SAHA в гостях у tochka.net

14

В гостях tochka.net новоиспеченный проект продюсера Инны Мошковской и музыкального продюсера Андрея Француза –SAHA.

За небольшой период своего старта в украинском шоу-бизнесе Саша, Юля и Милина уже успели привлечь внимание поклонников своим дебютным клипом "Аргентина", который занял прочные позиции музыкальных телеканалов страны. Сейчас девчонки готовят очередной музыкальный сюрприз – авторский трек "Всего лишь 3 слова".

О том, как начался их творческий путь,  с какой командой сотрудничает проект и чем планирует удивить уже в новом 2016 году, вы узнаете уже 20 ноября в 16:00 во время онлайн-конференции на tochka.net! Свой вопрос вы можете задать проекту SAHA уже прямо сейчас!

Ответы 30

Саша:
13
Когда выйдет новая песня?
SAHA:
Всем привет! Мы - Саша, Юля и Милина, проект SAHA! Сегодня мы будем абсолютно честно и искренне отвечать на ваши вопросы! Наша песня выйдет совсем-совсем скоро, так как не за горами Новый год и это будет наш новогодний подарок. Так как мы хотим меняться и быть абсолютно разными, то это будет больше танцевальная песня.

Понравился ответ? Поделись:

mana@rambler.ru:
11
расскажите, где снимался Ваш первый клип?
SAHA:
Клип снимался в "нашей Аргентине", можно так сказать. Мы хотим, чтобы у каждого из слушателей была своя Аргентина. Наш режиссер Олег Борщевский умеет находить правильные места. Вместе с оператором Дмитрием Перетрутовым они искали очень-очень долго - поверьте, у нас в Украине можно найти очень красивые места. В клипе вы убедитесь в этом.

Понравился ответ? Поделись:

Оксана:
10
Привет девчонки! У меня к вам ко всем троим пару очень весёлых вопросов, только, если можно, отвечайте по-очереди и пожалуйста как можно честно: 1. Назовите пожалуйста каждая свой размер ноги? 2. У кого из вас троих самая маленькая ножка, а у кого самая большая?
SAHA:
Милина - 37, Юля - 38 и Саша - 41.

Понравился ответ? Поделись:

Дима Котекс:
8
Привет Саха.Александра я бы вам хотел задать такой вопрос:хотели бы вы продвигаться в другой стране например в России,США,Англия,Германия.Милина:как вы относитесь к своему брату.Юлия:многие говорят что у вас звездная болезнь...как вы думаете,какое ваше мнение…
SAHA:
Саша: Сейчас мы делаем такой формат, пока что развиваемся в Украине, но наш продукт - для абсолютно всех слушателей. Мы знаем, что нас уже слушают в Казахстане и Белоруссии. Недавно мы выступали на фестивале в Израиле, Юрий Крутой пригласил нас на Песню года - за что большой спасибо, это невероятный классный опыт.
Милина: Конечно же, отношения с братом у нас замечательные - мой брат поддерживает не только меня, а и всю нашу группу. Он говорит нам, как вести себя на сцене, как правильно взять ноты. Мы ему за это очень благодарны.
Юля: Если я не отвечаю на звонки или смс друзьям - извините, у меня просто безумно мало времени, так как мы постоянно репетируем и занимаемся. Мы все втроем стремимся к своей мечте и по-максимуму стараемся добиться своего. Перед созданием проекта мы с девчонками договорились, что если у кого-то появится звездная болезнь, то мы сразу же об этом скажем. И наши продюсеры нам в жизни не дадут зазвездиться, они нам сразу же об этом скажут.

Понравился ответ? Поделись:

ola@mail.ru:
6
какой ваш самый любимый исполнитель?
SAHA:
Это Бейонсе, она просто сражает наповал своим взглядом, у нее уникальная энергетика, она очень сильно вдохновляет.

