KIEVELECTRO в гостях у tochka.net

1 26
KIEVELECTRO

10 апреля в 14:00 танцевально-экстремальный проект KIEVELECTRO впервые побывает в гостях у tochka.net. Сеньорита Пальмира представит нового участника группы Вэла Йохансонна и расскажет историю их знакомства.

В начале апреля группа презентовала свой новый хит «Весняне весілля», который уже разрывает все радиостанции Украины.
Со слов участников группы – эта песня – первый в стране Гимн новой украинской семьи. О истории написания песни Пальмира и Вэл Йоханссон так же расскажут во время вэб-конференции.

Ответы 26

5
Скажи , Пальмира , настоящая ли у тебя грудь? И хочешь ли ты что-то изменить в своей внешности ? И Как Вэл относиться к тому , что ты выше ?
KIEVELECTRO:
Всем привет! Мы группа - KIEVELECTRO, мы в онлайне, можете задавать нам вопросы! Пальмира: Начнем с вопроса-лидера: грудь у меня настоящая, украинская, самая сочная и пышная, никакого силикона. Во внешности я постоянно что-то меняю и экспериментирую, меняться нужно постоянно, потому что иначе к тебе привыкают и забывают.
Вэл: В принципе, любая девчонка может быть выше на шпиляках. Главное, что ты не худой дрыщ, а накаченный чувак с татуировками.

2
Привет, Пальмира. А куда подевался Мацу?
Мацу поехал в Америку получать наследство бабушки. Этим все сказано и все понятно.

german:
2
Оу! Колоритные ребятки :) А где старый солист делся? Хм....интересненько...сколько теперь на двоих татух то у вас ?:)
Татух дохрена, короче, штук сто на двоих. Мы - самая татуированная группа Украины и мы этим гордимся, потому что это очень стильно. Делайте себе татуировки, не бойтесь и никого не слушайте, главное - чтобы вы сами кайфовали от этого.

Фира:
2
Расскажите о песне Гуляй Славяне с Аленой Винницкой. Будут ли еще подобные дуэты?
Это был один из первых клипов, песня очень классная и заводная. В наших планах, конечно же, максимальное количество дуэтов, с артистами, которые близки нам по духу. Это Петя Черный, возможно, группа "Тик", хотелось бы еще дуэт с какой-нибудь классной рок-группой. Нужно поднимать украинский шоу-бизнес, несмотря ни на что - чем мы, собственно, и занимаемся.

2
Пальмира, поздравляю с таким харизматичным и дерзко-сексуальным партнером! Четко видно, что вы две личности с ядерными характерами...Хотелось ли когда то, при записи песни или же, например, на совместном мероприятии, заехать друг другу в лоб из-за разногласия?
Начнем с того, что действительно мы - ядернохарактерные. Когда мы пишем песни, мы входим в такую нирваническую эйфорию и абсолютно не задумываемся о том, чтобы дать друг другу в лоб из-за разногласий, так как их не происходит. Один раз, случайно у нас так получилось, когда мы поднимались по ступенькам в суперизвестный клуб, Пальмира споткнулась и случайно дала Вэлу в лоб, но он - даже не пошатнулся. Мы не бьемся, мы больше шутим, мы за юмор.

Женя:
1
В каких социальных сетях вы есть? И выкладываете ли вы сиси-писи, как это делают Седокова, Варда и прочие? И скажите, как вас найти в Инстаграм.
Начнем с соцсетей, мы - публичные люди, понятное дело, мы есть во всех соцсетях. В любых соцсетях достаточно просто ввести название нашей группы - всевозможными способами, если вы заходите, вы найдете. На нашем сайте есть ссылки на официальные группы на все соцсети. Так же в соцсетях есть наши личные публичные странички. Писи мы явно не выкладываем, а сиси, если попадают в кадр, то они только украшают, это же достоинство. В правильных количествах и без пошлости - это нормально.
Мы вас очень любим, наша главная цель - нести добро и тепло в массы. Мы любим праздник, любим, когда люди улыбаются, поэтому поздравляем вас с наступающими праздниками! Мы вас любим!

