Ирина Левицкая в гостях у tochka.net

25

Ира Левицкая - украинская певица и профессиональная модель. Свое творческое развитие девушка начала с fashion-индустрии, работая с известными брендами "Valentino" и "Armani" на подиумах Парижа и Милана.

 

Стартом музыкальной карьеры артистки можно считать 2015 год, именно с авторской песни Андрея Француза - "Вова танцует" Ира получила первую популярность. Дебютный клип на данную композицию снял именитый украинский режиссер Алан Бадоев.

 

Несколько дней назад Ира Левицкая представила свою свежую работу "Шоколадка", заручившись поддержкой клипмейкера Елены Винярской.

Ответы 32

МаШа:
1
А где ты занималась вокалом? Сколько лет ты на сцене и как тебе удалось заполучить бадоева в качестве твоего клипмейкера для работы над Вова танцует?
Ирина Левицкая:
Вокалом я занимаюсь с Натальей Юхименко, у нее занимались очень много популярных исполнителей, таких как ВИА Гра, Алексеев и прочие другие. С Аланом Бадоевым меня познакомил мой музыкальный продюсер Андрей Француз, который меня изначально создал - он мне помогал во всем, со всеми познакомил, научил всему. В общем, так я и попала к Бадоеву. Вокалом я уже занимаюсь около двух с половиной лет.

Понравился ответ? Поделись:

Лиза:
1
Какими своими музыкальными и модельным работами ты гордишься?
Ирина Левицкая:
Музыкальная работа - это "Вова танцует", которую снял Алан Бадоев. Из модельной работы - это сотрудничество с домом Valentino.

Понравился ответ? Поделись:

Лена:
1
А что для тебя важнее модельная карьера или карьера певицы?
Ирина Левицкая:
Вы знаете, можно совмещать карьеру модели и карьеру певицы. Главное, чтобы на все это было как можно больше времени. Мне нравится и то, и другое. Карьера модели с раннего возраста дала мне большой опыт путешествий за рубежом (как не потеряться, как пользоваться картой, как ездить в метро, так как в моем городе Николаеве никогда его не было).

Понравился ответ? Поделись:

Изабелла:
1
Как Вы поняли, что fashion-индустрия - это ваше?
Ирина Левицкая:
Я изначально никогда не хотела становиться моделью, потому что боялась того, что многие девушки могут попасть в какие-то публичные дома, что у них заберут паспорт и т.д. Меня на улице встретил фэшн-скаут, который ищет моделей, он меня пофотографировал, заинтересовал, сказал, что можно заработать много денег и купить себе квартиру. Это стало стимулом, с родителями уже жить не хотелось, мне уже было 16 лет. И я начала зарабатывать деньги, у меня это получалось, многие фотографы со мной работали - все были довольны, им очень нравился мой профиль, меня много брали на тестовые съемки, за которые не платили, но давали фото для бука, книжки, с которой ты ходишь на кастинги, чтобы получить работу. Первую зарплату я получила в Украине, мне было лет 15, я была на показе какого-то украинского дизайнера, мне заплатили около 500 грн., так как я была начинающей моделью, я тогда училась в школе и мне хватало на свои потребности.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
1
Какие ваши музыкальные планы на ближайшее время?
Ирина Левицкая:
В ближайшее время я хочу записать новую песню, я работаю над альбомом, я ищу новых интересных авторов песен - в будущем хочу себе новый альбом.

Понравился ответ? Поделись:

Зи:
1
считаете ли вы себя успешной девушкой ?
Ирина Левицкая:
Да, считаю - мне всегда везет. Чем бы я ни занималась, мне даже сложно выбрать, поэтому, куда бы я ни пошла, чем бы ни заинтересовалась - у меня везде успех, так получается. Даже, если я захожу в магазин, в котором нет людей, - за мной заходят люди. И друзья мои говорят, что я фартовая, поэтому, считаю, что да.

Понравился ответ? Поделись:

Артур:
0
Как ты считаешь, сможешь ли ты в Украине достичь большого успеха? Украинских артистов уже и так много. Ты будешь выступать на атласе?
Ирина Левицкая:
Думаю, да. У меня аудитория и маленьких деток, и взрослых, у нас есть такие теплые песни, которые поднимают настроение, заряжают людей и не заставляют ни о чем задумываться. Да, конкуренция сейчас большая, но нужно создать свою команду, от которой очень многое зависит, работать, надеяться, верить и молиться - и все получится. Когда ты начинаешь усиленно работать - репетировать, продумывать до мелочей - тогда все получается. Atlas Weekend, думаю, в дальнейшем будет.

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
0
Вы сотрудничали с самыми топовыми режиссёрам нашей страны для сьемки клипов. Скажите, с кем бы из клипмейкеров Вы бы хотели поработать ?
Ирина Левицкая:
Я бы хотела поработать со Станиславом Морозовым.

