MAXANGE в гостях у tochka.net

5

В гости к tochka.net продолжают приходить дизайнеры, чьи работы захватывают даже самых придирчивых критиков модной индустрии. Представители украинского бренда MAXANGE, участник модного проекта TochkaFashionAir придут в гости к онлайн-порталу tochka.net.

Команда MAXANGE — это творцы, разделяющие страсть и приверженность к высокому искусству моды. Отточенное десятилетиями мастерство вместе с использованием новых технологий позволяет нам создавать одежду мирового уровня. MAXANGE приглашает женщин присоединиться к незабываемой экспедиции из современного прошлого в романтическое будущее.

Вдохновленная силой неизведанного, каждая коллекция погружает в захватывающее путешествие: в мир великолепных форм, насыщенных красок и культурного наследия.

Ответы 22

Ольга:
4
Вы рады приходу осени? Женщина-Осень - какая она глазами дизайнера?
MAXANGE:
Добрый день, дорогие читатели Tochka.net! Сегодня с вами Максим Пархоменко - креативный директор MAXANGE. Рад ответить сегодня на ваши вопросы!
Потрясающий вопрос! Для дизайнера, который создает коллекции два раза в году (или четыре, или восемь), осень - это период затухания красок. Для меня женщина-осень - это женщина, которая впитала всю красоту, всю яркость, всю насыщенность, все позитивные эмоций в летнее время и переносит их с собой в осень. Она одевается ярко, насыщенно и красочно, она интригует взгляд мужчины. Всю осень и зиму, весь холодный период она радует мужчину своим теплом, своим ярким и насыщенным образом.

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
1
Почему вы решили заняться дизайном одежды?
MAXANGE:
Я решил заняться творчеством. И как раз сфера фэшн - это сфера, в которой ты должен мыслить очень широко. Как креативному человеку, мне хотелось рассказывать историю, мне хотелось создавать шоу, мне хотелось ярких насыщенных красок. Здесь можно объединить конструктивное мышление, то есть можно строить свой бизнес, создать свой бренд и одновременно делать это ярко, красочно и необычно. Я считаю, что фэшн-сфера- это потрясающая сфера, где можно объединить все свои таланты. Здесь можно проявлять себя как творческую личность и как предпринимательскую личность.

Понравился ответ? Поделись:

Галина:
1
Была на показе, очень яркие цвета! Чувствуется спортивный стиль даже в платьях) Поздравляю вас! Откуда берете материалы для одежды?
MAXANGE:
Спасибо, Галина! Главный материал, которым я восхищаюсь и который мне очень нравится, - это неопрен. Это айфон в мире ткани, это инновационная ткань, с которой можно делать все, что угодно, она может принимать любые формы, ты можешь подчеркивать и моделировать женскую фигуру. Мне очень нравится брать белый неопрен и создавать на нем свои рисунки. То, чем MAXANGE отличается от остальных - это наши авторские принты, которые мы создаем и каждый раз показываем новую историю, нанося ее на белую ткань. В коллекции "Пирамиды" я хотел показать историю завоевания испанцами-конкистадорами племен ацтеков, когда Эрнан Кортес приплыл в Новую Мексику и завоевал эти племена. Принты на показе - это как раз фольклор ацтеков, который я перенес на нашу ткань и рассказал по-своему. Платья из пайеток - это броня ацтеков, у нас получилась женщина-современный воин, жещина-ацтек и женщина-испанка. Так что можно сказать, что это столкновение двух цивилизаций - в этом было все шоу MAXANGE в коллекции "Пирамиды".

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
1
Какой вы видите женщину в будущем? Что будет модно)
MAXANGE:
Наш главный манифест - мы приглашаем женщину из современного прошлого в романтическое будущее. Для меня будущее - это романтический период и отгадать, в чем будет ходить женщина в будущем, для меня достаточно сложно. Я могу рассказать историю, могу представить, спроецировать то, что было в прошлом. Если отталкиваться от того, что мы видим сейчас, - это минимализм, модные ткани и яркие принты. Но минимализм - это не наш конек. Я считаю, что мы должны рассказывать историю и делать женщину красивой. Как раз одежда будущего - это новая яркая неординарная одежда, которая будет подчеркивать женщину, ее грацию, ее стиль, ее внутренний мир. Это то, чего женщина не должна бояться, это новый вызов. Одежда будущего - это одежда, которую Вы выберете, и сделаете себя совсем другой, выберете свой стиль.

