Евгений и Елена Синельниковы в гостях у tochka.net

15

Хотите узнать как снимают программу "Орел и решка"? Каким испытаниям поддавали ведущих в кругосветке? Как это стать рекордсменами Украины и получить личные поздравления от Виталия Кличко?

 

Эти и другие волнующие вас вопросы вы можете задать создателям программы "Орел и решка. Кругосветка" Елене и Евгению Синельниковым в четверг, 18 августа, с 15:30 до 16:30.

 

Присылайте свои вопросы прямо сейчас. 

Ответы 33

Валентина:
20
Как вас встретил ваш ребенок?:)
Всем привет! Мы ребенка еще не видели, поэтому он нас пока еще не встретил. Но он к нам прилетал под конец кругосветки - прилетал к нам в Порту. На день рождения Лены друзья сделали такой подарок - привезли маму, папу, ребенка. Вот тогда мы и увиделись первый раз за всю кругосветку. Просто у нас сейчас очень насыщенные дни, но, еще два дня и мы сразу же поедем за ним.

Понравился ответ? Поделись:

Дима:
15
Лена и Жена, добрый день! Куда была первая Ваша совместная поездка? И планируете ли отправиться куда-нибудь в ближайшее время?
Первая наша совместная поездка была в Стамбул. На грузовом корабле. У нас тогда вообще не было денег, ни копеечки, мы еще были студентами. Мама Жени договорилась, что мы можем взять какую-то каюту персонала на грузовом корабле. Вот мы плавали туда и обратно, несколько дней были в Стамбуле, несколько дней были в море - это была отличная поездка. Изо всех участников круиза были только мы и еще одна пара, наши друзья. Это была отличная поездка на грузовом рабочем корабле. В ближайшее время планируем поездку в Запорожье. Отдыхать мы точно не планируем, потому что у нас очень много работы.

Понравился ответ? Поделись:

Кирилл:
15
Есть ли у вас любимая книга? Какие книги удалось прочитать за время кругосветки?
Елена: Сразу скажу, что любимой книги лично у меня нет, потому что очень много хороших книг. Перед кругосветкой я купила электронную книжку, закачала туда массу-массу книг, новинок, классики - думала, буду читать во время длительных перелетов. Я ее благополучно потеряла. Потом мне ребята на день рождения подарили вторую электронную книжку, я снова закачала много всего, но она у меня разбилась. Там была "Голограмма для короля" - я до конца не дочитала, потому что, к сожалению, была утеряна книга. Но, когда ты читаешь в длительных перелетах - ты отключаешься, потому что до этого ты либо снимал, либо не спал и как-то на книги не очень хватало времени. Женя: Кстати, по поводу книг есть интересная история. В Антверпене мы нашли в баре книгу. Уже не помню, о чем книга, но на титульном листе написано, что эта книга путешествует по миру, из города в город. Ее читают - и там где закончили читать, там и оставляют. Есть маршрут, где уже была эта книга. Наш оператор Олег Авилов взял эту книгу в Антверпене возил ее с собой всю кругосветку и забыл ее оставить в Антверпене. Мы расписали маршрут этой книги, что она была с нами, путешествовала по всему миру, и обязательно в следующий раз мы там ее оставим.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
13
Ребята, привет! Вопрос к Лене. Скажите, пожалуйста, как вы поддерживали себя в тонусе (кожа, волосы и тд. )? Чего не хватало больше всего в кругосветке?
Лена: Больше всего страдала Регина. Я тоже страдала, но, так как я не работаю в кадре, я это проще переживала. А Регина без маникюра один раз просто расплакалась. А поддерживали мы себя так - половиной чемодана косметики. В прямом смысле. Когда у нас перевес и нужно выкладывать вещи - ты не можешь выложить эту косметику, потому что ее отберут в ручной клади. Когда мы были в Корее, мы накупили множество масок для лица и для волос. Но съемочные дни очень насыщенные, ты не успеваешь делать маски во время съемок, поэтому в перелетах мы покупали тканевые и гелевые маски, прямо в самолетах накладывали и лежали. Вот так мы поддерживали себя в форме :) Так что ухаживать, в принципе, возможно - было бы чем ухаживать.

