Женя Толочный в гостях у tochka.net

17

Женя Толочный – вокалист группы "Скрябин". Также Женя известнен украинскому слушателю как финалист вокального телевизионного шоу "Голос Країни". 

 

В прошлом году создал собственную группу и начал работу над авторским материалом. За год репетиций и музыкальных поисков был создан EP "ЧерноеБелое", который записали в Киеве на студии Звукоцех и презентовали 17 июня 2016 года. 

 

На все вопросы читателей Женя ответит уже в эту пятницу, 24 июня, в 13.00. 

Ответы 44

КРИСТИНА:
Автор лучшего вопроса по версии гостя получает подарок
0
Сколько тебе нужно денег для счастья?
Женя Толочный :
Интересный вопрос, очень хороший - претендент на лучший вопрос. Наверное, нужно знать ответ на этот вопрос. Я думаю, если мы говорим о каком-то ежемесячном заработке, то это количество должно превышать сумму в 7-10 тысяч долларов, потому что музыкант - это достаточно непростая профессия, которая исключает дешевые растраты. Купить гитару, микрофон или даже струны поменять - это стоит не так и дешево, как всем кажется. Поэтому, на мой взгляд, поддержка украинской музыки особенно в этот период - это очень важно. Потому что музыканты записывают свои альбомы на последние деньги, снимают клипы и выстраивают свой менеджмент - все это обходится не так уж и дешево.

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
2
Предположим у тебя полностью свободный день. Как ты его проведешь?
Женя Толочный :
Честно говоря, наверное, этого я больше всего боюсь. Потому что я трудоголик, я люблю работать, люблю, когда работы много, люблю, когда день расписан по часам. Люблю встречаться с разными людьми, особенно, когда есть интересные идеи и проекты, все то, ради чего живет любой артист. Хотя, конечно же, не исключено, что у каждого музыканта бывают такие периоды, когда, ближе к выходным, он работает, у него появляются концерты и постфактум появляется такой период, когда все работают, а музыканты отдыхают. Но даже в этот период я тоже занимаюсь музыкой, так или иначе, от этого никуда не денешься.

Понравился ответ? Поделись:

Мира:
2
Привет, Женя! Что происходит с группой Скрябин? То ты собирался уходить, ушел Анис. У вас был конфликт?
Женя Толочный :
Добрый день! Всем привет! Задавайте свои вопросы - будем разговаривать и разбираться в истине :) На самом деле конфликта у нас не было - была небольшая ситуация, в которой мы, наверное, недопоняли определенные позиции с группой и с моим участием. Так или иначе, уже прошел год с момента львовского концерта и уже практически год мы сотрудничаем, за этот год мы проделали большую работу, поехали в тур. И перед киевским концертом, который лично для меня является достаточно важным, произошла такая небольшая рокировка, мы высказали друг другу свои ожидания и пожелания - в этом нашли точку соприкосновения и продолжаем сотрудничать.

Понравился ответ? Поделись:

Оленька:
1
Черное... Белое... или энное количество оттенков серого? :) Эти темы как-то перекликаются?
Женя Толочный :
Нет, у меня не перекликаются с оттенками серого. Могу рассказать историю, почему альбом так называется. Не так давно, буквально полтора года назад, еще когда мы собирали коллектив - мы придумали называние и хотели назвать его "Черное и Белое". Но после проекта "Голос страны", спустя некоторое время мы подумали, что было бы логичным оставить название, иначе мы бы просто запутали наших слушателей огромным количеством названий, это усложняет коммуникацию со слушателями. У меня возникла идея так назвать наш альбом и двигаться дальше.

Понравился ответ? Поделись:

Поля Рыжова:
1
Евгений, Ваше сердце свободно? Не хотите выпить по чашечке кофе недалеко от ЗАГСа?:)
Женя Толочный :
Насчет кофе - это, в принципе, интересный вопрос :) А вот ЗАГС - нет, моя деятельность сейчас не предполагает движения в сторону ЗАГСа, однозначно. Сейчас я женат на своей музыке и большую часть времени я занимаюсь именно этим. Наверное, со мной будет сложно совладать в этот период.