Рома:
1
Ваш продюсер Сергей Большой. А как складываются отношения с Алексеем Большим. Вы вроде бы с ним были в туре.
Пальмира: Действительно, Сергей Большой - наш генеральный продюсер, которого мы очень любим и гордимся тем, что попали в такую команду. А Алексей - это идейный вдохновитель нашей группы. Я имела честь быть в туре с Алексеем в качестве бэк-вокалистке. Поэтому что я могу сказать: у нас самая лучшая крутая команда, где все друг друга поддерживают и понимают.

1
Ребята а кто вы по образования?
Мы - лабухи по образованию :)
Пальмира: Я окончила Государственную академию руководящих кадров культуры и искусств. На сегодня не имеет значения, если у тебя образование или нет. Образование - это вспомогательное звено. Из тех навыков, которые я получила, я использую только вокал. Все зависит от того, чего вы хотите. Если ты хочешь быть артистом - не обязательно иметь крутое образование.
Вэл: У меня образование вообще сумасшедшее. Я окончил просто 11 классов средней школы. У меня даже не стоял вопрос, куда-то поступать. Я не видел себя в определенной сфере, я всегда болел музыкой. Я знал, чего я хочу, где я себя вижу, то есть я буду заниматься тем, что я люблю. Делайте то, что вы любите, и учитесь тому, что принесет пользу тому, что вы любите. Не будьте зомби, просто делайте и творите - и вся Вселенная будет вращаться вокруг вас.

Ира:
1
Ребята ,скажите а вы аполитичны, как большинство звезд или все-таки вникаете в процессы ,которые происходят в нашей стране?
Мы переживаем обо всей ситуации, которая происходит в стране, стараемся вносить свою лепту, но не афишируем это. Мы - аполитичны, но мы чувствуем и переживаем.

Олег:
1
Пальмира с кем бы никогда в жизни из нашего шоу-биза ты не переспала? Такой же вопрос и к Вэлу. И почему? И вообще по каким критериям вы оцениваете людей.
Классный вопрос.
Пальмира: Нужно думать, нужно всех представлять. Ну я явно не переспала бы с Павлом Зибровым - это точно, это явно не мой формат. А вообще это дело вкуса и цвета - любви все возрасты покорны.
Вэл: В нашем шоу-бизе очень много реально крутых малышек. Наши звезды всегда выглядят офигенно, они желанные, их хотят.

Ниночка:
1
Пальмирочка, я где-то читала, что ты обучаешь деток вокалу? Расскажи пожалуйста, как тебе работается с детками? Ты девушка веселая, а как уживаешся с малявками? Я сама начинающая воспитательница, может сможешь дать пару советов? Спасибо большое!
Действительно у меня есть своя школа вокала. Работается с детками мне максимально комфортно, потому что я очень люблю деток, мне это передалось от мамы, которая 17 лет работала вожатой в пионерских лагерях. Я могу Вам посоветовать тоже становиться ребенком, если к Вам на занятие приходит ребенок. Будьте веселыми и активными, побольше игр, больше понятного языка, доброты и тепла, больше желания передать позитивного настроения и опыт.

Димон:
1
Ребята привет! А вы пара? Вэл, а что у вас с Пальмирой? Мутите? Как можно спокойно работать с такой красоткой? Расскажи
Вэл: Я с ней не могу спокойно работать, это капец какой-то. Это просто невозможно. Да, я и сам - парень активный, скандинавская кровь и Телец по гороскопу.
Пальмира: Два человека, которые постоянно находятся рядом, не могут не иметь отношений. У нас общая страсть - это наша музыка.

Костя Кекс:
1
Очень хотелось бы узнать у Пальмиры, какова она в быту? Умеет ли готовить? Вот например, готовила ли ты вчера куличики и пасхи?
Собственно, наша Пасха и собственноручно раскрашенный пасхальные яйца уже здесь. Все это творчество, это хэнд-менд, это крутая терапия - если ты устал и тебя все задолбало, садись и раскрашивай яйца! Давайте раскрасим все яйца Украины! Если у вас еще не раскрашены яйца - тогда мы идем к вам!
Хотим сказать, что в данном случае мы демонстрируем яйца украинского шоу-бизнеса, которые попали нам в руки, это наши напарники. Поздравляем всех с наступающими праздниками! Берегите себя, чтите традиции!