Понравился ответ? Поделись:

Валерий:
0
Ты снималась в плейбой? Если нет, то готовили ты раздеться на камеру? Есть ли для тебя запреты в модельном деле и муз. Карьере. Ну чего ты точно не будешь делать потому что считаешь это аморально
Ирина Левицкая:
Нет, в "Плейбое" не снималась. Наверное, голой я бы не снималась, так как у меня есть молодой человек, который будет против. У меня когда-то были обнаженные фотографии, у меня была фотосъемка в Милане - я долго не могла убрать эти фото с сайта. Тогда мой молодой человек был против. Наверное, я не буду сниматься в таких съемках.

Понравился ответ? Поделись:

КриТ:
0
Чем увлекаешься в свободное время? Есть ли у тебя парень?
Ирина Левицкая:
Да, парень у меня есть. А из увлечений - я не могу сидеть на месте, я занимаюсь спортом, что-то складываю, рисую, занимаюсь собой, хожу в салон. Я работаю над своим дальнейшим развитием, занимаюсь вокалом, танцую, сейчас у меня новое занятие - я хочу создать свою мини-коллекцию и я начала рисовать. Мне нужно улететь на море и отдыхать, чтобы я чем-то занималась, иначе я постоянно чем-то занимаюсь. Летом я планирую поехать в Грецию на Миконос - позагорать, отдохнуть и получить новое вдохновения для себя. Уж очень хочу на отдых, так как мы многое придумывали, много снимали - нам уже нужно заново наполниться.

Понравился ответ? Поделись:

лёша:
0
я вас люблю
Ирина Левицкая:
Спасибо!

Понравился ответ? Поделись:

ЗорянА:
0
Ирина, добрый день. Можете назвать себя сентиментальным человеком ? Когда плакали ?
Ирина Левицкая:
Да, у меня есть ребенок и после рождения ребенка я стала более сентиментальной. Мы с другом недавно ходили на фильм, там маленький мальчик потерялся, у него не было еды, не было денег - я была в шоке, я рыдала. Мне людей жалко - мне хочется всех пожалеть. Если это действительно хороший человек, хочется ему помочь. То есть, да, я уже сентиментальна.

Понравился ответ? Поделись:

Лёва:
0
Влюбился в тебя !!! Простой парень имеет шанс с тобой встречаться ?
Ирина Левицкая:
Вы знаете, я не против новых знакомств. Я дружу со всеми. Многие люди писали мне, я даже познакомилась через Фейсбук с операторами и режиссерами, то есть многие хотят встретиться и пообщаться, так как мы все творческие люди - я за общение.

Понравился ответ? Поделись:

Ира:
0
ираааа!!! Шоколадка оч яркая. Любишь шоколад ????
Ирина Левицкая:
Да, люблю шоколад) Молочный)

Понравился ответ? Поделись:

Карина:
0
Ирина, как считаете - какое ваша самое сильное качество ?
Ирина Левицкая:
Самое сильное качество - это, наверное, мой характер. Он у меня самый сильный. А самое слабое - я очень добрая и некоторые люди этим пользуются.

Понравился ответ? Поделись:

Серый:
0
хочу знать ваш идеальный день !)))
Ирина Левицкая:
Вот мы недавно были в Париже, я для себя продумала отдых, в котором совместила и полезное, и приятное. Мы были в Париже - я проснулась, в номер принесли торт, шарики, цветы, все меня поздравляли. Наверное, это был мой идеальный день. Целый день мы кружились, ходили по ресторанам, гуляли по Парижу, ходили в магазин, то есть это был веселый день.

Понравился ответ? Поделись:

Надя:
0
кто ваш кумир?
Ирина Левицкая:
Мне очень нравятся работы Елены Темниковой. Я считаю, что это сильно, мне нравятся ее работы, она даже чем-то меня вдохновляет. Это то, что смотрится и то, что я хотела бы смотреть - мне приятны ее работы и она мне импонирует. Секрет успеха - это быть всегда доброй, хорошо поступать с людьми, чтобы на будущее плохо не поступали с тобой. Нужно нести позитив - если есть плохие мысли, нужно их отгонять. Нужно быть в позитиве - это очень важно.

Понравился ответ? Поделись:

Олег:
0
Ирина, не разочаровались за годы своей карьеры в музыкальном бизнесе ?
Ирина Левицкая:
Нет, я не разочаровалась. Иногда я меняла кого-то из команды. Иногда даже не хотелось работать из-за усталости, но, я понимаю, что каждая работа - она нелегкая, если ты хочешь чего-то достичь и добиться. Мои близкие довольны, они меня поддерживают, а их постоянно радую и удивляю новым.

Понравился ответ? Поделись:

Катерина:
0
Существует ли дружба в шоу-бизнеса? Кого можете назвать другом ?
Ирина Левицкая:
Мой продюсер Андрей Француз - это мой друг. Мой концертный директор недавно меня познакомил с Никитой Ломакиным, мы вместе ходим в кино, мы общаемся, он мне показывает свой музыкальный материал. В общем, дружба существует.

Понравился ответ? Поделись:

Вера:
0
Не планируете ли создать своей бренд одежды?
Ирина Левицкая:
Да, планирую. У меня будет два направления - это хип-хоп стиль (свитшоты, футболки) и элегантная женская одежда из шелка. Мы сейчас только работаем над этим. Скорее всего, сначала моделью буду я, а потом мы кого-то найдем.

