Ольга Горбачева в гостях у tochka.net

4

Ольга Горбачёва - певица, автор песен, телеведущая, журналист, ментор, обладательница наивысшей награды в сфере журналистики "Золотое перо".

За прошлый год Ольга объехала всю Украину со своим первым менторским туром и выпустила новый музыкальный альбом "7 Жизней Женщины", также запустила новый сайт olgga.com.ua, на котором появились образовательные программы и видеоблоги для женщин, создала онлайн-бутик с натуральными духами и сокровенной женской продукцией. Всё это она совмещает со счастливой семейной жизнью и воспитанием двоих дочерей.

В этом году артистка уже успела снять резонансный  клип "Повезло" на тему сексуального образования, планирует запуск телевизионного проекта и готовит особенный осенний фестиваль для женщин "Солнце"...

В пятницу, 26 мая, Ольга Горбачева придет в гости к онлайн-ресурсу tochka.net и ответит на все вопросы читателей.

Ответы 29

Яна:
0
Стоит ли перевоспитывать мужа? Если он не романтик - нужно ли требовать этого от него? Спасибо.
Ольга Горбачова :
Перевоспитывать мужа ни в коем случае не стоит - стоит перевоспитывать себя. Возможно, мы недостаточно романтичны, если не получаем такого же от мужа. Возможно, нужно начать самой быть загадочной и молчаливой - мужчин это вообще вводит в ступор. Они не понимают, с какой стороны к нам, подойти, что случилось. Думаю, нужно перефразировать для себя внутренне слова "перевоспитывать" и "требовать", чтобы смягчиться. Можно самой каждый день оставлять мужу романтические записки - даже если он 28 раз не ответит, на 29 ему станет неудобно и он вам напишет пару ласковых слов. Можно самой приглашать его на свидание. Вопрос в том, как это преподнести: "мне бы так хотелось" или "ты должен". Мне кажется, нет такой женщины, которая не может получить от мужчины желаемое - это все в наших женских руках, просто нужно смягчиться и перестать считать, что мужчина "должен". Нужно начать ему давать то, от чего он придет в восторг и захочет для вас быть самым лучшим.

София:
0
Расскажите свои секреты красоты!
Даже не знаю, нужно находиться в каком-то спокойном состоянии, а для этого требуется находить время для себя, кроме работы и семейной жизни. Важен банальный уход. Я не делаю уколов и инъекций, пока держусь на ручном массаже для лица, на здоровом питании и тренировках. Но самое главное - это находить время для уединения, для мыслей. Кого-то в такое блаженное состояние могут привести танцы, кого-то - медитации или природа. Каждая женщина должна искать источник наполнения энергий - наверное, это ее главный секрет красоты. Мужчины ищут не только магнетизм, но и успокоение. В сегодняшней онлайн-конференции призы за лучшие вопросы получают Зара - я дарю ей альбом и Анастасия - получает в подарок аромат! Спасибо большое за очень качественную беседу!

Зара:
0
Кому Вы обязаны своей карьерой?
Здравствуйте! Спасибо всем за ожидание! Зара, прекрасный вопрос. Сегодня я принесла подарки - новый альбом "7 Жизней Женщины" и духи, которые я делаю из аромомасел линия "7 Жизней Женщины" для раскрытия определенных энергетических центров, сегодня я принесла духи для горловой чакры. И хочу сказать, что вопрос Зары сразу-таки претендует на приз, потому что действительно мы очень редко задаем себе этот вопрос. И благодаря Заре я вспомнила, что вообще-то я обязана Богу, обязана родителям, своим учителям, может быть, какой-то хорошо наработанной карме :) Наверное, это характер - я достаточно трудолюбива и амбициозна. То, в чем я недостаточно талантлива, я всегда догоню упорными занятиями.

