Братья Шумахеры в гостях tochka.net

12

1 сентября в гости к tochka.net придут закадычные друзья Сергей Цвиловский и Юрий Великий, известные как Братья Шумахеры.

 

Этой весной в эфире канала "Украина" стартовал новый юмористический проект "Шоу Братьев Шумахеров", основная тема которого – отношения между мужчиной и женщиной. В проекте ведущие воплощают абсолютно разных героев: Юрий – примерного семьянина, а Сергей – обаятельного холостяка. Несмотря на разные взгляды, Братья Шумахеры до сих пор не могут понять, что же на самом деле делает женщин счастливыми.

 

У нас в гостях Юрий Великий и Сергей Цвиловский расскажут, чем порадуют зрителей в новых программах и как рождаются их шутки, а тому, кто задаст самый интересный вопрос, подарят 2 билета на концерт, который состоится 5 сентября в Октябрьском дворце.

Ответы 20

Анна:
0
Не задумывались ли Вы создать в будущем свой театр, если да, то каким Вы его видите?
Здравствуйте, дорогие друзья! Очень рады всех вас видеть! Юрий: Конечно, хотелось бы. Наверное, мы видим, что этот театр будет называться Театром абсурда, потому что многие вещи, которые мы придумываем и произносим со сцены, они основаны на абсурде и парадоксе. Абсурд, парадокс и чуточка каламбура - вот залог успеха наших номеров. Когда-нибудь мы обязательно создадим свой театр, но, мне кажется, что до этого нам еще нужно дорасти. Сергей уже подрос, а я - чуть-чуть ниже, поэтому мы стараемся :) Это хороший вопрос. На самом деле мы с Сергеем давным-давно помимо творческих номеров и эстрадных номеров хотим написать свой полноценный большой собственный спектакль. Желательно, чтобы он был с юмором, чтобы он был с какой-то интересной идеей, с комедией ситуаций. Думаю, что мы сейчас немножечко войдем в рабочий ритм и обязательно в ближайшее время сможем что-то предоставить нашим зрителям.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
0
Сравнивают ли, Ваш дует с дуэтом Карцева и Ильченко?
Дело в том, что мы окончили Национальный Одесский морской университет, который в свое время окончил Виктор Ильченко - по духу мы очень близки. Так же этот университет окончил Михаил Жванецкий - естественно, мы воспитаны на этом юморе. Карцев и Ильченко были смешны тогда и мы с удовольствием пересматриваем их номера сейчас. Конечно же, эти воспоминания о юморе из детства наложили свой отпечаток и мы, конечно же, мы стараемся соответствовать таким критериям юмора. Да, нас сравнивают и для нас это очень приятно, нам это очень льстит, потому что это наши кумиры! Потому что это классика юмора, к этому нужно стремиться. Мы не один раз выступали на большой сцене с Романом Карцевым - нам безумно приятно было находиться рядом с этим человеком. Особенно приятно было, когда мы показывали ему номер непосредственно перед своим выступлением - это происходило в кафе, в простой обстановке, это была пародия на номер Карцева и Ильченко.

Понравился ответ? Поделись:

