SAHA в гостях у tochka.net

14

В гостях tochka.net новоиспеченный проект продюсера Инны Мошковской и музыкального продюсера Андрея Француза –SAHA.

За небольшой период своего старта в украинском шоу-бизнесе Саша, Юля и Милина уже успели привлечь внимание поклонников своим дебютным клипом "Аргентина", который занял прочные позиции музыкальных телеканалов страны. Сейчас девчонки готовят очередной музыкальный сюрприз – авторский трек "Всего лишь 3 слова".

О том, как начался их творческий путь,  с какой командой сотрудничает проект и чем планирует удивить уже в новом 2016 году, вы узнаете уже 20 ноября в 16:00 во время онлайн-конференции на tochka.net! Свой вопрос вы можете задать проекту SAHA уже прямо сейчас!

Ответы 30

Саша:
13
Когда выйдет новая песня?
SAHA:
Всем привет! Мы - Саша, Юля и Милина, проект SAHA! Сегодня мы будем абсолютно честно и искренне отвечать на ваши вопросы! Наша песня выйдет совсем-совсем скоро, так как не за горами Новый год и это будет наш новогодний подарок. Так как мы хотим меняться и быть абсолютно разными, то это будет больше танцевальная песня.

Понравился ответ? Поделись:

расскажите, где снимался Ваш первый клип?
SAHA:
Клип снимался в "нашей Аргентине", можно так сказать. Мы хотим, чтобы у каждого из слушателей была своя Аргентина. Наш режиссер Олег Борщевский умеет находить правильные места. Вместе с оператором Дмитрием Перетрутовым они искали очень-очень долго - поверьте, у нас в Украине можно найти очень красивые места. В клипе вы убедитесь в этом.

Понравился ответ? Поделись:

Оксана:
10
Привет девчонки! У меня к вам ко всем троим пару очень весёлых вопросов, только, если можно, отвечайте по-очереди и пожалуйста как можно честно: 1. Назовите пожалуйста каждая свой размер ноги? 2. У кого из вас троих самая маленькая ножка, а у кого самая большая?
SAHA:
Милина - 37, Юля - 38 и Саша - 41.

Понравился ответ? Поделись:

Дима Котекс:
8
Привет Саха.Александра я бы вам хотел задать такой вопрос:хотели бы вы продвигаться в другой стране например в России,США,Англия,Германия.Милина:как вы относитесь к своему брату.Юлия:многие говорят что у вас звездная болезнь...как вы думаете,какое ваше мнение…
SAHA:
Саша: Сейчас мы делаем такой формат, пока что развиваемся в Украине, но наш продукт - для абсолютно всех слушателей. Мы знаем, что нас уже слушают в Казахстане и Белоруссии. Недавно мы выступали на фестивале в Израиле, Юрий Крутой пригласил нас на Песню года - за что большой спасибо, это невероятный классный опыт.
Милина: Конечно же, отношения с братом у нас замечательные - мой брат поддерживает не только меня, а и всю нашу группу. Он говорит нам, как вести себя на сцене, как правильно взять ноты. Мы ему за это очень благодарны.
Юля: Если я не отвечаю на звонки или смс друзьям - извините, у меня просто безумно мало времени, так как мы постоянно репетируем и занимаемся. Мы все втроем стремимся к своей мечте и по-максимуму стараемся добиться своего. Перед созданием проекта мы с девчонками договорились, что если у кого-то появится звездная болезнь, то мы сразу же об этом скажем. И наши продюсеры нам в жизни не дадут зазвездиться, они нам сразу же об этом скажут.

Понравился ответ? Поделись:

какой ваш самый любимый исполнитель?
SAHA:
Это Бейонсе, она просто сражает наповал своим взглядом, у нее уникальная энергетика, она очень сильно вдохновляет.

Понравился ответ? Поделись:

Виктория:
5
У каждой из вас есть своя изюминка ,какая она ? И в чем проявляется?
SAHA:
Один очень важный человек сказал, что Юля - это энергия, Саша - это вдохновение, а Милина - это искренность. Так и есть :)

Понравился ответ? Поделись:

что вас связывает с группой Emotion?
SAHA:
Милина: Меня - кровные узы :) Мы с ними очень хорошо общаемся, они нам помогают, поддерживают во всем, так как они более опытные артисты, на сцене они намного дольше. Мы очень уважаем их творчество и прислушиваемся к их советам. Хореографию для нашей следующей песни будет ставить Ян, за что мы ему очень благодарны.

Понравился ответ? Поделись:

Женя Мамедов:
4
расскажите о своих продюсерах, насколько они строги с вами?
SAHA:
Наш продюсер - Инна Машковская, а музыкальный продюсер - Андрей Француз. Все спрашивают, кто такой музыкальный продюсер? Это человек, который отвечает за музыкальный материал - мы с ним целые дни проводим в студии, записываем демки, он подбирает для нас материал, пишет песни.

