MONATIK в гостях у tochka.net

24

Впервые в гости к интернет-порталу tochka.net придет мультиартист, номинант премии YUNA 2016 – MONATIK. В режиме онлайн-конференции 8 февраля с 12:00 до 13:00 MONATIK расскажет о творческих планах и подготовке к выступлению на музыкальной премии YUNA-2016.

2015 год для MONATIK стал невероятно продуктивным: артист записал два дуэта с Анной Седоковой и Quest Pistols Show, выпустил видео на сольный трек "Сейчас", а главное стал прорывом в музыкальной индустрии по версии M1 Music Awords. Что нового готовит мультиартист своим поклонникам в этом году? Когда ждать презентации новых песен и клипов? И чем удивит MONATIK на премии YUNA 2016?

Это и многое другое расскажет лично он! Задавай свои вопросы и на самые интересные получи ответы!

Ответы 33

11
Дима, здравствуй! Желаю тебе победы на YUNA! Таких талантливых и совершенных артистов, как ты, очень и очень мало. Ты настоящий пример! Спасибо тебе! Гордость Украины!
MONATIK:
Здравствуйте, все зрители и читатели Тochka.net! Давно мы с вами не виделись. Я постараюсь ответить на все ваши вопросы!
Я Вам крайне благодарен, это очень приятно. Мы понимаем, что не зря стараемся - мы вдохновлены и идем дальше. Касательно победы на YUNA - я искренне, держа руку на сердце, считаю, что мы уже победили хотя бы потому, что стоим в одном ряду с такими талантливыми исполнителями. Победит тот, кто достоин. А мы рады уже тому, что принимаем участие в YUNA!

Катя Снаговская:
11
Я как Хатико жду новый альбом Монатика :)
MONATIK:
Отличная рифма :) Я Вас поздравляю - можете пробовать себя в авторстве! Работа кипит и совсем скоро новый альбом услышат и увидят наши слушатели. Мы стараемся и скоро альбом будем. Каждый день кипит работа - мы что-то добавляем, что-то изменяем, будем уже понемногу ускоряться.

8
С какой песней Вы будете выступать на премии YUNA в этом году??
MONATIK:
Скажем так, Павел Шилько придумал такую интересную интригу-эксперимент, в котором я с удовольствием поучаствую. Это будет сюрприз, должно быть интересно! Мы очень трудимся сейчас над тем, чтобы подарить зрителям правильную порцию витамина D.

ФАНКЛУБ:
7
Димочка, привет! Когда тебя ждать в Одессе?
MONATIK:
Одесса, здравствуй! Концерт планируется - как только мы будем точно знать дату, вы первыми об этом узнаете! Мы обожаем выступать в Одессе, поэтому следите за нашими соцсетями!

6
Дима, ты крутой!!! Я так люблю твои песни!!! Спасибо, что ты есть!!! Я счастлива жить с тобой в одно время! Иногда бывает такая депрессия, что хочется закрыться от всего мира или вовсе уйти, но твои песни меня спасают! Я снова начинаю жить. Спасибо тебе за это! P.S. "Сейчас" и "Выходной" на репите :)))
MONATIK:
Кристина, благодарю! Я в восторге от Вашего письма! Не вздумайте грустить, весна на пороге - давайте заряжаться правильными позитивными мыслями и не грустить, музыка нас выручит! Спасибо!

Полина:
6
Дима, есть ли у вас среди украинских артистов друзья? Как вы познакомились с Марией Горбань?
MONATIK:
К друзьям я отношу людей, которые давно появились в моей жизни. А в шоу-бизнесе я не так давно, поэтому не могу сказать, что успел завести постоянных друзей, есть приятели, с которыми я общаюсь. Я всегда готов обмениваться опытом, работать и сотрудничать - мне очень нравится то, чем я сейчас занимаюсь. С Марией Горбань мы познакомились на афтерпати "Мисс Украина" - мы там вместе выступали, так и завязалось наше знакомство. Мы общаемся и поддерживаем друг друга. Маша, тебе привет!

