OLEYNIK в гостях у tochka.net

1 20

8 апреля в 14:00 Вадим Олейник, бывший участник группы ДиО.фильмы, придет в гости к tochka.net, чтобы рассказать о запуске сольного проекта OLEYNIK.

Идея стать самостоятельным артистом зрела давно, и Вадим понемногу готовил материал для полноценного запуска проекта.

2 апреля OLEYNIK презентовал свой первый авторский трек Zabavnaya.
На ближайшее время запланирована презентация видео к этому треку, а также ряд других инфоповодов.

Помимо новостей о сольной карьере, Вадим расскажет о своей дебютной роли телеведущего на канале Music Box и о подробностях проекта «Раскрутка».

Кроме творчества, все свое свободное время Вадим посвящает любимому хобби - путешествиям. К примеру, в данный момент артист путешествует по Европе и возвращаеться в Украину 8 апреля, чтобы ответить на ваши вопросы.

Ответы 34

Лена:
110
Очень хорошо что продолжаете заниматься любимым делом, и очень жаль что всё же наступил тот миг и Вы теперь с Владимиром отдельно... А теперь Вопрос! Раскажите пожалуйста по-подробнее о Вашем участии в Новой волне-2015, которая будет проходить в Сочи. Возможно именно это событие было ключевым, поворотным в Вашей судьбе и подтолкнуло Вас к началу сольной карьеры?
OLEYNIK:
Здравствуйте, друзья! Я - Вадим Олейник, готов сегодня ответить на все ваши вопросы!
Ну, все, наверное, помнят, что я пришел на проект ФЗ как сольный исполнитель - это было семь лет назад. Потом мы объединились с Владимиром Дантесом, был прекрасный дуэт и группа ДиО.фильмы, большая компания "Талант" во главе с Натальей Могилевской. Но приходит момент, когда ты осознаешь, что в чем-то где-то перерос – время меняется, ты взрослеешь, ты становишься мудрее, оцениваешь свои возможности и потенциал. Действительно пришло время, когда я понял, что я могу и хочу петь сольно и петь те песни, которые я пишу сам. Материал я собирал и готовил достаточно давно. Я решил представить Украину в такое сложное время на международном конкурсе (хотя многие почему-то считают его пророссийским), конкурс будет проходить в Сочи 25 августа. О дальнейших планах, номерах, песнях я расскажу уже позже.

Понравился ответ? Поделись:

Катя :
41
здравствуй Вадим! Скажи пожалуйста, почему вы с Вовой прекратили совместный дуэт, что теперь будет с вашими песнями, и какие планы на будущее? P.S. Это новость ошарашила всех, девочки в группе рыдали
OLEYNIK:
Я понимаю, что это самый наболевший вопрос. Еще раз повторюсь, мы прекратили наш дуэт, так как я хочу исполнять песни, которые пишу сам, хочу развиваться как самостоятельная сольная единица. Планы на будущее - писать песни, творчески развиваться, развивать свой проект OLEYNIK. Действительно это очень сложный для меня момент, это действительно далось мне непросто. Я благодарен всем людям, которые были причастны к нашей группе и тем, кто слушал и слушает наши песни, - всем только слова благодарности!

Понравился ответ? Поделись:

Зоряна:
36
Привіт Вадим! От недавно дует Дантес та Олейник випустили нову пісню Моя Мая і ви двоє казали що буде і кліп а тут раптом як злива і з неба ви розтаєтесь. Чому ви обіцяли кліп,у вас були заплановані концерти на квітень і що це були прості слова (про кліп)?
OLEYNIK:
Да, действительно были планы снимать клип, эту песню написали специально под нас. Но могу сказать по своим ощущениям: пришло время и я просто принял такое решение. Вот и все. Клип будет, но будет уже клип моей первой сольной песни - "Забавная". Это будет уже скоро, буквально на следующей неделе вы сможете его увидеть.

