VARDA в гостях у Tochka.net ответит на вопросы читателей

1 20

Певица и чемпионка мира по pole-dance VARDA выпустила линию одежды VARDA TM. Вардануш Мартиросян лично занимается дизайном ярких купальников, вечерних платьев и сексуальных топов для самых смелых модниц. Обновками от VARDA TM уже успела похвастаться в своих соцсетях Анна Седокова, а купальник от Варды появился в фильме «Что творят мужчины – 2» на актрисе Наташе Рудовой.

30 января в 17:00 во время онлайн-конференции Варда расскажет о том, как решилась стать дизайнером одежды для женщин, а также ответит на другие вопросы поклонников.

 

Ответы 56

Настя:
3
Добрый день,Варда!Я из Донецкой области,из города Мариуполя,у нас будет проходить благотворительная акция на которой мы будем продавать вещи и автографы известных людей,в помощь раненым бойцам,скажите,пожалуйста,можно получить ваш автограф и что-то из вашей линии одежды для этой акции?!Видео и фото отчет обязательно будет..Если да,скажите,пожалуйста,как можно с вами связаться,что бы рассказать об акции более детально..
VARDA:
Связаться со мной можно по почте, которая указана в мой Инстаграм. Более того, я скажу, что мы с моими подругами Аней Седоковой и Наташей Рудовой готовим коллекцию маек, и все средства от продажи этой коллекции будут направлены на благотворительность. Поэтому, конечно же, свяжитесь с нами - оставьте о себе информацию и мы с большим удовольствием Вас поддержим.

Понравился ответ? Поделись:

Дарья Сурчилова:
3
твоё любимое блюдо? что ты готовишь чаще всего?
VARDA:
Всем здравствуйте! Меня зовут VARDA, сегодня я буду отвечать на ваши вопросы с большим удовольствием - постараюсь быть максимально откровенной и ничего от вас не утаивать :)
Готовлю я чаще всего борщ - это мое коронное блюдо, оно мне лучше всего удается. Я - вегетарианка, не ем мяса, поэтому мой борщ без мяса.

Понравился ответ? Поделись:

Aram Stepanyan:
3
Varda jan! Molodec, o4en/ talantlivaya. Bravo Varda. Net voprosov! Armenia lyubit tebya!
VARDA:
Спасибо большое, я тоже очень люблю Армению! И с большим трепетом жду все новых и новых встреч! Надеюсь, весной я обязательно приеду в Ереван.

Понравился ответ? Поделись:

Алена:
2
Варда, приезжай в Одессу с мастер-классом! Мы любим тебя и ждем!!!
VARDA:
Спасибо большое! Я тоже очень сильно хочу в Одессу. Потеплеет и я обязательно к вам приеду - с концертом и с мастер-классом.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
2
Почему Аня всегда таскает Рудову с собой??? Хоть раз бы тебя пригласила в LA! Это не честно!
VARDA:
Рассекречу: проблема в том, что у меня нет американской визы, поэтому я до сих пор не попала в ЛА. Конечно же, Аня меня приглашает и ждет - надеюсь, что когда у меня появится виза, я смогу навестить ее. Но, когда Аня прилетает в Москву, тогда мы встречаемся втроем, дружной компанией. Все по-честному.

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
2
Варда, почему вы переехали в Россию? Возвращайтесь к нам в Киев. Мы вас очень любим.
VARDA:
Почему женщина может поменять место жительства, вероисповедание и еще много чего? Конечно же, из-за любви. Так случилось и со мной: мой молодой человек из Москвы, я собрала чемоданы и, не думая, помчалась за ним. Нужно было выбирать или он, или работа. Конечно же, я выбрала его. Так получилось, что через некоторое время мы расстались, хотя он сделал мне предложение, но до свадьбы дело не дошло. Так как я уже обосновалась там и моя мама уже 10 лет живет в России, то я приняла решение не переезжать. Моя мама уже достаточно немолодая и требует моего внимания и заботы.
Сейчас я с мамой в Москве, и могу сказать, что моя мама принимает самое активное участие в разработке моего бренда, потому что она швея и многие модели мы разрабатываем сначала с мамой, а потом уже запускаем в производство. Так что мы с мамой - одна команда.