0
Оля, какой стиль одежды в повседневной жизни Вы предпочитаете?
Я очень люблю носить платья. Но иногда, смотря на то, что носит моя старшая дочь, я тоже начинаю одеваться как-то более расслабленно. Сегодня я брюках, в которых я выступала, - спущенные, да еще и серебряные. Я перестала их носить на сцену и стала носить в повседневной жизни - сегодня все хипстеры и подростки города смотрели мне вслед :) Моя старшая дочка сказала: "Мама, у тебя немного модных вещей, но ты их так круто миксуешь" - это, наверное, серьезный комплимент от подростка :)

Наташа:
0
В чем секрет женского счастья?
Это очень личный вопрос. Для одной женщины счастье - это вырастить достойных людей, дать им все, что она может в жизни. Для другой женщины - это, может быть, быть певицей номер один. Я не отношусь ни к тем, ни к другим. Мне удалось достичь своего женского счастья, когда я расставила приоритеты в пользу семьи, но не отказывалась от карьеры. Слава Богу, что сейчас женщине не приходится делать выбор "или-или". Но я всегда помню о том, что если баланс будет нарушен и я всю свою женскую энергию буду направлять в работу, как я однажды делала, - это является угрозой для моей семьи и для моего нервного здоровья. Женщина, которая много работает, она начинает быть дома весьма неадекватной. Потому что дома мы должны восстанавливаться, но когда у тебя есть муж, семья, дети, то дом - это то место, где ты им должна отдавать энергию и создавать атмосферу. В общем-то, вся моя концепция в работе, мои лекции, мои клипы, мой альбом, линия масел и духов для тела - они направлены на то, чтобы гармонизировались все наши женские задачи. Это древнее знание, интерпретированное со всеми энергетическими центами - для каждого центра у меня на сайте есть гармонизирующие курсы и соответствующая вспомогательная женская продукция в виде масел и духов. Я думаю, что мы не можем быть только лишь хозяйками или только лишь звездами. Мы должны быть и хозяйкой, и любовницей, и звездой, и женой, и музой, и волшебницей, и душой - но в одной жизни в одном и том же воплощении и желательно для одного и того же мужчины.

Женя:
0
Популярна ли благотворительность в Украине?
Мне кажется, что это сейчас тренд, которого пытаются придерживаться многие известные люди. Но кто-то на этом строит всю свою карьеру, очень многие включились в это после печальных событий в нашей стране. Кто-то делает этот очень скрытно, например, как Андрей Данилко - он никогда не рассказывает, кому он дал деньги, но он дает колоссальные суммы совершенно незнакомым людям. А кто, например, как Тина Кароль, создает благотворительный фонд, который спонсирует из заработанных средств. Маша Ефросинина привлекает очень многих людей для этого. Я не делаю каких-то больших акций, несколько лет мы с мужем нашими семейными средствами поддерживали частный детский дом. Я видела, насколько по-другому там адаптируются дети после государственных детских домов. В частном детском доме было совершенное другое отношение и у них была стопроцентная усыновляемость - настолько дети привыкали к тому, что их любят. Создавать какие-то официальные фонды я не собираюсь. Я считаю, что я делаю очень много социальных проектов, я делюсь информацией - я проехала 25 городов по Украине и делюсь бесплатными лекциями для женщин. Я уверена, что это качественно улучшит их семейную жизнь, что это профилактика разводов и это моя миссия - помогать женщинам создавать счастливые семьи или сохранять их. Это тоже благотворительность - бесплатно выступать и делиться знаниями. Просто у каждого какой-то свой некий путь. Сейчас это очень объемный вопрос, чтобы в нем разобраться, многие спекулируют на этом. Я хочу сказать, что несколько раз пробовала помочь в ситуациях, когда приходит много просьб помочь с операцией - я увидела, что это не приносит пользы. Некоторые души приходят на Землю, чтобы не пройти свой путь, чтобы родиться в теле ребенка, пожить очень мало и уйти на более высокие задачи. Я смотрю шире на это, я знаю, как умирали дети у моих бабушек и прабабушек - из восьмерых выживало двое, из шестерых выживал один. И я понимаю, что это естественный отбор. Может быть, мы пытаемся спасти то, что невозможно спасти. Кроме того, я верю, что каждый заболевший ребенок - это, в первую очередь, вина родителей, потому что дети рождаются невинными. Может быть, у меня слишком альтернативный взгляд на эти вещи, но, мне кажется, что прежде всего нужно спасать родителей. Им нужно ходить к специалистам, нужно обращаться к Богу, ездить в святые места, разбираться в семейной системе, что было нарушено. Потому что это могут быть грехи не только родителей, но и всего рода.