Понравился ответ? Поделись:

Егор:
13
Здравствуйте. Поздравляю Вас с рекордом. Скажите, будет ли работать дальше сайт orelireshka.tv ? Будут ли появляться интересные видео, статьи из жизни проекта, а также будут ли подведены итоги Кругосветки (общее впечатление, эмоции, списки потерянных, украденных, нужных/ненужных вещей и тд.)? Спасибо Вам за прекрасный проект!!
Будет-будет! Сейчас у нас будет период, когда мы будем вспоминать и выкладывать много интересных материалов из тех городов, в которых мы были. А впоследствии этот сайт превратиться конкретно в сайт кругосветки "Орла и Решки", там будет полный архив кругосветки. Нам тоже очень нравится этот сайт, мы приносим свои извинения за то, что он так резко оборвался. Мы обязательно возобновим это все - будет интересно!

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
12
В какой период вам было сложнее всего? В начале "Кругосветки" или в конце?
Женя: У меня был период, когда я почувствовал, что ушли немножко силы, что тяжело в очередной раз вставать в пять утра и потом ехать 8 часов за рулем и снимать еще 8 часов. Но потом лично у меня открылось второе дыхание. Лена: Во второй части кругосветки было гораздо легче, это правда. А в начале кругосветки, на самых ранних стадиях, была такая усталость, что ты думаешь, что, наверное, не выдержишь до конца.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
11
Ребята привет! С возвращением! :) После прилета домой, что первым делом сделали?
Лена: Мы поехали к моему отцу. Первым делом поели борща с салом, с зеленым луком, с черным украинским хлебом. Женя: На самом деле лично я подошел в lost and found и указал, что мой багаж спустя месяц еще не приехал - на что мне, как обычно, ответили "Идите в Мадрид" :)

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
10
Евгений и Елена, пробовали ли вы экзотические блюда (кровь змеи, летучую лисицу, коровья потроха и т.д.) за кадром вместе с ведущими или они с вами не делились?)) Елена, не рассматривали ли Вы себя в качестве ведущей программы? Не страшно ли путешествовать во время обострения террористических атак? Огромное спасибо вам и всей команде за ваш труд, за то, что даете возможность зрителю путешествовать по миру вместе с вами!!! Я в восторге! Большое спасибо!!!
Лена: Конечно, делились. Они бы с удовольствием отдали нам это все, чтобы самим не есть :) Если говорить честно: я такие гадости не ем. Зачем вам такая ведущая, которая не ест в кадре шелкопряда? :) Нет, не рассматривала - если я буду ведущей, будет слишком много командного голоса. А это никому не надо. Мы вообще об этом не думаем. Со второго года нашей программы мы вообще прекратили обращать на это внимание, прекратили прислушиваться ко всем предостережениям об опасности. Если нам надо - мы едем. С одной стороны мы это все осознаем, а с другой стороны - мы об этом не думаем. Потому что ты перестраховываешься в одном месте, но что-то случается в другом. Поэтому лучше об этом вообще не думать.

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
10
Здравствуйте! Ребята скажите, пожалуйста, на данный момент, вы счастливы?
Женя: Да, легко! Я - счастливый человек! Лена: Да, это правда. И, кстати, благодаря кругосветке. Женя: И, кстати, благодаря "Орлу и Решке".

Понравился ответ? Поделись:

Жанна:
10
Ребята привет, опишите, какой Вы видите свою жизнь через 10 лет?
Женя: Я ровно через десять лет, наверное, буду на фестивале Burning Man в Неваде, то есть буду путешествовать по интересным местам. Лена: Мне кажется, что мы будем такими немножко хипстерами, немножко сумасшедшими путешественниками, которые будут пить ром, сидя где-то на пляже - это будет совсем не пятизвездочная гостиница, а какое-то бунгало на берегу. И параллельно мы будем работать-работать-работать. Женя: А я бы еще написал книжку круче, чем "Гарри Поттер".

