Нателла Крапивина в гостях у tochka.net

Известный и успешный продюсер Нателла Крапивина лично ответит на вопросы всех, кто интересуется ее деятельностью, связанной с телепроектами «Орел и Решка», «Семейный пес», «Кухня с Дмитрием Шепелевым», продюсером которых она является.

Кроме того, Нателла Крапивина расскажет о своем режиссерском опыте – именно она сняла масштабные и нашумевшие клипы LOBODA – «Кохана», «Смотришь в небо», «Не нужна», «Пора домой».

Какие еще секреты раскроет продюсер LOBODA Нателла Крапивина – вы сможете узнать уже 4 июня во время вэб-конференции, которая стартует в 16.00

Ответы 38

Davidoff:
16
Добрый день! Нателла расскажите о грядущих альбомах Светланы. Сколько мы услышим новых песен, которых "не видел" мир? И самый главный вопрос - когда? когда они выйдут? Обещанного 3 года ждут, прошло уже больше ))
Нателла Крапивина:
Добрый день, дамы и господа, слушатели и зрители! Хочу сказать всем спасибо за то, что не поленились у меня о чем-то спросить! Мне безумно интересно отвечать на ваши вопросы! Надеюсь, в них достаточно провокации, потому что, как все знают, провокации мы очень любим. Поехали!

Боже, я знаю. Мы дико извиняемся перед нашими поклонниками за эти бесконечные задержки, за то, что мы так долго не можем выпустить альбом. У нас этот процесс действительно занимает огромное количество времени, у нас огромное количество очень интересного материала, но Светлана такой человек - в ней настолько зашкаливает перфекционизм, что пока она не доведет до состояния, когда уже сам звукорежиссер перестанет слышать некоторые нюансы, она песню не выпускает. Поэтому обязательно я вам гарантирую, что Вы этой осенью услышите потрясающий новый альбом. Он действительно будет новым, мы не будем вас обманывать, это не будут переизданные композиции прошлых лет, в своем большинстве это будут абсолютно новые песни. Да, будет несколько хитов, которые мы не издавали, но в большинстве своем это будут абсолютно новые композиции. Это песни, которые вас по-настоящему порадуют, удивят и совершенно с новой стороны раскроют для вас вашего любимого артиста.

10
Нателла, в последнее время читаю очень интересные интервью ваши, почему ранее они были столь редкими? П.С. Вы очень интересный человек!
Наверное, это связано с тем, что у меня появился пиарщик :) На самом деле я абсолютно не публичный человек. Я понимаю, что в силу рода деятельности иногда нужно общаться с людьми, отвечать на вопросы, которые возникают, поэтому я стараюсь это делать. Я достаточно открыта, сама веду свой ФБ, всегда готова там пообщаться и поделиться какими-то мыслями. Поэтому, если у кого-то возникают какие-то вопросы - можете писать мне на страницу и я всегда отвечу.

Викки:
9
Нателла, Вы как умный человек понимаете - что ничего в этой жизни не вечно. Может ли быть такое что тандем со Светланой может распасться? За вас не страшно, а вот за Свету - думаю без вас она не она.
Я бы, конечно, избегала подобных выражений, потому что Света Лобода была задолго до моего появления в ее жизни и уверена, что, не дай Бог, после моего исчезновения она тоже будет жива-здорова, абсолютно счастлива и успешна. Потому что. Она - человек талантливый, мегаспособный и продуктивный. Я уверена, что дело абсолютно не во мне. Просто так совпало, что на определенном этапе мне нужно было появиться в ее жизни для того, чтобы мы смогли создать нечто совершенно новое, абсолютно непохожее на прежнюю Светлану Лободу. Мне бы очень хотелось, чтобы наш тандем длился еще очень-очень много лет. Я не перестаю радоваться и удивляться тому, насколько она профессиональна и разнопланова. Конечно, работать с таким артистом - большое удовольствие. Более того, скажу, что если я прекращу работать со Светланой Лободой - вряд ли я останусь в шоу-бизнесе.

