Коллектив "Адэм" в гостях у tochka.net

14
Коллектив "Адэм"

14 мая в 13:00 состоится онлайн-конференция с финалистами "Україна має талант-7" - коллективом "Адэм". Участники расскажут о своих впечатлениях, про участие в шоу и о том, как готовятся к гала-концерту.  

Ответы 19

Masha18:
1
Для начала хочу сказать, что я за вас болела в полуфинале и очень рада, что вы приехали на шоу "Україна має талант". Хотела спросить, как давно вы занимаетесь танцами и за сколько времени достигли таких поразительных успехов?
Коллектив:
Добрый день! Мы - танцевальный коллектив "Адэм"! Здравствуйте!
Каждый занимается определенное время - четыре-пять-шесть лет. Если честно, точных дат мы не знаем :) Раньше это было просто хобби для нас, а сейчас это стало чем-то большим, поскольку мы уделяем этому очень много времени. Это стало частью нашей жизни.

Понравился ответ? Поделись:

Маринка:
1
А можно личный вопрос?) У вас есть любимые девушки? Если нет опишите свои идеальные типы
Коллектив:
Кирилл: Для меня определяющим фактором является покладистость, чтобы я мог положиться на любимого человека, чтобы я мог ему доверять.
Акыл: Главное, чтобы девушка была добра и честна со своими родителями и родственниками.
Эралан: Главное - это искренность и внимание, честность. В отношения всегда должно быть доверие, внимание друг к другу и уважение.
Конечно же, нам нравятся девушки, которые ухаживают за собой.

Понравился ответ? Поделись:

Катя Прохорова:
0
С кем из участников на проекте вы сдружились?
Коллектив:
Со всеми! Все это время нас окружали прекрасные люди, мы до сих пор переписываемся с участниками, которые не прошли, мы уже скучаем друг по другу.

Понравился ответ? Поделись:

Катя Лазарева:
0
Ребята, как долго вы работали над гибкостью? Например, сколько надо времени, чтобы сесть на шпагат?
Коллектив:
Кирилл: Все зависит от того, как регулярно и как часто вы будете заниматься. Я садился на шпагат довольно долго, хотя очень часто слышал, что можно сесть на шпагат за короткое время, за полтора-три месяца. У меня на это ушло 9-10 месяцев. Может быть, не у всех так - это зависит от желания.

Понравился ответ? Поделись:

.:
0
Кирилл, это правда, что ты ешь червивые яблоки?
Коллектив:
Я стараюсь изолировать червя от яблока :) На самом деле, если я встречаю какой-то страшный фрукт, то считаю, что если его ест червяк, то и человек его сможет есть, это более натуральный продукт. Поэтому стараюсь выбирать именно такие фрукты и овощи.

Понравился ответ? Поделись:

Руслан:
0
Ребят, болею за вас!) Скажите, а были ли вы раньше в Украине до начала съемок шоу? Нравится ли вам здесь? Какими вам показались украинцы в общении?
Коллектив:
Эрлан: Я не устаю говорить об этом - украинцы для нас оказались очень добрыми и отзывчивыми, добрыми и гостеприимными. Мы в этом впервые убедились, когда приехали на кастинг на несколько дней - ощущения были прекрасными, нам уже тогда не хотелось уезжать. Нам даже думать не хочется, что через три дня мы улетаем, целый месяц мы здесь были, но нам этого не хватило. А до съемок шоу мы не были в Украине.

Понравился ответ? Поделись:

Игорь Фещенко:
0
Хотілі б Ви виграти в шоу ,,Україна має талнт-7,,?.Якщо переможете куди Ви збираєтесь витратити кошти?.Як Ви потрапили до ,,України має талант,,?
Коллектив:
Если мы выиграем, то половина нашего выигрыша пойдет на благотворительность, а остальная часть - на наше развитие.
Мы отправляли видеозаявку на шоу и нас пригласили на кастинг - все очень просто.

Понравился ответ? Поделись:

Карина:
0
В вашем профайле перед выступлением в финале говорили, что вы как-то особенно питаетесь и даже пьете соду. Это правда? такая диета улучшает гибкость или с чем это связано? Какие ваши любимые блюда? кстати, вы пробовали украинскую национальную кухню?
Коллектив:
Нам нравятся украинские блюда, мы никогда не отказываемся. Мы специально ходили пробовать вареники с вишневым соусом и борщ - очень понравилось, очень вкусно, хотим это повторить. И хотим попробовать вареники с вишнями. Еще говорили, что в "Пузатой хате" готовят борщ с пампушками, нам рекомендовали туда сходить - надеемся, что еще успеем туда сходить.

