Andreas и Виктория Телющенко в гостях у tochka.net

1 23

Певец Andreas и героиня его нового клипа Виктория Телющенко, девушка с обложки журнала Playboy в гостях tochka.net.

В гостях у онлайн-издания tochka.net девушка с обложки номера журнала Playboy май-июнь Виктория Телющенко, которая стала талисманом в новом клипе самого известного грека Украины, исполнителя и телеведущего Андреаса, под названием "Нас нет". Многие телезрители знают этого яркого певца уже давно благодаря его творчеству и ведению рейтингового  развлекательного шоу WeekendShow на телеканале MusicBox и хит парада ElloUp.

Как сексапильная Виктория Телющенко стала главным украшением мужского журнала Playboy и одной из главных претенденток на звание самой сексуальной девушки страны Playmate 2016 года? О знакомстве с Андреасом и  секретах сложных каскадерских трюков во время съемки клипа. А также о том, стал ли костер страсти на экране следствием жарких чувств модели и певца или это лишь удачная актерская игра?

Об этом и о многом другом вы можете спросить лично Викторию Телющенко и Андреаса и получить свои ответы 25 мая в 15:00. 

Ответы 32

Мари Боровенская:
2
Андреас, добрый день, меня зовут Мари Борвенская, радиоведущая программы FashionTop5 на Happy Radio, я участвую в онлайн отборе шоу «Холостяк-7», и на данный момент лидирую по баллах- 85 972. Однако имя «Холостяка» продюсеры по-прежнему держат пока в секрете. В кулуарах шоубиза поговаривают, что новым героем шоу, можете стать именно Вы. Вопрос жизненно важен, я должна понимать, кто может стать моим мужем, ведь я настроена на победу! ;)
Andreas:
Здравствуйте! С вами певец Andreas и героиня его нового клипа Виктория Телющенко! Друзья, заваривайте вкусный кофе или чай и присоединяйтесь к нашей беседе - будет весело и задорно!
Andreas: На самом деле официального предложения принять участия в "Холостяке" мне еще никто не делал. На стать будущим мужем для Марии - я не против. Если будет официальное предложение, то я с удовольствием, наверняка, приму участие. Если Виктория будет не против :)
Виктория: Я не против. Я считаю, что это очень хорошая идея - Andreas будет очень хорошим "холостяком". Мы это рассмотрим :)

Понравился ответ? Поделись:

Tekila27:
1
Добрый день, у меня вопрос к Виктории, скажите, как Вам удалось попасть на обложку журнала «Playboy» ведь это заветная мечта миллиона девушек?
Andreas:
Виктория: Да, на самом деле попасть на обложку Playboy - это заветная мечта многих девушек. Как мне удалось: было очень большой кастинг и я прошла его. Я выиграла среди ста девушек - и моя мечта сбылась. Идеей именно этой майской обложки была очень неординарная и необычная тема - животная страсть. И именно я максимально подошла на эту роль, под этот образ, который мы раскрыли на страницах журнала - покупайте и смотрите!
Andreas: Все, как я люблю. Все, как любят мужчины. Девчонки, дерзайте! Читайте, учитесь и радуйте наш глаз!
Виктория: Это был очень интересный съемочный процесс. Мне было очень весело :) Было не очень сложно, потому что я действительно вошла в образ этой страстной кошки - я это прочувствовала. И я постаралась максимально показать это в фотографиях на страницах журнала.

Понравился ответ? Поделись:

Наташа Власенко:
1
Посмотрела клип «Нас нет» на вашем канале YouTube. Он восхитителен! А планируются ли ещё совместные работы с Викторией?
Andreas:
Andreas: Спасибо большое, это всегда вдохновляет и радует! У нас уже есть совместное вдохновение, творческий порыв - совместная обложка для журнала ТВ-Парк, это была очень интересная, веселая, задорная, эротическая, сексуальная фотосессия. Вы можете купить 21 выпуск ТВ-Парка - посмотреть фото и просто почитать, я бы так сказал, "сокровенное откровенно для вас".

