Гоча Чабукаидзе в гостях у tochka.net

1 14

14 мая в 14:00 состоится онлайн-конференция с финалистом "Україна має талант-7" - Гочей Чабукаидзе. Участник расскажет о своих впечатлениях, про участие в шоу и о том, как готовится к гала-концерту. 

Ответы 17

Катерина:
1
Вы давно поете? Где-то учились этому?
Гоча Чабукаидзе:
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня я буду отвечать на ваши вопросы в прямом эфире! Я готов :)
Здравствуйте, Катерина! По профессии я аккордеонист и пианист. Я запел не сразу, сначала учился играть, потом играл на клавишных в грузинской группе "Тяжелый крест". Вот там я начал слушать песни в том стиле, в котором я сегодня пою. Мы выступали на разных фестивалях и концертах, но наша группа распалась и все пошли - кто куда. Я оказался в ресторане - я начал работать там совсем один, проработал там десть лет, там я запел, исполнял грузинские, русские, зарубежные песни, я исполнял их по просьбе людей, которые пришли меня послушать. Так годами накапливался мой репертуар. Вот это моя самая большая учеба - в течение 10 лет я репетировал, следил за своими ошибками. Я старался, пытался, чтобы было похоже на оригинал - не знаю, как у меня выходило, но, во всяком случае, я старался.

Понравился ответ? Поделись:

Диана:
0
Расскажите немного о себе. Какое у вас любимое блюдо, любимые места для отдыха и есть ли вредные привычки?
Гоча Чабукаидзе:
Приветствую Вас, Диана! Не могу назвать любимое блюдо. Я некапризный человек, с удовольствием ем то, что мне подают. Люблю хинкали и шашлык.
Люблю горы, где есть ели, где я могу свободно дышать и наслаждаться красивой природой - этого у нас в Грузии хватает. Я очень рад, что здесь, куда я приехал, красивая природа - я всегда выхожу утром, дышу чистым воздухом, это дает мне силы. Я за все благодарен всему коллективу "УМТ", они очень хорошо ухаживают за нами, дают время и на отдых и на репетиции - я за все благодарен!
Есть у меня и вредные привычки - я хочу научиться тому, чтобы не разговаривать много :) Когда я начинаю разговаривать, особенно, если это касается духовных вещей, - я не могу остановиться. Я не могу выносить неправду, не могу замолчать. С детьми я даю и пряник, и кнут - я их люблю и очень уважаю, но не хочу постоянно хвалить и говорить хорошие слова, иногда люблю и бранить, как все отцы. В отношениях с друзьями и коллегами я очень дорожу этой дружбой, потому что знаю, что эти отношения не могут быть вечными. Поэтому, с ними мне иногда приходится идти против себя, чтобы эти мои привычки не навязывать им.

Понравился ответ? Поделись:

Святослав:
0
Гоча, здравствуйте! Спасибо за Джо Кокера. Расскажите, на что планируете потратить выйграш в случае победы? В Грузии Вас смотрят? Болеют за Вас?
Гоча Чабукаидзе:
Спасибо за такие теплые слова, Святослав! Самое меньшее, чего я ожидаю, это то, что назовут мое имя и фамилию. Ну, если случится такое чудо и Господь Бог меня таким наградит, то он сам распорядится этим - появятся люди и явления, на которых нужно будет потратить выигрыш. Я знаю, что буду не властелином этих денег, а всего лишь их распорядителем. Есть многие люди, которые нуждаются в моей помощи, но в данный момент я ничем не владею, чтобы помочь им, могу им помочь только сердцем и душой, просто сочувствую. А вот когда у меня будет возможность - я сам напомню о том, что могу вам помочь. Если я получу выигрыш, думаю, что и это дело, и помощь церквям и монастырям, и людям, которые за меня сейчас молятся - Господь Бог мне на это укажет, как указал мне то, что я должен выйти на эту сцену. Я хочу делать добро для всех, как только я это смогу. Я Вам благодарен!