Понравился ответ? Поделись:

Инна:
0
какие рекомендации участникам талант-шоу можете дать?
Женя Толочный :
Во-первых, нужно четко понимать, для чего вы идете на талант-шоу. Как мне кажется, продюсеры таких талант-шоу основывают свой месседж больше на молодости и мягкохарактерности исполнителей, которые приходят. За первые часы они успевают нахвататься эмоций, все это заканчивается тем, что тебе в голову, в твои действия вкладывают другой смысл - ты теряешь свою настоящую нить, свою истинную миссию. У вас должна быть четкая цель, вы должны понимать, для чего вы туда приходите. Если вы пришли просто для того, чтобы показать свой талант - ОК, не вопрос, нужно сделать классный номер и этим все закончится. А если вы хотите продолжать - нужно быть настоящим до самого конца. Телевидение, конечно же, усиливает твои шансы, но оно больше показывает то, чего от тебя ожидают зрители. Мне кажется, по-настоящему классный результат может быть тогда, когда ты честно себе отвечаешь на самые главные вопросы: я - музыкант и должен заниматься своим продвижением, я должен хорошо выступить и продолжить свой путь постфактум. Большинство ребят, которые приходят на талант-шоу, ожидают какой-то мульти совет от тренера или судьи. Но, к сожалению или к счастью, такого на практике не происходит - все зависит только от человека. Я желаю вам не растерять свое желание, свои амбиции, свое желание творить - оставайтесь музыкантами, любящими и слушающими украинскую музыку на концертах украинских исполнителей! Всего вам хорошего!

Понравился ответ? Поделись:

Дима:
0
Хотим квартирник Скрябин!!!! Ждем!!!!
Женя Толочный :
Я передам ребятам, мы обязательно обсудим этот вопрос. Единственный вопрос - где. Давайте для начала придумаем локацию :)

Понравился ответ? Поделись:

Марьяна:
0
Спасибо за концерт Твій формат. Планируете ли еще что-то подобное?
Женя Толочный :
Огромное пожалуйста! Это был интересный эксперимент, я выражаю огромную благодарность всем организаторам, которые нас поддержали. За год работы у нас есть акустический концерт, есть полная запись выступления на фестивале "Захід" в отличном качестве. В будущем хотелось бы записывать хронику на концертах, чтобы понимать свои плюсы и недостатки.

Понравился ответ? Поделись:

Рита:
0
Какую книгу сейчас читаешь?
Женя Толочный :
Я никак не могу закончить читать книгу о Сингапуре, я начал ее еще зимой. Я обратился сразу к нескольким книгам и параллельно читаю каждую из них, но для этого нужно больше времени. Сейчас хочу начать читать книги по технологиям, хотелось бы углубиться в дизайн. Я очень люблю дизайн, люблю заниматься всякими интересными штуками в Фотошоп, я люблю 3D-графику. Очень хочу пойти на курсы по 3ds Max, но никак не хватает времени.

Понравился ответ? Поделись:

Лина:
0
Как вы относитесь к фонограммам?
Женя Толочный :
Отношусь достаточно странно. Фонограмма - это такой пережиток прошлого, в котором я не до конца понимаю, для чего вообще это нужно. Чаще всего фонограммы используются на ТВ из-за сложностей ТВ-эфира. Наверное, это сложно подвязать под живое исполнение. Но мы не должны забывать о том, что мы живем в 2016 году - во всем мире живое исполнение практикуется абсолютно везде. Давно наступил тот период, когда фонограмма не является актуальной. Есть хорошее выражение о том, что если исполнитель "поет" под фонограмму, то ему нужно платить напечатанными деньгами. Живое исполнение должно оставаться настоящим. Давно существуют технические условия для того, чтобы артист исполнял все вживую. Тем более, когда это какие-то знаковые концерты, музыкальные премии, церемонии награждения и прочее. Мне кажется, ради этого в принципе и существуют музыканты.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
Выступаете на корпоративах? Расскажите о райдере...
Женя Толочный :
Как и все артисты, мы выступаем на корпоративных мероприятиях, очень хотелось бы, чтобы их было побольше. Хотелось бы, чтобы кассовых концертов было намного больше. У нас есть технический и бытовой райдер. В техническом райдере нет ничего особенного, есть аппаратура, необходимая для хорошего звучания. А по части бытового райдера, конечно же, всем музыкантам приятно, когда их доставляют до места выступлениях хорошим транспортом, встречают, кормят, сопровождают все время в незнакомом городе. Для музыканта это безумно важно, потому что ему необходимо выходить на сцену и дарить ту чистую эмоцию, благодаря которой и происходят эти концерты. Но ничего сверхъестественного в райдере Жени Толочного. Нет ничего такого, чего нельзя выполнить.

