Дарья Трегубова и Ахтем Сейтаблаев в гостях у tochka.net

20

Совсем скоро известные украинские актёры Дарья Трегубова и Ахтем Сейтаблаев посетят онлайн-ресурс tochka.net, где расскажут о своих ролях в первом украинском экшне под названием "Правило боя".

По сюжету Дарья играет роль молодого и привлекательного психолога, а Ахтем – Человека в Чёрном.

В центре фильма – история перспективного боксера по имени Тарас, который вместе с друзьями зарабатывает себе на жизнь с помощью уличных боёв. Однажды главный герой узнает о болезни матери и о том, что ей необходима сложная операция. Такой поворот событий и заставляет его отправиться на нелегальный тотализатор. Несмотря на это, Тарасу удается очень быстро и успешно построить карьеру, а также нажить врага в лице криминального авторитета Скульского, который и оставляет героя без выигрыша и возможности помочь больной матери. К тому же, жизнь друзей Тараса оказывается под угрозой. Главный герой жаждет мести и мечтает вытащить из беды близких.

Узнав, что боксерский клуб Скульского готовится к финальному бою главного городского турнира по боксу против родного Тарасу клуба, он возвращается в спорт, чтобы помочь своему тренеру. Но когда мафия ставит на кон миллион долларов, правила бокса заканчиваются и начинают действовать правила боя.

О своих персонажах, о том, как работать на одной площадке с Александром Усиком, Алексеем Горбуновым, Станиславом Бокланом, Анатолием Пашининым, Женей Галичем и о других моментах, которые остались за кадром, актёры расскажут читателям во время онлайн-конференции в понедельник, 12 сентября, в 11:00.

Ответы 27

2
Дашенька! В каких проэктах Вас можно увидеть в последнее время?? Над чем работаете, кроме фильма??
Даша: Здравствуйте! У меня эти два года был какой-то аншлаг. Сейчас у украинского кино большой расцвет и, слава Богу! Сейчас на канале 1+1 подряд выходят сериалы с моим участием, плюс я продолжаю работать экспертом в практически половине шоу на канале СТБ. Это мой любимый проект "Битва экстрасенсов", и проект "Все буде добре!", в котором я уже много лет. Так что у меня продолжается и актерская, и телевизионная карьера - и это прекрасно!

Лора:
0
Есть ли у вас мечта? вопрос и к Даше, и к Ахтему
Ахтем: У меня с мечтой все достаточно меркантильно. Потому что три года назад я мечтал снять фильм "Хайтарма". С одной стороны - это ответственность, со второй - это страх, с третьей - это большое счастье. Сегодня у меня очень материальная мечта - чтобы Крым вернулся. Крым, в котором я не был три года, в котором весь мой огромный род. Это очень фактурная мечта - с запахом лаванды, с шумом моря, с моими горами, с моими не туристическими местами, с моими родными и близкими. Может быть, когда Крым вернется, я начну мечтать о чем-то другом. Пока так. Даша: У меня сейчас все связано с кино - это была моя мечта, пожалуй, с детства. Моя мечта приближается в эти годы, я знаю 80% киношников Украины, я представляю, какой у нас потенциал, сколько у нас талантливых людей и сколько из них просиживали десятки лет без фильмов, потому что кино в Украине не было. То есть сейчас моя мечта сбывается у меня на глазах и я прикладываю к этому руку. Я мечтаю, чтобы украинское кино стало феноменом, я хочу, чтобы наши талантливые люди могли сейчас применить свой талант, получать за это достойную оплату и не только. Я хочу, чтобы мы были признаны во всем мире как кинематографическая страна, чтобы наши актеры получали признание. Мне хочется, чтобы сейчас украинская киноиндустрия набирала обороты.

Борис:
0
Сколько нужно денег для счастья?
Даша: Для счастья мне нужны не деньги, в первую очередь, это правда. Деньги и так приходят, когда ты занимаешься любимым делом и делаешь это хорошо. Это неизбежно: если ты хорошо в том, что ты делаешь, ты никогда не будешь чувствовать себя ущербным в финансовом плане. Но для счастья мне нужны не деньги - мне нужны время, любовь и ощущение свободы не только во мне, но и в людях, которые меня окружают. Пожалуй, я бы сказала, что мне нужен свободно мыслящий народ вокруг. Ахтем: Немаловажный вопрос на самом деле. Если получается зарабатывать достаточно для того, чтобы обеспечивать всем необходимым близких тебе людей, если как мужчина ты можешь обеспечить, как минимум, самым необходимым - это уже немало. Если ты можешь сверх этого, например, путешествия, учеба у хороших мастеров, хорошие книги, участие в каких-то проектах - это вообще замечательно. Если деньги рассматривать в этом плане как инструментарий, то, конечно, они необходимы.

