Экс-гуру пикапа Андрей Друид в гостях у tochka.net

6

В гости к онлайн-ресурсу tochka.net придет Андрей Друидсамый известный украинский соблазнитель. Он раскроет все секреты пикапа и расскажет, как завоевать сердце любой девушки. 

 

Серьезно темой соблазнения Андрей начал заниматься еще в 2002 году. В 2006 он создал учебный проект по соблазнению женщин.

 

Андрея Друида с 2005 года называют легендой скоростного соблазнения. Он известен своей способностью создавать "гаремы" из красивых девушек, то есть встречаться с несколькими красавицами не по очереди, а одновременно, причем влюблять девушек не только в себя, но еще и друг в друга... 

Сайт Андрея: Sumom.net

 

 

 

Ответы 45

Юлия:
6
Что бы вы сделали с человеком, который обошелся с вашей дочерью так же, как вы обходились со многими девушками?
Андрей Друид:
Опять идет какая-то презумпция. Как будто я делаю что-то плохое. То есть я никогда не обещал кому-то того, чего не могу сделать, никогда не говорил девушке, что она у меня единственная. Если говорить о том, от чего стоит защищать свою дочь, - то это, наверное, от прямой агрессии, а не от таких вещей. А по поводу того, чего мне стоило опасаться в моменты моей практики, - то это не столько отцов, с которыми я обычно прекрасно ладил, сколько «папиков». У девушек периодически случаются какие-то «папики», с которыми иногда бывает опасно связываться, здесь действительно есть некоторые нюансы. А с отцами – все хорошо.

Понравился ответ? Поделись:

Петр:
3
Вы когда-нибудь расскажете своему ребенку о том, чем когда-то занимались?
Андрей Друид:
Здравствуйте! Конечно, уже рассказал. Собственно, совершенно этого не стесняюсь. Это ТВ и СМИ пытаются подать это как какую-то мерзость. Я всегда подходил к этому иначе. Я не делаю ничего плохого, мне нечего стыдиться. Например, я никогда не старался обманывать девушек или учить этому парней.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
3
Мудак. ты меня соблазнил и бросил! желаю тебе хламидий!
Андрей Друид:
Это очевидная провокация. Я видел этот вопрос перед конференцией. Я даже вкратце проанализировал, кто бы это мог быть. Это неправда. Если это правда, пусть эта девушка напишет мне в Фейсбук, мы обязательно решим этот вопрос. Но это неправда.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
3
В вашем интервью вы говорили о том, что у вас было чуть меньше 1000 женщин. Единственный вопрос, как часто вы проверяли свое здоровье?
Андрей Друид:
Я не называл цифр, это интерпретация редакторов, ну да ладно. Действительно были периоды, когда у меня было много девушек – по отдельности и вместе. Да, раз в полгода я проверял здоровье. В целом, если к сексу относиться грамотно и с умом, то ты ничем не заболеешь, даже если очень много соблазняешь. Как ни странно, типичные пациенты кожно-венерологических диспансеров это не грамотные соблазнители, а наоборот – парни, которые только потеряли девственность, во дворе, по пьяни, с какой-то там, грубо говоря, «давалкой». Можно соблазнять девушек в больших количествах, даже в значительно больших, чем это делал я. И при этом ничем не болеть. Я таких случаев знаю много.

Понравился ответ? Поделись:

Мари:
2
Андрей, вам никто не говорил, что вы добились таких успехов в соблазнении, потому что похожи на Мегамозг?)
Андрей Друид:
Говорили пару девочек :)

Понравился ответ? Поделись:

Лина:
2
Скоростное соблазненные? Вам самому от этого не противно? вы представляете, если вашу дочь\сестру\мать вот так пропускали на азарт... В такие моменты совсем выключаете мышление, да?
Андрей Друид:
Отключается мышление? Это эмоции, это фан, это всегда происходит по доброй воле двух сторон. Действительно в какой-то момент мне это поднадоело и я перестал этим активно заниматься (вот уже как несколько лет). А в целом, не вижу в этом совершенно ничего плохого. Почему это должно быть противно? Видимо, человек, который это написал, считает себя вправе ставить ограничения всем остальным людям в мире насчет того, как быстро парню и девушке, которые познакомились, можно заниматься сексом. Хорошо, в следующий раз я скажу всем парням и девушка, чтобы обязательно спрашивали у автора вопроса, как быстро можно заниматься сексом. ​

