Светлана Тарабарова в гостях у tochka.net

17

Популярная украинская певица Светлана Тарабарова придет в гости к онлайн-порталу tochka.net и поделиться новостями в своем творчестве. Что ждет поклонников артистки после отпуска Тарабаровой?

«Перемены» - не только нынешнее настроение певицы, которая на днях отпраздновала свое 25-летие, это название альбома, релиз которого запланирован на осень. 2 октября самая солнечная звезда украинской эстрады Светлана Тарабарова приглашает всех на большой сольный концерт в Октябрьском дворце.

Новаторским будет и подход к реализации билетов – впервые певица предложит своим слушателям схему «Одна цена на любой билет. Раньше купил – лучше места».

Об этом и намного больше Светлана Тарабарова расскажет уже в понедельник 17 августа в 12:00.

Ответы 37

Алёнка:
81
В каких телевизионных проектах ты участвовала, когда их можно посмотреть ? Будешь ли выступать где-то на День Независимости ?
Светлана Тарабарова:
Эй, доброе утро, дорогие друзья! С вами я - Светлана Тарабарова! Очень рада встрече с вами! У меня есть несколько новостей, которыми я хочу с вами поделиться - пару часов назад стартовала продажа билетов на мой большой сольный концерт, который состоится 2 октября в Октябрьском Дворце. В этом есть небольшая фишка, в рамках своего концерта я хотела бы хоть как-то победить социальную несправедливость. Например, бывали ли случаи, когда вы очень хотели попасть на концерт, но первый-второй ряд стоили откровенно баснословные суммы? И вы покупали какой-то недорогой билет, где-нибудь на балконе, где не так хорошо видно и слышно? Так вот я приняла решение: сделать единую цену на все билеты на свой концерт. Раньше купил - лучшие места. Я уже добавила все необходимые ссылки в своих соцсетях - следите, добавляйтесь, передавайте друзьям. Мне кажется, 2 октября в Октябрьском Дворце на концерте "Перемены" будет очень светлая и уютная обстановка - я ради этого постараюсь, мы будем петь и танцевать, будет несколько песен из нового альбома. Поэтому все подробности по поводу этого большого концерта и выхода альбома я буду вам сообщать - пишите мне и добавляйтесь ко мне в соцсети. Приступим к вашим вопросам - большое спасибо заранее, мне с каждым разом все приятнее и приятнее их читать. Приступим!
Пользуясь случаем хочу сказать, что в День Независимости будет большой концерт на ТВ-канале Интер - я буду исполнять песню-крик наших с вами душ "Хочу жити без війни". Надеюсь, скоро наступит мир в нашей стране и в наших душах - я в это верю и надеюсь на это, но только мы можем это изменить. В ТВ-проектах я так же участвовала - опять же следите за этим в соцсетях, я всегда стараюсь анонсировать все события.

Любопытная:
61
Какие подарки , кроме сертификата на звезду , тебе ещё подарили на День рождения ?
Огромное количество сюрпризов, каких-то приятностей, но главное - это внимание. Мой маленький юбилей прошел в очень уютной обстановке, так как я два раза встретилась со слушателями и зрителями - у меня было два концерта. Поэтому самым огромным и хорошим подарком для меня были ваши аплодисменты - банально, но это так :)

Вика:
56
Привет , Светочка ! Твои песни очень часто крутят в Западной Украине . Планируешь ли ты приехать туда с концертами ?
Конечно, приеду! И хочу сказать спасибо всем тем каналами и радиостанциям, которые помогаю мне доносить до слушателей то, о чем я думаю и мечтаю, какие-то простые истины и светлые вещи. Спасибо за -радио и -телеподдержку. С концертами обязательно приеду, так как путешествовать по Украине - это большое удовольствие.

Агния:
53
Здравствуйте , Света . Вы довольна работой своей пресс - службы ?
Конечно, довольна. Посудите сами: могла бы я делать что-то в этой жизни не ради удовольствия? Конечно, нам всем нужно много работать для того, чтобы совершенствоваться. Только тяжелая ежедневная работа, но с удовольствием (!), может принести плоды. Поэтому, будем работать!