Жанна:
0
мне кажется вы могли бы сделать нашу страну сделать лучше. не думаете пойти во власть?
Даша: Думаю, у каждого есть своя миссия. Ахтем, я думаю, мог бы, поскольку он мужчина, поскольку у него есть очень четкие политические, человеческие и социальные позиции. У меня они тоже есть, но я девочка и я хочу на ручки, я не хочу во власть. Ахтем: Пока не готов. На самом деле я вхожу в два Совета при Президенте нашей страны, один по национальным взаимоотношениям и второй по кино. Но, не знаю, есть ли от меня там польза - пытаюсь, но пока есть ощущение, что в лично моем случае это больше просиживание. Хотя мы собираемся очень редко. Я вхожу в несколько общественных организаций, поэтому, может быть, чуть позже. Если говорить серьезно, то, в первую очередь, я бы хотел заниматься этим на территории украинского Крыма, если связывать свою дальнейшую жизнь с политикой. Даша: А мне кажется, что больше я могла бы сделать и делаю в кино - и сценарии, и просто попытка сделать качественный продукт для своей страны. Кино - это огромный инструментарий для месседжей, для формирования, для воспитания детей, как бы пафосно это ни звучало, но это действительно так.

Крис:
0
Ахтем! Что у вас за производственная травма??? берегите себя
Ахтем: Вчера мы играли спектакль "Обман длиною в жизнь" - кстати, приглашаю, мне кажется, это неплохая работа - в общем, артист догнал декорацию на сцене. Поэтому, извините, очки на мне не для актерского понта, а чтобы не шокировать достопочтенную публику.

Ирмас:
0
Друзьяяяя Вы такие гармоничные и красивые! Простите если отвлеку эфир от восхищения Вами! Чудеснейшие! Люблю ВАС ! Имела огромную честь поработать с Вами!!! Свидимся! Слушаю и умиляюсь!!! Ирмас
Привет, Ирмас! Мы действительно получили удовольствие от сотрудничества! Спасибо всем за вопросы и внимание!

Даша:
0
С кем из актеров хотелось бы сняться? вопрос к Ахтему и Даше.
Ахтем: Сейчас открывается очень много новых имен и я очень этому рад. Много ребят и девчонок приезжает из других городов, это замечательно. А если говорить о своих мечтах, то и с Шарлиз Терон хочется поиграть и с Робертом Де Ниро. Даша: Я очень люблю ирландское кино и есть такой прекрасный актер Джеймс МакЭвой, который сейчас снимается в Америке в разных фильмах. Пару лет назад вышел фильм "Грязь", в котором этот актер сделал просто что-то невозможное, я бы ему отдала все Оскары и все премии. Вот после этого я хочу сниматься с ним. Хорошо сниматься с теми людьми, которые позволяют тебе становиться лучше и вытягивают из тебя такие вещи, о которых ты сам в себе не подозревал, - это самое крутое.

Игорь:
0
Ахтем, с каким режессером хотелось бы поработать? Если ли какая-то у Вас кино-мечта?
Ахтем: Я не буду оригинальным, скажу, что с Романом Полански или со Стивеном Спилбергом. Но, если быть более реалистичным, то иногда ты встречаешься с режиссером имя, которого пока еще ничего не значит, но, очень важно, когда режиссер увлекает своим замыслом. Поэтому я мечтаю работать с людьми, которые совмещают в себе профессию и неуемное желание творить, а какая у них будет фамилия... наверное, слукавлю, если скажу, что это неважно, но по большому счету так и есть. Это как то, что неважно название заведения, в котором ты учишься, - гораздо важнее у кого и как ты учишься. Даша: Я очень люблю режиссеров, которые могут раскрыть актеров. Всё, это их главная задача. И если они при этом еще осуществляют свой замысел, то получается хорошее кино.

