Олег Татаринов в гостях у Tochka.net

2 20

Личность Олега Татринова на проекте «Танцуют все! – 7» была интересна поклонникам проекта с самого начала. Но для прохождения в суперфинал Олегу не хватило самой малости, и он покинул шоу в прошлом эфире.

Танцор придет в гости к Tochka.net, чтобы ответить на вопросы читателей, которые их волнуют больше всего.

Задавай свои вопросы здесь и уже в этот четверг (18 декабря) в 14:00 Олег ответит на самые интересные из них.

Ответы 41

МММ:
92
Олег , как ты относишься к Татьяне Денисовой ? У тебя, что не слово на проекте-то Денисова ( "Денисова так говорила танцевать " ) , что не буква в интернете-то опять она " прекраснейшая " ) Ты в неё влюблён ?
Олег Татаринов:
Здравствуйте, дорогие зрители, телезрители, все друзья, все, кто нас сейчас смотрит! Сегодня проходит наша онлайн-конференция - я с радостью отвечу на все ваши вопросы!

Первый вопрос, и сразу в лоб :) На самом деле Татьяна - просто прекрасный хореограф, я безумно рад, что я с ней знакомы, что мне довелось с ней поработать и в Украине, и в Германии. Конечно же, она - красивая девушка, этого не скроешь. В принципе, всё - никаких личных отношений, влюбленности в нее нет. Я влюблен в ее постановки, в ее работу.

Понравился ответ? Поделись:

Вячеслава:
69
Привет, Олег! Расскажи о своих планах! На сколько я знаю, в Одессе есть танцеваььная студия под твоим руководством. Ты вернешься в родной город и будешь развивать студию, вести группу или же останешься в Киеве? И будешь ли открывать следующий Volume своей лаборатории? Думаю, тебе есть, чем поделиться;) На момент шоу, с кем хотелось бы поработать из хореографов и с кем из девочек хотелось бы поработать с партнершой в постановках?) Спасибо за ответ заранее! Успехов и развития :)
Олег Татаринов:
Здравствуйте! Да, это так. По поводу своих планов я только что говорил, что редко что-то планирую - как складывается, так и складывается, в любом случае, наилучшим образом. В свой город я, конечно же, не раз буду возвращаться со своими мастер-классами, буду развивать свою танцевальную школу и привозить новую информацию не только от себя, но и от других ребят, которые были в двадцатке. Следующая часть моей лаборатории будет в Одессе, действительно есть чем поделиться, очень много интересного накопилось. Как ни странно, но на прямых эфирах мне не довелось работать с Татьяной Денисовой. Хотелось бы поработать с Таней, с Раду - так как его хореографию я еще не танцевал - мне интересно посмотреть, как бы это легло на мое тело. Я слышал много отзывов от ребят о работе с ним, и все эти отзывы были только позитивными. Хотелось ли мне поработать в бальном стиле? Конечно, хотелось бы. Мне нравятся все наши девочки - у нас очень сильный женский состав в десятке, поэтому я готов поработать с абсолютно любой девушкой.

Понравился ответ? Поделись:

Georgina:
69
Олег, а ты планируешь принимать участие в каких-то других танцевальных телевизионных проектах, может быть, в других странах ?
Олег Татаринов:
Честно говоря, не знаю. Я никогда не загадываю наперед, никогда не планирую на далекое будущее, потому что в таких случаях все идет не так. Я думаю, у меня будет возможность вернуться в Германию и продолжить свой путь на немецком шоу.

Понравился ответ? Поделись:

Иванка:
64
Привет , Олег ! Болела за тебя на проекте и очень расстроилась , когда ты ушёл . Какую музыку ты любишь слушать ?
Олег Татаринов:
Спасибо, мне очень приятно, что за меня болели и даже расстроились, когда я ушел :) По поводу музыки я неоднозначен - у меня нет любимой группы, песни, альбома. Я слушаю все подряд, все, что мне нравится, все, что мне близко, то я и слушаю. В последнее время - это мои сольники (музыка) у меня в наушниках, они мне нравятся.

