Феликс Шиндер из "Деньги вперед" в гостях у tochka.net

22

8 октября в 13:00 в гости к онлайн-ресурсу tochka.net придет король одесского фольклора, фронтмен одесского музыкального кооператива "Деньги вперед" Феликс Шиндер.

Феликс расскажет о том, как на улицах Молдаванки проходили съемки его дебютного клипа "Фонарики", о своем увлечении путешествовать автостопом, и чего стоит ждать зрителям на предстоящем сольном концерте Феликса и группы "Деньги вперед" в клубе "Атлас" 11 октября.

Ответы 31

Vera:
2
Вы очень харизматическая и интересная личность, не раз видно как вы волнуетесь.Что помогает вам справиться с волнениями?-Есть ли у вас какие обереги или талисманы или что ни-буть во что вы верите и это помогает вам держать себя в руках...????
Феликс Шиндер:
Всем привет, кто сейчас нас смотрит! С вами одесский музыкальный коллектив "Деньги вперед" - мы начинаем отвечать на ваши вопросы!
Спасибо! Не зря мы сегодня взяли с собой флаг Израиля - это наш оберег и талисман :) Конечно, нервничаем на выступлениях - но это нормально, когда новые люди на тебя смотрят. Нужно собраться и сконцентрироваться на песне, понять, что это радость - выступать и петь в очередной раз. Ты волнуешься, но делаешь.

Понравился ответ? Поделись:

Наталья:
1
что послужило основой такого свободного, искреннего, оптимистического,лучезарного и наполненого любовью к жизни мировозрения - родители, кто-то из окружающих, книги? ВАш жизненный девиз? есть кто-то или что-то перед авторитетом Ваши действия и поступки кажутся неверными? Спасибо Вам ГРОМАДНОЕ что не прячете в буднях солнце Вашей души! Всего! Самого!! Хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берегите Себя!
Феликс Шиндер:
Прежде всего, город - мы из Одессы, у нас очень легко разговаривать и общаться. Когда ты понимаешь, что общение и возможность быть открытым - это приятно, то закрываться не хочется.
Жизненный девиз: "Всегда".
Ну, авторитеты у нас есть - разные люди авторитеты в разных вещах. Любой человек, который свободен, ярок и приятен нам в общение, - уже для нас немножечко авторитет.
Никто не говорит, что мы что-то неверное делаем, пока у нас все хорошо.

Понравился ответ? Поделись:

Карина:
1
Феликс, какой самый сумашедший поступок ты совершал в жизни? И как ты относишься к таким поступкам вообще?
Феликс Шиндер:
Отлично относимся. На самом деле таких поступков много, даже не знаю, можно ли о них говорить. Как-то раз я шел по городу Одессе голым вместе со своим другом Димой - и нас почему-то забрали в милицию - это один из самых сумасшедших поступков.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
1
Феликс! Нередко в интервью ты вспоминаешь о том, что сказала мама. Какие у вас отношения с мамой? Кто она для тебя в жизни, творчестве?
Феликс Шиндер:
Моя мама - это человек из очень культурных слоев одесской интеллигенции. Она никогда не запрещала делать мне то, что мне хочется - благодаря этому я такой, какой я есть. Спасибо моему родному папе, которого не было со мной, - мне было гораздо легче без него жить. У нас с мамой отличные отношения, она ходит на наши концерты и дружит с нашей группой. Моя мамуля - просто золото.

Понравился ответ? Поделись:

Надежда:
1
Вы стали чрезвычайно популярны за столь короткий период. Есть ещё шанс спокойно пройтись любимыми улочками города или и шагу не дают ступить?Фанаток и фанатов у вас огромное количество. Есть особо запоминающиеся случае, связанные с поклонниками? Возможно подарки или особые судьбоносные встречи?
Феликс Шиндер:
Я бы не сказал, что мы стали прямо чрезвычайно популярны - но очень хочется. Уже наплыв такой нормальный: "Можно ли с вами сфотографироваться?", "Отлично спели песню". Да все нормально, мы же стремимся к тому, чтобы каждая собака на нас лаяла :) Мы стремимся к популярности - нам это надо. Поэтому мы сейчас с вами разговариваем - хотим, чтобы вы поняли, кто мы такие и, возможно, вам захочется прийти на наш концерт 11 октября.

