Яна Абраимова гостях у Tochka.net

2 20

К нам в гости придет участница седьмого сезона проекта «Танцуют все!» Яна Абраимова. Девушка ответит на самые интересные вопросы от своих поклонников, которые вы можете здесь оставить.

И уже в этот понедельник (29 декабря) в 16:00 девушка ответит на самые интересные из них.

Ответы 21

Ксюша:
9
Здравствуй, Яночка! У меня будет много вопросов, так что готовься! 1)Как ты решилась прийти на это шоу? 2)Какие у тебя вообще впечатления от шоу? 3)С кем ты больше всего сдружилась из участников, судей, хореографов? 4)Какая постановка тебе понравилась больше всего? 5)С каким партнёром\хореографом понравилось работать? 6)Какое испытание для тебя было самое тяжелое? 7)И если бы ты знала, через, что тебе придётся пройти на шоу "Танцуют Все", ты бы всё равно пошла на кастинг? 8)А теперь бы хотелось узнать не много о тебе. Как проходило твоё детство? Расскажи, пожалуйста, смешную и интересную историю из детства)) 9)Во сколько лет начала заниматься танцами? Кто надоумел? Какой твой первый стиль танца? 10)Как Вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе? 11)И конечно же провокационный вопрос, когда планируете деток? Я думаю Вы уже разговаривали на эту тему, поэтому осмелюсь спросить, какие имена дадите деткам? 12) Не вопрос, а пожелание. Для нас (твоих поклонников) - ты победитель! Потому я желаю тебе не останавливаться на достигнутом и усовершенствоваться. Так же желаю здоровья, удачи, счастья, благополучия, любви и мирного неба над головой. Спасибо заранее за ответ! Я тебя люблю*
Яня Абраимова:
Всем привет! Это я - Яна Абраимова, сегодня в гостях у Tochka.net, готова ответить на ваши вопросы!
Это шоу - одно из самых значимых событий в жизни танцора в Украине. Поскольку других аналогов танцевальных проектов у нас в стране сейчас нет - каждый танцор мечтает попасть на "Танцует все!" Как я решилась? Я взяла, собралась и пришла. Это сумбур эмоций - можно и поплакать, и посмеяться, у тебя постоянно какой-то эмоциональный взрыв внутри. Особенно, когда ты стоишь за кулисами перед прямым эфиром - у нас был такой сбор-объединение всей двадцатки. От этого объединения нам просто хотелось орать, и когда мы начинали кричать - зрительный зал подхватывал на крик, и этой энергетической волной нас всех накрывало. Это ни с чем в моей жизни не сравнится. Никто из нас этого никогда не забудет - это что-то мега-мега особенное.
Для меня открытием года был Раду Поклитару. Пока я не сотрудничала с ним как с хореографом, у меня было совершенно другое мнение о нем, а он оказался безумно веселым, добрым и радушным. Из хореографов мне очень понравились Камилло и Нико - это два светлых позитивчика, которые просто никогда не заходили в зал без улыбки. Вся работа шла легко и на позитиве, они никогда не расстаются с улыбкой. В общем, все хореографы были классными.
В каждой постановке ты переживаешь новую жизнь, и в каждой я подарила частичку себя, открыла себя с новой стороны, каждая несет определенную ценность. У меня несколько любимых - дуэт с Ильей, трио, которое поставил Раду Витальевич.
Да, я думаю, я бы все равно пошла бы на кастинг - даже если бы все было гораздо тяжелее и опаснее. Самыми тяжелыми были не испытания, а вердикты, когда нам самим приходилось их делать. Я не рассчитывала на то, что придется кого-то отправлять в номинацию, это безумно неприятная вещь. В такие моменты чувствуешь себя каким-то палачом. Я пришла на этот проект вершить свою судьбу, а не судьбу других людей.
Я была девочка, которая стояла за себя и за своих подружек, поэтому в детстве я любила драться и кусаться :) Если кто-то обижал моих подружек, я всегда шла и рассказывала, что нельзя так делать.
Я уже не помню. Наверное, в 21-22 года. Мы вместе уже 4 года. Деток не планируем, они должны прийти сами. Над именами надо думать.
Спасибо за все пожелания, очень приятно! Я тоже хочу пожелать всем благополучия, любви и мирного неба над головой!

