Александр Педан в гостях у tochka.net

13

В гости к tochka.net придет известный ведущий и шоумен - Александр Педан.

Не так давно на Новом канале закончилось реалити-шоу "Сердца трех-2", где Педан был ведущим. Он не только поддерживал девушек и давал мужские советы красоткам, но еще и раскрывал переживания, страхи и опасения парней. Как ему это удавалось, Педан расскажет эксклюзивно читательницам портала tochka.net

Также Александр расскажет о том, почему он решил стать активным пользователем социальных сетей. Остается ли у него время на семью и занятия любимыми видами спорта? Над каким проектом сейчас работает Александр? Все это ты можешь узнать уже 20 мая в 14:00!

Оставляй свои вопросы и на самые интересные Александр Педан ответит лично.

Ответы 26

Ксения:
9
Вы общаетесь с Ольгой Фреймут после ее ухода с Нового канала?
Александр Педан:
Всем привет! Друзья, я на самом деле опоздал на 13 минут и еще 10 минут мы боролись с техникой - поэтому простите за наше общее опоздание:)

Спасибо друзья! Я сразу же ждал провокаций. Наверное, вы думали, что я расплачусь и скажу, что мы поругались :) Но, нет, все нормально, мы дружим с Фреймут, к сожалению, редко видимся - у нее и у меня своя занятость, мы много снимаемся. Зачастую мы встречаемся случайно, но эти встречи очень приятные.

Gera:
4
Александр а вас с Притулой один плюс один не пытался переманить, как Фреймут?
Не пытается нас переманить 1+1, как Фреймут, потому что, мне кажется, что мы с Притулой - на своем месте. Наверное, как-то так.

Серёга П:
3
Александр вы как-то говорили что хотели бы выпустить автомобильное телешоу. вы предлагали эту идею вашему шефу. а то я прям загорелся желанием увидеть это автошоу!)))
Такие мысли у меня действительно были. И я не против осуществить это шоу, но сейчас - не совсем подходящее время. Потому что в телешоу нужно показывать дорогие автомобили (на дешевые будет не сильно интересно смотреть), но это будет выглядеть немножечко издевательски перед народом, учитывая ситуацию в стране. Поэтому осенью мы запускаем шоу "Дешево и сердито", в котором я с Катей Павлийчук будем учиться правильно экономить. Экономия - это мировой и европейский тренд, этого не нужно стесняться, нужно просто правильно к этому подойти. Уверен, будет интересно. Там мы проверим все - от очень дорогих автомобилей (можно ли на них сэкономить) до самых народных и дешевых, для девушек - косметические средства (в том числе и своими руками), для всех - как правильно экономить на социальных услугах, где найти одежду бесплатно... Будет много всего, это такой социальный эксперимент.

Женя:
2
Я знаю,що зараз Ви співпрацюєте з фондом Олени Пінчук і пропагандуєте здоровий спосіб життя та безпечні інтимні стосунки.А у скільки років у Вас був перший інтимний досвід?))
Я вже про це розповідав, а потім мав дуже цікаву розмову з дружиною та мамою :) Це було в 13, це була випадковість і я не за те, щоб це так рано відбувалось у людей, особливо у дівчаток, а хлопці - то таке :) І найважливіше - це треба зробити з презервативом. Це факт.

Вера:
1
Александр, а вы продолжаете дружитьс участницами шоу "Сердца трех-2"? Какие у них новости ))
Продолжаю общаться, но в основном в интернете, так как времени нет ни у девчонок, ни у меня. Но, думаю, что скоро все-таки я свожу их на кофе, как и обещал. За новостями девчонок легко следить по их страничкам ВКонтакте - они постоянно выдают на-гора все свои любовные фотографии, все перипетии, они не стесняются, поэтому следите там. Можете зайти ко мне на страничку и найти Карину, Наташу и Женю.

Надежда:
1
У вас много лет было прекрасное трио : Фреймут, Притула и Вы - много классных проектов вместе, не скучаете по совместной работе? :)
Мы недавно вспоминали эту историю - мы два раза в год собираемся с Притулой и всем коллективом "Подъема", называем это, извините, "Поминки "Подъема" :) Приходят все, кто может, и да, мы говорили о том, что на "Подъеме" мы поставили точку, но нам жалко, что мы не сделали второго сезона "Кабриолета" - Украина большая, нам было куда ехать, в тот момент это было осуществимым, но что-то не сложилось. Скажем так, мы не жалеем, ностальгируем, но двигаемся дальше. Было столько много интересного с тех пор, а это осталось приятным прошлым.

Надежда:
1
Не планируете в ближайшее время приехать в Одессу? Было бы очень интересно послушать от вас какую-то своего рода "лекцию" о вашем опыте работы телеведущим :)
С удовольствием! Зовите, готов приехать в Одессу и пообщаться, рассказать о жизненном опыте. Всегда готов!

Андріана:
1
Александр бывало такое что вас не узнавали на улицах?
Это происходит постоянно. Но я могу стать "серой мышкой", если ты не хочешь, чтобы тебя заметили - ты можешь это сделать. Главное - желание или не желание.

