Анита Луценко в гостях у tochka.net

4 18
Анита Луценко

Анита Луценко  - известный украинский фитнес-тренер, телеведущая. Она знает все о правильном здоровом питании и силовых нагрузках. Даст советы и расскажет о настоящем преображении к лету. 
Анита практически единственный тренер , который считает: "Для того, что бы похудеть, нужно кушать".

Ответы 51

Эрика:
31
Добрый день)))) Можно ли где-нибудь заказать футболку с эмблемой WOWBODY?
Анита Луценко:
Всем привет! Я только что узнала, что мне задали около 200 вопросов, поэтому я отвечу только на те вопросы, на которые успею в формате онлайн-конференции:)

Я думала, как Вам ответить на этот вопрос и придумала - просто свяжитесь с редакцией сайта и я Вам подарю эту футболку!

Понравился ответ? Поделись:

Катерина:
17
Здравствуйте Анита! Подскажите пожалуйста, можно ли убрать не большой "фартук" после родов при помощи упражнений? После кесарево у меня живот внизу будто перевязали и жирок свисает над швом, плюс растяжки. Я занимаюсь дома, но живот становится дрябленький, будто кожа лишняя появляется((( Боюсь, что станет еще хуже. Я понимаю, что такого как раньше животика не будет, но всё же хочеться быть подтянутой. Что вы мне посоветуете? Спасибо.
Анита Луценко:
Безусловно, при похудении живот становится мягоньким. После беременности упражнения делать нужно обязательно. Кроме этого каждый день обрабатываете свой живот жесткой мочалкой. Так же для тонуса кожи хорошо помогает бассейн.

Понравился ответ? Поделись:

Мария:
11
Здравствуйте Анита. Вы мой кумир и пример для подражания. Даже через телевизор чувствуется ваша энергетика. Занимаюсь по вашим дневникам похудения с командами, мне так легче, понимаю что не одна. и когда вы там ругаете своих подопечных , я это принимаю и на себя, как будто вы и мой тренер) Мечтаю с вами познакомится, вы мой любимый тренер и хотела бы с вами позаниматься) а вопрос такой: не хотите ли вы приехать с семинаром в Москву ?!
Анита Луценко:
Мария, мы еще не все города в Украине объездили, поэтому сначала потренируем всех в Украине, а потом - поедем дальше.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
11
Как побороть целлюлит? В подробностях, пожааааалуйса!!!
Анита Луценко:
Я еще раз напоминаю, что если вы выпиваете больше трех чашек кофе за день, то ваша попа будет целлюлитной. Меньше - пожалуйста, больше - не нужно. Кроме того нужно правильно питаться, больше жира - попа больше, меньше жира - попа меньше. Обязательно упражнения - выпады, приседания, бассейн и массаж. Массаж реально спасает от целлюлита, но ни при каких обстоятельствах после массажа синяков не должно оставаться, как бы больно ни было.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
8
На какой рост вы рассчитываете схему питания, которую предлагаете в WOW-Body? Я занималась по вашей программе и начала терять сознание от того, что у меня просто не было сил! При росте 150 см и 180 см, порции ведь должны быть разные. Пришлось сойти с этого питания и вообще программы. Жизнь важнее.
Анита Луценко:
Елена, у нас нет расписанных порций, мы только указываем, что нужно исключить жареное, жирное, сладкое. Мы не говорим, какого размера должны быть порции. Мы указываем принципы питания, где рассказываем, как легко определить свой размер порций - ориентируясь по своим ладошкам, Вы сможете определить свою порцию. В нашей новой программе, которая запуститься через месяц, будет расписанное меню. Берегите себя сами, мы никогда не предлагали питаться маленькими порциями, от маленького количества еды - мало худеешь.

Понравился ответ? Поделись:

Эрика:
6
Анита, как можно получить Ваш автограф? :)))
Анита Луценко:
Я Вам подарю футболку с автографом :)

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
6
Аниточка привет) Скажи пожалуйста, какие скрабики можно делать для тела?? Какими лично ты пользуешься?? В спортзал я хожу и вроде правильно питаюсь, хочеться порадовать своё тело) Спасибо!
Анита Луценко:
У меня недавно закончился мой любимый скраб, поэтому я просто смешала соль и оливковое масло - и все. Мне очень нравится.

