Назар Грабар в гостях у Tochka.net

1 20

К нам в гости придет участник седьмого сезона проекта «Танцуют все», который, к сожалению, не прошел в прямые эфиры шоу, но успел занять теплое местечко в сердцах наших телезрителей.

Самый креативный любимчик седьмого сезона танцевального проекта Назар Грабар придет к нам в гости во вторник (16 декабря) в 14:00 и ответит на самые интересные вопросы от наших читателей.

Спеши задать свои вопросы для Назара Грабара здесь и участник проекта ответит на них в рамках нашей онлайн-конференции.

Ответы 53

Татьяна:
15
Назар, в одном из эфиров ты сказал, что не уверенный в себе. Почему? Вспоминая твое выступление у шеста, тебе тяжело было перевоплотиться в такой образ уверенного в себе, привлекательного, и в некоторой степени хочется сказать брутального парня? На самом деле образ удался и он тебе идет!))
Назар Грабар:
Добрый день! Это Назар Грабар из седьмого сезона "Танцуют все!" Сегодня я отвечу на все ваши вопросы :)

Это действительно был образ, и слава Богу. Мое какое-то стеснение и неуверенность в себе - это еще с детства из-за заикания, так вышло, что это немножко пошатнуло мою уверенность в себе. Я просто надел на себя образ, тот, который непривычен мне в повседневной жизни, - я просто перевоплотился, станцевал и вышел из него. Всё.

Понравился ответ? Поделись:

Станислав :
14
Назар, расскажи самый смешной и самый неприятный случай, что произошёл с тобой в рамках проекте, также было бы интересно узнать с кем из ребят ты больше всего сдружился и за кого болеешь, спасибо!)
Назар Грабар:
Таких случаев и прикольных, и смешных, и немножко стыдных было полно. Каждый день был неповторимым, каждая ночь была сумасшедшей - я даже не знаю, что рассказать. Больше всего я сдружился с Ильей, с Борей, с Леной, с Яной. Вся двадцатка очень хорошая - все ребята очень хорошие и добрые.

Понравился ответ? Поделись:

Екатерина:
11
Привет, Назар. Очень интересно было наблюдать за тобой на проекте "Танцуют все". Была опечалена твоих уходом. Конечно же хотелось бы узнать о твоих планах в танцах. Собираешься ли ты открывать для себя новые стили? Если да, то какие? Будешь ли участвовать в еще каких-то танцевальных проектах? И, думаю, всем бы хотелось узнать хоть немного о твоей личной жизни. Есть ли шанс у украинских девушек на завоевание твоего сердца?
Назар Грабар:
Хочу ли я открывать для себя новые стили? Конечно. Я считаю, что это самое главное и основное, что мне дал проект "Танцуют все". Я стал мыслить намного шире, если раньше для меня был только хип-хоп, то сейчас я хочу развиваться во всех направлениях и стилях, я хочу все - и это очень хорошо.
Пока не знаю, посмотрим, буду ли я к этому готов.
Украинские девушки, мое сердце - это не то, что стоит завоевывать :)

Понравился ответ? Поделись:

Валерия:
5
Тебе понравился кто-то из участниц проекта "Танцуют все 7"?
Назар Грабар:
"Понравился" в том, плане, который Вы, наверное, имеете в виду, - нет. Но все девочки хорошие, все умные, все супер, все завидные жены :) Спасибо!

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
4
С кем из участников ты подружился больше всего?За кого болеешь?
Назар Грабар:
Больше всего за этот период я подружился с Борей и Яной. На прошлом эфире Боря ушел, и это было для меня огромным шоком, потому что он был для меня самым достойным победы. Но зато теперь мы с ним более за Яну. На нее вся надежда - Яна, давай!

Понравился ответ? Поделись:

Нана:
4
1-планируешь ли ты когда-нибудь снова принять участие в "Танцуют все"? 2-где ты сейчас живешь и чем там занимаешься?спасибо
Назар Грабар:
Я не знаю. Очень много людей спрашивает об этом, но я считаю, что любая двадцатка - это твоя двадцатка, и моя уже была. Да, я был не совсем готов, но она уже была. Я живу сейчас в Киеве - развиваюсь, танцую, занимаюсь всем, улучшаю себя.