Кирилл: Действительно, бывает я пью по утра соду, так как она помогает нейтрализовать токсины в организме человека. В умеренном количестве она оказывает благоприятное воздействие - я пью ее натощак по утрам, просто заливаю половину чайной ложечки соды кипятком, потом разбавляю холодной водой. Так обычно я начинаю утро, минут через 20 я уже могу кушать. Ощутил на себе, что после этого я бодрее в течение дня, организм лучше работает. Детям, конечно, это не советую пробовать, а взрослый человек - может попробовать и убедиться, никакого вреда не будет, могут разрешиться некоторые проблемы с пищеварением. Мое любимое блюдо - это манты с тыквой.
Наше любимое блюдо - это то, которое готовит мама. Уже очень соскучились по домашней еде.

Понравился ответ? Поделись:

Люба Коновалюк:
0
Привет, ребята!) очень нравится как вы танцуете, вы большие молодцы! мы смотрим всей семьей ваши выступления и вообще не понимаем, как вы делаете половину движений. хотела немного больше узнать о вас, как давно вы познакомились и начали танцевать в одной команде? вы друзья или вас объединяют только танцы? удачи на гала концерте))
Коллектив:
Спасибо большое! Все вместе мы готовимся, собрались мы в ноябре прошлого года. Мы - друзья, но еще мы как семья, мы как братья. И это очень хорошее преимущество, так как мы вместе живем, вместе гуляем, вместе тусуемся. В любой ситуации всегда поддерживаем друг друга - один за всех и все за одного. Мы можем помочь друг другу, постоянно делимся идеями. Когда вместе работаешь - приходят хорошие идеи, ты быстрее учишься, так как кто-то уже допустил такую ошибку, поэтому может объяснить тебе, как этого избежать.

Понравился ответ? Поделись:

Дима Кравчук:
0
Сколько времени у вас в среднем уходит на тренировки? Вы тренируетесь всегда в команде или индивидуально тоже?
Коллектив:
Мы беремся за танцы всегда, когда у нас есть свободное время. Так как мы вместе живем в одной квартире, то всегда беремся за танцы. Все зависит от того, сколько у нас свободного времени - мы стараемся посвящать танцам как можно больше. Нас это объединяет - мы соревнуемся друг с другом, учимся друг у друга, у нас бывают батлы, мы стараемся постоянно расти, не отставать друг от друга, чтобы не подвести команду и сохранять форму. Мы занимаемся и в команде, и индивидуально.

Понравился ответ? Поделись:

Диана Альшанова:
0
Привет) вы очень круто танцуете) я постоянно пересматриваю ваши выступления на кастинге, в полуфинале, особенно нравится финальный номер. Хотела узнать, где вы берете музыку для своих выступлений? И какую музыку слушаете. Спасибо)
Коллектив:
Вам спасибо за такой хороший вопрос!
Музыку мы подбираем все вместе. В основном этим занимаются наши наставники. Просто когда мы начинаем делать новый номер - мы предлагаем свои варианты, ищем треки. Мы придумываем движения, придумываем идею, а потом стараемся все это выполнить. Иногда мы делаем так, чтобы музыка подстраивалась под движения, а иногда - наоборот. Основная музыка, которую мы слушаем, - это трап, дабстеп и поппинг. Эрлан очень любит спокойную лирическую музыку.

Понравился ответ? Поделись:

alina_braun:
0
Мне безумно понравилось ваше последнее выступление, видимо вы очень много времени уделяете тренировками. Поэтому я хотела спросить, остается ли время на что-то еще кроме танцев? чем вы увлекаетесь? какие у вас хобби корме танцев?
Коллектив:
Когда шла активная подготовка к номеру, свободного времени было очень мало, порой мы ночами занимались. А когда подготовки нет, то мы можем отдохнуть, посмотреть город, порадоваться солнцу. В других городах мы еще не были, но Киев нам очень понравился - очень красивый город, очень много красивых мест, красивая природа и леса, чистый воздух, приятные, добрые и общительные люди. Так что берегите и цените вашу природу и красивую архитектуру!
Кирилл: Хобби - это саморазвитие в разных направлениях. Изучение языков, того, как работает человеческий организм, изучение медицины и биохимии.
Акыл: Так как я сам являюсь архитектором, то мне очень нравится рисовать, чертить, лепить.
Эрлан: Для меня это спорт, очень много играю в шахматы, в футбол, в баскетбол, в настольный теннис. Мы - молодые ребята, поэтому нам интересны гаджеты, игровая приставка Sony Playstation.
Баяман: Я люблю футбол, волейбол, баскетбол. И люблю фотографировать. А так же мы все любим плавать. У нас есть озеро Иссык-Куль - мы там очень много плаваем и приглашаем всех!

Понравился ответ? Поделись:

Денис:
0
Как ваши родители относятся к тому, что вы столько времени тратите на танцы? Они поддерживают вас?
Коллектив:
Наши родители всех поддерживают. Поначалу они хотели, чтобы мы занялись более серьезными делами, но когда мы показали серьезный результат - они начали нас поддерживать.