Понравился ответ? Поделись:

Яна:
0
Вик, вопрос к тебе, какой у тебя рост и размер ноги?
Andreas:
Виктория: У меня рост - 1 метр 77 см.

Понравился ответ? Поделись:

Мария :
0
Виктория,скажите,пожалуйста,планируете ли вы сольную карьеру ? Вы очень эффектно смотритесь в кадре
Andreas:
Виктория: Я не думаю, что петь - это мое. Поэтому, нет, я не планирую.

Понравился ответ? Поделись:

Евгений :
0
Ребята,планируете ли вы дальнейшую жизнь вместе,свадьбу ,детей
Andreas:
Andreas: Сложно ответить на этот вопрос, потому что мы не строим долгосрочных планов.
Виктория: Да, мы планируем. Завтра :)
Друзья, спасибо всем за вопросы! Призы от нас получают пользователи Мари Боровенская и девушка Яна, которая задавала много провокационных вопросов. Всем мира, добра, любви и улыбок, чаще улыбайтесь :) Берегите себя и своих близких!

Понравился ответ? Поделись:

Мария:
0
Привет Андреас и Виктория! У меня пару весёлых вопросов к Виктории, Вик, только если можно, постарайся пожалуйста ответить на них как можно честно: Какой у тебя размер ноги? Как ты считаешь, у тебя ножка маленькая или всё-таки не совсем маленькая?
Andreas:
Виктория: Размер ноги у меня - 38,5.
Andreas: Я могу сказать: у Виктории ножка соответствует ее росту и конструкции ее тела. Все очень гармонично и замечательно, все пропорционально, я бы так сказал.

Понравился ответ? Поделись:

Лена:
0
Andreas сколько вам лет, как вам удается так меняться? Вы всегда разный в клипах!
Andreas:
Andreas: На самом деле мне 30 с хвостиком. Как удается меняться? Я такой человек - я хамелеон, мне нравится меняться. Это определенное состояние в определенный момент моей жизни. Вот сегодня я выгляжу так, потому что мне так нравится. Я не люблю зацикливаться на одном образе. Но это не является целью или сложной маркетинговой схемой, я не пытаюсь кого-то эпатировать - это просто состояние души.

Понравился ответ? Поделись:

Саша:
0
Странная формулировка, я знаю Андреаса благодаря его хиту Никотини но никак Благодаря ведению передач! Вопрос, Вы еще будете давать концерт в Греции в ближайшее время?
Andreas:
Andreas: Если пригласят, то, конечно, буду. Спасибо за вопрос!

Понравился ответ? Поделись:

Влад:
0
Красивый клип! А какой бюджет клипа в условиях кризиса в стране?
Andreas:
Andreas: Эта работа - это союз творческих людей, которых вдохновила идея, поэтому бюджет там был совсем дружеским, я бы так сказал. Ну, машину б/у можно купить.

Понравился ответ? Поделись:

Яна Банана:
0
Расскажите о своих творческих планах на будущее, что ещё нового хотели бы попробовать?
Andreas:
Виктория: Я завтра улетаю. Пусть это пока останется загадкой - когда я прилечу, я расскажу. Пусть пока останется интрига.
Andreas: У меня планов громадье. Буквально сегодня утром я был на студии и записал свой новый летний трек под рабочим названием "Мне не хватает тебя".

Понравился ответ? Поделись:

Kristy 25 :
0
Андреас, а почему Вы переехали с Греции в Украину, всё из-за наших красивых девушек, да?
Andreas:
Andreas: Не без этого. Я приехал снимать здесь свое первое видео, собственно, так и остался. Вечный иммигрант, который никак не доберется до Родины.

Понравился ответ? Поделись:

Людмила Овсиенко:
0
Как Вы думаете, в чём секрет успешного клипа?
Andreas:
Виктория: В хорошей режиссерской команде. В талантливых исполнителях. В шикарной, роскошной, неповторимой актрисе. Вот, в общем-то, и вся композиция и атмосфер на площадке. Вот и все секреты.

Понравился ответ? Поделись:

Stiven:
0
Виктория, вы перерождённая актриса, ведь сыграть такую непростую роль в клипе, да и ещё с трюками очень не просто, скажите, хотели бы Вы сняться в большом кино?
Andreas:
Виктория: Я бы снялась и в комедии, в драме, и в триллере.