Понравился ответ? Поделись:

Николай:
22
Вадим, для чего вам понадобился этот конкурс? Вы же видите, как в Украине воспринимают украинских артистов, которые выступают в России. Не боитесь, что вас и ваши концерты просто потом начнут бойкотировать в стране - Потапу сорвали презентацию группы "Мозги", Лорак сорвали концерт в Одессе и штурмовали двери дворца "Украина" в Киеве, Поволий вообще здесь на сцене на появляется? И еще. С кем вы планируете спеть дуэтом в одном из конкурсов "Новой волны"?
OLEYNIK:
Мне очень приятно, что меня сравнивают с такими великими людьми, но я начинающий сольный исполнитель. Во-вторых, я представляю Украину на международном конкурсе, я хочу показать, что наша нация талантливая, мы можем бороться, у нас есть свое творчество и своя музыка. И это мы показываем по всему миру. Например, спортсмены ездят на различные чемпионаты мира и соревнования. Патриоты - это те люди, которые могут заявить о своей стране за ее пределами и действительно рассказать о наших талантах. Мне кажется, что это правильно.

Понравился ответ? Поделись:

Людмила:
20
Добрый день, Вадим! Хотелось бы подробнее узнать об отборе на конкурс "Новая Волна". Ты будешь в этом году представлять Украину? Как продвигается подготовка? Уже решено, какие песни будешь петь? Спасибо за ответы! Желаю удачи в сольной карьере!
OLEYNIK:
Отбор проходил в Болгарии, это был полуфинал, это был европейский отбор. В этом году Украину представляю я OLEYNIK и молодая харьковская группа The Pringlez. Сейчас мы готовим песни - я не буду говорить, какие, потому что мы еще совещаемся, выбираем, ищем подходящие композиции, которые нам помогут показать весь потенциал. Спасибо большое за пожелания!

Понравился ответ? Поделись:

Тая:
19
Товарищ Олейник, приветствую тебя))) Первым делом хочу пожелать тебе сил и терпения! т.к. начало нового творческого пути требует много энергии, тянет за собой шквал критики, похвалы и много-много вопросов. А теперь к вопросам))) Охарактеризуй стиль музыки, в котором начал работу. Чем он будет отличаться от музыки, которую создавали ДиО.фильмы? Чем собираешься удивлять капризного слушателя?
OLEYNIK:
По поводу направления хотелось бы сказать, что это будет, наверное, синтез европейской музыки - танцевальной, дип-хаус, электроники, совмещение инструментов, современный бит. Мне нравится стиль западного инди, но я не скажу, что это будут только такие веяния. Я смотрю по тенденциям, слежу за последними музыкальными новинками, мне интересны все направления - конечно же, я буду пробовать и искать себя.

Понравился ответ? Поделись:

Тая:
14
Как реагируешь на критику? обидчивый или отходчивый?))
OLEYNIK:
Раньше я действительно читал о себе разные комментарии, многие из них действительно не самые приятные. Я понимаю, что сейчас, когда я начал работать сольно, их будет еще больше. Пусть люди говорят, а твое дело - делать свою музыку. Если критика конструктивная, я обязательно выслушаю, почему бы и нет? Мне кажется, что это абсолютно нормально и похвально, когда тебя критикуют.

Понравился ответ? Поделись:

Катя :
11
Скажи пожалуйста, у вас 18 числа запланирован концерт в Житомере. Вы приедите или нет?
OLEYNIK:
Я не могу ответить на этот вопрос. Концерт пока под вопросом. Признаюсь, у меня было и есть желание сыграть с Владимиром еще три концерта, которые у нас были запланированы на ближайшее время - 18 в Житомире и еще два концерта в мае. Но пока я еще не получил никаких ответов. Как только информация от Владимира о том, что он готов, подтвердится - я смогу вам ответить. Пока не могу сказать ни "нет", ни "да".

Понравился ответ? Поделись:

Мая:
10
Будете или нет дальше исполнять песни группы "Дантес и Олейник?"Они реально крутые,не хотелось бы чтобы история Вашей группы прекращалась,ведь вы многого добились вместе !
OLEYNIK:
Действительно эти песни останутся в музыкальной истории. Мне приятно, что есть очень много людей, которые продолжают нас слушать, продолжают слушать наши песни. Но, если ты уже начинаешь работать сольно, тем более, я являюсь автором своих песен, - лучше делать свою музыку. Может быть, когда-нибудь мы исполним вместе какой-то трек, но я не могу сказать, что будет завтра.

Понравился ответ? Поделись:

777:
9
Какие отношения вас связывают с Лободой и ее продюсером?
OLEYNIK:
Это самый странный вопрос, который я прочитал :) Никаких отношений. Я даже не знаю, откуда это взялось. Я только знаю, что у Нателлы был День рождения - я ее поздравил, вот и все.

