Мария Гребенюк в гостях у tochka.net

15

Маша Гребенюк – победительница нового сезона шоу "Супермодель по-украински".

 

Маша стала лицом рекламной кампании Fresh Fashion Day inspired by PEPSI FW 2017/18. Над рекламной кампанией работали стилист и дизайнер Кирилл Харитонцев, известный fashion-фотограф и эксперт шоу "Супермодель по-українськи" на Новом канале Cоня Плакидюк.

 

8 февраля – это дата презентации Fresh Fashion Day 2017, лицом которого является Мария Гребенюк.

 

Маша придет в гости к онлайн-ресурсу tochka.net и ответит на все вопросы читателей. 

 

Ответы 33

Алёна:
0
Как ті относишься к Мочаловой? Тебе нравится ее внешность?
Как я отношусь? Юля себе – и Юля. Мы сейчас особо не общаемся. Никто не сможет поспорить с тем, что Юля достаточно яркая и своеобразная. Она пытается работать в модельном бизнесе, она большая молодец, она боец, потому что выдержала все, многие ее недооценили.

Понравился ответ? Поделись:

Вика:
0
Как ты относишься к женщинам-феменисткам, геям и другим ярковыраженным социальным группам? Ты бы присоеденилась к кому-то из них?
Я отношусь абсолютно нейтрально. Я бы даже сказала – положительно, потому что я за то, чтобы человеку не запрещали делать то, что он хочет делать (конечно, я не говорю о преступлениях, нарушении закона). Но как можно запрещать, например, парню любить парня? Это нормально, так вышло. Я за то, чтобы никого не ущемляли в его желаниях и в его выборе – это самое главное.

Понравился ответ? Поделись:

Ден:
0
Ты хочешь родить ребёнка или это помешает твоей карьере? Как ты думаешь, когда девушка готова стать мамой?
Пока что вопросы о замужестве и детях я не поднимаю вообще. Во-первых, мне только 18 лет, замужество и детей в ближайшем будущем я не планирую. Пока что я – свободная птица и слава Богу!

Понравился ответ? Поделись:

Валерия:
0
Ты сейчас сотрудничаешь с каким-то известным модельным агенством?
Я сейчас состою в KMODELS, это мое материнское агентство в Украине. Поскольку у меня еще не было никаких контрактов за границей, с другими агентствами я пока что не сотрудничаю. Но поездка модели за границу подразумевает под собой работу в другом агентстве.

Понравился ответ? Поделись:

Лариса:
0
Что сказали твои родители, когда узнали о твоеём участии в проекте?
Я сейчас состою в KMODELS, это мое материнское агентство в Украине. Поскольку у меня еще не было никаких контрактов за границей, с другими агентствами я пока что не сотрудничаю. Но поездка модели за границу подразумевает под собой работу в другом агентстве.

Понравился ответ? Поделись:

Галя:
0
У тебя есть фавориты в украинских брендах одежды? Какие? Как ты считаешь наши дизайнеры смогут дорасти до модных показов в Париже?
Если честно, то абсолютно всех дизайнеров, с которыми я работала, я их всех люблю – всей душой, всем сердцем. Они абсолютно разные, у них разное настроение коллекций, но все они реально мне по душе. Я считаю, что они могут дорасти – почему нет? Для этого есть абсолютно все – наши дизайнеры показываются за границей, у них есть шоу-румы, их одежда продается за границей. Поэтому с этим все отлично.

Понравился ответ? Поделись:

Женя:
0
сколько времени ты удиляешь своей внешности? Насколько часто бываешь у визажиста, стилиста? Кто работает с твоей внешностью?
Насчет внешности – у меня очень сильно устает кожа и волосы от постоянных манипуляций с ними. Мне достаточно дома просто сделать маски для лица и волос, чтобы привести их в порядок. И на работе, конечно же, все время работают с лицом и прической, поэтому в повседневной жизни я стараюсь не краситься, мне хватает этого на работе. У меня есть стилист, к которому я езжу делать прическу, стричься, краситься, так как у меня очень сложная прическа. Во-первых, я блондинка, а с блондинками очень тяжело работать, надо знать правильно своего клиента, чтобы с ним правильно работать. Поэтому я хожу к одному человеку и полностью ей доверяю.

Понравился ответ? Поделись:

Коля:
0
Если бы была возможность выбрать страну, в которой жить. Какую бы страну выбрала ты? Кроме Украины.
Конечно же, Америка. Я не знаю, почему, но у меня достаточно давно есть стремление жить в Америке – еще с детства как-то оно ко мне пришло. Поскольку я уже два раза там бывала в трех разных городах – Нью-Йорк, Лас-Вегас и Орландо – я себя чувствую себя там очень комфортно, у меня нет ощущения, что я там чужая. Внутри состояние – все, как и должно быть. Поэтому, конечно, я стремлюсь к тому, чтобы как можно чаще там бывать, посещать как можно больше разных городов – для меня это важно.