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
1
Есть ли будущее у украинских дизайнеров в условиях кризиса?
MAXANGE:
Это хороший вопрос. Я представляю молодое поколение украинских дизайнеров - молодежь, которая приходит в эту среду и пытается конкурировать, пытается показать свой дизайн, свое творчество. И, несмотря на кризис, все мы пытаемся конкурировать. Мы хотим поднимать нашу экономику с колен, мы хотим развивать наш бизнес в этой стране. Поэтому ответ: да, у нас есть возможности и будущее. Для этого необходимо очень трезво подходить к ситуации, видеть конечного потребителя и создавать для него то и по такой цене, по которой он может себе это позволить. В этом и заключается дизайнерской искусство: ты не только создаешь, но ты и делаешь это доступным потребителю. Для дизайнера самая большая награда - когда человек носит его одежду. Этим мы и занимаемся в MAXANGE - мы создаем красивую и интересную одежду по доступным ценам.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
1
Лично вы одеваетесь в свою одежду?
MAXANGE:
Бренд MAXANGE - это бренд для женщин. Изначально я создал его, чтобы подчеркнуть женскую красоту, которой я восхищаюсь. Наша одежда создана для женщин, которые не боятся себя показать, которые не боятся быть разными. Мне сразу вспомнился фильм "О чем думают женщины", в котором Мэл Гибсон одевался в женскую одежду и красил ногти - нет, я этого еще не делал :) Мы закупаем такие материалы, в которых женщинам обязательно будет удобно, я контролирую каждый аспект пошива одежды - так что Вы обязательно будете чувствовать себя комфортно и сногсшибательно.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
1
Что для вас мода? Как всегда выглядеть модной? Как найти свой стиль? Спасибо.
MAXANGE:
Для некоторых мода - это форма искусства, для других - способ самовыражения, для третьих - то, что есть сейчас, что нас окружает, наша действительность. Для меня мода - это чувство прекрасного, история, которую ты хочешь рассказать, чтобы девушка мечтала, чтобы она представила себя Клеопатрой или воином. Это одежда, в которой девушка будет чувствовать себя совершенно другой. Можно носить одежду MAXANGE и быть непохожей на себя в любой другой день.
Свой стиль - это эксперименты. Конечно, Вы можете обратиться к стилисту - и он Вам поможет. Но мы, молодые дизайнеры, постоянно ищем свой стиль в одежде. Мы пытаемся найти свой собственный стиль и с каждой новой коллекцией мы приближаемся к этому. Поэтому не бойтесь экспериментировать, не бойтесь нового - мы тоже ищем свой стиль и мы находим его в какой-то момент, это процесс.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Что ждете от проекта TochkaFashionAir ?
MAXANGE:
Это будет потрясающее событие - мы относимся к этому проекту больше как к творческому проекту, где мы должны показать себя с творческой стороны. Мы надеемся показать Вам то, что не показали на нашем показе - приходите на наш стенд. Это будет потрясающее событие и потрясающая атмосфера, все творческие люди и дизайнеры там будут. Это потрясающее событие, где Вы сможете встретить своих единомышленников, поговорить о творчестве, увидеть прогресс того, как будут развиваться украинские дизайнеры во время кризиса. Украинские дизайнеры готовы ответить на все эти сложные вопросы - приходите, будем рады Вас видеть на TochkaFashionAir!

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
0
С кем бы вы еще хотели со звезд посотрудничать? Когда можно будет увидеть лукбук?
MAXANGE:
Лукбук наш будет в скором времени. Буквально в кратчайшие сроки мы успели создали нашу коллекцию. Обычно у больших домов моды создание коллекции занимает шесть недель - у нас это заняло три недели. То есть мы сделали суперрывок и, к сожалению, не успели отснять лукбук до показа. Так что на этой неделе, естественно, мы его доснимем - сейчас мы выбираем модель для сотрудничества. Мы еще не определились, но, естественно, это будет женщина, которая отображает всю сущность, всю концепцию MAXANGE.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
0
Почему не участвуете в Ukrainian Fashion Week?
MAXANGE:
Fashion Week будет только в октябре. Но, участвуя в Mercedes Fashion Days, мы получили столько эмоций, удовольствия и отдачи от показа (и столько же отдали на сцене) - что, я боюсь, что нас просто может не хватить на еще один показ. Надеемся, что в будущем мы будем участвовать в Fashion Week и Вы будете обязательно нас видеть. Следите за нами - мы будем держать Вас в курсе того, где мы будем появляться.