Lind:
52
Света , а вы снимались в рекламе ?
Да, периодически я принимаю участие в рекламных акциях. Но, хочу заметить, что рекламируя какой-то продукт, я должна на сто процентов быть уверенной в его качестве. Я никогда просто так ничего не советую людям - для меня очень важна моя репутация, я очень переживаю. Поэтому в сомнительных рекламных роликах вы меня не увидите.

Поклонники:
51
Есть шанс услышать танцевальные песни от Светланы Тарабаровой ? Есть да , то когда ?
Друзья, буквально на днях, скоро-скоро, вы услышите наш танцевальный ремикс на песню "Забывай" - основным месседжем которой является то, что обо всем плохом нужно забыть. Мы очень потрудились, мне эта песня очень нравится. На всех танцевальных радиостанциях Украины в самое ближайшее время вы сможете услышать этот ремикс. Танцуйте на здоровье!

46
Светлана , Вы фотографировались в фотосессии для ювелирного бренда Фрединская ? Я вы сама любите ювелирные украшения ? Какие , если не секрет ?
Конечно, люблю - я же девочка :) Но, какие - это секрет, так как я очень осторожно отношусь к тому, что произношу, чтобы мне не дарили таких подарков, я очень стесняюсь и боюсь их принимать. Мой главный подарок - это ваши аплодисменты.

Лана:
46
Светлана,вы как то говорили, что у вас есть диетолог ,который вам расписывает диету.Поделитесь секретом -как его зовут?Какой диеты вы придерживаетесь?
Я пользуюсь услугами диет-центра, насколько я знаю, их достаточно много в Украине. Вы можете найти для себя подходящий. Но главное, что это не диета - это образ жизни, сбалансированное питание, которое помогает организму быть здоровым и иметь силу. Потому что при диетах ты очень часто чувствуешь себя слабым, не в тонусе. А сбалансированное питание - это отличный способ поддерживать себя в прекрасной форме и заботиться о своем здоровье. Поэтому - пробуйте, советую!

Нина:
43
Привет, СВЕТлая Света! :) Будут ли студийные версии песен "За облаками", "Пою", "Ты все, что мне нужно" , которые есть на диске с live-концертом? Очень красивые песни! Очень жду альбом. Ты умница! Пускай твои крылья будут крепкими и лети все выше! Все получится! Светочка, хорошего дня тебе!
Спасибо большое! Живой концерт - я иногда его пересматриваю и словно возвращаюсь в это прекрасное теплое время, когда все было немножко страшно :) Класс! Я обязательно постараюсь. Кстати, открою небольшой секрет: студийная версия "Пою" существует уже три года, но я передумала ее выпускать, так как мне что-то не понравилось. Очень люблю песню "За облаками" и очень хочу ее записать. Все получится - нужны только силы!

gaby_gaby:
43
Светлана, чего ожидаете от сольного концерта? Какие эмоции хотите донести?
Очень хочется, чтобы зритель, который придет на этот концерт, на два часа забыл обо всех проблемах, забыл обо всем плохом, вспомнил все хорошее и нарисовал в голове план дальнейших действий. В жизни есть и хорошее, и плохое, но выбор однозначно нужно делать на светлое и хорошее, на вещи, которые нас объединяют. Я нашла свой способ объединять людей - это моя музыка, мои песни, в которые я вкладываю всю душу. Поэтому, я надеюсь, что на нашем с вами концерте мы будем и плакать, и смеяться, и танцевать, и грустить, мы будем разговаривать, ведь слушать - это так важно. Я не люблю заниматься саморекламой, но в моей профессии артиста я должна об этом говорить. Я сейчас работаю над тем, чтобы полюбить эту рекламу и делать это с удовольствием. Поэтому, если хотите попасть на концерт - заходите и покупайте билеты!