Понравился ответ? Поделись:

вика ивашина :
3
Расскажи откуда ты родом
Назар Грабар:
Я родился в деревне Капуловка Никопольского района - жил там до 6 лет. Затем жил в Никополе - с 2000 до 2010. В 2010 я поступил в институт в Харькове, жил там с братом два года, а в 2012 я переехал в Киев. Так что уже четыре раза я сменил город и место жительства.

Понравился ответ? Поделись:

Даша:
2
Привет Назар! Изначально хочу сказать, что ты большой молодец! Я ждала каждую пятницу, чтобы посмотреть на то, как растёт твой опыт в танцах на этом проекте. Не скрою, была очень расстроена, что ты не попал в эфиры. Но всё же, тешило то, что даже сейчас ты не даёшь о себе забыть, примером тому есть своими фотосессиями для глянцевых изданий. Они безумно шикарны! Походу это твоё призвание , быть фотомоделью.!)Хочу пожелать тебе дальнейшего карьерного роста в этой сфере! покоряй Голливуд) Хотела спросить, чем ты занимаешься сейчас? Давно ли начал танцевать? Продолжишь ли ты это дело? )
Назар Грабар:
Даша, огромное спасибо за приятные слова! Сейчас я занимаюсь тем, что развиваю себя во всех сферах, которые мне интересны. Я танцую и развиваюсь. Конечно, я хочу и дальше заниматься танцами - это страсть и удовольствие. Для меня это всё.

Понравился ответ? Поделись:

Грушевый сок Михаил:
2
Назар, в чем заключается твоя жизненная цель? Детишки, путешествия, танцы? Расскажи о своем взгляде на мир, и что для тебя особенно важно.
Назар Грабар:
Я считаю так: в жизни главное не цель, а путь. Цель можно выбирать разную и идти к ней. Главное - что ты делаешь по пути, как ты к ней идешь, что ты ради этого делаешь. Цель - это не главное, их будет тысячи в твоей жизни и они будут постоянно меняться. Главное - путь, главное - следовать своему пути.
Для меня важно, чтобы у близких и дорогих мне людей было все хорошо. Если у них все будет хорошо, я могу не отвлекаться и заниматься собой.

Понравился ответ? Поделись:

Саби:
2
изменилась ли твоя жизнь после проекта?изменился ли ты? а так же есть ли у тебя спутница жизни??))
Назар Грабар:
Ну, конечно. Проект - это новые знакомства, новые силы и вдохновение. Как я уже говорил ранее, проект открыл для меня новые стили и направления. Я не думаю, что я изменился. Нет, спутницы жизни у меня нет. Моя спутница жизни - это термокружка с кофе :)

Понравился ответ? Поделись:

Vasesa:
2
Назар,ты очень позитивный человек!Мой вопрос:Кого ты считаешь достойным победы на Танцуют все 7? Какие черты характера любишь в себе, а каких хотел бы избавиться?
Назар Грабар:
Для меня достойными победы были Боря и Яна. Но Боря ушел. Вся надежда на Яну. Яна - пахарь, она вкалывает в зале с утра до ночи, она очень добрый и искрений человек, она как никто другой заслуживает первое место. Тем более, девочки давно не побеждали - сколько же можно? :)
В любой ситуации не нужно терять чувство юмора. Даже тяжелые ситуации нужно воспринимать с юмором, так они легче проходят. Я бы хотел избавиться от своей неуверенности и лени - это мои два основных врага по жизни. С ними нужно бороться.

Понравился ответ? Поделись:

Vika:
1
чи вважає проект чесним і чи справидливо виганяють учасників ?
Назар Грабар:
Здесь нужно уточнить: из сотни, из двадцатки, из десятки? Потому что из десятки их "выгоняют" зрители своими смс, а в двадцатке - все справедливо.