Понравился ответ? Поделись:

Жанна:
0
Феликс, ты веришь в судьбу? Почему?
Феликс Шиндер:
Я верю в судьбу. Я верю, что могу делать то, что хочу сейчас - и меня это устраивает, это моя судьба.

Понравился ответ? Поделись:

Оскар Шиндлер:
0
Феликс ,когда ждать альбом ? Ранее вы говорили что к осени будет , а уже таки октябрь месяц )
Феликс Шиндер:
Скажите, пожалуйста, Вас часто называют Шиндером? :) Альбом, надеюсь, будет готов к концу октября - мы стараемся работать быстро, но у нас много концертов и мы не успеваем. Да, у нас подзатянулась запись альбома и мы от этого тоже страдаем. Но скоро все будет. Уже сейчас, по мере готовности песен, мы выпускаем их синглами. Как только готова очередная песня - мы ее выкладываем. В итоге соберется альбом.

Понравился ответ? Поделись:

Саша:
0
Феликс, ты как музыкант, какую музыку музыку предпочитаешь слушать сам? назови топ-10 своих любимых песен...
Феликс Шиндер:
Легко: я люблю блюз, старый блюз. Джеймс Коттон, Литтл Уолтер. Иногда люблю Аркадия Северного, мой любимый исполнитель одесских песен - это Алик Фарбер. Моя любимая группа - Doors, самые любимыя - "Indian summer", "Road house blues"... можно два десятка песен поставить и я их все люблю.

Понравился ответ? Поделись:

Way:
0
Что Вы думаете касаемо участия Украины в таких конкурсах, как Новая волна? Вы бы приняли участие?
Феликс Шиндер:
А мы ничего не знаем об этом. Возможно, и принял бы - нужно узнать почетче. Ничего не могу ответить.

Понравился ответ? Поделись:

ted:
0
ты умница! как Святослав в жизни? чему научил? вот самому важному?
Феликс Шиндер:
Святослав подтверждает то, что каждый раз нужно делать себя, быть собой, быть чувственным музыкантом. Когда ты находишься с талантливым человеком рядом, ты просто все от него впитываешь.

Понравился ответ? Поделись:

Ira:
0
Остання книга яку прочитав? Що радиш прочитати?
Феликс Шиндер:
Это роман в одном томе - Павел Глоба "Одесситы и волшебный круг зодиака":) А моя любимая книга - "Время больших ожиданий" Паустовского - почитайте, она не очень большая, но очень вдохновляющая.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
0
Готов ли ты переехать в Киеве? ведь Одесса это хорошо, но весь основной шоубиз в Киеве.
Феликс Шиндер:
Почему никто не спрашивает: готов ли я переехать в Нью-Йорк или Лондон? Да везде прекрасно. Но мы находимся на своем месте: там, где мы - там шоу-бизнес.

Понравился ответ? Поделись:

Женя:
0
Привет)) Скажи пожалуйста со скольки лет ты начал петь и очень интересно какая у тебя была первая песня которую ты исполнил на публике?)
Феликс Шиндер:
Из детского музыкального опыта я помню, как я прыгал на кровати под клип Майкла Джексона, громко разнося квартиру - так, что пришла соседка, но я ей не открыл :) Скорее всего, это были песни на псевдоанглийском - я на нем в детстве пел много перед зеркалом, когда никто не видит.

Понравился ответ? Поделись:

Вадимка:
0
Привет) Купили билеты на концерт в Атлас, открой нас секреты, что интересного будет на концерте?
Феликс Шиндер:
Ура, мы Вас любим! Мы едем на огромном автобусе с кучей фанатов, с нами едут наши друзья - французы, которые путешествуют по миру на грузовике, они играют французский фольклор и джипси-джаз. С нами едут "Top Orchestra" - просто оркестр безумцев. И мы собираемся с этим всем делом устроить какой-то дебош - будет очень весело. Все эти люди нам очень близки и нам хотелось устроить что-то совместное. Вообще, музыканты у нас часто спрашивают, не нужны ли нам музыканты - они хотят в наш коллектив :) У нас возникла такая идея - поехать вместе в Киев и дать там жару. Нам нравится эта идея - музыканты должны объединяться.

