The Pringlez в гостях у tochka.net

14

Группа The Pringlez, бронзовые призеры фестиваля "Новая волна 2015", победители проекта Persi Stars of Now 2014, cолистка группы Анна Корсун так же была финалисткой проекта "Голос. Перезагрузка" в команде Сергея Лазарева.

Концерт группы состоится 31 октября в 22.00 бар B-hush (Intercontinental Kiev).

Ответы 26

Руслана:
2
Парни простите за нескромный вопрос какого у вас цвета трусы?
The Pringlez:
Руслана, поскольку парней сейчас со мной, к сожалению, нет, то я не могу Вам ответить. Могу сказать только то, что у нашего гитариста есть счастливые трусы, которые он надевает на важные мероприятия, они у него как талисман - соответственно, это наш общий талисман. Можете задать этот вопрос ему ВКонтакте, у него открытая страничка - возможно, он вышлет Вам фото :)

Вика Сорока:
2
Когда будет концерт в Павлограде и в Казанке?
Всем привет! Меня зовут Анна, я солистка группы The Pringlez, сегодня я отвечу на ваши вопросы и немного расскажу вам о нас - как проходят наши будни и трудовая жизнь!
Пока что не знаю, когда у нас будут концерты в Павлограде и Казанке. Объясню для всех: сама я родом из Павлограда, а мои ребята - родом из Казанки. Поэтому наши друзья и родственники ждут, когда же мы туда приедем. Думаю, в ближайшем будущем мы что-нибудь такое придумаем - обязательно приедем и пообщаемся со всеми.

2
Привет, ребята! А ваш гитарист использует хим-завивку?
Толик - наш самый кучерявый гитарист - не использует завивку. У него просто от природы кучерявые волосы, он ничего особо с ними не делает. Даже не расчесывает, ему очень тяжело расчесаться. Это его природная красота, и все :)

Мефодий:
2
Какие результаты дало участие в конкурсе Новая Волна? И поможет ли Волна в дальнейшем развитии коллектива и вашего творчества?
Конечно, "Новая волна" нам уже помогла в развитии нашего коллектива и нашего творчества. Это хороший большой опыт, который мы приобрели. Это опыт работы на большой сцене, опыт работы на камеру. Это очень интересное мероприятие в нашей жизни. Мы пообщались со многими талантливыми людьми, вынесли для себя много интересного и мы заняли там третье место, получили денежный приз, который мы потратим на свои песни и клипы, на свое творчество, которым мы с вами поделимся - надеемся, оно вам понравится.

Елена:
2
Расскажите про свой самый яркий концерт?)
Наверное, когда мы, буквально недавно, выступали на площади г. Змиева (Харьковская область) - было очень много людей, очень классная сцена и хороший звук. Это был важный государственный праздник. Нам очень понравилось - мы словили кайф на сцене, очень много людей хлопали и подпевали нам. И еще мне очень понравился один концерт - года полтора назад мы с ребятами выступали на выпускном в какой-то школе. Это было очень круто и мы поняли, что наша основная публика, которая любит наши песни - это тинэйджеры, молодые девчонки и пацаны. Мы получили колоссальную отдачу от зала. Это самая благодарная публика - мы кайфовали от этого концерта.

Анастасия:
1
Совсем скоро трехлетний группы. Планируете ли праздновать? Насколько масштабно?
Да, в декабре нам будет исполняться три года. У нас есть традиция - праздновать свой ДР каждый год. Мы пока еще не думали, как будем праздновать, в каком городе - тоже пока не знаем. Но День рождения будет в любом случае. Возможно, у нас получится небольшой тур (Киев, Полтава, Днепропетровск, Львов, Одесса, Ужгород, Черновцы - куда только можно). Но это пока только планы, мы еще детально их не рассматривали. Думаю, к середине ноября появится больше информации о том, как и где это будет проходить.

Дмитрий:
1
Кто вас удивил на Новой волне???
Нам много кто там понравился. Конечно, изо всех, кого мы видели, нам больше всего понравилась группа "Ленинград". Наш барабанщик - вообще поклонник этой группы. У группы классная энергетика, они очень крутые - нам очень понравилось, они произвели на нас самое большое впечатление. Мы и покричали, и попрыгали, и потанцевали, и поматюкались вместе с ними - все, как надо. Более того, нам удалось познакомиться со Шнуром лично - он прикольный мужик, очень интересный, очень честный и открытый.