Яна:
1
Привет, Пальмирочка и Вел) Какие планы на будущее у вашей группы, чем планируете заниматься в ближайшее время?) спасибо за ранее)) вдохновения вам и творческих успехов))
Спасибо, Яночка! Во-первых, у нас очень громадные планы - новая фотосессия, новый клип, у нас вышла новая песня в нашем формате. И в планах у нас попробовать себя в новом формате - в формате "Цензурный Ленинград". Мы не останавливаемся, мы постоянно идем вперед, стремимся к тому, чтобы наше творчество всегда радовало людей и направлялось в массы, так и должно происходить с творчеством. И, конечно же, у нас будут концерты не только в Украине - мы собираемся творить, радовать всех крутыми заводными клипами. Может быть, еще прыгнем с парашютом и заснимем это с волшебной сэлфи-палкой, может так и родится новый клип.

nikita:
1
Ребята а как вы проводите свой досуг и чем занимаетесь вне студии?
Досуг мы всегда проводим вместе, практически все время. Мы сочиняем песни, мы можем пожарить шашлых, попариться в баньке, просто потанцевать, пораздражать соседей. Даже на досуге вне студии мы продолжаем творить.

Ляля:
1
Судя по участнику группы - он в прошлом спортсмен или сейчас тоже занимается спортом? И каким? Пальмира, а тебе не тяжело с такими шариками заниматься спортом?
Вэл: Да, я занимался, занимаюсь и всегда буду заниматься спортом. Спорт - рулит. Я занимался баскетболом, футболом, но дольше всего меня хватило на боевые искусства. Я тренировался у двукратного чемпиона мира, а сейчас, к сожалению, с таким нон-стопом я не успеваю ходить в спортзал. Потому что сейчас, капец, времени вообще нет - с этим песнями, с этими интервью, с этими шариками :)
Пальмира: Не тяжело мне с моими шариками, потому что они настолько подкаченные - на них можно фуру на груди переносить. Они мне не мешают, я их люблю, они подкаченные и всегда в тонусе.

Елена:
1
Как давно Вел в группе? Пальмира, скажи в каком составе тебе нравилось или нравится больше?
Пальмира: В коллективе Вэл с нового года. Конечно же, во всех составах мне было комфортно работать. На данном этапе о развитии проекта я могу сказать, что Вэл настолько креативный и талантливый, он пробудил во мне желание творить, все происходит так, как и должно было произойти. Самый лучший состав - это действующий.

Elena:
1
Ребята, как вы относитесь к критике в вашу сторону? Много ли ее вам приходиться слушать?
Критика - это самый главный, настоящий двигатель. Если тебе делают замечание, нужно молча услышать и сделать вывод для себя. Критика, как минимум, стимулирует к тому, чтобы быть лучше и лучше. Мы за адекватную критику: если человек владеет информацией и может дать совет, мы прием такую критику к сведению.

Африканец:
1
А какие страны вам больше всего нравятся и где вы любите отдыхать?
Пальмира: Мне нравятся любые путешествия. Для меня неважно - хоть это село Глеваха, хоть это Мальдивы.
Вэл: Я очень люблю быть там, где тепло. В таких странах люди всегда позитивные, всегда улыбаются. Если взять зиму и осень - да, это красивые времена года, но у большинства людей - на лице вся грусть страны. Но даже в этом я все равно ищу позитив, нужно всегда улыбаться - тогда и Вселенная тебе улыбается.

Антон:
1
Вы исполнили неплохой кавер на песню Лисапед. Не хотите перепеть Зыкину, Толкунову или Гурченко? У вас бы хорошо получилось!
Какой веселый Антон :) Это жестяк на самом деле, такой олдскульный хардкор - поэтому, наверное, нет. Но если вдруг нас пригласят в какой-то звездный проект, где нужно будет преобразиться - мы попробуем. Вэл был бы неплохой Зыкиной или Толкуновой. Мы готовы менять себя ради того, чтобы приносить удовольствие зрителям.

