Сергей Черкас в гостях у tochka.net

20

Креативный художник брендов Cher Nika by Cherkas и Cher Nika Boutique  расскажет о новой весенней капсульной коллекции Cher Nika Boutique, а также о развитии и создании первой линии Cher Nika by Cherkas.

Сергей Черкас, креативный художник брендов Cher Nika by Cherkas и Cher Nika Boutique, воплощая эскизы в реальность, дарит современным девушкам роскошь и грацию. За активной творческой деятельностью креативного художника на протяжении долгого периода пристально следят представители модной индустрии, в свою очередь портал tochka.net  не исключение.

Сергей в студии не только расскажет о новой весенней капсульной коллекции Cher Nika Boutique, но и процессе создания первой линии Cher Nika by Cherkas. Не так давно дебютная коллекция первой линии была представлена на Lviv Fashion Week - покорила сердца зрителей и была отмечена европейскими байерами.

Показав новый уровень и возможности креативный художник в ближайшее время едет покорят Европу и страны ближней Азии. У Вас будет уникальная возможность узнать первыми о масштабных планах брендов и задать все интересующие вопросы Сергею.

Ответы 18

Alex:
2
Здравсвуйте Сергей! Сколько времени Вы уделяете созданию коллекции? Есть ли у брендов Cher Nika by Cherkas і Cher Nika Boutique уже коммерческий успех? Где молодому таланту искать инвестиции в сфере модной индустрии?
Сергей Черкас:
Добрый день!
На коллекцию я выделяю очень много времени - продумываю и стилистику, и направление, и подачу коллекции, очень тщательно выбираю качественные ткани и очень много времени уходит на разработку лекал. У бренда Cher Nika Boutique уже есть коммерческий успех - я занимаюсь этим уже восемь лет, мы продаемся на рынке Украины, России, Казахстана. Сейчас мы держим курс развития на европейские страны, поэтому у нас и появилась первая линия. Она более качественная, другая обработка и чуть-чуть дороже ткань.

Понравился ответ? Поделись:

Дария:
0
Сергей, в каждом интервью есть упоминания, что ранее вы сотрудничали с Италией. Планируете ли продолжать? У вас есть продажи за границей?
Сергей Черкас:
Да, на данный момент у нас есть продажи в Италии. Мы продолжаем сотрудничать, планируем расширяться и искать новых клиентов. Продажи за границей - это Россия, Беларусь, Казахстан, Румыния, Молдова.

Понравился ответ? Поделись:

Инга:
0
Кто такая Леди?
Сергей Черкас:
Леди - это девушка с хорошим воспитанием, с хорошими манерами, со вкусом одетая и светящаяся изнутри.

Понравился ответ? Поделись:

Валентина:
0
В мужской нише меньше конкуренции. Почему вы создаете коллекции для женщин?
Сергей Черкас:
Изначально у меня было больше понимания в женской одежде. Меня это вдохновляет и поэтому я это делаю - создаю одежду для девушек и женщин. А в мужской моде я ориентируюсь, наверное, на данный момент хуже. Своему стилю я не уделяю много внимания, но, конечно, в дальнейшем планирую, что мужская линия Cher Nika появится.

Понравился ответ? Поделись:

Alex:
0
Где молодому таланту искать инвестиции в сфере модной индустрии?
Сергей Черкас:
Молодому дизайнеру инвестиции нужно искать у себя самого. На помощь могут прийти родители и родственники, друзья, которые в вас верят. Не советую брать кредиты и все остальное. Крупные инвесторы в вас могут вложить деньги, когда вы уже что-то значите и стоите для них.
Спасибо всем за внимание! Было приятно с вами пообщаться и ответить на ваши вопросы! До свидания!

Понравился ответ? Поделись:

Ангелина:
0
Создание коллекций одежды - это для вас хобби или работа?
Сергей Черкас:
Создание коллекции для меня - в первую очередь, это удовольствие. Все-таки это хобби, но я всегда себя останавливаю в полете мысли, потому что знаю, что это нужно продать, чтобы потом девушки смогли это носить. Это разумная квинтэссенция хобби и работы.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
0
Где вы черпаете вдохновение для создания коллекций?
Сергей Черкас:
Я много путешествую, много общаюсь с людьми, хожу в музеи - это все делает свой вклад в меня и после этого я уже придумываю новые коллекции.