Роза:
0
ваш главный девиз по жизни?
Девиз у меня все время меняется. Я сейчас начала делать такую хорошую вещь: я пишу следующий альбом в очень интересной концепции - я бесконечно пишу какие-то аффирмации для женщин. Я хочу сделать альбом песен-аффирмаций, чтобы это был девиз, чтобы женщина брала его на месяц в работу и реализовывала его. Если говорить о примерах, то это мой последний сингл "Повезло", потому что фразу "Как же мне с тобой повезло" нужно говорить каждый день своему ребенку, своему мужчине, своим родителям для того, чтобы жизнь была похожа на чудо.

Людмила:
0
Каково было работать вместе с Владимиром Зеленским?
Круто, конечно, работать с Владимиром Зеленским :) Это такой гений, человек, который не просто хороший актер и комик - этот человек построил огромный бизнес, это человек большого масштаба. Мы больше поддерживали отношения, когда вместе работали на "Интере", но в настоящий момент мы крайне мало общаемся.

иван:
0
Кто вам импонирует среди украинских телеведущих?
Если говорить о женщинах, то, наверное, моим кумиром навсегда останется Снежана Егорова. Мне кажется, у нее просто невозможный объем энергии, как для одной женщины. Учитывая пятерых детей и всю ее занятость. Еще и быть такой энергичной в кадре - это супер. Но, мне кажется, у всех девушек, которые сейчас есть на ТВ, - у них есть свой яркий самобытный стиль. И Оли Фреймут, и у Кати Осадчей, и у Маши Ефросининой.

0
Вы злопамятны?
Вроде бы я незлопамятна, но память у меня, к сожалению, очень хорошая. Недавно у меня даже была такая легкая грусть - я смотрела на фото своей старшей дочки в возрасте младшей и подумала о том, что я не помню, что она говорила в два года, как она шутила, какие были ее щечки, какие были ее поцелуи. Мне стало от этого так грустно. Сколько хлама копит память - я помню, что мне кто-то не так сказал, не дал реализовать и не помню такие вещи, из которых складывается жизнь. От этого мне было очень грустно. Поэтому я работаю над своей памятью и пытаюсь расчистить завалы в пользу лучших моментов.

Татьяна Л.:
0
Если не сцена, то...?
То все, что угодно. Я не из тех людей, которые не могут не петь или не могут не вести. Я на ТВ попала случайно, я всю жизнь собиралась быть переводчиком. Я просто услышала про кастинг на музыкальный канал и пошла туда в качестве подработки на первом курсе. Просто была в Киеве одна, мне не хватало денег, это был просто такой фан. А дальше это переросло в судьбу и профессию. Я могу спокойно не вести, да я могу и не петь. Я, собственно, никогда и не пела - я всю жизнь писала песни, но у меня не было потребности выходить на сцену. Это все некие грани самовыражения, сейчас я все сочетаю - придумала для себя бизнес, это косметика и парфюмерия из эфирных масел. Я очень люблю создавать музыку, выступать я так не люблю. Но это один из аспектов профессии, возможность обмениваться энергией с людьми. Я очень люблю придумывать - мой муж говорит, что если бы не он, то компанией Mama Music могла бы руководить только я, потому что у меня есть такой продюсерский склад ума. Не знаю, наверное, все-таки я бы была творческим человеком. Несмотря на то, что я хотела быть переводчиком, мои учителя вспоминают, что когда надо было готовить концерт, то всегда вызвалась я и сценарий писала я.