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
9
Ребята, привет! Повлияла ли кругосветка на ваши личные отношения?
Путешествия - это и есть наша жизнь. Наша жизнь не изменилась. Единственное, конечно, мы не видели малого. Лена: Единственное, что хорошо для меня - я отвыкла стирать, готовить, убирать. Это так круто. Женя: А я отвык выносить мусор.

Понравился ответ? Поделись:

Максим:
9
Здравствуйте, будет ли работать ваш сайт в следующих сезонах ? Он очень очень интересный ! ( Я посещал его каждый день.) Как вам Бора-Бора ? Сбылись ли ваши мечты связаные с этим местом ? БОЛЬШЕ СПАСИБО!!! Вам и всей команде за этот замечательный проект ! И отдельное - Спасибо за сайт !!!
Лена: О, это моя любимая тема! Это Рай на Земле! Он существует, он очень дорогой, но он существует. Я очень туда хотела - ну, все уже знают, как я хотела в Бора-Бора. Все ведущие, операторы, режиссеры бросали монетку, а я единственная, кто сказал: "Я еду по-богатому. Я продюсер, я имею право, я хотела на Бора-Бора и я полечу туда любыми путями!" И да, он оправдал ожидания - он невозможно красивый. Но! Ехать туда стоит только влюбленным парам, потому что больше там делать нечего, кроме того, как наслаждаться этой красотой. И обязательно брать домик на воде - никаких домиков на острове, именно бунгало на воде. Если у кого-то будут средства долететь до Французской Полинезии, то надо останавливаться на Таити и проводить там больше времени (это будет дешевле и вы сможете увидеть большое количество морских животных), а на Бора-Бора - лететь на пару дней, чтобы просто все это увидеть.

Понравился ответ? Поделись:

Оксана:
8
В любом деле есть переломные моменты. Какие были у Вас?
Например, когда Леся потеряла паспорт. Был первый переломный момент, когда Леся покинула проект и второй переломный момент - когда мы встретили Петю. Мы готовились к худшему, но все получилось очень хорошо.

Понравился ответ? Поделись:

Юлия:
6
В отпуске вы путешествуете? По каким странам? Стараетесь выбрать те, в которых еще не были? Лежите на пляже или активно осматриваете достопримечательности, заодно прикидывая, а не снять ли здесь передачу?)))
Последний раз в отпуске мы были в 2013 году. У нас был один классический отпуск в 2013 году - мы хотели попробовать, что такое круиз по островам. Вот это был полноценный отдых, мы отдыхали две недели. А вообще для нас отдых - либо на пять дней смотаться в Карпаты, либо на три дня в Одессу. Может быть, еще в Грузию съездить. То есть у нас нет запланированного отпуска.

Понравился ответ? Поделись:

Наталія:
5
Олена, Ви неймовірний мотиватор.Здається для такої жінки, як Ви, немає проблем і непорозумінь. Як пізнали дзен?)
Лена: На самом деле нет никакого секрета - нужно просто очень любить людей. Я очень люблю людей. Если ты любишь, то ты можешь многое сделать. Во-первых, люди это ощущаю и есть ответ тебе. А когда люди ощущают твое внимание и твое добро - они могут больше для тебя сделать. Если ты хочешь что-то получить, то ты должен и отдавать - это банально звучит, но все знают, как сильно я люблю каждого.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
4
Когда именно будет новый сезон?
Новый сезон будет с февраля 2017 года. Сейчас в эфире стартовало продолжение кругосветки - оно будет идти до Нового года. Сейчас идет процесс монтажа, озвучки, написания сценариев тех выпусков, которые мы привезли с собой. А новый сезон мы поедем снимать в конце ноября-начале октября этого года.