Понравился ответ? Поделись:

Карина:
0
Гоча, вы и вправду поете душой! Вы учились вести себя на сцене или это ваша настоящая натура?
Гоча Чабукаидзе:
Спасибо, Карина, за этот вопрос! Я хочу ответить Вам так, что заранее намеченного я ничего не люблю - с душой и сердцем у меня этого не получится. Я действую и пою в данный момент так, как это у меня получится. Что я чувствую, что я в данный момент могу передать. Я пришел на сцену, чтобы рассказать людям что-то. Могу сказать, что я никогда не репетирую дома возле зеркала - нет, дай Бог, и это само собой случится в данный момент. Если я добродушно и добросердечно все это сделаю - это само собой все происходит. Я надеюсь на Господа Бога, на его силы, на благодать, которую он дает мне.

Понравился ответ? Поделись:

Света:
0
Гоча, расскажите, с кем дружите на проекте и за кого болеете? Кого из ребят поддерживаете?
Гоча Чабукаидзе:
Здравствуйте, Света! Я дружу абсолютно со всеми, но у меня есть близкие отношения с Игорем Шепелем - я очень уважаю и люблю этого человека, мне нравится его искусство и человечность. А поддерживаю абсолютно всех. В данный момент я живу с Саидом в одной комнате - его я тоже очень люблю и уважаю. Обо всех могу сказать, что они все очень талантливые и хорошие люди - а иначе и быть не может. Очень люблю Петра, очень люблю коллектив "Адэм", Эрлан, это первый человек, которого я встретил, когда прилетел, он предложил мне донести мой груз - для меня это было очень приятно. До сих пор я его очень люблю и очень уважаю, всю их группу. И Анастасия для меня очень дорога, и Наталья. Когда я с Виталием прощался на сцене, думал, что у меня сердце выскочит из груди, так я переживал. Все очень хорошие, ребята, не обижайтесь, если я сейчас кого-то не вспомнил из-за волнения. Я вас всех уважаю и всех люблю! Всех поддерживаю и за всех мне больно, кто ушел. Очень люблю и поддерживаю абсолютно всех, потому что талантливые люди не могут быт не хорошими - у них очень доброе сердце и они очень хорошие люди. Мы очень дружны, собираемся не терять друг друга после проекта - меня приглашаю в гости и я всех приглашаю в Грузию.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
0
Планируете ли вы серьезно связать дальнейшую жизнь с пением?
Гоча Чабукаидзе:
Здравствуйте, Настя! Ну, как Вам сказать? Отвечу так, что пение всегда облегчает мою душу и сердце, в этом я нахожу свое спокойствие. Так что, думаю, что пение я продолжу - будет это церковное или эстрадное пение, это покажет Господь Бог. Но я никогда в своей жизни не брошу пение. Спасибо!

Понравился ответ? Поделись:

Люба:
0
На каком языке вам удобнее петь: на грузинском или русском?
Гоча Чабукаидзе:
Здравствуйте, Люба! Конечно, я грузин - поэтому на грузинском мне удобнее. Я могу передать то, что не могу передать на русском или английском зыке. Но я люблю петь и на русском тоже, очень люблю песни из моего любимого фильма "Ирония судьбы". Я знаю истории песен из фильмов - как родилась эта песня, как она исполняется. Я стараюсь всегда передать в песне то, что удается.

Понравился ответ? Поделись:

Тамила:
0
Гоча, а какая часть Грузии вам нравится больше - Сванетия или Казбеги? Чем сваны отличаются от грузин? Как вам дался режим участников Талантов на базе? Вы приглашали судей Талантов в Грузию? Расскажите, какая крутая это страна Вы прекрасны и болею за вас!
Гоча Чабукаидзе:
Спасибо Тамила! Грузия мне нравится полностью. Сам я из Тушети. Если по правде говорить, я не был в Сванетии и Казбегии, но видел это все на экране, любовался - очень нравится. Сваны - это тоже грузины, с большим сердцем, с большой теплотой, очень сильно верующие люди, за что я их очень уважаю, как и всех остальных грузин. Мне очень нравится их мужественный и прямой характер, они всегда говорят правду, они очень честные, очень добрые и хорошие люди, как и все грузины.
Пока у меня не было такого общения с судьями - но я учту это и обязательно приглашу :) Всех я готов приглашать в Грузию! Я всех приглашаю - готов пригласить весь коллектив "УМТ", я всех полюбил всем сердцем и очень рад тому, что сейчас со мной происходит!