Валерррия:
0
Как похудеть к лету?
Ой, я себя тоже убеждала где-то с февраля месяца, что, наверное, это уже мой постоянный вес - я зимой месяц была в Индии, когда вернулась, думала, что набралась энергии. Но сейчас, когда стало жарче и я перестала есть, оказалось, что это не энергия, это жир. Поэтому, чтобы похудеть есть только один рецепт - не есть. И в принципе стараюсь есть что-то полезное.

Лада:
0
Расскажите о самом забавном случае, случившемся с Вами на сцене?
Был очень смешной случай. Я выступала на День города в Мукачево на стадионе и передо мной проводился какой-то конкурс по поеданию вареников на скорость. Когда я вышла на сцену, я подняла руку "Привет, Мукачево!" и тут же рухнула на колени, потому что вся сцена была нереально скользкая в масле от вареников. Я упала на колени, пою и у меня мысли о том, что встать я не могу и что у меня так болит одно колено, что не факт, что я вообще встану. Я простояла на коленях до конца песни, потому что элегантно встать во время песни - не представлялось возможным. Я показала музыкантам и бек-воклисткам, что это не то, о чем они подумали, что мне нужна их помощь :) И девочки после песни помогли мне встать - это было опасное выступление :)

0
Зима или лето? Черное или белое? Сцена или телевиденье?
Лето. Белое. Телевидение.

Юля:
0
Как Вы относитесь к конкуренции в шоу-бизнесе?
Хорошо отношусь. Меня муж в этом плане перевоспитал. Если раньше и была какая-то женская конкуренция, то сейчас я понимаю, что перфекционисты на сцене, люди, которые всю свою энергию вкладывают в работу, как Тина Кароль, Света Лобода, Вера Брежнева - они задают такую высокую планку, к которой всем остальным приходится тянуться. Конкуренция заставляет нас работать - это нормально. Об этом очень много преподает мой муж - завтра у Юрия Никитина проходит два интенсивных тренинга, курс для вокалистов, менеджеров шоу-бизнеса, музыкантов - приходите, билеты еще есть!

Августина:
0
Было ли у Вас желание всё бросить и стать домохозяйкой?
Нет, я бы так не смогла, но я этого не осуждаю. Некоторые женщины рождены для того, чтобы создавать уют в семье, поддерживать мужа и детей - на этих женщинах и держится мир, а не на тех, кто вкалывает на работе 24 часа. Но я бы не смогла - через меня идет очень большой поток идей, текстов, мыслей, песен. Я вижу свое предназначение в том, чтобы этим делиться. Если бы не было вариантов, как прожить эту жизнь, я бы с удовольствием прожила жизнь, будучи хозяйкой. Семь лет назад я очень много работала, что позволяло мне быть номером один на украинском ТВ и позволяло иметь хиты в хит-парадах, но сейчас я так не могу и не хочу. То есть я бы могла, но тогда моя семья и мой муж не будут получать от меня никакой энергии. Если вы проанализируете всех артисток номер один, то мало кто из них состоит в счастливом гармоничном браке. Скажу так: я хочу, чтобы мой муж был номером один, а я - просто хочу быть на своем месте в мире, вот и все.

Мария:
0
Как Вы воспитываете детей?
Демократично, как мне кажется. Как и многие мамы, я часто срываюсь. Но сейчас уже не так часто, поскольку я меньше работаю, то я менее нервная. Я всегда объясняю детям, если я была неправа - я стараюсь объяснить причины. Моя мама считает, что я слишком мягком их воспитываю. Я вижу, какой растет моя старшая дочь - таким цветком, непохожим на других тинэйджеров, у нее нет раннего взросления, она умеет сохранить в себе внутреннего ребенка, быть с ним в контакте. Мне кажется, это потому, что мы с ней были очень мягкими. Это хорошо - чем позже повзрослеет женщина, тем позже она будет стариться. Я очень много разговариваю с детьми, нужно все объяснять детям. Мама должна быть мамой, мы можем стараться быть друзьями. У меня есть друг, специалист по семейным расстановкам, он очень успешный бизнесмен. Его маме 90 лет, но, тем не менее, когда он приезжает к маме в гости, она дает ему деньги и он всегда их берет. Потому что это мамин способ чувствовать, что она нужна сыну. Понимаете? Мама - это мама, она всегда выслушает, поддержит тебя.