Понравился ответ? Поделись:

Лиза:
0
У тебя есть мечта?
На данный момент у меня мечта – просто выспаться. Честно. А вообще, глобально – не знаю. Есть просто много целей, которые я перед собой ставлю. Моя мечта – их достижение, я хочу достичь всего, чего хочу.

Понравился ответ? Поделись:

Света:
0
Сколько ты весишь, какой твой рост? Ты с самого детсва хотела стать моделью?
Вешу я – неважно сколько :) В модельной работе важен не твой вес, а твои параметры. Параметры у меня почти в норме, рост – 180 с копейками. Да, достаточно давно, лет с 12, я слышу, что мне нужно быть моделью, потому что я такая худая и высокая. То есть, я рассматривала такой вариант, что, возможно, когда-нибудь я осмелюсь и пойду в какое-то модельное агентство, но до этого все никак не доходило. Потом уже пошло одно событие за другим и так я очутилась в модельном бизнесе.

Понравился ответ? Поделись:

Лора:
0
Здравствуйте, Маша! 1. Кого Вы считали главной конкуренткой на проекте? 2.Как относитесь к тому, что в 4 сезоне будут принимать участие и парни? 3.Какой Ваш любимый город? 4.Кто Ваш кумир?
Конечно же, главной конкуренткой на проекте я считала Дашу – это всем известно, это все знают. Потому что, как по мне, Даша изо всех девочек – явно модель больше всех. Правда. У нас с ней практически одинаковый рост и параметры, практические одинаковые шансы на развитие в модельном бизнесе. То есть в рамках проекта, в котором победит только одна, конечно, она очень сильная конкурентка. Сейчас, когда мы обе очень много работаем и снимаемся, это уже не имеет значения, нет такой конкуренции. Потому что моделей много, много разных типажей, много разной внешности – здесь не надо прыгать выше своей головы. Заказчик выбирает тот типаж, который подходит под его желания и запросы для съемки или показа. Здесь уже отпадают вопросы конкуренции. Мне кажется, что это интересно – на украинских экранах это эксперимент, потому что за рубежом аналоги проходят давным-давно. В Украине этого еще не было, наверное, будет интересно посмотреть, как это все пойдет, как мальчики будут уживаться с девочками, так как в модельной работе отличаются критерии отбора мальчиков и девочек на кастинге. Конечно же, я буду смотреть, как будут проходить их испытания, как они будут подстраиваться друг под друга. На самом деле нет любимого города. Я живу в Киеве и всей душой люблю Киев – здесь все мое, все мое родное, я живу тут большую часть своей жизни, отдельные места для меня связаны с отдельными переживаниями, настроениями и эмоциями. А вообще я много была за границей, многое видела – каждый город оставил свой отпечаток и след. В каждом городе есть что-то прекрасное, опять-таки это связано с моим душевным состоянием или переживаниями, которые были на тот момент. То есть я люблю все – все и всех! Я не могу сказать, что у меня есть кумир. Просто есть люди, которые мне нравятся за счет того, что они делают, за счет своего мировоззрения и мироощущения. Но так, чтобы у меня был кумир – такого нет.

Понравился ответ? Поделись:

юля:
0
какие твои впечатление от хоккейной фотосессии?
Сама идея и задумка фотосессии мне очень сильно понравились. Я просто помню свои переживания и свой восторг от того, что там происходило. Но, когда я вышла на съемочную площадку, все произошло как-то быстро, я ничего не поняла. У меня не получилось изобразить достаточно правдоподобно ту эмоцию, которую мне задал Сережа. В общем, было бы побольше времени, думаю, все было бы намного лучше. Но, в принципе, фото мне нравится.

Понравился ответ? Поделись:

Вероника:
0
Здравствуй Маша! У меня к тебе такие вопросы, только если можно, постарайся ответить на них как можно честно 1. Правда ли, что на проекте Супермодель по-украински-3 тебя называли золушкой, так как у тебя самая маленькая ножка на проекте среди участниц? 2. Какой у тебя рост и размер ноги?
Если честно, первый раз слышу о Золушке и маленькой ножке, честно. Никогда не слышала, чтобы меня так называли. Размер ноги у меня такой, как у всех – 39-40. А рост у меня – 180 см.