Понравился ответ? Поделись:

Евгения:
9
У тебя есть девушка?)Тебе уже 27 ,задумываешься о семье или хотя бы о серьезных отношениях?
OLEYNIK:
У меня есть люди, которые меня поддерживают. Я не буду отвечать на этот вопрос, по одной просто причине: я не считаю, что сейчас пришло время и сейчас это нужно. У меня есть команда, которая меня поддерживает, мы сейчас развиваемся. Периодически, конечно, задумываюсь о семье и серьезных отношениях, но сейчас я хочу полностью отдаться музыке и заниматься своим творчеством, своим проектом.

Понравился ответ? Поделись:

Екатерина:
7
Здравствуйте, Вадим. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ириентации, особенно к геям?
OLEYNIK:
Нормально отношусь, главное, чтобы они не трогали :) Я считаю, что у каждого своя жизнь и он ей распоряжается, как хочет. Я - точно не гомофоб, главное, чтобы они никаким образом не соприкасались со мной.

Понравился ответ? Поделись:

Тая:
7
Расскажи немного о команде, которая с тобой работает. Кто пишет песни, кто работал над созданием сольного клипа?
OLEYNIK:
Моя команда состоит из 4 человек. Это мой лучший друг, с которым я дружу уже семь лет, ди-джей Андрей Болотин, он еще и ведущий - он помогает мне в создании музыкального материала, в оформлении, во всем. Есть Анна - она тоже является моим другом и человеком, который помогает мне в пиаре и менеджменте. Я пока не буду называть имена, я просто не вижу в этом смысла. Скажу, что команда развивается, мы набираем новых людей - креативных, молодых, талантливых. Главное - стремление, упорство и креатив.

Понравился ответ? Поделись:

Тая:
7
Хотел бы попробовать себя в кино? Если "да", то какую роль хотел бы сыграть?
OLEYNIK:
Если будут предложения, я обязательно их рассмотрю. Главное не роль, а наполнение, какое это будет кино. Я не вижу смысла именно искать и предлагать себя в кино, но, если будет какое-то предложение - мы обязательно его рассмотрим, я попытаюсь выжать из себя максимум. Конечно же, хотелось бы попробовать - думаю, это понятно.

Понравился ответ? Поделись:

Алина Левитина:
6
Вадим,я желаю тебе творческих успехов!!!!!Вы с Вовой больше не поёте в дуете,у вас сольная карьера.Хочу сказать что бы больше новых песен)))И ещё очень нравится твоя новая песня"Забавная")Продолжай петь в том же духе)))))))))Люблю тебя)))))
OLEYNIK:
Спасибо за хорошие слова! Алина - это одна из наших преданных поклонниц, спасибо большое!

Понравился ответ? Поделись:

Тая:
6
Какая музыка играет у тебя в наушниках? Следишь ли за новинками украинского шоу-биза и слушаешь ли малоизвестных музыкантов? Можешь назвать несколько украинских команд, которые тебе понравились?
OLEYNIK:
Музыка играет абсолютно разная, я - меломан. От хаус-музыки до поп-рока, от инди до джаза - я слушаю все направления. Да, конечно, я слежу за новинками украинского шоу-биза, я еще в какой-то мере принимаю участие в судьбе музыкантов, так как являюсь ведущим на телеканале Music Box. У нас недавно закончился первый сезона программы "Раскрутка" - победил Никита Алексеев, который участвовал в "Голосе страны". Конечно, я отсматриваю, слежу за музыкантами. Могу сказать, что группа The Pringlez, которая будет вместе со мной представлять Украину на "Новой волне" – это очень интересные, самобытные ребят, которые являются новым веянием. У них очень интересный крепкий саунд, поэтому они мне импонируют.