София:
0
Не задумывались ли Вы об изменении своего репертуара?
София, если Вы нас сейчас слушаете - расширьте свой вопрос, о каком репертуаре идет речь. Есть разный зритель, который требует разного. Естественно, мы задумываемся о расширении материала - его нужно изменять только в лучшую сторону. Всегда нужно расти, не останавливаться на достигнутом, никогда не использовать клише, которые уже были в репертуаре, нужно искать новые образы. Мы всячески стараемся улучшать и изменять материал, но на самом деле (немного похвастаюсь) нам очень многие наши номера очень нравятся. Поэтому хочется написать новое, но с другой стороны - не хочется забывать старое. В основном мы работаем в эстрадном жанре, где мы показываем эстрадные миниатюры. Сейчас наша основная задача - развивать Шоу Братьев Шумахеров, там мы и экспериментируем. У нас есть свой стиль, в котором у нас большинство номеров, мы стараемся от этого стиля не отходить, потому что он уже понравился большой аудитории зрителей, которая нас за это и полюбила. Но при этом мы стараемся сейчас подтягивать и молодежную аудиторию. Наше творчество нравится людям за 35 и детям. Нам нужно подтягивать молодежь, а для этого нужно шутить на молодежные темы.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
0
На сцене Вы веселые и жизнерадостные, а какие Братья Шумахеры в жизни?
Спасибо за то, что Вы нас такими видите! В жизни, наверное, мы еще более веселые и жизнерадостные, потому что в жизни есть очень много вещей, которые веселят и радуют (помимо сцены). Сцена для нас - это работа, раньше это было хобби, теперь это работа. Выходя на сцену, мы стараемся максимально получить положительные эмоции, радость и веселье. Особенно, когда смеется зал, когда есть обмен энергией с залом - все это очень здорово. Когда придумывается весь этот материал, мы увеличиваем свою жизнь лет на пять каждый день - иногда мы смеемся даже над несмешными вещами, но нам это очень нравится. А помимо этого есть очень много других способов радоваться жизни - это дети, это семья, это близкие люди. Конечно же, мы тоже люди, бывают разные моменты - время и, погрустить и задуматься, иногда и время посмотреть телевизор.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
0
При возникновении разногласия между Вами, как вы с этим боретесь?
Юрий: Татьяна, мы с Сергеем уже 20 лет знакомы, 18 лет постоянно стоим на одной сцене, поэтому все разногласия мы решаем очень просто - я даю ему щелбан, потом Сергей просит прощения, я его извиняю и на этом мы закрываем свои разногласия :) Сергей: Разногласия решаются по-разному: иногда - мирным путем, иногда - более мирным, иногда - более спокойным, иногда - более бурным. Но в споре рождается истина.

Понравился ответ? Поделись:

Тома:
0
С какими зверьками Вы себя ассоциируете?
Сергей: Я Юру ассоциирую с бурундуком - Бурундук Юра :) Юрий: Тогда я Сергея тоже проассоциирую с бурундуком - я просто не могу понять, кто из нас Чип, а кто Дейл, потому что очень часто мы меняемся ролями. А где-то у нас появляются и разные Гаечки и Дяди Скруджи. Это один из любимых мультиков нашего детства - поэтому мы "смешим на помощь" :)

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
0
Были в свое время дуэты – Миронова и Менакер, Маврикиевна и Никитична, Штепсель и Тарапунька, Карцев и Ильченко, как Вы считаете может ли дуэт Братья Шумахеры продлить этот список?
Нам кажется, это вообще не наша прерогатива - это прерогатива зрителей, решать, достойны мы или не достойны, вот и все. А мы должны по-максимуму все для этого делать. Но решать только зрителям - конечно, нам бы очень хотелось, чтобы так было.

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
0
Юмор в нашей стране отличается от юмора зарубежом, а как зарубежный зритель воспринимает Вас?
Мы не выступали именно для зарубежного зрителя. У нас бывали выступления за границей, мы выступали в Польше на огромном стадионе, это была выставка, посвященная машинам - мы выступали на сцене, где было наше украинское представительство. Мы показывали номер про Залдостанова, после концерта к Сергею подошел поляк - он подумал, что Сергей поляк или, по крайней мере, умеет хорошо говорить по-польски. То есть поляки поверили, это было очень приятно! Конечно, мы стремимся познать зарубежного зрителя, но для этого нужно познать всю историю юмора - познать обычаи и традиции, а это очень сложно. Наверное, юмор в нашей стране и за рубежом не отличается, юмор - он интернационален. За рубежом у человека сразу же появляется улыбка, хорошее настроение - когда они видят, что ты улыбаешься им, они улыбаются в ответ. Там какие-то очень добрые люди, маломальская шутка и приветливое отношение всегда вызывают улыбку у зрителя - и это здорово.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
0
Первое Ваше желание после концерта?
После каждого концерта - абсолютно разные желания :) Во-первых, наверное, каждый раз после концерта хочется сесть-помолчать минут 5-10 и переварить весь концерт, любой концерт проходит при большом заряде энергией и положительных эмоциях. Самое большое желание - переосмыслить концерт, выдохнуть, съесть какой-нибудь бутерброд, выпить чего-нибудь вкусного, пожать друг другу руки, сказать всем "Спасибо!" и продолжать вечер в таком же духе, в хорошем настроении. Хочется с кем-то поделиться энергией, которую ты получил, - позвонить кому-то, рассказать близким людям, как все было. Когда люди хлопают, когда зал смеется - тебя это заряжает на неделю, это невероятный заряд энергии от зрителя в десятикратном размере. Это большой труд, но при этом это большая благодарность