9
Нателла а свободно ли ваше сердце?
У настоящего художника сердце всегда должно быть свободно, иначе он ничего хорошего-путного сотворить не сможет. Мое сердце свободно, но это не означает, что нет того, кем оно может периодически восторгаться, оживать, дышать и т.д. Я человек, который по сути очень влюбчивый, и для меня состояние влюбленности может быть даже не связано с конкретным человеком, с конкретной ситуацией. Вот мне просто хорошо становится в определенное время от того, что что-то происходит или какой-то человек появляется в жизни - и вот, наверное, это самое важное. Пока каждый из нас будет способен на какие-то мимолетные увлечения, будет способен влюбляться, испытывать нежность по отношению к людям - мне кажется, до этих пор мы остаемся живыми.

Ирэна Реонольдовна:
8
Кого в Украине вы считаете первым эшелоном звезд? На какую песню Светланы планируете снимать следующий клип и какая песня после Пора домой будет синглом?
Есть артисты и есть недоартисты - люди, которые просто выходят на сцену, не зная, зачем. Для меня артист - это человек, который, выходя на сцену, ведет за собой своего зрителя. И зритель ему рад. У нас в стране таких людей осталось очень мало. Не хочу называть какие-то имена, потому что кто-то может обидеться. В нашей стране осталось очень мало настоящих артистов и я просто призываю всех людей их беречь. Потому что культура (шоу-бизнес - как часть культуры) крайне необходима любой стране, тем более, в такое тяжелое и непростое время. Мне бы очень хотелось, чтобы мы поддерживали наших артистов и не делили их по принципам. Артисты - это абсолютные дети, они поют для своих зрителей, для людей, которые их любят, для тех, кто пришел на их концерты. Поверьте, они - абсолютно Божьи создания и мы должны их беречь.

Кевин:
7
Светлана Лобода со времен сотрудничества с вами стала на много уровней выше как артистка, считаю это вашей заслугой, хотя мы давние поклонники ее таланта! Она трудяга и молодец! Чьим продюсированием еще вы бы занялись?
Спасибо за комплименты! Считаю, что исключительно время и место определили дальнейшую карьеру Светланы, ее видение и т.д. Возможно, в какой-то момент ее жизни появился бы другой человек и он точно так же направил бы ее в другом направлении. Любое сотрудничество, конгломерация, поглощение и т.д., все, что объединяет людей для создания чего-то нового - это всегда хорошо, я всегда этому рада. Главное - чтобы внутри всего этого была любовь, как самая сильная энергия. Если бы режиссеры, которые создавали великие фильмы, не любили своих актрис, своих операторов, не были влюблены в свою команду - у него никогда бы не получилось хорошего кино. То же самое и в шоу-бизнесе: если продюсер по-настоящему любит своего артиста, то у них происходит этот энергообмен и они создают что-то по-настоящему интересное. Если ты относишься к этому исключительно как к бизнесу и способу заработка - ну, собственно, мы видим результат. Поэтому, главное - чтобы была правильная энергия и люди друг друга вдохновляли.

Ярослав :
6
Нателла как приятно смотреть Ваше не многочисленное интервью Вопрос такой: вы говорили о сеемках сериала по мотивам Орел и Решка. А так же Вами было озвучено желание снять фильм про Марину Цветаеву. Кто по Вашему мнению подходит на эту паль?
Фильм о Марине Цветаевой - да, я неоднократно об этом говорила. У меня было несколько вариантов актрис, которые смогли бы сыграть эту роль. Одна из них уже сыграла роль Марины Цветаевой в фильме "Зеркала" - кто не видел, могу порекомендовать посмотреть. Мне кажется, что неискушенному зрителю, который плохо знаком с творчеством и биографией, сложно будет воспринять этот фильм. Но актриса там потрясающая - Виктория Исакова. Она отлично сыграла свою роль. Мне безумно нравится Ксения Раппопорт, я недавно была на спектакле с ее участием и считаю, что она просто великолепна. Но говорить сегодня о кино так глобально, как мне хотелось говорить об этом пару лет назад, - наверное, не стоит. Потому что времена настолько сейчас жесткие, настолько изменилась ситуация вообще и везде - не только у нас в стране. Она просто изменилась. Мне потребуется еще некоторое время для того, чтобы попробовать воплотить свой замысел в жизнь.
Касательно "Орла и Решки" - да, мы сейчас работаем над сценарием и запускаем параллельные проекты, здесь у нас работа не останавливается.