Понравился ответ? Поделись:

Алиса:
0
Я обожаю грузинский акцент. Какой парк в Тбилиси вы рекомендуете к посещению? Когда вы впервые приехали в Украину? Смотрели ли вы выпуски украинского шоу Талантов раньше?
Гоча Чабукаидзе:
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за то, что Вы обожаете грузинский акцент! Я Вам советую посетить Ваке (или Парк Победы).
Впервые я приехал на кастинги в феврале, сейчас второй раз нахожусь. А раньше я никогда не смотрел украинского шоу - не знаю, почему, но не смотрел. Спасибо!

Я с вами прощаюсь! До свидания, мои дорогие! Спасибо вам за все! Если у кого-то еще остались вопросы ко мне - находите меня ВКонтакте и я с удовольствием всем отвечу! Желаю вам всего самого хорошего и наилучшего, большого счастья в жизни!

Понравился ответ? Поделись:

Ира:
0
Гоча, здравствуйте! Скажите, чем вы любите заниматься в свободное время?
Гоча Чабукаидзе:
Приветствую Вас, Ира! Хочу сказать, что свободного времени у меня фактически нет, так как я всегда чем-то занимаюсь - я перехожу от одного дела к другому. Например, слушаю музыку, читаю православные книги, смотрю фильмы такого же содержания, я занимаюсь переводами, занимаюсь чтением духовной литературы, очень люблю читать Иоанна Златоуста, Василия Великого, Григория Богослова. Конечно же, я общаюсь с людьми, с женой, с детьми - все, как положено в нормальной семье.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
0
Гоча, я восхищаюсь вашей харизмой и добротой. Расскажите, какой номер у вас будет на гала-концерте, как готовитесь?
Гоча Чабукаидзе:
Приветствую Вас Андрей и очень благодарю за такие теплые слова и добрые пожелания! Желаю Вам самого хорошего и самого наилучшего в жизни! Номер у меня будет El Tango de Roxen. К номеру я готовлюсь с таким намерением, чтобы было еще лучше, чтобы еще лучше была исполнена эта песня. А для этого, наверное, придется еще напрягать свои силы и все остальное. Это, наверное, потребует усиленного внимания - как сердцем, так и душой. Я благодарю Вас за такие слова!

Понравился ответ? Поделись:

Света:
0
Добрый день. Что вы пожелаете тем, кто все еще боится прийти на кастинг? Почему вы решили прийти туда?
Гоча Чабукаидзе:
Здравствуйте, Света! Я Вам скажу так, что мой приход на кастинг - это было, как говорится, не мое желание, это было указание того пути, по которому я иду, Господ указывает мне, когда и что делать. В таком возрасте я пришел на кастинг, попробовал свои силы, благодаря указанным путям - я не ожидал такого успеха. Я скажу тем, кто хочет прийти на кастинг, но боится: попытка - не пытка. Попытайтесь, если выйдет - выйдет, а не выйдет - подготовитесь на следующий год. Попробуйте свои силы, у вас появится опыт. Один раз, второй раз и постепенно Вы уже будете знать, как себя подготовить, на что обращать внимание и как приходить на кастинг.

Понравился ответ? Поделись:

Артем:
0
Тяжело ли выступать в прямом эфире?
Гоча Чабукаидзе:
Здравствуйте, Артем! Конечно, трудно. При прямом эфире нельзя исправить свою ошибку. Это будет один раз и не повторится - поэтому мне придется усилить свое внимание, и душой, и сердцем, чтобы удовлетворить слушателей, чтобы все были довольны.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
Гоча, вы очень добрый человек, это видно. Что делаете, когда верх берет злость? Как справляетесь?
Гоча Чабукаидзе:
Приветствую Вас, Алина! Очень хороший вопрос, потому что в этом мире есть как много доброго, так и много зла. Думаю, что справляться со злом, может только тот человек, который ближе чувствует, который прочтет слова Господа, который показывает нам, как и что делать. Например, я знаю, что зло делает только одна невидимая сила, которая находится в любом человеке, это может оказаться и твой близкий человек, и далекий человек - поэтому я не должен сердиться на зло. Мне всего лишь нужно знать, что зло делает не человек, а та злая сила, которая невидимо в данный момент владеет этим человеком. Против злой силы мне помогает молитва. Я начинаю молиться в душе и в сердце, чтобы Господ спас этого человека и спас меня. Когда я раздражаюсь от чужого злого состояния - я начинаю молиться в душе и в сердце, чтобы Господь спаси этого человека и спас меня. Потому что в данный момент этот человек болен, а я должен быть для него лекарем, я не должен подражать его болезни - я должен своим поступком исцелить этого человека. Я - чтец в церкви, я читаю Слово Божье, я должен исполнять то, чему оно учит.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
0
Гоча, здравствуйте! Расскажите, пож, как давно вы занимаетесь пением?
Гоча Чабукаидзе:
Здравствуйте, Марина! Я пою, можно сказать, с детских лет. Но серьезное отношение к пению я начал иметь после того, как распалась группа, в которой я играл на клавишах. Потом я попал в ресторан и ради того, чтобы содержать семью, я должен был серьезно научиться пению. У меня не было большой школы, я просто взял книгу по сольфеджио и учился по ней. Я всегда старался петь правильно, а как это у меня получается или не получается - я не знаю.