Понравился ответ? Поделись:

Виталик Козловский)):
0
Феликс,какие чувства ты испытываешь, когда выступаешь на сцене? :)
Феликс Шиндер:
Виталик, да обалденные ощущения. В своей тарелке я себя ощущаю. Когда человек занимается любимым делом - он ощущает себя счастливым. Хочется быть лучше, честнее и открытие.

Понравился ответ? Поделись:

Sasha:
0
Есть ли у тебя какие-либо хобби? Чем увлекаешься кроме музыки?
Феликс Шиндер:
Я интересуюсь историей Одессы - кстати, если у вас есть фото или открытки Одессы, интересные книги (Бабель не нужен), пишите мне об этом в соцсетях. Если не подарите, то куплю :) Но лучше подарите.

Понравился ответ? Поделись:

Денис:
0
Какое самое удивительное и захватывающее место ты посещал? любишь путешествовать?
Феликс Шиндер:
Мы с Женей - путешественники, у нас еще есть друг Саша, с которым мы много объездили. Мы вместе были в Персидском Заливе, в Дагестане, в Афганистане, в разных частях России, в Грузии, в Чечне, в Израиле, в Азербайджане. Мне больше всего понравился Иерусалим. А самое невероятное путешествие для Жени - это путешествие в Иран.

Понравился ответ? Поделись:

Наталия :
0
Если бы ты были супергероем, как бы ты хотели выглядеть и что бы ты сделал ?
Феликс Шиндер:
Это супергерой-одессит - он всегда может поторговаться, купить дешевле, всегда знает хороший анекдот. Так как супергероии все какие-то одинаково сильные, все добрые и помогают людям, а мы - просто помогаем друг другу.
Спасибо большое за вопросы! Всех приглашаем на концерт! Приезжайте к нам в гости в Одессу!

Понравился ответ? Поделись:

Анатолий:
0
Здравствуйте, Феликс! Когда же выйдет обещанный альбом? Что такое в вашем понимании понятие "свобода"?
Феликс Шиндер:
Приятно, что Вы ждете альбом, мы над ним работаем. Свобода - это когда можно спать до 12, когда можно кушать в ресторанчике напротив. Свобода - в мелочах. Мы недавно определили правила для себя в жизни: честность, легкость и лень.
Свобода - это когда ты можешь дышать полной грудью. Возможность делать то, что хочется - это ужасно банально, но найти эту точку отсчета, что ты хочешь делать и следовать от нее, наверное, это самая главная свобода, которую можно себе представить.

Понравился ответ? Поделись:

Анатолий:
0
Феликс, здравствуйте! Что означает в вашем понимании понятие "свобода"? Считаете ли вы себя свободным и почему? Когда же выйдет ваш альбом? Назовите хотя бы месяц...
Феликс Шиндер:
В конец октября-начале ноября выйдет наш альбом.
Ну, не то, чтобы я могу медитировать, как йог... У меня есть ограничения, которые я сам для себя ставлю, как и все люди.

Понравился ответ? Поделись:

nastya:
0
осень даёт о себе знаю? депрессия застала вас?
Феликс Шиндер:
Чуть-чуть совсем. Позавчера шел по улице и всех стремался - мне казалось, что все меня преследуют, ограбят меня сейчас.
Вот если бы мы не были все время заняты, наверное, я бы упал в депрессию.

