ALLOISE в гостях у tochka.net

15

В четверг, 3 марта, редакцию посетит певица ALLOISE. Щедро презентуя один за другим новые треки в течении всего прошлого года, украинская группа ALLOISE постепенно готовила своих поклонников и музыкальных критиков к выходу второго студийного альбома.

И вот наконец-то, завеса тайны, столь принятая сегодня в музыкальной индустрии, наконец-то спала, раскрывая не только официальное название релиза – "Episodes", но и полный трек-лист, насчитывающий 14 композиций, включая две альтернативные версии.

"Мы любим смешивать различные стили музыки. Мы любим быть не похожими на других, мы ценим сложившуюся на протяжении долгого времени нашу индивидуальную музыкальную единицу. Но эта единица состоит из миллиардов частей. Много миллиардов частей составляют единство этого альбома. Целостность и гармония жизни существуют в 14 треках альбома. Те, кому уже удалось послушать, говорят – это как будто ускоренная терапия любовью. Значит, так и есть", – говорит певица. 

Официальная презентация альбома в живом исполнении состоится 8 марта в 20:00 в клубе D'LUX. 

Ответы 28

Александр:
1
Какого подарка ожидаете на 8 марта и что вам чаще всего дарят в этот день?
ALLOISE:
Всем привет! Меня зовут ALLOISE, я рада приветствовать вас на конференции Тochka.net! Спасибо за ваши вопросы, сейчас я начинаю на них отвечать!
В этот день у меня запланирован самый важный для меня подарок (и для других людей, я надеюсь, тоже) - именно в эту дату мы выпускаем альбом и играем сольный концерт. Всех зову, вех приглашаю в клуб DeLuxe! Наверное, как всегда, мне будут дарить цветы. Мне очень жалко, когда потом цветы стоят дома, вянут - лучше дарите улыбки либо цветы в горшочках. Я - практичная женщина :)

Понравился ответ? Поделись:

Майя:
1
Часто ли в вашей жизни случаются черные полосы, и где взять яркие краски, чтобы их раскрасить?
ALLOISE:
Хороший вопрос, потому что действительно любую черную полосу мы можем самостоятельно разукрасить на свой выбор. Палитра представлена широкая - можно радоваться, можно все, что угодно. Все в наших руках. Если вспомнить, что есть эти кисти и краски, то можно все разукрашивать. У меня дома есть черная стена - черный цвет наоборот меня радует и как-то успокаивает. Иногда черная полоса - это возможность пофилософствовать, причем продуктивно.

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
0
Видела тебя уже на tochka.net. Только ты приходила, как актриса ...А что для тебя важнее: музыка или театр?
ALLOISE:
Актриса – это слишком громкое для меня слово. Но я учусь-стараюсь, это совершенно недавнее мое хобби-увлечение. Важна и музыка, и театр – в театре я пою, а на свои концерты привношу театр. Это очень интересно, это новое, я жду, когда кто-нибудь начнет меня копировать, как это иногда бывает :) Это очень забавно выглядит. Но это нормально, мы учимся друг у друга – не копирование и клоунада, а транслирование от себя. Это только появляется сейчас и, конечно, мы учимся друг у друга.

Понравился ответ? Поделись:

Саша:
0
Что тебе нравится больше: кино или театр шумная вечеринка или посидеть дома у телека зима или лето осень или весна море или горы день или ночь книги или кино
ALLOISE:
Театр. Я кино не смотрю.
Посидеть дома без телека :)
Лето и весна.
Море :)
Ночь.
Книги.

Понравился ответ? Поделись:

Ростислав:
0
Как ты относишься к людям с нетрадиционной ориентацией?
ALLOISE:
Мне кажется, я скоро стану одной из этих людей, поэтому я буду начинать с ними дружить :)

Понравился ответ? Поделись:

Мира:
0
Как к твоему творчеству относятся родители? и расскажи немного о своей семье) Спасибо большое) ты - крутая)
ALLOISE:
Спасибо! Родителям, я надеюсь, нравится. Вот они собираются приехать из Полтавы ко мне на концерт 8 марта. У меня музыкальная семья, папа и мама – музыканты, хотя сейчас у них другие профессии. Я росла на народных песнях, пела в хоре – у нас соблюдалась глубинная украинская культура в семье, за что я благодарна. И еще моя мама говорит: «У хороших батьків – не може бути поганих дітей».