Понравился ответ? Поделись:

Elena:
5
Что посоветуете есть до тренеровки (за час до неё) и что после неё и через какое время? Тренеровка в 7:30 утра 3 раза в неделю spinning и 3 раза body pump Большое спасибо
Анита Луценко:
Если тренировка в 7.30, а позавтракать Вы можете в 7.00, то это могут быть либо яйца в любом виде, либо творог с фруктами, либо овсянка или гречневая каша с овощным салатом. В общем, обычная еда и нужно склоняться в сторону углеводов. А через час - это должен быть белок плюс овощи, могу быть какие-то хорошие углеводы с овощами.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
5
Здравствуйте! Можно ли привести тело в хорошую форму, имея в распоряжении только гантели, штангу и огромное желание измениться? Как Вы, Анита, относитесь к молочке при интенсивном похудении? И... последний вопрос - когда мы наконец увидим Вас в Кривом Роге?
Анита Луценко:
Можно - имея только огромное желание, без штанги и гантелей :) К молочке я не отношусь, я не пью молоко. Я не уверена, что у нас хорошее молоко, но это не касается кисломолочных продуктов. Увидимся в Кривом Рогу, я думаю, где-то в сентябре.

Понравился ответ? Поделись:

Анна :
5
Добрый день ! Анита подскажите как снизить а потом конечно удержать вес в период приема гормональных препаратов от которых просто разносит в разные стороны ..увы пока заниматься спортом нельзя врачи запретили ну кроме хотьбы ..........спасибо
Анита Луценко:
Касательно гормональных препаратов - я понимаю, что это сразу дает объем и даже появляется целлюлит. Но у меня есть опыт работы с барышней, которая весила около 200 кг и у которой зашкаливали гормоны. Но после того, как она начала правильно питаться и заниматься, она похудела приблизительно на 130 кг.

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
4
Здраствуйте, Аниточка! Еще один, ну ооочень наболевший вопрос!!! Ввиду кризиса, и учитывая, что в основном, у большинства людей, минимальная зароботная плата 1200 гр. в месяц, просто нереально следовать рекомендациям советам WOWBODY по правильному питанию - это стоит очень дорого и вложиться в такой бюджет, невозможно!!! А так бы хотелось следовать всем Вашим советом!!! Может есть какой-то вариант правильного питания из самых элементарных продуктов питания, по очень бюджетному варианту? Спасибо большое за помощь!
Анита Луценко:
Я еще раз акцентирую ваше внимание: завтрак - яйца, творог, обед - супчик с салатом и хлебом. На ужин я часто покупаю себе фасоль, запариваю ее и получается нормальное блюдо.

Понравился ответ? Поделись:

Эрика:
4
Анита, что такое метаболический возраст? Это хорошо, если он на 2 года меньше реального? :)
Анита Луценко:
Он зависит от нескольких пунктов: насколько у вас много мышц, насколько у вас много воды и какое у вас соотношение между жиром, мышцами и водой. Я так думаю, что метаболический возраст - это такая маркетинговая уловка. Не обращайте внимание - занимайтесь, правильно питайтесь и пейте воду.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
4
Здравствуйте,Анита! Хочу сбросить за 2 месяца 8кг. Естественно я скорректирую питание(уберу сладкое,жирное,мучное..не буду есть вечером после 18.00) Хотела бы спросить про спорт.Хочу бегать утром до завтрака(натощак)+упражнения ...а вечером ходить на любой спорт в фитнес-зал.Не многовато ли это будет для организма? И еще я очень люблю степ-аэр.и бег. Недавно заметила,что мышцы голени перекачаны(скорее от степа).Их теперь можно как-то уменьшить? Спасибо за ответ!
Анита Луценко:
Действительно при стэп-аэробике икры увеличиваются, если прекратить заниматься - они уйдут. Нет, это не много, но делайте силовые упражнения через день. Даже если Вы будете только три раза в неделю заниматься и бегать по утрам - то Вы точно похудеете.

Понравился ответ? Поделись:

:):
4
Добрый день. Часто ли люди вам говорят, что вы являетесь их авторитетом?
Анита Луценко:
Да, бывает, что говорят.

Понравился ответ? Поделись:

Людмила:
4
Аниточка, скажите пожалуйста, какой вес должен в норме уходить при здоровом питании и трёхразовом занятии фитнесом в неделю. Цель - похудеть. Вес - 85 кг. Спасибо.
Анита Луценко:
Норма - это 500 грамм в неделю. Если Вы тренируетесь со мной, то может быть и больше. Но совершенно не нужно переживать, главное - понимать, что вы сбрасываете их за счет жира, а не за счет того, что перестали кушать.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
3
Привет! Очень хотелось бы и в Латвие такого треннера, с мотрим передачу в звешиные и счьястливые 3 нраветься очень, спасибо вам, хотелось бы и с диетологом пообщаться.
Анита Луценко:
Спасибо Вам! Думаю, в каждой стране и городе есть хорошие тренера - своего найдете обязательно!