Римма:
0
какую книгу читаете?
Ахтем: Две книги я перечитываю. Одна - это Андрей Плахов, очень известный российский киновед и кинокритик, его замечательные исследования о 33 мировых режиссерах. И перечитываю Анатолия Васильевича Эфроса, его замечательный четырехтомник. Эта литература помогает внутренне убедиться в правильности твоих поисков, еще раз перепроверить себя на профессию и помогает, конечно, набраться некоего творческого жира. И буквально вчера приступил к книге Виктора Некрасова "В окопах Сталинграда" - очень хочу прочитать эту книгу. И просто хочу прочитать, и потому что уверен, что она поможет найти необходимые нюансы для героев.

Любовь:
0
Расскажите об источниках вдохновения
Ахтем: Когда смотришь на хорошую работу - кино, спектакль, картина, хорошая книга, чья-то роль - это всегда вдохновляет на занятие своей профессией. Потому что ты сталкиваешься с примерами, которые тебя эмоционально очень задевают. Ты с удивлением и с радостью открываешь для себя какие-то другие грани, даже в простом человеческом общении, когда о каких-то давно известных вещах писатель пишет так, как ты никогда до этого не слышал и не читал. Ты даже не подозревал, что так можно рассказать о том, что тебя волнует и беспокоит - в такой вербальной конструкции, которая при этом будет достаточно проста, очень объемна, образна и красиво звучащая. Поэтому бывает по-разному - иногда от того, что дети рядом, иногда от того, что прочитаешь хорошую литературу, послушаешь хорошую музыку. У меня это чаще всего связано с музыкой или с природой. К сожалению, давно не был в Крыму, но, тем не менее. Даша: У меня источники вдохновения - это общение с людьми, это книги, это фильмы, я смотрю безумное количество фильмов, не обращая внимания на жанр и на режиссера. И путешествия - я очень много езжу, езжу всегда по-разному, но это всегда дает одинаковое ощущение смены обстановки.

Инна:
0
Как относитесь к артистам, которые ездят на гастроли в Россию?
Ахтем: Наверное, я не самый правильный человек, которому задается этот вопрос. Я радикально настроен. Может быть, потому что я из Крыма, может быть, потому что я крымский татарин, может быть, потому что я знаю достаточно много ребят, которые воюют. Я отношусь плохо. Я этого не понимаю. Даша: Я скажу так, из моих близких артистов никто не ездит, поэтому этот вопрос не стоял у меня на повестке дня. Естественно, я читаю огромное количество обсуждений, с этим постоянно связаны какие-то скандалы. Мне кажется, что есть разница, выступать перед российским правительством или на каких-то Днях города или есть артисты, которые ездят к своим друзьям на какие-то мероприятиях, выступают у своих же знакомых-друзей - такую ситуацию я допускаю. А гастроли и выступления - нет, я считаю, что это неправильно и несвоевременно.

Артем:
0
Любите ли путешествовать? В каких странах любите бывать?
Ахтем: Да, я очень люблю путешествовать. Но, признаться честно, я не очень люблю летать - терплю это. Нет, летать-то я люблю, я не люблю не понимать, "куда меня летят". Видимо, по складу характера и по роду профессии я достаточно часто сам выбираю направление и сам руковожу процессом, поэтому меня несколько напрягает, когда я не понимаю, куда мы летим. На самом деле путешествовать я очень люблю. Побывал кое-где - Италия, Испания, очень нравится Рим, очень люблю Барселону, люблю Тоскану, Прованс во Франции лично мне напоминает Крым -правда, очень ухоженный и с хорошими дорогами. В Америке не был. В Голландии очень понравилось - особенно все, что связанно со студенческой жизнью, просто потрясающая система обучения. Стокгольм понравился основательностью, бережным отношением ко всему, но это очень дорогой город - я был поражен даже стоимостью проезда в городском транспорте. Но при всем при этом, если я не ошибаюсь, буквально несколько дней назад шведы объявили о переходе на шестичасовой рабочий день. Значит так построена экономическая модель и взаимоотношения между государством и людьми, что хватает той надбавочной стоимости, того интеллекта и таланта - шести часов работы в день хватает для того, чтобы жить хорошо. Дай Бог такого нам всем!