Понравился ответ? Поделись:

Света:
0
Что ты скажешь об украинской моде? следишь за последними тенденциями? можешь назвать себя модницей? И за каким принципом выбираешь одежду: чсто попалось под руку или оденишь только одежду определённой марки(бренда)?
ALLOISE:
Украинская мода сейчас чувствует себя очень хорошо, я считаю. За последнее время она стала очень интересной. Я люблю Литковскую, нравится то, что делает Саша Каневский – есть из чего выбрать. Когда у меня есть лишний гонорар, я обязательно потрачу его на одежду от украинских дизайнеров. А если у меня прям гонорарище, то я люблю Marella sport, люблю Стеллу Маккартни – за то, что она не делает вещи из кожи и меха, заменяет их другими материалами. Люблю спортивные бренды.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
0
С каким, по вашему мнению, одним из самых лучших моментов в вашей жизни вы бы могли со мной поделиться?
ALLOISE:
И тут человек завис :) Я думаю, что самый лучший момент еще впереди. Было много разных моментов, все они связаны с гастролями и концертами – я живу этим. Для меня концерт – как свадьба для девушки, выход альбома – как рождение ребенка. Такая нещадная подмена человеческих ценностей у меня произошла еще в детстве или еще в прошлой жизни, я не знаю. Я – фанат музыкальной деятельности. Поэтому все моменты прекрасные и ими надо делиться, потому что, пока ты не поделишься самым лучшим – оно не имеет смысла. Оно живет в тебе и что? А когда ты им поделился – его стало еще больше.

Понравился ответ? Поделись:

Инга:
0
О личной жизни: что больше всего привлекает в мужчинах и как часто поклонники признаются вам в любви?
ALLOISE:
Признаются в любви, и это очень-очень приятно. Я научилась по-настоящему это все принимать и радоваться этому. Ценить это. Потому что внимание других людей - это как топливо для творческого процесса. Если нет внимания, то это импульс не получает ответа, он гаснет и не имеет смысла. Поэтому, конечно, круто, когда признаются в любви - и мужчины, и женщины, все люди.

Понравился ответ? Поделись:

Лидия:
0
В чем для вас сильнее всего проявляется вкус жизни?
ALLOISE:
Во всем - в музыке, в еде, в одежде, в друзьях, в напитках. А самый-самый острый момент, я думаю, его все переживают, когда наступает весна. Когда все расцветет, когда на Землю визуально возвращается жизнь, когда расцветаю зеленые листочки - это ни с чем не сравнить.

Понравился ответ? Поделись:

Марина :
0
какая у вас мечта в жизни, и как стараетесь ее осуществлять?
ALLOISE:
Я осуществляю мечту уже очень давно. Для меня это путь, это процесс, это труд, это время, это любовь к процессу. В общем-то, вся моя мечта видна. Все, что я создаю это моя мечта: театр, музыка, группа, клипы, прекрасные конференции - я так люблю отвечать на вопросы, спасибо вам за них :)

Понравился ответ? Поделись:

Лидия:
0
Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?
ALLOISE:
Я бы хотела не менять преподавателя по фортепиано. Потому что, когда я преуспевала в детстве, все решили, что нужно срочно отдавать меня туда, где учатся 17-летние люди, а мне было лет 10-12. Это была прекрасная женщина, но она мне совершенно не подходила по всем человеческим параметрам. Видимо, тогда я закрылась, как ребенок. Мне сейчас очень сложно доставать из себя все мои фортепианные достоинства. Поэтому, будьте бдительны - не передавите своих детей, пускай они дышат свободно и тогда все получится.

Понравился ответ? Поделись:

Святослав:
0
Стали бы вы дружить со своим двойником? Почему?
ALLOISE:
Да, я бы платила ей за то, чтобы она вместо меня ходила на вечеринки :)

Понравился ответ? Поделись:

Роберт:
0
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
ALLOISE:
Работать. Работать и верить. Я другого не знаю. Я очень-очень много работаю, но мне это не в тягость. Это нужно любить. Весь этот придурошный процесс нужно любить - нужно быть немного сумасшедшим человеком. Я думаю, в каждом из нас живет такая сумасшедшая субличность. Цените эту субличность она вам понадобится, если вы захотите сделать что-нибудь необычное и креативное.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
0
Чому ви любите змішувати різні стилі музики?
ALLOISE:
Это интересно. Во-первых, многие стили музыки, которые сейчас модны и популярны, они зарождались не в нашей стране. То есть, там, где зарождался джаз - туда нужно ехать и слушать чистый джаз, там эта культура живет. Там где зарождался арт-рок - нужно ехать туда, в те 70-е годы и слушать арт-рок. Сейчас играть или воссоздавать чистые стили - это будет немного вторично, все уже в мире сделано до нас. Поэтому, как мы выходим из положения: мы берем все самое любимое, смешиваем в одно большое ведро, перемешиваем все это и самое лучшее выдаем, как музыкальный продукт.