Понравился ответ? Поделись:

Виктория:
0
Как вы думаете, что должно быть в гардеробе каждой девушки?
Сергей Черкас:
В гардеробе каждой девушки, конечно же, должно быть много платьев. И одно - это короткое черное платье, это основа гардероба. Его сейчас можно носить и с кроссовками, и с обувью на платформе, и с рюкзаком, и с сумкой, под любой аксессуар его можно надеть.

Понравился ответ? Поделись:

Наталья:
0
Сергей, что вас вдохновило на слздание нлвой коллекции?
Сергей Черкас:
На Неделе моды во Львове я представил свою первую линию Cher Nika by Cherkas. На коллекцию меня ничего не вдохновляло - это было отзеркаливание событий, которые сейчас происходят в Украине, коллекция называлась Strong. В коллекции я показывал сильную, уверенную в себе девушку, которая одевается стильно и сильно, имеет шик и изысканность в одежде.

Понравился ответ? Поделись:

Наталья:
0
Сергей, что вы считаете самым важным в вашем деле? Какова ваша миссия?
Сергей Черкас:
В своем деле самым важным я считаю популяризацию стиля. Хочу одеть красиво всех, хочу научить одеваться красиво. Хочу, чтобы девушки, следящие за моим творчеством, доверяли мне и шли за мной долгие годы.

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
0
Как происходит создание новой коллекции?
Сергей Черкас:
Создание новой коллекции - это как фейерверк, это происходит внезапно. Я сплю ночью и мне снятся платья, которые я зарисовываю-зарисовываю-зарисовываю, днем я это все обрабатываю, что-то перерисовываю, что-то упрощаю - вот так вот и появляется коллекция.

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
0
Как вы видите будущее украинской фешн-индустрии?
Сергей Черкас:
Оно есть. Оно, конечно, будет зависеть от украинских дизайнеров, от их целеустремленности, от их менеджеров, от их продукта - продукт должен быть очень качественным и конкурентным на рынках Европы и Америки, и во всем мире. И они должны быть эксклюзивными.

Понравился ответ? Поделись:

Мари:
0
Сергей. Я очень люблю рюкзаки и удобную обувь. Выйти на улицу без них для меня все равно, что лишить себя воздуха. но я же девочка, поэтому также я люблю носить платья. подскажите, пожалуйста, как подобрать фасон наряда так, чтобы я выглядела стильно, а не смешно?
Сергей Черкас:
Вот в последней коллекции Cher Nika Boutique я даже проводил фотосессию - это весенние и летние коллекции, где мы предлагали нашим клиентам платья, которые можно носить с низкой обувью, дополнять их рюкзаками. Это все Вы можете найти на нашем сайте и приобрести.

Понравился ответ? Поделись:

Анастасия:
0
С чего началась ваша любовь к рисованию? В детстве или зрелом возрасте?
Сергей Черкас:
Сколько я себя помню, столько я и рисую. Еще с детского сада я рисовал красивых девушек, на тот момент это были какие-то барышни-боярышни, а дальше - все совершенствовался и совершенствовался в этом мастерстве.

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
0
Как вы пришли к тому, что решили стать художником?
Сергей Черкас:
За долгие годы работы я им и был. Просто я вышел из тени и решил показать, что у бренда Cher Nika Boutique есть одушевленный человек - это дизайнер, это Сергей Черкас, это я.

Понравился ответ? Поделись:

Мари:
0
Кто из именитых дизайнеров Вас вдохновляет? Кто из знаменитостей, по вашему мнению, одевается стильно?
Сергей Черкас:
Из знаменитых дизайнеров меня вдохновляют Marc Jacobs, Tom Ford, мне очень нравится Valentino - фильм о нем я смотрел раза три это точно. А из наших украинских знаменитостей мне нравится, как одеваются девушки из группы «Дилайс», нравится стиль Тины Кароль, нравится стиль Ольги Фреймут - это наиболее яркие и запоминающиеся образы.

Понравился ответ? Поделись:

Лилия:
0
Какое у Вас образование?
Сергей Черкас:
Образование у меня высшее, но оно не связано с модой. С модой меня связывают долгие годы моей жизни и множество семинаров, тренингов, дизайнерских школ - это то, что меня связывает с модой.

Понравился ответ? Поделись:

Света:
0
Какие города Европы и Азии планируете покорить со своей коллекцией?
Сергей Черкас:
Прямо сегодня мы вылетаем в Бухарест - будем участвовать в Неделе моды, так же будем участвовать в Неделе моды в Польше. А дальше планируем Францию и Казахстан.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...