Понравился ответ? Поделись:

Екатерина:
63
Олег, если не секрет, как относишься к Клишиной Кате?
Олег Татаринов:
Замечательно отношусь к Клишиной Кате. Это очень добрый, искренний, отзывчивый человек. Наверное, отношусь к ней как к младшей сестричке, она у нас самый младший участник десятки, у меня к ней абсолютно теплое отношение, как у брата к сестре. Конечно же, Катя - очень красивая девушка, это не обсуждается.

Понравился ответ? Поделись:

Мечтательница:
59
Есть ли у тебя дама сердца ?
Олег Татаринов:
Честно говоря, на данный момент нет. На данный момент я абсолютно свободный и счастливый человек. И все мое сердце сейчас занято танцем, моим саморазвитием и самосовершенствованием. Я полностью нырнул в проект "Танцуют все-7" и, как показывает опыт многих ребят, проект не всегда совместим с личной жизнью. Ну, наверное, есть единичные случаи, но, наверное, это не мой случай.

Понравился ответ? Поделись:

Александр:
59
Олег,сожалею,что не увидим Тебя в Финале ТВ-7. С какой партнёршей Ты хотел бы выступить в гала концерте?
Олег Татаринов:
Хороший вопрос. По поводу партнерши - если взять в общем, не только двадцатку, то мне бы очень хотелось потанцевать с Катей Бухтияровой - мы с ней работали в процессе постановки номера на первый эфир нашего танца с Юлианой. Поэтому мы очень много пробовали в плане поддержек, в плане хореографии. За весь мой опыт работы с партнершами она самая удобная партнерша. Мне бы безумно хотелось поработать с ней. И, если будет возможность отработать на гала-концерте наш номер с первого эфира, который мы танцевали с Юлианой, я бы с удовольствием станцевал его с Катей, потому что, как я знаю, Юлиана не сможет быть на гала-концерте.

Понравился ответ? Поделись:

Danser:
58
Добрый день ! Будет ли Олег Татаринов проводить мастер - классы после гала - концерта ?
Олег Татаринов:
Обязательно будут мастер-классы, и не один. Как раз сейчас стабилизируется мой график в плане мастер-классов, потому что уже есть предложения. Как только будет что-то известно в плане дат и городов, я обязательно сообщу об этом на своей странице ВКонтакте или в других соцсетях.

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
55
легко ли было раскрывать свои чувства и свою душу перед камерой в интервью, камерой, зрителями? о чем больше всего жалеете? насколько изменился ваш взгляд на жизнь после проекта? появилось ли больше уверенности?
Олег Татаринов:
Честно говоря, иногда перед камерой в интервью для меня было раскрыться легче, чем перед людьми на проекте. Я не знаю, почему так. Я вообще по жизни очень закрытый человек, я открываюсь только единицам - у меня очень узкий круг людей, перед которыми я могу раскрыться на сто процентов. Наверное, камера - это один из моих друзей, как оказалось :) На самом деле вы очень многого обо мне не знаете, после каждого испытания мы писали большие интервью по 2-3 часа, но в эфир попадают только секунды, очень много остается за кадром. Я думаю, если бы вы обо мне все знали, было бы неинтересно.
Ни о чем не жалею. Вообще, жалеть о чем-то - это очень плохой знак. Не нужно никогда ни о чем жалеть. После проекта я однозначно стал увереннее, я стал еще больше разбираться в людях - это один из самых главных плюсов, который я для себя вынес.

Понравился ответ? Поделись:

Я:
54
Ты очень красивый мужчина . Твоя красота больше мешала тебе на проекте или помогала ?
Олег Татаринов:
Ой, умеете задать вопрос, так чтобы вообще в тупик поставить :) Единственное, что я могу сказать, что мне помогало на проекте - это только мое рвение и желание быть там. Но никак не какая-то красота, я об этом даже не задумывался, если честно. Это не тот проект, в котором как-то может помочь красота - это же не проект моделей :) Все-таки мы танцуем.