Понравился ответ? Поделись:

Саш, видела что ты снялась для лукбука, расскажи поподробней?
SAHA:
Саша: Да, недавно я снималась для лукбука украинского дизайнера Дмитрия Доманова. Для меня это был бесценный опыт, так как я совершенно не модель. Мы снимали 8 часов, сняли 16 луков. Это сложная работа, было очень душно и туфли были маленького размера (а у меня 41 размер) - из-за этого я упала в обморок. Но все обошлось хорошо, я взяла себя в руки и мы продолжили работу, так как на меня все надеялись и очень сильно переживали.

Понравился ответ? Поделись:

Kalinka:
3
Какой ближайший ваш концерт? видели вас вчера на щасливых долонях, просто разорвали!!!хотим еще!)))
SAHA:
Спасибо большое! Мы очень благодарны за то, что нас пригласила на этот концерт Елена Поддубная - спасибо ей за это большое! В ближайшее время мы будем в клубе "Атлас" 24 ноября, так же в этом месяце будет музыкальная премия известного ТВ-канала Украины - следите за нашей официальной группой ВКонтакте.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
3
Привет девчонки ) Очень понравилась ваша новая песня ,клип тоже оригинальный и яркий. У меня есть к вам пару вопросов: 1) Какие ваши дальнейшие творческие планы? 2)Расскажите о себе немного. 3)Какую музыку вы слушаете? Девчонки.удачи вам ))
SAHA:
Спасибо большое! Мы проект SAHA, нас объединил продюсерский центр "Парадиз", в котором мы занимаемся уже очень долго - мы там познакомились и начали свой творческий путь.
Милина: Я с детства занималась творчеством, пробовала себя в совершенно разных амплуа. В пять лет я стала мини-мисс 2007, тоже попробовала свои силы в модельном агентстве. А сейчас я нашла себя - мне очень нравится то, чем я занимаюсь.
Саша: С детства я занималась моделингом, художественной гимнастикой, я занималась всем чем только возможно - от бокса до скрипки. Я искала себя и наконец-то нашла.
Юля: Я с трех лет занимаюсь танцами. Совсем недавно начала заниматься вокалом - мне это безумно нравится. Надеюсь, мы будем продвигаться и у нас все получится.

Понравился ответ? Поделись:

что больше всего запомнилось во время сьемок клипа?
SAHA:
, так как съемки проходили в лесу и нас жутко кусали комары :) Мы снимали в четыре утра, было безумно холодно, а на нас были легкие-легкие платья. Ближе к обеду уже было жарко, а мы надели кофточки, плащи, свитера - конечно, было невыносимо жарко :) Но мы собрались с силами и вы видите результат. Все, кто был с нами в тот день, это настоящие герои - мы очень благодарны всей нашей команде!

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
3
Сашенька, привет! Ты просто невероятная! Скажи пожалуйста, какой у тебя рост? И, да , кстати ты модель?
SAHA:
Привет! Нет, я не модель. А мой рост - 171 см.

Понравился ответ? Поделись:

Светлана (Белая Цековь):
3
Привет, девчёнки. Вы очень крутые. Я люблю ваше творчество, и всегда вас потдерживаю. Вопрос больше к Саши. Саш, я тебя знала давно ещё от Сони Тарасовой, и ты сразу мне понравилась. А когда вы создали проект я была безумно рада. Моя маленькая мечта увидеть тебя и познакомиться с тобой. Я с восхищением читаю твой аск, и мечтаю хоть как-то потдерживать с тобой общение. Скажи пожайлуста, это возможно?
SAHA:
Привет! Это абсолютно возможно. Для меня очень ценны твои слова - это настолько приятно слышать от вас теплые слова. Наше ближайшее выступление - на мероприятии от канала Music Box 24 ноября. На каждом мероприятии, где мы выступаем, мы можем спокойно пообщаться - просто не бойтесь и подходите. Общаться с вами - это очень классно и круто!

Понравился ответ? Поделись:

Den:
2
Девушки свободны ли ваши сердца? как проходит ваш день? где вас можно будет встретить в ближайшее время? и можно ли будет познакомиться?))
SAHA:
Наши сердца несвободны - они заняты музыкой, творчеством и мечтой. Нас можно увидеть на концертах - только там. Вы можете просто подходить к нам на концертах и знакомиться - мы не против, мы только за.

Понравился ответ? Поделись:

Света:
2
как поддерживают вас близкие в вашем творчестве?
SAHA:
Милина: Мой брат Ростислав - он всегда рядом, всегда поддержит. А мама с папой хотя они и далеко, но они всегда со мной, всегда у меня в сердце. Я очень благодарна за поддержку близким.
Саша: Мои родители всегда со мной, после каждой тренировки и концерта. По возможности они стараются быть на всех концертах. Они всегда меня во всем поддерживают, за что я им очень благодарна. Цените своих близких, потому что ближе их никого нет.

Понравился ответ? Поделись:

Марина Петровна:
2
Планируете еще новый клип показать? уже знаете на какую песню и кто будет режиссером?
SAHA:
Да, сто процентов знаем, на какую песню, режиссер - Олег Борщевский. Совсем скоро, в конце декабря вы сможете увидеть наш клип - это будет наш подарок на Новый год.