Понравился ответ? Поделись:

Миха:
0
Ты бы снялась для мужского глянца?
Наверное, пока что нет. Честно. Я не считаю, что это модельная работа – это слишком откровенная работа, слишком откровенные съемки. Я работаю немножко в другом русле, но, все-таки считаю, что это красивые съемки, потому что женское тело не может быть некрасивым. Возможно, когда-нибудь меня переклинит и такое произойдет. Я этого не отрицаю, но пока что говорить об этом не могу.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
0
А если твоя карьера модели быстро закончится, чем будешь заниматься?
Этот вопрос меня тоже мучит в последнее время, потому что модельная работа такая, что ты не можешь знать, что будет через год, насколько будет востребован твой типаж, насколько тебя будут брать на съемки и показы. Пока что не знаю. Пока у меня очень много работы и я в ней полностью, а как будет дальше – никто не знает. Я даже не знаю, чем бы я хотела заниматься, мне тяжело говорить на эту тему. На некоторые вопросы я сама себе не могу дать ответов, я не хочу сейчас об этом думать.

Понравился ответ? Поделись:

Миша:
0
У тебя есть страхи? Чего ты боишься больше всего в жизни?
Страхов у меня достаточно много, я очень мнительный человек по своей натуре. Наверное, больше всего я боюсь потерять своих родных и близких. Да, бывает, что мы ссоримся или не можем прийти к общему мнению, но без их поддержки я просто не смогу быть собой.

Понравился ответ? Поделись:

Гиря:
0
Расскажы над чем или с кем работаешь сейчас? Сколько времени у тебя остаётся на отдых? и легко ли быть моделью?
Сейчас проходит Украинская Неделя Моды и я работаю на ней. Сколько времени у меня остается на отдых? Как повезет – во сколько я приеду домой, во сколько мне просыпаться на следующий день. Да, я устаю, у меня бывают нервные срывы от усталости, но это не уходит у меня в негативное русло, поскольку я все это люблю, я очень сильно тащусь от того, что я делаю, и это все сглаживает. Если ты до конца не уверен, что хочешь этим заниматься, то лучше не идти в эту сферу, потому что это очень тяжело.

Понравился ответ? Поделись:

настя:
0
ты рассказывала историю про парня, который тебя обидел. вы сейчас общаетесь? ты знаешь что-то о нем?
Я не возвращаюсь в прошлое, я не живу им. Понятное дело, что мы не общаемся, я не хочу, чтобы в моей жизни присутствовали такие люди. Я достаточно глобально изменила свою жизнь во всем и очень хорошо стартанула на пути в новую жизнь. Я не готова заменить все то, что у меня есть сейчас, на какие-то сомнительные старые знакомства и общение. О нем я ничего не знаю и, честно, знать не хочу.

Понравился ответ? Поделись:

Дана:
0
Тебя критиковали из-за внешности? Как ты вообще относишься к критике?
К критике я отношусь очень буйно. Я достаточно вспыльчивый человек, как говорит мама «девочка-ураган», «человек-фейерверк». У меня фонтан эмоций, куча всего. В плане критики внешности – на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то я нравлюсь, кому-то – нет. В этом нет ничего такого. Разве что многим зрителям проекта не совсем понравилась моя прическа, но, мне кажется, это в силу возраста – пока что им не дано понять всех тех возможностей, которые открылись для меня после того, как мне сделали эту прическу.

Понравился ответ? Поделись:

Рина:
0
с кем ты после проекта поддерживаешь отношения из девочек?
Поддерживаю отношения со Светой, с Сашей, Алина у меня живет – все время, когда она приезжает в Киев, она останавливается у меня. Мы с ней начали ладить, а на проекте я ее просто не воспринимала, не понимала и не переваривала. Мы чисто случайно начали общаться – очень плотно и очень тесно. И на данный момент я поняла, что Алинка – моя лучшая подружка. Когда я это проговариваю, у меня волосы дыбом становятся, но это действительно так – я ее очень сильно люблю.

Понравился ответ? Поделись:

вап:
0
с кем у тебя были самые сложные отношения на проекте?
Даже не знаю, как ответить на этот вопрос, потому что отношения со всеми девочками у нас усложнялись по ходу проекта. Чем ближе к финалу – тем накаленнее обстановка. Даже если всю дорогу вы отлично общались, то заклинит и все – вы начинаете просто собачиться, начинаете ссориться по мелочам. В принципе, я понимаю эту ситуацию.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
0
Почему ты согласилась поучавствовать в проекте? Тебе в жизни не хватало ощущений или только так ты б смогла попасть в модельный бизнес?
Дело в том, что на кастинг я пошла, потому что у меня был достаточно тяжелый период в жизни – это был для меня инструмент, чтобы самовыразиться и самоутвердиться. Я шла на кастинг просто для того, чтобы пообщаться с людьми, чтобы побороть какие-то свои блоки. Конечно, после того, как я прошла первый и второй кастинги, я немного прифигела, потому что никогда в жизни не стремилась к узнаваемости, к участию в каких-то проектах, к тому, чтобы меня показывали по телевизору. Честно, для меня был стресс и шок, когда я была уже в 15, когда за тобой все время следят камеры, когда все внимание на тебя – это для меня очень тяжело. А вообще, дело в том, что я думала над тем, что модельная карьера – это моя тема, но с той прической и образом, которые были раньше – шансов практически не было. Это было какое-то сомнительное агентство, которое отправляло меня на какую-то сомнительную работу, постоять-помахать флажком, то есть вообще не то.