Понравился ответ? Поделись:

Анька:
1
Назар Привет! Хотела бы узнать, кого ты считаешь достойным победить Танцуют все? и с кем из ребят ты подружился больше всех на проекте?
Назар Грабар:
Выше я уже отвечал на эти вопросы :)

Понравился ответ? Поделись:

Настя Непоседа:
1
Было бы интересно узнать, есть ли у тебя настоящие друзья, которым ты можешь довериться, не боясь, что они подведут или бросят тебя? И какой он для тебя - твой лучший друг? Обязательно у вас с ним должно быть что-то общее или ты считаешь, что это не главное в дружбе?
Назар Грабар:
Да, есть у меня такие друзья. Мой друг и одноклассник - Илья. Мы с ним можем не видеться и по три месяца, у нас с ним ничего общего, в плане интересов он моя абсолютная противоположность, но он является для меня одним из самых близких и дорогих людей. Я всегда знаю, что в любой ситуации, если мне что-то понадобится, если я позвоню ему и попрошу о помощи, он ответит мне "Да". Такой друг для меня очень важен.

Понравился ответ? Поделись:

люблю поесть:
0
какой у тебя рост?) азазаз
Назар Грабар:
Люби потанцевать и еще что-то поделать :) А рост у меня - 186 см.

Понравился ответ? Поделись:

Лиза:
0
Привет! У тебя очень красивая внешность. Наверняка тебя часто рисуют поклонники. Как ты к этому относишься? Есть ли такие рисунки, которые запомнились больше всего?
Назар Грабар:
Да, меня стали очень часто рисовать, к моему удивлению. Я сам не художник, у меня руки не из того места растут. Мне присылают реально хорошие рисунки. Но рисунок, который меня покорил, был нарисован на листочке в клеточку, явно на уроке какой-то математики или физики рисовалось: шариковой ручкой - овал, два глаза, нос и вопрос: "Похоже?" :) Я ответил, что я не ценитель искусства и мне сложно ответить.

Понравился ответ? Поделись:

Виолетта :
0
Здравствуй, Назар. Какую музыку предпочитаешь? Какой любимый исполнитель или группа?
Назар Грабар:
Раньше очень часто слушал хип-хоп и r’n’b музыку для танцев. Но от этого хочется отдохнуть, я очень сильно люблю рок - Linkin Park, Guns and Roses, Red hot chili peppers. Из групп, которые популярны сейчас, мои любимые - это Kasabian, Black Rebel Motorcycle Club, Arctic Monkey. А вообще в последнее время все чаще я хочу просто послушать джаз - Рэя Чарльза и Фрэнка Синатру. Тем более что любая песня Фрэнка Синатры - это новогоднее настроение, под нее просто отдыхаешь.

Понравился ответ? Поделись:

.:
0
Почему ты не общаешься со своими поклонниками?
Назар Грабар:
Я пытаюсь отвечать всем. Если у меня спрашивают что-то адекватное, я пытаюсь общаться и отвечать. А если мне пишут: "Я на уроке физики, мне скучно, развлеки меня" (а такое было) - я на такое не отвечаю.

Понравился ответ? Поделись:

Соломія:
0
Розкажи про свої улюблені фільми і улюблених акторів. І якби тобі запропонували зніматися в фільмі ти б знявся? І в якому ти б хотів знятися?
Назар Грабар:
Скажу так: фильмов любимых очень много, но самое главное - это режиссер. Мне нравятся загадки Финчера в детективах, которые немного переворачивают твой мозг - я такое люблю. Выбирая фильм по режиссеру, ты не ошибешься. Я люблю Дэвида Финчера и Гая Ричи. Мой любимый фильм Финчера - это "Бойцовский клуб". Это офигительная роль Брэда Питта, вот такую роль я бы хотел сыграть. А у Гая Ричи мне нравится его очень тонкий и непосредственный английский юмор, это интеллектуальное кино с острым юмором.

Понравился ответ? Поделись:

Лидочка:
0
так и быть в Одессу позову летом)а пока,посоветуй фильм,который тебе понравился за последнее время.благодарю)
Назар Грабар:
Последний фильм - это "Ярость" с Брэдом Питтом. Очень хороший фильм.