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
0
Здравствуйте) Назовите пожалуйста свои самые большие достижение на данном етапе творческой карьеры и самые большие провалы? Спасибо за ответ)
ALLOISE:
Я не рассматриваю свою деятельность как карьеру, потому что в музыке нет служебной лестницы, нет тринадцатой зарплаты, нет отгулов и больничных. В музыке - ты сам за себя. Какие провалы? Как я рассказывала, упала на каблуках, но этого никто не знает :) Я вижу это по-другому: у меня нет ни провалов, ни восхождений. Конечно, есть светлые моменты, моменты, когда нужно много работать, есть непростые моменты - когда после концерта все круто и здорово, ты счастливый, просыпаешься утром на следующий день и думаешь, а что же делать дальше. Такая стихийная динамика.

Понравился ответ? Поделись:

Лиза:
0
Привет. Я понимаю, что вопрос непростой, но мне ооочень интересно...) Как ты относишься к артистам, которые выступают в России?
ALLOISE:
Для начала я бы хотела сказать, что у меня есть друзья в России и из-за всех этих событий, они не перестали быть моими друзьями. И я их от этого люблю не меньше, потому что они не участвуют в этом процессе, так же, как и я. Такой сложный момент – у нас так любят месить такие не очень чистые моменты. Я такого не люблю. Мы сейчас не ездим выступать в Россию, но, когда мы там выступали, я помню, что это были очень светлые концерты, особенно в Санкт-Петербурге – там очень хорошая публика. Я не думаю, что та публика, которая тащилась от нашей музыки на концертах, сейчас взяла оружие и пошла воевать. Я в этом не уверена. Есть разные люди – даже в одной стране может быть несколько наций и они не зависят от происхождения. Это зависит от того, что в голове и что в сердце. И эта нация, которая моя, с которой я резонирую, - эти люди по всему миру. Очень просто.

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
0
Привет. Скоро 8-е марта...цветы, сладости и все дела) Где, с кем и как планируешь провести праздник)? Спасибо за ответ)
ALLOISE:
Планирую провести праздник на своем концерте с теми, кто придет нас посмотреть и послушать. Потом, наверное, выпьем по бокалу шампанского и поедем домой спать, потому что 10 – у нас концерт во Львове. То есть, такие концертные праздники – очень здорово.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
0
Признаюсь, совсем недавно услышада о группе ALLOISE . Но посмотрела последние , то есть крайние клипы...и мне понравилось) Расскажи немного о своём новом альбоме)Спасибо
ALLOISE:
Спасибо, Марина! В новом альбоме 14 композиций, все они на английском языке. Английский – несложный, все, кто ходили в школу, легко смогут перевести на русский-украинский. Альбом не попсовый в прямом понимании этого слова. Есть песни, которые звучали на радио и есть песни, которые можно слушать только дома или в машине. Сложно рассказывать о музыке, но, я точно знаю, что мы туда вложили столько-столько всего, столько чувств – сама Вселенная участвовала в этом процессе. Иногда Вселенная била меня по голове, чтобы я что-то поняла или не поняла – в итоге результат всех этих исканий, радости и эмоций будет на диске. 8 марта уже можно будет приобрести диск.

Понравился ответ? Поделись:

Женя:
0
Как ты относишься к конкурсам типа Х-фактор, голос страны? И что думаешь по поводу Евровидения? Болела за Джамалу или у тебя били другие фавориты)?
ALLOISE:
Лично я болела за Джамалу. Все участники были хороши.
Я никогда не участвовала в талант-шоу – люди туда идут, им кажется, что они покажут себя и что-то произойдет в их жизни. Но, нужно учитывать тот фактор, что эти шоу тоже зачем-то делаются и люди, которые их делают, преследуют свои цели. Поэтому, если бы я пошла туда, я хотя бы спросила: «А мне за это что?». Туда же идут и профессиональные вокалисты, которые преподают много лет или еще что-то. Конечно, есть таланты, которые после этих конкурсов становятся известными, но, мне кажется, у этих талантов и без конкурса все хорошо было, есть и будет. И этот момент оценивания – я не знаю, разве музыку можно оценивать? Это же не ювелирное украшение. Не знаю, я не смотрю телевизор :)

Понравился ответ? Поделись:

Яна:
0
Приветик Алла! Если не секрет, можно узнать-какой у тебя рост и размер ноги?
ALLOISE:
А зачем эта информация? :) Размер ноги – 38. А свой рост я не помню – около 168 см. Если Вы хотите предложить мне костюм – то я с удовольствием :)
Спасибо огромное всегда очень приятно отвечать на ваши вопросы! Чудесной вам весны и до новых встреч!