Понравился ответ? Поделись:

Юлия:
5
Вадим, здравствуй! 1. Что для тебя означает любовь,семья ? 2. Какие люди тебе по душе ? 3. Любишь ли ты в людях искренность,застенчивость доброту ,доверчивость ?
OLEYNIK:
Нужно разделять любовь и семью, любовь к семье, любовь к женщине, любовь к маме, любовь к природе, любовь к своему делу.... Главное - быть искренним и честным с самим собой и отдаваться полностью своему делу. Надо быть честным, не играть в любовь, а действительно любить. Самое главное в людях для меня - это искренность и честность. Мне нравятся простые люди, я сам из села из Черновицкой области, прожил там 16 лет. И я люблю простых в общении людей, которые не скрываются под масками, не играют на публику - это для меня самое главное. У меня очень мало близких друзей, их можно перечислить по пальцам одной руки, но я им доверяю свою жизнь, знаю, что они никогда меня не бросят и я их тоже никогда не брошу.

Понравился ответ? Поделись:

Wild:
5
Здравствуй, Вадим! Расскажи о периоде работы в Талант Групп? Почему не продлили контракт дальше? Что не нравилось тебе в сотрудничестве с Могилевской и что наоборот привлекало?
OLEYNIK:
Это был прекрасный период. "Талант Групп" и Наталье Могилевской, всем, кто принимал участие в нашем становлении - я могу сказать только спасибо. Просто пришло время, когда мы с Вовой решили, что лучше все-таки мы сейчас уйдем и будем работать самостоятельно. Прошел действительно большой срок времени - 5 лет, не хватает каких-то новых эмоций, идей и креатива. Все к этому шло, мы просто решили не продлевать контракт. В шоу-бизнесе это стандартная ситуация, все через нее рано или поздно проходят. Не было абсолютно ничего, что бы мне не нравилось. Потому что в нас вкладывали деньги, нам снимали клипы, возили в разные страны, мы ездили по концертам, пели, выступали - у нас было все. Меня привлекало то, что есть постоянное развитие, есть рост, есть люди, которые готовы за тебя бороться и помогать тебе. Столько, сколько сделала для меня Наташа Могилевская - я этого даже не могу передать словами. Я очень многое вынес из "Талант Групп" для себя лично - еще раз благодарю!

Понравился ответ? Поделись:

Иксинг:
5
Вадим, сколько денег ты тратишь в месяц на шопинг? В каких магазинах одеваешься в Киеве?
OLEYNIK:
Честно признаюсь, трачу достаточно денег. Но сейчас я хотя бы начал разделять качество и количество, а раньше это было просто количество – выносил полмагазина и даже половину из этого не носил. Сейчас я стараюсь искать что-то интересное, какие-то новинки.

Понравился ответ? Поделись:

Екатерина:
5
Дорогой Вадим!))) Поздравляю тебя с началом сольной карьеры!) Хочу пожелать больших творческих успехов в твоих начинаниях! Мы все в тебя верим, и знаем, на что ты способен, ты-лучший!!!))) Но все-таки назревают вопросы, так почему именно сейчас ДиО.фильмы расападаются? Просто такой подходящий момент, или может все-таки есть маленький секретик?))) Так открой его пожалуйста!)))
OLEYNIK:
Спасибо большое! Я еще раз повторюсь, нет никакого секрета - просто пришло время. Приходит время и ты делаешь какой-то шаг в своей жизни. Моя мама, когда мне было 12 лет, бросила работу и детей и уехала на заработки в Италию. Так как другого выхода не было, так поступило 95% населения на Западной Украине. Я просто принял решение, что для меня будет лучше, если я буду развиваться сольно, тем более, я пишу собственные песни, у меня есть материал.

Понравился ответ? Поделись:

Тая:
4
ТВ или книги?
OLEYNIK:
Сейчас, конечно, можно соврать и сказать, что книги. Но я очень люблю кино - разное кино, смотрю не только то, что в прокате, но и арт-хаус, нахожу интересные малоизвестные фильмы европейских и отечественных режиссеров. Читать я тоже люблю, но, к сожалению, сейчас не хватает времени. Я читаю книги по тайм-менеджменту, потому что сейчас не хватает времени и нужно все успевать, четко распределять время.

Понравился ответ? Поделись:

Александра:
3
Какой своей творческой работой ты гордишься? Что для тебя счастье?
OLEYNIK:
Я не могу сказать, что я горжусь, я очень критично отношусь к своим творческим проявлениям – все время что-то не так, чего-то не хватает. И считаю, что это правильно, потому что нужно постоянно развиваться, постоянно идти вперед. Пусть люди сами оценивают и говорят, какой ты.