Понравился ответ? Поделись:

Кира:
0
Были ли конфузы на сцене?
Женя Толочный :
В последнее время у меня были такие конфузы - я выхожу на сцену, а микрофона на сцене нет. Это конфуз высшего порядка. Иногда бывало такое, что на самой первой песне не включался микрофон или гитара. Бывает всякое - отключаются мониторы, то есть, я не слышал, что я пел, я слышал только фидбек из зала. Но всегда спасает опыт от таких курьезных ситуаций.

Понравился ответ? Поделись:

Ната:
0
Что самое сложное в работе артиста?
Женя Толочный :
Наверное, оставаться на поверхности, быть успешным, быть актуальным. Потому что время летит быстро, вкусы меняются, мы все подвержены западному влиянию в музыке - необходимо идти в ногу со временем и звучать современно. Это необходимо делать, необходимо сотрудничать с современными музыкальными продюсерами. Создавать новую музыку необходимо с новым дыханием и когда появляется новый участник, который заставляет тебя посмотреть на музыку по-новому, наверное, это и есть самое сложное - перебороть себя, свои ожидания от музыки, которую ты уже написал.

Понравился ответ? Поделись:

Ириша:
0
Расскажи про свой самый ужасный, глупый поступок в жизни. За который тебе стыдно...

Понравился ответ? Поделись:

Лера:
0
Как ты относишься к введению квот на украиноязычную музыку в эфирах радиостанций?

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
0
Слышала Дорн собрался в Америку, вдохновения там искать и альбом писать) А как и где ты черпаешь вдохновение? Как считаешь, артист должен сам писать свою музыку или это необязательно?
Женя Толочный :
Необязательно. Есть разные категории артистов. Есть хорошие исполнители, есть авторы-исполнители, есть только авторы. Исполнители - ребята, которые умеют отлично исполнять музыку, которую пишут другие люди. В этом нет ничего плохого - они хорошо выполняют свою работу, благодаря этому имеют успех. Есть авторы-исполнители, для которых наиболее органичным является исполнение собственной музыки. Есть авторы, которые пишут музыку - дарят или продают свои произведения. Иногда можно обратиться к помощи других авторов - это тебя взбудораживает и вдохновляет, меняет твою творческую составляющую. Исполнять музыку других авторов - это на самом деле очень интересно. Самое главное, чтобы был результат.

Понравился ответ? Поделись:

Ира:
0
Опиши свой понедельник!
Женя Толочный :
Музыканты работают тогда, когда все отдыхают, поэтому понедельник - это выходной. Я часто ставлю репетиции на понедельник, все музыканты освобождаются, приезжают на репетиционную базу и занимаются музыкой. Еще я стараюсь ходить в спортзал через день, стараюсь правильно питаться - надеюсь, через некоторое время смогу порадовать вас своим внешним видом.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
0
На кого из артистов - украинских или нет - ты мог бы ровняться?
Женя Толочный :
Мне кажется, сейчас в Украине все делают огромные подвиги в музыке. Наверное, музыканты оказались в самом сложном положении, будучи ущемленными в языковом вопросе, в геополитической обстановке. Я восхищен и вдохновляюсь всеми украинскими артистами, которые сейчас занимаются музыкой - мне кажется, это большой подвиг сейчас.

Понравился ответ? Поделись:

Лена:
0
Как ты считаешь, чего максимально может достичь артист?

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
0
Красивый парень, музыкант) У тебя есть девушка? а то я как-то найти не могу) а познакомиться хочу с тобой))

Понравился ответ? Поделись:

Валя:
0
Жень, слушаю тебя! Радует твоя музыка. Как ты оцениваешь себя. Вырос за последнее время? Какие изменения появились в тебе?
Женя Толочный :
Изменения, однозначно, появляются. Когда мы записали этот альбом, мы сразу же начали писать следующий - у меня было чувство радости и понимание того, что дальше будет еще круче, мы уже окрылены следующим чувством какой-то новизны. Но пока что мы еще записываемся и совсем скоро вы услышите наш альбом "Черное Белое".