Понравился ответ? Поделись:

Станислав:
1
Вы считаете себя привлекательным внешне? (ответ "девушкам/окружающим людям виднее" не принимается, интересует сугубо Ваше мнение)
Андрей Друид:
Я наоборот всегда комплексовал по поводу целого ряда конкретных моментов моей внешности, уже позвольте не говорить, по поводу каких. Так что в целом, скорее, нет, чем да. Хотя с другой стороны, конечно же, я над собой работал и стремился к этому.

Понравился ответ? Поделись:

Изида:
1
Андрей! Ты у меня в 2008 носки забыл. Приедь, забери.
Андрей Друид:
Замечательно :) Вы тоже можете писать мне в Фейсбук.

Понравился ответ? Поделись:

Кира:
1
Как часто у вас пропадала эррекция во время секса? Не говорите, что такого не было.
Андрей Друид:
Да, наверное, такое было у любого, кто занимался сексом. Причем, самое интересное, что у меня такое происходило, как ни странно, в более юном возрасте, в частности в тот период, когда я только начинал быть способным соблазнять действительно нравящихся мне девчонок. Действительно, когда парень чувствует, что обязан как следует трахнуть девушку - вот этот вот чувство, что член обязан стоять, как правило, приводит к очень высокой нервозности и к тому, что с этим возникают сложности. Я тогда, помню, даже консультировался с какими-то более опытными, как мне на тот момент казалось, мужчинами - спрашивал, что мне с этим делать. Это было больше 10 лет назад, но с тех пор все вроде тьфу-тьфу-тьфу.

Понравился ответ? Поделись:

Афоня:
1
Андрей, почему вы скрываете свою фамилию? Псевдоним Друид добавляет вам каких-то внеземных сил для соблазнения?
Андрей Друид:
Нет, не скрываю: Андрей Коваль.

Понравился ответ? Поделись:

Алиса:
1
Привет! не поленилась почитать и посмотреть информацию о тебе, но кроме восторженных мужских отзывов ничего не встретила, где же все эти соблазненные/удовлеторенные гаремы и их диферамбы?! Давай же, соблазни меня прямо сейчас I watch you)))
Андрей Друид:
То есть, по мнению этой читательницы, девушки должны были писать какие-то отзывы о том, например, что им понравился секс со мной или с кем-то из моих учеников? Девочки к такому не склонны. Я бы хотел спросить у автора, часто ли она писала такие отзывы (если, конечно, ей посчастливилось иметь хороших любовников в своей жизни)? Вопрос достаточно странный. А по поводу восторженных мужских отзывов: как-то так получилось, они все позитивные, хотя мы ни одного не удалили. Там где-то есть один не очень позитивный, но это один из тысячи. Большинство действительно довольны и в этом плане я доволен тем, что создал – и парни, и девушки вполне довольны тем, что получили.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
1
Кто Вас так обидел, что Вы пытаетесь компенсировать свою самооценку количеством случайных связей?
Андрей Друид:
Опять куча каких-то предположений о том, что я пытаюсь что-то компенсировать. Действительно, когда-то давно у меня не получалось соблазнять девушек, которые мне нравились, поэтому я и начал этим заниматься. Но сказать, что это все исходило из какой-то обиды – нет. Скорее, из каких-то амбиций, из какого-то фана, из какого-то желания заполучить все больше и больше классных девчонок – какой-то период меня увлекали такие вещи. Но чтобы это исходило из обиды - вряд ли.

Понравился ответ? Поделись:

Паша:
1
Вы сожалеете о том, что делали?
Андрей Друид:
Нет, это глупо.

