Лена Коляденко и Freedom-Jazz в гостях у tochka.net

2 30
Лена Коляденко и Freedom-Jazz

10 апреля в 13:00 на онлайн-конференции tochka.net режиссёр Лена Коляденко и её гёрлз-бэнд Freedom-Jazz расскажут о грядущем шоу, запуске дебютного сингла и турне по Европе.

Ответы 24

СанниБой:
7
Здравствуйте. очень понравился ваш авторский сингл. а выйдет ли клип на дебютный сингл?и кстати теперь нового авторского хита по крайней мере в ближайшие годы ждать не стоит? или вы всё-таки решили отойти от имиджа кавер группы и скоро будут ещё авторские песни?
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Мы в эфире, всем привет! Это группа Freedom-Jazz, гелз-бенд :) Всем приветики!
Спасибо большое, мы рады, что понравился наш сингл! Мы очень переживали и нервничали, долго его делали, это была очень длительная работа - она длилась целый год и наконец-то ее все услышали. Мы безумно рады, что Вам понравилось! Конечно же, работы будут еще. Если первая пошла отлично, значит вторая и третья - будет еще лучше. Дорогие наши коллеги, берегитесь, мы будем каверить вас дальше :)

Понравился ответ? Поделись:

Стивен.С:
7
Вопрос и к Елене Коляденко и к группе Фридом Джаз. Представьте что в будущем какой-нибудь кинематографист захочет снять фильм о вас. то какие бы вы наставления дали ему чтобы правильно вас изобразить?ваш внутренний мир? и какую из актрис вы бы хотели видеть в роли себя?
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Елена: В роли себя я хотела бы видеть себя. Но только вряд ли я раскроюсь и открою свой внутренний мир, такая я замкнутая и закрытая. Нас можно снимать только скрытыми камерами - тогда мы будем настоящими.

Понравился ответ? Поделись:

Ксения:
7
Всем огромный привет! У меня вопросы к Софии и Александре, девчонки, если можно, то отвечайте пожалуйста поочереди и как можно честно: Можно ли вам дарить концертную обувь? Назовите пожалуйста каждая свой размер ноги? София, у тебя ножка чуть больше чем у Александры или поменьше?
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Александра: Мне кажется, Ксения работает в обувном магазине, а мы сможем стать лицом, то есть ногами, какой-нибудь качественной продукции :)
Как бы это смешно ни звучало, но сегодня купить классические туфли - это реальная проблема. Те туфли, которые нам нужны, - на сегодня это реальная проблема. Мы будем очень рады таким подаркам. У Софии классический - 38 размер, а у Александры после поездки в Швейцарию размер почему-то уменьшился и стал 37 :)

Понравился ответ? Поделись:

maxim:
6
Будут ли ещё русские джаз коверы?
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Мы каверим ту музыку, которая нам нравится. Поэтому, на каком языке будет следующий кавер - это мы узнаем только тогда, когда узнаем, что мы хотим сделать. Но, конечно, больше мы ориентированы на европейские известные хиты.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
4
Freedom-Jazz, Леночка! Привет! :))))) Расскажите о ваших планах на ближайшее время? Готовите ли ещё авторские песни? чего нового ждать на вашем шоу в сентруме?
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Наши ближайшие планы - это, конечно же, концерт 18 апреля в 20.30 в клубе Sentrum. А вообще, у нас будет много сюрпризов.

Понравился ответ? Поделись:

Максим:
2
Девчонки, расскажите подробнее о вашей поездке в Швейцарию и шоу где вы выступали? понравилось ли?
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Александра: В общем, мы два месяца были в Швейцарии - работали, выступали в шоу "Небеса на земле". Это рождественское шоу, оно наполнено артистами разных жанров - актеры, акробаты, шуты. А мы были бэндом, который играл всю музыку, сопровождая это шоу. Это был слет всех Санта-Клаусов, которые почему-то оказались в Цюрихе, а мы были десятью дочерям одного-единственного Клауса - люди почему-то смеялись :) Нам безумно понравились. Прелесть таких контрактов в том, что до шоу у тебя есть свободное время, которое мы максимально использовали для путешествий, для поездок, для вдохновения, увидели много исторических мест, познакомились с разными интересными людьми, были на концертах Ленни Кравитца и Кайли Миноуг, мы поднялись на Эйфелеву башню и не могли с нее спуститься. В общем, впечатлений масса - это очень полезно для нас и нашего творчества.