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
0
Один бард (Окуджава) когда-то сказал: « Я сажусь в трамвай на последнее сиденье и начинаю играть, кому нравиться, слушают, а кому нет, выходят» - подходит ли это выражение для Вашего творчества?
Наверное, частично. Мы, конечно, стараемся придерживаться своей линии в творчестве, но при этом мы стараемся все-таки учитывать интересы зрителей и расширять свою аудиторию, писать номера, которые будут не слишком узконаправленными. Юрий: Очень хороший вопрос. Если бы у меня была возможность проехаться в одном трамвае с Булатом Окуджавой, наверное, я бы из этого трамвая даже не выходил. А по поводу зрителей: есть зритель, которому нравится твое творчество, и есть зритель, которому нравится чье-то другое творчество. И бежать за тем зрителем, которому нравится чье-то другое творчество, это все равно, что гнаться за двумя зайцами. Всегда нужно придерживаться того стиля, который ты задал изначально, но при этом пытаться искать что-то новое. Потому что в одном стиле ты можешь наскучить зрителю - нужно двигаться вперед и искать новое. Мы будем двигаться вперед.

Понравился ответ? Поделись:

Тамара:
0
Есть ли у вас кумиры среди зарубежных юмористов, если да, то кто они?
Сергей: Это имеются в виду юмористы, стендап-комики, которые делают сами себя? Например, у меня имеются свои любимые зарубежные киноактеры, киногерои, один из любимых - это Лесли Нильсен. Очень нравятся Чарли Шин и Джим Керри. Юрий: Во-первых, у меня есть один очень любимый, безумно любимый - это Луи де Фюнес. Все его фильмы я знаю практически наизусть, для меня это просто очень смешной человек. Что бы он ни делал - это всегда смешно :) У нас была пародия "Вассал народа" - там у меня был образ Луи де Фюнеса. Это мой любимый комик с детства, я всячески прорабатывал свой возраст, искал, пересмотрел о нем кучу фильмов. Потом, когда на меня надели форму жандарма, сбрили последние волосы - я действительно внешне стал на него очень похож. И, конечно, я попытался внутренне сыграть этого человека.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
0
В каком возрасте проявились ваши юмористические качества?
Юрий: У меня с детства - я в садике развлекал своих воспитателей и нянечек, я рассказывал стихи и пел песни. Я не помню всего этого, но мне об этом рассказывала мама и до сих пор рассказывает. И моя воспитательница, когда выходят на ТВ наши номера, - всегда звонит моей маме и говорит: "Там показывают вашего Юрочку" :) Вот с детства у меня все это началось. Сергей: Конечно, все из детства. Тяга к юмору - это образ мышления и образ жизни, это внутри тебя, это то, чем ты хочешь делиться. Может быть, ты с этим рождаешься - у нас, у одесситов, это в крови. Это врожденное и чуть-чуть приобретенное.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
0
«Красота спасет мир!», а что спасет «Юмор»?
Сергей: Я бы не разделял эти понятия. Наверное, юмор спасет интеллект. Юрий: Юмор должен быть тонким, в первую очередь. Он не должен быть таким лобовым: сказал-объяснил-еще и сам посмеялся. Люди сами должны додумывать и сами должны понимать - нас привлекает такой юмор.

