Анна Лобарева в гостях у tochka.net

19

В гости к tochka.net на онлайн-конференцию придет основатель благотворительного проекта «Дети», организатор многочисленных благотворительных акций, направленных на помощь детям Украины с разными проблемами и нуждами Анна Лобарева.

Её жизненный девиз: «Чужих детей не бывает». Общественный деятель, телеведущая, дизайнер детского бренда Evelina by Lobareva, созданный в честь дня рождения её дочери Эвелины. Данной колекцией Анна доносит до общественности, что красота, доброта и сострадание – всегда едины.

Задавайте вопросы Анне и на самые интересные она ответит в этот четверг (24 сентября) в 14:00.

Ответы 28

Зоя :
3
А кто спонсор вашего проекта?
Анна Лобарева:
Проект "Дети" спонсора никогда не имел, всегда использовались собственные силы - мы проводили акции по сбору средств для детей. У моего проекта нет счета - это принципиальная позиция, средства сразу же направляются по назначению. А в проекте Evelina by Lobareva я горжусь тем, что самым главным спонсором являюсь я сама.

Понравился ответ? Поделись:

Надя:
2
Самая главная валюта в жизни - это счастье. Что для Вас счастье?
Анна Лобарева:
Сегодня это здоровье моей дочери. Когда здорова моя дочь, я всегда счастлива. А все остальное я могу обойти, переделать, изменить, купить, преодолеть.

Понравился ответ? Поделись:

Надя:
2
Как у Вас появилось вдохновение заниматься созданием одежды? Какие Ваши любимые дизайнеры? Что Вы цените в одежде?
Анна Лобарева:
На создание детской коллекции одежды меня вдохновила моя дочка. Я хотела, чтобы когда она подрастет, она знала, что ее именем называется бренд, который приносит помощь деткам, таким образом я хотела приучить ее к благотворительности. Я понимаю, что благотворительность - это немножко нудно и скучно, не всем это интересно, особенно деткам. И я решила помочь ей это сделать через красоту, через одежду, через показы.
Я люблю удобную одежду, чтобы она была яркая и красивая. Честно говоря, до недавнего времени предпочитала только мировые бренды, мне очень нравится Valentino, Dolce & Gabbana, Tom Ford. Но недавно я познакомилась с украинскими брендами, которые делают действительно качественную одежду - и я думаю, что я буду у них покупать.

Понравился ответ? Поделись:

Украина:
2
Анна, Вы были ведущей на ТВ. Не планируете ли вернуться на экран?
Анна Лобарева:
Я всегда все планирую, планирую очень много. Возможно, и даже в самое ближайшее время. Предложения есть и мы их рассматриваем, просто хочется делать все хорошо. Развлекательные программы - это хорошо, но хочется доносить до общественности что-то правильное, нужное и необходимое. Тем более, в наше сложное время.

Понравился ответ? Поделись:

Надя:
2
Вы любите красивую одежду. Кто подбирает Вам гардероб? Кто создаёт Ваш образ?
Анна Лобарева:
Только сама, иногда советуюсь с мамой или сестрой - она у меня стилист и иногда мне подсказывает.

Понравился ответ? Поделись:

Надя:
2
Анна, что поднимает Вам настроение? Что дарит радость? Чему Вы больше всего радуетесь в жизни?
Анна Лобарева:
Я радуюсь, когда здорова моя дочь, когда здоровы мои близкие, когда в нашей семье гармония, когда у нас все получается так, как мы хотим. В нашей стране происходят неприятные вещи, но я радуюсь тому, что большое количество детей в нашей стране сегодня все-таки здоровы и живут в мирном месте.

Понравился ответ? Поделись:

Надя:
2
Анна, Вы очень добрый человек. Что подтолкнуло Вас помогать деткам в больница? Вера, сила воли или жизненная ситуация?
Анна Лобарева:
Да, наверное, все вместе. А может быть, вначале даже не вера и не доверие. Когда-то, много лет назад, ко мне обратились с просьбой помощи маленькой девочке Насте - я очень прониклась ее ситуацией, это перевернуло всю мою жизнь. Эта ситуация сделала меня такой, какой вы видите меня сегодня. Наверное, это случай. В эту девочку не верили врачи, а мне хотелось доказать, что у нас это получится. Девочка перенесла много клинических смертей, но ребенок выжил, она сейчас ходит в школу, у нее сейчас все в порядке. Это моя гордость, именно она меня и подталкивает к помощи детям и вере в каждого.