Света:
7
Яночка, добрый день. Спасибо за ваши прекрасные танцы и с наступающим Новым годом! 1. Расскажите о вашей работе с Раду Поклитару. У вас получился удивительный, трагический образ в одном танце и что-то воздушно-красивое во втором. Что было самым сложным в работе над этими постановками?
Вас тоже всех с наступающим Новым годом и Рождеством! С Раду очень-очень легко работать, он какой-то волшебник. Человек обладает удивительным талантом - видеть что-то в человеке и вытаскивать это наружу так, что зрителям кажется, что это ты сам в себе раскрылся. Я больше чем уверена, что все наши актерские заслуги - это работа Раду. Это он раскрыл в нас эти образы. Он настолько профессионально доносит то, что хочет увидеть, он абсолютно не навязывает того, чего в тебе нет. Это большая редкость.

irina:
7
Яночка, вы настоящий профессионал своего дела, многого уже добились: участие в постановке К. Томильченко "Барон Мюнхгаузен", финал седьмого сезона "Танцюють всі", даже немецкого зрителя шоу "Got to dance" вы покорили, очевидно что с каждым годом вы успешно покоряете новые вершины, отсюда вопрос в каком проекте/шоу/спектакле и с каким хореографом хочется/мечтаете поработать в новом году? p.s. Ждем новых работ: ярких, позитивных и жизнерадостных как вы.
Вы знаете, в своей жизни я не люблю сравнивать, потому что все, что происходит, - оно первозданно и прекрасно по-своему. Поэтому выбирать шоу, какое из них мне больше понравилось, - это глупо. Они все для меня очень значимы, они все помогли мне стать тем, кем я есть сейчас. Каждый из проектов оставляет большой отпечаток. По поводу "Барона Мюнхгаузена" - каждый раз, когда я проезжаю мимо парка КПИ, у меня сразу идет ассоциация именно с этим проектом, я сразу вспоминаю этот период, вспоминаю это шоу, всегда возникает трепет внутри. А если я поеду в Кельн, я буду ходить по улицам и вспоминать, как я участвовала в немецком танцевальном шоу. А "Танцуют все" меня даже дома преследует – у меня на холодильнике висит билетик, я смотрю и сразу вспоминаю проект :)

Света:
4
Расскажите о себе: любимые книги, хобби. Что планируете на следующий 2015 год?
У меня есть хобби - я люблю делать все своими руками, в частности фоторамки, это такая моя маленькая прихоть. Я их делаю не просто так, а в подарок своим друзьями и близким. Это несет частичку меня. Каждый раз, глядя на свою фотографию в этой рамке, люди будут вспоминать меня.

4
Здравствуй, Яна! Большое спасибо тебе за все танцы на проекте, они были самыми атмосферными и душевными! Вопрос такой - мне очень понравилось, как вы органично смотритесь с Ильей в танце, не хотите ли в будущем снять какое-то дуэтное танцевальное видео? Твоя роль алкогольно зависимой у Раду - это шедевр!
Спасибо большое за комплимент! Я давно уже думаю о танцевальном видео с Ильей - мы об этом разговаривали, у меня есть кое-какие задумки и наработки, которые, надеюсь, в ближайшем будущем получится реализовать. Ждите!

Кот:
4
Есть ли танец,ставший любимым на проекте,свой или кого-то из других участников,который возможно хотелось бы станцевать самой?=)
Мне, наверное, хотелось бы станцевать постановку Татьяны Денисовой "Адам и Ева" - мне очень нравился этот дуэт. И еще мне хотелось бы станцевать мужское трио, групповой номер, который ребята танцевали на концерте в финале.

КАТЯ:
4
Януся, ты нереально крутая! Заметила тебя еще лет 5 назад, когда увидела тебя в шоу-балете Саши Лещенко! Знаю ты там очень долго танцевала...А что случилось, чего ушла? Где мы теперь после шоу тебя увидим???
Да, я очень долго сотрудничала с Александром Лещенко, около четырех лет танцевала в его балете. Все они прекрасные ребята, мне безумно нравилось с ними работать, но в какой-то момент у меня появилось ощущение, что мне хочется многого успеть, а танцевальный возраст не длительный, хочется успеть многого по максимуму. И я просто поговорила с ребятами о том, что мне хотелось бы попробовать себя в других проектах и шоу – на что я получила абсолютную поддержку с их стороны, они меня полностью поддержали и поняли, что для меня было очень приятно. До сих пор я с ними в хороших дружеских отношениях. Когда я была на "Танцуют все!", они меня поддерживали, желали удачи и держали за меня кулачки.

