Юлия Волкова в гостях у tochka.net

14

Скандальная и безумно успешная группа t.A.T.u появилась на музыкальных просторах в начале "нулевых". Стремительный рост популярности, армия преданных поклонников, платиновые синглы и миллионы проданных копий альбомов по всему миру – это реальность, с которой столкнулась молодая, энергичная и чертовски харизматичная фронтвумен t.A.T.u. – Юля Волкова.

После распада группы в 2011 певица презентует свой амбициозный сольный проект. Год спустя певица в дуэте с Димой Биланом занимает второе место в отборочном туре Евровидения 2012 и выпускает очередной хит-сингл Давай закрутим землю/Didn’t Wanna Do It.

И вот, после небольшого перерыва, Юля Волкова возвращается на сцену с новой композицией "Держи рядом", которую она представит украинскому слушателю 11 декабря в клубе D*Lux во время большого концертного выступления!

Ответы 39

Татьяна:
6
Здравствуйте, Юлия! Скажите, пожалуйста, кто вам пишет песни, пишите ли вы сами для себя ? Если бы вам человек "с улицы",неизвестный в шоу-бизнесе, предложил хорошие тексты, вы бы рассмотрели их как вариант для будущей песни для себя? Если да, то как с вами связаться? Спасибо.
Юлия Волкова:
Всем привет! Я - Юля Волкова, сегодня я с вами на портале Тochka.net! И я буду отвечать на все-все-все ваши вопросы, присылайте!
Дорогие, наши телефоны есть на официальном сайте - присылайте свои песни. Я все слушаю и смотрю.

Вероника:
5
здравствуй, Юля! Скажи пожалуйста, очень интересно, какие чувства ты испытываешь, когда смотришь на себя в молодости, примерно так период с 2000 года по 2003??
Это было так давно, я даже не помню, что я испытывала.

4
Юля , когда будет новый сингл? Понравилась ли тебе новелла о t.A.T.u. и зачем ты хотела подложить к двери Катиной газовый баллончик? XD
Новый сингл мы планируем, скорее всего, к весне. Новеллу о t.A.T.u. я, если честно, не видела, но когда-нибудь посмотрю. А дальше - мне просто нечего сказать.

Виталина:
4
Здравствуйте, Юлия!!! Хотелось поинтересоваться, как ваши детки? Поют ли они уже? Кем хотят стать по профессии,какие пожелания озвучивают в этом вопросе маме?) Сопровождают ли они вас на гастролях,поездках? Пусть радуют вас всегда!
Мои дети занимаются плаванием, Вика занимается вокалом, Самир занимается шахматами. С профессией мы пока еще не определились - я поддержу их в любых начинаниях. Пока они маленькие - дети имеют право экспериментировать.

Елена:
4
Юля, привет! У меня к тебе пару весёлых вопросов, только если можно, постарайся пожалуйста ответить на них как можно честно: Какой у тебя размер ноги? Как ты считаешь, у тебя ножка маленькая или всё-таки не совсем маленькая? Правда, что ты когда состояла в группе тату с Леной Катиной, вы с Леной постоянно менялись обувью, так как у неё тоже размер ноги как у тебя?
35 размер ноги, маленькая у меня ножка :) Нет, у Лены - размер 37, поэтому мы с ней не менялись обувью.

Макс:
3
Здравствуйте Юля!Недавно просматривал выпуск ералаша с вашим участием.Когда вы переодели мальчика в женские вещи))Можете рассказать о себе в детстве?Чем отливается маленькая Юля от той которую мы видим сейчас?
Это надо у родителей спросить, какой я была, я себя не очень хорошо помню в детстве. А то, что касается уже "Непосед" и юношества - такая же активная, такая же общительная, такая же разговорчивая девочка-мальчик.

Хлоя:
3
Юлия у меня к вам такая просьба и вопрос: Просьба:не могли бы вы наглядным образом продемонстрировать последние фото на вашем телефоне?,можете показать содержимое вашей сумки? Вопрос:как вам работалось с Григорием Мамуриным во время сьемок клипа Держи рядом?
Прекрасно работалось. Хороший молодой человек - скромный, спокойный, видно, что немного провокационный, но очень хороший мальчик. У нас с ним не было никаких проблем, никаких споров - все было как-то динамично, дружно, весело.

Джерри:
3
Здравствуйте Юлия! Сколько времени вы потратили на внешнюю подготовку к сегодняшней конференции?Можете подробно рассказать какая сейчас на вас косметика,одежда?
По времени - быстро, потому что мы влетели в отель, нам срочно нужно было на радио, на съемки на ТВ. Думаю, минут 40 - я быстро сходила в душ, с прической мне многого делать не надо, с макияжем тоже (румяна, пудра, губы красного цвета, и все). А насчет одежды - я вообще в жизни хожу в кэжуале (кроссовки, джинсы, свитер), поэтому я не заморачиваюсь, главное, чтобы мне было тепло и удобно.