Понравился ответ? Поделись:

Надя:
2
Анна, Вы умеете готовить? Ваше любимое блюдо? Ваша любимая кухня? У Вас прекрасная фигура. Вы на диете?
Анна Лобарева:
Много лет я была на диете. Но потом я взяла для себя за правило, что пока я не начну любить то, что полезно, пока это не станет моим постоянным рационом - без этого мне фигуру никак не удержать. Много лет я жила по этому принципу. Полтора года назад я родила ребенка, набрала 22 кг, но уже через полгода была в форме, не просидев на диете и дня. Главное - правильное питание и любовь к себе.

Понравился ответ? Поделись:

Надя:
2
Анна, расскажите, пожалуйста, о проектах, которые Вы сделали для детей? Кто Вам помогал их осуществлять? Вам часто говорят спасибо? Ведь Вы уже 9 лет посвящаяете спасению детских сердец.
Анна Лобарева:
В частности всегда все проекты (благотворительные, не благотворительные, социальные) мне помогает осуществлять моя мама. Ей отдельное спасибо за это - мама, я тебя люблю! Да и многие люди приходят сами по себе, помощь приходит извне - когда созидаешь, все идет само собой и у нас получаются хорошие акции и мероприятия. У нас были десятки акций, мы проводили благотворительные марафоны, на которые приглашали артистов и собирали большие деньги для медотделений и на покупку медоборудования, собирали адресную помощь - передавали деньги семьям этих детей. Проводили прикольную акцию с певицей Лилу и Олегом Масленниковым в 2009 году - мы собрали около ста тысяч гривен и заменили все окна в Центре трансплантации костного мозга.

Понравился ответ? Поделись:

Надя:
2
Анна, работа с людьми - очень тяжёлый труд. Детские дома, больницы, детская боль - это забирает очень много сил, энергии. Как Вы отдыхаете? Что помогает Вам жить?
Анна Лобарева:
Да, это правда труд - проникаешься чужой бедой и болью, но при этом ты улыбаешься. Когда попадаешь в отделение онкологии, ты улыбаешься и делаешь вид, что ничего не происходит, что жизнь продолжает, но внутри ты ощущаешь, что это больно, душа плачет все время, пока ты там находишься. Ты понимаешь, что сделал хорошее дело, поднял настроение детям, принес им подарки. Приходя домой, я понимала, что мой день был прожит не зря - я созидала. А сейчас все свое свободное время я провожу с ребенком. Мы с дочкой неразлучны - она мой вдохновитель во всех моих начинаниях и продолжениях, она - это все мое. Мне помогает жить моя дочь, моя семья и вера в будущее.

Понравился ответ? Поделись:

Надя:
2
Анна, чтобы Вы хотели пожелать УКРАИНЦАМ? Какой Вы видите УКРАИНУ? На фотографии Вы в веночке с маками. Вы любите УКРАИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Лобарева:
Да, конечно же, я родилась в Украине, я коренная киевлянка. Как можно не любить страну, в которой ты родился? А пожелать я хочу, конечно же, мира - он нам всем сейчас необходим. Будет мир, а все остальное наша нация, которая красивая и очень активная, восполнит и сделает еще больше. Я слышу от людей разные отзывы, кто-то говорит, что люди стали добрее, кто-то говорит, что наоборот обозлились. Но давайте не будем смотреть на людей, а будем смотреть на себя и будем начинать со своей семьи. Именно с семьи начинается наше общество. Если в своей маленькой ячейке мы создадим мир - у нас будут большие шансы в ближайшее время поднять страну на ноги.

Понравился ответ? Поделись:

Надя:
2
Анна, в субботу у Вас состоялся дебютный показ детской коллекции в торговом центре Gulliver. Вы одели девочек из детского дома и переседенцев из зоны АТО. Расскажите, пожалуйста, о данном показе. Ваши впечатления от работы с девочками?
Анна Лобарева:
Здравствуйте! Меня зовут Анна Лобарева, с некоторыми из аудитории мы уже знакомы, а некоторым я немного расскажу о себе. Я занимаюсь благотворительностью уже около девяти лет - это помощь онкобольным деткам, помощь деткам с любыми нуждами. Недавно я создала свой бренд детской одежды для девочек от 0 до 13, а так же для мам этих девочек, который назвала в честь своей дочери - Evelina by Lobareva. Цель этого проекта - помощь детям и красивые вещи. Все средства от продажи первых коллекций мы отдаем на помощь деткам, которые находятся в перинатальном центре города Киева, это недоношенные детки, которым нужна наша помощь - поэтому спасибо всем, кто приобретает нашу одежду и поддерживает нас!
Да, это был дебютный показ, мы одевали деток из детодома и детей переселенцев. Девочки очень красивые - это украинские дети, они всегда красивые. Вообще, дети не могут быть некрасивыми. Разные девочки, в основном доброжелательные и открытые, любят Украину. У нескольких человек были нюансы, но я думаю, это нехватка семьи и теплого семейного воспитания. Было легко работать, всем понравилось, в конце мы подарили небольшие подарки. Думаю, для детей получился настоящий праздник, плюс показ поддержали известные девушки Украины. Я думаю, для детей все состоялось как нельзя лучше. Спасибо организаторам - мы всегда стараемся поддерживать такие мероприятия, где можно создать праздник для детей. Праздник не только поднимает настроение, но и создает этим детям эмоциональный фон на будущее.