Екатерина:
1
Привет, дорогие Принглы))) Расскажите, пожалуйста, какой самый смешной случай с Вами произошёл на Новой Волне?)
: Было много интересных моментов. Наша группа сама по себе смешная и интересная, с нами вечно курьезы случаются. Когда в первый конкурсный день я уходила со сцены - у меня сзади на попе по шву порвались кожаные штаны, в которых я выступала. Этого никто не заметил, заметили только мы и смешно было только нам :) Нас возили на экскурсию в "Скай Парк", мы там катались на различных экстремальных аттракционах. Все участники прыгнули с банджи. А наш барабанщик решил пойти на качели - это очень страшная штука, когда тебя привязывают к одной стороне обрыва и ты как маятник летишь к другой стороне. Очень интересно было наблюдать за нашим барабанщиком, он вообще боится высоты и воды, он очень круто кричал - ему, конечно, было не смешно. Но нам было очень смешно.

Мария:
1
Анічка скажіть будь ласка в якому віці ви почали займатись вокалом і музикою загалом?Як добитись чогось в цій сфері?
: Пою я с самого детства, мне нравилось петь и танцевать. А серьезно начала заниматься, когда поступила в институт, уже в более зрелом возрасте я осознала, чем я хочу заниматься, что меня радует в жизни. Для того, чтобы достичь успеха в любой сфере, нужно усердно работать, не покладая рук. Обязательно верить в себя, в свои силы, в свою мечту, не сдаваться. Идти вперед, абсолютно не обращать внимания на неудачи и обязательно слушать свое сердце. Если мое сердце, моя интуиция говорят мне, что это того стоит, что это делает меня счастливой - я обязательно это делаю, иду к цели и добиваюсь своей цели. Дерзайте! У Вас получится! Я всегда за людей, которые хотят сделать что-то интересное и новое, хотят чего-то добиться.

Елена:
1
Как вы познакомились?)
Мы познакомились в Харьковском политехническом институте - мы там вместе занимались художественной самодеятельностью во Дворце студентов. А барабанщик и басист уже присоединились к нам чуть позже, когда мы начали выступать в различных заведениях Харькова, когда мы начали показывать свое творчество в рамках города.

Елена:
1
Как вы проводите свободное время?)
Свободное время проводим по-разному. У нас очень насыщенная жизнь, сейчас очень много разъездов и событий, поэтому хочется чего-то домашнего и уютного. На этой неделе для меня самым лучим отдыхом был поход в кино - мы ходили на "Монстров на каникулах". Мы даже не с первого раза попали в кинотеатр, так как был большой ажиотаж - а мультик действительно хороший. Хочется куда-то съездить, посмотреть на что-то красивое, хочется домашнего уединения, неактивного отдыха, покушать-посидеть у костра. А ребята, я знаю, любят активный отдых. После "Новой волны" мы все устали, морально выдохлись, поэтому нам хочется небольшой перезагрузки, чтобы с новыми силами приступить к работе.

Елена:
1
Какой твой девиз перед каждым концертом?)
Я недавно услышала такое классное интересное выражение от главного режиссера "Новой волны": "Вы должны выйти на сцену и трахнуть весь зал". Интересный девиз. Действительно, мы должны входить на сцену и заряжать всех энергией, каждого человека, важно любить каждого человека в зале, каждого, кто смотрит концерт по ТВ. Поэтому у нас такой девиз: выйти и полюбить всех, кто находится вокруг :)

Елена:
1
Расскажи какой нибудь секрет Евгения Чернобровкина)
Девочки, наш басист Евгений, у него есть жена, которая скоро будет рожать :) Так что не знаю, стоит ли ему писать и рассказывать его секреты. Он интересный парень, я знаю, что многие девочки им интересуются, но он женат. Вот так.

Елена:
1
У тебя есть фобия?
Да, безусловно, у каждого есть страхи. Я боюсь потерять своих близких, остаться без этих людей. Я очень люблю свою семью, своих родителей, своего мужа. А всего остального я не очень-то и боюсь.