Понравился ответ? Поделись:

Марта Крилошанська:
3
Добрий день. В мене алергія на яйца, молоко и шоколад. Я дуже худа особливо в ногах і дуже хотіла би погрубшати,але не знаю як. Можете мені допомогти? Наперед дуже дякую. Марта
Анита Луценко:
Ни в коем не надо случае поправляться за счет шоколада, яиц и молока. Введите в свой рацион больше каш. Очень часто, что люди, которые не могут поправиться, - просто очень мало едят.

Понравился ответ? Поделись:

Софья:
2
Добрый день, Анита. Мне бы хотелось потерять за три месяца 20 кг.Возможно ли это? Если да, то на что следует обратить внимание? Ограничить себя еще больше в калориях или увеличить физическую нагрузку?
Анита Луценко:
Да, если задаться целью, то можно. Я думаю, похудеете. Обратите внимание на питание - это 80% успеха. Присоединяйтесь к нашей команде, люди худеют на 20-30 кг. - думаю, у Вас тоже все получится.

Понравился ответ? Поделись:

Дарья:
2
Добрый день!) Вначале хочу рассказать немного о себе. Мне 15. Рост 158 см. Примерно в середине августа 2014-го я стала сильно поправляться и весила 62 кг. Но потом я взяла себя в руки и села на комбинированную диету, и уже за 7 дней я похудела на 5 кг. С весом 57 кг я пошла на танцы( тренировки были 2 раза в неделю). И нечего не меняя, и в тот период не задумываясь о похудении я скинула 3 кг и в конце декабря весила 54 кг (Не видела эту цифру на весах уже 3 года). Но мне все равно не нравилось мое отражение в зеркале. Примерно в середине января я подсела на ано-паблики( о любви к анорексии) и решила сесть на голод(Только вода). Как-то за раз за 4 дня голода я скинула 4 кг, но потом набрала 2. И так было несколько раз. Минимальный мой вес был 48 кг. Но их не получилось удержать и я их набрала..... Сейчас я вешу 50 кг. Хожу на тренировки 10 раз в неделю( 6 - контемп, 2 - джаз фанк, 2- стретчинг)Подскажите пожалуйста, как сбросить вес до 45-ти кг и удержать его. Заранее спасибо.
Анита Луценко:
Так, а Вы уверены, что Вы все еще не хотите быть анорексичкой? Если Вам не нравится ваше тело, возможно, Вам нужен нижний брейк. Не сходите с ума, держите себя в руках. Похудение - это хорошо, но не за счет голода, а за счет нормальных тренировок.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
2
Здравствуйте. Хотела бы узнать у вас информацию по поводу обертывания и одновременным занятием физкультуры. Полезно ли это для кожи и действительно ли это помогает быстрее сбрасывать жир и избавиться от растяжек? И можно или нужно делать скраб перед обертыванием? Или все же делать эти процедуры отдельно?
Анита Луценко:
Это издержки 80-х годов. На самом деле это просто выходит вода, никакого похудения. Это очень вредно - не делайте этого.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
2
Скажите пожалуйста, как можно питаться в холодные времена? Просто когда тепло - хочется кушать здоровую пищу, низкокалорийную. Когда холодает - я очень хочу чего нибудь вредного или очень калорийного. Как можно перебороть себя и что делать, если же все таки сорвалась?
Анита Луценко:
Я Вас отлично понимаю, срываются все. Но нужно понять, что нельзя продолжать это дальше, на второй-третий день. Если сорвалась, то со следующего дня начинаешь правильное питание - таким образом ты себя спасешь.

Понравился ответ? Поделись:

Ірина:
2
Доброго дня! Розкажіть, будь ласка, як правильно ставати на "мостик" та яку користь приносить ця вправа.
Анита Луценко:
Мостик - это как шпагат, это спортивный элемент для некоторых видов спорта. Это гибкость позвоночника, и если Вам уже достаточно много лет, то я бы не очень советовала заниматься этим делом. О пользе я даже не знаю, что ответить - подумайте, надо Вам это или нет. Когда мне в моем виде спорта понадобилось делать мостики (это было лет в 15), я очень сильно травмировала спину. Поэтому берегите себя.