Понравился ответ? Поделись:

Алиса :
0
Ребята, привет) очень хотелось узнать чуть больше о вас. Где вы учитесь? как вы совмещаете учебу и тренировки? Спасибо)
Коллектив:
Акыл: Я учусь в на архитектора в университете в г. Бишкек - сейчас на пятом курсе. Совмещать танцы с учебой тяжело, если честно, но я очень стараюсь успевать и там, и там.
Кирилл: Я учусь в России в Челябинске на факультете юриспруденции на заочном отделении. Конечно, сейчас совмещать танцы с учебой очень сложно, так как основное время я нахожусь в Киргизии, а учусь в России. Но преподаватели мне помогают - учусь, сдаю экзамены. Спасибо преподавателями, которые нас понимают!
Эрлан: Я окончил Политехнический колледж Международного Университета Кыргызстана.
Баяман: Я окончил школу, собираюсь поступать на дизайнера.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей Полякова:
0
Здравствуйте я ваш фанат! и у меня сразу несколько вопросов: 1) С чего началось ваше увлечение танцами? Как так случилось, что вы решили заняться танцами? 2) Какое место в вашей жизни сейчас занимают танцы? это ваша профессия или все-таки хобби? 3) Чем вы планируете заниматься дальше?
Коллектив:
Акыл: Я начал танцевать шесть лет назад, случайно увидел выступление Phillip Chbeeb - мне очень понравился его вейвинг, я дома повторял его движения, вначале у меня не получалось, потом начало как-то получаться и я пошел дальше в танцевальный мир.
Кирилл: Я начал танцевать после того, как однажды увидел видео Salah - мне понравилось одно его движение, которое я сам разучил в течение месяца и начал с ним выступать. Сейчас, конечно, я смотрю на это видео и мне довольно смешно, но тогда мне казалось, что это довольно прилично. Потом я начал развивать гибкость, начал заниматься гимнастикой.
Эрлан: Сначала я танцевал совсем другие стили танцев. Потом я просматривал видео нашего наставника Атая Омурзакова - мне понравилось его творчество и я начал просто повторять его движения. У меня начало получаться, я начал смотреть на других танцоров и чему-то у них учиться.
Баяман: Я начал танцевать после фильма "Шаг вперед-3".

Спасибо! Спасибо за ваши прекрасные вопросы, надеемся, что смогли на них ответить! Если у вас будут новые вопросы - вы можете задавать их нам в соцсетях, нас там легко найти! Хотим передать привет нашим братьям казахам, родителям, передать привет нашим близким друзьям, всем кто нас окружает! С вами был коллектив "Адэм"! До скорой встречи! Мы вас любим! Пока!

Понравился ответ? Поделись:

Виолетта:
0
Ребят, а какой у вас рост и вес?
Коллектив:
Баяман: 180 см и 60 кг.
Эрлан: 174 см и 61 кг.
Акыл: 178 см и 68 кг.
Кирилл: 173-174 см, а вес от 56 до 60 кг.

Понравился ответ? Поделись:

Анита:
0
Привет ребят) вы оч круто танцуете. скажите реально ли попасть к вам на мастер-классы?
Коллектив:
Сразу же после гала-концерта мы улетаем в Киргизстан. Если Вы живете в Киеве и если Вы сможете связаться с нами, мы, безусловно, с Вами встретимся, можем подсказать с движениями, мы всегда отзывчивые - если Вам нужна помощь, обращайтесь, мы всегда на связи.

Понравился ответ? Поделись:

Oleg:
0
Как давно вы знаете Атая? Вы тренируетесь вместе?
Коллектив:
Кирилл: Я его очень давно знаю - еще с его выступления на "Минуте славы" в России, а лично познакомился только в прошлом году. Мы у него многому учимся, он всегда нас поддерживает.
Акыл: Я с Атаем знаком уже пять лет. Мы вместе тренировались в одной студии.
Эрлан: В детстве, когда я учился в 3-4 классе, я играл с ним вместе в футбол, но я не знал, что это был Атай :) Только когда я начал с ним работать - вот только тогда узнал. Мы с ним уже около пяти лет тесно общаемся.
Баяман: А я знаком с Атаем уже два года.

Понравился ответ? Поделись:

Лиза:
0
Как это быть участником "Украина мае талант"? Ощущаете ли вы свою популярность? Как складываются отношения с другими участниками проекта?
Коллектив:
Быть участниками проекта " Україна має талант" - это прекрасный опыт и прекрасные, незабываемые, неповторимые ощущения. Люди, которые там находятся, нас многому учат. Там очень весело и очень интересно. Когда мы работаем над номером, нам всегда улыбаются, всегда подшучивают над нами.
Популярность чувствуется, так как в городе нас узнают люди, говорят нам приятные вещи, улыбаются - для нас это очень приятно.
Со всеми участниками мы каждый день общаемся, болтаем - нам весело и мы забываем о том, что мы конкуренты. Мы друг друга конкурентами не считаем.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...