Эльвира:
3
Видела ли ты себя поедителем? С кем ты сдружилась и будешь ли ты поддерживать отношения после проекта?
Конечно, буду. Этот проект - это небольшая экспресс-школа выживания. Когда ты находишься в таких стрессовых условиях, день, проведенный с этими людьми - похож на год. Ребята, с которыми ты успел сдружиться, - они просто так никуда из твоей жизни не уйдут (да их никто и не отпустит). Поэтому мы будем продолжать дружить, поддерживать контакты с теми, кто уехал, потому что расстояние - не преграда для этого. Честно: я считаю, что Даниель выиграл абсолютно заслуженно. Я его поддерживаю, я хотела, чтобы он выиграл. Наверное, в связи с этим я себя не очень видела победителем :) Я считаю, что Даниель – красавчик!

Елена:
3
Здравствуйте, Яна! Скажите, пожалуйста, какое испытания вам понравилось больше всего и с каким партнёром было комфортнее всего работать?
Мне очень понравилось испытание контактная импровизация. Мы как всегда проснулись около 4 утра, у нас был прекрасный завтрак и чудесное утро с Русланом на берегу Днепра. Для нас построили небольшой танцевальный подиум на берегу, играла спокойная воодушевляющая музыка - это просто располагало к тому, чтобы расслабиться и получать удовольствие. Думаю, тогда все танцоры зарядились энергией от Руслана на весь день. Он тогда сказал нам одну фразу, которую я запомнила: "Человек счастлив тогда, когда он умеет радоваться за других". Поэтому это испытание принесло мне больше всего удовольствия и спокойствия - ты не нервничал о хореографии, это импровизация, ты просто слушаешь музыку, чувствуешь партнера и отдаешься танцу.

Гусеница:
3
Кто стал тебе самым близким другом на проекте? Как относишься к Диме?
К Диме отношусь очень хорошо - он талантливый мальчик, в дуэте нам работалось комфортно. У меня несколько людей, с которыми я общалась больше, среди девочек - это Надя, Лена и Аня. Среди парней - это Назар, Илья и Боря.

Юля:
2
Привет, Яночка. Хотелось бы узнать в каких студиях ты преподаешь и можно ли к тебе записаться, если я немного бревно?)
Если "бревно" - все равно можно :) Но бревен не бывает, главное, чтобы с ушами и с головой все было хорошо, а все остальное будет. Я преподаю в студии D.Side по улице Ивана Кудри, 5.

Света:
2
Яна, у вас такая солнечная улыбка. Вы оптимистичный человек? Что помогало на проекте справиться со всеми испытаниями?
Спасибо! Да, я оптимист по жизни. Что помогало? Ну, не знаю. Каждое испытание было очень волнительным. Наверное, помогало то, что мы с ребятами друг друга поддерживали, особенно, когда это были парные испытания. Когда ты стоишь с партнером, держишься за руки и чувствуешь спокойствие внутри. Это и помогало - вера друг в друга.

Вероника:
2
Ты очень круто танцуешь!!! Удачи,вдохновения и успеха во всем)
Спасибо! Мне понравился этот вопрос - мне на него хочется ответить только взаимностью :)

Вероника:
2
Привет))Мне очень нравится как ты танцуешь)) У тебя на гала-концерте был классный свитшот)) где ты его заказывала?
Мне его подарили - это гораздо приятнее :)

Вероника:
2
Здравствуйте, Яна!)Скажите,пожалуйста,преподаёте ли вы в Киеве контемп, есла да, то где именно? Есть ли группы для разных уровней танцевания и для какого возраста? Можно ли начать у Вас заниматься после Нового года, где-то с февраля? Очень нравится Ваше творчество,спасибо за внимание!).
Да, я преподаю в Киеве, в танцевальной студии D.Side на Лыбедской. Преподаю там не только контемпорари, преподаю для абсолютно разных групп по уровню и по возрасту - так что приходите!

