O.Torvald в гостях у tochka.net

11

Рассказать о концертах for Boys/for Girls на  онлайн-ресурсе tochka.net придет лидер группы O.Torvald,  рок-музыкант, теле- и радиоведущий Женя Галич.

11 и 12 декабря O. Torvald сыграют сразу два больших концерта в киеском клубе Sentrum. Концертное шоу обещает быть сумасшедшим. Кроме избранных песен, во время #Нашілюдивсюдишоу O.Torvald планируют презентовать видео, а также песни с нового альбома, над которым начали работу этим летом.

В 2015 O.Torvald стали самой популярной фестивальной командой страны. Этим летом музыканты сыграли более 20 фестивальных сетов в Украине и Европе.

В прошлом году O.Torvald презентовали альбом "Ти Є", продюсером которого стал Андрей Хлывнюк. По мнению музыкальных обозревателей, альбом стал лучшим в истории группы.

Ответы 35

Оля Левченко :
8
Привет Женя! Реально ли повторить концерты for Boys и for Girls в Харькове? Или хотя бы с такой тематической программой?Желающих их посетить будет много, идея очень интригующая, жаль не смогу приехать в Киев.
O.Torvald:
Привет, ребята! Я - Женя Галич из группы O.Torvald, сегодня буду отвечать на ваши вопросы - надеюсь, что они будут каверзными!

Я не уверен, что мы можем повторить это еще раз. Но, возможно, будут просто другие программы. В этом же и интерес - сделать разовые программы for Boys и for Girls, чтобы они чем-то отличались и были эксклюзивными. В этом же самый сок, так мне кажется.

Дмитрий:
5
Как тебе удается быть таким активным, не сказывается ли такой плотный график на здоровье? Не хочется ли взять иногда паузу на несколько дней чтоб передохнуть и подумать о жизни? И еще..почему ты вечно выделываешься и пощлишь? Это часть иммиджа рок-героя или ты такой и есть?
O.Torvald:
Спасибо за вопрос! Дима, я бы с удовольствием иногда брал паузу, но, если я буду делать это настолько часто, насколько мне хочется - не будет движения вперед, все будет немножечко медленнее и не так интересно. На здоровье это сказывается - я и сейчас чуть-чуть приболевший, заболел на гастролях. У меня часто бывают проблемы со спиной из-за постоянных переездов, но я стараюсь об этом не думать - когда ты выходишь на сцену, люди же не должны видеть, что тебе фигово. Хотя, я никогда этого не скрываю - если меня что-то беспокоит, я говорю об этом на концертах, меня это не парит. Я не особо стараюсь пошлить или выделываться - это как-то само собой получается, видимо, я такой и есть. Вряд ли это имидж рок-героя - нет, это не так.

Eva Kravets:
3
Будут ли концерты в зимний период?Когда нас ждет новый клип,альбом?
O.Torvald:
Ева, очень красивое имя у Вас :) Концерты будут, но не так часто. Скорее всего, весной они начнутся. В следующем году мы планируем выпустить новый альбом. А новый клип Вы увидите совсем скоро - пока что это секрет. Приходите на наши концерты 11 и 12 декабря в Киеве!

Юля:
2
Женя, який фільм та книгу ти переглянув та прочитав останніми?
O.Torvald:
Книгу о воспитании детей - чтобы быть хорошим отцом.
В каком-то городе мы были на "Марсианине", потому что уже мозги закипали, это неплохой расслабляющий фильм. Еще ходил на "Любовь" Гаспара Ноэ - хороший фильм, мне понравился. На самом деле не очень хватает времени на фильмы и книги - я, конечно, хочу, чтобы времени было больше. Правда, я даже не могу нормально составить график работы соцсетей - просто не хватает времени.

Александр:
1
Женя, ты вел программу на канале М1 со своей напарницей Таней Кирилюк, программа давно не выходит в прямой эфир.....а вот с Таней поддерживаешь общение, она уехала в Москву на проект Дом 2,тебе что то об этом известно?
O.Torvald:
Да, уже шесть лет :) Нет, с Таней я совершенно не поддерживаю отношения, понятия не имею, где она сейчас. Если бы был такой укол, сделав который можно было бы забыть этот период - я бы обязательно его себе сделал, даже если бы он был супердорогим :)

1
Привіт, Женя! Чи є пісні у O.torvald які ти не любиш? Якщо є то які? Яких пісень точно не буде на концертах 11-12 грудня? Одужуй скоріше)
O.Torvald:
Спасибо большое за пожелание! Да, я бы хотел побыстрее выздороветь, чем это происходит на самом деле. Могу только сказать, что ни одна из песен не повторится: то есть, в один день будут одни песни, а во второй - это будут совершенно другие. А какие это будут песни - Вы узнаете на концерте. Никаких повторений не будет.
Я люблю новые песни. Когда что-то придумываю - новая песня самая любимая. Все остальные - они есть, они хорошие.

