Татьяна Крикуненко в гостях у Tochka.net

15

Вчера мы с вами узнали имя того участника, которому удалось показать наилучший результат в рамках домашнего похудения на проекте «Зважені та щасливі – 4».

Татьяна Крикуненко придет в гости к Tochka.net и расскажет об самых сложных периодах своего участия, а также о преодолении страхов на проекте.

Свои вопросы Татьяне Крикуненко ты можешь задавать здесь уже сейчас. Ответы ты услышишь в эту пятницу (26 декабря) в 15:00.

Ответы 35

Андрей Д.:
10
Где взять силу воли для того чтобы начать заняться собой?
Татьяна Крикуненко:
Когда у тебя есть очень большая цель, когда ты чего-то так сильно хочешь, как дышать, когда стоит вопрос: либо ты это сделаешь, либо дальше жизни нет - тогда находятся сила воли и возможности, ты прикладываешь все усилия, чтобы добиться результата.

Паша:
10
Здравствуйте! Да, результат хороший и усилий было потрачено очень много. Надо было собрать всю силу воли, собраться, потому что очень часто хочется все бросить, но, когда есть большая цель, к которой ты долго стремился и когда у тебя есть для этого время и шанс - ты собрался и сделал. Еще хорошо, когда вокруг есть поддержка, когда тебя поддерживают друзья, когда твой тренер полностью подстраивается под твое положение. Он видит твое состояние психическое и моральное, если тебе тяжело - он снижает нагрузки. Это была очень хорошая работа с тренером - мне повезло.
Здравствуйте! Да, результат хороший и усилий было потрачено очень много. Надо было собрать всю силу воли, собраться, очень часто хочется все бросить, но, когда есть большая цель, к которой ты долго стремился и когда у тебя есть для этого время и шанс - ты собрался и сделал. Еще хорошо, когда вокруг есть поддержка, когда тебя поддерживают друзья, когда твой тренер полностью подстраивается под твое положение. Он видит твое состояние психическое и моральное. Это была очень хорошая работа с тренером - мне повезло.

Андрей Д.:
9
тяжело ли было справляться с соблазнами дома?
Единственный соблазн дома - поспать часов до 12. А самая лучшая и полезная тренировка - это утренняя. Вот с этим было тяжело, а с пищевыми соблазнами не было совершенно никаких проблем - у меня была диета, было все четко расписано. Мне хотелось только яблочек, а так больше ничего :)

Паша:
9
На что собираешься потратить выигранные в шоу деньги?
Деньги? Отдать долги, потом - на массажи, на уход за телом, за собой. Их хватит, чтобы немножко себе помочь.

Савелий:
9
Здравствуйте Таня! Прекрасно выглядите! Приходилось ли вам когда нибудь выполнять мужскую работу, чинить водопровод, забить в стену гвоздь и т.п. ?
Да, у меня все детство прошло в мужской работе - я рубила дрова, косила, проводила проводку, мы с папой чинили машину. То есть, я была таким мужичочком, который постоянно выполняет мужскую работу.

Паша:
9
Какого вообще чувствовать себя победителем????
Я до сих пор не верю, что я победила. Это приятно, все говорят, поздравляют тебя с победой. Я настраивалась на то, что сброшу 55% - пока я не дойду до этой цели, я сама себя победителем не чувствую. У меня еще впереди много работы. Когда я смогу пройти по пляжу как королева - вот тогда я буду победителем.

Андрей Д.:
9
Привет Таня! Я очень рад что ты выиграла домашнее похудение ты этого заслуживаешь! Вопрос такой, остановишься ли ты на этой цифре или еще сбросишь немного, если да то сколько хочешь весить в идеале?
Я не хочу останавливаться. Но в данный момент я пока не буду сбрасывать вес, я пока приведу в порядок рельеф своего тела. А если параллельно будет сбрасываться вес, это хорошо. К лету я хочу выйти на 70 кг.

Паша:
9
С кем из участников ты продолжаешь общаться после проекта?
Мы очень хорошо дружим с Иванкой, Димой, Арпадом, Женей, с обеими Людочками - потрясающие люди. А с остальными немножко общаемся, но не так чтобы дружим, просто общаемся.