Понравился ответ? Поделись:

Валя:
1
Вы могли бы переспать с кем-то за деньги?
Андрей Друид:
Это странная формулировка. Когда-то один раз у меня был подобный опыт и то в очень специфической ситуации, когда я понял, что девушка сама к такому склонна. В общем, был у меня такой веселый опыт, но однократно, для галочки. Да, я такое тоже делал.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
1
Были случаи, когда девушки влюблялись в вас, а вы продолжали игру? Как вы себя чувствовали при этом?
Андрей Друид:
Надо признаться, что у меня был достаточно долгий период, когда мне нравилось влюблять в себя кучу девушек. Как чувствовал? Ну, конечно, это тешит эго, конечно же, в тот момент мне это все нравилось. Но с тех пор мое мировоззрение, в частности к девушкам и моим отношениям с девушками, уже много раз изменялось самым разным способом​.

Понравился ответ? Поделись:

LP:
1
А слабо соблазнить мужчину?
Андрей Друид:
Да. Хотя когда-то, когда мое эго активно требовало различных вариантов самоутверждения, я чуть не занялся сексом с мужчиной, что можно было поставить и такую галочку. Но я ее все-таки не поставил и уж теперь явно никогда этого не сделаю.

Понравился ответ? Поделись:

Аноним:
0
А почему вы боитесь слово "жертва". Посмотрите хоть раз правде в глаза.
Андрей Друид:
Мне никогда не нравилось считать девушек жертвами, а уж в последние годы - точно нет.

Понравился ответ? Поделись:

Мила:
0
Вы сказали, что любите путешествовать. Откуда деньги берете? Неужели семинары приносят столько денег?
Андрей Друид:
В лучшие годы действительно семинары, в том числе и по соблазнению, приносили достаточно денег. Но это никогда не было моим единственным бизнесом и далеко не всегда было основным. У меня задолго до тренингов по соблазнению были интернет-издания, которые есть до сих пор, и другие виды интернет-бизнеса.

Понравился ответ? Поделись:

Ничьо_Святова:
0
Может все таки секрет в мотоцикле, а не во всяких техниках пикапа?
Андрей Друид:
Да, сто процентов. Если учесть, что мотоцикл (тот, который сейчас) у меня в жизни появился месяц назад, а до этого я 10 лет не ездил на мотоциклах, по крайней мере, по Украине, то это сто процентов.

Понравился ответ? Поделись:

Карл:
0
Не думали на завод пойти работать?
Андрей Друид:
Нет, не думал.

Понравился ответ? Поделись:

Рома:
0
Такой вопрос. Вы выросли в полной семье?
Андрей Друид:
Нет, я вырос без отца.

Понравился ответ? Поделись:

Лора:
0
Что за странная формулировка экс- гуру пикапа? Бывших гуру не бывает.
Андрей Друид:
Как скажите. "Экс" в данном случае, по всей видимости, означает, что я, как минимум, перестал заниматься соблазнением сам - желания заняться сексом с девушкой, когда я начинаю с ней общаться, и поставить галочку у меня в большинстве случаев не возникает. Поэтому "экс" в плане пикапа. А по поводу "гуру" - я перестал активно вести эти тренинги и посвящать этому серьезное время.

Понравился ответ? Поделись:

Римма:
0
В чем смысл соблазнять столько девушек? Спортивный интерес?
Андрей Друид:
По большому счету, на каком-то этапе это было: а). самоутверждение, в том числе в социуме; б). было любопытно (не столько количество, сколько разные девушки - по национальности, по возрасту, по мировоззрению, по комплекции, по всему). Находиться в интимных отношениях с самыми-самыми разными по всем возможным параметрам девушками и женщинами в течение нескольких лет было весьма увлекательным занятием.

Понравился ответ? Поделись:

Карина:
0
Смотрю на вас, и такое ощущение, что лукавите. Ну не верю, что у вас было 1000 женщин. Если вы настоящий профи, то покажите прямо сейчас на что способны.
Андрей Друид:
Конечно, я все обманываю, я все вру - не верьте ни одному моему слову. Если хотите соблазнить девушку - улыбайтесь, пользуйтесь открытыми жестами, разговаривайте спокойным низким голосом. И самое главное - кайфовать самому от всего процесса общения, даже начиная не со знакомства, а с того момента, когда ты ее увидел. Ориентироваться на собственный уровень кайфа. Искусство соблазнения - это искусство кайфовать от жизни, в частности в процессе общения.