Понравился ответ? Поделись:

Дима:
0
вам когда-то делали замечания знаменитые комики, мнения которых для вас важно? если да, то кто? как вы вообще относитесь к критике?
К здравой критике мы относимся положительно и всегда стараемся прислушиваться к советам старших товарищей. В большинстве своем в процесс своего становления, как юмористы, мы всегда прислушивались и тот стиль, который у нас выработался, во многом зависел от наших друзей, коллег по сцене и старших товарищей. При этом у нас, конечно же, есть свое мнение и свой внутренний голос - как мы чувствуем и, как мы понимаем, нам будет комфортно сыграть. Бывает по-разному, где-то мы совершаем какие-то ошибки в номерах, иногда у нас бывает замыленный взгляд, это может казаться смешным только для нас. Поэтому все, что мы пишем, мы предварительно показываем кому-то из своих близких, друзей или коллег. Это не замечания, а, скорее, советы и направления - резких открытых высказываний нам никто не говорил. У нас были пародии на известных знаменитых комиков и никто из этих людей не сказал, что им не понравилось. Не было отрицательных отзывов, могли в шутку сказать, что это совершенно непохоже :) Мы сами являемся своими редакторами и самокритиками для себя.

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
0
Привет, ребята) многие артисты- комики уже снимают фильмы (95 квартал, мамахохотала шоу и тд.). когда будет фильм от вас? И вообще, если бы вам предложили снять свой собственный фильм, то о чем бы он был?
Прекрасный вопрос. Конечно же, мы очень хотим. У нас очень много идей, очень много желания сняться в кино и снять свое кино, просто не на все всегда есть время. Первостепенная задача для нас сейчас - это наше шоу, которое выходит на ТРК "Украина". Ближайшие года полтора мы решили все свои силы, все свои мысли и идеи бросить именно на развитие этого шоу. Если за что-то берешься, нужно доводить дело до конца. Выработав какой-то механизм по этому проекту дальше уже можно засматриваться и задумываться о других проектах. Это не за горами, в ближайшие годы мы обязательно что-то сделаем, что-то придумаем - иногда просто уже становится невозможным держать в себе какие-то идеи. Мы долго-долго не могли решиться, но, наконец-то решились и сделали свое шоу. Поэтому, скорее всего, в ближайшее время мы чем-то порадуем - мы к этому стремимся! Мы обязательно это сделаем, как только появится свободное время. Не можем сказать, о чем конкретно будет фильм, но он будет добрым, веселым и положительным, точно это не будет какой-нибудь чернухой.

Понравился ответ? Поделись:

Маня:
0
Есть ли песонажи, о которых вы думаете: "блин, ну это прям как я")? и еще, были ли моменты, когда вы говорите шутки и не можете её договорить серьезно и начинаете смеятся на сцене во время выступления?
Действительно бывают моменты, когда мы не можем договорить серьезно и начинаем смеяться. Это моменты слияния с залом, когда зал содрогается от хохота и тебе предаются эти вибрации. Это бывает очень часто.

Понравился ответ? Поделись:

Лера:
0
Привет) Вопросов у меня мног. Хочу, чтоб все зачитали. Надеюсь, что там можно задавать))) Как относитесь к популярности? Чего бы не делали ради славы? кого считаете своим кумиром? есть ли в вашей жизни истории, за которые вам стыдно? Расскажите немного о вашей семье. Как они относяться к вашей профессии? ходят ли на ваши концерты? И еще интересно, просят ли у вас друзья бесплатные билеты на концерт или же сами себе их покупают?
Положительно, хорошо относимся. Если нас узнают - всегда воспринимаем с улыбкой, для нас вообще не проблема сфотографироваться с кем-то. Главное - без фанатизма. Есть вещи, которых мы бы не делали, - это вещи, которые могут сыграть нам в минус, испортить карму. Мы бы не хотели лезть в политику, агитировать за каких-то кандидатов. Например, братья Кличко не захотели драться друг против друга, а мы не будем шутить друг против друга. Черным пиаром не хотелось бы заниматься ради славы. Семья - это очень личное, у нас у каждого есть жена и дочь, которых мы очень любим. Есть родители и племянники, которых мы обожаем. Они относятся положительно, всегда во всем нас поддерживают. Если в студенческие годы, когда это было хобби, советовали заняться учебой и работой, но потом, когда это хобби стало работой, родные и близкие всячески поддержали и поддерживают до сих пор. Да, они ходят на наши концерты и с большим удовольствием! Есть разные друзья: есть друзья, которые не успевают к нам дозвониться, поэтому они идут и покупают билеты :) Если у нас есть лишние билеты на концерты, мы с удовольствием всех приглашаем! Еще раз напоминаем, что 5 сентября состоится Шоу Братьев Шумахеров и билетов уже практически не осталось!