Понравился ответ? Поделись:

нана:
0
каким средством передвижения ты пользуешься?))
Назар Грабар:
Телепортом :) Метро, маршруткой, космическим кораблем :)

Понравился ответ? Поделись:

нана:
0
ты будешь принимать участие в гала-концерте?
Назар Грабар:
Нана, а Вы приходите на гала-концерт и посмотрите!

Понравился ответ? Поделись:

нана:
0
подходят ли люди к тебе на улице?что говорят?нравится ли тебе такое всеобщее внимание или смущает?
Назар Грабар:
Пока что чаще всего ко мне подходили в каких-то ситуациях, когда, например, я стоял в очереди за кофе, когда я был в наушниках и на своей волне - тогда, конечно, возникают более неловкие ситуации.

Понравился ответ? Поделись:

София:
0
Назар, с чем ты планируешь связать свою жизнь? С танцами или с финансами? Ведь мы знаем что у тебя экономическое образование. И нсть ли у тебя девушка? Как относишься к фанаткам?
Назар Грабар:
Да, есть экономическое образование. Но жизнь, естественно, я планирую связать с любимым делом - с танцами и с ... секрет. Точно не буду экономистом. Экономическое образование - это было для мамы. По окончанию четвертого курса я пошел в деканат, взял этот документ, отдал его маме и пошел своей дорогой - так и было.
Как отношусь к фанаткам? Такое нехорошее слово "фанатки". Не будьте фанатками.

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
0
мне кажется ты сдался почему ты не продолжал работать?ведь у тебя было все для того,чтобы пройти в 10 как минимум судьи говорили,что у тебя мало опыта,но ,мне кажется, ты просто не пытался что-то сделать,чтобы остаться
Назар Грабар:
Если честно, был такой момент, да. На третьей неделе испытаний ты начинаешь уставать, ты не получаешь ничего нового, тебя не учат ничему новому, но вся страна и судьи ждут от тебя развития. Как может развиваться человек, не получая чего-то нового? В двадцатке нам нужно было научиться ставить номер за одну ночь, чтобы показать его утром. За одну ночь выбери музыку, найди идею, чтобы она не повторялась, поставь хореографию, найди оригинальные штуки и станцуй это утром. Естественно, это было сложно, я этого не выдержал. И нам не давали ничего нового. Эйнштейн сказал: "Глупо делать одно и то же, и ждать новых результатов".

Понравился ответ? Поделись:

Энн:
0
Смотрел ли ты "Танцуют все" прошлые сезоны? А этот сезон по телевизору?)
Назар Грабар:
Сезон полностью не смотрел. Я смотрел выборочно какие-то танцы из каких-то сезонов. Наверное, самый мой любимый сезон, это четвертый. Я считаю, что в нем принимали участие те люди, которые двигают и развивают танец в Украине.

Понравился ответ? Поделись:

):
0
Назар, ты очень милый и красивый, спасибо тебе за твои танцы)Ты любишь путешествовать? В каких странах ты побывал?
Назар Грабар:
Путешествовать я люблю очень сильно, надеюсь, у меня это еще получится, у меня в планах есть пару стран. Я был в Турции три раза, но это просто для отдыха. По работе я недавно был в Стамбуле два месяца, конечно, это очень офигенный город. Он очень большой, и когда ты идешь пешком по мосту через Босфор из Европы в Азию - это необычное ощущение.

Понравился ответ? Поделись:

Свнтлана:
0
Назар, у тебе є дівчина? Якщо ні, які дівчата тобі подобаються? Дякую)
Назар Грабар:
Світлана, дівчини у мене немає. У мене немає якогось конкретного образу дівчини, це залежить від внутрішнього стану людини, від мислення і т.д. і т.п.

Понравился ответ? Поделись:

Ириска:
0
Общаешься ли ты с Катей Клишиной?
Назар Грабар:
Да.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
есть ли у тебя тату? если да то где и какое, если нет то хочеш ли?
Назар Грабар:
Пока нет. Но, если честно, я хочу забить себе половину тела. Мне очень нравится культура племен Майя, я бы хотел забить тело, начиная от плеча черными орнаментами Майя - рисунки, которые выходя из плеча, расходились бы по всей левой стороне тела и по руке. Это было бы очень круто, но я еще думаю, стоит ли это делать.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more