Олексій:
0
А хто пише музику і слова до твоїх пісень? Дуже круті пісні!
O.Torvald:
Спасибо большое! Я передам этому славному, симпатичному парню, что он неплохой автор :) Мы пишем все вместе, но в основном - это я.

Доминика :
0
Расскажи самый яркий случай из детства.
O.Torvald:
В буквальном смысле очень яркий случай, мне мама о нем рассказывала: мама находилась на кухне и увидела самую яркую вспышку в своей жизни - это я просто вставил невидимку для волос в розетку. Выстрел-вспышка, и после этого я стал таким, каким я есть сейчас, - неадекватным :)

Vlad:
0
Привіт, спростуй або підтвердь чутки про "MEET & GREET " в Києві?)
O.Torvald:
Да, я подтверждаю, что будет MEET & GREET. Мы об этом сообщим в соцсетях. На самом деле организатор концерта сейчас не в Украине, он улетел - вот он вернется и мы сообщим обо всем!

Кристина :
0
Кого из отечественной музыки слушаете?
O.Torvald:
Fontaliza, The Maneken - мы просто заслушиваемся последним альбомом. Я даже не понимаю, почему мы раньше так не слушали The Maneken, Дэн накупил дисков на последнем концерте и мы постоянно слушаем в машине. ONUKA до дыр заслушали. Лика Бугаева - у нас Саша играет с этой девушкой и постоянно парит нам ее песни. Brunettes Shoot Blondes. Новый альбом Pianoбой все скачали уже? Не скачали? Быстро в социальные сети и качать офигенный альбом группы Pianoбой. Bahroma недавно слушали. Слушали альбом Дорна, когда он только вышел, - кстати, ценители хорошего звука, послушайте, пожалуйста, "Randorn".

Ваше ім’я *:
0
Какой ваш любимый город? Любимое блюдо? Любимая книга?
O.Torvald:
Мой любимый город - Полтава. Любимое блюдо - вареники с картошкой и жареную картошку очень люблю, правда, сейчас не кушаю. Любимая книга... так прямо и не выделишь одну ..."Три товарища" - вот моя любимая книга.

Женя:
0
Что бы вы могли посоветовать начинающим музыкантам?
O.Torvald:
Бросайте эту фигню! Идите основывайте какой-то бизнес: продавайте покрышки, занимайтесь агробизнесом, сельхозхозяйственным бизнесом, продавайте камень, добывайте янтарь, но бросайте музыку, так как вы будете очень разочарованы.

Ксюша:
0
Привет! многочисленные концерты фестивали.. От куда столько сил и енергие? Делись секретом)
O.Torvald:
Я должен признаться, это наркотики, которыми являетесь, вы - люди, которые ходят на наши концерты :) Спасибо вам, вы даете нам силы! Наверное, это любимое дело, которым мы занимаемся. Если бы Вы занимались своим любимым делом, каким бы оно ни было, у Вас тоже было бы столько сил, потому что Вы любите то, чем занимаетесь.

Марина Ковалева :
0
Женя, ваше сердце свободно?
O.Torvald:
Нет, мое сердце занято. Конечно, занято - я женат и у меня маленькая дочка. Но моего сердца хватает на многих женщин.

0
Расскажите ваш женский идеал? Какими качествами должна обладать настоящая женщина?
O.Torvald:
Идеала не существует. Мне кажется, что идеалы создают для себя люди, которые не общаются с реальными женщинами или мужчинами. На мой взгляд, хорошая женщина - это любящая, воспитанная, умная, красивая женщина.

Анастасия:
0
Здравствуйте! Какие планы на Новый год? Будут концерты, корпаративы ?
O.Torvald:
Будут концерты и корпоративы - будем играть, заниматься творчеством, писать альбом.

Джой:
0
Помните ли свою первую песня?
O.Torvald:
Да, помню, к сожалению. Песня называлась "Руслана", я написал ее для девушки, в которую был влюблен, мне было лет 13. Отвратительная песня. Но, такая, по-настоящему искренняя детская песня.

0
А слабо в прямом эфире спеть припев одной из ваших песен?
O.Torvald:
Не слабо :)

0
Как тебе работалось с Андрей Хлывнюк? Вы сразу нашли общий язык, понимание?
O.Torvald:
Вот я для вас только что спел песню " Все З Початку " - во время ее написания мы нашли общий язык и понимание. Я очень уважаю этого человека, считаю, что Андрюха - крутой автор, пишет по-настоящему хорошие стихи и песни. Мы вчера были на объявлении номинантов "Юна" и когда мне сказали, что песня Андрея "Злива" состязается за звание лучшей песни - мне кажется, лучше песни еще не было написано и она должна стать победителем. Хотя этой песне плевать на все награды, потому что она гениальная на самом деле.