Валера:
0
Ваш любимый украиснкий исполнитель?
Верка Сердючка.

Дима:
0
Назовите ваши слабости?
Мне кажется, к женским слабостям, которым подвластна и я, относятся обиды. Сама придумала, сама поверила, сама обиделась, сама простила - все это происходит в голове, может занять сутки. Окружающие не подозревают, почему ты находишься в таком неадекватном состоянии. Но, мне кажется, что мне присуща обидчивость (я пытаюсь над этим работать) и зацикленность на одном и том же.

Кара:
0
Олечка! не думали сделать розыгрыш ваших ароматов?
Мы даже сегодня разыгрываем! Если вы подпишетесь на рассылку на нашем сайте, то вы будете получать от меня частые письма с чудесными рекомендациями по литературе, по упражнениям, по мыслеформам и среди подписчиц мы часто проводим розыгрыш нашей продукции. Всем рекомендую попробовать - очень хороший органический состав, вдохновляющий и очищающий!

Дана:
0
Ведёте ли вы здоровый образ жизни?
Да, веду. Я отношусь к этому осознанно. Даже когда ЗОЖ был еще не столь популярен, я изменила свою фигуру и систему питания таким простым и всем доступным методом, как соблюдение Постов. Мы с Юрой соблюдали все четыре Поста, соблюдали постные дни (среда и пятница) - я до сих пор стараюсь это делать. И мне кажется, организм изменил свое отношение к вредным продуктам, перестало хотеться колбаски и сметанки. Мы много лет не едим мясо, не пьем алкоголь.

Вера:
0
Почему вы решили запустить сайт olgga.com.ua?

Ирина Андрющенко:
0
Что для вас значит любовь?
Это то, в чем мы бесконечно можем совершенствоваться. Умение любить - это такое качество, которому нет предела. Нужно начать с того, чтобы любить ради любви, чтобы любить ради того, чтобы давать, а не ради того, чтобы получать. Современная тенденция: "я буду тебя любить "если" - с этим нужно работать, иначе это будет не любовь, а бартер.

Анна Стар:
0
Оля! Вы очень крутая телеведущая! ждем на ТВ с нвоыми проектами
Спасибо, Аня! Я придумала, мне кажется, очень интересный проект, который мы уже отсняли, сейчас заканчиваем. Конечно, он об отношениях, с участием всех специалистов, которые работают со мной. Я бы хотела помогать создавать осознанные семьи, чтобы люди вступая в брак, понимали, с чем они столкнутся. Чтобы они не думали, что любовь ушла, когда у них возникают проблемы. Люди должны понимать, что у них недостаток информации, как работать с принятием друг друга, с недостатками друг друга - это такая развлекательно-познавательная программа, где всему этому можно научиться.

таня:
0
Ты бы смогла комментировать футбольные матчи?
Конечно, всему можно научиться. Я могу научиться разбираться в футболе - Тина Канделаки сейчас генеральный продюсер спортивного канала, несмотря на то, что она начинала, как музыкальная ведущая. Но я не вижу в этом необходимости, на данный момент я могу комментировать только сексапильность футболистов, это все :)