Гага:
3
Иногда бывает очень грустно и одиноко.Как с этим бороться?
Пойти с друзьями в кафе, попить чай, может быть, выпить вечером бокальчик вина, поболтать. Можно провести время с семьей, можно заехать к родителям - все, что угодно, смотря какое настроение. Как правило, когда плохое настроение, хочется наоборот уехать из дому, чтобы не расстраивать своих близких людей и не показывать им свое плохое настроение.

Олег:
3
Добрый День, Юля. Есть ли желание поучаствовать в Евровидении снова?
Нет.

александра:
3
юля, на сколько я знаю ты курила...и если бы ты узнала что вика начала курить, какая твоя реакция была бы?
Ну, не знаю, посмотрим, когда она мне об этом скажет. О своей реакции заранее мне сложно говорить. Вообще, мне кажется, все подростки через это проходят, просто нужно грамотно объяснить, что это не нужно, а дальше - у каждого есть свой ум, свои мозги, свое здоровье. Я тоже начала рано курить, как-то не помню, чтобы были какие-то проблемы с родителями.

Алиса:
3
Добрый день! Юлия, расскажите пожалуйста, в каких странах вы любите бывать, какая страна вам близка по духу? И скажите, есть ли в Киеве такие места, которые вам особенно запомнились, понравились?
Люблю путешествовать, люблю разные страны - Европу, Америку, теплые страны. Киев мне вообще нравится, потому что здесь очень много знакомых, близких мне по духу людей. Особенно люблю Киев летом.

Анита:
3
Привет!Привет! Юлия, интересно узнать, что бы вы хотели ещё достичь в жизни,отчего бы считали себя вполне состоявшейся личностью, ощутили б внутреннее удовлетворение, какие вершины покорить желали бы ?
Нет предела совершенству - в любом случае мы должны развиваться, думать о завтрашнем дне, идти вперед. Все, что касается творчества: дизайн, дизайн одежды и обуви, может быть, создать свою группу. Просто за двумя зайцами не погонишься, так как ни одного не поймаешь. Сейчас на данном этапе у меня мое сольное творчество, моя сольная карьера, а дальше - я буду развиваться, смотрите и наблюдайте.

3
Бывает ли у Вас депрессивное состояния?И как Вы боретесь с ним?
Конечно, бывает - я живой человек, мне бывает и тяжело, и плохо, и обидно, и вообще ничего не хочется, хочется все бросить и уйти. Я никак не борюсь, просто немного ухожу в себя и пытаюсь разобраться, в чем причина - что меня начало раздражать, что меня привело к таким депрессиям. Я разбираюсь в себе и живу дальше, потому что жизнь продолжается - у нас есть завтра и послезавтра.

Полина:
3
Какой день в вашей жизни был самым запоминающимся?
Тот день, когда я стала мамой - первый и второй раз. Когда на свет рождаются дети, мне кажется, для женщины это самое-самое запоминающееся на всю жизнь.

Ната:
2
Здравствуйте, Юлия! Когда Вы планируете выпуск автографической книги, будете ли Вы ее выпускать по этапам Вашей биографии. Ждем уже первый этап -самое начало Вашей биографии и первые 2- 3 года , когда Вы были солистаой гр Тату. Желаю успехов в Вашей карьере, больше новых песен! Очень хочется песню на Ваши стихи. Спасибо
Книгу я, конечно, начала писать. Но сейчас я приостановила работу, потому что много других различных вещей вокруг происходит - синглы, песни, концерты, музыка. Но да, я хочу довести это до ума - возможно, будет даже несколько томов, несколько отрезков жизни. Говорить о дате выпуска я не буду, дабы не обещать сделать это завтра и не сделать. Поэтому - ждите, когда-нибудь я это сделаю.

Роман:
2
Скажите Юлия а возможно ли будет увидеть вас снова в кино? Или вы пока не планируете продолжать свою кинокарьеру?
С удовольствием. Мне нравится быть актрисой. Просто те предложения, которые поступают, они не совсем интересны, какие-то непонятные роли. Хочется полного метра - поэтому жду предложений от наших великих режиссеров и с удовольствием буду в них участвовать.

Егор:
2
Привет Юля! Скажи пожалуйста, считаешь ли Ты себя красивой? Что на твой взгляд ты изменила в своей внешности напрасно? Не считаешь ли Ты что перебарщиваешь в экспериментах на внешность? Спасибо.
Мне все время хочется меняться и что-то делать. Я абсолютно ни о чем не жалею, я - экспериментатор, люблю наращивать-отращивать волосы, красить их в черный цвет, потом в белый, потом коротко стричься... Пока мы молодые, мы вправе экспериментировать. Плохо это или хорошо? Каждому, я думаю, придется по вкусу.

