире Боря ушел, и это было для меня огромным шоком, потому что он был для меня самым достойным победы. Но зато теперь мы с ним более за Яну. На нее вся надежда - Яна, давай!

Нана:
4
1-планируешь ли ты когда-нибудь снова принять участие в "Танцуют все"? 2-где ты сейчас живешь и чем там занимаешься?спасибо
Я не знаю. Очень много людей спрашивает об этом, но я считаю, что любая двадцатка - это твоя двадцатка, и моя уже была. Да, я был не совсем готов, но она уже была. Я живу сейчас в Киеве - развиваюсь, танцую, занимаюсь всем, улучшаю себя.

вика ивашина :
3
Расскажи откуда ты родом
Я родился в деревне Капуловка Никопольского района - жил там до 6 лет. Затем жил в Никополе - с 2000 до 2010. В 2010 я поступил в институт в Харькове, жил там с братом два года, а в 2012 я переехал в Киев. Так что уже четыре раза я сменил город и место жительства.

Даша:
2
Привет Назар! Изначально хочу сказать, что ты большой молодец! Я ждала каждую пятницу, чтобы посмотреть на то, как растёт твой опыт в танцах на этом проекте. Не скрою, была очень расстроена, что ты не попал в эфиры. Но всё же, тешило то, что даже сейчас ты не даёшь о себе забыть, примером тому есть своими фотосессиями для глянцевых изданий. Они безумно шикарны! Походу это твоё призвание , быть фотомоделью.!)Хочу пожелать тебе дальнейшего карьерного роста в этой сфере! покоряй Голливуд) Хотела спросить, чем ты занимаешься сейчас? Давно ли начал танцевать? Продолжишь ли ты это дело? )
Даша, огромное спасибо за приятные слова! Сейчас я занимаюсь тем, что развиваю себя во всех сферах, которые мне интересны. Я танцую и развиваюсь. Конечно, я хочу и дальше заниматься танцами - это страсть и удовольствие. Для меня это всё.

Грушевый сок Михаил:
2
Назар, в чем заключается твоя жизненная цель? Детишки, путешествия, танцы? Расскажи о своем взгляде на мир, и что для тебя особенно важно.
Я считаю так: в жизни главное не цель, а путь. Цель можно выбирать разную и идти к ней. Главное - что ты делаешь по пути, как ты к ней идешь, что ты ради этого делаешь. Цель - это не главное, их будет тысячи в твоей жизни и они будут постоянно меняться. Главное - путь, главное - следовать своему пути.
Для меня важно, чтобы у близких и дорогих мне людей было все хорошо. Если у них все будет хорошо, я могу не отвлекаться и заниматься собой.

Саби:
2
изменилась ли твоя жизнь после проекта?изменился ли ты? а так же есть ли у тебя спутница жизни??))
Ну, конечно. Проект - это новые знакомства, новые силы и вдохновение. Как я уже говорил ранее, проект открыл для меня новые стили и направления. Я не думаю, что я изменился. Нет, спутницы жизни у меня нет. Моя спутница жизни - это термокружка с кофе :)

Vasesa:
2
Назар,ты очень позитивный человек!Мой вопрос:Кого ты считаешь достойным победы на Танцуют все 7? Какие черты характера любишь в себе, а каких хотел бы избавиться?
Для меня достойными победы были Боря и Яна. Но Боря ушел. Вся надежда на Яну. Яна - пахарь, она вкалывает в зале с утра до ночи, она очень добрый и искрений человек, она как никто другой заслуживает первое место. Тем более, девочки давно не побеждали - сколько же можно? :)
В любой ситуации не нужно терять чувство юмора. Даже тяжелые ситуации нужно воспринимать с юмором, так они легче проходят. Я бы хотел избавиться от своей неуверенности и лени - это мои два основных врага по жизни. С ними нужно бороться.