Стас:
1
Здравствуйте. Какие книги читаете? (какая любимая книга) Какие фильмы смотрите? (какой любимый фильм) Какие люди вдохновляют? что посоветуете, как будущему журналисту/телеведущему? как удается взять себя в руки если волнуетесь перед важным событием?/ выступлением перед большой публикой? может есть какие небудь секреты? поделитесь :) Спасибо!
Первое правило для будущего журналиста и телеведущего - не задавайте много вопросов одновременно :) У меня разбегаются глаза и я не могу ответить на все вопросы одновременно - поэтому я вынужден выбрать один из вопросов. Выбираю вопрос о книгах.
Я люблю читать легкое чтиво, а именно фэнтези. Читаю я на ночь глядя, в основном я делаю это на планшете, чтобы не включать свет и никого не разбудить. Когда так поздно берешься за книгу - хочется отвлечься от реальности, почитать что-то приятное, фантастическое, легкое, поэтому это фэнтези. Любимых книг море, из последних очень понравился Анджей Ясинский, серия "Ник" - очень понравилось, почитайте, если любите современное фэнтези.

Инна:
0
Какой Ваш любимый город Украины?
Не могу сказать. Я снимался в программе об Украине "Кабриолето", поэтому могу сказать, что в Украине - невероятное количество красивых городов. Я очень уважаю мнение одесситов, которые считают, что Одесса - это самый красивый город, львів’ян, які вважають, що Львів - найкраще місто на планеті Земля и киевлян, которым чуть-чуть пофиг, но они очень любят свой Киев :) Нужно побывать в как можно большем количестве городов, увидеть это своими глазами и желательно пожить несколько дней, чтобы понять это для себя.

Уёвый Лугандон:
0
Какова твоя официальная позиция по поводу российской агрессии против Украины? Многие артисты и шоумены её скрывают, многие же наоборот - открыто выражают. Примеров много и все их знают: Ани Лорак, которая получает российские награды в момент, когда гибнут люди на востоке; Настя Приходько, Руслана, Сергей Притула и другие - которые открыто заявили свою позицию и помогают стране справиться с навалой орды. А твоя какая позиция?
Моя позиция: я - украинец, я живу в Украине и меня очень сильно бесят люди, которые пытаются влезть на нашу территорию, в частности это РФ с российскими военными, о которых много говорят, и многие мои друзья видели их там и рассказывали мне об этом напрямую. Поддержка украинской армии - на сто процентов. Но в большинстве случаев это именно украинская армия, ЗСУ - все-таки это люди, для которых это профессия, просто я им немножечко больше доверяю в этом плане. Я не люблю об этом говорить вслух, я считаю, что нужно больше делать, нежели говорить.

0
Кто Ваш любимый исполнитель, исполнительница, песня?
Ой, их много, честно. Пусть будет Red Hot Chili Peppers, альбом "Californication".

Котя:
0
Ой, Саша, а можно с вами сфотографироваться?
Ой, я только за - только не знаю, как :)

Коля:
0
Как вы относитесь к социальным сетям?
Вы знаете, в последнее время хорошо. Я понял, что хватит от этого отнекиваться, я создал официальные странички ВКонтакте и Фейсбуке. Меня раньше очень сильно напрягало то, что люди на Фейсбуке очень сильно хотят со мной дружить, а там же только пять тысяч человек - со всеми дружить я не могу, отказывать некрасиво и меня это напрягало. Слава Богу, что умные люди посоветовали мне создать свою фан-страничку. И вот теперь не нужно никому отказывать - давайте общаться, приходите, я готов, вот даже написал там о том, что опаздываю сегодня.

Анна Бумер:
0
Саша, чи є у Вас нереалізовані плани, які ну дуууже хотілося б втілити?
Хочу сина.

Катерина:
0
Алексанр, вы в прекрасной спортивной форме! Скажите, вы регулярно занимаетесь спортом? Придерживатесь ли какой -то специальной диеты?
Спасибо! Да, я стараюсь постоянно заниматься спортом - это футбол с ФК "Маэстро" (по возможности два раза в неделю), это спортзал (но не железо, я люблю занятия только со своим весом, потому что, когда я занимаюсь с железом, я становлюсь как Тимати, как будто меня надули). А летом сейчас начнется кайтсерфинг и так далее. Спорт необходим, но с диетой у меня, к сожалению, не получается в связи с графиком съемок. Но на самом деле, если Вы хотите быть в хорошей форме, диета - это основное, необходимо правильно питаться, найдите для себя самый удобный вариант. Например, когда я на диете, я в основном ем белок, особенно вечером, после обеда стараюсь есть либо кусок мяса, либо рыбу, не разбавлять это гарнирами - и все получается здорово.

Юлія:
0
Ви завжди у відмінній формі, тож яким спортом займаєтесь? Розкрийте секрет будь ласка.)
Поменше їсти і побільше займатись спортом.