Евгения:
0
Ребята, безумно понравилось ваше творчество. Расскажите, что вас вдохновляет к написанию музыки?
Нас вдохновляют разные вещи. От кино до жизненных ситуаций. Может быть так, что я просто вышла на улицу, классная погода, все цветет, птички поют - сразу хочется написать что-то интересное. Еще у меня был интересный опыт: я долго сидела на диете, чтобы похудеть к "Новой волне". Я старалась и очень долго не кушала сладкого. Мне очень хотелось сладкого, я не выдержала, психанула и купила себе огромный шоколадный десерт, который скушала с большим удовольствием - этот десерт вдохновил меня на написание нескольких новых песен. Так что иногда это может быть просто кусочек шоколадки :)

Мефодий:
0
Где можно узнать о ближайших концертах группы?? И планируете ли вы большой тур по городам Украины?
Самый ближайший - это 31 октября в Киеве, бар B-hush. Мы будем зажигать на Хэллоуин. А еще у нас планируется концерт с симфоническим оркестром 11 ноября, но он пока под вопросом. Потому что какая-то беда с организаторами, мы пока в раздумьях - отменить его или перенести в другое место. Мы ведем переговоры с несколькими заведениями, концерт должен будет состояться в Харькове - очень надеюсь, что мы сможем его провести. Это интересный опыт, это другой звук, более насыщенный, он трогает до глубины души. Надеюсь, у нас все получится - получится сделать это красиво, со вкусом, чтобы это запомнилось и принесло удовольствие не только нам, но и вам!

Мари:
0
Вопрос Анатолию: какие девушки в твоем вкусе?
Ну, Толик у нас любит богатых и тех, кому за 40 :) Это шутка, он так любит пошутить. Ему нравятся добрые, отзывчивые, хорошие, симпатичные девушки, которые могут поддержать разговор и умеют хорошо веселиться. Более детально Вы можете узнать у него лично, написав ему в соцсетях - думаю, он без проблем ответит. Он парень общительный, девушки у него нет, он свободен, так что пишите ему :)

Мари:
0
Анне: с кем из известных людей и какую песню вы хотели бы исполнить дуэтом?
Таких людей очень много в моем списке: Рианна, Бейонсе, Джесси Джей, Стромае, Бруно Марс, Адам Ламберт, Канье Уэст. Я знаю, что ребятам нравится группа X Ambassadors. Наверное, все бы хотели записать дуэт с Джастином Тимберлейком и Фарреллом Уильямсом.

Спасибо вам огромное за ваши вопросы! Ждите от нас новую песню, смотрите наши клипы! Мы очень любим наших слушателей! Всем хорошего настроения, классной погоды в душе! Вдохновляйтесь, будьте веселыми и не забывайте, что жизнь прекрасна. Всегда будьте на позитиве! Спасибо большое! С вами была Анна Корсун из группы The Pringlez!

Изольда:
0
Когда выпускаете свой долгожданный альбом?
Пока не знаем. Мы хотели выпустить альбом в этом году, потом передумали. Какое-то время мы будем выпускать свои песни пошагово - раз в два-три месяца по треку. Возможно, к началу лета мы объединим все это в альбом и красиво издадим. Мы обязательно все это подробно проафишируем в соцсетях и информационных порталах. Так что не переживайте, Вы этого не пропустите!

Елена:
0
Как на счет фан-встречи?)
Отличное предложение! Мы всегда за! После конференции я займусь этим вопросом :)

Оксана:
0
Привет ребята! У меня пару весёлых вопросов к Ане, Аня, только если можно, постарайся пожалуйста ответить на них как можно честно: Какой у тебя размер ноги? Как ты считаешь, по твоему мнению, у тебя ножка маленькая или всё-таки не совсем маленькая?
У меня - 39-40, ножка у меня стандартная, как у большинства женщин. Купить обувь не тяжело. Но если что, я могу без проблем втиснуться в туфли на размер меньше - ничего страшного, у на был такой опыт :)

Наташа:
0
Какие ваши любимые книги, сериалы, и фильмы?
Я знаю, что наш барабанщик любит красиво снятое кино, с интересным сюжетом - интеллектуальное кино. Гитаристы любят "Саус Парк", чтобы можно было поржать, но вместе с этим они любят и сериал "Ганнибал". Я люблю что-то более попроще и попсовое: "Дневники вампира", "Сумерки", "Звездные войны", "Гарри Поттер", "Марсианин" очень понравился. Я очень люблю мистику и комедии, научную фантастику. Обожаю комедии, мои самые любимые - это "Добиться успеха-3", "Она - мужчина" и "Голая правда".