Ирмас:
0
Я не задам вопрос! Я скажу что ВЫ крутыыыыыееее!!! Ваш исполнительный продюсер - Ирмас!!!
Ахтем: Вау! Ирмас, привет!

Мила:
0
Что для вас значит счастье? вы счастливые люди?
Ахтем: По большому счету, да, я считаю себя счастливым человеком. Мне очень везет на встречи с хорошими людьми, с учителями, с друзьями, с коллегами по работе - это на самом деле счастье. Бывает по-разному: бывает, проснешься утром, твои дети рядом, на улице хорошая погода - и бывают такие две-три минуты абсолютного счастья. Не бывает такого, может к сожалению, может к счастью, что ты весь день или два дня ходишь счастливый. Но совершенно определенно такие минуты бывают и хвала за это Всевышнему, за то, что у меня бывают минуты абсолютного счастья. Даша: Еще лет 10 назад вышел один наш очень известный журнал, в котором у меня была статья и называлась она "Я умею быть счастливым человеком". Счастье - это, во-первых, умение его ощущать. Во-вторых, это совпадение твоих желаний, возможностей и понимание, что не всегда то, что ты хочешь, тебе нужно по-настоящему. И, наверное, это то самое умение радоваться мелочам, радоваться тому, что у тебя уже есть. Я - очень счастливый человек. Все события в моей жизни выстраиваются в какую-то канву, которая приводит только к плюсу. То есть, я знаю, что вся цепочка событий в моей жизни всегда ведет только к подъему и, слава Богу, сбываются все мои мечты и все запросы Вселенной (главное - просто правильно формулировать). Для полного счастья не хватает только полного метра - это готовый афоризм и он сразу сбывается. Конечно, я счастлива и всем очень этого желаю.

Жек:
0
Здравствуйте Даша и Ахтем! Как, на ваш взгляд, сейчас развиваеться украинское кино? Стоят ли какие-то жанры в приоритете? Спортивный экшин - совсем новый жанр, какого отклика ожидаете у зрителей, как актеры?
Даша: Активно развивается. Ахтем: Сложно сказать по поводу приоритетов. Достаточно много авторского кино социальной направленности. Очень много связанного с войной, которая идет, и это неудивительно. Когда происходят такие титанические сдвиги - освобождается очень много энергии, в том числе творческой, в том числе в кинематографе. Я лично поддерживаю принятый закон о запрете сериалов, пропагандирующих военные спецслужбы страны-агрессора. Потому что очень многие наши топ-менеджеры ведущих производственных продакшнов привыкли нифига не делать, получать из России деньги, собирать свою маржу и спокойно маржевать. А тут же нужно было поднять свою попу и что-то делать. К сожалению, получается, что мы очень часто делаем такой парафраз на российский сериал, я абсолютно убежден в том, что хедлайнером станут те, кто будут делать оригинальный продукт, сделанный хорошо и качественно. Конечно, кино может быть дешевым с точки зрения производства, но это в исключительных случаях. Даша: Мне есть что добавить в данном случае, как кративному продюсеру продакшна, который как раз сейчас снимает украинское кино и сериалы. Если очень коротко, то по жанрам сейчас у нас наконец-то начинается момент, когда в Украине сейчас пытаются снимать драмеди - очень популярный жанр во всем мире: драма + комедия. Что-то на грани, что-то очень жизненное, но с более острыми моментами - как юмора, так и трагизма. Я уже снялась в одном украинском драмеди и сегодня мне уже выслали сценарий второго драмеди, который собирается снимать один из украинских каналов. И второе, что безумно приятно, вчера я была на пробах на сказку - я просто безумно хочу там сниматься, это сказка-фэнтази. Очень жду, когда в Украине начнут снимать мюзиклы. Всегда хочется, чтобы то, что ты сделал, не оставило зрителей равнодушными. Как мне кажется, самое печальное для человека, занимающегося любым видом творчества, - это молчание по отношению к тому, что ты сделал. Пускаю ругают, пускай будут недовольны. Конечно, очень хочется, чтобы все сказали: "Вау! Как круто вы сделали!". Но бывает по-разному, самое страшное - это безразличие. Конечно, хочется, чтобы то, что ты сделал, нашло признание. Даша: Судя по тому, что мы видели в трейлере, это хороший, крепкий, интересный, очень эмоционально-правильный и безумно красивый по картинке боевик-экшн-драма. Для меня это первый опыт полного метра, за что я безумно благодарна Алексею Шапареву, то есть для меня это еще и событие личностного характера. Украинский кинематограф будет развиваться только в том случае, если украинский зритель будет ходить в кинотеатры, поэтому мы просто ждем - приходите все!