Ярослав:
6
Нателла не многие знают что Вы умеете петь и делаете это очень хорошо. Могли бы вы спеть что ни будь любимое. Какая песня для Вас является судьбоносной в том плане что она может охарактеризовать Вас.
Спасибо большое! Я, конечно, больше кричу :) Мне нравится, когда во всем есть энергия - если человеку хочется в песне покричать и он делает это в караоке со своими друзьями, то ради Бога. Я никого никогда не буду насиловать своим появлением в публичных местах. Надо мной все всегда смеются, потому что я всегда пою Высоцкого. Я дико люблю Высоцкого, я всегда пою романсы - сегодня я не буду этого делать, потому что достаточно широкая публика нас смотрит, я не хочу никого травмировать. Но одна из главных песен в моей жизни - это произведение на стихи Есенина, которое в свое время исполнял Александр Малинин, это романс. Мне нравится, когда в песнях есть какой-то смысл и особенно нравится, когда они написаны на стихи великих поэтов.

Ира Иващенко:
5
В конце марта в группе Светы (вконтакте) было объявление по поводу приема на работу: администраторы, дизайнеры, специалисты в сфере IT-технологий, видеоинженеры и все те, кто находится в бесконечном творческом поиске, и для кого идея и ее воплощение являются смыслом жизни (дистанционно и на месте). Вы открываете новый проект? Нашли ли всех кого искали? Очень хочется работать с вами!!
Боже, мы никого по-прежнему не нашли. Просто работа очень сложная, ее очень много, она постоянная, нет никаких нормированных графиков. Но, как я уже сказала, ответом на любой вопрос является отношение к артисту. Почему Вы пришли пробоваться администратором именно к Светлане Лободе, а не к какому-то другому артисту? Вы просто хотите работать в шоу-бизнесе или вы действительно любите этого артиста? Если я вижу какое-то сомнение в глазах, если человек не может ответить на этот вопрос - я сразу же отсеиваю. Самое важное - чувствовать, твой это человек или не твой. Я не знаю, как это объяснить, но я просто понимаю, что это мой человек и его стоит попробовать. Даже если через месяц я ошибусь, но, по крайней мере, в эту секунду я ему поверила - значит нужно дать ему шанс. Если говорить о профессиональных качествах, то понять это на собеседовании просто невозможно, нужно дать человеку возможность проявить себя и только по прошествии какого-то времени, ты сможешь понять, подходит ли он тебе.

Gay:
4
Нателла как вы относитесь к гея. Если у Вас друзья или может в Вашей банке есть такие люди? Что Вы думаете по этому поводу?
Да нормально я отношусь совершенно ко всем. Я же не шовинист и не гомофоб. Я нормально отношусь ко всем людям - каждый имеет право на свой личный выбор. В нашем мире сейчас вообще все стало настолько сложно, что осуждать человека за ориентацию или еще что-то - это абсолютно глупо и безосновательно, потому что каждый должен определяться со своим выбором в жизни. Конечно, мне бы очень хотелось, чтобы правильное отношение, которое формировалось нашими родителями, чтобы оно все-таки главенствовало. Но сейчас всех происходит совершенно по-другому. Со своей стороны своему ребенку я пытаюсь внушать правильные ценности, мне очень хочется, чтобы ей повезло в жизни, чтобы она встретила хорошего парня, влюбилась, вышла замуж, родила детей, чтобы у нее все было хорошо. Я была в браке пять лет - это были очень счастливые годы моей жизни. То, что мы потом расстались, упустили какое-то время, не поговорили во время - это все имеет место быть. И любовь заканчивается, и все в жизни может измениться. Но семейные отношения - это очень важно для любой женщины. Если какая-то женщина скажет, что это для нее неважно, - она просто лжет. Или еще не встретила своего мужчину. Конечно, всем девушкам я очень желаю личного счастья и встретить своего настоящего мужчину.