Андрей Д.:
9
Что для тебя было самым тяжелым на проекте?
То, что я не привыкла, когда тебе в глаза говорят одно, а потом за глаза, как оказалось в комментариях, - говорят гадости. Я к этому не привыкла, я от этого физически задыхалась, когда люди нечестные и неискренние со мной. Это было тяжело.

Андрей Д.:
9
Тебя вообще сейчас узнают на улице?
К счастью, очень редко. Буквально раз в месяц, может быть кто-то заметит: "А я Вас где-то видел", на что я отвечаю: "Неправда, это не я" :) А в зале меня начали узнавать только на четвертом месяце.

чопик:
9
привет!как настроение? вы очень хороший участник! какой у вас размер ноги? и размер одежды? и раньше какой был размер?
Спасибо за хорошего участника! Размер ноги у меня 40-41, уменьшился буквально на половину размера по ширине. А какой размер одежды, я даже не догадываюсь. Я просто прошу у продавцов подобрать для меня одежду - и приятно, что теперь для меня находится очень много одежды. Раньше у меня был 70 р. блузок и пальто, по джинсам я не ориентируюсь.

Рюдасик:
9
ваша победа была неожиданностью! вы пахарь! хотели когда нибудь утереть нос вашим врагам? были ли у вас какие нибудь смешные ситуации в детстве?
У меня по жизни так складывается, что врагов у меня нет. Есть друзья, есть люди, которыми я восхищаюсь и хочу добиться таких же результатов, стать такими, как они. Ни врагов, ни конкурентов у меня никогда не было. Да у меня все детство было ржачное, поэтому долго рассказывать :) Я очень веселый человек, меня многое может рассмешить. Даже, на первый взгляд, не очень смешная ситуация - если посмотреть на нее с другой стороны, можно поржать :)

Паша:
8
Какую музыку слушаешь?
Я очень люблю танцевать, поэтому больше всего люблю музыку, под которую можно тренироваться, танцевать, заниматься. И музыку релакса - мантры, Enigma, что-то приятное.

Андрей Д.:
8
Чей результат тебя удивил больше всего (ну кроме своего конечно)?
Очень сильно меня удивил результат "красной" Натальи - она так преобразилась, она такая красивая, она такая молодая и свежа. Я так рада за нее. Просто потрясающий результат. Все участники хороши, но она меня действительно поразила, я очень за нее рада.

Павел:
8
Привет Таня! Отлично выглядишь. Ожидала ли ты еще год назад что ты можешь настолько сильно измениться за столь короткий срок?
Вот, как ни странно, как только меня выбрала Украина, как только я вышла на эту сцену и стала участницей четвертого сезона, - буквально через день я зашла в магазин и купила ожерелье, которое я надела на финале. Тогда я мысленно подумала, что я одену его на финала, что я буду в нем потрясающе смотреться. То есть, год назад, загадав такое маленькое желание, я его исполнила (при этом, уже купив ожерелье).

Ирина Зимакова:
7
Вы помните какой у вас был минимальный вес после 18 лет? узнают люди на улице?
После 18-ти лет я один раз худела. В 11 классе у меня было 103 кг, потом я села на раздельное питание и весила 89 кг. У меня есть фотография, я там потрясающе выгляжу, но с тех пор я набрала очень много.

Костик:
6
Вам было жаль, когда Юля Фомина не подала воды Арпаду, и когда с ним весь лагерь не общался? Как вы относитесь к Арпаду?
Я очень хорошо отношусь к Арпаду - он очень хороший, добрый и мудрый человек. Я часто буду обращаться к нему за советом, потому что у него большой круг общения и у него большой опыт, несмотря на то, что ему всего 33 года. Но он очень добрый и ответственный человек. Он просто не может ответить на таком же низком уровне (когда его обливали грязью), он не может ответить точно так же, поэтому он выглядел беззащитным. Я не знаю, правда или неправда то, что мы видели, но относились к нему не очень хорошо. Мне было его жаль, я была в его шкуре, я знаю, что это такое. Но, я думаю, он сильный, он справится - он всех прощает и ни на кого зла не держит.

Олена:
4
Що ви зробили найперше, коли повернулися з проекту додому?
Я выспалась. И напилась воды. Потом я пошла смотреть, какие есть тренировки и залы рядом со мной, и решала, какую систему и график тренировок мне выбрать - это заняло недели 2-3. Благодаря тому, что у меня есть подруга тренер и знакомые тренера, они мне помогли и мы разработали систему. То есть я занималась именно подбором системы под себя и под дальнейшие тренировки.