Евгений :
6
"Еще один" очень сильная песня! Как родилась идея ее создания?
MONATIK:
Вы знаете, в такое время живем, когда, к сожалению, такие песни не сложно пишутся. К сожалению. Хотелось бы, чтобы в душе были другие эмоции. Песня родилась очень быстро и только потому, что мы живем в то время, в которое живем. Песня, как фотография, - артист должен описывать то время, в которое мы живем, и плохое, и хорошее. Чтобы в будущем не допускать таких ошибок. Спасибо, что эта песня занимает место среди сильных песен в вашей жизни!

Наталия Киев:
5
Димочка, привет! Во-первых, хочу пожелать тебе больших успехов в творчестве, во-вторых, хочу, чтобы ты знал, что не один мой день не проходит без твоих песен, они делают его ярче и позитивней! Всё началось с песни Воздух. До сих пор её слушаю и обожаю. Возможно ты в скором будущем подаришь нам ещё одну душевную, лирическую песню про любовь?
MONATIK:
Обязательно, Наталья! Есть много песен, которые постепенно будут выходить. В новом альбоме есть песня "Вечность" - будут душевные песни, куда же без них. Я пытаюсь создавать музыку от ярких эмоций, поэтому лирических грустных песен стараюсь выпускать меньше - хочется поднимать дух слушателей и свой дух тоже, по мере возможностей.

Иннеса:
4
Дима, ты классный! Как можно быть таким классным? Как ты живешь с такой классностью? Класс-класс
MONATIK:
Спасибо большое! Даже не знаю, как ответить на этот вопрос :) Просто благодарю Вас! Приходите на концерты и там мы классно проведем время!

Вася:
3
Здравствуйте, Дима! Скажите, как Вы понимаете, какую песню оставить себе, а какую отдать/подарить другим артистам? Например, не хотели ди Вы сами спеть Пришельца, что Вы же и написали для Квестов?
MONATIK:
Вы знаете, мне очень нравится, когда другие исполнители могут "надеть" на себя песню, написанную мной, когда они могут сделать это лучше, чем я. "Пришелец" - это сугубо песня "Квестов". Мне кажется, получилось очень интересное - что-то новое, в новом саунде. Свою песню я чувствую я сразу и так же песни для других артистов - во время создания песни я вижу артиста, для которого работаю.

Виталий:
3
Планируете ли тур по Украине в этом году?И когда ждать новый клип?
MONATIK:
Мы сейчас очень плотно работаем над этим. В этом году мы уже пытаемся повзрослеть и более грамотно выстроить работу, дабы экономить свое время и больше успевать. Тур мы планируем. Я пока точно не знаю, когда мы стартанем. В прошлом году многие не попали на концерт - мы не ожидали, что будет такой ажиотаж и именно поэтому решили повторить этот концерт, сделать его шире. И в принципе с этой новой программой мы поедем по Украине - заходите на наш сайт, там будет вся информация.

2
Очень жаль, что в этом году ты не участвуешь в отборе на Евровидение. Ты был бы одним из самых достойных и ярких претендентов на победу! Расскажи, за кого болеешь на конкурсе? Как думаешь, победит песня или популярность артистов в Украине?
MONATIK:
Катя, спасибо за вопрос! Не знаю, почему, но на сцене Евровидения я себя пока не вижу. Но мне нравится наблюдать за артистами отборочного тура. Например, Джамала - это колоссально, такой талант, который вызывает мурашки по коже. То, что она творит своим голосом, это просто какая-то магия. Я просто всей душой болею за Джамалу. Во втором туре я очень жду выступления SunSay, мне очень нравится песня, с которой он будет выступать. Я думаю, это как раз тот конкурс, в котором побеждает песня. Нам нужна крутая песня, а популярность артиста - на втором месте. В Европе не знают многих артистов, которые могут заявить об Украине.