Vika:
1
чи вважає проект чесним і чи справидливо виганяють учасників ?
Здесь нужно уточнить: из сотни, из двадцатки, из десятки? Потому что из десятки их "выгоняют" зрители своими смс, а в двадцатке - все справедливо.

Анька:
1
Назар Привет! Хотела бы узнать, кого ты считаешь достойным победить Танцуют все? и с кем из ребят ты подружился больше всех на проекте?
Выше я уже отвечал на эти вопросы :)

Настя Непоседа:
1
Было бы интересно узнать, есть ли у тебя настоящие друзья, которым ты можешь довериться, не боясь, что они подведут или бросят тебя? И какой он для тебя - твой лучший друг? Обязательно у вас с ним должно быть что-то общее или ты считаешь, что это не главное в дружбе?
Да, есть у меня такие друзья. Мой друг и одноклассник - Илья. Мы с ним можем не видеться и по три месяца, у нас с ним ничего общего, в плане интересов он моя абсолютная противоположность, но он является для меня одним из самых близких и дорогих людей. Я всегда знаю, что в любой ситуации, если мне что-то понадобится, если я позвоню ему и попрошу о помощи, он ответит мне "Да". Такой друг для меня очень важен.

люблю поесть:
0
какой у тебя рост?) азазаз
Люби потанцевать и еще что-то поделать :) А рост у меня - 186 см.

Лиза:
0
Привет! У тебя очень красивая внешность. Наверняка тебя часто рисуют поклонники. Как ты к этому относишься? Есть ли такие рисунки, которые запомнились больше всего?
Да, меня стали очень часто рисовать, к моему удивлению. Я сам не художник, у меня руки не из того места растут. Мне присылают реально хорошие рисунки. Но рисунок, который меня покорил, был нарисован на листочке в клеточку, явно на уроке какой-то математики или физики рисовалось: шариковой ручкой - овал, два глаза, нос и вопрос: "Похоже?" :) Я ответил, что я не ценитель искусства и мне сложно ответить.

Виолетта :
0
Здравствуй, Назар. Какую музыку предпочитаешь? Какой любимый исполнитель или группа?
Раньше очень часто слушал хип-хоп и r’n’b музыку для танцев. Но от этого хочется отдохнуть, я очень сильно люблю рок - Linkin Park, Guns and Roses, Red hot chili peppers. Из групп, которые популярны сейчас, мои любимые - это Kasabian, Black Rebel Motorcycle Club, Arctic Monkey. А вообще в последнее время все чаще я хочу просто послушать джаз - Рэя Чарльза и Фрэнка Синатру. Тем более что любая песня Фрэнка Синатры - это новогоднее настроение, под нее просто отдыхаешь.

.:
0
Почему ты не общаешься со своими поклонниками?
Я пытаюсь отвечать всем. Если у меня спрашивают что-то адекватное, я пытаюсь общаться и отвечать. А если мне пишут: "Я на уроке физики, мне скучно, развлеки меня" (а такое было) - я на такое не отвечаю.

Соломія:
0
Розкажи про свої улюблені фільми і улюблених акторів. І якби тобі запропонували зніматися в фільмі ти б знявся? І в якому ти б хотів знятися?
Скажу так: фильмов любимых очень много, но самое главное - это режиссер. Мне нравятся загадки Финчера в детективах, которые немного переворачивают твой мозг - я такое люблю. Выбирая фильм по режиссеру, ты не ошибешься. Я люблю Дэвида Финчера и Гая Ричи. Мой любимый фильм Финчера - это "Бойцовский клуб". Это офигительная роль Брэда Питта, вот такую роль я бы хотел сыграть. А у Гая Ричи мне нравится его очень тонкий и непосредственный английский юмор, это интеллектуальное кино с острым юмором.

Лидочка:
0
так и быть в Одессу позову летом)а пока,посоветуй фильм,который тебе понравился за последнее время.благодарю)
Последний фильм - это "Ярость" с Брэдом Питтом. Очень хороший фильм.