Следопыт :
0
Расскажите подробней о ваших поколнницах. Есть ли сумасшедшие? Что дарят?
O.Torvald:
Поклонницы - это тоже все относительно. У нас есть слушатели, которые приходят на наши концерты, слава Богу, их много. У нас есть такой хэштег #Нашілюдивсюди - он касается только нашей аудитории. Они очень особенные, очень крутые, не такие, как у всех. Реально у нас совершенно сумасшедшие и крутые слушатели - я их очень люблю. Из подарков - в Николаеве несколько дней назад получил очень крутую картину с моим изображением. Еще какие-то фенечки, мягкие игрушки, бюстгальтеры бросают на сцену - Никита их коллекционирует. #Сірілюдивсюди - это хэштег людей, которые приезжали на съемки клипа "Крик" - после того, как они пообщались и побыли вместе, у них появилось целое движение.

Катерина :
0
Любите ли домашних животных? Есть ли у вас дома четвероногий друг?
O.Torvald:
Я очень люблю домашних животных, я вообще страшный собачник. Мои любимые животные - собаки и лошади. Но не все собаки - я маленьких собак не люблю, они классные, но мне нравятся большие - лабрадоры, доги, доберманы, овчарки, стаффорды, питбули, бультерьеры, английский и ирландский сеттер... короче, мне очень нравятся большие собаки. Я - фанат английских бульдогов. Но я не могу иметь собаку по определенным причинам - не могу, и всё. У меня был лабрадор, с которым мне пришлось расстаться - я очень сильно горевал, потому что мы с ним вместе провели отличные четыре года. Но вчера я подарил дочке рыбку - маленького петушка :) Мне кажется, у ребенка должен быть друг. Когда я спросил, как будут звать рыбку, дочка ответила: "Дядя Ваня" :) Почему, я не могу объяснить, но у моей дочки есть рыбка Дядя Ваня.

Владимир :
0
Евгений, сколько диезов в ля-мажоре?
O.Torvald:
Я, к сожалению, не помню. Я все это учил в музыкальной школе, но вообще не помню. Я музыкант-слухач. Всегда преподаватели жаловались на то, что, как только я начинаю играть произведение руками, я перестаю смотреть в ноты. Их это бесило, потому что я мог сбиваться, импровизировать и дальше играть. Не скажу, сколько диезов в ля-мажоре. Хотя, почему? Гугл, 3G-интернет. Скажу: три диеза.

Жанна :
0
Неудачи вас выбивают из колеи или, напротив, мобилизуют?
O.Torvald:
Неудачи меня наоборот подстегивают и делают лучше. Все, что нас не убивает - делает нас сильнее, в любом случае. Чем больше ты падал - тем менее ты уязвим, потому что ты знаешь, откуда может быть следующий удар. Мне кажется, что неудачи должны делать человека сильнее.

Вика Краснова :
0
Какие условия считаете идеальными для творчества?
O.Torvald:
Тишина, спокойствие, ночь - мне так комфортнее писать.

Инна :
0
Как относитесь к сплетням о себе?
O.Torvald:
По-разному. Иногда болезненно и хочется дать в рожу человеку, который распускает такие сплетни. А иногда мне плевать. В большинстве случаев мне плевать, просто на некоторые случаи реагирую особо болезненно.

Harry :
0
О чем мечтаете?
O.Torvald:
О сыне. О студии в подвале своего дома. О том, чтобы больше времени прожить вместе со своими родителями и родными. Мечтаю собирать стадионы по всей стране и в разных странах. Чтобы никогда не было войны ни в каких государствах. Чтобы люди наконец-то нашли для себя какие-то новые формы счастья, а не только богатство и власть. Мечтаю о том, чтобы язык на клавиатуре переключался одной кнопкой, а не несколькими :)

Друзья, берегите себя! Живите вечно! И знайте, что все зависит только от вас! До встречи! С вами был Женя Галич, 11-12 декабря в Киеве, в клубе Sentrum - будет мясо, до встречи!

Коля:
0
Який із приспівів пісні "Сніг" був написаний тобою?
O.Torvald:
Основной:
"Моя історія
Час, де ми назавжди молоді"
А Хлывнюк написал:
"Це все в останній раз
Ми на самому дні".

0
1) Когда будет priglos2? Или продолжения узнают на концерте? 2) Будет ли трансляция концерта For Girls/For Boys? Выздоравливай поскорей!!!)))
O.Torvald:
Трансляция, скорее всего, будет. priglos2 будет, приходите на концерты - все увидите, концерты будут офигенскими! Это будет круто!

0
Привет,Женя. Какие качества ты ценишь в девушке?
O.Torvald:
Если говорить о качествах: терпение, ум, деликатность - вот это я ценю. И все это есть у моей жены, слава Богу. И еще я люблю, когда девушка за собой следит, это очень важно: хорошая попа, красивая грудь, ухоженное лицо. Я вообще люблю разных девушек. Каждая девушка - это же так интересно, своя аура, свой характерный запах, каждая девушка - осязательно другая, и это прикольно.

Артур:
0
Как быть когда придумал какую-то мелодию, а потом осознаешь что это уже написали до тебя?
O.Torvald:
Послушайте любой наш альбом и поймете, что так и есть :) Не знаю, как быть. Когда ты ее только написал, это не страшно. А когда ты ее записал и уже выпустил, а потом слышишь, что это уже сделали другие - вот это вот фигово.