Анастасия:
0
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам, что создаете посыл к расцветанию и воодушевляете. У меня три вопроса: 1) Планируете ли Вы продолжать вести видео-дневник на Youtube? 2) Каково это учиться на ароматерапевта? 3) Вы (как женщина) смогли развить себя в любимой деятльности и реализоваться как проводник знаний только опираясь на обретенный баланс и гармонию в семейной/любовной сфере, или это больше связано с самоидентификацией, самопознанием и т.п.? Расскажите, пожалуйста, как это работает в жизни женщины в целом. Спасибо, мне будет очень приятно и интересно получить ответы. Прийду на фестиваль с удовольствием.
Спасибо, Анастасия! Вы так объемно задали вопрос, что сами на него ответили! Действительно изначально это было связано с самоидентификацией и самопознанием. Мне кажется, так начинается путь любого человека - ты делаешь что-то для себя и только потом ты можешь делать что-то для других. И так же происходит наоборот: обучая других - ты обучаешься сам. Многие вещи, которые я знаю, когда я озвучиваю их, - они помогают мне проникнуть в более глубокие пласты информации. Для меня это было просто чудо, то, что происходило в моей личной жизни. Я вижу, как многие женщины вокруг с этим не справляются, обвиняя мужчину, судьбу, даже правительство умудряются обвинять в своих несчастьях. Когда я увидела, что все это женщина может менять легко, красиво и грациозно, просто имея знания и действительно, пройдя самоидентификацию - понимая, кто она, зачем она здесь. Уделить время этому пониманию. Мы сейчас настолько быстро живем, что у нас нет времени сесть и об этом подумать - почувствовать это, уйти в свою глубину. Для меня это была понятная вещь, мне стало ясно, как я могу дальше распорядиться своей известностью. Я должна писать не просто песни - эти песни должны быть частью чего-то большего. Я не могу снимать просто клипы - они должны быть частью какой-то темы, которая больше, чем я, и может принести большую пользу, чем просто ролик, презентующий меня. Вот так, потихоньку, это преобразовалось в какую-то схему. Я сняла новые выпуски, они очень объемные, более конкретные - они меньше обо мне и больше с практическими рекомендациями. Сейчас этот видео-дневник существует на сайте в виде платной подписки. Касательно видеоконтента - вы можете оформить годовую или полугодовую подписку. Это более глубокий материал, который я бы не хотела выкладывать в общий доступ, потому что не каждый поймет, о чем я говорю. Я хочу, чтобы эта информация пришла к людям, которые в ней нуждаются. Учиться на ароматерапевта - это такой восторг! Я вспомнила, как я люблю учиться и самое интересное - все, что ты выучил, ты можешь тут же применять. Я сразу могу экспериментировать, делать смести для тела. Я думала, что все ограничится духами, но обучение дало нам возможность сейчас решиться производить очень качественную продукцию для тела.

Лиза:
0
Клип Повезло показывают и по М1, и мьюзикбокс. И дети тоже это смотрят, позже начинают задавать странные вопросы родителям. Вы вообще показывали это видео своим детям?
Я не являюсь программным директором музканалов и не я определяю, что ставить, артисты не платят за то, что показывают их клипы и не выбирают время показов. Более того, я считаю, что из всего представленного в музыкальном контенте, мой клип - самый пристойный. Там нет сцен насилия, агрессии, оружии, даже секса там нет. Там есть упражнения. А то, что вы чувствуете эту сексуальную энергию - это лишь говорит о том, что героини видео, делая эти упражнения, очень наполнялись, дабы сподвигнуть и вас начать практиковать. Есть столько клипов, где артистки совращают аудиторию, показаны сцены сексуального насилия, что я даже не вижу смысла это обсуждать. Да, я показывала клип старшей дочери, не показывала младшей дочери, потому что считаю, что это преждевременно. Считаю, что у родителей в принципе есть выбор, не показывать детям телевизор - как мать я не вижу в этом никакого смысла, мои дети не смотрят телевизор. Не знаю, оправдывает ли это меня в ваших глазах, но я не ищу оправдания. Я убеждена в том, что сделала очень полезный контент и даже если он вас возмутит, то со временем эта информация вам очень пригодится, когда вы захотите выйти за рамки своих ограничений. Это возмущение, в первую очередь, обедняет вас. Я сняла интеллектуальное видео о сексе и мое старшей дочке, которой 13 лет, я считаю, лучше узнать об этом сейчас. А не как у меня, после 30, когда я прошла через развод, не зная ничего о себе, как о женщине. Пока эти упражнения ей делать не нужно, еще рано. Но я предложу ей начать этим заниматься до того, как у нее появится партнер. Объясню, почему: потому что женщины, которые практикуют около 10 лет, могут проходить процесс родов абсолютно безболезненно. Они настолько учатся за этот период управлять своими внутренними мышцами, что когда происходят схватки, они полностью курируют этот процесс и рожают абсолютно безболезненно. Я думаю, что лет с 14 можно заниматься для будущего здоровья.