Костя:
0
Здравствуйте, ребята! С нетерпением жду украинское кино "Правило боя"!! Скажите, как попали в каст фильма? Проходил ли кастинг или режессёр пригласил вас лично?
По блату, однозначно, только по блату :) Ахтем: Как я говорил, мы с Лешей были знакомы еще со времен сериала "Гвардия", поэтому в этом случае мне просто повезло. Даша: Всегда работает правило подбора команды, когда все должны быть в синергии и все должны чувствовать друг друга. Мы с Лешей были знакомы очень мало на тот момент и я действительно безумно благодарна ему. Действительно: это был Новый год, я была на прекрасном курорте, у меня развивалась белая занавесь, легкий бриз с океана, я пыталась не думать о работе и вдруг приходит сообщение от Шапарева: "Здравствуй, Даша! Помнишь, мы познакомились на Одесском кинофестивале? У меня для тебя есть ролька". Я прочитала сценарий, сразу написала Леше, что я в восторге и безумно хочу сниматься.

Alisa:
0
Даша, здравствуйте! Слежу за Вашим Инстаграмом, очень красивый! Скажите, как давно Вы занимаетесь йогой? Кажеться, видела Вас в перчатках на снимках в Инста, от Вас тоже ждать сцен с боем в фильме??
Даша: Я занимаюсь йогой недавно. Дело в том, что недавно я вернулась из Таиланда, мы снимали очень интересный проект-мечту все девочек - я ехала в Таиланд, чтобы исследовать тайские спа и тайский образ жизни. В принципе, тайский образ жизни прост, он стоит на трех китах: регулярные массажи, йога и тайский бокс и очень оригинальное тайское питание. И вот полноценно йогу впервые я попробовала как раз в Таиланде и там же попробовала тайский бокс - это потрясающее, по энергетике это совершенно моя история. Йога, конечно, не совсем соответствует моему внутреннему состоянию - я так долго не могу стоять на одном месте. А в фильме у меня был только внутренний бой, бокса там не было.

Екатерина:
0
Как вы вживались в роль? И что по вашему было самое трудное?
Даша: Нет, у меня не было ничего трудного. Ты делаешь то, что ты любишь - а я безумно хотела сниматься в этом фильме, я готовилась морально, была в восторге от сценария и от партнеров. У нас самая первая смена фильма началась в 12 ночи и длилась без перерыва 19 часов, я была в каждом кадре. При этом это была первая сцена для Жени Галича, который до этого вообще никогда не снимался в кино, да еще и самая сложная - наше любовное объяснение, поцелуи, страсти. У нас было очень много дублей, не потому, что мы не умеем целоваться или выражать страсть, а потому, что это самое начало, оно должно было быть совершенно убойным. Пожалуй, единственная сложность в том, что в сутках было достаточно мало часов и мы не могли развернуться еще сильнее.

Вероника:
0
Здравствуйте Ахтем,вы в рекламе сериала На линии жизни сказали что это вам не Центральная больница,что это значит?скоро ли он выйдет?Что вам больше запомнилось со съемок Правила боя?вы с Дарьей в этом фильме пара?
Ахтем: На самом деле ничего это не значит. Мне бы очень не хотелось, чтобы эти слова, сказанные персонажем Сергей Задорожным за кадром, воспринимались как некий троллинг сериала "Центральная больница". Во-первых, проморолик для сериала "На линии жизни" снимался до того, как сериал "Центральная больница" появился на экранах. Второе, когда сериал снимался, его название было "ЦКБ" ("Центральная клиническая больница"). Третье, по роли очень часто внутри сериала с рабочим названием "Военный госпиталь" персонаж Сергей Задорожный говорит: "Это вам не Центральная больница. Это военный госпиталь, здесь все должно быть четко и т.д." Поэтому нет никакого троллинга. Я с большим удовольствием снимался в этом сериале, с огромным уважением отношусь к своим коллегам - давайте воспринимать это как дополнительную рекламу сериала "Центральная больница" на другом канале :)