Понравился ответ? Поделись:

Зоя:
0
У вас чудесная команда! Показ в воскресенье был очень красивым. Что посоветуете носить этой осенью? Как вас можно найти для заказа одежды?
MAXANGE:
Я уже говорил, что мы находимся в ТЦ "Гулливер", так же на нашем сайте у нас есть виртуальный шоу-рум. Осень - это период наступления холода, когда затухают краски - но я бы хотел, чтобы женщина все равно была яркой и красочной. Поэтому я бы предложил Вам вещи с неординарными принтами, немного отличаться и не бояться быть другой и быть разной каждый день.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
0
Расскажите почему именно так называетеся ваш бренд. Есть ли в планах открыть свой бутик. Расскажите где можно увидеть вашу одежду?
MAXANGE:
В прошлом году, до создания нашего бренда, я посетил на Юге Франции пещеры, которые называются так же - Максанж. Меня вдохновила аналогия: когда я спустился в эту пещеру, мне рассказали, что пещера - это как человек, в ней скрыта красота, которая не была видна многие столетия. В какой-то момент исследователи находят эту красоту и потихоньку ее раскрывают. Исследование пещеры занимает очень много времени, тогда я понял, что человек - это такая же неизведанная пещера, как Максанж. Я понял, что этот креативный порыв, который во мне есть, - его нужно раскрыть. Поэтому мы назвались MAXANGE - как аналогия тому, что креатив и красота раскрываются со временем. Со временем мы будем улучшаться, радовать вас новыми коллекциями - MAXANGE на многие годы.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Кто вам нравится из украинских и мировых дизайнеров? Желаем вам успехов и пусть все получится.
MAXANGE:
Спасибо, Катя! Из украинских дизайнеров тем, кому я хотел бы подражать в каких-то аспектах (возможно, даже не в визуальных, а в бизнес-построении модели бренда) был, естественно, Андре Тан. Если брать мировых дизайнеров, то если мы говорим о формах - мне очень нравится Кристобаль Баленсиага, если мы говорим об инновациях, которые MAXANGE обязательно будет внедрять в будущих коллекциях - мы говорим о новом молодом перспективном израильском дизайнере Danit Peleg. У меня есть авторитеты, за которыми я слежу и которых очень уважаю - как раз их творчество мне неравнодушно. Я буду каждый раз совершенствоваться, следя за этими дизайнерами.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
0
Культовый дизайнер для вас это?
MAXANGE:
Ну, я буду в мейнстриме, у меня два таких дизайнера - это Ив Сен-Лоран и Карл Лагерфельд. Два дизайнера, которые начинали вместе, но у них абсолютно разная история. Очень интересная история - прочитайте книгу об этих двух дизайнерах, о том, как развивались оба и как успех приходил к ним в разное время. Такие люди вдохновляют. Мораль такова - несмотря ни на что, если успех не приходит сразу, но если Вы работаете и любите свою работу, хотите рассказать свою историю, то рано или поздно усилия окупятся.

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
0
Что из вашей коллекции советуете приобрести?
MAXANGE:
Из "Пирамид" - все, что угодно. Если Вы ходите в спортзал, это могут быть леггинсы, если Вы хотите что-то теплое на зиму - это наш неопрен, наш конкистадорский наряд, в котором Вы видели Светлану Вольнову. У нас есть потрясающие вечерние платья, у нас есть неопрен, есть пайетки - в них Вы будете себя чувствовать каждый раз разной, все зависит от Ваших целей.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
0
У вас большая команда?
MAXANGE:
Мы на самом деле маленький домик моды, мы только начали. Но у меня есть хорошие друзья, которые верят в меня и которые помогают мне. Сейчас у нас в команде четыре человека, мы действуем в разных направлениях - маркетинг, пиар, как креативный директор, я слежу за всеми направлениями и непосредственно создаю коллекции. Так же нас поддерживают люди, которые работают вне нашей команды - швеи, стилисты, фотографы, которые помогают нам в подготовке показов, советами в нашей дальнейшей деятельности. Так что наша команда не большая, но семья MAXANGE - огромна. Вся индустрия моды - это большая семья, в которой MAXANGE - это маленький ребенок, но мы чувствуем теплоту, с которой нас приняли после показа на Mercedes Fashion Days.

