Группа "АГОНЬ" в гостях у tochka.net

17

13 апреля, в 11:00, состоится онлайн-конференция с участниками группы "АГОНЬ". Ребята расскажут о дебютном альбоме, релиз которого намечен на 10 июня, и о большом сольном концерте.

Напомним, "АГОНЬ" – новое творческое альтер-эго бывших участников и создателей группы "Quest Pistols" Антона Савлепова, Никиты Горюка и Константина Боровского.

Ребята не так давно презентовали уже вторую свою композицию "Каждый за себя", видео на песню "Отпусти", которое снимали в Лос-Анжелесе и Киеве, и заявили о первом сольнике и дебютном альбоме.

Ответы 30

Алина:
42
Антон , Никита и Костя. Я очень хочу вас увидеть. Мне хотелось бы узнать когда выйдет клип. И когда вы будете проводить тур по России? Будете ли вы ездить по Свердловской области? Будете ли вы выпускать свою одежду? Где можно будет её заказать? Передайте мне привет в онлайн трансляции пожалуйста..
Группа:
Всем привет! Это группа «Агонь», прямо сейчас мы начинаем нашу онлайн-конференцию на Tochka.net и готовы отвечать на ваши вопросы!
Привет, Алина! Клип на наш первый трек «Отпусти» уже давно есть в сети, Вы можете пересматривать его миллионы-миллионы раз и наслаждаться! А буквально вчера мы начали работу над нашим новым клипом на песню «Каждый за себя», которую Вы слышали в начале нашего эфира. Клип выйдет в начале мая.
Насчет тура по России - мы пока не обладаем такой информацией, ничего неизвестно. Скорее всего, это будут гастроли не в рамках тура. Обо всех новостях, которые достойны внимания, и концертах вы можете узнать на страничках в наших соцсетях – будьте просто на связи с нами через наши соцсети.
Мы планируем выпускать мерч, но сейчас очень заняты подготовкой к видео, чтобы что-то анонсировать. Но обязательно будут вещи нашего производства с логотипом «Агонь». Возможно, мы как-то используем нашу идею из клипа «Отпусти», где мы были полностью запринтованы, возможно, будут футболки и лосины с нашим принтом. А также брелоки, чашки, ручки, магнитики, открытки и пожелания :)

Данила:
25
Невероятная радость настигла меня после новости о том, что первый состав Quest Pistols воссоединился, пусть и даже под новым названием. Я хочу у вас попросить совета, как добиться успехов на сцене? Мне важен ваш опыт.
Группа:
Мы тоже обрадовались, когда воссоединились этим составом, не меньше, чем Данила! Касательно совета, то его очень сложно дать, важен личный опыт. У каждого своя судьба - то, что сработало для нас, необязательно сработает для Данилы. Мы можем пожелать удачи, трудолюбия и желания самореализации – тогда все получится! И оставаться самим собой, следовать за своим сердцем и за своим талантом! Мы никогда особо не выпрыгивали из штанов, чтобы быть кем-то другим, мы находились в своем обычном природном состоянии. И необязательно всем становиться артистами, так как это очень сложный труд и многих людей может постичь разочарование на этом пути. Если Вы хороши в том, чтобы лепить разные фигурки из пластилина, то лучше занимайтесь этим, друзья. Это тоже может принести реализацию и хорошие плоды – можно стать знаменитым пластилинолепщиком, самым лучшим в мире!

Анна:
14
Boys, доброго дня!!! Спасибо, что воссоединились, для поклонников, кроме классной музыки, всегда несете искру света и тепла. Хотела почерпнуть от вас пару вегетарианских рецептов на скорую руку, что любите кушать сами игготовить для близких?
Группа:
Мы воссоединились специально для всех фанатов – это была единственная причина нашего воссоединения. Лучики света и добра все это время томились в наших сердцах и только сейчас, к счастью, мы можем раскрыть настежь ворота наших огромных сердец и поделиться этим теплом со всеми теми, кто готов за нами наблюдать и быть вместе с нами!
Антон: Насчет рецептов: у меня есть вегетарианский сендвич-бар Orang+utan, который находится в Киеве, я часто заказываю доставку прямо домой, несмотря на то, что являюсь соучредителем этого заведения. Вот приходите туда, спрашивайте у поваров обо всех вкусных рецептах, а так же можете сами убедиться в том, насколько они добились успеха в своем мастерстве!