Тамара:
43
Света , когда выйдёт твой альбом про " Перемены " ? Он просто появится в интернете или будет какая - то отдельная презентация ?
Спасибо за вопрос! Я сейчас работаю над альбомом "Перемены" в студии и переживаю невероятные эмоции - я даже не могу описать их, это и счастье, и терзания, и безумная вера, и сила воли, и люди, которые меня вдохновляют... Несколько композиций вы услышите на сольном концерте 2 октября в Киеве. А подробности о том, когда он выйдет и о презентации, я сообщу немного позже - следите за информацией.

Liza:
42
Скажи у тебя есть парень ? Как он относится к твоей карьере ? Бывают ли у вас ссоры на почве ревности ?
О своей личной жизни я пока не готова говорить. Но недавно я читала очень интересную статью по поводу ревности: ревность - это неуверенность в себе. Нужно избавляться от этого чувства - если у вас есть ревность, начинайте работать над собой, над своей уверенностью в себе. Подумайте, если вы не уверены в своем любимом человеке, если вы его ревнуете - может быть, это не ваш человек, может быть, вы запутались? Ревность, негатив и агрессия - это не те чувства, которые должны быть рядом с людьми. Отбрасывайте ревность, трудитесь над собой.

Зоя:
42
Привет . Очень нравятся твои песни . Скажи , а ты планируешь снять клип на какую - то песню из своего нового альбома ?
Конечно, с удовольствием! Нужны креативные люди, идеи и команда - сейчас я над этим работаю. Для меня каждый клип - это маленькая жизнь, мне хочется, чтобы он жил. Поэтому подход к съемкам очень тщательный и долгий, просто так разбрасываться и сотрясать воздух я не хочу.

Полина Заболотская:
41
Здравствуйте, Светлана! С каким героем из фильма/книги вы себя ассоциируете и почему?
Очень интересный вопрос. Недавно я читала очень интересную статью о маленьком герое Муми-тролли - и как-то я почувствовала что-то близкое с этим маленьким героем, который верит в хорошее, постоянно борется с ветром, зимой и холодам. А в конце каждой сказки - случается что-то хорошее. Почитайте!

solodkayagidka:
38
Света, есть ли у вас лучшая подруга? С кем делишься со своими проблемами?
Мне очень повезло в жизни, потому что мои лучшие подруги - это мои две старшие сестры, которые всегда могут поделиться советом, которые выслушают все мои проблемы и никогда не станут разводить сплетни. А я очень не люблю, когда за спинами людей говорят плохие вещи, хорошие - это хорошо, это сарафанное радио. Поэтому мне очень повезло - я очень благодарна маме за своих сестер, они мои лучшие подруги!

Inna:
38
Добрый день Света , хочется спросить , где можно узнать , когда у Вас концерты ? Зашла на Ваш сайт , там расписания концертов нет
К сожалению, последние несколько лет (а может и год, для меня это уже вечность, пока в нашей стране идет война) происходит большое количество с большим участием артистов, поэтому я обязательно сделаю на своем сайте расписание концертов. Спасибо за идею!

Чайка:
36
Привет, Светочка! На когда запланирован релиз альбома "Перемены"? Расскажи какой он будет? Почему именно "Перемены"? Это связано с переменами внутри тебя? Спасибо за твою музыку! Будет ли проф. съёмка концерта в Киеве?
Он будет 2 октября в Октябрьском дворце - я исполню всего несколько новых песен. "Перемены" - это название сингла, одной из главных для меня песен. "Перемены - светла грусть в глазах". Это связанно и непосредственно с переменами во мне, в моем состоянии: я взрослею, я учусь, я все чаще и чаще задумываюсь о том, какое дерево хочу посадить, какие стадионы мы с вами будем собирать... сейчас время перемен - нам всем они очень нужны. Да, будет профессиональная съемка концерта.