Понравился ответ? Поделись:

Кира:
0
Ваш секрет успеха?
MAXANGE:
Кира, главное - работайте каждый день и не останавливайтесь на достигнутом. Совершенствовать свои навыки - это приоритет. И, как я говорил раньше, в какой-то момент эти усилия окупаются. Мы планируем работать, работать и работать - только в этом рецепт успеха MAXANGE.

Понравился ответ? Поделись:

Алена:
0
Максим, что на Ваш взгляд самое страшное для дизайнера? Чего Вы боитесь?
MAXANGE:
Интересный вопрос. Для дизайнера самое страшное - когда не застегивается молния :) Ты должен быть на всех примерках, должен быть уверен в том, что вся одежда идеально сядет на клиента. Ничего не нужно бояться в фэшен - это самое главное. Если начинаешь чего-либо бояться, что что-то не получится, что показ не удастся - это уже заведомо провал. Так что в этой сфере я получаю удовольствие от каждого дня, от каждой примерки, от каждого показа, от каждого общения с клиентом и единомышленником. Мы не хотим ничего бояться и мы ничего не боимся, и Вам не советуем бояться.

Дорогие зрители Tochka.net, спасибо Вам за ваши вопросы, я был рад на них ответить! Жду Вас на наших следующих показах. С Вами был Максим Пархоменко, креативный директор MAXANGE, до новых встреч!

Понравился ответ? Поделись:

Валя:
0
Почему для последней коллекции выбрали место моделей звезд?
MAXANGE:
Коллекция "Пирамиды" - это коллекция, в которой у нас женщины-войны. А такие звезды, как Светлана Вольнова - это и есть наш образ женщины-современной воительницы. Это целеустремленная женщина с характером, которая не боится никаких сложностей, она идет к своей цели через тернии. Поэтому лучше всего нашу коллекцию могли представить как раз такие женщины - женщины с характером.

Понравился ответ? Поделись:

Ира:
0
Откуда черпаете вдохновение?
MAXANGE:
Вдохновение - это очень растяжимое понятие. Я черпаю вдохновение из исторических фактов, мне нравится история, события разных периодов, разных столетий. Я выбираю период, который мне нравится, начинаю о нем читать, анализирую его, изучаю историю костюма того периода времени - смотрю, где и как можно провести аналогию с нынешней ситуацией. Таким образом, я интерпретирую историю, культурное наследие какой-либо нации (ее культуру, фольклор, цвета этого периода) и переношу весь этот объем данных в новый и интересный визуальный ряд, который Вы видите в нашей одежде. Так что это длинный и очень интересный процесс, можно сказать, аналитический процесс, когда ты закрываешься в студии на несколько недель и начинаешь строить лукборды, смотреть фотографии, смотришь, что нового ты готов показать своим зрителям и клиентам.

Понравился ответ? Поделись:

Зоя:
0
Где можно купить вашу одежду, есть ли вы в социальных сетях? Что нового готовите для клиентов?
MAXANGE:
Да, Вы можете найти нашу одежду в ТЦ "Гулливер", на первом этаже Вы найдете нашу коллекцию "Калейдоскоп" - это принтованые топы и юбки, вся коллекция выполнена в неоприне. Конечно, так же мы есть в Фейсбуке - подписывайтесь на нас и Вы будете в курсе всех последних новостей и лучших предложений. Так же наша коллекция представлена на нашем сайте, на котором скоро будет представлена наша новая коллекция - так что ждем Ваших звонков и заказов, будем рады сотрудничеству!

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
0
Спасибо вам за яркий показ! Как вам работалось со звездами в подготовке к показу. Расскажите какие-то интересные моменты?
MAXANGE:
Спасибо, Анна! Мы очень рады, что большинству людей показ понравился! Какие бы ни бытовали мнения о том, что звезды - капризные, я могу ответить, что звезды - это лучшие модели, которые у меня когда-либо были на показе. Ты объясняешь людям концепцию, как они должны себя вести и как должны выглядеть - и творческие люди сразу поняли мое видение и произвели фурор. Они красиво показали одежду, показали свой характер и показали характер война, которого я видел в этой коллекции. Интересные моменты были, но история о них умалчивает :) Расскажу Вам, Анна, в следующий раз :)

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...