Понравился ответ? Поделись:

Богдан:
0
Здравствуйте, Андрей. Я студент. У меня проблема с девушками, ни с одной не получается замутить. При этом я их вожу в рестораны, некоторым помогаю писать рефераты и курсовые, но результата никакого. Подскажите, что мне делать?
Андрей Друид:
Подайте заявку на СУМО и придите хотя бы на бесплатный первый урок. В любом случае Вам там расскажут что-нибудь полезное, что Вам поможет.

Понравился ответ? Поделись:

Артём:
0
У тебя на сайте написано, что ты специалист по мультиоргазмам. Правда ли, что ты обучал мужчин сексуальным техникам? Откроешь пару секретов?
Андрей Друид:
Да, я вел самые разные семинары, как в рамках СУМО так и отдельно от СУМО. Как по сексу как таковому, так и по эротическому связыванию, которое называют шибари, хотя это не совсем корректно, обучал йоге. Пару секретов? Если я уже сказал о шибари, то можно рассказать такой секрет, что правильно связанная девушка склонна кончать больше раз и, как правило, еще и более ярко. Вот вам такой секрет. Другой секрет, пожалуй, может заключаться в качестве присутствия, тонкости и калибровке собственных прикосновений. То есть максимальное внимание к любому прикосновению к девушке.

Понравился ответ? Поделись:

Артем:
0
Какие были самые Тяжелые случаи в обучении пикапу?
Андрей Друид:
Много таких случаев. Был парень с тяжелой формой ДЦП, был парень с очень сильно искаженной половиной лица, были варианты очень серьезных психологических проблем, когда человека вообще начинало типать от одного взгляда на девушку или от мысли о том, что к ней нужно подойти. Были варианты достаточно старых мужчин, которые тоже очень хотели соблазнять девушек. В принципе каждый раз оказывалось, что месячного тренинга достаточно для того, чтобы все это преодолеть и у парня начинало получаться.

Понравился ответ? Поделись:

Валя:
0
Есть ли у тебя персональный секрет счастья?
Андрей Друид:
Если говорить о данном моменте, то за последние несколько лет у меня очень сильно изменились взгляды на жизнь. Пожалуй, это медитация. У меня есть две очень любимых техники медитации, которые дают гораздо больше, чем счастье, хотя для большинства людей это будет звучать очень странно. Сиддхартха Гаутама Будда оставил нам рецепт собственного просветления из 16 шагов, счастье - это 6 из этих шагов. А каждый следующий еще класснее, еще ярче, еще круче, еще глубже и, как правило, их очень тяжело объяснить обычному адекватному человеку, коим я раньше сам всю жизнь был. В общем, это долгий разговор, который явно выходит за пределы ответа на вопрос.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
0
У тебя есть хобби помимо пикапа?
Андрей Друид:
Наверное, сюда же можно включить медитации и путешествия. Последние несколько лет я все больше путешествую. В частности зимой, в конце осенью и в начале весны я путешествую где-нибудь по интересным странам, начиная от Индии и Таиланда. Если говорить о данном моменте, то это медитации, йога, путешествия и другие интересные практики.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
0
Как поменялось твое мировоззрение и образ жизни после отношений с Дашей?
Андрей Друид:
Кардинально изменилось. До этого около 30 лет я прожил как циник, прагматик, бизнесмен, математик, соблазнитель - достаточно жесткий и весьма агрессивный персонаж во многих ситуациях - сейчас ничего общего с этим. На самом деле это все начало рушиться еще до знакомства с Дашей, но именно она не оставила от всего этого камня на камне. И то, как она была со мной, и то, как она погибла... это до сих пор не до конца пережито, мне тяжело говорить об этом. Но в целом я теперь, скорее, я дзен-буддист, мистик и не только, если говорить о мировоззрении.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...