Понравился ответ? Поделись:

Денис:
2
Как мама назвала бы вас, если бы не Варда? :)
VARDA:
Моя мама должна была назвать меня Аршан :) Потому что она хотела сына, но получилась Варда :) Вообще, меня мама называет полным именем Вардануш, а иногда - Дуней :)

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
2
Варда, вы супер!!! Я вас очень люблю!!!! Восхищаюсь вашей красотой и талантом!!! Вы просто невероятная девушка! Очень красиво танцуете! Тоже хочу так научиться :) Вардочка, в ближайших планах будет ли мастер-класс в Киеве или в других городах Украины? Спасибо за ответ.
VARDA:
Спасибо большое! По возможности я стараюсь проводить мастер-классы. Но так как я очень-очень много преподаю и гастролирую, сил иногда не остается. К сожалению, в это приезд я не смогла провести мастер-класс из-за очень плотного графика. Обещаю, что в феврале проведу мастер-класс в Киеве. Поэтому приглашаю Вас, буду ждать!

Понравился ответ? Поделись:

Измир:
2
Варда, ты считаешь себя украинкой или армянкой?
VARDA:
Этот вопрос терзает меня с детства :) Я не могу сказать, кто я, потому что в Армении говорят, что я не похожа на армянку, то есть меня не совсем там признают, а в Украине мне говорят, что я не похожа на украинку. Но зато, когда я куда-то приезжаю отдыхать, меня везде признают за свою - и в Египте, и в Турции. Наверное, я все по чуть-чуть. Во мне много от моего отца, он чистокровный армянин, моя мама - вообще марийка, это редкая национальность, о которой фактически никто не слыхал. Но то, что Украина моя родина - это да.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
2
Очень нравится ваша песня с Тиграном "Люби меня всегда"!!! Это просто БОМБА!!!!! Если не секрет, между вами есть отношения?
VARDA:
Это секрет :) Спасибо большое, я тоже очень люблю эту песню! Очень часто в творчестве певцов песни становятся знаковыми, и когда я пела с Виталием Козловским - так и получилось. А эта песня "Люби меня всегда! - тоже пророческая.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
2
Варда, ты была на премьере "Что творят мужчины"? Как тебе этот фильм?)))
VARDA:
Я пошла на этот фильм, чтобы поддержать свою подругу. А еще режиссером этого фильма является армянин Сарик Андреасян, поэтому я вдвойне должна была поддержать этот фильм. Могу сказать, что многие моменты меня смущали, они достаточно откровенные. Смотреть его дома или с близким человеком - это одно, а смотреть его в зале с посторонними людьми - это совершенно другое восприятие. Согласитесь, иногда в близкой компании мы можем пошутить так, как не сможем пошутить с незнакомыми людьми. Мне кажется это же произошло с этим фильмом - он настолько откровенный, что смотреть его в большой компании незнакомых людей было просто не по себе. И многие слова я бы заменила более приличными синонима :) А в целом идея фильма достаточно забавная.

Понравился ответ? Поделись:

Поклонник:
2
С кем остался Тито?!
VARDA:
Тито остался с моей подругой Леной, которая его очень любит. Поэтому он в надежных руках, не волнуйтесь, все хорошо!

Понравился ответ? Поделись:

Макс:
2
Вас довольно часто сравнивают с Моникой Беллучи .Внешне у вас есть похожие черты.Как вы относитесь к такому сравнению с всемирным эталоном женской красоты и какие качества как женщины,человека вам нравятся в ней ,если такие есть?
VARDA:
Да, действительно меня часто сравнивают. Когда я уже в сотый раз услышала эти сравнения, мне захотелось узнать больше об этой женщине. Я посмотрела с ней несколько фильмов, она действительно очень красивая женщина. Она очень похожа на мою маму, не вижу ничего плохого в том, что меня сравнивают с такой потрясающей женщиной. Я воспринимаю это как комплимент, но уверена, что у нас много отличий, что делает нас индивидуальными, а так же мы женщины из разных поколений. Одним словом - я хорошо к ней отношусь.