Понравился ответ? Поделись:

Лара:
0
Читала, что Сергей Цвиловский не только комик, но и актёр ? что для вас сейчас вприоритете: сцена юмористического шоу или же желание сыграть какую-то интересную роль в кино или на сцене театра? Были ли в последнее время предложения сняться в сериале (вопрос и к Сергею, и к Юрию)?
Мы сейчас настолько загружены нашим шоу и нашими проектами, что совершенно нет времени выставлять себя куда-либо на показ, претендовать на какие-то роли. Это первое. А второе - мы больше заинтересованы в производстве своих сериалов и фильмов, для нас приоритетнее создавать фильмы со своим участием. Конечно, есть амбиции сняться в хорошем сериале или фильме, есть амбиции актера, думаю, это будет реализовываться. Сейчас главное - это наше шоу, а следующий этап - создать какой-нибудь сериал или фильм. Желания играть и сниматься очень много, помимо желания для этого должно быть время.

Понравился ответ? Поделись:

Лиза:
0
На комедийной сцене у вас достатчно много конкурениов. Как оцениваете свой юмор, свои шансы на успех (или уже считаете себя достаточно успешными)? Вы когда-то работали в 95 кварталом?
Да, на комедийной сцене у нас достаточно много конкурентов - это прекрасно и замечательно. Конкуренция дает дальнейшее развитие - ты хочешь быть лучше конкурентов и, соответственно, все для этого делаешь. Как мы оцениваем свой юмор? Естественно, по высшей категории. Нам это приносит огромное удовольствие, нам это нравится, свой юмор - это свое детище. Свой юмор для нас очень многое значит, главный показатель - это наши концерты, которые проходят с аншлагами. А на шансы будем смотреть по ходу того, как будем двигаться и развиваться. Да, мы очень долгое время проработали в "95 Квартале" - считаем это своим золотым временем в своей творческой карьере. В этой компании у нас очень много друзей, с которыми мы до сих пор общаемся. Там очень много хороших положительных людей - и авторов, и актеров. Там произошло наше развитие, "Квартал" дал нам очень большой толчок, мы очень рады тому, что в свое время сотрудничали с этой компанией. А сейчас у нас своя компания, свое шоу - надеемся, что оправдаем зрительские надежды и будем идти вперед и двигаться дальше! 5 сентября у нас будет концерт в Октябрьском Дворце, который Вы так же сможете увидеть в записи на ТК "Украина" (в начале октября). Для нас очень важны ваши отзывы, мы очень сильно для вас стараемся! Сегодня было очень много хороших вопросов, но, нам кажется, что вопрос о зверьках от Томы был наиболее смелым, симпатичным и с юмором :) Поэтому, Тома, выходи из дома, получай свои билеты и приходи 5 сентября в 19.00 на съемки программы Братьев Шумахеров! Спасибо всем огромное за вопросы - нам было очень приятно общаться с вами! Кроме этого у нас есть своя страничка на Фейсбуке - можете задавать нам все свои вопросы и мы тоже будем отвечать! Спасибо всем большое, пока!

Понравился ответ? Поделись:

Лена:
0
Кто пишет ваши номера и сколько человек у вас в команде?
Сцена безумно нравилась с самого детства. Всю жизнь мы сами себе писали шутки (и не только себе), а с появлением шоу у нас появилась целая команда, потому что написать такое большое количество качественного материала, который от нас требует телеканал, - вдвоем это практически нереально. У нас собралась команда хороших людей, авторов - мы всячески движемся вперед и сами не забываем писать номера. Но лучше, чем мы сами для себя - никто другой для нас не напишет. Организация шоу - это вообще отдельный проект. Очень надеемся, что вы все придете 5 сентября в Октябрьский дворец - вы увидите все шоу, там не будет никакой болтовни, никаких песен, будут сплошные юмористические номера. Друзья, обязательно приходите!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more