ARSENIUM в гостях у tochka.net

37

В гости к онлайн-ресурсу tochka.net придет популярный европейский певец и хитмейкер, исполнитель суперхитов "До рассвета" и "Bella Bella" ARSENIUM.

ARSENIUM – не только настоящий мачо, а и артист, который активно выступает на всех континентах. Видеоклип ARSENIUM и Сати Казанова "До рассвета" уже посмотрело более 30 миллионов человек, а новый хит "Bella Bella" продолжает набирать обороты.  

Во время онлайна АRSENIUM расскажет о своем новом альбоме, над которым сейчас работает, о том, как правильно создавать настоящие хиты, гастролях по миру, собственных путешествиях и о особенной любви к Украине.

Ответы 23

Полина:
10
Арсений, слушаю тебя со времен озон, очень нравится твое творчество, скажи, планируется ли выпуск нового альбома, песни или клипа в ближайшее время? И какой сумашедший поступок ты совершал в жизни?
ARSENIUM:
Здравствуйте, дорогие зрители, я Арсениум! Надеюсь, вы рады меня видеть - приглашаю вас на чаепитие, прямо сейчас начинаю отвечать на ваши вопросы :)

После "Озона" у меня было выпущено еще очень много песен во всем мире. А если говорить о новом альбоме - я прямо сейчас над ним работаю. Это новое звучание, новый саунд, новая мелодичность. Я работаю вместе с некоторыми авторами, мы сочиняем-пишем в Румынии - надеюсь, что Вам понравится!
Вся моя жизнь состоит из таких поступков - я каждый день что-то сумасшедшее делаю. А конкретно - переезжаю из одной страны в другую и там живу (ненадолго, года на два).

Понравился ответ? Поделись:

Светана:
8
Дорый день, Арсениум. Расскажи как готовишься к выступлениям? Может есть ритуальная фраза перед выходом на сцену? Когда выйдет новый альбом?
ARSENIUM:
В последнее время я активизирую энергетические каналы, думаю о хорошем, вспоминаю песни, вспоминаю слова, смотрю песенный лист, очередность - вот и все. Попрыгать могу немножко, несколько отжиманий, чтобы кровь начала течь быстрее по венам - вот и все, я готов. Альбом выйдет - я обязательно проаносирую это месяца за два.

Понравился ответ? Поделись:

Антон:
7
Песню До рассвета вы пели на казахском языке, а на украинском спеть не хотите?
ARSENIUM:
Мы спели на казахском языке "До рассвета", это была премия МУЗ ТВ в Казахстане - нас попросили исполнить эту песню вместе с казахской исполнительницей и мы согласились, для нас это что-то новое. Если честно, я просто читал слова с листка и на следующий же день все забыл, но звучит очень хорошо. Эта песня в этой версии стала хитом в Казахстане. На украинском - можно, но пока не было таких предложений. Если кто-то захочет спеть с нами вместе - пожалуйста, мы с удовольствием.

Понравился ответ? Поделись:

Полина:
5
Арсений, какие твои любимые блюда? чем любишь заниматься в свободное время и есть ли оно вообще у тебя? на что опираешься при написании песен? очень хочется получить твой автограф, возможно ли это?
ARSENIUM:
Люблю красную рыбу с пюре. Люблю сладости, очень люблю турецкие сладости. Люблю спаржу. Люблю все, что вкусно приготовлено, желательно по-домашнему.
В последнее время свободного времени не очень много, но я с удовольствием походил бы в бассейн или в зал - для меня это релакс.
Для меня самое важное при написании песни, чтобы мне все нравилось. Если я не доволен с точки зрения мелодии или текста - я буду менять-менять, пока мне не понравится.
Конечно, возможно. Пишите в нашу группу ВКонтакте - все возможно!

Понравился ответ? Поделись:

Иван Иваныч:
4
Здравствуйте! Скажите, как Вам удалось во время гастролей по Испании заручиться поддержкой самых топовых местных СМИ? И еще вопрос к Вам как к часто гастролирующему артисту: на каком языке, кроме английского, Вы чаще всего общаетесь за границей? Какая страна удивила больше других?
ARSENIUM:
Скажу Вам: в Испании у меня очень большая история в карьере, нас с "Озоном" там выпускал один из первых лейблов, нас там все знали. Когда я вернулся после нескольких лет, не было ничего трудного - мне нужно было просто позвонить, сказать, что я в стране и у меня есть новая интересная песня. Когда у тебя есть хороший материал - они с удовольствием тебя приглашают и берут в разработку. Вот так все произошло.
Важно знать английский язык. Но я изучаю языки тех стран, в которые прилетаю: итальянский (понимаю, но не общаюсь легко), французский учил в школе, русский учил в Молдавии, знаю румынский. Так что много языков я знаю.
Я думаю, что это Япония. У меня осталось прекрасное послевкусие от этой страны - полюбил я Японию, хочу обратно в скорейшем времени.