Олександра:
0
Как проходил конкурс на новой волне? С кем из наших звезд вы общались, что они вам советовали ли выл общались с Ани Лорак, как она вообще?
Мы мало общались со звездами. В основном мы общались с теми, с кем состояли в дуэтах. Они все занятые люди, да и у нас особо не было времени и желания бегать за ними и расспрашивать, мы в основном переживали о себе. Ани Лорак поздоровалась с нами, дала нам несколько советов, попросила нас побольше улыбаться и поменьше волноваться, сказала, что будет болеть за нас. Так же пообщались с Сергеем Лазаревым, который был моим наставником в "Голосе" - он похвалил нас за третье место, было маленькое, но хорошее общение.
Конкурс проходил весело. Мы очень сдружились с другими конкурсантами - это было больше похоже на пионерский вокальный лагерь, чем на соревнования. Было очень весело, много ярких моментов. Со многими мы до сих пор общаемся, мы нашли много новых друзей. Мы практиковали свое знание английского с ребятами из Индонезии и Хорватии. Мы отлично провели время, все ребята очень веселые. Вокалисты и музыканты - это самая интересная и оторванная тусовка. В таких компаниях происходит много интересных моментов: всегда есть что вспомнить, но нечего детям показать :)

0
Здравствуйте,мне очень нравятся ваши песни! Расскажите о ваших планах на будущее и как скоро ждать новых хитов и видеоклипов?
Спасибо большое, Алина! Постараемся и дальше Вас радовать хорошими песнями и видео! В скором времени мы планируем выпустить украинскую песню "Треба" - сейчас она на стадии завершения, мы доделываем последние штрихи. Мы хотим снять на нее клип и в ноябре-декабре показать эту видеоработу. Сценарий мы пока не составляли. Сейчас мы определяемся с тем, каким мы видим видео на эту песню и чего мы от нее хотим. Недели через две начнутся съемки - следите за нашими новостями ВКонтакте, мы стараемся регулярно освещать нашу жизнь. А песню вы услышите, конечно, быстрее - возможно, уже недели через две. Так что следите за нами и нашими новостями!

0
Здравствуйте ) мне нравятся ваши песни, сколько у вас своих песен и где будет проходить ваш ближайший концерт?
Спасибо, Марина! Своих песен у нас на данный момент 11. Пока мы были на "Новой волне", я записала еще парочку наших треков - поэтому мы порадуем на концертах своим обновленным материалом. Ближайший концерт у нас будет в Киеве 31 октября - в основном это англоязычный материал, одна русская и украинская песня. Еще хочется написать песню на французском - мне очень нравится современная французская музыка, есть очень интересные представители, например, Stromae. Хочется сделать что-то такого плана. Но для этого мне нужно пойти на курсы французского языка и начать двигаться в этом направлении. Я планирую это в ближайшие полгода. Поэтому, возможно, в скором времени мы порадуем вас новым треком на французском. Мне кажется, еще хорошо будет звучать итальянский или мексиканский - это очень мелодичные языки, они очень хорошо ложатся на музыку, в них много красивых слов. В общем, будем пробовать, экспериментировать и искать что-то новое.

Евгений:
0
Здравствуйте Анна, расскажите где и как вы любите проводить свободное время? Где в родном городе Вас можно встретить? Можно ли Вас пригласить на чашечку кофе?))
Я уже говорила, что сейчас в нашей жизни много событий, поэтому хочется провести время более уютно. Действительно, я люблю вкусный кофе и красивые уютные кофейни. Меня можно частенько встретить в Харькове в "Коффишке", во "Французском бульваре", "Львовской шоколаднице" - я много где бываю. В последнее время у меня это стало небольшим хобби - я люблю пробовать разные новые интересные блюда. Если я в Харькове, то в основном я где-то в центре - у нас много интересных кафешек и заведений, где можно хорошо провести время. Там меня можно увидеть и пообщаться. А на чашечку кофе меня можно пригласить только с моим мужем, это неотъемлемая часть меня.