Понравился ответ? Поделись:

Мила:
0
Феликс, как вам удается оставаться таким открытым и естественным в своем образе? Не хотелось ли сказать стоп шоу-бизнесу и ухать на какой-то необитаемый остров подальше от всех?;)) Какова настоящая закулисная жизнь музыкантов, как вы ладите между собой в группе?
Феликс Шиндер:
Мы уже давно поняли, что если ты будешь кем-то внутри притворяться, то это будет не долго. Ничего не боюсь. Талисманов, заговоров, мешочков с лавандой, красных ниточек - ничего такого нет. С группой сложно, но мы стараемся все решать честно и открыто - нас нет каких-то "закулисностей". У нас внутри все точно так же, как и снаружи.
"Стоп" я говорить не хочу. Я просто делаю со своим коллективом то, что нам нравится. Ничего плохого шоу-бизнес нам пока не сделал. Никто не ставит нас на колени и не заставляет петь один припев по тридцать пять раз ради популярности.

Понравился ответ? Поделись:

Надежда:
0
Привет, Феликс! В одном из твоих интервью говорилось о том, что ты подумываешь о переезде в Киев. Это правда? Смог бы бросить любимый город в обмен на более широкие возможности реализации себя, как артиста?
Феликс Шиндер:
Некоторые хотят переехать в Нью-Йорк или Берлин, чтобы там что-то делать. А мы будем строить светлое будущее у нас, переезжать в Киев, Харьков или Херсон пока не планируем. Мы просто ездим и концентрируем, вот сейчас приехали в Киев - нам тут хорошо, нам тут рады и мы тут рады.

Понравился ответ? Поделись:

Диана:
0
Феликс, как ты думаешь, если бы ты в детстве учился в музыкальной школе, то в твоей жизни сейчас (карьере) тебе бы это помогло или скорее даже помешало?
Феликс Шиндер:
Я понятия не имею. Думаю, я был бы другим человеком и судьба моя сложилась бы по-другому. Как? Не знаю.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Вы принимали участие в телевизионном шоу "Голос країни". Почему выбрали своим тренером Святослава Вакарчука, а не Потапа, который тоже на вас претендовал?
Феликс Шиндер:
Потому что Женя выиграл у меня, это было честно. На самом деле Вакарчук - классный, Потап - классный, все - классные, просто так сложилось.

Понравился ответ? Поделись:

Little:
0
У вас необычный репертуар — одесский рок-н-ролл. А что для вас значит колорит?
Феликс Шиндер:
Отличная формулировка нашего стиля! Колорит - это я, колорит - это Женя, колорит - это когда у тебя золотые часы, которые не работают :) Колорит - когда у тебя рупор в руках имеется. Колорит колориту - рознь.

Понравился ответ? Поделись:

Света:
0
Что нового сейчас готовите Вы и ваша группа?
Феликс Шиндер:
Мы выпустили клип "Фонарики", который можно найти в наших группах в соцсетях. Мы сейчас готовим наш альбом, записываем вокал к нему в Одессе, а так же готовимся к нашему концерту в Киеве 11 октября. Мы едем с нашими одесскими фанами и всех приглашаем на концерт! Мы готовимся к тому, чтобы дать классный одесский рок-н-ролл!

Понравился ответ? Поделись:

Карина:
0
Феликс, ты король одесского фольклора, а есть ли император. Ну как в России Баксов и Киркоров))
Феликс Шиндер:
Ну, насчет "короля" - это не мы придумали. Но трон был свободен, никто не претендовал, поэтому мы подумали... Сравнивать не хотелось бы, ничего личного, но не хотелось бы.

Понравился ответ? Поделись:

Вася:
0
Вы чаcто выступаете на фестивалях? какой самый любимый?
Феликс Шиндер:
Самый лучший фестиваль - это мы. Мы приезжаем - и это фестиваль. Часто выступаем, планируем делать это еще чаще и планируем отвезти нашу культуру за рубеж. Зарубежный фестиваль нас ждет - любой, чем больше, тем лучше.

Понравился ответ? Поделись:

Фаина:
0
Феликс, скажите пожалуйста, будет ли всеукраинский тур Вашего кооператива и когда? И думаете ли про тур по другим странам?
Феликс Шиндер:
Мы хотим провести тур по Украине - нам хочется играть везде, и в Украине, и за рубежом. Везде хочется играть - мы просто любим играть. В январе мы едем с концертами в Кишинев, в Милан, потом в Бразилию и, возможно, в Эквадор.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...