Понравился ответ? Поделись:

ПАВЛО:
3
Кто из украинских артистов нравится больше всего вам? А кто не нравится? И почему?
ARSENIUM:
Кстати, я вчера был на премии М1 - меня пригласили друзья, чтобы посмотреть на украинских артистов. Я был приятно удивлен тем, что столько крутых исполнителей в этой стране, так как раньше я знал только ОЭ и Ани Лорак. А сейчас я могу добавить и Барских, и Монатика, и Дорна, "Время и Стекло", и "Мозги" и многих других. Я был приятно удивлен всем, что увидел вчера на шоу.

Понравился ответ? Поделись:

ПАВЛО:
3
Еще хотел уточнить, чем именно вас привлекает Украина? Не хотите переехать сюда жить?
ARSENIUM:
Мне задавали этот вопрос - хочу ли я переехать в Украину. Пока, в нынешней ситуации, когда у меня много работы в других странах, переезжать навсегда я не буду. Но буду прилетать часто - а это почти то же самое.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
3
Помнится, ты пел с экс-солистом группы "Bad Boys Blue" и был очень восхищен этим человеком. А кто из суперзвезд тебя вдохновляет больше всего? А кто раздражает, например?:)
ARSENIUM:
Да, я помню это выступление. Мы дружим, не могу сказать, что мы просто лучшие друзья, но да, мы знакомы. Хороший певец Кевин Маккой - передаю ему сейчас привет!
В нынешнее время меня очень вдохновляет диджей и продюсер Кайго, британский исполнитель Том Оделл, вдохновляет Адель - последняя ее песня по мелодичности. Она меня вдохновляет тем, что она настоящая, она пишет и поет сама.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
2
Добрый день, Арсениум. Мне известно, что в 2006 году Вы представили свою страну на Евровидении в Афинах и заняли там 20-е место. Не планируете вновь выступить на этом конкурсе?
ARSENIUM:
Не знаю, пошел бы я второй раз пошел на "Евровидение". Я попробовал себя еще один раз на подобном конкурсе "Винья дель Мар" в Латинской Америке - я выиграл этот конкурс и это меня вдохновило. Может быть, я еще раз попробую поучаствовать в "Евровидении". Но я подумаю, от какой страны - может быть, от Украины?

Понравился ответ? Поделись:

Илона:
2
Арсениум, привет! Как часто ты берешь уроки вокала? Есть постоянный преподаватель? Какой твой любимый музыкальный инструмент?
ARSENIUM:
Не могу сказать, что я прям часто-часто беру уроки вокала. Сейчас у меня новый профессор - молодая, очень талантливая девочка с очень хорошим слухом, она живет в Бухаресте. А дома - да, конечно, я занимаюсь, как и все вокалисты.

Понравился ответ? Поделись:

Иван:
2
Какой язык, которым не владеешь, ты хотел бы выучить? Какой язык ты считаешь самым сложным?
ARSENIUM:
Я считаю сложными языками азиатские - для меня они сложны. И скажу честно, что не хочу больше учить новые языки - мне хватает, я хочу совершенствовать те языки, которые знаю. Я немного подзабыл французский и сейчас учу испанский - если подтяну эти два языка, то буду счастлив. Я так же стараюсь справляться с русским языком - иногда я не нахожу нужные слова, но по чуть-чуть, читая книжки, все меняется.

Понравился ответ? Поделись:

Роуз :
2
Расскажите подробней о съемках клипа "До рассвета". Где снимали? Кто выступил режиссером? Расскажите, были ли курьезные случаи? Как работалось с Сати?
ARSENIUM:
С Сати работалось отлично - мы хорошо ладили, работали и выступали везде. Клип мы снимали в Баку - это очень красивый город, все было изумительно, режиссерами были классные ребята, спасибо им за такую работу и такой оригинальный клип! И за сердечко на небе - все классно получилось, спасибо вам!

Понравился ответ? Поделись:

Ирусик:
1
Нравятся ли тебе девушки типажа Сати Казанвой ? Или другие? Открой секрет:)
ARSENIUM:
Сати Казанова - красивая девочка, такой типаж мне нравится. Если бы не нравилась - я бы не пел с ней. Но все зависит не от внешности, а от внутренних качеств - разные девушки мне нравятся, как-нибудь покажу :)

Понравился ответ? Поделись:

Lisa:
1
Do you ever plan on comming to the United States of America?
ARSENIUM:
Очень-очень-очень хочу. Но не просто как турист - мне хочется прилететь с материалом, продвигать свою музыку. Я никогда не был в Америке так, что: да-да-да, хочу в Америку, но немного попозже.