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
0
как совмещать личную жизнь и карьеру?
Ирина Левицкая:
Легко, у меня все получается. У меня расписан график, я ставлю себе заметки в айфоне, что и во сколько я буду делать. Мне несложно, мне помогают мама и сестра, у меня большая семья.

Понравился ответ? Поделись:

Яна:
0
Ирина, Вы модель в прошлом. Не планируете возвращаться на подиум ?
Ирина Левицкая:
Я есть на подиуме, я езжу на фотосъемки в Милан, но не могу там перебывать по три месяца, так как мне нужно многое успеть сделать здесь. И ребенок у меня здесь маленький.

Понравился ответ? Поделись:

Витя:
0
Ира, а кто автор песни "Готова", интересный концепт?!
Ирина Левицкая:
Автор - Андрей Француз.

Понравился ответ? Поделись:

Виолетта:
0
Ирочка, вы очень красивая! Как следите за своей формой?
Ирина Левицкая:
Я стараюсь поменьше есть. Стараюсь есть больше полезного, приготовленного на пару, так как мой модельный бизнес немного испортил мне желудок и я не могу есть сильно соленое, кислое, сладкое. То есть, я себя ограничиваю, у меня здоровое питание. Но иногда, конечно, мне хочется заехать в McDonalds - раз в два месяца бывает такое. С утра я ем полезную пищу, у меня мама повар, она для меня готовит. Но, например, сегодня я спешила, поэтому не успела поесть - я села в машину с чашкой кофе, так как у меня даже не было времени поесть. Я беру с собой какой-то йогурт либо бублики - голодать нельзя, нужно кушать часто, но мало. Нельзя пить сладкую газированную воду, естественно, нужно заниматься спортом, ходить в баню, сауну, на массажи - это очень важно. И, конечно же, общаться с хорошими людьми, так как это позитивная энергетика.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
0
Дай совет - с чего начать свое музыкальное развитие, если работать самостоятельно?
Ирина Левицкая:
Сначала - должно быть огромное желание. Когда я пришла к Французу, я сказала, что буду делать все, так как очень хотела петь. Когда я начала исполнять свои песни, я поняла, что не хочу быть похожей на кого-то - я хочу быть такой, какая я есть.

Понравился ответ? Поделись:

Глеб:
0
ты работаешь с продюсером, Ира?
Ирина Левицкая:
Нет, мы сейчас не работаем с продюсером - он остался, пишет для меня песни, подсказывает во всем. Но у меня появилась новая команда - это мой концертный директор и пиар-менеджер, то есть мы работаем втроем. На лето у нас уже запланировано три концерта.

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
0
Ира, привет! Крутой момент в компе, где ты остаешься и чуть не падаешь. Для тебя важно мнение окружающих ? Не боишься быть смешной ?
Ирина Левицкая:
Я не боюсь быть смешной - я сама по себе позитивная, я постоянно смеюсь, даже без причины. Не боюсь :) К критике спокойно отношусь. Люблю здоровую критику, когда мне что-то советуют мои менеджеры. Все раздражители нужно убирать из своей жизни - чистить телефон от ненужных контактов и ненужных сообщений, выбрасывать мусор из головы и из дому. Нужно полностью очищаться и тогда будет хорошая энергия.

Понравился ответ? Поделись:

Кэнди:
0
"Шоколадка" прикольная получилась - от клипа к клипу прослеживается твой собственный образ. А был поиск - как ты хочешь себя позиционировать ?
Ирина Левицкая:
Да, был поиск. Мы с Еленой Винярской часто просматриваем новые тенденции, я часто смотрю в Инстаграм новые тенденции - большое спасибо за то, что он есть! Мы заказывали одежду у дизайнера из Америки, два месяца ждали, то есть я не хотела быть ни на кого похожей - мне хотелось в этом клипе больше показать свою естественную красоту, чтобы было не много грима, чтобы я была более натуральная. И чтобы люди меня узнавали, потому что у меня такая внешность, что если накраситься - уже совсем другое лицо.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
0
на съемках бывают курьезы - вспомни, какие смешные ситуации были у тебя?
Ирина Левицкая:
На съемках "Вова танцует" был такой момент, когда меня подымали и мне кто-то ударил в глаз - уже идет съемка, а у меня звезды перед глазами закружились :) Было очень смешно. Еще со стула упала. Это все осталось на телефоне в замедленной съемке, но было весело. Алан Бадоев выбрал все локации сам, я ему полностью доверилась - это был мой первый опыт, они все за меня сделали. С Еленой Винярской мы все советовались, она все рассказывала, показывала, как это будет. Если бы у меня была такая возможность - я бы снимала клип в Лос-Анджелесе. Я никогда там не было, но артисты показывают очень хорошие фото и работы, сделанные там.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Поздравляю с выходом нового клипа - очень ярко!!!! Кто создал образы?
Ирина Левицкая:
Спасибо за поздравления, очень приятно! Образы мы создавали вдвоем с Леной.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...