Варвара:
0
Очень заинтриговало видео ваше последнее. Планируете ли вы какую-то особенную лекцию на эту тему?
Это вообще не ко мне, об этом есть масса тренингов. Все, что я пытаюсь донести и то, что мы сделали в клипе "Повезло" и что мы предлагаем в кратком курсе - это развивать объем сексуальной энергии для себя, для своего здоровья, а не для того, чтобы муж не ушел к другой. Муж может уйти к другой по многим причинам. Даже если вы будете суперлюбовницей, но не выстроите с ним душевную связь - он все равно уйдет к другой. Потому что мужчины ищут в женах не только подругу и любовницу для возбуждения и для того, чтобы она бросила вызов его совершенству, но ищут жену и мать детей. А это та женщина, которая может его успокаивать. Да, все хотят в сексуальной жизни жить на вулкане, но, когда кроме секса в доме постоянно происходит вулкан, там тоже никто не хочет жить. Женщина должна уметь быть разной. Я не знаю, поеду ли я с выступлениями на эту тему. Но мой путь внутреннего развития начался именно с тела. Я никогда этого не осознавала и в последнем туре я говорила о более высоких материях. Но сейчас я поняла, что изначально я начала меняться благодаря сексуальным практикам - я начала это делать ради себя, у меня тогда не было цели вернуть мужа. Мы настолько категорично расставались, что у меня даже не было желания когда-либо возобновить отношения. Но, если ты не решила проблемы, которые у тебя были с мужем, то мужа лучше прежнего у тебя не будет. Бог посылает самого первого мужа - самого лучшего, с которым мы можем решить все земные задачи, как бы больно и трудно это ни было, но от этого будет толк и результат. Я уже не говорю о том, что женщины не имеют права разводиться, имея общих детей (если речь не идет о физическом насилии). Наша задача - сохранить семью. И не ради детей, а это наша задача - научиться любить мужчину, с которым Бог нам дал ребенка. Поэтому я начинала это делать ради себя, я начинала со славянских практик, с даосских практик, с медитаций - это пробудило во мне такой фейерверк ощущений, у меня по-другому начали гореть глаза, я стала чувствовать себя женственной и привлекательной. Не прошло и полгода - и это начал чувствовать мой бывший муж, он начал меняться, потому что начала меняться я. Если у меня будут какие-то лекции - вы узнаете об этом из наших соцресурсов.

Любовь:
0
Оля, а как вы решились на такую откровенную тему в видео после вашего самого женственного тура "7 Жизней Женщины"? Как вы относитесь к неоднозначной реакции публики?
Я понимаю, что любая критика, особенно со стороны женщин, - это говорит о каких-то неразрешенных внутренних проблемах женщины, если этот клип так резонирует. Мы не можем обойтись без сексуального здоровья - это один из аспектов благополучной счастливой семейной жизни, я не вижу в этом ничего пошлого. Как я говорила, мои изменения начались через тело - все центры прострагиваются снизу вверх, а не наоборот, поэтому первый базовый центр - это просто научиться чувствовать свое тело, это хозяйка. А второй - это любовница, это нарабатывать свою сексуальную энергию для своего здоровья, для успешности своего мужчины. Еще раз повторю, что когда я думала, каким должен быть клип, я просто хотела сделать его частью чего-то большего - так родилась идея, подключить эту тему к истории сексуального образования. Потом я вспомнила свою личную историю и подумала, что это правильно, начинать путь развития с низов.

Лилия:
0
Здравствуй Оля) У меня к тебе пару весёлых вопросов, только если можно, постарайся пожалуйста ответить на них как можно честно: Какой у тебя рост и размер ноги?
У меня рост - 173 см., и 39 размер ноги (иногда 38,5 или 38,5).