Понравился ответ? Поделись:

Евгения Власенко :
0
Андреас, расскажите, как Вы поняли, что именно Виктория больше всего подходит на роль в клипе? Как Вы познакомились?
Andreas:
Andreas: Вы знаете, со мной в очередной раз случилась забавная история. Дело в том, что после долгих многочисленных кастингов по поиску главной героини моего видео здесь в Украине, я решил взять тайм-аут и улететь на недельку домой в Грецию. Собственно, уже по возвращению в Киев в аэропорту у регистрационной стойки я встречаю очаровательную девушку с кучей чемоданов. Которые, собственно, я помог ей загрузить. У нас завязался разговор, мы вместе летели в самолете, сидели и болтали все два часа без остановки. Виктория уже тогда показала мне одну из своих первых фотосессий для журнала Playboy - и у меня сразу "Тадам! Вот она, та самая девушка, которую я ищу!" Не раздумывая, я предложил ей сняться у меня в клипе, на что она незамедлительно ответила "Да!"
Виктория: Конечно, я сразу согласилась! Мне очень понравилась эта идея. Это было так здорово! И очень скоро вы увидите нашу следующую работу.

Понравился ответ? Поделись:

Kate-23:
0
Совсем недавно вышел Ваш новый клип «Нас нет», и уже набрал огромное количество просмотров, расскажите, что происходило на съемочной площадке?
Andreas:
Andreas: Это были захватывающие двадцать с лишним часов съемок. Экстремальные, веселые, я бы сказал, на одном дыхании и сложные. Потому что около недели мы с Викторией у каскадеров обучались трюкам: как правильно летать, как правильно приземляться, чтобы не сломать ноги, как держать спину в воздухе. Это очень сложно, но все прошло очень хорошо. В клипе есть момент, когда Виктория хватает меня за шиворот, отбрасывает в сторону и я лечу - чтобы вы представляли, таких дублей мы сделали около 50. Не потому что это было плохо, а потому что режиссеру нужно было снять снизу-слева-справа... Еще была специально для нас сделана необычная конструкция - нас подвешивали, мы одновременно поднимались в воздух, парили и нас в это время кружили. Вот это было самым экстремальным. Когда ты кружишься в воздухе в течение 10 минут - начинает бледнеть лицо, начинает подташнивать, а режиссер говорит: "Смотри в глаза со страстью и любовью!", "Покажи страсть!" Вот такая история. Конечно, были гематомы и синяки, но ничего этого не чувствовалось. Главное, мужики, если хотите полетать - берегите свои... яйца, потому что это очень экстремально. Я теперь понимаю голливудских актеров - сколько это труда, но это того стоит. Снимали около 25 часов. Виктория - потрясающая актриса, в ней столько драйва, я восхищен ее талантом, профессионализмом и работоспособностью. Молодец!
Виктория: У нас просто шикарный режиссер. Во-первых, это очень красивый мужчина. Во-вторых, он просто талантливейший, у него невероятная команда. Огромное ему спасибо и всей его команде! Спасибо всем, кто причастен к нашему лирическому клипу!

Понравился ответ? Поделись:

Anna :
0
Меня, как девушку из модельного бизнеса интересует вопрос, какие предложение Вам поступили, сразу после выхода обложки «Playboy» ? Приглашал ли к себе Хью Хефнер на чай в свой особняк?
Andreas:
Виктория: Хью Хефнер пока не приглашал, но Playmate будет в октябре-ноябре этого года, поэтому время еще есть. А по поводу предложений - они есть. Например, завтра я улетаю в Лос-Анджелес - у меня есть небольшая идея и меня приглашают на кастинг в Голливуд. Посмотрим, что из этого получится.
Andreas: Удачи тебе, дорогая! Я буду тебя ждать!

