Beissoul&Einius в гостях у tochka.net

11

Литовский дуэт Beissoul & Einius - это удивительная харизма, гипнотическая электроника, сюрреалистическая хореография! Такой подход сразу сделал их выступления в нашей стране феноменом. Чего стоит только волнующий вокал фронтмена, которого называют "пришельцем с других планет" и "чернокожим голосом в белом теле"!

Эксперименты со звуками, танцами, фэшн и мистикой этого дуэта эксцентричного соул-певца и компьютерного алхимика настолько соблазнительны и непредсказуемы, что земля уходит из-под ног. Говорят, так звучит "музыка будущего".

Концерты Beissoul & Einius в Киеве (11 декабря, "Atlas"), Харькове, Днепропетровске, Одессе, Львове и Черновцах в рамках "Chamillion Tour" в поддержку одноименного EP, без сомнения, станут одними из самых магнетичных лайвов, которые вы когда-либо видели.

Приготовьтесь петь "Як ти й сказав" – песню дуэта на украинском языке, которую шумно встречает и поет хором каждый зал. Будьте готовы к новой музыке – EP "Chamillion" впервые прозвучит в Украине полностью. Этот необычный мини-альбом уже вдохновил компанию FumParFum на создание аромата B&E "Сhamillion", известного украинского дизайнера Елену Буренину – на презентацию коллекции одежды "Chamillion", лучших хореографов Украины – на чувственный танец под "Heaven", одну из самых заметных песен ЕР.

Ответы 9

Аня :
4
1) 2015-й год выдался для вас очень насыщенным: сольные концерты, выступления на фестивалях в Литве, Украине, Франции, выступление на Berlin Music Awards. Какое событие оставило самые яркие впечатления? 2) У вас есть альбом "Laikas Paikas", весной вышел ЕР "Chamillion", летом Эйниус представил сольный альбом "808". Порадуете ли вы фанов чем-нибудь новым в ближайшее время? 3) Каждый сценический наряд Бейссоула можно назвать произведением искусства. Отдельного внимания заслуживают ваши невероятные шляпы. Где вы черпаете вдохновение для своих образов и кто занимается их созданием? 4) У творческих личностей часто бывает так, что периоды создания чего-то сменяются периодами, когда ничего не хочется, кажется, что ничего не получится, пропадает вдохновение и опускаются руки. Бывает ли у вас такое? Как вы боретесь с плохим настроением? Чем вы любите заниматься в свободное от создания музыки, репетиций, концертов и туров время? 5) В одном из интервью вы сказали, что на вас повлияло творчество The Burial. Вам нравятся Apparat, GusGus, Róisín Murphy, Trentemøller, Daft Punk. А что еще в плейлистах у Бейссоула и Эйниуса? Слушаете ли вы свою музыку? Что из музыкальных новинок произвело на вас впечатление? 6) Меньше чем через два месяца у вас сольный концерт в Киеве в рамках "Chamillion Tour". Есть ли у вас любимые киевские места, куда всегда хочется вернуться? Спасибо за ответы. Увидимся на концерте! ;)
BEISSOUL&EINIUS:
Привет, Украина! Это Beissoul & Einius! Сегодня на Тochka.net, мы будем отвечать на ваши вопросы! Мы готовы!
Их было очень много. И назвать одно специальное - наверное, это Atlas Weekend в Украине. В Берлине - это Berlin Music Awards. Когда мы ездим куда-нибудь, мы так же рассматриваем города - нам очень понравилось во Франции, понравилось в Литве на фестивале, где было наше очень чудесное выступление, наверное, это наш самый лучший концерт этим летом.
Как раз сейчас мы готовим очень много разных сюрпризов - и для себя самих, и для наших слушателей. Это песни, новый имидж, новая концепция и новая история. В песнях, наверное, мы будем чуть острее, чуть более сексуальнее (в хорошем смысле этого слова). И, наверное, в некоторых произведениях будет больше сарказма и новый взгляд на мир.
Эти шляпы - антенны, чем она больше, тем больше в нее можно вложить энергии. Когда умеешь - никогда долго не задерживаешься над созданием. Я сам их делаю, по своему видению, так, как мне кажется, они должны выглядеть в наших шоу. Эта работа - одно удовольствие. А говоря о других костюмах - чаще всего это бывает, например, за полгода вперед, каждый костюм - это продуманная концепция. Мы стараемся все продумать, расставить все точки над "і".
Мы очень много шутим - мы любим шутки :) Это очень помогает. Иногда мы можем шутить целый день и не делать ничего больше. Уже на следующий день мы едем в студию и работаем. Наверное, это подготовительное настроение к тому, что мы будем делать. Иногда, кажется, что это сложно и займет много времени, но, как бы это ни было - результат получается оригинальным. Самое главное - никогда не останавливаться и искать вдохновение не только в других людях, но и в самом себе. Сначала нужно удивить самого себя, чтобы ты смогу удивить другого человека.
Артур: Я люблю ездить в разные интересные места - замки, заброшенные и неработающие заводы. У нас в Литве есть такие холмы, на которых раньше стояли замки, которых уже не осталось, их сожгли раньше. Так же очень люблю гулять в лесу в разных нацпарках. А иногда люблю просто слушать музыку и сидеть дома, ничего не делать вообще.
Я дома всегда слушаю Burial, это для меня терапия. У меня бывает разное настроение - и точно для этого настроения я подыскиваю в плейлисте какую-то песню, это меня взбадривает. Сегодня я как раз слушал новую песню Адель "Hello", я уже очень жду ее новый альбом "25".
Эйниус: Я люблю слушать атмосферную музыку. Очень интересно "снимать" свои клипы в голове, когда едешь на машине по лесу. Иногда мы прослушиваем свою музыку и смотрим клипы - делаем выводы. Но это бывает редко.
Нет, но я знаю точно, что наши друзья ее слушают. Иногда они создают такой маленький сюрприз - включают нашу музыку, когда мы едем в машине. Это довольно-таки весело, иногда это очень взбадривает. Если у человека есть твоя музыка - значит, она ему действительно очень нравится.
Я знаю в Киеве одно место, я был там два раза - я не знаю, как точно оно называется, но там живут огромные вороны. Очень смешно за ними наблюдать - когда ты подходишь, они дают тебе палочку, но взамен ты должен дать им что-то съедобное :) А еще в киевском зоопарке мы подружились с гориллой Тони - мы с ним общаемся, когда я прихожу, он сразу стучит в стекло, а потом отходит в другую сторон вольера и стучит оттуда, это у него такая игра. Еще он смотрит телевизор, занимается всем, что делают люди. За ним очень интересно наблюдать - он очень интересный и хороший.
Я очень люблю гулять по Киеву. Даже сегодняшняя погода мне нравится, немного мокро, но это очень атмосферно и уютно.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
2
Добрый день!) Очень нравится ваше творчество уже как год. Желаю Вам новых взлетов и новых горизонтов. Вы лучшие!!!!!!! У меня один всего вопрос) Когда же Вы сольете в интернет студийную версию One The Roud, ту версию которая звучит на концертах и будете сливать ли вообще или она так и останется концертной версией?(( Уж очень крутой трек, хотелось бы слушать в хорошем качестве)
BEISSOUL&EINIUS:
Наверное, One The Roud останется концертной песней навсегда. Это одна из тех песен, которую как изюминку всегда хочется держать в live. Наверное, этот вопрос говорит о том, что люди ждут эту песню - это очень хорошо, значит мы на правильном пути. Мы когда-то хотели выпустить эту песню, но, все-таки подумали, что нужно иметь такие песни, которые будут исполняться только на концертах.