Евгений:
2
Привет Юлечка скажи когда ждать английскую держи рядом?
Обязательно будет - мы сейчас работаем над текстом.

2
Добрый день, Юлия! Приходилось ли Вам обращаться к гадалкам, экстрасенсам? Если да, то по каким причинам. Спасибо!
Да, более того - я периодически общаюсь. Мне кажется, очень многие публичные люди частенько обращаются к экстрасенсам, потому что очень много злых завистливых людей вокруг и возникает какая-то путаница в голове.

2
Здравствуйте, Юлия. Как вы планируете отмечать Новый год на сцене или с семьёй? Поедете куда-нибудь отдыхать на новогодние праздники?
Мой Новый год будет в городе Сочи, на концерте, после этого будет еще несколько концертов - в Нижнем Новгороде и еще где-то. А уже после 10 января, мы с семьей, с детишками, с друзьями поедем отдыхать в теплые страны.

Иринка:
1
Привет! Юля, переживаете ли Вы за возраст своей дочки, ведь она взрослеет, меняется, также меняются ее принципы и мнения?
Нет, не переживаю, я абсолютно современная мама и ко всему отношусь с пониманием. Мы все были маленькими, мы все выросли и очень важно в это время стать для ребенка настоящим другом - не просто мамой, но и другом, к которому дочка может прийти посоветоваться, поделиться всем. Как мудрый человек, я должна ее выслушать и дать ей правильный совет.

Даша:
0
Юля, у вас что-то будет в ближайшее время? Концерты, мероприятия, или, новая песня?
Конечно, вот сейчас я нахожусь в Киеве, сегодня у меня концерт в DLux, завтра я лечу в Сочи, там я участвую в съемках. После этого у меня гастроли, поездки, даже на Новый год я работаю. Сейчас мы работаем над вторым синглом, мы уже выбрали песню, которую в ближайшее время я должна записать, мы уже продумываем сценарий клипа - поэтому после длительной паузы работа кипит.

Аннэт :
0
Юля, расскажите о грядущем концерте в Делюксе. Какие сюрпризы подготовили?
Концерт - это не сюрприз, это живое выступление с музыкантами, это девочки, которые мне помогают петь, и живой звук - для меня это главное. Я - не Дед Мороз, я не готовлю сюрпризы :)

Доминика :
0
Кто для вас идеал в профессии? К чему стремитесь? Кто из коллег по цеху вдохновляет?
Не сотвори себе кумира. А вообще, я поклонница Майкла Джексона, мне нравятся шоу Мадонны. А стремиться всегда нужно к чему-то - нужно ставить перед собой определенные цели и идти к ним.

Следопыт :
0
Как изменился ваш круг знакомых с приходом славы?
На самом деле большинство моих друзей - совершенно простые люди не из шоу-бизнеса. Кстати, я мало с кем дружу из шоу-бизнеса. Понятно, что мы все встречаемся, здороваемся, общаемся, пьем чай, бываем на каких-то различных вечеринках, но именно та искренняя дружба - она больше с людьми из других сфер.

Дженнер :
0
Как вы поднимаете себе настроение когда грустите? Что вас радует всегда?
Всегда меня радуют мои дети. Когда мне очень плохо, я возвращаюсь домой и провожу время с детьми - иду в бассейн, иду гулять, иду в кино. Семья всегда морально меня поддерживает и дает мне вдохновение, глоток воздух и силы, чтобы идти дальше вперед.

Дмитрий Иванов :
0
Как Вы относитесь к тому, что тысячи людей Вас превозносят, а иногда даже боготворят?
Хорошо. Мне нравится, когда люди в меня верят. Я чувствую себя увереннее, я люблю, когда люди умеют тебя вовремя поддержать и дать тебе эту возможность разбежаться и идти дальше вперед.

Миша :
0
Какой по Вашему мнению самый большой недостаток у публичной жизни?
Недостаток в том, что часто невозможно скрыться от камер и фотоаппаратов, это приводит к тому, что залезают в твою личную жизнь, обсуждается грязное белье в шкафу, кто с кем жил, кто с кем спал. Это, конечно, отвратительно и часто это все переворачивается, сливается в интернет и газеты, хотя половина из этого - абсолютная неправда.

Анка :
0
Юль, прекрасно выглядите!! Расскажите о вашем стилисте!!
Короткая стрижка - я к этому долго шла и, честно говоря, не верила, что в 30 лет выбрею себе волосы. Сейчас внутри какое-то игривое состояние - мне так клёво, мне нравятся ресницы, нравятся яркие губы. Вполне возможно, что к лету я вновь захочу отрастить длинные волосы, сделать каре или нарастить волосы - я люблю меняться.