"Ракета" в гостях у tochka.net

14

Ребята, хорошо известные как "Не Люди", сменили название группы. Теперь они – "Ракета"!

 

К своему ребрендингу группа выпустила и свежий клип, который снял режиссер Радислав Лукин, ранее сотрудничавший с KAZAKY, Марией Яремчук, Виталием Козловским и другими. Клип менее чем за сутки посмотрели почти 200 тысяч человек, что является абсолютным рекордом для молодого коллектива.

 

Сейчас "Ракета" готовит свежий музыкальный материал, который они представят на своем сольнике осенью в Киеве.

 

Участники группы придут в гости к онлайн-ресурсу tochka.net уже в эту пятницу, 24 марта. Включайся в 14.00, а свои вопросы можешь задать прямо сейчас. 

Ответы 55

денис:
3
Вам сколько лет?
Алексей: Мне 26. Богдан: Мне 23. Артур: Мне 35.

Понравился ответ? Поделись:

Кирилл:
2
Если бы Вы выиграли 20 миллионов в лотерею. На что бы вы их потратили?
Алексей: Я бы записал пару песен Руслана Квинты, так как вчера у него был юбилей - с прошедшим. Поднял бы зарплату нашей команде - нашему директору, нашему пиарщику. Мы бы тратили эти деньги на свои нужды.

Понравился ответ? Поделись:

Олег:
2
Ребят, скажите, кто вам пишет ваши треки?
Нам наши треки пишет Денис Кучеренко - это родной брат Алексея Кучеренко. Мы всегда о нем говорим, потому что он замечательный человек и всегда нас выручает, когда нам срочно нужна песня, у него всегда найдется какая-то классная песня для нас.

Понравился ответ? Поделись:

ЗояЗоя:
2
Рассказывайте, почему вы РАКЕТА? Хотя я очень рада, что вы сменили название, оно было ужасным
Сменили мы названием потому, что: во-первых, оно было ужасным - начнем с этого. То есть оно не было ужасным, просто изначально задумывалась совсем другая концепция проекта, которой название "Не люди" подходит гораздо больше. Но это не причина, причина в другом - у нас появился Артур, у нас немного изменился формат. Мы сидели, думали-думали и пришли к тому, что нам надо называться как-то по-другому теперь: планов стало больше и чтобы их осуществить - необходима ракета, нам нужно лететь выше.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
2
Как вам лобода?
Как кто? Как артистка, как женщина? Много вариантов. Как певица - она нам нравится, нравится ее творчество, мы следим за ним, даже недавно посещали ее концерт во Дворце Спорта - нам очень понравилось.

Понравился ответ? Поделись:

пчела:
2
Артур ,где ты учился?
Артур: Я учился в двух университетах - Драгоманова и МСУ.

Понравился ответ? Поделись:

Леся:
2
Леша, видела тебя недавно с Мишель Андраде в клубе, что вас связывает?
Абсолютно ничего. Это прекрасный человек, не только я был с ней. Мы дружим, периодически видимся и общаемся, но пока что ничего больше.

Понравился ответ? Поделись:

Дима:
2
Монатика любите?
Это Дима Монатик спрашивает? :) Конечно, любим. Почему бы его не любить? Мы всех наших коллег любим.

Понравился ответ? Поделись:

Ваня:
2
Хорошо в школе учились?
Артур: Когда как. Из года в год было по-разному. Было хорошо, было - вообще не очень. По желанию и настроению. Богдан: У меня все по настроению. Я учился плохо, но при этом я был нормальным спокойным ребенком, просто не получал удовольствия от этого, учился плохо. Но на самом деле, когда мне было нужно, я мог выучить все и получить отличную оценку. Когда я учился в школе, у нас отличников по определенным предметам летом возили в Карпаты или куда-то еще - мне очень хотелось туда попасть и буквально за полгода я несколько предметов сдал лучше всех, меня пригласили в поездку, я удовлетворил свое желание, но в итоге так никуда и не поехал. Уже просто не захотел. В школе я участвовал в танцевальных соревнованиях, у меня дома были грамоты, медали, кубки и мои друзья в школе, которые ничем не занимались, если прогуливали школу, брали у меня медаль и говорили учителям, что участвовали в соревнованиях и получили за это медаль :) Так я их спасал. Я даже думал зарабатывать на этом, но потом передумал.