Колька:
12
Привет) Почему вы будете выпускать 1 песню в неделю из альбома? Будет ли в студийном качестве выпущены песни Белая стрекоза любви и Long and lonesome road?
Группа:
15 мая мы открываем два трека на iTunes, а к 10 июня туда добавится весь альбом. Треки будут выходить один раз в две недели. Это очень крутая система, потому что вам всем не придется ждать 10 июня – вы сможете прослушать альбом гораздо раньше. Это только из-за соображений любви к нашим поклонникам, к их комфорту, только для вашего наслаждения. iTunes – это удобно и качественно. А «Стрекоза» уже вышла – это уже записанный трек, доступный в прекрасном качестве. Мы просто исполняем его на наших живых выступлениях, и все.

София:
11
О чем будет клип "Каждый за себя"?
Группа:
Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но можно один раз вкратце услышать: о вечеринке лучших друзей, о молодежной дискотеке, о сопротивлении внутреннего и внешнего, о борьбе добра и зла, о любви, о чувствах, немножко о расставании... Мы только начали этот процесс, самим интересно. Это будет классное видео! Посмотрите!

Лев:
10
Костя, у тебя есть свой бренд BRVSKI, ты делаешь отличную одежду. Будешь ли ты делать шмот для группы Агонь?
Группа:
Спасибо за комплимент! А кто же еще это будет делать? Так и есть, вместе с супругой мы выпускаем одежду под брендом BRVSKI. Действительно есть идея использовать какую-то часть одежды в новом клипе, так как одежды нам понадобиться очень много. Сами посмотрите! Я всех приглашаю примерить и купить эту прекрасную одежду в магазинах Киева.
Антон: Я ежедневно встречаю на улицах Киева людей в этой одежде – людям реально нравится эта одежда, это очень приятно!

8
Именно вам следует сказать спасибо за создание QP и его популярность. Сложно или интересно начинать всё заново? Какие эмоции вы испытываете?
Группа:
Нет, не нам, а господу Богу! Мы не начинаем все заново, это, скорее, продолжение и развитие – мушкетеры столько-то лет спустя, хотя д'Артаньян остался в Лос-Анджелесе :) Это волнительно, очень круто, мы этому рады и испытываем некий подъем.

Ксения:
8
Агонь,будут ли у вас концерты где-нибудь кроме Украины,в частности в Крыму,когда мы увидим график?) Костя,как зовут твою дочку?) Антон,когда планируете с Юлей пополнение в семье?уже задумывались о детях?) Никита,что у тебя в личной жизни?)
Группа:
Наш график, как мы уже говорили, можно посмотреть в наших соцсетях - мы обо всем оперативно сообщаем. За пределами Украины у нас уже были концерты - был концерт в Германии, в следующем месяце будет концерт в Турции. Выступления у нас бывают везде, нас ждут по всей планете!
Никита: У меня есть вторая половинка и все идет к созданию семьи. Но лучше поменьше об этом говорить, так как люди не всегда хорошо реагируют на такую информацию. Говорить о своей личной жизни - это реально опасно, люди ведут себя непредсказуемо –иногда положительно, иногда завидуют, иногда просто сходят с ума.

Юля:
7
В каком месте вас можно чаще всего увидеть?Как происходили съёмки на клип отпусти меня?
Группа:
Костя: Чаще всего меня можно встретить у меня дома. Или можно видеть, как я еду по улицам на велосипеде. А еще нас часто можно увидеть в интернете, на нашем YouTube канале.
О клипе уже очень много информации в сети - Вы можете поинтересоваться этим самостоятельно. Есть целый фильм на 8 минут о том, как мы снимали этот клип. 26 нас можно будет увидеть в клубе «Атлас» - пообщаться с нами на нашем большом сольном концерте. Так же в следующем месяце у нас будет автограф-сессия в одном из самых больших ТЦ страны. Следите за новостями и вы узнаете об этом первыми и сможете поприсутствовать!