Понравился ответ? Поделись:

света:
1
А на руке это тату названия бренда и имя дочки?
Анна Лобарева:
Да, это именно так. Изначально это было имя дочери, а теперь уже и название бренда.

Понравился ответ? Поделись:

Дарья Князева:
0
Анна здравствуйте! Меня зовут Дарья, я занимаюсь продажей детской одежды в России и странах Балтии.у вас есть представительства в этих странах? Хотела бы с вами поработать +37281461758 Дарья
Анна Лобарева:
Спасибо за контакты, я передам их своему администратору! Пока мы ни с кем не сотрудничаем, но индивидуальные заказы у нас есть. Нашу одежду носят в Лондоне, в Швейцарии, в Белоруссии, Италии, Германия сейчас вообще сделала заказ на всю коллекцию - сейчас мы ведем переговоры по открытию представительства украинского бренда. Спасибо за контакты, мы с Вами свяжемся!

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
Аня, как Вы все успеваете? есть правила тайм-менеджмента, которые Вы соблюдаете?
Анна Лобарева:
На самом деле с появлением ребенка многое не успеваешь, иногда отдаешь предпочтение времени с ребенком. Но я взялась за новый проект Evelina by Lobareva, который требует моего повышенного внимания. Поэтому иногда приходится выбирать - либо я с ребенком, либо я отдаю время одноименному проекту. Я сейчас немножечко отошла непосредственно от поездок в онкоцентр и поездок в детские дома, я предпочитаю создавать крупные акции, которые собирают средства в помощь деткам. Но есть несколько семей, которые я веду индивидуально, которым я помогаю. Не всегда это онкобольные, это дети с разными заболевания, есть несколько семей, которые просто оказались в сложнейшей ситуации - семьи из регионов, которые оказались без жилья, без средств, без еды, которым нужна элементарная бытовая помощь и мы стараемся ее оказать.

Понравился ответ? Поделись:

Анита:
0
Анна, как успешно совмещать несколько сфер деятельности? Есть какие-то секреты или критерии успеха?
Анна Лобарева:
Нет никаких секретов и критериев. Нужно просто, чтобы все эти дела были вами любимы и интересны вам - тогда найдется и время, и возможности, и все остальное.

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
0
Каков Ваш основной принцип жизни?
Анна Лобарева:
Принцип - не изменять своим принципам. Хотя это очень сложно, иногда приходится быть гибкой и более терпимой. Терпимости нам всем нужно учиться, так как сейчас всем сложно, у всех проблемы, но только терпимость, любовь и вера в лучшее и любовь к людям могут помочь.

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
0
Вы верите в потусторонние силы и в то, что они могут помочь женщине развиваться? Быть более уверенной в себе
Анна Лобарева:
Я верю в то, что есть что-то - и доброе, и злое. Это две силы, которые правят людьми, но у каждого есть выбор, какую сторону выберете - та и будет вами управлять. А женщине помочь развиваться может только созидание. Когда женщина созидает - созидается все вокруг.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
0
Что для вас главное в жизни?
Анна Лобарева:
Главное в жизни - это здоровье и сама жизнь.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Какую музыку Вы слушаете?
Анна Лобарева:
Все, что крутится по радио. Сейчас мне нравится Ваня Дорн, нравятся мои друзья-артисты, которых я не буду перечислять. Мне нравится украинская эстрада, нравится то, что делают наши ребята.

Понравился ответ? Поделись:

Иван:
0
Что всегда есть в Вашей сумке?
Анна Лобарева:
Всегда есть мобильный телефон, ключи от квартиры, кошелек, блеск для губ, зеркальце и визитница-карточница с контактами и дисконтными картами, визитки. А когда я с ребенком, то появляется много чего - памперсы, бутылочки и соски.