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
2
Всем привет! Очень хочу попасть на вашк концерт в Sentrum....))) спасибо вам за творчество, а вам Лена за такой коллектив! Удачи вам и успехов!
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
На наш концерт 18 апреля в 20.30 в клубе Sentrum попасть совершенно легко - для этого нужно просто купить билеты и просто прийти на концерт. Приходите, Ольга, мы очень Вас ждем, берите своих друзей и семью! Мы всех ждем!

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
2
Лена вопрос к Вам! как удалось создать и достичь успеха со столькими коллективами? Расскажите какими качествами должен обладать толковый продюсер и как добиться таких высот? Спасибо.
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Елена: Ну, высоты и успех - условные. Мы занимаемся творчеством, этому нет предела. Поэтому успех очень условный, возможно, мы просто нашли друг друга, нашли себя, поняли свои музыкальные пристрастия, поверили в то, что мы делаем - это нужно, это интересно, это оздоровляет всех нас. Работа делается от души, качественно, эмоционально, все по-честному. Вот это самое главное - оставаться честными друг с другом и с музыкой, которую мы делаем.
Анастасия: А я добавлю: очень важные качества продюсера - это вдохновлять и любить людей.

Понравился ответ? Поделись:

Марк:
0
Александра, вы прекрасны! Будте моей женой! Я люблю вас!
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Александра: Нет, Марк, пока нет :) Мы с Вами хотя бы должны узнать друг друга немножко получше, я должна хотя бы просто увидеть Вас - приходите на концерт!

Понравился ответ? Поделись:

Костя:
0
Добрый день, девочки! Кто у вас делает аранжировки? Я был на ваших выступлениях, песни звучат очень стильно и у вас классный звук.
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Это Иван Нелюбов. А еще у нас есть оркестровщик и аранжировщик Антон, он профессиональнейший музыкант, которому мы безумно благодарны. А так же с нами работает звукорежиссер Андрей - человек-золотое ухо :)

Приходите, пожалуйста, на наш концерт - мы будем очень рады! Мы хотим быть нужными, выдавать на-гора все свои эмоции, нежность, настроение. Поэтому приходите, мы готовим сюрпризы, до следующей встречи! Пусть весна будет не только внешней, но и внутренне расцветет у всех. И ждите нас во всех городах Украины!

Понравился ответ? Поделись:

Карина:
0
Всем добрый день! Есть сразу несколько вопросов))) Джаз, как у вас обстоят дела с гастролями? Случаются ли разногласия в коллективе? Как справляетесь? столько женщин в одном коллективе гремучая смесь))))))
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Конечно, смесь просто гремучая - красоты, таланта и экстравагантности. И все это можно увидеть на наших концертах!

Понравился ответ? Поделись:

Дима:
0
Привет! Лена, очень хочу у вас узнать, откуда береье столько вдохновения? продюсер, режиссер, хореограф, сценарист......мать!!!! когда всё успеваете?
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Елена: Не знаю, это образ жизни, который наполняет. Я создаю для того, чтобы жить - такая у меня формулировка. Я верю, мне нравится, я живу этим, чтобы мне было интересно, было интересно моим друзьям и коллегам. Вот так и хватает сил на это.

Понравился ответ? Поделись:

Костя:
0
Всем привет! - Девочки, в чем основная специфика Freedom-Jazz? В чём особенность? Лена, а на ваш взгляд? - Почему выбрали именно электро-свинг для своего сольного трека? почему не классический джаз (имея такой то арсенал))? - Какие блежайшие концерты и где от вас стоит ожидать? Мерси :))
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Наша специфика в том, что нас 10, мы все девочки, мы все музыканты, мы танцуем, мы поем, мы красивые, у нас есть свой стиль и мы несем любовь. Если говорить профессиональным языком - это синтез жанров, все номера выстроены, несут какое-то настроение и историю.