Lina:
7
Какая песня вам нравится больше всего?
Группа:
Костя: Мне вообще нравится музыка, я не могу выделить одну песню. Это кошмарный вопрос – у меня началась какая-то фобия, приступ стадного чувства. Такого не бывает, на разных этапах жизни это разная музыка. Мы регулярно рассказываем в своих соцсетях о музыке и обо всем, что нам нравится.
Антон: Когда я родился, родители хотели назвать меня Глебом, но бабушка отговорила их, так как боялась, что во дворе меня будут обзывать глебушком-хлебушком. И родители назвали меня Антоном, но все равно дети в детстве меня обзывали – поэтому моя любимая песня это «Антошка, Антошка, пошли копать картошку» :)
Никита: А меня мама хотела назвать Янисом – я был бы Янис Горюк, очень смешно :)

Виталия:
5
Костя, ты набивал татуировки Антону?)
Группа:
Костя: Нет, к счастью, это был не я :) Но я набиваю татуировки в тату-салоне для тех, кому нравятся мои рисунки. Приглашаю всех на сеанс!

Валя:
4
Кто кем хотел быть в детстве? И кто на кого учился?
Группа:
Никита: Я хотел стать чемпионом мира по фигурному катанию, но бросил после четырех лет занятий. А учился на экономиста-маркетолога.
Костя: Я занимался бальными танцами. Если честно, не мечтал кем-то стать. Учился я очень плохо, мне больше нравились танцы. По образованию я – лингвист-филолог.

4
Антон, Никита и Костя вы планируете поехать в Нефтеюганск или хотя бы в ближайшие города?! Я слышала, что на ваш концерт можно только с 18+, а с родителями в 13 лет можно? Как вы вы познакомились? Я очень сильно буду надеяться, что вы ответите на мои вопросы) Спасибо за то, что вы есть
Группа:
Наверное, это из-за того, что слишком громкая музыка и слишком активный яркий свет. Мы никогда ничего пошлого не предлагали зрителям и это отличает нас от большинства артистов, желающих воспламенить чувства слушателей с помощью удара ниже пояса и определенных частей тела. Мы пытаемся завоевать преданность слушателей своим талантом. Нам нравится демонстрировать музыку маленьким детям, потому что они всегда могут искренне правильно отреагировать на музыку. Классно поставить новую песню малышу, которому годика два – если он начнет танцевать, то это очень хороший показатель. Так что приводите своих на прослушивание наших новых песен – информацию об этом вы можете найти в наших соцсетях.

Алиса:
4
Когда выйдет долгожданный альбом?))))
Группа:
10 июня, но предзаказ можно будет сделать уже 15 апреля.

Алеся:
3
У вас остались/хранятся какие-нибудь подарки памятные от поклонников?
Группа:
Костя: Мне один раз подарили куклу меня - это было достаточно пугающее, но я все же решил ее сохранить и положил в сумку. Когда открыл сумку, оказалось, что у куклы уже начали отпадать пальцы и ломаться руки :)

3
Антон,ты все еще занимаешься йогой?
Группа:
Антон: Да, я всегда занимаюсь йогой, мне очень нравится. Ты чувствуешь, как твое тело наполняется светом и добротой – ты можешь быть проводником добра, счастья и позитива. Но сейчас я занимаюсь реже, хотя какой-то период времени уделял йоге очень много внимания – это очень хорошо сказалось на моем здоровье и психическом состоянии. А сейчас я больше занимаюсь фитнесом, железо поднимаю в зале.
Никита: А меня недавно в метро узнал один мужчина, он сказал, что он персональный тренер и готов заниматься со мной бесплатно – у него есть собственный зал. Это круто, я обязательно буду к нему ходить, тем более, это недалеко от моего дома :)

таисия :
3
Агонь, вы очень круто танцуете! В свободное время снимайти видео как вы танцуете, и выкладываете в соц. сети. Хочу научится танцевать как вы, для меня это будет самоучитель .
Группа:
Спасибо большое, Таисия!

Алиса:
2
Антон, какие языки знаешь и какие хочешь выучить?
Группа:
Антон: Я не люблю хвастаться, не хочу перечислять.

Алиса:
2
Антон, какой твой любимый мультик?)
Группа:
Никита: Я недавно посмотрел мультик «Хороший динозавр» - мне очень понравился, очень смешной и приятный мультик.
Антон: Мне понравился мультик «Зоотрополис», классный сериал «Время приключений».
Костя: Я очень люблю мультики. Мы недавно пересматривали «Ловушку для кошек» - очень классный мультик. Но Диснея не люблю.