Понравился ответ? Поделись:

Liza:
0
Анна,в чем для Вас секрет женского счастья?
Анна Лобарева:
Быть любимой, нужной и необходимой. Быть любимой мужчиной, детьми, родителями, близкими, обществом. Быть воздухом для кого-то - это и есть счастье для женщины. Когда я вижу рядом с собой счастливых женщин, я сразу знаю, что они востребованы дома, в семье, среди близких, своим мужчиной - это очень чувствуется.

Понравился ответ? Поделись:

Geo:
0
vu zamyzhem?
Анна Лобарева:
Да, я замужем.

Понравился ответ? Поделись:

Наталья:
0
Какие цены на детскую одежду от Вас? Делаете по индивидуальному заказу?
Анна Лобарева:
Да, мы делаем одежду под заказ - перед 1 сентября у нас был буквально ажиотаж по школьной форме, для девочек 8-9 класса, которые уже хотят быть красивыми всегда, даже в школе. Мы шили формы, родители сами выбирали материал по бюджету. Был ажиотаж на школьную форму и на вечерние платья, платья для школьных вечеров, для праздничных дней в школе. Индивидуальные заказы - это, конечно, основные заказы на среднего потребителя и чуть выше. Мы отшиваем три коллекции - захотелось начать именно с трех коллекций, потому что они все в разной ценовой политике. Есть летняя коллекция Babygirl - от 600 грн. до 1200 грн. Была коллекция сарафанов из натурального и искусственного шелка отличного качества - от 1200 грн. до 2000 грн. Есть коллекция в дворянском стиле, но это не повседневные наряды для детей - ценовая политика уже подороже, до 5000 гривен. Мы еще не охватили весь рынок, мы только начинаем развиваться - мы менее трех месяцев представлены на рынке, еще не представлены в продажах. Но лично мне на Фейсбуке пишут люди, даже из других стран, о том, что нашу одежду хотят носить - это подталкивает нас к дальнейшему развитию. Сейчас мы делаем новую коллекцию Evelina by Lobareva, это коллекция люкс-класса. Можно сказать, что в этой коллекции я опираюсь полностью на свой вкус и каждый образ, который будет представлен, я бы одела на своего ребенка.

Понравился ответ? Поделись:

Мария:
0
У вас большой штат работников?сколько человек трудится над вашими проектами?Лично не знакома,но судя по Фейс Буку, могу сказать,что Вы очень активная и харизматичная женщина.
Анна Лобарева:
Спасибо! Штат работников - не могу сказать, что большой, но все зависит от проектов. Всегда со мной моя мама, моя сестра, всегда поддерживает супруг, вдохновляет ребенок. И, конечно же, по необходимости штат увеличивается или уменьшается. Самостоятельно я бы, конечно, этого не сделала, но нельзя сказать, что это огромный штат.

Понравился ответ? Поделись:

Лена:
0
Вы и правда очень много делаете для детей,спасибо.а еще Вы красивая.
Анна Лобарева:
Спасибо!

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
Вы сама придумываете модели одежды?
Анна Лобарева:
Да, всю одежду для детей я придумываю сама. Я опросила детей школьного возраста, что бы они хотели - все захотели вещи в пол. Так получилась коллекция легких сарафанов в пол. Коллекция Babygirl была создана спонтанно, тоже по мнению деток - что они хотели бы носить. Коллекция в дворянском стиле - это классика, я ориентировалась на предпочтения наших юных леди, они помогают мне создавать.

Понравился ответ? Поделись:

Людмила Петровна:
0
Мы часто видели раньше Вас в Нир в детском отделении,сейчас вы там редко,почему?
Анна Лобарева:
Да, я часто там бывала раньше, мы много лет сотрудничали, я знаю там всех докторов, людей, которые занимаются непосредственно Фондом, знаю завотделением. Я стала спокойна за это отделение - люди отдают свои силы, свою энергию и душу, мне показалось, что сейчас можно уделить свое внимание другим аспектам, поэтому я стала появляться там редко. Но каждый год, на Новый год или Рождество, я и моя семья - мы всегда там. Мы дарим подарки, создаем настроение, поздравляем родителей, всегда привозим шампанское и закуску - чтобы праздник всегда был с ними! Когда я вижу, что есть сильные помощники-волонтеры, то стараюсь направлять себя в ту структуру, в которой я более нужна.

Спасибо всем за вопросы! Мне очень приятно, что вам небезразлична благотворительность и моя деятельность!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...