Понравился ответ? Поделись:

Катюша:
0
Здравствуйте!) Очень люблю то, как вы поёте!!! всегда с радостью ходим на ваши шоу!!! и опть пойдём!!))) Спасибо за теплые эмоции, которые вы дарите!!!! И пару вопросиков Что было самым интересным за последние три года вашей деятельности? Чем занимаетесь помимо своего творчества? Freedom-Jazz через 5 лет. каким он будет? Желаю всем хорошего дня!))) и до встречи!
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Елена: Спасибо огромное, Катюша! И Вам хорошего дня! Последние полгода у нас были очень насыщенными. За последний сезон у нас в коллективе появилось три малыша - две девочки и мальчик, у нас уже есть подрастающее поколение. Это все связано, девчонки меняются, меняется их творчество и внешняя подача - и мне нравятся эти изменения. Это все прекрасно. Все изменения, которые с ними происходят, отражаются на творчестве - и это прекрасный результат. Невозможно ничего предусмотреть - хочется меняться, самореализовываться, писать свои песни.

Понравился ответ? Поделись:

Тоня:
0
нравится ваш стиль. кто шьёт вам одежду? кто работает над вашими образами перед концертами? очень хотелось бы посотрудничать
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Об этом талантливом человеке, который создает наш стиль, мы уже говорили неоднократно. Потому что этот человек действительно нас (и не только нас) безумно чувствует - это Назар Дидык, который и воплощает в жизнь наши образы, которые вы видите на сцене. Ему большой привет!
Елена: Конечно, он задает направление и стиль, но девчонки уже умеют делать это все сами. Они уже точно владеют парикмахерским искусством по изготовлению буклей - скоро уже можно будет открывать винтажный салон причесок :)

Понравился ответ? Поделись:

Игорь:
0
Девченкиии, привет! :))) Как настроение? готовы зажечь танцпол?) приоткройте тайну, чего нам ожидать? какие сюрпризы готовите? Всегда хотел знать, какие парни вам нравятся? что вас зацепит?
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Мы уже говорили о сюрпризах - приходите на концерт и Вы все увидите!
Елена: Горячие им нравятся парни, а еще музыканты. Главная красота в мужчине - это ум, чувство юмора, шарм и легкость.

Понравился ответ? Поделись:

Саша:
0
Всем хай У меня вопрос к Елене - скажите, трудно ли было работать с Тиной кароль когда снимали ей фильм? О ком фильм сняли ли бы вы ещё, кто достоин? А хотели ли бы чтоб сняли фильм о вашей жизни?
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Тяжесть была не в работе с Тиной, а была эмоциональная нагрузка из-за событий, которые произошли в жизни Тины. Сложно было сделать все тонко, душевно и правильно по отношению к Жене. А работать с Тиной - одно удовольствие. С ней мы сейчас продолжаем работать, она - очень талантливый труженик, она умеет работать, она талантливый трудоголик. Кстати, Костя мечтает снять фильм о Freedom ballet - вот это интересно, потому что мы внутри, мы много знаем, много чувствуем и анализируем, для нас это интересно.

Понравился ответ? Поделись:

Диана:
0
Добрый день. очень хочу знать, о чём вы мечтаете?
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
В данный момент - чтобы красиво, хорошо и качественно прошел наш концерт. А еще мы мечтаем о том, чтобы в нашей стране был мир. Чтобы везде всегда был мир, чтобы закончились наконец эти безумства.

Понравился ответ? Поделись:

Марина :
0
Здравствуйте, Елена! Привет, девчонки! Безумно нравится ваш стиль, костюмы и прически! Всегда за этим слежу) Скажите, какими еще образами будете в дальнейшем удивлять? Не думали о кардинальных изменениях во внешности? ( я коллекционирую ваши образы, хочу еще пополнить свою коллекцию)) Спасибо!!
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Как здорово! Это уже успех, это очень приятно! Спасибо большое! Это только подталкивает к новым поискам и экспериментам! Мы будем меняться!