Понравился ответ? Поделись:

Ваня:
2
Леша, добрый день! Я знаю что вы должны были быть в проекте Казаки, на жалеете?
Во-первых: интересно, откуда Ваня это знает. А, во-вторых: нет, я стараюсь ни о чем не жалеть в этой жизни. Сейчас есть прекрасная "Ракета" - о чем жалеть? Насколько мы знаем группы Kazaky сейчас не существует, но, не смотря на это, они прекрасные ребята, мы с ними общаемся и поддерживаем связь. Но я ни о чем не жалею.

Понравился ответ? Поделись:

Ира:
2
Леша расскажи как ты добился такого оттенка волос?
Ну, сейчас оттенок уже не такой, каким должен быть - он чуть-чуть иссяк. Но хочу сказать спасибо парикмахеру Виталию Дацюку - он принимает людей, красит-стрижет, он делает все, что угодно с волосами. Просто Бог парикмахерского искусства - обращайтесь, это мастер своего дела!

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
2
Лешу давно знаю! парни вы от куда?
Артур - киевлянин, Богдан - из Днепропетровска. Как-то так сложилось, что мы все познакомились и теперь летаем вместе на одной "Ракете".

Понравился ответ? Поделись:

олег:
2
как вам грибы?
Да как и все - очень хороший коммерческий проект, андеграундный, классный. Молодцы, ребята! Если большое количество людей это слушает и смотрит, значит это имеет место быть.

Понравился ответ? Поделись:

Дым:
2
молодцы! кто придумал проекТ?
Богдан: Изначально мы придумали проект вместе с Алексеем, это была наша идея. То есть у нас была просто идея, но мы не знали, как мы хотим, чтобы это выглядело. Началось с того, что я узнал, что у Леши такие же мысли и желания, как у меня, мы поняли, что мы единомышленники и решили пробовать и делать. Делали, пробовали и что-то получилось.

Понравился ответ? Поделись:

Юрий:
1
Если бы вы могли пригласить на обед любого деятеля истории, кого бы вы выбрали и почему?
Артур: Уже, к сожалению, пригласить нельзя, но, если бы была такая возможность, я бы пригласил Михаила Александровича Максимовича - был такой историк. Мне было бы интересно пообщаться с этим человеком. Это первый человек, который внес понятие Киевской Руси.

Понравился ответ? Поделись:

Толик:
1
Расскажите о способностях, которыми вам хотелось бы обладать?
Алексей: Я бы хотел летать - это быстрее, чем ездить на машине. Артур: Я бы хотел, чтобы у меня была способность обладать белой магией. Именно белой магией - я хочу больше добра творить. Богдан: А я очень сильно люблю спать, но, если бы была такая возможность - я бы хотел вообще никогда не спать. И при этом всегда быть полным энергии, получать ее от чего-то другого. Я бы не тратил время на сон, а занимался бы чем-то полезным. Но я очень люблю спать, поэтому вряд ли получится.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
1
Артур, Богдан, Леша, скажите, В какой стране Вам хотелось бы жить?
Алексей: Стран много - я бы хотел побывать в каждой, не ограничиваться одной страной. Артур: Я живу там, где бы я и хотел жить - я живу в той стране, в которой хочу жить, однозначно. Богдан: Я бы хотел жить у моря, я бы хотел жить в мегаполисе и в каком-то старом городе. Но я согласен с Лешей, не нужно себя ограничивать - я хочу жить в этом мире, здесь и сейчас, путешествовать и неважно, где именно находится твоя квартира и какая прописка в паспорте.