нана:
0
каким средством передвижения ты пользуешься?))
Телепортом :) Метро, маршруткой, космическим кораблем :)

нана:
0
ты будешь принимать участие в гала-концерте?
Нана, а Вы приходите на гала-концерт и посмотрите!

нана:
0
подходят ли люди к тебе на улице?что говорят?нравится ли тебе такое всеобщее внимание или смущает?
Пока что чаще всего ко мне подходили в каких-то ситуациях, когда, например, я стоял в очереди за кофе, когда я был в наушниках и на своей волне - тогда, конечно, возникают более неловкие ситуации.

София:
0
Назар, с чем ты планируешь связать свою жизнь? С танцами или с финансами? Ведь мы знаем что у тебя экономическое образование. И нсть ли у тебя девушка? Как относишься к фанаткам?
Да, есть экономическое образование. Но жизнь, естественно, я планирую связать с любимым делом - с танцами и с ... секрет. Точно не буду экономистом. Экономическое образование - это было для мамы. По окончанию четвертого курса я пошел в деканат, взял этот документ, отдал его маме и пошел своей дорогой - так и было.
Как отношусь к фанаткам? Такое нехорошее слово "фанатки". Не будьте фанатками.

Кристина:
0
мне кажется ты сдался почему ты не продолжал работать?ведь у тебя было все для того,чтобы пройти в 10 как минимум судьи говорили,что у тебя мало опыта,но ,мне кажется, ты просто не пытался что-то сделать,чтобы остаться
Если честно, был такой момент, да. На третьей неделе испытаний ты начинаешь уставать, ты не получаешь ничего нового, тебя не учат ничему новому, но вся страна и судьи ждут от тебя развития. Как может развиваться человек, не получая чего-то нового? В двадцатке нам нужно было научиться ставить номер за одну ночь, чтобы показать его утром. За одну ночь выбери музыку, найди идею, чтобы она не повторялась, поставь хореографию, найди оригинальные штуки и станцуй это утром. Естественно, это было сложно, я этого не выдержал. И нам не давали ничего нового. Эйнштейн сказал: "Глупо делать одно и то же, и ждать новых результатов".

Энн:
0
Смотрел ли ты "Танцуют все" прошлые сезоны? А этот сезон по телевизору?)
Сезон полностью не смотрел. Я смотрел выборочно какие-то танцы из каких-то сезонов. Наверное, самый мой любимый сезон, это четвертый. Я считаю, что в нем принимали участие те люди, которые двигают и развивают танец в Украине.

):
0
Назар, ты очень милый и красивый, спасибо тебе за твои танцы)Ты любишь путешествовать? В каких странах ты побывал?
Путешествовать я люблю очень сильно, надеюсь, у меня это еще получится, у меня в планах есть пару стран. Я был в Турции три раза, но это просто для отдыха. По работе я недавно был в Стамбуле два месяца, конечно, это очень офигенный город. Он очень большой, и когда ты идешь пешком по мосту через Босфор из Европы в Азию - это необычное ощущение.

Свнтлана:
0
Назар, у тебе є дівчина? Якщо ні, які дівчата тобі подобаються? Дякую)
Світлана, дівчини у мене немає. У мене немає якогось конкретного образу дівчини, це залежить від внутрішнього стану людини, від мислення і т.д. і т.п.

Ириска:
0
Общаешься ли ты с Катей Клишиной?
Да.

0
есть ли у тебя тату? если да то где и какое, если нет то хочеш ли?
Пока нет. Но, если честно, я хочу забить себе половину тела. Мне очень нравится культура племен Майя, я бы хотел забить тело, начиная от плеча черными орнаментами Майя - рисунки, которые выходя из плеча, расходились бы по всей левой стороне тела и по руке. Это было бы очень круто, но я еще думаю, стоит ли это делать.