Понравился ответ? Поделись:

Максим:
4
Всем привет у меня такой вопрос Когда в Макао был прыжок с Лесей Никитюк как вы направили Лесю на этот прыжок! Какое ощущение было после прыжка?
Это была очень интересная история. Мы сказали, что хотим повторить этот прыжок - взять эту высоту, которая не была взята. Два дня Леся помучилась-понервничала, она очень переживала, но мы были готовы и к тому, что она прыгнет и к тому, что она не прыгнет. Но все были уверены в том, что она прыгнет. Это такое! 233 метра-17 секунд свободного падения - происходит такой выброс адреналина, ты начинаешь понимать и соображать только когда уже повис.

Понравился ответ? Поделись:

Уляна:
4
Випуски "Орла і решки" для російського телебачення закриті для перегляду в Україні. Це суто юридичні умови, чи ви монтуєте їх по-іншому? Моменти, коли в Лесі проскакувала українська, потрапляють в російську версію?
Это чисто юридические условия, потому что есть правообладатели. Один выпуск делается и для Украины и для России, у нас есть разница во времени и разница в эфирах, - поэтому только после телеэфиров можно смотреть выпуски в интернете. Поэтому мы разделили выпуски на территории - никаких политических мотивов в этом нет. Очень редко, но такие моменты попадают в эфиры. Конечно, нет смысла вставлять их в российскую версию, потому что украинскую речь они не понимают, как это ни удивительно.

Понравился ответ? Поделись:

Максим Сулейманов:
4
Будет ли Кругосветка за кадром! В каком либо сезоне! И сможете мне передать привет Сулейманов Максим
Максим Сулейманов, привет тебе! Конечно, будет выпуск неизданного либо будет отдельная киношка того, что было за кадром. Я пока не могу сказать точно, но что-то будет сто процентов. Там очень много интересного - и за кадром, и не вошедших локаций, и того, как это снималось.

Понравился ответ? Поделись:

Максим:
4
1)В каком году вы хотите начать новый сезон Орел и решка? 2)Кому первым пришла идея о кругосветном путешествии из команды Орел и решка? 3)Хотите ли вы еще раз побывать кругосветном путешествии всей команды Орел и решка,если да,то почему?
Лена: Это моя идея кругосветного путешествия. Я хотела ее осуществить еще в десятом юбилейном сезоне, но тогда никто меня не поддержал - испугались или не были морально готовы. Я решила подождать, прошел юбилейный сезон, я пришла и сказала: "Все, ребята, вариантов у вас нет" и все ответили: "Ну, ладно, поедем". Если бы ТВ-каналы сказали "Давайте нам еще одну кругосветку!" - я бы не задумывалась, поехала. Осталось только уговорить родителей побыть с сыном.

Понравился ответ? Поделись:

Иван:
3
Вам много платят за такую шикарную работу?
Нам платят. Это уже хорошо. Это уже счастье, что нам за такую работу платят.

Понравился ответ? Поделись:

Вик:
2
У вас есть самый любимый сезон Орла и Решки?
Лена: Первый и кругосветка. Женя: Неизведанная Европа.

Понравился ответ? Поделись:

Інна:
2
Привіт мандрівникам!) Велике ДЯКУЮ за мега круту програму, за натхнення рухатись вперед , яке просто вибухає після перегляду не тільки програми, а й позакадрових відео. питання: От ви багато де катались, на відпочинок утрьох ( з синочком) куди б поїхати? В європу , чи обрали б щось незвичне?
Женя: Для дошкольников место номер один в моем личном рейтинге, Вы сейчас удивитесь, но это Варшава Музей Коперника. Там есть химические опыты. Например, выдувают треугольный мыльный пузырь - это же очень круто, я был очень впечатлен. Я советую Варшаву. Лена: Мне очень понравилось в Южной Африке - показать всех этих зверюшек, показать парк птиц, показать морских котиков в бухте. Я бы хотела показывать животных, потому что я, например, испытываю от животных детский восторг. Кейптаун - очень красивый город, там и взрослый получит удовольствие. А школьников 5-6 класса - на Азорские острова. Это очень круто. Там безумно красиво и там, правда, очень дешево (еда, аренда машин, бензин). Там очень интересно - вулканы, озера, черный берег океана.