Понравился ответ? Поделись:

Анатолий:
0
Гача, здравствуйте! Спасибо, что пришли на шоу "Україна має талант". Желаем Вам победы! Скажите, пож, как Вы оцениваете состав жюри? Кого видите своими прямыми конкурентами?
Гоча Чабукаидзе:
Здравствуйте, Анатолий! Я благодарен Вам за такие слова! Состав жюри я оцениваю очень положительно. Мне очень нравятся их ответы, их комментарии. Я могу сказать, что прямых конкурентов я не могу назвать, потому что мы находимся вместе, мы все друг друга любим и друг друга уважаем. У нас есть один простой девиз - мы любим победителя, мы не знаем, кто это будет, но мы его или ее уважаем и любим.Все достойные и очень талантливые люди. Так что у нас нет конкурентов, я благодарю Господа Бога за то, что с такими людьми я участвую в соревновании.

Понравился ответ? Поделись:

Петр:
0
Гоча, здравствуйте! Расскажите, в каком районе Грузии вы вырасли? Как начали заниматься музыковой? Расскажите о своей семье? У вас музыкальная семья?
Гоча Чабукаидзе:
Приветствую Вас Петр. Я родился в городе Рустави, после того, как я женился, я переехал в Тбилиси. У меня есть жена, очень хорошая жена - мой настоящий друг в жизни, в беде и в радости мы всегда вместе, мы друг друга очень любим и уважаем. Еще у меня есть две дочери. Младшая занимается фортепиано, у нее есть сольные концерты с симфоническим оркестром, она очень умная и талантливая девочка, она со всем справляется. Моя старшая дочь вышла замуж, в данный момент она живет во Франции в городе Орлеан, ее зовут Тамара. Кстати, я хочу ее сегодня поздравить - сегодня у нас отмечают день Святой грузинской царицы Тамары! У нее есть маленькая-малюсенькая дочка, которую зовут Елена. Я мечтаю хотя бы подержать в руках этого ребенка, пока что я разговариваю с ней только по скайпу. Меня называют "дедушка по скайпу":) Моя старшая дочь вышла замуж за очень хорошего человека из композиторской семьи, так что мой зять - внук знаменитого композитора. И сам он очень хороший человек, и хороший музыкант. Моя старшая дочь занималась балетом, она поступила в театральное училище, стала хореографом, на третьем курсе она вышла замуж и когда переехала во Францию, поступила там в Театральный институт и сейчас учится на четвертом курсе. Я очень рад, что мою семью так благословил Господь Бог, я за все благодарен! У меня есть отец, который меня вырастил и воспитал, он живет в Рустави, в этом году ему будет 74 года. Я ему желаю самого хорошего, благодарю за то, что он меня родил и воспитал! К сожалению, у меня уже нет мамы, она умерла в 39 лет. Я думаю, что она была очень хорошая женщина. Когда случилась авария и я чудом остался жить, я ей сказал, что ты настолько хорошая, что из-за тебя и из-за отца Господь меня спас. Еще у меня есть сестра в Италии, она счастливо живет с мужем, у них есть дети - Давид и Мария. Я их очень всех люблю. Мой дед тоже был музыкальным - это он купил мне маленький аккордеон, когда мне было пять лет. Я из музыкальной семьи и я счастлив. Спасибо!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more