Понравился ответ? Поделись:

Виктория:
5
У каждой из вас есть своя изюминка ,какая она ? И в чем проявляется?
SAHA:
Один очень важный человек сказал, что Юля - это энергия, Саша - это вдохновение, а Милина - это искренность. Так и есть :)

Понравился ответ? Поделись:

kyui@maii.ru:
5
что вас связывает с группой Emotion?
SAHA:
Милина: Меня - кровные узы :) Мы с ними очень хорошо общаемся, они нам помогают, поддерживают во всем, так как они более опытные артисты, на сцене они намного дольше. Мы очень уважаем их творчество и прислушиваемся к их советам. Хореографию для нашей следующей песни будет ставить Ян, за что мы ему очень благодарны.

Понравился ответ? Поделись:

Женя Мамедов:
4
расскажите о своих продюсерах, насколько они строги с вами?
SAHA:
Наш продюсер - Инна Машковская, а музыкальный продюсер - Андрей Француз. Все спрашивают, кто такой музыкальный продюсер? Это человек, который отвечает за музыкальный материал - мы с ним целые дни проводим в студии, записываем демки, он подбирает для нас материал, пишет песни.

Понравился ответ? Поделись:

kris221@mail.ru:
4
Саш, видела что ты снялась для лукбука, расскажи поподробней?
SAHA:
Саша: Да, недавно я снималась для лукбука украинского дизайнера Дмитрия Доманова. Для меня это был бесценный опыт, так как я совершенно не модель. Мы снимали 8 часов, сняли 16 луков. Это сложная работа, было очень душно и туфли были маленького размера (а у меня 41 размер) - из-за этого я упала в обморок. Но все обошлось хорошо, я взяла себя в руки и мы продолжили работу, так как на меня все надеялись и очень сильно переживали.

Понравился ответ? Поделись:

Kalinka:
3
Какой ближайший ваш концерт? видели вас вчера на щасливых долонях, просто разорвали!!!хотим еще!)))
SAHA:
Спасибо большое! Мы очень благодарны за то, что нас пригласила на этот концерт Елена Поддубная - спасибо ей за это большое! В ближайшее время мы будем в клубе "Атлас" 24 ноября, так же в этом месяце будет музыкальная премия известного ТВ-канала Украины - следите за нашей официальной группой ВКонтакте.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
3
Привет девчонки ) Очень понравилась ваша новая песня ,клип тоже оригинальный и яркий. У меня есть к вам пару вопросов: 1) Какие ваши дальнейшие творческие планы? 2)Расскажите о себе немного. 3)Какую музыку вы слушаете? Девчонки.удачи вам ))
SAHA:
Спасибо большое! Мы проект SAHA, нас объединил продюсерский центр "Парадиз", в котором мы занимаемся уже очень долго - мы там познакомились и начали свой творческий путь.
Милина: Я с детства занималась творчеством, пробовала себя в совершенно разных амплуа. В пять лет я стала мини-мисс 2007, тоже попробовала свои силы в модельном агентстве. А сейчас я нашла себя - мне очень нравится то, чем я занимаюсь.
Саша: С детства я занималась моделингом, художественной гимнастикой, я занималась всем чем только возможно - от бокса до скрипки. Я искала себя и наконец-то нашла.
Юля: Я с трех лет занимаюсь танцами. Совсем недавно начала заниматься вокалом - мне это безумно нравится. Надеюсь, мы будем продвигаться и у нас все получится.

Понравился ответ? Поделись:

good231@mail.ru:
3
что больше всего запомнилось во время сьемок клипа?
SAHA:
, так как съемки проходили в лесу и нас жутко кусали комары :) Мы снимали в четыре утра, было безумно холодно, а на нас были легкие-легкие платья. Ближе к обеду уже было жарко, а мы надели кофточки, плащи, свитера - конечно, было невыносимо жарко :) Но мы собрались с силами и вы видите результат. Все, кто был с нами в тот день, это настоящие герои - мы очень благодарны всей нашей команде!