Понравился ответ? Поделись:

ніна:
2
Доброго дня! Мене цікавить одне питання, Аніта, підкажіть будь ласка, як зробити розтяжки менш помітними? Можливо є якісь спеціальні вправи? Для мене надто актуальне питання, бо в свої 18 маю розтяжки як в старенької бабусі(
Анита Луценко:
Мне очень-очень жаль, но растяжки, к сожалению, убираются очень тяжело. Могу сказать по опыту своих клиентов, мне говорили, что очень хорошо помогает криосауна. Не буду обманывать, но упражнения не сильно помогут.

Понравился ответ? Поделись:

Дарина:
1
Здраствуйте, Анита)) Расскажите о своем питании на пару дней и как можно проверить свой метаболизм в домашних условиях?)
Анита Луценко:
Не обращайте внимания на эту новую модную тему метаболизма. Я расскажу, что сегодня было у меня с питанием. Утром был творог с изюмом и чайком, потом на съемке было яблочко, потом были два голубца и салат из капусты и моркови. Сейчас - кофе. И еще будет - дома есть печень с яблочками и с помидорчиком.

Понравился ответ? Поделись:

Екатерина:
1
Анита, добрый день! Спасибо Вам и Юле, за то, что Вы делаете!!! Заканчиваю четвертую неделю wb-2, результатом очень довольна. Декретный отпуск( у меня он второй) позволяет тренироваться и соблюдать режим питания. Я из тех, у кого не уходит кожа на животе обратно, она висит(((( ужасное зрелище. Можно ли что-то сделать? И вопрос по питью воды- каким должен быть интервал после еды? Спасибо!
Анита Луценко:
Спасибо Вам! Мы стараемся! Я отношусь к тем людям, которые считают, что можно пить воду во время еды, если вы хорошо пережевываете пищу. Я бы посоветовала делать более силовые тренировки - если вы добавите дополнительный вес (гантели) при упражнениях на пресс, то, соответственно, кожа и мышцы станут более упругими.

Понравился ответ? Поделись:

Эля:
1
Здравствуйте, Анита! Вы-чудо! Не собираетесь ли вы с Юлией Богдан в Москву, провести семинар и тренировку? Очень ждем Вас здесь!
Анита Луценко:
Очень приятно, что нас смотрят не только в Украине, но пока что мы с вами будем худеть только дистанционно :)

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
1
Здравствуйте, Анита! Давно хотела узнать именно Ваше мнение по такому вопросу: Как Вы относитесь к курсам по фитнесу, после окончания которых можно получить сертификат ГОС образца? Есть ли смысл пройти такое обучение для дальнейшей работы в сфере фитнеса, если высшее образование получить уже невозможно? Заранее, Вам Анита, очень благодарна!!! С уважением, Кристина.
Анита Луценко:
Это частый вопрос. Здесь, как в любой профессии: если у тебя есть талант, ты можешь засесть за учебники, а после этого пройти курс обучения. А дальше все зависит от тебя - займетесь и сделаете. Но базовые знания по анатомии и физиологии должны быть обязательно.

Понравился ответ? Поделись:

Наталья:
1
Здравствуйте,Анита!Подскажите пожалуйста,как похудеть делая упражнения,но не качая мышци? Я занимаюсь по программе вашей группы WOWBODY ,жировая прослойка заметно уменьшилась,но мышци стали намного больше(И со стороны кажется,что еще больше поправилась(
Анита Луценко:
Наталья, скажу Вам честно, знаю, что все упражнения WOWBODY без веса - нет гантелей и штанг. Все делаются от 15 повторений - от этого мышцы только укрепляются, а не растут.

Понравился ответ? Поделись:

Анастасия:
1
Привет Анита!!!! Мне 14 лет, вес 61 кг. с детства у меня были проблемы с лишним весом. В 12 лет я начала с ним бороться- стала правильно питаться и заниматься спортом. Раньше я весила 65 кг, и за неделю сбросила 4 кг, потом сорвалась и питалась правильно только по надобности.У меня к тебе такие вопросы. Можно ли вообще худеть в таком возрасте? Как не сорваться ???
Анита Луценко:
Для того чтобы не сорваться, не нужно переходить на диету, на которой ты не сможешь сидеть всю жизнь. Не нужно сидеть на гречке или кефире. Если Вы будете завтракать, обедать и ужинать самыми обычными продуктами, то Вы будете худеть и придете в свой нормальный вес.

Понравился ответ? Поделись:

Анастасия:
1
Какой ваш любимый тренажер Который есть у вас дома???
Анита Луценко:
Тренажеров у меня дома никаких нет, Боже упаси. Единственное - на полочке можно найти скакалку и на двери в ванной закреплены петли, на которых можно потренироваться, если я не успеваю этого сделать за весь день.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...