Артем Пивоваров в гостях у tochka.net

15

15 февраля в 13:00 в гостях у tochka.net музыкант, саунд-продюсер и исполнитель new wave поп-музыки Артем Пивоваров!

 

Уже 9 марта, в столичном клубе Atlas состоится большой сольный концерт Артема Пивоварова, на котором артист презентует первую часть своего нового альбома "Стихия Воды". Эта пластинка не осталась незамеченной и успела войти в ТОПы самых ожидаемых релизов 2017 года. Артем и Pivovarov Production усердно работали над третьим лонгплеем: тщательно подбирали саунд и оттачивали экспериментальность.

 

У читателей онлайн-ресурса tochka.net будет эксклюзивная возможность узнать из первых уст о новом релизе, а также спросить Артема о всем самом интересном! 15 февраля в 13:00 с вами Артем Пивоваров. Успей задать свой вопрос!

Ответы 51

Кcения:
2
Артем, я слышала ты готовишь очередной "фичеринг" с группой Anacondaz. Скажи пожалуйста, это будет что-то похожее на дуэт с Влади или совершенно иная история?
Артем Пивоваров :
Всем привет! Конечно же, это будет совершенно иная история, потому что это два совершенно разных артиста. И в этом заключается весь посыл и месседж фичеринга - когда два разных артиста создают что-то новое, иное, непохожее на предыдущие работы. Работы, непохожие на Anacondaz и Пивоварова. И мы создаем некий симбиоз, золотую середину - во-первых, это не будет похоже, во-вторых, это будет экспериментально. Для меня большая честь и опыт работать с этими ребятами. Мы уже написали песню, она сейчас в стадии записи, в новом альбоме она будет точно.

Понравился ответ? Поделись:

Анастасия:
2
как ты добился популярности ?
Артем Пивоваров :
Интересный вопрос. Скорее всего, я ее не добивался, а она сама пришла ко мне. Когда мы выкладывали нашу самую первую акустическую работу - мы просто сняли видео с акустического квартирника и наложили песню, которую записали в общежитии. Мы просто отправили это в интернет и через три месяца у нас набралось около 150 тыс. просмотров - вот так ко мне пришла популярность. Я понял, что я должен писать свою музыку, что людям это интересно. Со временем - это уже сопутствующие элементы, которые помогали мне развиваться дальше, но все началось с интернета.

Понравился ответ? Поделись:

Игорь:
2
Артем, а как ты относишься к каверам на твои песни, видел их не мало? Знаю, что у многих артистов чуть ли не кровь с ушей идет, когда их перепевают, даже если делают это хорошо. Как вообще воспринимаешь перепетые свои треке, ведь в другом исполнении человек поет уже не о твоей истории, а о своей и трек воспринимается совсем иначе и даже подтекст уже другой. Я музыкант, но пока своих песен нет, делаю кавера на других исполнителей. Очень интересно мнение артистов на этот счет!
Артем Пивоваров :
Да, на самом деле есть очень много артистов, которым не нравится, когда их перепевают. Но я не из этих артистов - мне очень нравится, особенно когда получается, особенно когда интересные голоса, интересная, другая подача моего творчества. Всегда интересно и большая честь слушать свою музыку под немного другим градусом. Мне очень нравится, когда делают кавер-версии - я понимаю, что помимо того, что моя музыка нравится простым людям, она нравится еще и музыкантам. Это еще более высокий уровень, потому что музыканты - особенные критики, они всегда очень с опасением относятся к чужому творчеству. Всем мы - в душе эгоисты, поэтому очень приятно, когда музыканты оценивают твой труд. Это очень круто. Я даже могу сказать, что есть кавера, где ребята спели в тысячу раз лучше, чем я. Поэтому - мне нравится.

Понравился ответ? Поделись:

Артем:
1
Многие скучают по твоим акустическим песням под гитару... Нам стоит ждать возвращения такого рода репертуара?
Артем Пивоваров :
Я никогда не отнекивался от акустики. Мне нравится, просто, мне кажется, что сейчас лично мое состояние и музыкальный период - более подвижный и энергичный. Мне хочется, чтобы было больше посыла и подачи от музыки. А в акустике, к сожалению, это сложно реализовать. Поэтому сейчас я делаю песни в полном звучании, с аранжировками. Возможно, в каком-нибудь ближайшем будущем я смогу записать акустический альбом. Скажу даже больше - мы будем возвращаться к нашим акустическим вечерам и квартирникам. Почему нет? Это очень классно, всегда душевно и интересно. Я не забросил эту идею. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что я сейчас делаю, - я делаю это для вас и мои песни все равно остаются моими песнями, просто они по-другому звучат. Но я все тот же человек, который занимается музыкой, потому что ему это нравится - я не стараюсь идти на поводу у социума, не стараюсь делать какую-то попсу. Я просто делаю музыку. Мы будем играть акустику - просто всему свое время.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
1
у вас есть домашнее животное? если есть то какое?
Артем Пивоваров :
Есть, кошка Молли - самое прекрасное животное.