Понравился ответ? Поделись:

Лена:
2
Вадим, привет! Как тебе роль ведущего на ТВ?
OLEYNIK:
Мне очень нравится не просто роль ведущего, мне нравится вести программу "Раскрутка" - мы с ней уже очень хорошо подружились, мне нравится принимать участие в музыкальной жизни, в развитии молодых музыкантов. Это действительно шанс для исполнителей показать и проявить себя, а мне, конечно, приятно работать на канале Music Box и вести программу "Раскрутка".

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
1
Привіт, Вадік!) Новина про те,що мій улюблений дует Дантеса & Олійник припинив своє існування мене шокувала, так як, я є прихильницею вашої творчості ще з Фабрики зірок-2 і за цей час ви стали для мене близькими. Але я знала, що цей час колись настане, тому бажаю тобі і Вові удачі у сольних кар'єрах, хороших і якісних пісень, побільше концертів і всього самого найкращого! Рада, що саме ти будеш представляти Україну на Новій хвилі, думаю ти представиш нашу країну гідно!)
OLEYNIK:
Спасибо большое, для меня очень важна ваша поддержка! Спасибо, что верите!

Понравился ответ? Поделись:

Юлия :
1
Привет, Вадим! Какой самый лучший совет,который тебе когда либо давали? Если бы у тебя была возможность посоветовать что-то всем-всем людям.Какой совет бы это был? Если бы у тебя была машина времени,то в какое время ты бы перенесся : прошлое,будущее или никуда ? И навсегда или на время?
OLEYNIK:
Самый лучший совет, который мне давали, может быть, я даже буду банален, но это правда: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и не знать. Самое главное - это действительно что-то делать. Главное - идти вперед, пробовать себя везде, пытаться. Есть такой отличный совет: стучите в двери и вам откроют. И это правда. Если вы будете что-то делать - вам обязательно откроют. Если ты талантливый, амбициозный, у тебя есть данные - ты обязательно пробьешься. И это касается любого направления, не только музыки, вообще всего, главное - не стоять на месте, а развиваться. Можно провести параллель с водой: когда вода движется - она живая. Действительно нужно постоянно идти вперед. Хочу всем людям пожелать - не стоять на месте.

Понравился ответ? Поделись:

Тигрциа:
0
Пробывал ли ты когда-нибудь виртуальный секс? Сидишь в каких-то видеочатах? :P
OLEYNIK:
Нет, в видеочатах не сижу. Даже если бы и хотел, то на это абсолютно нет времени.

Понравился ответ? Поделись:

Катя :
0
А как Вова отреагировал на твой уход?
OLEYNIK:
Отреагировал нормально. Мы поговорили, объяснились друг с другом. Я не думаю, что у него есть какие-то обиды. Я очень рад и счастлив, что судьба свела меня с Владимиром Дантесом - мы через многое прошли вместе и видели тоже немало. Поэтому я желаю ему только творческих успехов, идти только вперед - и я уверен, что у него абсолютно все получится.

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
0
Что любишь делать в свободное время ?
OLEYNIK:
Это не секрет - я играю в футбол. Я играю в ФК "Маэстро" в команде артистов.

Понравился ответ? Поделись:

Катя Маршак:
0
Желаю успехов, удачи в сольной карьере! И не смотря не на что, вы остаетесь моей любимой группой еще с Фабрики, и я продолжат слушать ваши песни со слезами на глазах)
OLEYNIK:
Спасибо большое! Еще раз хочу сказать, что не нужно нас хоронить, мы не умираем, все живы и здоровы, в дальнейшем вы будете слушать песни - мои и Владимира. Спасибо большое, что столько лет вы идете вместе с нами! Для нас это очень ценно!
Спасибо всем большое за ваши вопросы! Желаю вам хорошего настроения и хорошего дня! До свидания!

Понравился ответ? Поделись:

Стас:
0
мечтаю подкачатся как ты :) что посоветуешь??
OLEYNIK:
Во-первых, самое главное - это питание. Нужно кушать углеводы, кушать каши. Помимо спортзала, питание - это 95% успеха, должны быть жиры, белки, углеводы в равных пропорциях. Обо всем это можно найти массу информации в интернете, можно найти рекомендации от фитнес-тренеров на любом сайте - просмотреть и прочитать.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...