Понравился ответ? Поделись:

Алекс:
53
Олег , ты не задумывался о том , чтобы посещать актёрские курсы или брать уроки актёрского мастерства ? Мне кажется , это помогло бы тебе больше раскрыться в танце и показать эмоциональность
Олег Татаринов:
Спасибо за вопрос и за совет одновременно! Честно говоря, не задумывался - вот теперь задумаюсь.

Понравился ответ? Поделись:

Genious_Fox:
53
Привет! Я совсем недавно начал танцевать и очень хотелось бы узнать, почему ты решил заниматься танцами профессионально и как часто ты тренировался, чтобы достичь таких феноменальных результатов? Спасибо.
Олег Татаринов:
Ну, не знаю, у каждого это по-разному. Если это будет целью, то ты будешь все свое свободное и не свободное время посвящать тому, чем ты заинтересован: если это танцы, то это танцы.

Понравился ответ? Поделись:

Ира:
53
Почему ты не стал дальше продолжать своё участие в немецком танцевальном шоу ?
Олег Татаринов:
Я уже отвечал на этот вопрос: так совпали даты, что следующий этап немецкого шоу должен был быть в августе, как раз в эти даты проходили испытания двадцатки. И это было абсолютно несовместимо с немецким шоу. Поэтому пришлось делать выбор, и мой выбор был в пользу украинского проекта, потому что столько лет подряд я пытался попасть на этот проект, чтобы пройти дальше, и только в этом году удача мне улыбнулась. Скорее, за этот год я просто приложил вдвойне-втройне больше усилий для того, чтобы добиться своей цели. И свою цель №1 я не мог променять на немецкий проект.

Понравился ответ? Поделись:

Alina:
51
Привет , Олег . Ты мне очень нравился на проекте , я голосовала за тебя . Какими тремя словами ты мог бы себя описать ?
Олег Татаринов:
Спасибо! Честный, справедливый, Бэтмен :)

Понравился ответ? Поделись:

Gala:
51
Хочу спросить о таком : одно время вы работали в Германии в балете JB , расскажите немного об этом периоде вашей жизни
Олег Татаринов:
На самом деле можно много всего рассказать, потому что это не очень маленький период - за это время много чего произошло в моей жизни. Самое важное то, что я получил очень большой опыт работы на сцене, работы в коллективе, работы в дуэте. Я поработал с Татьяной Денисовой, танцевал ее хореографию. Пока я находился в Европе, я путешествовал - мне это действительно очень нравится. При любой возможности я со своими друзьями, которые сейчас там, куда-то уезжаю.

Понравился ответ? Поделись:

Ландыш:
51
Олежик, ты говорил , что очень любишь готовить . Какое у тебя коронное блюдо ?
Олег Татаринов:
Ну, прямо коронного блюда у меня нет, все зависит от настроения. На самом деле я люблю готовить все, что не требует много посуды :) Потому что ее потом некому мыть. Поэтому мое коронное блюдо - это обычно стейк, какой-нибудь салат. Я на самом деле люблю фантазировать, все реально зависит от настроения, я люблю сам создавать какие-то салаты - пока что ничего опасного не создал, все пошло нормально. Суши люблю готовить, когда есть много свободного времени, желание - я иду в магазин, закупаю все для этого и вперед. Каши по утрам готовлю. На самом деле много чего готовлю, и все коронное :)

Понравился ответ? Поделись:

Фея:
49
Какие качества ты больше всего ценишь в женщинах ?
Олег Татаринов:
Миллион качеств могу назвать, каждое из которых будет очень важным. Конечно же, это искренность, это честность. На этом и закончим, это два самых важных качества, а все остальное приложится само собой, если будет эта база у человека, то дальше можно, как говорится, наращивать мясо на кость.