Понравился ответ? Поделись:

cat:
0
- В Литве вы также известны как в Киеве или Украина для вас в приоритете? - Были ли у вас идеи записать песню совместно с украинскими музыкантами? - Скоро у вас тур, вы не боитесь что в регионах вам придется знакомится с публикой заново? - С чего начинался ваш успех? - У вас уже есть одна песня на украинском, а еще запишите?
BEISSOUL&EINIUS:
Думаем, что искать приоритетную страну в нашей сфере не очень получается, потому что для музыки нет стен - она сама ищет, она самораспространяется. Нам не нужно много искать. Если ты чувствуешь себя как дома, всюду, куда приезжаешь - то это очень хороший знак. В Киеве мы чувствуем себя как дома. Приоритеты больше связаны с промо - где можно сделать больше промо. Литва - это маленькая страна, а Украина - большая, поэтому здесь легче распространять творчество, его могут услышать больше людей. В этом плане большие страны играют важную роль.
Мы об этом думали. И даже говорили, но тогда мы тоже подумали, что, наверное, нужно еще чуть-чуть времени для того, чтобы самим сделать все, что мы хотим. Чтобы не было "хвостов", не нужно было ничего догонять или форсировать. Пока что этот вопрос под вопросительным знаком.
Не боимся, потому что это естественный процесс - когда ты едешь в другую страну, это очень важно, ездить по городам и знакомить людей со своим творчеством. Те, кому это нравится, придут и второй, и третий раз - это естественный процесс, как дыхание.
Наверное, он начинался с того, что мы никогда не позволяли себе не работать или не воплощать нашу мечту. Или, например, ждать какого-то подходящего времени. Мы очень стремительно ко всему шли - наверное, это и есть ключ. У нас очень быстро появилась общая цель и поэтому мы начали очень быстро работать вместе. Это самый главный ответ: если у вас есть мечта, но вы думаете, что нет времени ее воплотить - чем больше вы будете ждать, тем меньше этого времени будет. А потом его вообще не останется. Желаем всем, несмотря ни на что, делать только то, что вам нравится. То, что вам не нравится - делать ни к чему. Если вы думаете, что время еще есть - значит его уже нет.
Мы об этом думаем. Но мы не хотим, чтобы это была просто любая песня. Мы ждем еще одно видение, которое бы просто кричало, что эту песню точно нужно перевести на украинский с литовского или английского. Не хочется делать песню ради песни, поэтому мы немного подождем.