Понравился ответ? Поделись:

Дарья Сурчилова:
2
Как вы познакомились с Анной Седоковой я знаю, но а как вы познакомились с Натусей Рудовой?
VARDA:
С Наташей меня познакомила Аня Седокова. Буквально в нашу первую встречу с Аней в кафе, Аня пригласила к нам Наташу. Есть видео с нашего девичника, где я танцую на пилоне. Поэтому у нас практически сразу произошло такое женское воссоединение, и оно уже продолжается достаточно длительное время. Мы стараемся как можно чаще собираться вместе девичником, когда мы втроем - обязательно много шуток, смеха и танцев.

Понравился ответ? Поделись:

Дарья Сурчилова:
2
Под какую музыку любишь танцевать?
VARDA:
Под абсолютно разную музыку. В последнее время слушаю очень много украинских артистов. Все собираюсь выложить в Инстаграм видео под песню Димы Монатика "Воздух". Еще есть такая певица Соня, которая участвовала в ФЗ, у нее очень красивая песня "Лезвие" - очень скоро вы увидите это видео.

Понравился ответ? Поделись:

asiovana:
2
Варда, на что ты резко реагируешь, что не прощаешь?Хамство,измена или что то еще?
VARDA:
Я, наверное, не очень люблю, когда меня пытаются ограничивать. Я сама готова от многого отказаться и ограничить себя, но не в случае, если меня заставляют сделать это насильно. Если меня об этом попросить - я сделаю это гораздо быстрее, нежели в рамках. На самом деле я очень простой человек, и если понять механизмы, которым я подчиняюсь, - то мной очень просто управлять. И одному молодому человеку это сейчас удается.

Понравился ответ? Поделись:

Дарья Сурчилова:
2
Варда что посоветуешь прочитать? Какие твои любимые кники, фильмы, музыка ? есть любимые актрисы, певицы?
VARDA:
Сейчас я в основном читаю классику. Был период, когда я читала более философские или попсовые книги, что-то вроде Паоло Коэльо. Книга, которая произвела на меня впечатление, - "Монах, который продал свой Феррари". Из актрис - это Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон очень люблю Рене Зеллвегер... я почти всех люблю. Я обычно отношусь либо никак, либо хорошо - стараюсь не испытывать ни к кому негативных эмоций.

Понравился ответ? Поделись:

TanishaBrown:
2
Когда вы начали строить свои отношения с мужчинами?Со скольки лет?Любовь в вашей жизни играет большую роль?
VARDA:
Любовь играет самую главную роль в моей жизни. А детские отношения я начала строить еще в детском садике, там у меня был жених, которого звали Артур, который меня встречал каждое утро - тогда для меня это казалось очень важным.

Понравился ответ? Поделись:

Ира:
2
Почему сейчас стало так модно заявить о себе как о дизайнере? Одно время все дружно пошли в модели, потом в певицы... Это выглядит как увлечение, хобби, но не более того.
VARDA:
Я до сих пор не позиционирую себя как дизайнер, и не пытаюсь. Я вообще себя никогда не ограничивала, я - просто артистка. Так сложилось, что очень давно я шью для себя вещи самостоятельно - то есть я их придумываю, а шьют их для меня опытные мастера. И так получилось, что многие начали задавать вопросы, что же это за вещи и где я их беру - и так было с первым купальником. После этого я услышала просьбы от своих подруг - сделать им такой же. Тогда я пошила второй купальник, и еще один, и еще один - так и началось. С купальников начался мой бренд VARDA TM. И по сей день я не позиционирую себя как дизайнер, а просто даю возможность тем людям, которым нравится то, что я на себя надеваю, - надевать это на себя. Возможно, в силу того, что я публичный человек, многие хотят одеваться как я. А я не люблю, когда люди одеваются одинаково - мне нравится что-то индивидуальное, поэтому для себя я уже давно придумываю одежду самостоятельно.