Виктор Николаевич:
1
Любите пиццу?
Мало того, что любим, так мы еще и готовим. Конечно, в лице Пальмиры. Но все впереди, все только начинается. В основном любим с курицей, ананасами и грибами. Но, вообще, самая крутая пицца - эта пицца, сделанная из того, что есть.

Вероника:
1
Пальмира ,ты когда-то участвовала в талант-шоу. Расскажи ,какие-то интересные подробности, и не хочешь ли ты еще попробовать свои силы в каком-то шоу?
Спасибо, Вероника за вопрос! Я участвовала в двух ТВ-проектах. Первый - это "Народная звезда" - прекрасный проект, в котором все исполнители поют вживую, я пела с Виталием Козловским. Конечно, щемил он меня немножко, но щемил, как говорится, по теме. На последнем эфире я действительно искренне расплакалась. Следующий ТВ-проект - это "Шоу №1" с Киркоровым и Ани Лорак. Прекрасный проект, в котором соревновались группы в определенном образе. Я была в группе "Сделано в Украине", где все эти шарики и колоритный образ сыграл свою роль. В двух проектах я заняла третье место - для меня это стало большим опытом на сцене. Вряд ли я еще буду участвовать, мне уже достаточно, все, что я хотела, я уже попробовала. Сейчас мой главный проект - KIEVELECTRO.

Гаврюша:
1
А сколько там-тамов надо использовать для окультного написания песни про украинских викингов?
Спасибо, Гаврюша, за прекрасный вопрос! Думаем, единственный украинские викинги - это группа КIEVELECTRO, поэтому песню о себе мы еще напишем. Все тамтам, которые есть на территории Украины, как раз и позволят нам написать оккультную песню. Поэтому тащите все тамтамы, будем вместе создавать новый флеш-моб и новую песню.

Орел:
1
Для вас татуировки? Страсть? Имидж? Красота? Или любите боль ;)? В последнее время у Пальмиры появилась новая тату портрет некой девушки, это ваш кумир? Кто это ? Если возможно подробней :)
Пальмира: Все, что здесь перечислено, - все это мы любим. Мы любим экспериментировать, поэтому подтягивайтесь. Мы очень любим всех людей, независимо от ориентации и пола, это не имеет значения - мы всех любим и всегда всем рады. Портрет некой девушки (я сейчас его продемонстрирую) - это одна из новых татуировок, это чудо-портрет, который я посвятила своей мамочке. Конечно же, она мой кумир, она самая лучшая на свете мама, она меня очень люби и поддерживает, всегда оказывается рядом в трудную минуту. Мама, я тебя люблю, привет тебе!

Урий:
1
Что играло роль при выборе нового солиста???
Первое, что играло роль, - это образ, насколько человек соответствует настоящему артисту. Второе - это талант и умение схватывать материал. Мы познакомились не так уж просто. У Вэла от дальних предков-шведов остался артефакт люлька-голандка. И вот как-то раз сидел он дома, начал курить эту люльку и было видение, что какая-то брюнетка выйдет из этой пучины, из этого большого облака дыма. В общем, привиделась такая девушка. Пока это происходило с Вэлом, Пальмира думала: "Где же ты, мой суженый ряженый? Где тебя найти?" Это вопрос он задала картам и карты ответили, что это будет экстравагантный человек со множеством рисунков.

Зоряна:
1
Привет , Вэл и Пальмира !Скажите, в жизни вы пара ?Вэл расскажи какая Пальмира в постели ?
То мы пара, то мы не пара - история покрыта сплошными тайнами.
Вэл: Очаровательную Пальмирочку я добиваюсь постоянно.
Пальмира: Он очень приятный, заботливый, всегда меня понимает - это очень приятно.
Вэл: Она потрясающая в постели. Я как-то зарулил, когда она спала - она так сопела, слюньки текут, такое милое существо :)