Lola:
2
Здравствуй, Дима! Действительно хочу в первую очередь сказать тебе большое Спасибо за твое творчество, за то, что ты не останавливаешься на нелегком пути артиста, делаешь то, что тебе нравиться, кайфуешь и заряжаешь нас своим кайфом! Думаешь Тина и Иван не расстрояться, когда ты получишь победу в номинации Лучший соло-артист года на Юне? :)
MONATIK:
Я думаю, посмотрим :) Я точно не расстроюсь, если победу получать Иван или Тина, Макс или Джамала - что очень вероятно. Путь артиста действительно нелегкий - много преград и нюансов, но это очень интересно, так как ты занимаешься любимым делом и просто наслаждаешься. Я всем желаю действительно понять, чем хочется заниматься в жизни, что у вас получается, что вы любите - нужно верить в себя и работать-работать. Тогда все будет - и финансовый достаток, и удовольствие от работы, и качественно сделанная работа от души.

1
Привет, Дима) Когда нам ждать выхода твоего нового альбома?) Это ожидание невыносимо) Уж очень хочется быстрее послушать эти шедевры) Горжусь, что у нас в Украине есть такой Артист) Спасибо за твою музыку)
MONATIK:
Ирина, спасибо! Альбом выйдет совсем скоро. Я пока не хочу называть точную дату релиза, так как снова совру :) Сейчас мы подумали, что прекрасно было бы сделать это весной - новые эмоции, новое тепло, все по-новому. Вот тогда и выпустим альбом, чтобы новые песни появились в душах наших слушателей. Я в этом уверен - дальше у же некуда :)

Sophie:
1
Привет, Дима:) Можно ли будет тебя увидеть на Atlas Weekend этим летом? Планируешь ли выступить на ещё каких-то фестивалях?? Или может хочешь посетить какие-то??
MONATIK:
Я безумно хочу попасть на Sziget хотя бы раз в жизни. В прошлом году был очень сильный фестиваль - были все, кого я хотел бы послушать вживую. По поводу Atlas Weekend - сейчас ведутся переговоры с организаторами, я думаю, что все получится и мы прозвучим на этой сцене.

Полина:
1
C каким героем книги/фильма/мультфильма Вы себя ассоциируете?
MONATIK:
Когда-то это был Том Сойер.

К-а:
0
Дима расскажи какой у тебя распорядок дня в твои будни и выходные. Как ты отдыхает от работы Монатик?
MONATIK:
Я не могу сказать, что колоссально устаю, так как делаю то, что нравится больше всего. Игра на фортепиано - для меня отдых, так как это хобби, а во время игры возникают какие-то идеи и мелодии.

Сергей:
0
Будут ли у тебя дуэты с выпустниками шоу Х-фактор, напримет с Сашей Кривошко, Аркашей Войтюком, Женей Литвинковичем, Аидой Николайчук и т.д .?
MONATIK:
Вы знаете, жизнь такая непредсказуемая - все может произойти. Аркадий уже работает у нас на студии, поэтому мы уже сотрудничаем.

Андрей:
0
Ты пишешь песни на заказ?
MONATIK:
Сегодня, признаюсь честно, нет. Не песни, а бывают какие-то идеи. Например, джинглы для "Европа плюс". Сегодня я пишу от души и если вижу артиста в этой песни, вижу, что он может подарить песне достойную жизнь - я предлагаю попробовать. Либо если мы вместе можем это сделать.

Алексей:
0
Дима, одно время ты сотрудничал с Наташей Могилевской... какие отношениях между вами на данный момент?
MONATIK:
Да, я работал у нее в подтанцовке, когда только переехал в Киев. Она была той личностью, которая вдохновила и мотивировала меня на такие поступки - за что я ей очень благодарен. Мы в хороших отношениях, всегда рады друг друга видеть. Я Наталье всегда благодарен, желаю ей только счастья и всего самого лучшего!

Катруся:
0
Какие программы/передачи ты смотришь по украинскому ТВ?
MONATIK:
Ну вот, "Евровидение" смотрел. Но, признаю, ТВ практически не смотрю. Честно, мне нравится что-то юмористическое, чтобы расслабиться, посмеяться и не нагружать себя тем, о чем любят вещать из телевизора в последнее время.