Диана Рябчук:
0
Ахтем, какая роль Ваша самая любимая? И как Вам работалось с актерами сериала Центральная Больница?
Ахтем: Здравствуйте! Я хочу извиниться за то, что я сижу в очках - это совершенно не попытка закрыться от вас, это просто попытка выглядеть более импозантно, потому что у меня производственная травма случилась позавчера. Поэтому, извините, посижу в очках. Сложно сказать, я для себя определяю несколько ролей, которые, на мой взгляд, помогли мне сформироваться и начать актерский путь. Эти роли очень многое значат в моей жизни и в моей профессии. Это, конечно, прежде всего, Макбет и Макдуф в спектакле по пьесе Шекспира. Это Хосе по новелле Проспер Мериме. Это Ромео в спектакле "Ромео и Джульетта". Если говорить о роли последних двух-трех лет, то это роль Георгия в спектакле "Обман длиною в жизнь". Если говорить о киноролях - "Хайтарма", роль Амет-Хана Султана. В сериале "Центральная больница" была замечательная команда, я практически со всеми коллегами знаком по прошлым работам, по институту, просто через знакомых знакомых. Была хорошая команда, хорошая атмосфера, достаточно напряженный график, но именно командный дух и желание сделать хорошо помогали сохранять бодрость духа и рабочее настроение.

Светлана:
0
Ахтем тяжело ли было в сереале центральной больнице играть врача??? Понравилась ли вам эта роль?? Все с нетерпением ждут продолжения. Когда выйдет сереал Военный госпиталь?? Очень жду. Хочеться посмотреть.
Ахтем: Конечно, были определенные сложности, связанные со специальной терминологией. И, конечно же, всегда хочется быть достоверным, в каждой роли - тем более, если эта роль предполагает некое знание профессии персонажа, которого ты играешь. В этом случае - да, конечно, были определенные сложности. Сериал "Военный госпиталь", насколько мне известно, должен выйти в конце сентября-начале октября. Если случится продолжение, то, как минимум, хотелось бы, чтобы остались основные персонажи, потому что, на мой взгляд, там еще есть куда разворачивать драматическую линию. Посмотрим, если у зрителей есть такая потребность. Создается это, в первую очередь, для зрителей. Например, мне очень много писем приходит - с вопросами, с анализом роли, с добрыми пожеланиями. Поэтому, если случится продолжение, наверное, я буду серьезно над этим думать.

Свєта Зима:
0
Добридень! Моє питання для мого улюбленого актора Ахтема Сейтаблаєва.... Скажіть будь ласка Ахтеме чи важко було вжитися роль, чи було для вас багато нового, чи легко ви спрацювалися з колегами акторами та із знімальною групою.... Чи припала Вам нова роль до душі??? Дякую за відповідь... І хочу побажати Вам мирного неба, величезного натхнення, бажання творити як і на акторській ниві так і на режисерській .... А ми, Ваші віддані фанати будемо слідкувати за Вашою творчістю, з нетерпінням чекаємо прем'єри...)))
Ахтем: Дуже дякую! Відверто кажучи - ні, особливо чогось такого, чого мені б не доводилось раніше, нічого такого не було. Але, я сподіваюсь, що цей персонаж в моєму виконанні не буде повторенням чогось вже пройденого в моїй особистій акторській діяльності. Тому, сподіваюсь, що це буде цікаво.

Софья:
0
Добрый день!!! Ахтем .Будет ли 2 сезон Центральная Больница?
Ахтем: На самом деле это было два сезона. Если я не ошибаюсь, там сезон ограничивается 32 сериями, поэтому было два сезона. Если будет третий сезон, как я уже говорил, - мы будем серьезно над этим размышлять. Судя по количеству вопросов от зрителей по поводу продолжения - видимо, зрителям, понравилось.

Олег.:
0
Добрий день, любі актори! Спершу хочу задати питання своєму улюбленому актору Ахтему Сейтаблаєву. Чи легко вам було грати перспективного вуличного боксера? Ви навчились нових прийомів у боксі, щоб в разі потреби їх використати? І тепер питання до Дар'і. Ви граєте епізодичну роль чи одну з головних? Як ви знаєте, навіть в фільмі психолога грати важко, тому як вам вдалося добре зіграти дану роль? Дякую за відповідь.
Ахтем: Ви помиляєтесь, шановний. Якщо мова власне йде про фільм "Правило бою" - я там не граю боксера, я граю там "чоловіка в чорному", такого собі мафіозі. Тому махати кулаками мені не довелося, але деякі чоловіки постраждали від мого персонажа - не напряму, але опосередковано постраждали.