Понравился ответ? Поделись:

Дарья Сурчилова:
1
Варданушичка, а у тебя диапозон во сколько актав?
VARDA:
Обычно я на полном серьезе отвечаю, что диапазон моего голоса - три шпагата.

Понравился ответ? Поделись:

Мария:
1
Добрый вечер, Варда. Скажите пожалуйста, были ли попытки бросить pole-dance? или может быть мысли о том, что это не Ваше.. Или просто, знаете как бывает знак свыше.. Например, Вы может сильно ушиблись перед тренировками и не ходили? Просто я безумно влюбилась в этот вид танца, и даже начала преподавать его.. Но через 4 месяца, после того как я стала тренером, я сильно заболела (бронхитом) и попала на месяц в больницу. Я больше не преподаю и не занимаюсь.. И запрещаю себе думать вообще о pole-dance, говоря себе, что раз все так резко оборвалось - значит это не мое.. Но я безумно скучаю за тренировками!!!!!!!!!((((( Скажите были ли у Вас подобные ситуации? и как Вы в них поступили/поступили бы?
VARDA:
Я понимаю, о чем Вы. Я очень сильно занималась, когда готовилась к чемпионату мира - я тренировалась дважды в день. И когда я приехала на финал, по каким-то непонятным причинам кто-то из организаторов не оплатил аренду помещения, поэтому чемпионат не состоялся. Три месяца перед этим я ничего не делала, я только тренировалась - для меня это стало знаком свыше, что не стоит на сто процентов отдавать себя только этому направлению. После этого я начала развиваться в других направлениях: стала сниматься в рекламе, записывать свои первые песни и поняла, что хочу объединить все, что я умею. Я не смогу попрощаться навсегда с пол-дэнс, потому что это любовь, страсть, эмоции. Но это не моя основная деятельность. Я получаю огромное удовольствие от занятий с девчонками - все очень необычные, и мамы двух детей, и бизнес-вумен, наши тренировки всегда особенные, от них отказаться я точно не смогу. Возможно, Вам пока не стоит тренировать, но бросать точно не стоит: если хочется, нужно делать - это мой девиз по жизни.

Понравился ответ? Поделись:

Мария:
1
Вардочка, скажите, пожалуйста порадуете ли Вы еще нас конкурсами? Недавно был Ваш конкурс на логотип для Вашей ТМ, где победителям в качестве приза должен был быть купальник, но так как понравившихся победителей было 3 - призом стала чалма.) Будут ли еще конкурсы для Ваших поклонников? (Я к тому, что мне как "бедному студенту", у которого стипендии хватает только на еду и распечатку дипломных и курсовых работ, хотелось бы поучаствовать в Ваших конкурсах и возможность получить один из Ваших купальников:)
VARDA:
Да, был конкурс, периодически я провожу такие конкурсы. Победитель должен был нарисовать логотип для нашего бренда. Но, к сожалению, из предложенных вариантов логотипа для бренда мы не смогли выбрать логотип для бренда. Я подумала, что будет нечестно определять кого-то одного в таком случае, поэтому я решила наградить троих, кто был более близким к тому, что я хочу видеть. Поэтому было три приза. После конкурса одна девочка из Кривого Рога прислала нам логотип, над которым мы сейчас очень серьезно думаем - мы готовы либо заплатить деньги, либо подарить купальник. Как она захочет, так и будет. Поэтому, любой человек, предложивший нам идею - может выиграть у нас купальник. Следите за мной в Инстаграм, я думаю, мы что-то обязательно сделаем.

Понравился ответ? Поделись:

Sasha_Shtrih:
1
Добрый день, Вардануш!!! Спасибо, что есть такие замечательные люди, как Вы!!! Вы очень милый и хороший человек! Вам успехов, желания расти дальше, не останавливаться на достигнутом, процветания Вашей линии одежды, "VARDA TM"!!! И конечно же не малого здоровья и сил! Будь умничкой!)))
VARDA:
Спасибо большое! Взаимно! Очень приятно читать такие комментарии!