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Девчонки, привет! Расскажите, как каждый из вас пришел в музыку? Почему вы не выбрали другие профессии? Лена, а вы? Почему именно хореография? Кто автор вашей песни Ледис? У вас есть звездная болезнь?
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Елена: Звездной болезни у девчонок абсолютно нет - с ними очень комфортно. А когда на них обращают внимание мужчины, когда под сценой стоит море поклонников - они только расцветаю и даже немного смущаются.
София: Музыка у каждой из нас идет с самого детства. Я с детства даже не могла подумать о какой-то другой профессии, вариантов кроме творчества даже не было. Профессия была запрограммирована в нас задолго до того, как мы в нее пришли. Ребенку с самого детства это уже точно понятно - он слушает музыку, пытается ее воспроизвести, сочиняет что-то.
Елена: А я вообще не хореограф, я музыкант, я окончила музыкальное училище по классу фортепиано. Музыка - это мощный базис всех проектов, которыми я занимаюсь. Это очень важные и нужные знания. Мое мнение: музыкальное образование должен получать любой ребенок, у которого есть задатки. Это очень хорошо развивает, организовывает и наполняет. Я за это. Прекрасно, когда человек понимает, что такое "такт" и "восьмерка" в музыке. Я за музыкальное образование всех-всех детей и, конечно же, классическую музыку брать за основу - это очень важно.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
0
Елена а вы не планируете создать мужскую версию Freedom jazza?
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Елена: Нужно подумать, хорошая идея :) Да нет, потому что оригинальность и самобытность как раз заключается в том, что у нас одни девочки, которые поют и играют. Таких больше нет. Поэтому, нет, мужского состава не будет.

Понравился ответ? Поделись:

Саша:
0
может придёте как-нибудь на конференцию полным составом группы Freedom-Jazz, а то вот мне приглянулась одна джазетка не из здесь присутствующих и у меня к ней есть парочку душетрипещущих вопросов!
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Все джазетки, не из здесь присутствующих, тоже могут принять участие в нашей онлайн-конференции и ответить на вопросы в соцсетях - задавайте, Александр, свои душетрепещущие вопросы и мы Вам ответим :)

Понравился ответ? Поделись:

Олег:
0
как думаете в чём секрет единства вашей группы(кроме истории с Лали ни одна джазетка если я не ошибаюсь больше не покидала группу)? и ещё такой фантастический вопрос. Девчонки представьте что Елена Коляденко вдруг завтра возьмёт и решит закрыть Freedom jazz. чем каждая из вас будет заниматься дальше, начнёт ли сольную карьеру или покинет сцену?и если начнёте сольную карьеру то будет ли это джаз, или может вы будете петь в других музыкальных стилях
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Ну, никто у нас не покинул коллектив, слава Богу. Мы в том составе, в котором Вы нас видите - надеемся, он таким и сохранится. А насчет закрытия коллектива - это что-то из области фантастики, это вообще невозможно в принципе, потому что это невозможно. Поэтому и все последующие вопросы самоликвидируются, потому что заниматься мы будем тем же, чем и сейчас, - музыкой в коллективе Freedom-Jazz.

Понравился ответ? Поделись:

Карина :
0
привет всем. Люблю ваше творчество! Ваша песня просто бомба)))))) Расскажите кто автор и когда ждать следующего хита? Увидимся на концерте!!!! :))))))))
Лена Коляденко и Freedom-Jazz:
Спасибо огромное, Карина! Авторскую песню мы писали вместе, идея тоже возникла обоюдно, так как 24 часа в сутки мы находимся вместе. Наша Александра очень умело и интересно сочиняет истории, потом мы эти истории вместе компонуем и оформляем в более литературную форму. Песню мы написали на английском языке, но изначально история была создана на русском языке. В общем-то, и музыку мы сочиняли вместе. Ее вид и то, какой вы ее услышали, - это дело рук аранжировщика Ивана. Это был эксперимент для нас, раньше мы в таком стиле не работали, это наша первая электро-свинговая работа, мы работали над ней целый год. Похоже, что наш эксперимент удался - мы будем продолжать в этом же духе.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...