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
3
Сашенька, привет! Ты просто невероятная! Скажи пожалуйста, какой у тебя рост? И, да , кстати ты модель?
SAHA:
Привет! Нет, я не модель. А мой рост - 171 см.

Понравился ответ? Поделись:

Светлана (Белая Цековь):
3
Привет, девчёнки. Вы очень крутые. Я люблю ваше творчество, и всегда вас потдерживаю. Вопрос больше к Саши. Саш, я тебя знала давно ещё от Сони Тарасовой, и ты сразу мне понравилась. А когда вы создали проект я была безумно рада. Моя маленькая мечта увидеть тебя и познакомиться с тобой. Я с восхищением читаю твой аск, и мечтаю хоть как-то потдерживать с тобой общение. Скажи пожайлуста, это возможно?
SAHA:
Привет! Это абсолютно возможно. Для меня очень ценны твои слова - это настолько приятно слышать от вас теплые слова. Наше ближайшее выступление - на мероприятии от канала Music Box 24 ноября. На каждом мероприятии, где мы выступаем, мы можем спокойно пообщаться - просто не бойтесь и подходите. Общаться с вами - это очень классно и круто!

Понравился ответ? Поделись:

Den:
2
Девушки свободны ли ваши сердца? как проходит ваш день? где вас можно будет встретить в ближайшее время? и можно ли будет познакомиться?))
SAHA:
Наши сердца несвободны - они заняты музыкой, творчеством и мечтой. Нас можно увидеть на концертах - только там. Вы можете просто подходить к нам на концертах и знакомиться - мы не против, мы только за.

Понравился ответ? Поделись:

Света:
2
как поддерживают вас близкие в вашем творчестве?
SAHA:
Милина: Мой брат Ростислав - он всегда рядом, всегда поддержит. А мама с папой хотя они и далеко, но они всегда со мной, всегда у меня в сердце. Я очень благодарна за поддержку близким.
Саша: Мои родители всегда со мной, после каждой тренировки и концерта. По возможности они стараются быть на всех концертах. Они всегда меня во всем поддерживают, за что я им очень благодарна. Цените своих близких, потому что ближе их никого нет.

Понравился ответ? Поделись:

Марина Петровна:
2
Планируете еще новый клип показать? уже знаете на какую песню и кто будет режиссером?
SAHA:
Да, сто процентов знаем, на какую песню, режиссер - Олег Борщевский. Совсем скоро, в конце декабря вы сможете увидеть наш клип - это будет наш подарок на Новый год.

Понравился ответ? Поделись:

Олег:
2
Девчонки!был на вашей презентации клипа! ну скажу честно это нереально круто! а на каких телеканалах можно увидеть ваш клип?
SAHA:
Спасибо огромное! Нам тоже очень запомнилась презентация. Клип можно увидеть на М1, RU TV, Music Box, на канале Еllo на YouTube.

Понравился ответ? Поделись:

pafa@mail.ru:
2
Планируете ли вы свой сольный концерт?
SAHA:
Конечно же, но мы хотим не просто концерт, а сделать шоу - что-то особенное и интересное, чтобы вам и нам было интересно. Сейчас мы над этим плотно работаем. Все это в планах - давайте немного наберемся терпения, мы все сделаем и вам покажем.

Понравился ответ? Поделись:

Юлия:
2
Собираетесь ли вы в дальнейшем устраивать фан-встречи в других городах?
SAHA:
Это очень часто задаваемый вопрос - и это очень приятно. В будущем мы это планируем, конечно, мечтаем об этом. Но пока что мы готовим альбом, готовим концертную программу - у нас очень много планов, пока что мы работаем. Мы хотим, чтобы это было не просто выступление, а именно настоящее шоу.