Понравился ответ? Поделись:

Владимир:
1
Какое твое любимое место в Киеве?
Артем Пивоваров :
Студия в центе Киева - это мое самое любимое место, я там днем и ночью. А еще мне нравится Софиевская площадь и Крещатик, еще я люблю бывать в более тихих местах. Всегда по-разному, все зависит от погоды и настроения. Киев - безумно красивый город. Вчера мы спускались по Андреевскому спуску и, несмотря на то, что было очень холодно и ветрено, там безумно красиво.

Понравился ответ? Поделись:

Алиса:
1
у тебя есть девушка?
Артем Пивоваров :
Да.

Понравился ответ? Поделись:

Нефедова:
1
Чем Вы готовы пожертвовать, чтобы получить желаемое? Кто первым заметил Ваш талант? В школе дарили одноклассницам Валентинки? если да, то покупали их или же делали своими руками?
Артем Пивоваров :
Думаю, я готов на все ради того, чтобы прийти к какому-то результату. В школе преподаватели по музыке заметили. Я любил разные виды спорта - как-то мы играли в футбол, я бегал и постоянно что-то напевал. Так меня забрали в хор :) В школе, конечно же, дарил валентинки - и сам рисовал, и покупал.

Понравился ответ? Поделись:

настя:
1
столько удивительных слов в ваших песнях! откуда вы черпаете вдохновение?!
Артем Пивоваров :
Я прост живу и каждый день ко мне приходят все новые и новые идеи. Я общаюсь с людьми, знакомлюсь - все разные и каждый по-своему подает информацию. Мне очень приятно, что мои слова доносятся в нужном направлении.

Понравился ответ? Поделись:

Саша:
1
Ты почти во всех интервью, когда у тебя спрашивают за фиты, говоришь, что хочешь записать с Елкой. Так а в чем проблема? Или вы уже что-то готовите?
Артем Пивоваров :
Нет, проблемы нет. Мне просто нужно этим заняться. Я думаю, все возможно. Просто должна понравиться песня - я уверен, когда я напишу песню, никакой проблемы не будет. В данный момент я пока размышляю и вынашиваю эту идею.

Понравился ответ? Поделись:

Мария:
1
Видела в соц сетях у тебя, что ты ищешь альбиносов для нового клипа. А когда клип будет?
Артем Пивоваров :
Клип будет скоро, мы уже всех нашли. Спасибо всем, кто нам помогал! У нас получилось, клип "Кислород" выйдет ближе к марту.

Понравился ответ? Поделись:

Светлана:
1
Артем, привет) Вот собираюсь на твой концерт в Атласе. Скажи, а ты будешь выступать сам, или будут и другие артисты, с какими ты уже записал треки (Не люди, Крупин и т. п.)? Спасибо)
Артем Пивоваров :
Наш концерт переносится. Возможно, если кто-то не знает - концерт переносится на апрель. Поэтому по поводу того, с кем я буду выступать, это будет понятно ближе к дате выступления. Все новости мы обязательно будем анонсировать. Переносим, потому что мы делаем презентацию альбома и виду многих сложившихся обстоятельств, получилось так, что еще не все смогли послушать альбом, так как он вышел только в iTunes, в свободном доступе его нет. А я хочу, чтобы альбом все услышали, иначе будет странно, если мы выпустим альбом в день концерта - это будет уже не презентация. Хочется, чтобы вы знали все песни и пели их вместе с нами - поэтому увидимся в апреле в Киеве!

Понравился ответ? Поделись:

Александра:
0
Думал ли ту участвовать в отборе на Евровидение ?
Артем Пивоваров :
Мне кажется, еще рано. Во-первых, я был занят альбомом. Пока я хочу ориентироваться на наш рынок, на нашу аудиторию - хочу делать песни на украинском и русском. О Европе пока не думаю. Пока я здесь и хочу сделать максимум, а уже потом задумываться о песнях на английском и двигаться в сторону Европы. Пока - не время.

Понравился ответ? Поделись:

Алия:
0
Вы чем-то напоминаете мне певца Константина, продюсером которого является Иван Дорн. Как вы смотрите на подобное сходство ?
Артем Пивоваров :
Константин - просто офигительно, очень круто поет. Я просто приклоняюсь, мне кажется, что он намного сильнее в вокальном плане. Вокального сходства я не могу найти, визуального - тоже не могу найти. Возможно, внутренне мы чем-то похожи - возможно, так. С ним еще меня не сравнивали, вот с Дорном сравнивали.