Лора:
36
Здравствуйте, Светлана! У Вас хороший голос, спасибо Вам за творчество. 1.Скоро 1 сентября какой Вы были в школе? 2.Вы когда-то жалели о своей популярности, бывали ли моменты когда хотели спрятаться от всего мира? Когда популярность Вам мешает? 3.Если Вас узнают на улице и просят автограф, вы с радостью раздаёте или отказываете? 4.Вы читали хоть одну книгу Кузьмы? Интересно Ваше мнение. 5.Какое ваше любимое место в Киеве и почему?
1. В разные периоды я была разной, но всегда с широко раскрытыми глазами - мне всегда все было интересно. Какой-то период времени я была даже отличницей, будем откровенны :) Очень активным ребенком - веселой, со множеством идей. Огонь :) 2. Как-то нет. Честно скажу: нет. Потому что я очень люблю это дело, это для меня праздник. Каждый вечер перед сном я благодарю небо, Вселенную, всех близких людей за то, что имею возможность заниматься тем делом, которое мне дорого. Я чувствую, что делаю что-то полезное - это очень важно. Я учусь никогда ни о чем не жалеть, даже когда случается что-то такое, я стараюсь понять, почему это случилось и чему это меня научит - вот так. Единственное - я очень люблю писать, ходя пешком на улице, сидя на берегу или в какой-то кафешке. Если у меня возникает какая-то строчка и подходят люди с просьбой, например, сфотографироваться - я не могу отказать. Поэтому, если вы увидите меня в немного сумасшедшем состоянии, когда я пишу, - пожалуйста, подождите :) 3. Да, я не могу отказать, потому что люди подходят с улыбкой. 4. Я читала сборник о его детстве, читала еще, когда Кузьма был с нами. Очень светлый и трогательный человек, он навсегда останется с нами. Для меня он жив. 5. Я очень люблю Подол, Печерск, Мариинский парк, Певческое поле, Киево-Печерскую Лавру. Очень люблю старые кинотеатры - "Киев", очень жду, когда "Жовтень" вновь станет красивым.

Таня Гринько:
32
Как ты относишься к распаду группы " Дантес и Олейник " ? Как считаешь, у кого больше шансов добиться успехов в сольной карьере - у Дантеса или Олейника ?
Я знаю группу "ДиО.фильмы" :) Боже, я так не люблю, когда на людей делают ставки - это нехорошо. Давайте пожелаем ребятам успеха и здоровья, пусть пишут музыку, пусть сконцентрируются на главном!

Ярина:
29
Света, а почему сольник в октябрском? Почему не в каком то клубе или украине?
Октябрьский Дворец - это достаточно большой зал и очень историческое место. Мы с вами еще обязательно встретимся во Дворце "Украина", но сейчас я чувствую, что в этом месте мне будет комфортнее. А в клубе - больше хочется танцевать. Я больше люблю сольные концерты в залах.

Серый :
28
Света, что тебе больше всего запомнилось на отдыхе в Одессе ?
Мы с мамой несколько дней назад были в опере - смотрели балет "Тайны Венского леса". Мы просто под впечатлением! Так же были на представлении Цирка Кобзов - "Ангелы цирка". Одесса в этом году просто кипит - я удивляюсь, как в ней хватает места на всех. Очень радуют люди, которые по вечерам ходят в вышиванках и веночках. Меня просто покорили уличные одесские музыканты - мое сердце с ними. Мне очень понравилось!

Гайка:
27
С каким из своих недостатков ты сейчас борешься?
Со многими, человек не идеален. Но я не воспринимаю это как недостаток - это данность, которую нужно исправить и направить в нужное русло. Это может стать вашей изюминкой. У меня много вредных привычек, например, кофе, я - кофеман, но мне нельзя его много пить. Поэтому сейчас я перехожу на цикорий.

Маринка:
26
Привет . Будешь ли ты выступать где - то за пределами Украины ?
С удовольствием, конечно же, но не все так сразу. Очень хочется съездить к нашим братьям-сестрам в Европу, в Америку. Я поработаю над этим вопросом.