Понравился ответ? Поделись:

Дима Кириллюк:
0
Виктория, какие у Вас планы после съемки клипа, у Вас просто актерский талант, хотели бы Вы сняться в большом кино?
Andreas:
Виктория: Да, мне очень интересна тематика фильмов, камер, актерского мастерства. Мне кажется, у меня это неплохо получается, я стараюсь. Да, я бы хотела сняться на больших экранах. Хочу Оскар, как минимум, один в левую руку, другой - в правую!

Понравился ответ? Поделись:

Лиля Черниш:
0
Андреас, Вы очень талантливый ведущий, суперски смотритесь в кадре, и как мне кажется романтичная натура – прям идеальный набор для самого желанного холостяка страны. Скажите, хотели бы Вы стать главным героем проекта канала СТБ шоу «Холостяк-7» Были ли предложения ?
Andreas:
Andreas: Надо идти! Пожалуйста, организаторы "Холостяка", прислушайтесь к зрителям и поклонникам шоу! Все-таки, поверьте мне, греческий холостяк - это круто, это еще круче, чем грузинский холостяк.

Понравился ответ? Поделись:

Evka:
0
Виктория, стали бы ли Вы участницей проекта «Холостяк», зная что Андреас в нём главный герой, и боролись ли за его розу?
Andreas:
Виктория: Я бы просто не участвовала в "Холостяке", если бы меня пригласили. Не из-за Андреаса, а я просто не понимаю, почему красивые шикарные женщины должны бороться за мужчину. Наверное, кого-то это устраивает, но в моей жизни это ненормально - я из тех женщин, которые сами выбирают своего мужчину. Поэтому на "Холостячку" я бы пошла, как главная героиня. Кстати, организаторы будущей "Холостячки", задумайтесь!

Понравился ответ? Поделись:

Дмитрий Игоревич:
0
Виктория и Андреас, вы безумно сексуальны как на экране, так и в живую. Расскажите, как спасаетесь от поклонников?
Andreas:
Andreas: Я никак не спасаюсь - я всегда готов отдать частичку себя вам. Честно. Поэтому - приставайте :)

Понравился ответ? Поделись:

Vlad:
0
Виктория, будете ли Вы бороться за звание самой сексуальной девушки своей страны по версии журнала “Playboy”, Playmate года? И в чём Ваше преимущество среди остальных 10-ти конкуренток?
Andreas:
Виктория: Конечно, я бы хотела и я буду бороться. Все люди, мужчины и женщины, уже устали от пустой, сделанной красоты. Я такая, какая я есть - натуральная, искренняя, можете меня потрогать, если хотите :)
Andreas: А я буду тебя всячески поддерживать. У Виктории на самом деле огромная душа и огромное сердце. Еще одна тема, которая нас объединила, это тема животных. Виктория - такая же собачница, как и я. Виктория - замечательный человек. Я узнаю человека по тому, насколько он любит животных.
Виктория: Мало того, что я люблю животных. Я еще являюсь кандидатом ветеринарной медицины, я защитила диссертацию именно на эту тему - братья наши меньшие.

Понравился ответ? Поделись:

Дарина Петренко:
0
Виктория, многие девушки говорят, что после съемке для «Playboy» стали чувствовать себя намного сексуальней. Так было и с Вами, или всегда чувствовали себя самой желанной? В чём Ваш секрет обольщения мужчин?
Andreas:
Виктория: Понимаете, рядом с Андреасом я чувствую себя постоянно желанной. Вот между нами и вокруг нас просто витает секс, эта сексуальная энергетика. Секрет один - нужно быть таким, какие мы есть, - настоящими. Не нужно ничего придумывать, мужчины это чувствуют. И все будет хорошо - тоже будете на обложке Playboy и сниметесь в клипе Андреаса!

Понравился ответ? Поделись:

Paul:
0
Андреас, наверняка после съемки в вашем клипе, к Виктории посыпалось множество предложений от других артистов, Вы не ревнуете?
Andreas:
Andreas: Нужно творчески развиваться и идти вперед. Пробовать себя в разных амплуа - в кино, в музыке, в рисовании. Все, что душе угодно - делать все с удовольствием и в кайф. И никому не вредить.