лиля:
3
что было сложнее всего на проекте и что по возвращению домой?
Как я уже и говорила, самое сложное - вставать в 6 утра. А все остальное - не очень. Я по природе своей сова, мне лучше до 4 бегать, чем в 6 вставать.

ОЛег:
2
Вы до сих пор считаете, что ваше личное счастье зависит от веса? После того как вы стали участницей популярного шоу, у вас появились поклонники?
Так как меня, теперь новую, показали по ТВ только сейчас, а прошло всего лишь пару часов, то у меня еще таких фанатов, которые бегают за мной со словами "выйди за меня замуж", еще не появилось :)

Ваше ім’я *:
2
Знаете ли Вы, имена ваших преданных фанатов ?))
Я не знаю. Мне казалось, что этот проект нужен мне, и я думала ни о конкурентах или фанатах. Я думала только о цели и о том, что мне нужно добиться хороших результатов для себя. Я не стремилась делать это для кого-то, чтобы у меня появились фанаты - для меня это даже очень удивительно и необычно.

2
Здравствуй Татьяна! посоветуй пожалуйста эффективный способ сбрасывать в неделю хотя бы по 1 кг., готова на все!
Если "готова на все", то советов очень много - нужно просто начать делать. На СТБ есть миллион советов, все, что требуется человеку для похудения - нужно просто начать делать. Будет и по два кг в неделю - нужно просто начать.

Таня Зинькив:
1
привiт, я дуже за тебе рада! ты гарна, ти приклад для мене, я у 3 сезонi показала поганий показник! навчи мене худнути! я дуже ледача, менi соромно, але i трохи наплевати!
Привет, Таня! Ты мне очень нравилась и я понимала, почему у тебя лишний вес - это действительно не физические, это моральные проблемы. Ты как бы и в семье, и ты очень одинока. А когда человек одинокий, он начинает строить стену от окружающего мира. Он начинает искать защиту, и эта защита - лишний вес. Я с этим вопросом справилась - если хочешь, мы будем с тобой общаться и я тебе помогу.

Мария:
1
Юля, расскажите как вам удалось похудеть за пределами проекта и показать такой невероятный результат? В чем секрет? Поделитесь =)
Секрет в настойчивости, в упрямстве и в стремлении к победе над собой.

Кристина:
1
Таня, скажите что сказали ваши подруги, когда впервые увидели вас постройневшей? Какой стиль одежды вы теперь предпочитаете вместо старых балахонов?
Они очень долго кричали, носились, прыгали вокруг меня, щипали, дотрагивались до меня - я это или нет :) Сейчас с одеждой очень большой напряг - я покупаю только спортивные костюмы и вещи первой необходимости, потому что я хочу еще меняться. Поэтому пока будет преобладать спортивный стиль одежды в моем гардеробе.

Дима:
1
Как вам удалось так похудеть на что решили потратить 100 000 грн. Вас на улице узнають
Читайте, пожалуйста, ответы выше :)

Кристина :
1
Добрый день!У меня такая проблема.Я мама мне 23 года,в июле месяца,перестала кормить грудью,во время кормления весила 60 кг,а на даный момент 70 кг,...Подскажите роцыон питания.....я не знаю с чего начинать.....потому - что если ,я ничего делать не буду то до лета будет у меня короул....За рание спасибо....
Ну тут уже такие данные, что мне нужно быть врачом-диетологом для беременных. Я с этим вопросом еще не сталкивалась, ответить может только специалист.

1
Ваше Любимое животное? Как бы назвали?(Если есть, то какое, как зовут...)
У меня есть собака - большая кавказская овчарка, есть кот с приплюснутым носом и есть лично моя кошка Сонька.

1
Веришь ли ты в гороскоп?
Верю, если он позитивный. Если мне не нравится мой гороскоп, я читаю гороскоп другого знака - и если он мне нравится, я соглашаюсь :)

Катерина:
1
Яким чином,можна зкинути таку кількість кг в домашніх умовах? Як потрібно харчуватись,від чого відмовлятись?) Дякую.
Как я уже говорила, на канале СТБ есть все советы для того, чтобы похудеть и сбросить лишние килограммы на дому. Специалисты для этого потрудились немало, за четыре года там много советов - Вы просто начните.