Даша:
0
Дашенька, вы такая красивая и милая) Сложно было сниматься в фильме о боксе? Ведь это не совсем девчачий фильм((
Даша: Так я же в фильме о боксе не красивая и не милая - я же там стерва. Кстати, у меня очень мало ролей в кино, где я хорошая. В основном я абсолютный носитель зла, я блондинистое зло. И это всегда прикольно, делать злых персонажей. Мне было совершенно не сложно, по сценарию у меня были романы с двумя парнями на 10 лет младше и меня эта ситуация полностью устраивала. Плюс такие потрясающие партнеры. Здесь главное не жанр, а тот образ, который ты несешь в массы. Моя героиня - спортивный психолог, которая работает с главными героями. И я, как будто работаю с Женей Галичем, но у меня есть задача - подставить его, потому что есть некие внутренние мотивы и есть некое вынужденное сотрудничество с главным всеобщим врагом Стасом Бокланом. У меня получилась достаточно неплохая стерва и при этом моя задач - еще и соблазнить Женю Галича, чтобы окончательно выбить его из колеи. Мне кажется, получилось. Не знаю, надо у Галича спросить :)

Юра!:
0
Ахтем, расскажите, что должно быть такого в сценарии, чтобы он вас заинтересовал? Чем заинтересовал фильм "правило боя". Почему согласились?
Ахтем: Должен быть объем. Идея - зачем тебе эта роль, что ты хочешь сказать, зачем ты пойдешь туда сниматься. Желательно честно признаваться, как минимум, самому себе, зачем ты идешь сниматься, зачем ты репетируешь ту или иную роль. В одном случае это могут быть просто деньги, в другом случае это могут быть не деньги, а исключительно идея. Замечательно, когда это соединяется: когда тебе нравится сценарий и за это ты получаешь достойное вознаграждение - это вообще большое счастье. А в чистом виде меня бы заинтересовал масштаб идеи и объемные персонажи. Не изобрету ничего нового, если просто повторю слова Станиславского, который когда-то сказал: "Ищите в плохом хорошее, а в хорошем - ищи плохое". Очень скучно играть персонажа, если за этим не стоит другой объем - мегапрофессиональное владение. Всегда хочется, чтобы на территории твоей роли зритель в какие-то 5 минут тебя полюбил, через 5 минут начал тебя ненавидеть, через 3 минуты начал тебе сочувствовать, через 10 минут захотел подражать тебе, а потом снова ненавидеть. Это всегда интересно - получается живой персонаж, объемный, неоднозначный. Это интересно, это поучительно, потому что любая хорошая работа все равно всегда несет в себе некий заряд культурного образования. Потому что ты сталкиваешься с хорошим сценарием, с хорошей драматургией, с хорошей литературой, даже если ты не анализируешь это, ты всегда внутренне обогащаешься, потому что встречаешься с настоящим. В фильме "Правило боя" три момента. Первое - это режиссер Алексей Шапарев, который пригласил меня сниматься в этом фильме. То, что Леша тогда рассказал об этой спортивной драме, заинтересовало меня. Поэтому: режиссер, история и очень мало исследованный жанр, по крайней мере на территории украинского кинематографа, как спортивная драма.

0
Добрый день! расскажите о своих героях) Кто такой "Человек в Черном"? Даша, какая ваша героиня?
Ахтем: У "человека в черном" есть имя - я так понимаю, что это некий парафраз на одного из братьев-криминальных авторитетов живших в свое время в Донецкой области. Наверное, не очень корректно с моей стороны рассказывать обо всем сюжете и о персонаже. Понятно, что этот человек несет за собой некую противозаконную атмосферу и часть нашего общества, ведет себя достаточно сдержанно, такой человек в футляре. Только ближе к финалу становится понятно, что да, он действительно представитель криминального мира, который отчитывается перед более крупными акулами этого криминального моря-океана. Делает ставки, контролирует спортивный тотализатор - вот такой вот персонаж.