Что где когда?:
4
Помню вашу конференцию пару лет назад, мне кажется вы изменились, потому с удовольствием буду наблюдать за изменениями. А вы сами чувствуете в себе эти изменения? Меняетесь ли вы с каждым днем или для этого нужен более длительный период времени?
Я очень сильно меняюсь на самом деле. Конечно, какие-то вещи во мне остаются неизменными. Но в большинстве я меняюсь. Очень сильно изменилось отношение ко многим людям, в принципе к ситуации. Я думаю, что мы все изменились за последние полтора-два года, никого не оставило равнодушным то, что произошло и происходит. Нам всем внутри стало чуть больше больно, если мягко выражаться, внутри мы стали более отдаленные, нас стало легче задеть. Нам стало сложнее говорить на какие-то темы, сложнее подбирать слова, у нас происходят деления на друзей и недругов. Все это происходит, ты не можешь пройти мимо. Ты являешься одним из тех людей, которые живут здесь и сейчас, и от тебя, наверное, тоже что-то зависит. Мне бы очень хотелось, чтобы каждый из нас занимался своим делом. Я очень хочу, чтобы политики - занимались политикой, артисты - выходили на сцену и пели свои песни, чтобы режиссеры снимали кино, и не только на злобу дня, а кино о любви, о разлуке... Потому что так не хочется возвращаться в Советский Союз, не хочется жить под гнетом цензуры. Хочется, чтобы все было свободно и легко.

Без вопросов:
4
Нет никаких вопросов к вам, Нателла Крапивина! Но есть несколько слов - Вы очень крутая! Случай, когда в каждом слове заключена какая-то мудрость, какой-то смысл. Наверное, с Вами очень интересно вести беседы на любые темы. Светлане Лободе повезло с продюсером, это однозначно!
Спасибо, друзья!

Юлия Блинова:
4
Какой алкоголь предпочитаете и какие страны для отдыха?
Я - вообще уникальный человек, я могу выпить очень мало. Правда, у меня просто физиологическая непереносимость. Я безумно люблю красное вино, но могу выпить буквально два бокала. Крепкие напитки я вообще не употребляю - просто не могу себе позволить, мне всегда плохо. Отдыхать очень люблю в Америке - это моя самая любимая страна. Я знаю, что в моем окружении есть люди, которые просто ненавидят Америку, они считают, что это достаточно упадническая культура и т.д., а я обожаю Америку. Какой бы ни была эта страна изнутри, но, когда ты приезжаешь в Америку, ты каким-то образом чувствуешь в этом воздухе запах свободы. Пусть он такой же ненатуральный как их улыбки, но мне приятно, что люди на улице мне улыбаются, мне это нравится. Мне бы очень хотелось, чтобы у нас люди тоже чаще улыбались и чтобы это ненадуманное ощущение свободы все-таки в воздухе начало зарождаться.
Некоторое время назад я посмотрела сериал "Родина", который меня в определенной степени потряс: разве возможно, чтобы в нашей стране кто-то снял такое, по сути, антиамериканское кино? Я думаю, что нет. И мне бы очень хотелось, чтобы мы не боялись смотреть в зеркало, не боялись смотреть друг другу в глаза. Не просто кичились лозунгами, не думали, что патриотизм заключается в том, чтобы надеть на себя три слоя вышиванки и т.д. Мне кажется, что патриотизм, в первую очередь в том, чтобы не бояться говорить правду. Не только ту правду, которая на сегодняшний день удобна, популярна и т.д., а ту правду, которую ты прожил, продумал, проанализировал и набрался сил для того, чтобы ее озвучить. Потому что с честности начинается абсолютно все.

Ярослав:
3
Вопрос к Вас как к продюсеру. Что вы думаете о конкурсе Евровидение и задумывались ли Вы со Светланой еще раз поучаствовать в нем?
Да Господь с Вами. Зачем? Эти конкурсы меня всегда поражали, я не понимаю, зачем нормальные артисты туда едут. Пусть туда едет молодежь, кто хочет самоутвердиться или прославиться. Когда туда едете человек, который состоялся, для меня это не совсем понятно. Даже если бы у Светланы появилось такое желание, я бы ее отговаривала, я бы сделала все, как продюсер для того, чтобы она туда не поехала. Оставим это для людей, которым это действительно необходимо. Потому что в жизни так много интересных вещей, которыми нужно заниматься, вместо того, чтобы тратить свое время на конкурсы, которые уже очень политизированы. Оставим это для людей, которым действительно необходимо открыть в себе новые грани. А у нас есть чем заниматься.