Антон:
0
Здравствуй Дима) скажи как ты учился игре на фортепиано? Что или может кто помог тебе освоить этот замечательный инструмент?
MONATIK:
Все началось со старенького синтезатора Ямаха.У меня есть друг Андрей, который обучил меня первым азам. Я и сегодня продолжаю обучаться - в интернете есть очень правильные и интересные уроки. Сегодня вообще можно научиться всему, чему хочется - находите уроки и пытаетесь повторить песню от А до Я. Это очень хорошо работает - я все советую обучаться таким образом. Посвящайте по пару часов этого и все получится.

Невада:
0
Добрый день! Какие самые запоминающееся подарки Вам дарили ? И вы по-прежнему собираете воспоминания в сундук?
MONATIK:
Обязательно! Я все складываю в чемодан воспоминаний. А касательно подарков - я больше люблю дарить подарки. Я получаю больше эмоций и вдохновения, когда вижу счастье и радость на лице близких людей. Мне сложно что-то назвать. На 25 лет мне подарили отличный подарок - собрали всех, кого только можно собрать, и даже родителей привезли из Луцка. Это был очень классный подарок, очень душевный. И в придачу к этому - белое фортепиано, которое сейчас стоит у меня дома.

0
Дим, привет) А расскажи, как будешь отмечать День святого Валентина? что для тебя любовь?
MONATIK:
Любовь - это очень сильное чувство, которое вдохновляет, окрыляет и ведет по жизни. Я всем желаю мудрой любви, не юношеской, а любви уже с уважением и пониманием человека. День Святого Валентина буду отмечать на сцене в Буковеле - очень жду этого дня. Наконец-то сноуборд и горки - я это обожаю. Буду с родными людьми и друзьями - всех приглашаю! Приходите, очень душевно отпразднуем!

Rita:
0
Почему вы с Антоном назвали свою студию именно Chilibi???? Как родилась такая идея???
MONATIK:
Все очень просто: название произошло от наших фамилий - Монатик и Чилиби.
Друзья, спасибо! Мы продолжаем готовиться к YUNA, давайте выбирать лучших, давайте жить в мире - он начинается с каждой головы. Пусть музыка несет мир, вы распространяйте - только мы сейчас можем подарить себе мир. Всем яркого настроения! Живите и сияйте! Спасибо вам за внимание!

SavNata:
0
Димочка, обожаю твое творчество и с нетерпением жду, когда выйдит 2-ой альбом!!! Когда же новые и артистичные песни "услышат мои уши"???
MONATIK:
Весной :) С весной придет альбом.

Алекс:
0
Расскажи ты общаешься с Оксаной Марченко, возможно она посещает твои сольные выступления?
MONATIK:
Честно признаюсь, последний раз с Оксаной мне приходилось общаться во время эфира Х-Фактор 3, когда нас пригласили как гостей. Это был последний раз, когда мы общались. Возможно, она и посещает наши сольные выступления, но я ее не видел. Но мы всегда рады и открыты - мы всегда будем рады видеть Оксану на наших концертах!

Алексеевич:
0
Какие у тебя любимые алкогольные и безалкогольные напитки ? Что чаще всего заказываешь в ночных клубах и предпочитаешь пить на светских вечеринках?
MONATIK:
Я очень люблю виски - это мой любимый алкогольный напиток. И всем советую употреблять поменьше - только по праздникам, в правильных количества и только для поднятия тонуса. Все зависит от того, какая вечеринка, какие люди и сильно ли мы спешим. А по поводу безалкогольных - мой любимый напиток тархун. Я безумного его люблю, это вкус детства.

0
Дима, расскажи о планах на ближайшее время? Когда будет новый клип и на какую песню?
MONATIK:
Самые главные планы сейчас - это выступление на YUNA, к которому мы усиленно готовимся. Я обожаю период подготовки, это всегда приятное чувство. Мы готовим альбом, планируем видеоклип плюс очень много возникает спонтанных моментов - я всегда рад помочь осуществить чью-то идею. Такие предложения поступают, мы всегда им рады - посмотрим, думаю, что что-то интересное еще будет поступать.

София:
0
Дима, привет! Поделись какую музыку любишь слушать ?Кем вдохновляешься ?
MONATIK:
Есть у меня любимчики, я обожаю английскую музыку - их саунд, их подход. Мне нравятся Rudimental, Kygo, Disclosure.