Понравился ответ? Поделись:

Лизаветта:
49
Где и с кем планируете встретить Новый Год ?
Олег Татаринов:
Ой, честно говоря, не знаю. Еще не планировал. Новый год у меня обычно планируется 30 или 31 декабря, я никогда не знаю, где и с кем его встретить. Но, в любом случае, получается обычно очень весело :)

Понравился ответ? Поделись:

Мальвина:
48
У тебя в анкете написано , что ты не куришь и не пьёшь . Это ты правда , или ты просто для красного словца так сказал ?
Олег Татаринов:
На самом деле это правда. Я действительно не курю и не пью. Пью, но не алкоголь :) Как-то так сложилось, в какой-то момент, причем это произошло резко, я начал придерживаться здорового образа жизни, посещать спортзал, придерживаться здорового питания, перестал пить (хотя и до этого никогда не злоупотреблял). Ну, на Новый год можно чуть-чуть для настроения. Так что для красного словца я ничего не писал, это чистая правда.

Понравился ответ? Поделись:

Vasesa:
47
Олег,с каким из участников шоу тебе было тяжело общаться, а с кем было легко?Хотел бы станцевать на проекте румбу,самбу,джайв?
Олег Татаринов:
Как-то так складывалось на проекте, что в разные периоды я общался с разными людьми. Поначалу у меня был один круг общения, не буду называть имен, потом, после групповых испытаний - резко изменился круг общения. А сейчас - общаюсь практически со всеми, но в любом случае с кем-то больше или меньше. Почему так происходит - наверное, новые правила шоу, новые условия конкретно влияют. Все испытания, которые у нас были, они очень сложные психологически, нужно находить контакт с людьми (особенно в групповых испытаниях). И не всегда это получалось, потому что люди разные собрались, кто-то тянет на себя одеяло, были какие-то недоразумения и недопонимания - в любом случае круг общения меняется. Но могу сказать, что сейчас такого нет - сейчас мы действительно дружная сплоченная десятка финалистов. И мы все дружим.

Понравился ответ? Поделись:

Рокси:
46
Какой твой жизненный девиз ?
Олег Татаринов:
Кто заканчивает рождаться - начинает умирать. От этого я отталкиваюсь, эти слова меня вдохновляют на то, что не нужно останавливаться. Нужно рождаться каждый день, находить что-то новое, искать себя в чем-то новом.

Понравился ответ? Поделись:

Нина:
46
Олег, а ты поддерживаешь отношения с участниками из прошлых сезонов " Танцуют все " , если да, то с кем ?
Олег Татаринов:
Да, поддерживаю. На данный момент я просто общаюсь с людьми, потому что мне нравится общаться с людьми. Это Аня с пятого сезона... я на самом деле со многими общаюсь, всех ребят знаю с прошлого сезона, поэтому общаюсь практически со всеми.

Понравился ответ? Поделись:

Valya:
46
Олег , есть ли у тебя дома какое-то животное ?
Олег Татаринов:
Да, у меня было очень насыщенное детство в плане животных - кого только у меня не было, родители никогда не отказывали мне в животных. У меня были рыбки, много рыбок, я их даже разводил - это были гуппи, которые постоянно размножались, я не знал, куда их девать. У меня было много попугаев. И было много котов, которые периодически ели этих попугаев. Были хомяки - они тоже много размножались :) Была морская свинка. Собаки были - три собаки было. Не пугайтесь, я просто в частном доме живу, поэтому есть возможность позволить себе много животных. На данный момент у меня есть мой любимый кот Бакс, он киевлянин. Когда учился в институте, я его здесь нашел и привез с собой. Он очень красивый, породистый, мое любимое животное и мой друг. Когда я дома, он всегда со мной. Пока я был на проекте, мама рассказала, что у нас дома кролик появился - приеду и посмотрю :)

Понравился ответ? Поделись:

Лара:
45
C какими хореографами ты мечтаешь поработать и познакомиться ?
Олег Татаринов:
Был такой слух, что в этом сезоне с нами будут работать мои любимые хореографы из американской версии проекта – это Travis Wall и Sonya Tyre. Работа этих людей мне очень нравится, они меня вдохновляют, мне бы безумно хотелось поработать под их руководством. И, конечно же, еще Раду Поклитару, Влад Яма, Таня Денисова - куда же без наших ребят :) На самом деле сотни хороших хореографов, с которыми я бы хотел поработать.