0
На проекте вы наблюдали, как строят отношения девушки и парни, помагали им в этом, давали советы. Своей дочке вы будете давать советы в личной жизни, когда она повзрослеет? Каким вы видете ее будущего парня?)
Вот я очень не хочу видеть ее будущего парня - ей 10 лет, ей еще рано :) Конечно же, буду давать советы. Мы с ней много общаемся, я стараюсь с ней дружить, надеюсь, что у нас получается. У нас отношения не просто папа-дочь, а все-таки дружеские, но своими любовными начинаниями она пока больше делится не со мной, а с женой. Я надеюсь, что заслужу ее открытость и честность.

0
Как получить ваш автограф??? Какие у вас отношения с Притулой??
Мы дружим, но видимся, к сожалению, не так часто, как хотелось бы - у него сейчас очень много концертов. Сейчас "Вар'яти" поехали в тур: приходите "Вар'яти" - это действительно лучшее украиноязычное юмористичное шоу! Вот сто процентов! А насчет автографа - не знаю, если каждый захочет получить автограф, мы просто физически не сможем этого сделать.

0
Сашенька)ВЫ просто отличный телеведущий)очень интерестно за Вами наблюдать.Скажите сколько лет вы вместе со своей женой?_Общаетесь ли Вы с Ольгой Фреймут?_Притула Ваш лучший друг?) спасибо заранее за ответы)Мы Вас любим:***
Спасибо большое! С женой мы вместе 11 лет, осенью - будет 12. Наверное, наш секрет в том, что мы понимаем, что над семьей надо работать и работаем оба. Конечно же, замечательный объединяющий и примиряющий фактор - это наша дочурка Лера. Спасибо! Мы счастливы, чего и Вам желаю!

Муся:
0
Саша а расскажите о Вашем проекте с Громадським ТВ? Мы правильно поняли вы сними работали над роликами ко Дню матери?
Вкратце по поводу роликов получилась такая история: мы с ребятами придумали эти ролики, попытались предложить их на разные каналы, но на каналах все очень бюрократично и эта идея канула бы в лету. Поэтому я позвонил Роману Скрыпину, который сразу же сказал: "Да! Чем смогу-помогу", он попросил ребят на "Громадськом ТБ", они все на волонтерских условиях это сняли, мы это поставили, смонтировали и все вместе выпустили. Да, "Громадське ТБ " были первыми, кто поддержал эти ролики. Спасибо!

Ребята, спасибо большое! До встречи в интернете, в телевизоре, на улицах! Всем хорошего дня, удачи, пока!

Анна Бумер:
0
Александр, Вы успешный известный (хороший!) ведущий, выглядите всегда жизнерадостным, счастливым. Что может Вас сбить с толку и впасть в депрессию, а может даже и плакать? И насколько Вы устойчивы от жизненных "пилюлей"? Спасибо за ранее, желаю Вам всех благ во всех сферах жизни))
Спасибо большое, Аня! Хотелось бы всегда быть таким, но, поверьте, больше всего в депрессию меня загоняет отсутствие работы - я трудоголик. Я чувствую себя хорошо, когда у меня есть работа, когда у меня все хорошо в семье, когда у меня еще есть возможность отдыхать перед съемками и встречаться с друзьями. Вот, если все это у меня забрать, я сразу же окажусь в депрессии, сто процентов.

0
Александр, что вы делаете по утрам?
Я просыпаюсь :) Сегодня пил и всем рекомендую - половинку лимона выжимаю в теплую воду, добавляю ложку меда, размешиваю и пью натощак. Мне нравится вкус этой смеси, а моя жена считает, что это нечто противное и жуткое. Зарядку, к сожалению, не делаю, каюсь. Но одно время старался.

Кира:
0
Верите ли вы в жизнь после телепроектов?
Хороший вопрос, спасибо, Кира! Если Вы о моей жизни после ТВ, то я об этом задумываюсь, нужно все-таки куда-то дальше развиваться. Если говорить о жизни героев после тв-проектов, то две пары из "Сердец трех" живут вместе. Саша переехал из Беларуси в Украину, чтобы быть вместе с Кариной - мне кажется, что это самый лучший фидбек от того, что мы делали в этом проекте.

М.:
0
Вас не стебут за фамилию?)
О, это осталось в школьном прошлом :) Хотя иногда спрашивают, почему меня так обзывают - многие думают, что это прозвище, но нет, это моя родная фамилия. А если бы Вы знали, что она значит на арабском, то Вы бы очень долго смеялись :) А теперь - погуглите.

маргарита:
0
В каких телешоу вы хотели бы снятся,а в каких снимаетесь?
В какой-то момент я понял, что я уже не знаю, в каких телешоу я бы хотел сниматься, честно. И это стало для меня некой проблемой. Слава Богу, что пришло шоу "Сердца трех-2" - я не очень-то хотел туда идти, я не понимал, что я там буду делать, но я получил массу удовольствия и нового опыта. А следующий проект "Дешево и сердито" будет совершенно другим - я там то бываю на свалках, то вожу электрокары. Поэтому я все уже отпустил на волю случая - и кафую :)