Понравился ответ? Поделись:

Лера:
1
Привет! Ты очень талантливый артист! Есть ли у тебя собственная любимая песня? Почему именно эта? Спасибо за ответ :)
ARSENIUM:
Сейчас мне нравится одна румынская песня - я забыл, как она называется. Сейчас мне нравится Том Оделл. Еще есть одна румынская песня - исполняет Randi.

Понравился ответ? Поделись:

Надежда Геогриевна:
0
Арсений, Вы очень талантливый исполнитель и красивый мужчина. Наверное, Вам приходится много работать над собой. Расскажите свой секрет успеха. Чем жертвуете ради него?
ARSENIUM:
Спасибо большое! Очень много приходиться работать над собой. Я всегда в переездах, они очень трудные. Самая важная для артиста работа над собой - это найти время, чтобы поспать. Так как это создает твой имидж, у тебя не будет красных глаз и у тебя все будет хорошо :)А на самом деле нужно работать над собой - ходить в зал, заниматься вокалом, одеваться вокалом и все будет хорошо.

Понравился ответ? Поделись:

Яна:
0
здраствуйте Арсениум. вы скучаете по Озону или нет?
ARSENIUM:
Если скучаю, то я могу просто посмотреть наши старенькие видео. Это был интересный, красивый этап для того возраста, когда мне было 20 лет. А сейчас - не сильно скучаю, так как у меня очень много дел.

Понравился ответ? Поделись:

Аrsen:
0
В интернете написано, что вы очень популярны в Латинской Америке? Как Вам это удалось? Зовут ли вас сниматься там в мыльных операх?:))
ARSENIUM:
Очень хочу сняться в мыльных операх :) Это был конкурс "Винья дель Мар", на котором я получил премию лучшего исполнителя в 2014 году. Это шоу смотрит более трех миллионов зрителей в 80 странах мира - вот так сложилось. Но в мыльных операх еще не удалось поучаствовать - это долгая история, нужно долго сниматься, поэтому не знаю, мое ли это.

Понравился ответ? Поделись:

Паша Григорьев:
0
У нас в Украине известные люди любят идти в политику. А вы у себя на родине не хотите стать политическим деятелем?
ARSENIUM:
Очень крутой вопрос. Честно, с возрастом я становлюсь мудрее и мне кажется, что что-то можно изменить в своей стране. И, может быть, когда-нибудь я задумаюсь о политике, когда пойму, что что-то могу сделать - тогда я это сделаю.

Понравился ответ? Поделись:

Наташа:
0
Добрый день! Вы пишете песни. Сколько стоит хит "от вас"? К кому прислушиваетесь, с кем советуетесь в процессе? И как опишите свое вдохновение, которое помогает вам писать?
ARSENIUM:
Да, я пишу песни - у меня хит стоит очень дорого, потому что я пишу только себе. Если мне очень сильно нравится другой артист - я могу написать для него, но это бывает очень редко. Я больше пишу для себя.

Понравился ответ? Поделись:

Полина:
0
Арсений, какой у тебя любимый цвет? какую одежду больше нравится носить? всегда ли гонишься за модой? хотел ли что-нибудь изменить в себе?
ARSENIUM:
Черный цвет. Одежда нравится крутая. Не всегда. Я всегда выбираю ту одежду, которая мне больше подходит - я не гоняюсь за тем, что модно. Не знаю, хочу ли именно меняться, но я хочу развивать какие-то качества - я не думаю о недостатках, а развиваю достоинства. И всем это советую.

Понравился ответ? Поделись:

Артур:
0
Чем занимаешься в свободное время? Куда любиш ездить в отпуск?
ARSENIUM:
В отпуск в январе полечу в Китай.
Спасибо вам за ваши вопросы, мне было приятно с вами общаться! Желаю всем хорошего 2016 года и хорошо закончить 2015 год!

Понравился ответ? Поделись:

никита:
0
Арсениум привет! Почему у тебя так мало друзьей в контакте ? по каких критериях ти добавляешь в вк? Спасибо за твое творчество)
ARSENIUM:
С теми, с кем я знаком лично, с кем мы общаемся - тех я и добавляю в друзья. Но Вы шлите мне приглашения - возможно, я Вас добавлю.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more