Понравился ответ? Поделись:

олеся:
2
будут ли у вас новые клипы помимо аргентины
SAHA:
Совсем скоро у нас будет новый клип. Мы вновь доверяем Олегу Борщевскому наш новый клип - нам невероятно приятно с ним работать, у него классные идеи. Ждите, совсем скоро!

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
2
Девчонки, расскажите пожалуйста где ВЫ познакомились?
SAHA:
Мы познакомились в продюсерском центре "Парадиз", Юля с Сашей пришли одновременно. Милина с Сашей познакомились на слете в Греции. Сначала мы друг другу не очень понравились, но на Junior holiday мы уже больше разобщались и подружились.

Понравился ответ? Поделись:

Максим :
1
Девочки вы крутые такое маленькое Серебро.
SAHA:
Нас часто сравнивают, но мы совершенно разные, нас невозможно сравнивать. Мы похожи только тем, что мы - тоже трио.

Понравился ответ? Поделись:

Карина :
0
Всем привет! У вас в группе поёт только Саша Супруненко? Голосов Юли и Милина вообще нету! Почему тогда вы создали группу?
SAHA:
Изначально эта песня писалась для Саши, только потом уже решилось, что мы будем создавать проект. Поэтому так получилось, что в этой песне поет только Саша, но в следующих песнях все будет абсолютно по-другому - мы все будем петь. Скоро вы это услышите.

Понравился ответ? Поделись:

Диана :
0
Девчонки, привет!!! У меня к вам просьба можете ли вы спеть хотя бы припев песни Аргентина в живую? Люблю !!
SAHA:
Мы Вас тоже очень любим!

Понравился ответ? Поделись:

Марина :
0
Девочки привет, вы такие классные. Кто из Вас Встречаются с Киоссе Никитой???
SAHA:
Мы встречаемся с ним по очереди :) На самом деле мы поддерживаем хорошие отношение с Никитой, он нас поддерживает в творчестве - его советы для нас очень ценны, спасибо ему за это большое! Мы давно знакомы, нас объединил продюсерский центр "Парадиз".

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Девочки как держать себя в форме?
SAHA:
Мы просто каждый день в зале, наша хореограф не дает нам спуску. Мы каждый день качаемся, отжимаемся, делаем все-все-все. А по поводу еды мы ничего не можем сказать, так как едим все, что хотим.

Понравился ответ? Поделись:

ванесса:
0
как сделать жизнь интересней? интересни ли она у вас?
SAHA:
Невероятно интересная - каждый день что-то новое. У нас невероятно насыщенная жизнь после создания проекта. Раньше у нас все было по-другому, мы столько времени провели за компьютером и на диване - это просто кошмар. Если хотите разнообразить свою жизнь - записывайтесь в различные кружки, приходите в "Парадиз", самое главное - не сидите дома.

Понравился ответ? Поделись:

vanessa:
0
saha это саша супр? почему именно такое название?
SAHA:
Проект был основан больше для Саши, поэтому мы отталкивались от имени Саша. А потом наши продюсеры захотели, чтобы это было сильнее, мощнее, смотрелось более живо и круче, поэтому создали проект SAHA - и вот мы втроем. Нам втроем намного легче, мы можем поддержать друг друга в любую минуту.

Понравился ответ? Поделись:

Айша:
0
Девчонки, вы очень классные:) Уже ждём ваш тур по странам❤️ И мой вопрос: когда нибудь мечтали о таком?❤️
SAHA:
Безусловно. Мы много думаем о том, что когда-нибудь мы поедем в тур по разным странам. Конечно, мы будем стремиться к этому, будем стараться приезжать к вам - ради ваших улыбок мы готовы на все. Это наша мечта - отдавать со сцены энергетику зрителям. Мы всем желаем только успехов, никогда не останавливаться на достигнутом! Не сидите на месте - творите свою историю, ставьте цели и добивайтесь их. Спасибо вам за вопросы! До скорой встречи!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...