Понравился ответ? Поделись:

Вероника:
0
С кем бы из дизайнеров хотела поработать? назови украинского и зарубежного?
Конечно же, я бы очень хотела поработать с Alexander Wang – это мой любимый дизайнер. Я бы очень хотела походить у него на показе или сняться для какой-то его коллекции.

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
0
У тебя есть фавортики в модельном деле?
Да, у меня есть любимые модели – это Саския де Брау. У нас с ней чем-то похожий типаж, похожи черты лица, она тоже коротко стриженная. Я считаю, что она добилась большого успеха и она для меня пример. Еще, конечно, Алла Костромичева – она мне импонирует абсолютно во всем, начиная от человеческих качеств и заканчивая ее статусом в модельном бизнесе. Я ее очень сильно люблю.

Понравился ответ? Поделись:

Вера:
0
Почему ты решила носить такую короткую прическу? Тебе нравится или ты кому-то подражаешь?
Мне сделали такую стрижку на проекте, потому что люди, которые для меня ее подбирали, решили, что в таком образе я раскроюсь. И они не ошиблись, потому что я действительно совершенно по-другому себя чувствую. Мне действительно нравится то, что со мной сделали. Потому что, если бы мне не нравилось, я бы отращивала волосы. Нет, я никому не подражаю, я считаю, что это сейчас действительно в тренде и мне это суперподходит. Пока что я в таком образе, возможно, я когда-нибудь что-то в себе изменю, но не сейчас.

Понравился ответ? Поделись:

Гриша:
0
у тебя есть парень? если нет, то какие парни тебе нравятся?
Конечно же, у меня был горький опыт встречаний и, исходя из него, я сделала для себя какие-то выводы, каким должен быть молодой человек. В первую очередь, он должен быть заботливым и добрым – это самое главное. Мне не надо, чтобы меня строили и указывали мне, я сама это могу. Меня не должны ущемлять в плане моих увлечений и моих интересов, моя работа – это часть меня. Если мне будут запрещать или намекать на то, чтобы я оставила работу – до свидания. Я не готова от этого отказаться. Я получаю от это такое удовольствие – если молодой человек не может с этим смириться, то я не могу смириться с ним.

Понравился ответ? Поделись:

Варя:
0
У тебя есть недостатки во внешности? И какой должна быть модель 21 века? Есть какие-то стандарты красоты или же сейчас модель выбирают с изюминкой?
Недостатки есть у всех, для фотосессии нужно просто знать свои ракурсы – это уже дело профессионализма. Я замечаю, что в моде сейчас какие-то непропорциональные, косые, кривые, непонятные модели – они пользуются большим спросом. Стандартов красоты сейчас просто нет. Не знаю, как долго продержится в моде типаж лысой девушки с мужскими чертами лица или с другими изъянами, но сейчас это определенно топ, это вышка.

Понравился ответ? Поделись:

Мария:
0
Добрый день. Маша, скажите, когда Вы выиграли шоу, потом сразу отправились в США. Сколько Вы там были, с какими агентствами заключили контракт и где работали за это время, после окончания шоу. Спасибо.
Да, я почти сразу улетела в Америку. Была я там неделю и пока что контракт я ни с кем не заключала, но я на пути к этому. Пока что за границей я нигде не работала – опять-таки все в процессе. Я работала только в Украине.

Понравился ответ? Поделись:

Таша, Чернигов:
0
Привет, сейчас ты счастлива? Исполнилось то, о чем ты мечтала?
Да, я сейчас счастлива – я не устаю себе об этом повторять. Все, что сейчас происходит в моей жизни, делает меня еще более и более счастливой. Начиная от общения с людьми и заканчивая работой – все-все-все очень классно, я очень счастлива!

Понравился ответ? Поделись:

кристи:
0
маша, тебе нравятся девушки? какая у тебя ориентация?
Девушки мне нравятся, но не в том плане, к которому клонит вопрос. Я считаю, что все девушки красивые, я все время пересекаюсь с другими девушками-моделями – какие же все они красивые. Да, я люблю девушек за их красоту.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more