Юлия Владимировна:
2
Привет,Яна!Спасибо за твой позитив на проекте!Мой вопрос: Какие постановки тебе сложнее всего было показать? Как относятся близкие к твоему занятию? Какую профессию в детстве мечтала освоить?
После 9 класса я думала стать медиком. Мне нужно было как раз поступать в лицей, там были профильные классы и я думала: поступать в мед или не в мед? Но все-таки решила поступить не в медкласс, так как понимала, что мне придется нести ответственность за здоровье людей, а бросить танцы я не смогу. Если не дай Бог, я убегу на танцы и что-то недоучу, а от этого пострадает человек - я бы себе этого не простила. Поэтому я решила оставить эту мысль в стороне, и поняла, что буду заниматься исключительно танцами. Вначале, когда я решила поступать в университет на хореографа, меня несколько раз переспрашивали, уверена ли я в том, что я делаю. Я ответила, что я уверена. А потом уже, спустя много лет, мои родители приехали в Киев на спектакль "Барон Мюнхгаузен" (а до этого они очень долгое время не видели, где и как я танцую) - я помню, как мы возвращались с родителями со спектакля домой и я видела в глазах родителей большую гордость за меня. Думаю, это само за себя говорит о том, что они меня поддерживают.
Сложнее всего - это дуэт с Даниелем. Постановки на прямых эфирах сложнее, у тебя нет второго шанса, нужно сразу сделать все, как надо. А дуэт с Даниелем был первым прямым эфиром, поэтому он был самым волнительным моментом за весь проект. Да и сам образ, который мне нужно было донести, - нужно было ругаться, быть такой итальянской истеричкой, мне нужно было очень хорошо поработать над своим образом. Я не люблю ругать и вообще кричать не умею.

Лена:):
2
Привет,Яна!Было очень приятно за тобой наблюдать на проекте!)Продолжай развиваться,никогда не останавливайся.Ты самая лучшая❤Хотелось бы узнать какую музыку ты предпочитаешь?Есть ли любимый исполнитель или группа?)
Я слушаю абсолютно разную музыку - начиная от рока, заканчивая разными симфониями. Все зависит от конкретного исполнителя, трека и произведения. Очень редко у одного исполнителя все треки как на подбор. Но это не только с музыкой связано - всем тяжело всегда попадать в десятку, не только музыкантам. Что касается наших исполнителей - то это, конечно же, "Океан Эльзы". А перечислять очень долго.

Татьяна Васильевна:
1
Яночка, спасибо тебе за все танцы на проекте и вне его! Ты умничка! И вопрос))) Ты знаешь о существовании танцевального форума? Если "да", то читаешь ли ты его?
Честно: я форумы не читаю, но знаю об их существовании. И мне не раз читали что-то с этих форумов. Мне не хотелось во время проекта, чтобы что-то извне влияло на мое внутренне состояние.
На этом всё, спасибо всем за ваши вопросы! Спасибо за ваше внимание к моей персоне! Я вас всех очень люблю! Надеюсь, в дальнейшем буду радовать вас своими новыми работами! Пока!

В:
1
Было неожиданно,когда ты ушла в 3 эфире,я думала ты попадешь в 4 суперфиналистов! ты очень круто танцуешь)))Удачи во всем и вдохновения)))
Спасибо большое! Многие так говорили! Хотелось бы сказать огромное спасибо всем, кто мне пишет! Это многого стоит. Ваши слова поддержки - я в каждом сообщении чувствую, что вы отдаете мне частичку своей души. Мне хочется взаимно отдавать вам частичку своей души.

BimBom:
1
Здравствуйте!Спасибо большое за Ваши танцы)Расскажите,пожалуйста,как Вам работалось с Щебетом и с кем из участником прошлых сезонов хотелось бы еще с станцевать и что)
Со Щебетом работалось очень весело :) Вначале я даже немножко волновалась, потому что он был мегаспокойным на тренировках, уж очень спокойным. Я не могла понять – то ли он такой спокойный, то ли ему все равно. Но потом, когда мы уже настраивались перед выходом на сцену, он проявил себя как истинный джентльмен и надежный партнер. Сказал, что я могу на сто процентов на него рассчитывать, он сделает все, что от него зависит. Видимо, у человека такой энергосберегательный режим во время тренировок, потому что на сцене он выкладывается на все сто.

Титуша:
1
привет расскажи про свое отношение к людям,которые первые покинули шоу в прямых эфирах-Виталика и Юлиану
Скажу честно: о Виталике я не так переживала, как о Юлиане. Я очень красочно помню момент, когда мы ушли на Новости (они всегда перед оглашением результата), я стою и реву, потому что не хочу, чтобы кто-то уходили, так как очень сложно расставаться с людьми, каждый из них становится дорогим. Но, к сожалению, такие правила шоу: нельзя прийти и уйти двадцаткой. И, вообще, Юлька - очень классная девочка, очень добрая, веселая, общительная, настоящий друг, который окажет поддержку. Возможно, не всегда это было видно со стороны, но она именно такая.