Понравился ответ? Поделись:

Аннет:
0
какой посыл несет тату на шее?
Артем Пивоваров :
Это лавровый венок. Немножечко высокомерно, как мне говорили некоторые люди. Но я уверен, что я из тех людей в жизни, которые в жизни должны добиваться побед, и для меня это символ победы. Точно такой же был у Юлия Цезаря.

Понравился ответ? Поделись:

Катерина:
0
Вы не боитесь затеряться среди молодых артистов, с однотипной внешностью и музыкой ? Константин, Рома Галич, Братья Борисенки, Каднай, участники Голос и x-фактор и т.д.
Артем Пивоваров :
Женя Галич - это мой брат, вообще-то. Борисенки - тоже... Открою секрет: мы все здесь одного штампа, особенно участники "Голос" и "Х-Фактор". Нас производит одна компания, мы интеллектуальные роботы, поэтому это спланированный продюсерский ход. Мы дополняем друг друга, мы никогда не затеряемся: однотипная музыка - это наш главный козырь, а однотипная внешность - это наша фишка :)

Понравился ответ? Поделись:

Вадим:
0
Были ли у тебя случаи с неадекватными заголовками и материалами в СМИ? Как относишься к провокационному и перекрученному материалу в прессе?
Артем Пивоваров :
Да, конечно, были, но это нормально. Всегда найдется кто-то, кто перекрутит, напишет по-другому, а потом моя команда все это разгребает. Были разные, был заголовок: "Девушка Пивоварова сбросила его со скалы" - это нормально, я нормально к этому отношусь.

Понравился ответ? Поделись:

Карина:
0
Как ты думаешь, почему ты довольно быстро набрал популярность и любовь аудитории? Почему твои песни нашли свое место, а не затерялись среди других песен молодых исполнителей? Интересно именно твое мнение о том, почему ты стал лидером и твердо удерживаешь свои позиции, только набирая обороты, а не сбавляя их.
Артем Пивоваров :
Интересно, мне очень приятно, но я так не считаю. Классно, мне нравится :) Я всегда говорю о том, что, если бы я не писал музыку сам, наверное, я бы не был таким настойчивым и напористым, не занимался бы музыкой так долго. Я пишу песни, потому что я не могу этого не делать. Даже, если не будет существовать проект Артем Пивоваров, в чем я очень сильно сомневаюсь, - я все равно буду писать песни. Именно поэтому я не делаю шаблонов, не гонюсь за модой - я делаю то, что я чувствую. Мне хочется верить, что такие люди, Карина, как Вы, видят и ценят это, что это не сделано искусственно. Я стараюсь быть честным перед собой и перед своими слушателями - именно поэтому все происходит так, как должно происходить. В любом случае я буду делать свое дело и писать песни, потому что я не могу этого не делать.

Понравился ответ? Поделись:

Вероника:
0
Подскажи, какая команда нужна человеку, у которого есть классный, готовый материал. Ему нужен пиарщик и менеджер по продаже концертов? Какая команда нужна для самого начала, учитывая, что свободных средств - ограниченное количество.
Артем Пивоваров :
Я не могу ответить, я не очень в этом силен. Конечно, круто, когда есть все - пиарщики, менеджеры и т.д. Но, в первую очередь, даже если ты занимаешься этим сам, нужно заниматься интернетом. Нужно уделять этому больше внимания, создавать свои группы, придумывать конкурсы, привлекать аудиторию и т.д. Начинайте с малого, а дальше будет понятно - интересная ваша музыка или нет.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
0
Расскажи о своих полезных привычках или лайфхаках, которые помогают быть продуктивным и целеустремленным человеком.
Артем Пивоваров :
Первое - я никогда не сижу на месте. Я всегда бегу впереди поезда и впереди всей планеты, мне нужно срочно делать, мне нужно всегда куда-то девать свои идеи. Даже на отдыхе я постоянно пишу, показываю свои идеи, делюсь этим. Самая правильная и нужная привычка - не лениться, быть максимально продуктивным. Проснулся и каждый день думать, что сегодня твой день и выжимать из этого дня максимально. Мне кажется, это самый крутой лайфхак. Вся проблема нереализованных личностей, мне кажется, заключается в том, что они в где-то не дожимают. Дожимайте!

Понравился ответ? Поделись:

Наталья:
0
Сложно ли быть "не форматом", ведь наше общество очень сложно настроить на что-то новое?
Артем Пивоваров :
Я об этом не задумываюсь, я делаю то, что мне нравится. Знаете, то, что сейчас не формат - через время может стать очень даже популярной и востребованной музыкой, этому есть много примеров. Не формат - это уже не то, что 10-15 лет назад, сейчас время интернет и новой музыки. Даже если я не формат, я не сильно расстраиваюсь - я делаю свое дело и мне это нравится.