Понравился ответ? Поделись:

Олег Яцун:
0
Виктория, на обложке журнала “Playboy” Вы в образе женщины-кошки в изящной клетке, как думаете, бояться ли таких девушек мужчины в жизни. И какая в жизни в жизни Вы на самом деле, ведь довольно правдоподобно передали этот образ, что было далеко не просто.
Andreas:
Виктория: Да, конечно, мужчины боятся таких женщин. Поэтому проще иметь ручного котенка дома, который просто бы мяукал. Да, к сожалению, мужчины боятся таких женщин.
Andreas: Не все. Я же не побоялся, когда с тобой познакомился.
Виктория: Потому что Андреас - эксклюзивный и единичный. Это даже хорошо - зачем нам другие? Только эксклюзивные.
Нет, я совершенно не вживалась в роль. Это было легко и классно - я так кайфанула. Я очень благодарна Андреасу - он меня просто осчастливил! Было тяжеловато из-за снаряжения, но швыряла я его с удовольствием :) И для Playboy все было довольно легко, мне тоже очень понравилось. Я люблю делать хорошие красивые фото, мне приятно участвовать в таких шикарных процессах. Playboy - легендарный мужской журнал, известный во всем мире. И для меня большая честь - быть на обложке этого журнала, это круто, я этому рада!

Понравился ответ? Поделись:

Степан:
0
У меня вопрос по поводу сложных трюков в клипе. Вы исполняли их сами или опытные каскадеры? Расскажите чего Вам стояли эти захватывающие кадры?
Andreas:
Andreas: Да, мы все делали сами - репетировали, занимались с каскадерами. Были гематомы и синяки из-за снаряжения, я в раскорячку ходил три дня после съемок, потому что ноги не соединялись. Но это того стоило.
Виктория: Я согласна, что было немного дискомфортно, особенно, когда мы летали на высоте. Но мы были настолько увлечены процессом, что все это сглаживалось. Когда мы потом увидели кадры - это просто фантастика! Все отлично, можно еще и покруче что-то придумать!

Понравился ответ? Поделись:

veronika kovalenko:
0
Я давняя поклонница Андреаса, подскажите, как попасть на Ваш следующий концерт, и будет ли участвовать в нём Виктория?
Andreas:
Andreas: Спасибо огромное! Ближайший концерт у меня планируется в Алма-Ате, я это точно знаю. Все свои мероприятия и концерты я анонсирую у себя в соцсетях - следите за обновлениями, я обязательно приглашу Вас на свое выступление в Киеве! А будет ли Виктория? Завтра она улетает в Америку, поэтому в Алма-Ате ее точно не будет, к сожалению.

Понравился ответ? Поделись:

Антон Черкасов:
0
Андреас –Вы известный зоозащитник, а Вики кандидат ветеринарских наук, может Вам стоит подумать над общим пректом?
Andreas:
Виктория: Все возможно. Это очень интересная и нужная идея. Мы подумаем, конечно.
Andreas: Большое добро всегда начинается с маленьких дел. Я всегда всех призываю, как зоозащитник, не проходите мимо нуждающегося существа - человека, птички, собачки - просто не проходите мимо. Потому что равнодушие, мне кажется, - это бич нашего времени. Всегда помогайте, это здорово!

Понравился ответ? Поделись:

Саша Владов:
0
Виктория, наверное все девушки хотят быть похожей на тебя. Расскажи в чём твой секрет?
Andreas:
Виктория: Спасибо за вопрос! В чем же мой секрет? Повторюсь, в моей искренности, в моей настоящести. Я такая, какая я есть. Это неправильный вопрос: не нужно быть ни на кого похожим. Это неправильные стереотипы. Вы должна быть похожа сама на себя, индивидуальность - это то, что интересно.

Понравился ответ? Поделись:

Виталий Аксенов:
0
Виктория, моей жене есть много чему у тебя поучиться, не планируешь ли ты открыть свой курс, например женственности и сексуальности?
Andreas:
Виктория: Это очень хороший вопрос. Спасибо, мне очень приятно! Но любите вашу жену больше и сильнее, чем других женщин. А курсы - нет, мне это как-то не очень интересно. Мне больше интересна тема большого кино - я бы хотела делать интересные фильмы и кинопроекты. Это мне более интересно.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more