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
0
Скоро День Независимости!Расскажи, что для тебя означает независимость? Что для означает быть независимым и как она (независимость) проявляется в твоей жизни?

Понравился ответ? Поделись:

Костя:
0
Привет) Над чем и с кем сейчас работаешь? Где запланированы выступления?
Женя Толочный :
Сейчас работаем над нашим альбомом "Черное Белое", у нас пять треков и бонус, на который есть замечательный клип. Альбом у нас на русском языке. Сейчас можно задать классный вопрос и получить диск в подарок. Конечно же, его можно послушать в открытом доступе - вы можете соприкоснуться с тем, над чем мы работали долгое время. Мы не останавливаемся - совсем скоро вы услышите треки на украинском языке.

Понравился ответ? Поделись:

Василиса:
0
Каких девушек Вы предпочитаете? Характер, внешность?
Женя Толочный :
Да, я снимался в нескольких рекламных роликах. Безумно люблю комедийный жанр, конечно же, хотел бы попробовать себя в кино. Пока что не знаю, каким образом сложатся мои актерские амбиции, я не ходил на кастинги, но очень хотелось бы попробовать.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
0
Какие планы на это лето?

Понравился ответ? Поделись:

Ксюша:
0
Женя, ты сова или жайворонок? Любишь по утрам поспать? вспомни свой самый яркий сон...
Женя Толочный :
Вопрос сна и отдыха - это такая интересная штука, особенно для музыкантов. Концерты происходят по вечерам, заканчиваются ночью, ты попадаешь домой рано утром - график сбивается абсолютно и полностью, его не так-то просто выровнять. Этой зимой я улетал на отдых - мне понадобилось несколько недель, чтобы я хоть немного смог выровнять свои биоритмы. Сейчас я уже жаворонок и мне это безумно нравится на самом деле, потому что я многое успеваю сделать.

Понравился ответ? Поделись:

Я :-):
0
Что из еды ты предпочитаешь?

Понравился ответ? Поделись:

Оксана:
0
Привет Женя! Скажи, у тебя есть настоящие друзья? С кем из друзей общаешься с детства?
Женя Толочный :
У меня есть настоящие друзья. Есть друг, с которым я общаюсь с самого детства, - Рома, привет! Мне кажется, настоящих друзей должно быть не так уж и много. У меня есть мой любимый брат, который является моим самым близким другом.

Понравился ответ? Поделись:

Ира:
0
Будешь на Альфа Джазе во Львове? Что думаешь про это фестиваль?
Женя Толочный :
Уважаю, ценю и благодарю всех организаторов фестиваля в таком классном городе! Меня не будет на этом фестивале, потому что не хватает времени, чтобы туда добраться-потусоваться-послушать концерты. К сожалению, мы очень поздно подали заявку и получилось так, что мы не попадаем на этот фестиваль. Но мы будем на других фестивалях, будет презентация нашего нового альбома.

Понравился ответ? Поделись:

Саша:
0
Признайся честно, тяжело ли работать с группой Скрябин?
Женя Толочный :
Зависит от того, насколько вы знакомы с музыкантами. Бывает, тебе кажется, что музыканты - это самые сложные люди вообще. Конечно же, все непросто. Не могу сказать, что я с легкостью ворвался в группу. Непросто работать с группой Скрябин только потому, что все уже сложилось за большое количество времени, не так уж и просто внести что-то новое. Хотя все, что происходит сейчас, - это уже новое. Спасибо опыту и тому времени, которое я провел в работе со своими музыкантами, - основываясь на этом опыте мне было легче, чем кому-то другому.

Понравился ответ? Поделись:

Тимур:
0
Какие человеческие качества для вас важны?
Женя Толочный :
Психологическая стабильность - я ценю это качество. Я всячески стараюсь избегать конфликтов, ссор, выяснения отношений. Для меня это катастрофа, я выхожу из равновесия и не могу сосредоточиться на своих мыслях, действиях и работе. Поэтому я безумно ценю людей, которые умеют радоваться жизни, дарить позитивные эмоции другим людям - вот это я люблю и ценю. А все остальное можно простить.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...