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
0
Как оцениваете свои шансы на победу в COSMOPOLITAN AWARDS 2016, нацелены на победу?
ALLOISE:
Я играю в театре КРоТ. Наш театр играет спектакли по пьесам Леся Подервянского, которые славятся нецензурной лексикой и достаточно смелым взглядом на действительность - политическую, экономическую, социальную. Мне очень нравится, этот театр мне подходит во всех смыслах - я там отдыхаю душой. А о шоу-бизнесе я не могу сказать, что я тащусь от того, что вокруг меня происходит. Чаще всего я иду на компромисс с собой. А в театре я могу быть полностью собой, плюс, я знаю, что меня там окружают люди, с которыми я говорю на одном языке. И такие же зрители туда приходят. А какая сцена мне больше по душе? В последнее время я совмещаю: на концертах - добавляю театра, это смотрится очень интересно. Сейчас все делают шоу, звук, свет. Это самый простой путь - навешать много света и звука, и это тоже работает. Для меня лично интересно самостоятельно создавать шоу. Я учусь это делать.

Понравился ответ? Поделись:

Ксения:
0
Если вам предложат путевку с выбором - горы или на море: какую выберите, и почему?
ALLOISE:
Две недели назад я выбрала горы. И как-то так было слишком много гор в моей жизни, уже который раз подряд. Поэтому в следующий раз я обязательно поеду на море, причем я обожаю быть на море с группой, с музыкантами. Когда после концерта, на следующее утро или даже ночью, ты прыгаешь в море - счастливый и довольный. Это самое лучшее взаимодействие с морем. А просто так лежать на шезлонге и пить сок - это тоже, конечно, хорошо, но на третий день там внутри уже начинает что-то бить копытом: работать-работать-работать.

Понравился ответ? Поделись:

Алексей:
0
Расскажите о своей театральной деятельности: какая сцена вам больше по душе - театральная или же концертная?
ALLOISE:
Я играю в театре КРоТ. Наш театр играет спектакли по пьесам Леся Подервянского, которые славятся нецензурной лексикой и достаточно смелым взглядом на действительность - политическую, экономическую, социальную. Мне очень нравится, этот театр мне подходит во всех смыслах - я там отдыхаю душой. А о шоу-бизнесе я не могу сказать, что я тащусь от того, что вокруг меня происходит. Чаще всего я иду на компромисс с собой. А в театре я могу быть полностью собой, плюс, я знаю, что меня там окружают люди, с которыми я говорю на одном языке. И такие же зрители туда приходят. А какая сцена мне больше по душе? В последнее время я совмещаю: на концертах - добавляю театра, это смотрится очень интересно. Сейчас все делают шоу, звук, свет. Это самый простой путь - навешать много света и звука, и это тоже работает. Для меня лично интересно самостоятельно создавать шоу. Я учусь это делать.

Понравился ответ? Поделись:

Ира:
0
«Художнику нужны три вещи: похвала, похвала и еще раз похвала», – сказал Сергей Рахманинов. А что нужно вам?
ALLOISE:
Пахлава, пахлава и еще раз пахлава :)

Понравился ответ? Поделись:

Станислав:
0
Вспомните какой-то несуразный или смешной случай, связанный с творчеством и выступлениями?
ALLOISE:
Это всегда любимый вопрос :) Один раз я упала, потому что были неудобные каблуки. Но мы выступали в ночном клубе, где было не очень светло, поэтому об этом почти никто не знает. А смешно мне каждый раз. Даже не смешно, а весело. Я очень люблю, когда удачно пошутишь и все хихикают в зале. Я такое обожаю :)

Понравился ответ? Поделись:

Екатерина:
0
Лучший отдых для вас – это?
ALLOISE:
Вот до недавнего времени я думала, что это горы, но я уже не могу на них смотреть :) Как-то я и не отдыхаю особо, даже если я где-то в другой стране в гостинице, я что-то читаю, углубляю свой английский. Кто-то сказал, что отдых - это смена деятельности. Вот это мой формат отдыха - я люблю деятельность. Потому что, когда выходишь из этой деятельности, очень сложно потом обратно возвращаться. Это сложный момент.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Добрый день! Расскажите, откуда черпаете вдохновение для новых песен?
ALLOISE:
Из жизни. Я считаю, что абсолютно каждый человек на Земле - живет не случайно и его опыт уникальный. Мы очень похожи, но в то же время мы все очень разные. Я считаю, что мой опыт тоже интересен. Я стремлюсь к качеству жизни и качеству музыки. Весь этот процесс вдохновляет на песни. Мне очень здорово, потому что в нашей группе музыка исходит из другого человека. Он - источник, делает аранжировку, а я уже - пишу песни. То есть, мне дают импульс. Этого человека зовут Casual Man и вместе с ним мы написали новый альбом, который мы презентуем 8 марта, он называется "Episodes". Я уверена, что он найдет своих слушателей. Это лечебный альбом - слушайте и будьте всегда здоровы!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...