Понравился ответ? Поделись:

Cветлана:
45
привет Олег!хотел бы ты в скором времени жениться,остепениться)?и какой видишь,рядом с собой женщину)?
Олег Татаринов:
Нет, не хотел бы пока что. Рано мне еще. Я еще хочу все-таки немножко пожить для себя. А жениться-остепениться - это и затормозиться сразу, лично для меня в моей голове. Я хочу еще поездить, попутешествовать. Всегда больше всего меня пугает мысль, что я бы мог родиться в одном городе, жениться, остепениться, нарожать детей и умереть в этом городе - вот вообще не привлекает меня такое. Я хочу быть везде. Придет время, и женюсь. Такое планировать нельзя, это должно само собой прийти - и будет все хорошо.

Понравился ответ? Поделись:

Vika:
44
Какое из испытаний на Танцуют все тебе запомнилось больше всего и почему?
Олег Татаринов:
Все испытания были запоминающимися, в каждом была своя изюминка, поэтому каждое испытание было очень ярким. Запомнилось все. Если говорить о том, что мне понравилось больше всего, то, наверное, сейчас я удивлю, но это было испытание со звездами интернета. Меня сейчас съедят ребята из двадцатки, но действительно в результате это оказалось моим любимым испытанием. Хотя я даже не предполагал, что могу с этим испытанием справиться, сначала меня это напугало. Когда нам показали видео наших будущих партнеров - у меня это отняло речь. Но потом я понял самое главное: это не хореографическое испытание, это психологическое испытание, самое главное - как ты найдешь подход к своему партнеру, чтобы показать его в лучшем свете. Я это учел, и меня безумно порадовало то, что зрители оценили нашу работу на сто процентов - мы даже стали тогда лучшей парой.

Понравился ответ? Поделись:

Bingo:
44
У тебя есть любимые танцевальные стили ?
Олег Татаринов:
Наверное, то, что я танцую - раз я их танцую, это мои любимые танцевальные стили. Это бродвей-джаз, контемпорари. А танцевал я много чего, я ходил на разные мастер-классы и, работая в балете, танцевал много разных стилей.

Понравился ответ? Поделись:

Лиана:
44
Олег , ты отлично выглядишь , поделись секретом , как поддерживаешь свою физическую форму ?
Олег Татаринов:
Для начала себя нужно полюбить. Если будешь любить себя, ты будешь поддерживать все в себе - и физическую форму в том числе. Вот это главный секрет.

Понравился ответ? Поделись:

Гостья:
43
Ты очень фотогеничный , а сам когда - нибудь работал моделью ?
Олег Татаринов:
Спасибо, очень приятно! Не работал никогда моделью, и даже не задумывался о том, чтобы работать моделью. Чем я только в жизни ни занимался, но до модели не дошло.

Понравился ответ? Поделись:

Ronnie:
43
какой танец хотел бы исполнить на гала - концерте ?
Олег Татаринов:
Если говорить о танцах, которые мы уже танцевали на проекте, - мне бы очень хотелось повторить нашу групповую хореографию из сотни, как-то она пошла у нас "на ура", хотелось бы станцевать ее еще раз, но уже чище и лучше, с приобретенным новым опытом. Еще хотелось бы станцевать хореографию "Тир богатыря" с Борей и Димой - это единственная постановка на проекте, где все очень легко пошло, ее быстро поставили, мы на удивление очень быстро нашли общий язык и сработались. Хотелось бы повторить - еще успешнее, еще лучше, еще увереннее. Так же мне бы хотелось станцевать нашу мужскую общую работу, в которой я был в роли дедушки, если вы помните. Мы проделали очень большую работу в этой постановке - каждый внес частичку себя, каждый проявил себя как хореограф, после чего мы склеили все наши труды и усилия и получили то, что получили. А из дуэтов мне еще раз хотелось бы станцевать наш дуэт, который был на первом эфире. А из сольников мне бы хотелось повторить "Летучую мышь".

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more