Планктон:
3
Привет! Какие мужчины вам нравятся? Что должно в них быть в характере или во внешности, чтобы вы подумали: "Да, это мой мужчина"?
Я очень люблю сухопарых парней - это знают все мои друзья. Мне нравятся большие носы, длинные конечности, мне очень нравятся высокие, тонкие парни. Но, конечно, если за внешностью нет силы и интеллекта, то ровно через 30 секунд ты можешь поставить диагноз и отправить с Богом человека туда, куда он, собственно, отправлялся. Поэтому для меня самый важный элемент в мужчине - это все-таки его интеллект.

Парадизио:
3
Дочь София на вас безумно похожа, а от папы какие качества она взяла?
Ой, на самом деле она очень похожа на своего папу - все движения, все пассы руками, все словосочетания, вся речь. Просто моего мужа мало кто видел и нет таких прямых ассоциаций, но Софийка на него очень похожа. Но когда мне говорят, что моя дочь похожа на меня - для меня это комплимент, потому что дочь у меня очень красивая, очень хорошая девчонка.

Елена Анатольевна:
3
Нателла, просто буду ждать 16.00 и смотреть конференцию! Мне все вопросы интересны!
Спасибо!

Таня Ленина:
3
Даже от вашей фотографии исходит безумная энергетика! Точка.нет, пригласите и меня на онлайн, хочу сфотографироваться с Нателлой!
Ребята, я как Чумак с Кашпировским - приходите все, будем фотографироваться! Все что угодно, главное, чтобы Вам было хорошо!

LOBODA:
2
Нателла, здравствуйте! Споры и новости новом клипе Светы не утихают, кому-то нравиться, кому-то нет! У меня вопрос такой: Почему режиссером всех работ официально являетесь Вы, а в кругу сферы шоу-бизнеса говорят что на самом деле это Шкляревский? Это правда? И последний клип же Винярская снимала или Вы режиссер? Тогда какая роль клипмейкера на площадке? Спасибо!
В самом вопросе уже содержится некорректная информация. С Владимиром мы сняли четыре работы, в трех работах он указан как режиссер и только в четвертой работе указано мое имя. Отвечу так на этот вопрос: все, что Вы видите, связанное со Светланой (сцена, клип, видеоклип, музыкальное произведение), это все, что мы с ней придумываем вдвоем. Я являюсь инициатором определенных идей, Светлана является инициатором определенных идей, мы тщательно разрабатываем ту или иную историю и нанимаем человека для того, чтобы он помог с ее реализацией. Так было и с Владимиром Шкляревским, так будет со многими другими операторами и режиссерами, которых мы будем привлекать. "40 градусов", "Облака" - это все мои идеи, наши со Светланой разработки, мы всегда выбираем место съемки, я всегда работаю в кадре с актерами и т.д. Но, так как я не гонюсь за лаврами, а Светлана - вообще занята только своим музыкальным материалом и всем на свете, что касается ее карьеры, поэтому у нас нет никаких задач по написанию своего имени и графе "Режиссер". Я - продюсер Лободы, а значит я мерило всего, что происходит с этим артистом, и, естественно, сама Светлана, без нее не принимается ни одно решение. Что касается клипа "Не нужна" - то же самое, эта идея, которая очень сложно рождалась, я занималась кастингом, выбирала место и т.д.
Касательно клипа "Пора домой", то Лена Винярская появилась, когда мы уже все решили, решили, что будем снимать с командой "Орла и Решки" и т.д. впервые после длительного перерыва мы работали с Алексеем Степановым. Я просто попросила помощи Лены и Лена, так как мы с ней обалденно дружим и общаемся, она мне колоссально помогла. Лена была частично режиссером, Леша Степанов был частично режиссером, вообще была такая огромная работа, в которой все принимали участие, мы все создали этот клип, просто Ютюб не позволяет указать 25 человек режиссерами. Режиссер - это человек, который, в первую очередь, управляет теми, кто находится на площадке, ставит задачи, отбирает актеров. Этим человеком, менеджером и в данном случае тоже была я. Если о шоу-бизнесе ходят какие-то слухи, а они ходят всегда, то люди могут задать мне вопросы - я с удовольствием на них отвечу. И еще такой момент: чем лучше у нас со Светланой получается работать, тем больше людей хотят иметь к ней отношение или сказать, что это ужасно и неинтересно сделано. Ну, у каждого свой вкус.