Понравился ответ? Поделись:

Мира:
1
Ребят, вы так молоды, но видно уже каждый с характером, против которого не попрешь. Какая черта характера вам присуща больше всего, как негативная, так и позитивная
Артур: Мне кажется, о чертах характера и качествах лучше, чтобы говорили люди со стороны. Богдан: Из негативных качеств, которые я бы в себе хотел изменить, - я иногда бываю очень вспыльчивым, иногда меня бывает очень легко разозлить. Мне очень сильно помогает бокс, когда я выбрасываю из себя эту вспыльчивость.

Понравился ответ? Поделись:

Антон:
1
Вам отпущено только полгода жизни, как бы вы провели это время?
Богдан: Я бы старался не уделять этому внимания вообще. Просто жить - и все. Артур: Мне кажется, надо жить каждый день так, как будто он остался у тебя последний. К этому нужно прийти, это не каждый умеет, но все приходит с опытом.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
1
Богдан, видела тебя часто утром на подоле! Живешь там?
Нет, я там не живу. Просто у меня есть хобби, которое в последние пару месяцев я почему-то забросил, - я занимаюсь боксом и я там занимался боксом почти каждое утро. Ольга, если ты меня видела, почему же ты не подошла ко мне?

Понравился ответ? Поделись:

Лариса:
1
кто продюссер?
Мы сами себе продюсеры, генеральный директор - Ольга Самофалова.

Понравился ответ? Поделись:

Ксюша:
1
Леша ты живешь в центре?
Алексей: Я не живу в центре, но я там часто бываю. Я живу на Позняках - самый лучший район Киева, новые дома и свежие люди. Позняки - это круто!

Понравился ответ? Поделись:

аля:
1
Красавцы где одеваетесь?
Богдан: Не могу сказать, что одеваюсь в одном месте, это может быть самый-самый дешевый магазин в мире, но, если там классная одежда - почему нет? Мы все одеваемся у меня дома. Не знаю, почему, но все концерты мы работаем в моей одежде - поэтому одеваемся у меня дома. Артур: Для меня вообще не имеет значения бренд и магазин. Главное - как выглядит эта вещь и все, ничего больше меня абсолютно не интересует.

Понравился ответ? Поделись:

олег:
1
Песня танцуй бомба!!! Кто написал? Почем?
Ее написал Денис Кучеренко.

Понравился ответ? Поделись:

Валера:
1
Пацаны давайте песню на английском
Тоже будет. Очередь - вначале на украинском, потом на английском.

Понравился ответ? Поделись:

Ирма:
1
Танцы преподаете?
Артур: Это было очень давно и, слава Богу, что прошло, потому что лично я очень не любил это делать. Богдан: Я был адекватным педагогом - я знал, что это не мое, поэтому я даже не брался за это. Я не хотел травмировать людей, поэтому, когда мне предлагали преподавать танцы, я почти всегда отказывался, понимал, что это не мое и я буду просто занимать чье-то время. Алексей: Я любил танцы, у меня не было никаких проблем, но сейчас - уже нет.

Понравился ответ? Поделись:

Князь:
1
Репчик будет?
Будет. Репчик уже есть - в душе каждого из нас присутствует немножко репчика.

Понравился ответ? Поделись:

Лиза:
1
Леша, видела тебя ведущим на нлотв! Ты еще ведешь программу гараж?
Алексей: Программу пока что не веду, есть вероятность второго сезона - но пока что это не понятно.

Понравился ответ? Поделись:

Зорянка:
1
Ви дуже яскраві хлопці , напевно багато дівчат божеволіють від вас.розкажіть , чи вільні ваші серця?
Артур: Абсолютно свободные, как точка доступа wi-fi без пароля. Такое бывает очень редко в наше время, но бывает - мы вот эта вот редкость.

Понравился ответ? Поделись:

Ярослава:
1
Где Кирилл?
Кирилл сейчас находится в Китае, ищет себя. Все, что мы знаем, - у него красивые фото в Инстаграм. У него все хорошо, не переживайте, это его осознанный выбор и мы все отнеслись к этому адекватно. Главное - чтобы все было хорошо, и на данный момент так и есть.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

информация