Понравился ответ? Поделись:

Ока:
0
Чем и при каких обстоятельствах вам удавалось удивить самих себя?
BEISSOUL&EINIUS:
Это случается практически каждый день. Самого себя ты можешь удивить, когда понимаешь, что все, что ты вкладываешь в себя, в свое творчество, в свое счастье и тот мир, который ты создаешь, - это все не зря. Тогда ты каждый день стараешься сделать чуть больше, чем намечал. Например, есть план дня, а ты выполняешь сверхплан своего дня, хотя бы самую маленькую часть. Так ты удивляешь себя и весь мир.

Понравился ответ? Поделись:

Ока:
0
В вашей орбите всегда самые интересные люди, самые яркие личности - дизайнеры, фотографы, различне мастера своего дела.. С кем из таких людей вы планируете любого рода сотрудничество в ближайшее время? Намекните что этоо будет :)
BEISSOUL&EINIUS:
Я бы сказал, что каждый день люди сами приходят, приглашают, предлагают свою помощь. А какой будет конечный результат и с кем это будет? Пока что мы не можем сказать, но у нас уже есть некоторые планы, как сделать очень хорошую химию между двумя-тремя людьми, которые связаны с фешн-арт и превратить это все в новое шоу.

Понравился ответ? Поделись:

Марія:
0
Это правда, что L'Officiel назвал вас самыми стильными в Литве???!
BEISSOUL&EINIUS:
Да, это правда и это очень радует. Это тоже одна из тех вещей, когда ты можешь, удивляя себя каждый день, удивить и других - иметь такое неожиданное признание. Мы очень рады, что нас L'Officiel так нас воспринимает - и мы не будем останавливаться на достигнутом.

Понравился ответ? Поделись:

Светлана:
0
Что вы чувствуете внутри себя когда поете? П.С. Вы очень милые ;)
BEISSOUL&EINIUS:
Это, наверное, такая грань между тем, как ты живешь вне сцены и как ты живешь на сцене. Когда ты на сцене, реально пропадают все комплексы и все плохие качества, за которые ты себя иногда немного винишь. Если ты чего-то боишься или тебе неудобно что-то делать на сцене, это превращается в театральный микс твоих страхов, которые на сцене для тебя не имеют значения. А потом, когда ты уже не на сцене, если ты имеешь время, то можешь продолжать винить себя в чем-то, что у тебя не получилось или что тебе не нравится в тебе.
Это бывает очень эмоционально. Был очень большой фестиваль в Литве, у нас был концерт - очень серьезное выступление, пять тысяч зрителей. Я внутри чувствовал себя очень спокойным, но эмоции не дали моим рукам успокоиться, руки немного дрожали. Я чувствовал себя очень-очень хорошо - это выразить тяжеловато, но это очень чудесные чувства, абстрактно говоря.

Понравился ответ? Поделись:

Lenor:
0
Добрый день! Нравится вам укр. язык? когда будет концерт в укр.?
BEISSOUL&EINIUS:
Украинский язык очень нравится. И многие наши друзья в Украине стараются научить нас новым украинским словам - каким-то особенным. Я знаю много украинских слов. А наш концерт один из самых больших будет в Киеве - 11 декабря. Приходите все! Мы вместе споем, станцуем и удивимся!
Спасибо всем! Больше всего нам понравился вопрос Екатерины - поздравляем ее и дарим ей наш ЕР!

Понравился ответ? Поделись:

Екатерина:
0
Как Вы докатились до того, что стали заниматься музыкой?)
BEISSOUL&EINIUS:
Эйниус Я катился долго :) Начал в 13 лет, уже полжизни я делаю то, что делаю. Много лет тому назад мой друг подбросил мне программу, в которой я начал творить разные вещи с музыкой. Для меня это было очень интересно - интереснее, чем компьютерные игры. Потом я поступил в университет на эту специальность и моя дорога привела меня к Артуру.
Артур: Я никогда никому ничего не говорил о том, чем я хочу заниматься. Все, кто меня знает, очень удивились тому, что я занимаюсь именно этим делом, потому что я не участвовал ни в каких мероприятиях. Я всегда старался поменьше показываться. Самый главный шаг - это театр в Академии музыки, когда я изучал актерское мастерство и пантомиму. Там раскрылись самые важные качества: почему ты хочешь делать именно это, а не что-то другое. Думаю, что дорога была очень правильной и на это нужно было потратить все это время.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...