Алиса:
2
Представьте, что Вам дали неделю отдыха. Как, с кем и где вы проведете это время?
Группа:
Мы все поедем на море.

Алиса:
2
Антон, как тебе удается так прекрасно выглядеть?)
Группа:
Антон: Это все от природы, это гены.

Романтика:
2
Как вы относитесь к лесбиянками, геям и трансам? Считаете ли их нормальными? Вы бы могли дружить с такими людьми?
Группа:
Антон: Мы относимся к ним, как ко всем людям. Мы ценим людей по их поступкам и качествам, а не по каким-то личным, очень интимным убеждениям. Мой парикмахер – гей, и ничего страшного. Эта тема сейчас очень популярна, все борются за свои права - их можно понять. Мне эта тема не близка, но это их выбор, пускай занимаются, чем хотят и с кем хотят.
Никита: У нас в балете работал парень нетрадиционной ориентации – абсолютно ровный парень, нам он нравился.
Костя: Но когда меня на улицах Чикаго спрашивали, не найдется ли у меня минутка на то, чтобы поговорить о правах геев?, я отвечал: «Нет».

1
Вопрос Никите. Будет ли альбом от "Зверобоя" и когда? И есть ли в Новом альбоме "Агня" тобой написанные песни? Ребята, УДАЧИ!!!
Группа:
Никита: Нет, написанных мной песен нет. Альбом я планирую выпускать, но, так как я сам занимаюсь этим проектом (а команда - это мои друзья или участники студии), то все это продвигается немного тяжело. Надеюсь, к сентябрю все услышат альбом, возможно, и раньше.

1
Хоть я и девочка, но все равно хочу носить одежду как у вас
Группа:
Никита: Это нормально. Моя девушка тоже любит носить мою одежду.

Евгения :
1
Если бы у вас была возможность вернуться в прошлое и изменить его,вы бы сделали это,или оставили бы все как есть. А если бы изменили,то что? Ну конечно ещё один вопрос,когда в Москву приедете?
Группа:
Антон: Мне кажется, что если бы у нас была возможность вернуться в прошлое и изменить что-то, пусть даже и к лучшему, - все равно у нас ничего бы не получилось. Потому что мы остались бы теми, кто мы есть, - с теми качествами, привычками и взглядами на жизнь. Даже зная, как все могло бы получиться, - мы все равно повторили бы одни и те же ошибки. Возможно только потому, что эти моменты все равно привели бы к чему-то лучшему. Иногда я сетую на то, что произошло со мной в Quest Pistols, но это привело к тому, что сейчас у нас есть группа "Агонь", приносящая мне столько удовольствия и наслаждения.

Алёна:
1
Костя,ты больше любишь кататься на велосипеде или танцевать?
Группа:
Я люблю и то, и другое. Это круто - поддерживает меня в форме и дарит хорошие эмоции. Это как блинчики и борщ - что ты любишь больше? :) Иногда на велосипеде я делаю танцевальные движения :)

Сергей:
1
Костя,ты будешь отращивать волосы ?
Группа:
Костя: Я уже отращиваю :) Независимо от моих планов - волосы сами растут, приходится с этим мириться.

Alinka:
1
Костя,у меня есть почти вся твоя одежда!Она не просто популярна и красива ,но и очень удобная!Будут ли еще новинки?
Группа:
Костя: Да, будут новинки - я говорил со своим дилером, следующий партия окажется в моем багажнике в час дня. Это будут футболки.

С вами была группа «Агонь», Костя, Никита и Антон! Еще раз для вас звучит наша новая песня «Каждый за себя»!

Алина Маликина:
0
1)В чём общий смасл ваших треков?
Группа:
Костя: Все наши треки написал отличный композитор и наш друг Саша Чемеров. Все, что вы слышите от нас, - мы стараемся делать качественную энергичную поп-музыку с глубоким смыслом, если прислушаться. Пока нам вряд ли нужны дуэты, потому что нашего потенциала достаточно для того, чтобы привлечь внимание зрителя своими силами.

Sasha:
0
Ребята, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к девушкам, которые переделали свою внешность - накачали грудь силиконом, увеличили губы и такое прочее?
Группа:
Костя: Мне кажется, когда это незначительные изменения и они приносят тебе счастье - почему бы и нет? Главное - твое счастье и внутренний комфорт.