Леонард:
2
Нателла, были бы рады читать вашу постоянную колонку на каком-то из ресурсов? Что-то по типу блога, не думали о таком? Чтобы рассуждать на разные темы и высказывать свою точку зрения? Думаю, многим было бы интересно прочесть ваш взгляд
Это очень интересно. Но я такой человек, что пока мне не поступит конкретное предложение, я этим заниматься не буду. Но предложение очень интересное - мыслей очень много и говорить можно на самые разные темы. Я могу ответить на любой вопрос, совершенно без опасений - для меня чем провокационнее, тем интереснее. Интересное предложение, спасибо! Я подумаю, возможно, даже что-то из этого получится.

Дуэт дрелльс:
2
В анонсе указано, что вы сняли четыре клипа Светлане, а под некоторыми клипами указано что Дуэт дрелльс являются режиссерами. Расшифруйте, пожалуйста, кто это? Случайно не вы со Светланой?)))
Да, это мы со Светланой. Когда мы со Светланой вместе, то мы можем пройти любую стену, у нас всегда наготове пара инструментов - мы всегда получаем то, что хотим. Только мы отвечаем за результат перед зрителями и слушателями. Многие говорят, что с нами сложно работать, но, мне кажется, это очень интересно.

Питер пен:
2
София Крапивина становится певицей, выпустила первый клип, Светлана Лобода не ревнует к еще одной подопечной?) Какие отношения между вашей дочерью и Светланой?
Боже, моя дочка не становится певицей. Вообще. Лет до 22х она точно не становится певицей. Она у меня ученица средней школы. Как хобби она увлечена вокалом и т.д. То, что она сняла этот клип - это нужно было для какого-то конкурса, она очень долго меня упрашивала. Я не умею снимать детские клипы, у меня всегда должен кто-то умереть, кровь должна по стеклу слегка струиться... Я попросила об этом Лену Винярскую - Лена сняла это видео, песню написала Даша Суворова. И у Софийки все очень хорошо сложилось, она очень довольна этой работой, летит с этой песней на какой-то конкурс в августе. Но серьезно она этим заниматься не будет. А Светлану София просто обожает.

Интимный вопрос:
2
Есть ли время оставаться с собой наедине и о чем вы думаете в такие моменты?
У меня самое любимое выражение, когда мои друзья приходят в гости и собираются уходить: "Я вас умоляю, не оставляйте меня наедине с моими мыслями". Я не очень люблю оставаться со своими мыслями, потому что у меня их огромное количество, бесконечный поток. Я завидую людям, которые занимаются йогой, отключают свои мысли. У меня нет такой возможности, наверное, сейчас мне пока это и не нужно. Например, когда я очень сильно устаю, то я просто ложусь у себя в своей любимой комнате дома - включаю фильм и просто растворяюсь. Это тоже такой способ отключить голову.

Карл Юнг:
2
Верите ли вы в теорию Зигмунда Фрейда о сексуальности? Труды каких психологов вы уважаете?
Ой, слушайте, Зигмунд Фрейд употреблял столько наркотиков, что безоговорочно в это верить, конечно, очень сложно. Но, конечно, определенный смысл во всем, что он говорил, имеется. Что касается психологов - я не люблю читать книжки "Как завести сто тысяч друзей" и т.д. - мне кажется, что если ты родился, извините, человеком, который трех слов не может сформулировать, то тебе ничего не поможет. А если ты от природы в определенной степени одарен, обладаешь чувством юмора, то зачастую ты можешь быть даже не очень образованным. Хотя я всегда за образование, за хорошую качественную литературу. У меня был период, когда одна очень известная украинская певица пыталась меня приучить к чтению психологии, но для меня это неинтересно. Для меня психолог - это Достоевский, я читаю и растворяюсь, нахожу ответы на свои вопросы. Это Толстой, это Булгаков. Для меня почитать Бродского - это получить гораздо больше ответов, нежели почитать какое-то прикладное чтиво. Как правило, если Вы проанализируете жизнь людей, которые учат, жить правильно - то вы очень сильно удивитесь, в большинстве случаев это очень несчастные люди. Живите своей жизнью, думайте сами. Лучший опыт, который вы можете получить, - это ваш собственный опыт.