Понравился ответ? Поделись:

Мариша:
0
У меня сейчас творческий кризис. Что можешь посоветовать в этом случае?
Артем Пивоваров :
Смотря, чем Вы занимаетесь. Если Вы занимаетесь музыкой - нужно слушать как можно больше новой, интересной, хорошей музыки. Если Вы пишите стихи - значит нужно побольше читать интересных книг, которые расширяют сознание. Если Вы рисуете или занимаетесь спортом - побольше гуляйте и путешествуйте, ищите себя. Необязательно лететь за границу - Вы можете погулять в лесу, там очень круто. Я всегда так делаю. И такие моменты будут настраивать Вас на позитивный лад и у Вас будет хорошее настроение. Когда настроение хорошее - ты забываешь о том, что все плохо и слово "кризис" перестает существовать. Не сидите на одном месте - вот и все.

Понравился ответ? Поделись:

Артём:
0
Вопрос может и немного неуместный, но будет ли Москва в твоем гастрольном графике в связи с выходом нового альбома? Мы тебя ждем=)
Артем Пивоваров :
А почему неуместный вопрос? Я всегда говорю о том, что у музыки нет границ. Мы пока не планируем, но, возможно, почему нет? Мы делаем музыку для людей.

Понравился ответ? Поделись:

Денис:
0
Как блин бросить работу и посвятить себя полностью музыке? Как ты это делал на старте? И где брал деньги? Ведь все везде просят деньги. Вообщем, как пробиться в шоубизнес если у меня за плечами только музыкальная школа, работа в две смены и нет пачки долларов в кармане?
Артем Пивоваров :
У меня нет музыкального образования. Я тоже работал на работе, работал три года, у меня вообще не было денег - я даже на то время долларов не видел, только гривны. Как бросить работу? Ты просто понимаешь, что это не твое и перестаешь этим заниматься. Деньги я нигде не брал - деньги я зарабатывал. Было время, когда я создавал музыку просто на коленях. Было время, когда я ел "Мивину" и сосиски не всегда у меня были в холодильнике. Я без продюсера начал создавать то, что мне нравится. Меня никто не спонсировал, никто не давал мне никакой определенной суммы, никто не инвестировал - семимильными шагами я просто пришел к своей цели, несмотря на то, что говорили вокруг. Нужно быть сильным не только внешне, но и внутри у тебя должен быть стержень - когда ты его сформируешь, тогда у тебя появится осознание того, что нужно делать дальше. Возможно, музыка - это не твое и тебе нужно заниматься чем-то другим. Все расставит время. Главное - верить в себя, в любом случае.

Понравился ответ? Поделись:

Олег:
0
Как найти связь с людьми из музкруга в Киеве?
Артем Пивоваров :
Интернет. Ты заходишь в интернет, находишь этих людей, находишь с ними связь - все очень просто.

Понравился ответ? Поделись:

Миша:
0
ваш любимый город?
Артем Пивоваров :
Харьков.

Понравился ответ? Поделись:

Лера:
0
Что самое важное дала тебе семья?
Артем Пивоваров :
Мои родители были не очень в восторге от того, что я занимаюсь музыкой. Просто я каждый день систематически писал песни - и они видели мое рвение, не были "за", но и не были "против", они сохраняли какой-то нейтралитет. Не то, чтобы они не давали мне возможности - я занимался музыкой, но они меня не поощряли. Но был самый важный момент - они никогда мне ничего не запрещали. К примеру, если я хотел поехать на концерт - я ехал на концерт. Хотел я погулять или остаться у кого-то переночевать - они не запрещали. Именно такой вариант воспитания, мне кажется, дал мне новый толчок. Помимо того, что они дали мне много любви, они мне никогда ничего не запрещали.

Понравился ответ? Поделись:

Виктор:
0
Как бы вы жили, если б знали, что смерти нет?
Артем Пивоваров :
Не знаю. Точно так же, как и сейчас. Нужно жить каждый день, как последний - иначе нет смысла. Если думать о том, что смерти нет - то можно подождать-подумать, попить кофеек и т.д. Нужно брать от жизни все. Кто знает, может смерти действительно не существует? И каждый из нас реинкарнируется во что-то более большее.

Понравился ответ? Поделись:

Петя:
0
Что для Вас главное в жизни?
Артем Пивоваров :
Это музыка, моя семья, мои друзья. Я нормальный человек, у меня ценности, как и у всех. Просто я чуть-чуть больше повернут на музыке :)

Понравился ответ? Поделись:

Анатолий:
0
Какой сайт вы открываете утром самым первым?
Артем Пивоваров :
Связанные с музыкой.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more