Лука:
26
Мой вопрос у какого режиссера ты хотела бы сняться в фильме и в каком ?
Конечно же, у моего любимого Вуди Аллена - я об этом мечтаю. Хотелось бы, чтобы он снял какие-нибудь городские украинские истории, а не истории Нью-Йорка :) Нужно верить, что когда-нибудь это случится.

Voice:
26
1.Какое достижение ты считаешь главным за свои 25 лет ? 2. Чем планируешь удивлять на своём сольном концерте 2 октября?
У меня в голове сейчас взрыв! Мое главное достижение - может быть, это нескромно, но это то, что я сумела не остановиться перед трудностями и писать, петь, играть, дарить. И, наверное, что я сумела себя сохранить, потому как очень важно беречь свой храм тела, свою душу. Я подумаю над этим вопросом - до конца я еще не знаю ответа.
Скажу вам, что мы будем использовать в концерте 3D-экран, визуальное шоу, которое будет помогать мне доносить смысл песен и атмосферу. На голове я ходить не буду :) Я буду петь. Никогда не стоит цели - удивить. Если я буду постоянно стремиться удивлять, я буду заложником, будет все время мало и мало - хочется каких-то простых вещей.

Kati:
25
Какую песню ты пела на вечере памяти Виктора Цоя ? Как ты вообще к нему относишься ?
Вечер памяти Виктора Цоя еще не состоялся, он был перенесен из-за объявленного штурмового предупреждения - он состоится в скором времени, я готовлю несколько песен. Я очень серьезно подошла к этому вопрос, потому что Виктор Цой - легенда, очень правильные вещи в его словах.

Николай:
24
Какими качествами должен обладать мужчина , чтобы Вам понравиться ?
Мне кажется, если ты хочешь понравиться человеку - в этом уже есть какое-то лукавство, что-то не твое, маска, которую ты надеваешь. Человек должен быть собой. И если это мой человек, то в его естественном состоянии мы объединимся и возникнет тандем-дуэт. А пытаться понравиться? Нет, цветы должны дариться от души и не только по праздникам.

Міша:
24
Світлано , в цьому році ви відпочивали у Карпатах . Чи ходили в гори ? Що вам сподобалося найбільше ?Чи привезли на згадку з Карпат якийсь сувенір ?
Так, я із захопленням ходила по стежці Довбуша, я навіть плавала у водоспаді Прут. Мені дуже сподобалось в Карпатах, блукаючи вулицями Яремчі, ми знайшли старий, розбитий готель, в якому вже ніхто не живе - ми блукали з Соломією Вітвіцькою та її чоловіком по цьому готелю, а в вечері з'ясували, що це легендарний готель, в якому в 1971 році знімався фільм "Червона рута". І ось ми зібрались з друзями і дивились цей фільм - це було неймовірно, таке натхнення. Я просто зрозуміла весь сенс пісні "Я піду в далекі гори", я по-іншому почала їх сприймати. Взагалі, тепер Карпати - це одне з моїх найулюбленіших місць в житті, там є якась магія.

Ярик:
24
Хочу спросить такое - кто из легендарных женщин тебе нравится ?
Совершенно недавно я читала о Грейс Келли, о ее карьере, о том, как она вышла замуж за принца Монако, родила детей и погибла в аварии. Но по сей день все ей восхищаются - какой мудрой и доброй она была, за короткий период времени она сумела поднять маленькую страну. У нее большое сердце. Многие пытались ее сломать, на нее давила семья, но она сумела остаться при своем мнении, сделать успешную карьеру и много доброго в жизни - я ей восхищаюсь.

15
Здравствуй Света! Ты не против, если я буду дарить тебе обувь? Назови пожалуйста свой точный размер ноги? Какой размер обуви ты носишь летом, а какой зимой?
Я уже говорила, что очень серьезно отношусь к подаркам. Не знаю, как это правильно сказать, но лучше приходите на концерт:) И пойте вместе со мной! Обувь - это очень личное.