лиса:
1
Здравствуйте. Нателла, вы много рассказываете о том какую музыку слушаете, и чаще всего это иностранная музыка. А что вы можете выделить из русской музыки? И как относитесь и слышали ли об Антоне Беляеве?
Я слышала об Антоне Беляеве, но практически не знакома с его творчеством. Касательно русской музыки - безусловно, она есть. Очень неплохую компашку подобрал себе Тимати, очень талантливый парень Егор Крид и парнишка он неплохой. Но, я считаю, что украинская музыка гораздо интереснее. В Украине создается огромное количество талантливой музыки.

Даша:
1
Реально ли попасть к вам в команду, не имея никакого опыта, но имее огромное желание участвовать в создании какого либо проекта, и какими качествами необходимо обладать?
Честно скажу, желание - это замечательно, но если ты не умеешь работать с клавиатурой, то ты вряд ли сможешь пользоваться компьютером. Или если не знаешь, как пишется "google", то вряд ли он ответит на твои вопросы. Поэтому очень важно, чтобы какой-то опыт был, чтобы ты понимал степень ответственности. Я все-таки стараюсь искать людей с каким-никаким, но опытом.

смайлл:
1
Нателла, вы безгранично талантливый и интересный человек, вас интересно слушать, а ваши работы интересно смотреть.Что посоветуете человеку который хочет работать с артистами, с чего начинать?
Я посоветую триста раз подумать, прежде чем начинать работать. На самом деле не совсем поняла вопрос. Работать с артистом как: как продюсер, администратор, пиар-менеджер? Очень много разных направлений.

даша:
1
какую книгу посоветуете прочитать и какой фильм посмотреть? спасибо.
Я сейчас прочла "Жизнь на кресте" об Андрее Тарковском - очень интересная. Так же я сейчас читаю книгу "Танцовщик" о Рудольфе Нуриеве. Сейчас я очень много отсматриваю классики, отсмотрела старое американское кино, отсмотрела всего Тарковского, причем соблюдая хронологию. Я всем очень рекомендуюсь, какого уровня съемки в "Андрее Рублеве", в "Иваново детство" и т.д. Это просто потрясающе. Как они это снимали тогда, когда не было таких возможностей, как им удавалось - я прошу у Леши Степанова мне это объяснить. Смотрите классику, смотрите Гайдая, смотрите Клода Лелуша - это потрясающее режиссеры. Еще я отсматриваю огромное количество молодых режиссеров, которые просто чередой идут. И смотрите все, что побеждает и принимает участие в фестивале "Сандэнс" - очень хороший кинофестиваль.

Кристина:
1
Нателла, задам вопрос, чтобы прочли далее мое сообщение)) Как вас называли в детстве? Ну а вообще хочу сказать, что офигенный человек, довелось с вами общаться раза два, вы и не помните об этом, но я в восторге от вас! Это радует, когда в таком восторге не от песен человека, не от актерской игры человека, а именно от самого человека!
Спасибо большое за приятные слова!

Сергей:
1
Нателла а не планируете создать совместный телепроект с Тиной Канделаки?
Я считаю, что телевидение так много потеряло в связи с тем, что Тина его покинула. Нет, мы не планируем совместный проект, потому что она вся ушла в свою огромную медиа-компанию, она действительно очень значимый игрок в этом мире. Ей это дико интересно, а если ей это интересно, то, как ее подруга и человек, который ее очень любит, я желаю ей исключительно развития в данном виде деятельности. Мне кажется, что в телевизоре она сделала все, что хотела и все, что могла. Если она захочет вернуться - она обязательно вернется и ей не понадоблюсь я или кто-то другой. Она все в этой жизни может сама. Но она считает, что гораздо больше смысла в том, чем она занимается сегодня.

Всем огромное спасибо за вопросы еще раз! Было очень приятно отвечать! Надеюсь, что мы не прощаюсь, я всегда доступна для вас в социальных сетях! Ждите от нас со Светланой новых песен, новых видео - мы с вами, мы вас очень любим! Спасибо!