Понравился ответ? Поделись:

Олег:
2
Девчонки!был на вашей презентации клипа! ну скажу честно это нереально круто! а на каких телеканалах можно увидеть ваш клип?
SAHA:
Спасибо огромное! Нам тоже очень запомнилась презентация. Клип можно увидеть на М1, RU TV, Music Box, на канале Еllo на YouTube.

Понравился ответ? Поделись:

Планируете ли вы свой сольный концерт?
SAHA:
Конечно же, но мы хотим не просто концерт, а сделать шоу - что-то особенное и интересное, чтобы вам и нам было интересно. Сейчас мы над этим плотно работаем. Все это в планах - давайте немного наберемся терпения, мы все сделаем и вам покажем.

Понравился ответ? Поделись:

Юлия:
2
Собираетесь ли вы в дальнейшем устраивать фан-встречи в других городах?
SAHA:
Это очень часто задаваемый вопрос - и это очень приятно. В будущем мы это планируем, конечно, мечтаем об этом. Но пока что мы готовим альбом, готовим концертную программу - у нас очень много планов, пока что мы работаем. Мы хотим, чтобы это было не просто выступление, а именно настоящее шоу.

Понравился ответ? Поделись:

олеся:
2
будут ли у вас новые клипы помимо аргентины
SAHA:
Совсем скоро у нас будет новый клип. Мы вновь доверяем Олегу Борщевскому наш новый клип - нам невероятно приятно с ним работать, у него классные идеи. Ждите, совсем скоро!

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
2
Девчонки, расскажите пожалуйста где ВЫ познакомились?
SAHA:
Мы познакомились в продюсерском центре "Парадиз", Юля с Сашей пришли одновременно. Милина с Сашей познакомились на слете в Греции. Сначала мы друг другу не очень понравились, но на Junior holiday мы уже больше разобщались и подружились.

Понравился ответ? Поделись:

Максим :
1
Девочки вы крутые такое маленькое Серебро.
SAHA:
Нас часто сравнивают, но мы совершенно разные, нас невозможно сравнивать. Мы похожи только тем, что мы - тоже трио.

Понравился ответ? Поделись:

Карина :
0
Всем привет! У вас в группе поёт только Саша Супруненко? Голосов Юли и Милина вообще нету! Почему тогда вы создали группу?
SAHA:
Изначально эта песня писалась для Саши, только потом уже решилось, что мы будем создавать проект. Поэтому так получилось, что в этой песне поет только Саша, но в следующих песнях все будет абсолютно по-другому - мы все будем петь. Скоро вы это услышите.

Понравился ответ? Поделись:

Диана :
0
Девчонки, привет!!! У меня к вам просьба можете ли вы спеть хотя бы припев песни Аргентина в живую? Люблю !!
SAHA:
Мы Вас тоже очень любим!

Понравился ответ? Поделись:

Марина :
0
Девочки привет, вы такие классные. Кто из Вас Встречаются с Киоссе Никитой???
SAHA:
Мы встречаемся с ним по очереди :) На самом деле мы поддерживаем хорошие отношение с Никитой, он нас поддерживает в творчестве - его советы для нас очень ценны, спасибо ему за это большое! Мы давно знакомы, нас объединил продюсерский центр "Парадиз".

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Девочки как держать себя в форме?
SAHA:
Мы просто каждый день в зале, наша хореограф не дает нам спуску. Мы каждый день качаемся, отжимаемся, делаем все-все-все. А по поводу еды мы ничего не можем сказать, так как едим все, что хотим.

Понравился ответ? Поделись:

ванесса:
0
как сделать жизнь интересней? интересни ли она у вас?
SAHA:
Невероятно интересная - каждый день что-то новое. У нас невероятно насыщенная жизнь после создания проекта. Раньше у нас все было по-другому, мы столько времени провели за компьютером и на диване - это просто кошмар. Если хотите разнообразить свою жизнь - записывайтесь в различные кружки, приходите в "Парадиз", самое главное - не сидите дома.

Понравился ответ? Поделись:

vanessa:
0
saha это саша супр? почему именно такое название?
SAHA:
Проект был основан больше для Саши, поэтому мы отталкивались от имени Саша. А потом наши продюсеры захотели, чтобы это было сильнее, мощнее, смотрелось более живо и круче, поэтому создали проект SAHA - и вот мы втроем. Нам втроем намного легче, мы можем поддержать друг друга в любую минуту.

Понравился ответ? Поделись:

Айша:
0
Девчонки, вы очень классные:) Уже ждём ваш тур по странам❤️ И мой вопрос: когда нибудь мечтали о таком?❤️
SAHA:
Безусловно. Мы много думаем о том, что когда-нибудь мы поедем в тур по разным странам. Конечно, мы будем стремиться к этому, будем стараться приезжать к вам - ради ваших улыбок мы готовы на все. Это наша мечта - отдавать со сцены энергетику зрителям. Мы всем желаем только успехов, никогда не останавливаться на достигнутом! Не сидите на месте - творите свою историю, ставьте цели и добивайтесь их. Спасибо вам за вопросы! До скорой встречи!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more