Понравился ответ? Поделись:

Дарья Сурчилова:
1
А почему ты не носишь купалькики в цвете спелый арбуз и мятный? А вообще купальники потрясающие и чалма тоже... Безумно хочу что_ нибудь из твоей коллекции)
VARDA:
У меня уже пять купальников VARDA TM, поэтому я не сапожник без сапог. А цвет "спелый арбуз" больше подходит блондинкам, вот Наташе Рудовой он подходит - она снималась в этом купальнике в фильме. Так что я жду премьеру этого фильма "Женщины против мужчин" - будем смотреть там на мои купальники :)

Понравился ответ? Поделись:

Юлианна:
1
Одна из тем 21 века - бегство от самого себя. Особенно это касается людей успешных,известных , богатых... А Вы Варда ловили это настроение на себя ?Были ли у вас моменты когда хотелось сбежать от себя и как Вы поступали в этих ситуациях?
VARDA:
Мне кажется, я еще недостаточно успешна, богата и известна, поэтому никуда еще от себя не убегала. Просто ставлю перед собой новые и новые цели. Я благодарна Богу за то, что мне не приходится ходить на работу, которую я не люблю. Мне нравится то, что я делаю, я не бездельница, я просыпаюсь в 8-9 утра и ложусь спать в 2-3 часа ночи, я хожу на репетиции, занимаюсь йогой и танцами - все это приносит мне удовольствие и возможность зарабатывать деньги. Я желаю, чтобы у вас была работа, которую вы любите, получаете от нее удовольствие и деньги!

Понравился ответ? Поделись:

Дарья Сурчилова:
1
Не собираешься приехать в Хабаровск с концертом или мастер классом? ты мне обещала))) могу посоветовать студию с пилонами)
VARDA:
Да, я обещала. Знаете, была бы моя воля, я бы каждую неделю куда-нибудь ездила. Но есть сложности, так получается, что для организации моего приезда необходимы некоторые расходы, на которые готовы пойти не все студии. Поэтому я стараюсь совмещать мастер-классы с концертами - это выгодно и удобно для организаторов. Поэтому зовите меня на концерт в Хабаровск - и я проведу мастер-класс!

Понравился ответ? Поделись:

Дарья Сурчилова:
1
Варданушичка а что за песня "Пусть пламя обжигает губами по стеклу" ? я раньше такой не слышала... есть студийка?
VARDA:
Я даже не знаю, где Вы услышали эту песню. Да, была такая красивая песня, но мы не успели ее запустить, не подписали договор и автор продал ее второй раз, поэтому мы не имеем юридического права исполнять эту песню. Мы только успели несколько раз исполнить ее на концертах. Но, я думаю, что на замену этой песне придет еще какая-то хорошая красивая песня.

Понравился ответ? Поделись:

Дарья Сурчилова :
1
Варда, если это возможно передай пожалуйста привет Дарье Сурчиловой из Хабаровска. я тебя очень люблю!
VARDA:
Дарья, большой тебе привет! Я знаю, что ты подписана на меня в Инстаграм и радуешь меня комментариями - спасибо тебе большое!

Понравился ответ? Поделись:

Дарья Сурчилова:
1
Когда последний раз ездила в отпуск?
VARDA:
Наверное, два года назад. Правда, очень давно. Потому что был мой переезд, я занималась все летом купальниками и отправляла на отдых всех, а сама не успела отдохнуть. Поэтому в этом году я нацелена серьезно отдохнуть и компенсировать себе прошлый год :)

Понравился ответ? Поделись:

Катюша:
0
Планиурете ли выставлять ваши изделия на украинской неделе моды7 Как видите будушщее вашего бренда?
VARDA:
Мне поступали предложения о показах в России и Украине. Для меня бренд - это возможность делать то, что мне нравится, развиваться и идти дальше. Это работает, это продается, мои купальники нашли свою аудиторию. Для меня является большой гордостью, что уже два именитых украинских дизайнера уже носят мои купальники, они меня об этом попросил лично - это Юлия Айсина и Елена Бернацкая. Для меня это большой комплимент, мне очень приятно, что украинские дизайнеры заказали у меня купальники. Пусть их лучше не показывают на Неделях моды, а пусть их носит побольше людей.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...