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
2
Куда вы деваете все покупки ведущих ?
Ну, какие покупки? Большие покупки мы не разрешаем делать, потому что это неинтересно. А маленькие - забираем в музей. Мы ничего особо не покупаем, в этот раз вообще ничего не привезли, только это лассо настоящее. До сих пор не знаем, куда его приткнуть.

Понравился ответ? Поделись:

Юлия:
2
Привет.Сколько виз у вас в паспорте за все время ОИРа?было б круто если вы сделаете или фотки виз.Спасибо
Женя: У меня пять паспортов. Три недействительных, два действительных, которые тоже скоро закончатся. Лена: У меня четыре. Два недействительных и два действительных. А визы мы не считали, извините.

Понравился ответ? Поделись:

Галина Д.:
2
Привет, путешественники! С первого дня вашей "Кругосветки" мы с семьёй следили за вашими приключениями. Было очень интересно наблюдать, что происходит за кадром, и как снимаются сюжеты про тот или иной город (страну). У вас очень дружный коллектив, и это здорово! А вопрос мой такой: не хотели бы вы, в качестве эксперимента, попробовать в роли ведущих, или ведущего, ваших операторов двух Олегов, и можно ещё и Ярослава Андрущенко? Женя, как ведущий, в сезоне "Неизведанная Европа", с этой ролью справился на 100%. В тандеме с Региной, вы смотрелись очень хорошо.
Лена: Нет, не хотелось бы. Потому что мы, съемочная группа, мы страшно циничные. Мы скептически настроены во многих ситуациях. А зрителям интересно смотреть, как они дурачатся за кадром, как они делают какую-то серьезную съемку или ругают ведущего - это интересно. А если этих людей давать в кадр - у них не будет такого ощущения. Должен быть более детский, более наивный взгляд на это все.

Понравился ответ? Поделись:

Ксения:
2
По чему вы больше всего скучаете во время съёмок? p.s. вы лучшая программа о путешествиях! :)
Спасибо! Во время съемок вообще нет времени скучать. Вообще не скучаем. Нет времени даже собраться, выпить чаю и обсудить все это дело.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
2
Какая самая конфликтная или напряженная ситуация была в кругосветке?
Конечно, все мы люди, было несколько срывов. Но это все рабочие детали. Например, Ярослав с Петей: Петя что-то не то сделал, Ярославу это не понравилось - нашла коса на камень и мы стояли все ждали, пока они не разберутся друг с другом. Если бывали такие негативные выбросы, то они сразу же забывались обеими сторонами. Но так, чтобы не разговаривали и хлопали дверью - такого не было. Все конфликты у нас были в основном творческого характера.

Понравился ответ? Поделись:

Давыдов Эдос:
2
Привет, такой вопрос: планы перелётов составляли ещё до начала кругосветки или по ходу трипа; какие идеи остались в мыслях, чего не воплотили в жизнь, во время путешествия?
Полно. Да много чего. Но, извините, не скажем, какие именно.

Понравился ответ? Поделись:

Елизавета:
1
Мечтаю стать режиссером, куда лучше пойти учиться?
Неважно, у кого учиться, важен - мастер. Нужно найти мастера. Режиссура - это определенная форма мышления, пока не включится эта форма, ты можешь знать кучу законов, но не быть режиссером. Так что, в первую очередь, - мастер.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999
  • Наталья 1 год назад

    Что разозлило Вас больше всего во время кругосветки (конкретній случай для каждого)...в том числе поступок члена съемочной команды

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...